24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
5 заповедей белого человека для сохранения расовой чистоты в наше время.
Главная проблема белых в нынешнем мире – что он не для них. Он для черных, евреев, мусульман, но не для белых. Белые просто оказались крайними, белые не нужны. Но этот мир стоит на белы: он держится за счет них, на белой культуре и науке. История этого мира – это история белого человека. Но, к сожалению, он им не принадлежит.
Почему? Потому что мы забыли, что мы белые. Мы позволили нас разделить, мы позволили нас унизить, мы позволили нас эксплуатировать. Мы забыли, кто мы. Теперь фраза « Я белый» или « Я горжусь, что я белый» являются страшным табу. А фраза «я горжусь, что я негр» должна нами, белыми, быть встреченной аплодисментами. К сожалению, это правда. Это нельзя отрицать. А заниматься «шапкозакидательством» - лишь нести вред своей расе. Но даже в такие времена не все потеряно.
Многие могут заявить, что этим должно заниматься государство, что воля простого человека тут ничего не решит. Поэтому можно пуститься в деградацию, дружить и любить представителей другой расы, травить себя. Но это ошибка, причем ошибка, которая может стоить жизни нашей расы. Мы можем исправить положение. И начать надо с себя.
И так, Леди и Джентльмены, представляем 5 правил, которые помогут вам остаться былыми в нашем безумном мультикультурном мире:
1) Помни род свой. Ты родился в семье одного племени, с представителями этого племени род и создавай . 2) Помни, что бриллиант – это обработанный алмаз. Лишь совершенствование себя есть путь к идеалу. Каждому из нас надо преодолеть тот путь «от животного к сверхчеловеку», которого мы зовем «человеком» 3) Помни, что лишь труд и творчество сделало из обезьяны человека. Белые всегда творили. Твори и ты. Внеси свой след в историю белой расы. 4) Помни, кто не племени твоего. Орел лети с орлом, сокол с соколом. Но не лети Орел с стервятником, ибо падальщик он, хотя и похож на тебя. 5) Помни, что твой род нуждается в любви. Не трать себя на ненависть к другому роду, а отдай себя любви к своему. Расизм – любовь к своей расе, а не ненависть к другим. Или любя свою жену, вы начинаете ненавидеть других?
Вот 5 простых правил. Пять правил, которые призывают не разрушать, а лишь созидать и нести. И, самое главное, что эти правила можно соблюдать, уже сейчас, не дожидаясь второго пришествия Христа или строительства РНГ.
Возможно, начав с себя, мы сможем исправить этот мир в лучшую сторону. Лично я в это верю.
> 5) Помни, что твой род нуждается в любви. Не трать себя на ненависть к другому роду, а отдай себя любви к своему. Расизм – любовь к своей расе, а не ненависть к другим. Или любя свою жену, вы начинаете ненавидеть других?
Почему? Потому что мы забыли, что мы белые. Мы позволили нас разделить, мы позволили нас унизить, мы позволили нас эксплуатировать. Мы забыли, кто мы. Теперь фраза « Я белый» или « Я горжусь, что я белый» являются страшным табу. А фраза «я горжусь, что я негр» должна нами, белыми, быть встреченной аплодисментами. К сожалению, это правда. Это нельзя отрицать. А заниматься «шапкозакидательством» - лишь нести вред своей расе. Но даже в такие времена не все потеряно.
Многие могут заявить, что этим должно заниматься государство, что воля простого человека тут ничего не решит. Поэтому можно пуститься в деградацию, дружить и любить представителей другой расы, травить себя. Но это ошибка, причем ошибка, которая может стоить жизни нашей расы. Мы можем исправить положение. И начать надо с себя.
И так, Леди и Джентльмены, представляем 5 правил, которые помогут вам остаться былыми в нашем безумном мультикультурном мире:
1) Помни род свой. Ты родился в семье одного племени, с представителями этого племени род и создавай .
2) Помни, что бриллиант – это обработанный алмаз. Лишь совершенствование себя есть путь к идеалу. Каждому из нас надо преодолеть тот путь «от животного к сверхчеловеку», которого мы зовем «человеком»
3) Помни, что лишь труд и творчество сделало из обезьяны человека. Белые всегда творили. Твори и ты. Внеси свой след в историю белой расы.
4) Помни, кто не племени твоего. Орел лети с орлом, сокол с соколом. Но не лети Орел с стервятником, ибо падальщик он, хотя и похож на тебя.
5) Помни, что твой род нуждается в любви. Не трать себя на ненависть к другому роду, а отдай себя любви к своему. Расизм – любовь к своей расе, а не ненависть к другим. Или любя свою жену, вы начинаете ненавидеть других?
Вот 5 простых правил. Пять правил, которые призывают не разрушать, а лишь созидать и нести. И, самое главное, что эти правила можно соблюдать, уже сейчас, не дожидаясь второго пришествия Христа или строительства РНГ.
Возможно, начав с себя, мы сможем исправить этот мир в лучшую сторону. Лично я в это верю.