24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тни с сильной половой конституцией Насколько они подходят для куна, в т.ч. для двачера? Вроде у них рано появляется половое влечение и половое созревание, от природы хотят ебаться как куны, легко заводятся, легко кончают, лёгкая беременность и роды. Вроде даже характер не стервозный. Но есть и минусы – кожа не очень (из-за повышенного тестостерона), много волос на теле по той же причине (в т.ч. блядская дорожка от лобка к пупку), ноги короткие. Часто сиськи разного размера. Общее состояние здоровья хорошее, долго живут. Хотят ебаться/дрочить каждый день, иногда по несколько раз. Легко залетают, далеко не всегда помогает контрацепция. Половое поведение часто отличается от стандарта – много аццких шлюх, извращенок и вроде бы даже много поздней листвы (которая впрочем дилдаком побаловаться не прочь). НЯЗ таких 10-20 % от белых тней. Стоит ли искать таких или лучше обычные (средняя конституция) или фригидные (слабая)?
>>228234837 У тней тоже есть тест, но его меньше чем у кунов. У природно-ебливых тней его больше чем у обычных, а значит устройство мозга менее тянское.
>>228233867 (OP) > не всегда помогает контрацепция В смысле? Если не помогает гандон, значит шлюху ебет братский калказец, пока куколд не видит. Это будет отрицать только распоследняя пидораха с отрицательным айсикью. Сказку про ненадёжность гандона как раз такие вот шалавы и придумали, которые наебут личинку на блядках, а аборт уже поздно делать. Бред сивой кобылы. Гандоны даже от спида раз через раз спасают, а уж малафья через них в жизни никогда не просочится.
>>228234662 Да нихуя, у них будет постоянно кровь к пизде подливать, так что мозгом они вообще пользоваться не будут, как и развивать его, а 5 дней в месяц вообще кровоточить будет и агрессия будет как у куна-истерички. К тому же волосатые и короткие ноги. лучше нормальную тян.
>>228235165 >у них будет постоянно кровь к пизде подливать, так что мозгом они вообще пользоваться не будут У кунов тоже всё время кровь приливает, но это не мешает некоторым из нас быть волцелами.
>>228235245 > таблетки С таким же успехом можно рукой подрочить, а когда малафья польётся - хуй в пизду заправить. Это надо быть полным ебанько, чтобы ебать таблеточную ведьму куда-то кроме шоколадного очка. И даже не в целях безопасности, а чисто как акт карательной содомии. Только гандоны, только проверенный временем хардкор. Сугубо свои собственные, купленные не далее чем за час до порева.
>>228235342 Она всех хочет, а секс с тобой ей надоест первым делом как и тебе с ней. Тян с нормальным либидо не будет похожа на хоббита и тоже тебя будет хотеть, если ты выглядишь желанным. А вообще отношения это далеко не только секс.
>>228236810 > А внешка? Измены? Характер? Что внешка, лал? Меня устраивет. Про измены хз, не замечал. Как правило подобные бабы импульсивны и агрессивны, так что подумой сможешь ли ты эту тигрицу приручить, если все пройдет удачно будет как собачка у твоих ног лежать.А и не пизди ей про люпофь это сразу фэйл.
>>228237514 >Как правило подобные бабы импульсивны и агрессивны Но ведь половая конституция не слишком сильно связана с общим темпераментом. Далеко не каждая такая холерик. Я например кун, меланхолик, сильная конституция, дрочу 1-2 раза в день в 30 лет. А в 15-16 стабильно 2 раза. Вспыльчивый и обидчивый, но стараюсь нормально себя вести.
>>228237744 > >Как правило подобные бабы импульсивны и агрессивны > Но ведь половая конституция не слишком сильно связана с общим темпераментом. Далеко не каждая такая холерик. Я например кун, меланхолик, сильная конституция, дрочу 1-2 раза в день в 30 лет. А в 15-16 стабильно 2 раза. Вспыльчивый и обидчивый, но стараюсь нормально себя вести. Анон акцентировал на гормонах. По его описанию подобные бабы темпераментны, зачастую, но они так же могут в силу воспитания скрывать его. Для верности можно с ней сходить к гинекологу и сделать узи таза, тогда врач тебе расскажет какой у нее характер, не рофлю.
