24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, почему я русский, и почему я нордицист и германофил? Немцы гораздо более породисты в среднем и имеют меньше сторонних примесей от цветных, чем русские. Они в большей степени европейцы.
Это факты. Я поддерживаю белых, мне нравятся и импонируют белые, я хочу быть среди белых в белой стране. Значит мне импонируют немцы и я хочу чтобы русские были ближе к немцам, чем к татарам, армянам и чукчам. Чтобы тенденция была к отбеливанию среди русских, а не к смешиванию.
Я сам русский, я признаю что немцы лучше и чище, и в этом нет ничего русофобского. Они к тому же единственные открыто бросили вызов еврейской власти, тем больше им чести.
>>226966421 (OP) >почему я нордицист и германофил? Потому что ты подросток на каникулах, забивающий голову всяким дерьмом. Срыгос отсюда, пиздуй читать литературу на лето.
>>226969682 Так это видно, лул. Конкретно про немцев скажу, что я охуеваю от того, какие они чуханы: не моют руки перед едой/после туалета, кладут сендвичи на сиденье автобуса, сидят на земле или асфальте, ничего не подстилая, ходят в уличной обуви дома.
>>226966421 (OP) >я нитакой как фсе, слышите?!! я буду постить пикрилы на инглиш лангуадже и мне похую что как минимум все нихуя не поймут но я фсе равно запощу на инглише ведь я не пидораха англисткий знать нувна вот....
>>226966421 (OP) Лол. Очередной тред про любовь русни к лизанию немецких сапог. Люблю такое. А к автриякам как относишься? Я на 1\8 автриец. Прадед был лейб-гвардейцем Автров-Венгерской Императорской Армии. Выиграл ежегодные Имперторские скачки, за что был удостоен личного рукопожатия от императора Франца-Иосифа, который вручил ему лично золотые часы, с именной дарственной надписью, и жаловал офицерское звание.
Во первых всем похуй какой ты расы, во вторых иди нахуй вниманиеблядь. Ты понимаешь что больше нету тех самых Арийцев(по сути их никогда и не было) ? Ты понимаешь что немцы проиграли и скатились в куколды? Тебе не никто ничего не даст за твои взгляды и ценности, за твою внешку. Попробуй выйти на улицу, и сказать что то про русских (тебе дадут пизды). Попробуй в Германии выйти на улицу и крикнуть что нибудь про белую расу (Тебе опять таки дадут пизды). Очнись школьник ты в 21 веке, на твой цвет кожи всем абсолютно похуй.Сейчас это не решает ровным счётом нихуя. А вот за свои взгляды ты можешь охватить немало пиздюлей
>>226966421 (OP) >почему я нордицист и германофил? Потому что ты либо любитель лизать немецкие сапоги, либо как анимешник любишь эстетику, хочешь косплеить хугобосс и петь немецкие опенинги.
>>226966421 (OP) >Немцы гораздо более породисты в среднем и имеют меньше сторонних примесей от цветных, чем русские. Это не так. А любить белых и свою расу и не желать ей исчезновения - это нормально, да.
>>226970164 Я в Германии живу уже давно, и абсолютно ничего из тобой написанного среди немцев не замечал. За исключением может уличной обуви дома, но в этом нет ничего такого, немецкие улицы очень чистые, без грязи и пыли, поэтому если у тебя частный дом, то ходить в нём в той же обуви, в которой ты ходишь на улице, совершенно нормально.
>>226966421 (OP) А как же русская культура? У твоего народа есть своя история, но ты дрочешь на немцев. Не интересоваться и восхищаться, это норм, но ты прямо в анус гансам языком залез.
>>226966421 (OP) А я киргиз и дрочу на русское. Вот эти рубахи пиздец как нравятся, купил аж пару штук с красной и синей вышиванкой. Ещё ложки, тарелки, кувшины и миски деревянные взял на кухню.
О! Кожанки у НКВДшников пиздатые я ебал, щас бы надел и пошёл искать врагов народ. Ух блядь!
>>226966421 (OP) >Я сам русский, я признаю что немцы лучше и чище
друг моего друга является русским национал национал-социалистом. почему? потому что русские показали своё расовое превосходство над немцами. а ты просто куколд.
>>226972644 А я тебе про вот такую. Типа древней руси. Вон норвежцы и датчане дрочат на своих викингов и похуй им, что это были голожопые дикари живущие набегами, человеческими жертвоприношениями и кровавыми оргиями.
>>226966421 (OP) Мне одинаково неприятно общаться хоть с белым, хоть с небелым быдлом. Чем они принципиально отличаются? Какая разница мне на чистокровность человека, который ко мне агрессивен?
>>226972660 >А я киргиз и дрочу на русское. Ат щего так в Раисе бэрёсы жумяд? Ат щего пиластволныэ усё панимаюд? У тарок, пресланифшись па вэдру стаят...
>>226972596 Они говно, подлейшие из подлых. Гиены европы. Пресмыкались перед гитлером, развязали вмести с ним ВМВ и в итоге получили геноцид, как неполноценный славскот. Пичалька
>>226973176 Да, как чорт, вчера выжрал бутылку водки и 6 банок пива, сидел в алкотреде
>На тру рубахах геометричный узор, то, что у тебя - гораздо более поздние неархаичные штуки. Тоже клёво. Вообще удобная хуйня, но наверное если на улицу выйти, то будут смотреть как на долбаёба. Надо бы популяризировать эту одежду, она реально охуенная и удобная.
>>226973576 Пусть закроют свои гуннские глазки черной полосой и хотя бы замеры черепа докажут, это уже становиться не смешно, когда каждый руssкий националист кричит о родстве с немцами, хотя это не далеко от истины, немцы тоже были выебаны кочевыми азиатами.
