Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что место действия - дача. Итак, предыстория. Я 18лвл, листва. Захотелось мне на нофапе(на даче проблематично душить удава) приключений на свою жопу голову. Пишу тяночке-соседке с предложением пойти выпить вместе. На удивление, она легко согласилась, но сказала, что приезжает редко и на пару дней. Потом ещё спрашивает:"что, вдвоём пойдём?" На что я невозмутимо отвечаю:"да". Прям как тот мем. Ладно, дальше. Проблема вся в чём, дача находится в такой глуши, что тут даже обычная связь, и то не везде, а про интернет я вообще молчу. То есть договориться с ней о встрече я мог только заранее. Ладно, договорились. В назначенный день пошёл дождь, а на следующий день она свалила. "Заебись", - думаю я. Договариваемся снова. На этот раз тоже какие-то проблемы у неё, и на последующий. Я реально уже опустил руки, как вчера меня вдруг что-то щёлкнуло. Думаю, я что, лох шашлычный? Связи нет, так и хер с ним. Когда она приехала в следующий раз, пошёл за ней непосредственно лично. Тупо отрубил мозг и пошёл. вот, что нофап животворящий делает это что, нофап-тред? Бляяяя, надо было сразу так сделать, очевидно же! Пришёл к ней, сказал, что выходим через час. Собственно, на этом предыстория заканчивается, теперь само мероприятие.
Когда она вышла, мы стали думать, где нам, собственно, распить бутылку водки, предусмотрительно купленную мной заранее. Алсо, как потом выяснилось, водку она пила впервые Взял с собой апельсиновый сок для отвёртки. Мест нормальных у нас на даче немного, в итоге, поскольку была ночь, расселись мы на ступеньках чужой бани. Анон, ты, наверное, уже понимаешь, что я не случайно упомянул место действия. Но об этом позже. Сидим, пьём, разговариваем за жизнь. Даже про отношения разговор зашёл, она сама завела. Рассказала, что у неё никого нет, спросила, как дела с этим обстоят у меня. На что я прямым текстом ответил, что всю эту самоизоляцию я по-чёрному хикковал в своей комнате, даже мать родная меня почти не видела. Параллельно по советам анона из того треда я тихонечко к ней пододвигался, пододвинулся вплотную, начал аккуратно трогать. Она меня не отталкивала, в итоге через какое-то время мы сидим в обнимку, одна моя рука у неё на талии, другая - на груди. Думаешь, запахло жареным, анон? А вот хуй! Когда я полез к ней целоваться, тогда она меня оттолкнула и сказала, что по синьке нельзя. "Чего бля?" - думаю я. Лапать за грудь, хоть и через одежду, значит, можно, а целоваться нельзя? Анон, где я свернул не туда? Всё же хорошо было. Как она неоднократно до этого сказала, был бы у неё парень, она бы так со мной в обнимку не сидела. На что я давал зеркальный ответ, добавив, что с некрасивой девушкой я бы вот так пить не сел. Она не поверила, сказала, что это мои пьяные бредни, что никто её красивой не называл. Хер знает, зажравшийся инцел, может, оценил бы её на меньшую оценку, но мой глаз оценил эту тянку на твёрдую восьмёрочку.
Но анон, это ещё не всё, сейчас будет вишенка на торте. Сидим мы, я лезу целоваться, и тут какой-то шорох. Хозяин бани, дядька такой, вместе с тёткой пошли в 3 часа ночи на рыбалку, проходят мимо бани. Дальше следует фраза: "а что вы тут делаете?" "Сидим", - отвечает она. Бляяяяяяяяя, сен пиздец шыгарсын. Они больше ничего не сказали, прошли мимо, лол. Я аж протрезвел. Ну и после такого мы пошли по домам, так закончился вечер.
Бля, хоть бы мой высер кто-нибудь дочитал. Анон, я хочу получить ответ на 2 вопроса.
1. Что я сделал не так?
2. Как мне теперь с ней общаться, что мне ей ответить, если она мне что-то напишет по этому поводу?
Алсо, почему у тянок такая гладкая кожа?