>>228237827 Будь собой, дружок, но соблюдай как бы дистанцию, не впадай в ванильный угар, будь холоден, даже если она начнет провоцировать на ваниль- это проверка на лошка. Кста вообще со всеми бабами годная тактика.
>>228238522 >>228238674 >>228238815 Очень рекомендую у делающих заявления про "суть самок" и "все тян делают вот так" спрашивать про их личный опыт отношений.
>>228238868 Ты простой, пиздец. Тут ничего не порекомендую, сколь бабы не одинаковы, но все же разные, я просто говорю про общий вектор поведения, в каждой конкретной ситуации сам решай что говорить и кому говорить
>>228233867 (OP) Живу с такой, спецом искал. >Вроде у них рано появляется половое влечение и половое созревание, нет >от природы хотят ебаться как куны, легко заводятся, легко кончают, В целом да, но есть ньюансы. Не знаю, как хотят ебаться куны. >лёгкая беременность и роды. относительно >Вроде даже характер не стервозный. Да. Но есть и минусы – кожа не очень (из-за повышенного тестостерона), Нет. много волос на теле по той же причине (в т.ч. блядская дорожка от лобка к пупку), нет ноги короткие. нет Часто сиськи разного размера. хуй знает, в моем случае норм сиськи, но маленькие. >Общее состояние здоровья хорошее, долго живут. да >Хотят ебаться/дрочить каждый день, иногда по несколько раз. ебаться да, дрочить нет. >Легко залетают, далеко не всегда помогает контрацепция. да >Половое поведение часто отличается от стандарта – много аццких шлюх, извращенок и вроде бы даже много поздней листвы Да >НЯЗ таких 10-20 % от белых тней. хуй знает, мне кажеться что не больше 5%. Но может, мне не все дают просто.
>Стоит ли искать таких или лучше обычные (средняя конституция) или фригидные (слабая)? Неудовлетворенная тня это пиздец. Чуть гормоналочка или заебы на работе и ты огребешь проблем. В остальном охуенно.
>>228238959 Ненадёжно. Во время стояка выходит мазка, и в ней уже есть 3,5 сперматозоида. А у сильных тней половая система мощная, им и 2,5 достаточно.
>>228233867 (OP) Жена такая. 1. Характер не стервозный, но для этого нужно часто ебать, иначе настроение хуевое, может мозги начать ебать. 2. Кожа как кожа 3. Волос на теле не много 4. Ноги наоборот длинные. Вообще, такая кобыла, рост 177-78 вроде 5. Сиськи достаточно большие, 3, может даже побольше, размер одинаковый. 6.Ебаться хочет каждый день, да. Инициатива почти всегда от нее, что ебаться, что как-то по-другому развлекаться. Пример: иногда идем гулять летом, она надевает юбку, потом посреди улицы заходим куда-нибудь в закуток, она снимает с себя трусы, сует мне в карман и дальше идет так. Первая предложила бдсм попробовать, попросила пристегнуть ее к кровати, выпороть и выебать.
>>228239274 Если ты после этого ее не трахаешь прямо там, то ты омеган
Моя тянка настолько альфа, что расстегивает мне ширинку прямо на лавке в каком-нибудь дворике, отодвигает на себе в сторону трусы и садится мне на член. Платье закрывает ее жеппу и со стороны не видно ебемся мы или нет.
>>228239274 Боюсь таких, потому что как только баб проявляет неподдельное удовольствие от секса, я тут же кончаю. Мне спокойнее ебать фригидную и похуй что она там чувствует, держу свой темп и не скорострелю
>>228239577 >>228239577 шлюховатость... она всегда будет искать что-то.. пройдет время и ты ее заебешь ( ну через 10 лет точно), а вот потом ты придешь к своей "любимой".. а ее долбят , ну или вскроешь переписку и поймешь, что ее долбят! Оно тебе надо? Ну прокачай скил и дропай. Статистика говорит о том,что если у бабы много половых партнеров, то отношений она с большой вероятность не построит.
