24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выходя на улицу, смотря какие-то фильмы или фото, я часто обращаю внимание на цвет волос, глаз и даже бороды(у мужчин). Если, прогуливаясь по улицам, я вижу людей с русыми или светлыми волосами, я испытываю радость. Особенно сильно, если вдобавок у этих людей светлые глаза(голубые, зеленые). Мне становится радостно на душе, уходит чувство бессмысленности жизни, безнадеги, я начинаю чувствовать себя комфортно, в безопасности. Мне хочется помогать этим людям, хочется спросить - как у них дела, хочется пожелать им хорошего дня. При этом я не испытываю никакого негатива людям с темным цветом глаз и волос. Я один такой поехавший? Или это нормально?
>>39524606 (OP) тебе охота быть с внутренней стороны чего-то, это норма. только вот этим людям на тебя посрать и они тебя продадут Сатане за кукурузинку, так что твоя camaraderie уходит впустую.
>>39524606 (OP) Не один, это нормально. >>39524885 Не совсем так. Мы испытываем больше эмпатии к людям своей расы, чем к другим, на физиологическом уровне. Так что хотя они и не задумываются об этом, погрязши в тлене бытовухи и рутины, реакция мозга многих из них такая же, на подсознательном уровне.
>>39525385 Вау класс. И чем это отличается от того, что у челика такое же имя? Первое время порадуешься, а потом окажется, что с чужими людьми даже лучше иметь дело потому что свои пытаются сесть на голову потому что ты земляк там или общие корни. Тогда что в этом хорошего?
Аноним ID: Саркастичный Дин Винчестер05/09/20 Суб 11:16:13#16№39525474Двачую 0RRRAGE! 0
>>39525420 >потом окажется, что с чужими людьми даже лучше иметь дело потому что свои пытаются сесть на голову потому что ты земляк там или общие корни
можешь привести такие примеры как рандомный земляк пытается сесть на голову? и, по-твоему, чем более разнообразное общество, тем круче?
>>39524606 (OP) Тоже стал это замечать. +при встрече со знакомыми вскидываю руку в приветствии. Считаю, что каждый порядочный славянин должен начать так приветствовать других, тем более что это пока не запрещено победобесием. Так будет видно, что нас много...
>>39524606 (OP) > я вижу людей с русыми или светлыми волосами, я испытываю радость.
Дак русые это значит что смесь с татарами/монголами. У русичей до 1200г были трушные светлые волосы и правильные черты лица. Сейчас россияне это смесь всего, и выглядят они подобающи, к русским отношения почти не имеют.
>>39525864 Русые и блондины это германцы. Славяне это чернявые альпиниды. Русые волосы у русских от финнов, которые смесь североевропейцев с монголоидами, поэтому в рашке у чернявых с темным оттенком волос часто европейские черты лица а у русых и блондинов какие-то полумонголоидные.
>>39524606 (OP) Как-то подсознательно отношусь к белым (именно к блондинам) с недоверием. К русым и остальным такого нет. Сам я очень мягко говоря чернявый, но не кавказец.
Кстати есть один фильм где героев подобрали специально так, чтобы они отражали большинство типов народностей. Отметьте на какого из персонажей вы больше всего похожи.
>>39524606 (OP) > русыми или светлыми волосами Ты ебанутый, как и большинство в этой стране. Народы, что издревле жили на территории русской равнины светлорусыми или блондами не были. Это пришельцы с севера, норманы и прочее говно.
>>39524606 (OP) Не один, анон. Я точно такой же. Постоянно на улице выискиваю людей с нордическим и кроманидным типом внешности. Всё таки, приятно, живя в России постоянно видеть белых людей. Я когда в Берлине был, просто шок испытывал, от того, насколько порой тяжело там бывает встретить нормального белого человека.
Если, прогуливаясь по улицам, я вижу людей с русыми или светлыми волосами, я испытываю радость. Особенно сильно, если вдобавок у этих людей светлые глаза(голубые, зеленые). Мне становится радостно на душе, уходит чувство бессмысленности жизни, безнадеги, я начинаю чувствовать себя комфортно, в безопасности. Мне хочется помогать этим людям, хочется спросить - как у них дела, хочется пожелать им хорошего дня.
При этом я не испытываю никакого негатива людям с темным цветом глаз и волос.
Я один такой поехавший? Или это нормально?