24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, поясните Постоянно вижу, что многие украинцы, особенно на двачах ну где еще, если не на анонимной борде, так ведь? , что русские - это потомки монголов, татар, не славяне, финно-угры и тому подобное. При этом сами паны хохлы считают себя чуть ли не "тру арийцами". Живу близ границы с Украиной, часто вижу украинцев у себя в городе, сам часто был в Украине, в том числе в Харькове и Одессе. И вот в чем проблема: большинство людей в моем городе имеют славянскую внешность, а вот как не посмотришь на приезжего украинца - он смугловат, пониже, кареглазый, очень часто толстый и хамоватый. Так вот, поясните, хоть Украина и страна с множеством нац.меньшинств, большинство там все же имеет славянскую внешность или нет? только без хохлосрача плиз
>>228812637 (OP) Вот вам стори. Короч я только приехал из турции, ну с ребенком отдыхать самое то. Сейчас во многих отелях Турции 80% Украинцев т.к. им турцию раньше открыли и граждане РФ все еще ссыкуют куда то ехать (и правильно днлпют). Так вот я сам на половину хохол, родился в ДС РФ. В отеле было 80% Украинцев. Я раньше особо не различал Украинцев и Русских, всегда считал что сорта одного. Но по факту когда попадаешь в расклад 80 на 10 (остальные 10% это были другие национальности, в том числе и немцы) начинаешь видеть реальную разницу. К слову со стороны Украинев я не видел про то что говорит ОП, много было русых и с голубыми глазами. Были конечно и темненькие полутатары, но в меньшинстве. Но Украинцы реально отличаются от граждан РФ, по другому посажены глаза, носы и т.д. А вот по поведению один в один русские туристы. Такие же хамоватые, нагловатые, громкие, пузатые. Т.е. в плане психологии они просто идентичны гражданам РФ.
>>228812637 (OP) Просто славяне не нужны. Кто эти славяне вообще без России? Какие-то сраные индоевропейские индейцы. Хуже индусов. Если русские финно-угры - тем хуже для славянских "наций" - ведь тогда получается, что у славян исторической роли нет ВООБЩЕ.
живу на западе Украины, в семье все высокие и светловолосые, глаза голубые(батя, сестра) и зеленые(я, мать), по поведению разницы меж россиянами и украинцами не вижу (кроме полит. ссылкивости), а так на улицах много нормальных, чистых белых людей, иногда встречаю темноволосый, кривоносый гной, но такое везде есть
>>228812637 (OP) >Так вот, поясните, хоть Украина и страна с множеством нац.меньшинств, большинство там все же имеет славянскую внешность или нет? Поясняю. Это субъективная хуйня, в одном и том же городе, ходя по одним и тем же улицам, два человека могут составить совершенно разное мнение. Надо смотреть статистику.
>>228821824 Хз почему-то большинство, кого знаю и у них фамилия заканчивается на КО, почти всегда смуглые, но смуглые в плане, что похожи не на монголов, а на турков.
Больше черноглазый и бородатых Хохлов на западной Украине, там венгры и румыны постарались пару сот лет назад. Намешали говноглазия. А на востоке, преимущественно орийцы. Тру стори
>>228812637 (OP) Ну дак украинцы - это помесь южных славян, турок и монголов, а северо-западная и северо-восточная русь таких разрушительных нашествий не знала и поэтому мы так отличаемся от хохлов.
>>228822865 >там венгры >в оп-посте венгры на пикче белые арийцы >свинья ворвалась и записала венгров в говноглазые Ебать, свинюхи, вы хоть методички синхронизируйте.
>>228823691 >Ой, сейчас бы слова подорванных хохлов воспринимать всерьез. У них же там уже несколько лет массовая истерия в сторону русских. > >Достаточно глянуть наш генотип на вики, монголов там нет, спок.
>>228812637 (OP) Меня умиляет то, что хохлы так активно пытаются выписать русских из славян. Если не русские, то кто там останется. Пшеки? Да, может быть. НО украинцы то тут причем?
>>228823838 >Меня умиляет то, что хохлы так активно пытаются выписать русских из славян. Если не русские, то кто там останется. Пшеки? Да, может быть. НО украинцы то тут причем?
>>228823659 Не, русские ближе к скандинавским народам, а украинцы к тюркам чисто из-за географии. Русские пришли из Новгорода с севера и завоевали хазарский Самватас, где жили предки нынешних киевлян.