>>228239521 У нас как, если я ее в течение недели не ебу на работе устаю, не до ебли бывает, то потом первый раз кончаю минуты за три. Она же то жопу выставит, то стонать громко начнет, подмахивая бедрами, тут не до ебли уже, кончаю сразу и пиздец. Максимум, руками после этого ее ласкаю. На второй день ебу уже минут 30-40. Периодически просто приостанавливаюсь, чтоб не кончить. Тут уже запала хватает на разные позы, в разные места и т.п. А на третий день у меня уже ебля такая, немного из-под палки. Она как обычно, только давай, член увидит и сразу мокрая, а я уже спокойно отношусь. В таких случаях могу по полтора часа ебать. Тут самое главное вялого в процессе не словить.
>>228239763 >шлюховатость... она всегда будет искать что-то Иногда сильные тни бывают моногамными. Но тогда надо самому быть с сильной конституцией или покупать ей целый шкаф дилдаков, желательно Сталин-3000.
>>228233867 (OP) Блядливые доминантные самки подходят только для себя и своих детей, у них разум животного. Подходят ли они тебе? Ну если ты лох то да.
>>228240038 >это больше от воспитания зависит От генов. Никакое воспитание не сделает похотливое существо целомудренным. Только интровертный меланхолический нелюдимый характер, а он следствие генов.
>>228239776 А ну вообще звучит разумно, видимо я просто редко жил с телками дольше пары дней и стерлись воспоминания что если марафонить секс то он реально нормализуется в отличие от разовых поебушек
>>228240439 >Ебаться хочет каждый день >обычную здоровую тян с нормальным либидо Обычное либидо это 3-4 раза в неделю на длительном периоде. Ежедневный секс это уже высокое.
>>228240613 Держи в курсе. То что описал ОП может ебаться хоть по 5+ раз в день везде и всегда. 1-2 раз в день это абсолютно нормально для нормальной здоровой пары, но для большинства россиян это конечно уже нонсенс.
Если вы не желаете возиться с измерениями, можно просто запомнить: чем короче ноги по отношению к длине туловища, тем, как правило, сильнее половая конституция человека. С точки зрения сексологии, длинноногие модели обоих полов – холодные штучки. А вот на барышень с длинным туловищем, тонкой талией и короткими ногами мужчинам стоит обратить внимание.
>>228233867 (OP) Условно-физиологический ритм (УФР), принимаемый за условную физиологическую норму ритм половой активности, при котором мужчина осуществляет в среднем 2-3 полноценных половых акта в неделю на протяжении длительного периода жизни. В среднем мужчины переходят на такой ритм в 33-35-летнем возрасте и сохраняют его на протяжении 15-20 лет (так называемая полоса УФР). В сексологической практике возраст вхождения в полосу УФР определяется только для мужчин, состоящих в браке, поскольку считается, что в супружеской паре ритм половой жизни задаётся в основном сексуальной активностью мужчины и обычно совпадает с его физиологическими потребностями. У мужчин с сильной половой конституцией ритм половой жизни на протяжении многих лет может значительно превышать среднестатистические значения. Они могут совершать 5-10 и более половых актов в неделю, а на ритм 2- 3 раза в неделю перейти только после 50 лет. И наоборот, часто сексуальные возможности мужчины со слабой половой конституцией даже в медовый месяц соответствуют УФР или не достигают его.
>>228241134 >чем короче ноги по отношению к длине туловища, тем, как правило, сильнее половая конституция человека Ненадёжно. У меня сильная конституция, но отношение роста к длине ног (трохантерный индекс) как будто я средний. Пальцы ног, прогиб локтей/коленок тоже не соответствует. Но я знаю что для меня норм дрочить 1-2 раза каждый день, а рекорд в 28 лет 7 раз за сутки (правда на последних разах трудно кончить, плохо стоит и малафьи очень мало). В 20 лет мог с горем напополам кончить 5 раз подряд, без передышки. Листва, двачер. 31 лвл.