>>226966421 (OP) Ну, ты тут лизнул конкретно. Хотя я тоже немцев как достойного противника уважаю и как часть европейской культуры. Не то чтобы я хотел онемечивания, нет. Пришвин высказал интересную мысль о том, почему у русских возникают подобные симпатии: каждый из нас на подсознательном уровне стремится к "внутреннему немцу" и хочет буквально "жить так, как немец"
>>226973443 >Тоже клёво Это ещё круче. Этим узорам дохулион лет, всё ощущение внутренней эстетики народа на протяжении очень долгих веков как на ладони. Выглядит эстетично, конечно.
>>226973443 >>226974641 Я даже нашёл попытку актуализировать наш традиционный эстетический код в современной дизайне. Вышло не помойно, но и не совсем то, что нужно, не соблюдена гармония и симметрия символов.
>>226974641 Вот только это фантазии, как и любая другая национальная одежда. Носили все что угодно, обычные разноцветные рубахи, как сейчас старообрядцы носят в Сибири, а пикрилы твои нахуй никому не нужны были
>>226975097 Ну, просто немцы - один из наиболее колоритных соседушек по Европе, поневоле к ним начнёшь приглядываться. В любом случае - быть русским охуенно. Существует стимул "сделать так, чтобы жилось моей нации хорошо и на гипотетическом уровне, чтобы не было стыдно". Вот что конкретно я называю "стремлением к внутреннему немцу". Ну ещё неплохо было бы перенять тактику евреев. Так сказать, не пустая ненависть, а здоровая конкуренция культур
>>226975384 Это этнографический материал, лул, какие фантазии. Это архаическая одежда, она осталась не везде. К началу 20го века многие сёла перешли на новую одежду, промышленную. Куча всего нового проникло в жизнь крестьян из-за промышленной революции. Архаики оставалось уже не так много, но она оставалось. Это - её примеры. Старообрядцы в Сибири её не сохранили.
>>226975593 >Старообрядцы в Сибири её не сохранили. Но не все, были те, кто сохранил, ещё и смешал свои традиции с местными и вообще невесть что получилось.
>>226973018 > Мне одинаково неприятно общаться хоть с белым, хоть с небелым быдлом. Чем они принципиально отличаются? > Какая разница мне на чистокровность человека, который ко мне агрессивен? Нордида легче изменить в более лучшую сторону, черного ты будешь менять лет пять.
>>226966421 (OP) Это потому что ты дегродант малолетний и никогда немцев в живую не видел. Это блядь центр европы, там люди еще более разнообразные, чем в западной части РФ, большая часть откровенно всратые. Ну и исторически немцы никогда не добивались успехов и всегда считались людьми второго сорта - тупыми пьяницами и варварами. Цивилизацией всегда были Французы, Британцы, а немцы это уже говно. Вплоть до современности.
Поэтому твой высер выглядет откровенной шизофазией.
>>226972205 Я не ставлю чужой народ выше своего, я немцев уважаю и считаю, что они должны стать примером для русских, как сохранить своё белое самосознание.
>>226993718 Культурное единство коррелирует с расовым фенотипом. Мне всё равно, на негров и монголоидов, с рождения живущих в России, для меня они никогда не станут своими. Я белый человек и ценю только таких же белых.
>>226966421 (OP) Ты ебаный жид, а не русский. В этом мире есть только люди и жиды. Все. Цвет кожи, раса, национальность не имела и не имеет никакого значения.
>>226971789 > Попробуй выйти на улицу, и сказать что то про русских (тебе дадут пизды). Попробуй в Германии выйти на улицу и крикнуть что нибудь про белую расу (Тебе опять таки дадут пизды). > на твой цвет кожи всем абсолютно похуй. Настолько всем похуй что тебе дадут пизды? Ты сам себе противоречишь. Очнись, куколд, ты уже так далеко под шконкой, что тебе кажется будто так и должно быть.
>>226966421 (OP) Они ко всему прочему не считали русских за людей и убивали военнопленных и гражданских, детей в том числе https://ria.ru/20200601/1572265592.html Как-то не тянет это на поведение сверхлюдей. Человек - это человечность прежде всего, эмпатия к другим. А когда целый народ занимался всеми этими зверствами - это уже показатель. По мне так, это немцы недолюди, а не русские, поляки или евреи. И эти угловатые лица вызывают ассоциации с какими-то персонажами из произведений Лавкрафта. Русские намного симпатичнее, по мне так.
Ты лично можешь думать всё-что угодно, но ИРЛ я бы на твоём месте не распространялся бы об этом - нормальные люди не поймут как минимум.
>>227002843 >Они ко всему прочему не считали русских за людей и убивали военнопленных и гражданских, Ага, а ещё мыло и абажуры из русских младенцев делали.
>>227002843 > И эти угловатые лица вызывают ассоциации с какими-то персонажами из произведений Лавкрафта. Русские намного симпатичнее, по мне так. Будто бы нет русских с угловатыми чертами лица. Я вот только таких и встречаю, в основном. Мы с немцами похожи.
Немцы гораздо более породисты в среднем и имеют меньше сторонних примесей от цветных, чем русские. Они в большей степени европейцы.
Это факты. Я поддерживаю белых, мне нравятся и импонируют белые, я хочу быть среди белых в белой стране. Значит мне импонируют немцы и я хочу чтобы русские были ближе к немцам, чем к татарам, армянам и чукчам. Чтобы тенденция была к отбеливанию среди русских, а не к смешиванию.
Я сам русский, я признаю что немцы лучше и чище, и в этом нет ничего русофобского. Они к тому же единственные открыто бросили вызов еврейской власти, тем больше им чести.
Это не сложно понять.