>>228823838 Меня умиляют попытки мамкиных расологов подогнать целые страны с населением от 40 до 140 млн и ебиным разнообразием под одну гребенку. Это ж вам не Северная Корея, где одни клоны живут. Жду боевую картиночку.
>>228823925 >Не, русские ближе к скандинавским народам, а украинцы к тюркам чисто из-за географии. Русские пришли из Новгорода с севера и завоевали хазарский Самватас, где жили предки нынешних киевлян.
Физическая антропология и генетика русских Физическая антропология и генетика русских — исследования комплекса наследственно определяемых признаков, характеризующих генотип и фенотип русских. Большинство антропологических и генетических показателей русских близки к средним значениям по Европе. В 1654—1656 годах в России побывал путешественник архидиакон Павел Алеппский. Он оставил после себя подробные описания Царства Русского, быта местных жителей. >Большинство антропологических и генетических показателей русских близки к средним значениям по Европе.
>>228822973 Иди нахуйя я работаю с чуваком с Закарпатья. Он как чурка, только глаза голубые. Борода растет быстро чёрная. Волосатый весь как горилла. До этого тоже работал на другой работе с таким же. Пиздец весь черный. Но кожа не смуглая.
>>228824298 Иди нахуйя я работаю с чуваком с Твери. Он как чурка, только глаза голубые. Борода растет быстро чёрная. Волосатый весь как горилла. До этого тоже работал на другой работе с таким же. Пиздец весь черный. Но кожа не смуглая.
>>228812637 (OP) Да ты блять рофлишь чтоли? Вот нахуя вы так любите пиздеть? Заебали суки ебаные, если вы были европейцами, а то есть фалидами, нордидами, атлантидами - ВЫ БЫ СУКА ЖИЛИ КАК БЕЛЫЕ ЛЮДИ, а вы ебаные ост. балты с монголоидным ебалом как и хохлы ебаные, вы одно говно разного сорта, что вы блять пытаетесь доказать? Выйди нахуй на улицу и глянь на ебальники своих сограждан - ЭТО БЛЯТЬ РАЗНОШЕРСТНЫЕ УЕБИЩА, НЕВНЯТНЫЕ ЭТНОСЫ, АЗИАТЫ, ЧУРКИ, ПОЛУАЗИАТЫ, разные ебальники, белокурые азиаты, никакого сходства с белыми людьми эти унтерменши не имет.
>>228812637 (OP) на самом деле по-равному восточные украиныцы как правило кареглазые и смуглой цвет кожи (просто у меня на 5 этаже соседи украинцы, и вот тютя (её оксана зовут) выглядит именно так и сука.... голос истеричный, вот как у хачей, кто смотрел видос там где баба из дагестана или откуда -то оттуда так именно такой уёбещный говор как у цыган, слушать невозможно) тянка у меня из украины (чернигов) выглядит как обычная славянка (лицо белое, глаза болотного цвета, каштанка) к чему я это? вы заебали уже
>>228824627 Черрипикинг. Я выше писал про Турцию и 80 % Украинцев так вот большинство были похожи на твои пики и что это доказывает? Что все Украинцы остбалты? Ты ведь в сембе самый тупой, да?
>>228824627 >Выйди нахуй на улицу и глянь на ебальники своих сограждан - ЭТО БЛЯТЬ РАЗНОШЕРСТНЫЕ УЕБИЩА, НЕВНЯТНЫЕ ЭТНОСЫ, АЗИАТЫ, ЧУРКИ, ПОЛУАЗИАТЫ, разные ебальники, белокурые азиаты, никакого сходства с белыми людьми эти унтерменши не имет пиздишь деточка, живу в НН
>>228824825 Потому что нет внятного этноса. Сейчас вся русня буггуртит что происходит в США, типа ахуеть мультикультурализм, тупые пидорахи, вы уже давно прошло то, что хотят сделать с пендосией - вас смешали с говном породив невнятного новиопа, вы самая мультикультурная помойка в мире. Поэтому просто забудь искать писечку белой крови в новиопах - тут ее не.
>>228812637 (OP) > Эти боевые картиночки с принижением хохлов и беларусов Лахте похоже выдали новую методичку, чтобы русня гордилось и считала унтерменшами укров и беларусов, чтобы бунт в стране прировнять к поведению унтерменшей, лишь бы не выходили на митинги.