>>228233867 (OP) Смотря для чего. Если для серьезных отношений и создания семьи - то такие однозначно нет. Полюбому будет на стороне ебатся. А вот для получения опыта/легких отношений - то что надо.
>>228240774 >1-2 раз в день это абсолютно нормально для нормальной здоровой пары, которая нихуя больше не делает. Люди работают так-то. Иногда заебываются.
>>228233867 (OP) Обдин в один мою тян описал, помимо волос. Встречаемся третий год, вместе не живём, так что пока норм. Но так вообще даже два дня в неделю почти круглосуточной ебли это утомительно и становится не оч в кайф через какое-то время.
>>228243500 >дрочил бывало и поболее Для определения конституции способ получения оргазма не важен. Сколько кончал максимум а 24 часа и сколько обычно в неделю? Можешь дрочить через 5-8 часов после окончания суточного секс-марафона?
>>228243879 старость дает о себе знать, если 4 раза дрочу, то уже пиздец выжат, в норме раза 2 в день, силы уже не те. Да и с тянками стало похуже, надо все-таки выносливость прокачать
>>228243802 Скорее наоборот тупое быдло с больной бошкой плодиться как микробы, а нормальные куны со здоровой головой воздерживаются потому что они не идиоты в такую залупу лезть и ломать этим себе жизнь
>>228243302 >Я как-то проработал 11 часов на огороде это не так работает: ты можешь разгрузить камаз бананов и будешь готовым к ебле всю ночь. но если тебе нужно каждый день, 8 часов подметать улицы, будет накапливаться усталость. И через два-три месяца, тебя устроит трахнутся минут на сорок и баинькать.
>>228244021 >с вечера начал и до 4 утра шкуру гонял А я в 20 лет свои раз 5 делал минут за 20. 7 раз за сутки мог ещё 28, потом не проверял. Но почему-то последние раза 3 малафьи очень мало. Часов через 20 (а может и раньше - не проверял) после конца такого марафона могу снова более-менее нормально дрочить, даже встаёт само от вида няш. Интересно, если кончаешь а малафьи очень мало эти разы считаются при определении конституции?
>>228233867 (OP) >природы хотят ебаться как куны, легко заводятся, легко кончают >Вроде даже характер не стервозный >Хотят ебаться/дрочить каждый день, иногда по несколько раз >Половое поведение часто отличается от стандарта – много аццких шлюх, извращенок Прям бывшая моя по этим пунктам. При этом минимум волос на теле и прекрасная кожа. Расстались, потому что ленивая была в плане быта пиздец, а еще располнела за время отношений и ничего не хотела с этим делать.
>>228233867 (OP) Описал мою бывшую, только без волос на теле и коротких ног. Она меня в прямом смысле выдаивалая в это время дрочил нещадно, может из-за этого, расстались по моей инициативе за вранье мне в неоднократном виде.
>>228251205 Это заканчивалось руганью и ни к чему не приводило. Потому что она хотела и ебаться до умопомрачения, как дикая куница, и пожрать вкусно, при этом нихуя не заморачиваясь по квартире. Как избалованный ребенок себя вела. А жаль, секс с ней был охуенный.
>>228252383 Моя теперешняя жена - это она наоборот и есть. Секс в 2 позах уже четвертый год, дает раз в 2-3 недели, никаких анальных/оральных сексов, никакого спонтанного секса, никаких новых поз или мест, зато по дому охуенно все делает, полное взаимопонимание и согласие. Да, тяжело, но лучше уж так.
>>228252250 Да кому не все равно на эти прогорклые и заезженные тысячами анонов истории? Но раз просишь, мой юный анончик, то расскажу.
