24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебешься, но возможно. Я смог. Жрать и заниматься, но больше жрать. Курить, пить - это сразу нахуй. И уйдет у тебя лет пять, и не думай, что станешь прям плотным.
>>228618534 Мне 30 и я ебаный палочник. Я блять в зеркало смотрю, у меня ширина груди если смотреть сбоку, сантиметров 10. Я даже хз как во мне органы помещаются.
>>228617079 (OP) Дрыщавость бывает и из-за заболеваний, как ожирение. Я вот долго по малолетству ахуевал когда мне безграмотные врачихи советовали больше жрать, в то время как я в 18, при весе в 55кг, ел наравне с соседом по общаге из качалки и весом 90кг. В армии с сослуживцем одинаково проходили 2жды по раздаче, он поправился на 15кг, я похудел на 5кг. А всему причина что организм через жопу работает, уйма энергии уходит на перегрев, в буквальном смысле. Дрыщ, а потею как свинья, когда поем. Нет еды - холодный как смерть. Так и существую, ведь живу с Сибири, а тут Доктора Хауса нет, по врачам бесконечно можно ходить, таблетки все что в аптеке есть по очереди выписывают, диагноз никто не знает.
>>228617079 (OP) Бамп годному треду. Если я начну обжираться видел такой же совет от какого-то тренера, есть ли шансы стать обыкновенным жиробасом? Если выбирать между бытием палочника и жиробаса я бы лучше остался первым. После набора веса похерится ли мой быстрый метаболизм и стану ли я обычноморфом? Что если жрать но не качаться? Много ли усилий надо тратить на накочку во время и после набора этой заветной массы? мимо палочник 187/63 19 лвл
>>228618933 Гугл нахуй. Тебе надо здорово и сбалансированно питаться. БЖУ = белки/жиры/углеводы. Нужно добирать достаточно всего. Микро/макронутриенты = витамины и минералы, принимай мультивитамины. Гугли и считай основной обмен.
И займись общеукрепляющими тренировками, акцент на многосуставные упражнения со своим весом.
>>228619944 Если ты думаешь что станешь жирным и жир перекачаешь в мышцы, то ты не прав, ты сначала будешь худеть, а потом качаться и медленно набирать
>>228619944 >Если я начну обжираться видел такой же совет от какого-то тренера, есть ли шансы стать обыкновенным жиробасом?
Жратва - это как бензин. Заправил 10 литров - сжег 10 литров. Заправил 10 литров а сжег 8 литров - 2 литра куда-то нужно телу деть. Если не тренироваться - то организм отрастит топливный бак на пузе.
>После набора веса похерится ли мой быстрый метаболизм и стану ли я обычноморфом?
Смотря что и как наберёшь. Наберёшь сала, сидя на жопе - не исключено
>Что если жрать но не качаться? Ну сало и отрастёт.
>Много ли усилий надо тратить на накочку во время и после набора этой заветной массы? С твоего возраста уже хорошо начинать тратить время и силы на свою тушку. А то лет через 5 может здоровьечко начать приветы передавать. Сделай это частью своей жизни.
>>228620635 >Сделай это частью своей жизни. Это тяжело, да и некогда. Вот я в 7 вечера возвращаюсь с работы, мне нужно успеть сделать пожрать, пожрать, вымыть посуду, отдохнуть, покапчевать. Когда заниматься то? Особенно когда ты вымотан работой и сопутствующими делами?
>>228620765 Будучи студентом, учился я в Москве, а жил в области. Домой приезжал в 8-9 часов, после чего сразу бежал 4км в качалку и потел там до закрытия, домой возвращался почти в полночь, отъедался и засыпал. Старался больше есть, для чего таскал с собой контейнеры с едой, и жрал на каждой перемене. Итог +10кг за один учебный год.
>>228617079 (OP) Да, ходи регулярно в качалку (2-3 раза в неделю) и поговори с тренером, что бы он тебе программу сделал. Лично видел как дрищ за год поднакачался и набрал массу.
>>228619716 Скатайся в какой-нибудь Сиб или Томск на приём к норм доктору, тысячи 2 отдашь, зато тебе все по полочкам разложат. Я сам с сибирской мухосрани, местные дурочки также нихуя не могли поставить диагноз по моей проблеме, платный врач из большого города за 1 приём все раскидал.
Блядь, меня пугает это выражение "набрать массу". Я просто хочу перестать быть палочником, неужели для этого надо весить на 30 кг больше? Хочу оставаться стройным/худым но при этом чтобы ноги и руки не были слишком тощими, а имели приблизительно адекватные пропорции. От фотографий кочек + пикрил >>228617955 >>228621505 тянет проблеваться.
>>228623109 Новосиб и Томск это тоже Сибирь. В Томске дык вообще спецов нет, не смотря на вузы, тк все кто хоть что-то умеют оттуда валят. И прально делают: хули жить на болотах как кикиморы.
>>228623235 >Я просто хочу перестать быть палочником, неужели для этого надо весить на 30 кг больше? Гугли "ИМТ". Для мужчин норм масса - это 2 последние цифры роста в сантиметрах. Для тян формула немного иная.
>>228625134 А вообще, иди нахуй, каланча ебаная, у вас, дылд, формулы расчета ИМТ еще более ебнутые, чем у тянучек. А уж тянучка-дылда - это пиздос ебаный.
>>228627229 на пике двачер-модель, ака двачер с самым ахуенным телом на всей борде за все время, жаль только что он омеган двачер алкаш 40 летний хотя ему природа дала потенциал стать супермоделью
бывший дрыщуган в треде 191/83. Тренируюсь в свое удовольствие 6 год. в лет при росте 185-186 см весил 49 кг, был дрыщуном похлеще ОП пика, набрал 34 кг качественного веса
>>228617079 (OP) Рил надо чекать метаболизм и болячки. Второй год в качалку хожу, ем много(3 основных и 2 перекуса, в основном белки и жиры). ЗА первый год набрал 5 кг с 58 до 63, второй год отметка так и стоит на 63 при росте 180. Последняя надежда на врача, пока бесплатного(дс2, молодой врач, уже много с чем помог, может у тут даст направление куда двигаться)
>>228617079 (OP) Двоч, раз уж такая телега пошла. Подскажи, плез, как похудеть в лице? А то пухлые щеки и жир под подбородком пиздец как не нравится. мимо высокий дрищ 196/81
>>228630572 Нужно просто похудеть. Жир постепенно уходит отовсюду, откуда-то раньше и больше, откуда-то нет. К примеру, у меня первыми похудели ногидо состояния спичек, немного уменьшился живот и лицо. Но и они постепенно худеют.