>>228812637 (OP) >многие украинцы, особенно на двачах Потому что у свиней жопоболь от того, что русские увели у них крым, развязали гражданскую войну на донбасе и устроили голодомор в 30-х
Но, что очень смешно, все что они могут, это с горящей жорой высираться на дваче. Народ гной, народ пидар, что тут сказать
>>228826314 щас бы это говорить с пидорахи ор просто. в сша очень много реальных белых людей, ирландцев, шведов, там более элитный этнос, чем у вас, у вас блять таджики хуижики татары балтиды, пиздец полный крч.
>>228826353 А что генетика? Чего та ее сюда приплел? Даже так - Где те мужественные русские, которые развалили клятый совок, сейчас? А я скажу тебе - они выродились. Так что гены не решают. Решает внутренний стержень, который создается внешними условиями. Русский в СССР и русский в РФ - это разные люди.
>>228824239 Какая жалкая пропаганда уровня Гебельса с его унтерменшенами. Особенно от мелкой недостраны, которая в случае конфликта с Русскими побежит в ООН визжать УБИВАЮТ! ПАМАГИТЕ!
>>228827355 >>228827523 >>228827191 Тупые долбоебы, кто такие русские? Ебланы сука, как он выглядят? Русские это и есть априори ост. балтные новиопы, дебичи сука Прям сюда залейте свои ебальники
>>228828868 По данным российских генетиков Балановских генофонд русского народа на территории Русской равнины — типично европейский[50]. Процент восточноевразийских генетических маркеров в составе этой выборки не превышает средние показатели по Европе[51]. Результаты изучения этой части русского генофонда показали его близость с населением практически всей Европы, при этом выявлены значительные отличия от населения Урала и Кавказа[52]. Для генофонда выявлена широтная изменчивость (изменение характеристик по оси север — юг). Этим русский генофонд отличается от общего генофонда Восточной Европы, для которого характерна долготная изменчивость. Таким образом, характер изменчивости русского генофонда не сводим к исходной изменчивости субстратов, на основе которых он формировался. Предполагается, что широтная изменчивость русского генофонда возникла или усилилась в ходе собственной истории русского народа[53] >По данным российских генетиков Балановских генофонд русского народа на территории Русской равнины — типично европейский[50]
https://pikabu.ru/story/issledovanie_antropologiya_russkikh_kak_vyiglyadit_i_gde_zhivet_russkiy_narod_4253639 Разбор книги Антропология русских. Реальные научные труды. Вот немного умозаключений оттуда: >Великорусы — безусловно европеоидный народ, и они занимают центральное положение среди других европейских популяций. Русские отличаются в первую очередь светлой пигментацией глаз и волос и менее интенсивным ростом бороды. Монголоидная приместь есть только у небольших групп в вятско-камском регионе. >Финно-угорский субстрат слабо повлиял на физический облик русских. Его долю всё II тысчелетие постепенно снижал приток славянского населения с юга и запада. >Все восточнославянские народы оказываются тесно связаны между собой цепочкой переходных антропологических типов, оставаясь при этом частью центральноевропейского «пояса шатенов». Белорусы практически неотличимы от западных русских, а своеобразие украинцев проявляется в более заметной южноевропейской примеси.
>>228827964 >Какая жалкая пропаганда уровня Гебельса с его унтерменшенами. Особенно от мелкой недостраны, которая в случае конфликта с Русскими побежит в ООН визжать УБИВАЮТ! ПАМАГИТЕ!
>>228832232 Вот эти детские передергивание кому то что то должны доказать? ТЫ просто смешен в своих детских попытках задеть взрослого человека подобной ерундой.
>>228832408 >Вот эти детские передергивание кому то что то должны доказать? ТЫ просто смешен в своих детских попытках задеть взрослого человека подобной ерундой.
Постоянно вижу, что многие украинцы, особенно на двачах ну где еще, если не на анонимной борде, так ведь? , что русские - это потомки монголов, татар, не славяне, финно-угры и тому подобное. При этом сами паны хохлы считают себя чуть ли не "тру арийцами". Живу близ границы с Украиной, часто вижу украинцев у себя в городе, сам часто был в Украине, в том числе в Харькове и Одессе. И вот в чем проблема: большинство людей в моем городе имеют славянскую внешность, а вот как не посмотришь на приезжего украинца - он смугловат, пониже, кареглазый, очень часто толстый и хамоватый. Так вот, поясните, хоть Украина и страна с множеством нац.меньшинств, большинство там все же имеет славянскую внешность или нет? только без хохлосрача плиз