Познакомились в школке, она предложила встречаться, там же через год мне наставила рога с кем-то засасавшись, я разумеется простил. Через еще год узнал, что она заново начала курить и пить, ничего мне не говоря, мной был поставлен ультиматум, она плакала мне в куртку, что так больше не будет. Ну через 2 недели я нашел в ее телефоне фотографии с бара/кальянной не суть, 2 месяца еще спал с ней, бросил ради проверки. По ходу проверки выяснилось что она пошла в бар и нажралась в щи, с кем-то засосалась по пьяне, после чего я понял правильность моего решения.
Когда сказал о том что расставание было проверкой, то она ужасно выпучила глаза, словами это не передать. Потом с ней еще спал какое-то время просто так, теперь она нашла какого-то русского паренька. Но все равно ей благодарен, благодаря ее присутствию и помощи смог в вылезаторство.
>>228252754 Да ну мне интересно такое почитать порой. А то обычно пасты сюда кидают, а тут реальная история. Сколько лет вам было? Я, >>228248823-кун, очень благодарен своей за пиздец какой разнообразный сексуальный опыт. Мы с ней столько всего перепробовали, что даже сейчас, через почти десяток девушек, что у меня были после нее, я до сих пор не попробовал ничего (!!), чего не было бы с ней.
>>228253070 В начале 16 и 16 и в конце 19 и 18. Три года в общем. >>228253078 Ну как тебе рассказать-то, анон. Я был сычущей, который мыл голову раз в неделю-две, мылся так же редко, подстригался раз в полгода, но был очень няшным и хилым, это привлекло мою бывшую. Я боялся общества, заводить разговор с незнакомыми людьми, все как в наших любимых пастах. Она начала меня вытаскивать по разным местам, гулять, я даже этого раньше боялся, постепенно стало как-то плевать на страх быть осмеянным окружающими. После того как через год переспали, появился иммунитет к "хочутяночку" тредам и им подобным. Из-за бывшей стал более-менее подбирать одежду и прическу, до встречи с ней был одет, как славик курбатов, но только дрыщеватым. Лицо у меня не всратое, но и не чед, хотя тут уже зависит от мнения конкретных анонов.
Как сломать твой цикличный образ жизни я не знаю, попробуй найти работу с более свободным графиком, запишись на какой-либо круг по интересам, хоть танцы, можешь попробовать влиться в двачерские сходки. Я не могу понять работающих людей, потому что успешный РНН и ТНН студент, нацеленный на аспирантуру.
>>228244164 Маня-фантазии и проекции. Я читал нормально, но тупо не знал как проверять -ться -тся потому что в шкале, вместо того, чтобы получать знания, я получал пиздюли и травлю, лол. Когда узнал как проверять - стал писать нормально в основном, так что твой шизо-высер - мимо.
И да, то что ты читал какую-нибудь поеботу - не залог того, что в твоей башке много полезного. Другой анон
>>228256172 >И да, то что ты читал какую-нибудь поеботу - не залог того, что в твоей башке много полезного. В твоей-то точно нихуя не отложилось, судя по всему. Другой анон
>>228252812 Да нет он прав. Пидарасят ее втроем-вчетвером где-нибудь у начальника на столе еще секретарша присоединяется, как это всегда бывает обычно.
>>228257098 Ну вот серьезно. Как совместить конституцию тела с размерами либидо? И откуда это вот: "кончают быстро@рожают легко."? И почему тестостерон, а не эстроген? Такое чувство, что ты каскадируешь знакомыми словами, и делаешь выводы из каких-то умозаключений пубертатного критина.
>>228257422 >Как совместить конституцию тела с размерами либидо? Конституция тела коррелирует с половой конституцией, но жёсткой связи нет. >кончают быстро@рожают легко Загугли половую конституцию. Только не коротенькую статью. >почему тестостерон, а не эстроген? Потому что у тней за половое влечение тоже отвечает тестостерон.
>>228257003 Ебливый организм не значит шлюха/блядун. Вот этот >>228241409 если и блядун, то только с рукой. Ну или с игрушками, хуй знает как он дрочит.
Была такая. Еблище около оп-пика, норм сиськи 3 размера, жопа и ляхи мощные, талии немного, короче плотно-тян 160 с копейеой роста. Блять, вот как сказать, от тян чувствуешь силу, знаешь, что она ляшками может тебя задушить, да и вообще смотришь н неё не как на тян, а именно как на бабу, с её около-гномским телосложением и еблищем. Половых партнёров у неё было дохуя, свечку не держал, но блядоватость на лицо. Ебались просто нереально, шишак горел, ебля в среднем от 2 часов, кончала очень много, десятки раз. Вот ебешь ее размашисто, а ей и норм все по маслу, а потом при разгоне или рейдж-моде "dolbejka please" начинает её крыть, кончит кратко и быстро, после этого ещё 5-10 фрикций и снова кончает и так она могла чуть час продолжать. Фишка в том, что мамкиным ебырям-терорристам такие и нужны, это, блять не девочка, что кончила и оплыла, а ебаная кобыла, мотоцикл Восход, её надо драть, ебать, насиловать, а не няшить по пледиком, ебаная выносливость и неукротимость пизды провоцирует на фехтовать хуем с утроенным усердием, тебе придётся быть ебаным дровосек ом, что ебашит березу в 2 обхвата на скорость, пока та сквиртит тебе в ебало. Любые половые извращения на изи были с ней. По характеру - пиздец, конечно, ебля мозгов на потоке.
>>228267578 >Половых партнёров у неё было дохуя >ебля мозгов на потоке У неё не только сильная конституция, но и сильные беды с башкой. Ёбаная социоблядь, типичный случай.
>>228237362 бля, вот скажите, эти вывернутые на изнанку аналы реально кого-то возбуждают? Это же пиздец, выглядит уродски, как опухоль нахуй или рана от выстрела. Кто на такое дрочит?
>>228233867 (OP) >Стоит ли искать таких или лучше обычные Нет однозначного ответа. Была такая, заводилась действительно с пол оборота, но на этом плюсы и кончались. Зато волосатые сиськи начинались. А сейчас тянка с чистым эстрогеном, идеальным телом, но либидо вообще нулевое - для нее дважды в день "это вообще законно?". Так что суди по своему либидо.
У меня такая была дропнул из-за измен. Ну я сам виноват так как постоянно дрочил. По внешне тупо дворф, я её гномкой звал. Похожа на армянку или грузинку сиськи и бедра большие рост низкий. Хотела всегда как не в себя и в жопу её ебал и в рот и в сиськи во всех позах женат был на ней три года. Готовила убирала меня даже содержала лол. Короче я мудак проебал хорошую бабу из-за распиздяйства русского и дрочки. Три года с 2017 уже один.
>>228269707 Русского на инфинити нашла. А я рнн долбоеб с шизой и на пособии. Надо признать мозги ебала только по поводу работы. А так сама жрать носила домой приходила труханы с меня стягивать и сосала.
>>228269911 >с шизой и на пособии Это же великолепно! Ты один из немногих в Рахе кто с велфером. >мозги ебала только по поводу работы Во дура! Ты же кун с стабильнейшим доходом, пускай и небольшим. Пенсия по инвалидности даже лучше чем сдача хаты. >сама жрать носила домой приходила труханы с меня стягивать и сосала За такую надо было держаться всеми 5 конечностями.
>>228244669 >важно само наличие желания Тело уже не хочет, но если сильно дрочить немножко встаёт и чуть-чуть выходит малафьи, оргазм ощущается. Кончить последние раы из 7 а сутки уже трудно, приходится стараться и наапрягаться. >>228241409 - кун
Среди арменоидов много таких, свиду все такие порядочные, стоит только пр ижать за вареник и понеслась...Была грузинка, тоже горяча,но волосатость что-то слишком была, дропнулись
>>228271238 Ты же понимаешь, что это нихуя не оправдывает пиздабольство и предательство? Ты, конечно, долбоеб, наверное хотя хуй его знает, у меня девка наоборот 1-2 раза в день МАКСИМУМ хочет, поэтому иной раз уползает с дивана с криками, так что мне не понять, ибо предпочел теплой вагине руку, что обычно делают от безысходности, но, повторяю, это нихуя ее не оправдывает. Шлюха есть шлюха, предательство есть предательство, говорю как изменщик
>>228256172 Про полезность я ничего не говорил, но тот, кто много читает, автоматически пишет правильно, потому что мозг запоминает как правильно пишутся слова, как ставятся окончания, как слова пишутся в разных падежах и так далее. ТСЯ и ТЬСЯ - это наипростейшая хуйня, которая откладывается в голове при чтении без знания правил вообще. В 4 классе угорал над даунами, которые проверяли род слова фразами "оно мое", "он мой" и "она моя". А ться и тся вопросом что делать и что делает. Даже в 10 лет понимал, что эти правила для даунов, ведт и так понятно какой род блядь у машины или хуя. А проверка тся и ться это для луюдей поумнее конечно, с айсикью чуть больше 15
>>228270672 Распишу про особенности ебли с этой тигрицей 1) секс в вареник был прелюдией и подходил только для разогрева. Драть ее нужно было в очко. 2) если секса долго не было, то можно было нужно было вставлять в очко сразу, без телячьих нежностей 3) пару дней это уже долго, неделя без ебли это уже пиздец, у нее начинала ехать крыша 4) в жопу можно ебать без смазки, даже без слюны. Там ЕСТЬ естественная смазка 5) нужно много виагры иначе никак 6) после хорошего отьеба она теряла способность ходить, иногда даже членораздельно говорить. 7) лишь попробовав МДМА я понял смысл ее тупой лыбы после секса 8) мозоли на хуе с презервативом натираются в несколько раз легче чем без него
Заебался писать уже, там дохуя было открытий чудных
>>228272630 мне кажется, тату быстро заебывают(хотя мож дело в том, что я не был влюблен в татуированных тян), это как в нфс андерграунд, вешаешь дохуя словев наклеек, неон,всю хуйню, проезжаешь пару гонок и заебало, меняешь. Дефолтная кожа-это нихуя, просто кожа, а татуированная-это что-то, нихуя не может заебать, а что-то -легко.
Пацаны, штука сильного женского либидо в том, что им нужна максимально глубокая и мощная разрядка. Это 15-20 сек конвульсий всего тела, неконтролируемые крики и тд. Такой оргазм физически оче утомителен, поэтому чаще 3 раз в неделю мало кто осилит. А если тня так не может, но кончает слабенько, то ей хочется постоянно. Дело не только в либидо, а в строении нервных окончаний пизды.
>>228233867 (OP) >Тни с сильной половой конституцией >Насколько они подходят для куна, в т.ч. для двачера? >Стоит ли искать таких или лучше обычные (средняя конституция) или фригидные (слабая)? Всё зависит от задачи. Собственно как и везде
>>228233867 (OP) Для меня идеальная тня - это та, которая вообще никак не напоминает о своём существовании пока я этого не захочу. Но такую сложно найти, чтобы при этом не ускакала на хуй васька
>>228281501 Оба твоих варианта возможны. Это вообще рандом, бонусом к которому даётся возможность кончать внутрь. Чтобы понять тип эффекта, нужно месяца три
Насколько они подходят для куна, в т.ч. для двачера?
Вроде у них рано появляется половое влечение и половое созревание, от природы хотят ебаться как куны, легко заводятся, легко кончают, лёгкая беременность и роды. Вроде даже характер не стервозный. Но есть и минусы – кожа не очень (из-за повышенного тестостерона), много волос на теле по той же причине (в т.ч. блядская дорожка от лобка к пупку), ноги короткие. Часто сиськи разного размера. Общее состояние здоровья хорошее, долго живут. Хотят ебаться/дрочить каждый день, иногда по несколько раз. Легко залетают, далеко не всегда помогает контрацепция. Половое поведение часто отличается от стандарта – много аццких шлюх, извращенок и вроде бы даже много поздней листвы (которая впрочем дилдаком побаловаться не прочь).
НЯЗ таких 10-20 % от белых тней.
Стоит ли искать таких или лучше обычные (средняя конституция) или фригидные (слабая)?