24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачата, после долгих путешествий по западной Европе, решил поделиться опытом и наглядно показать разницу между русской и европейской внешностью (пикрил).
>>229449680 Сорри не приглядываюсь к лицам мужиков, поэтому не cмогу отфотошопить картинку по деталям. Так что просто возьму 2 фотки из интернета наиболее точно передающие внешность русского и европейца.
>>229452122 Германия, Швеция, Англия и Исландия. Эх, менталитет там конечно кайф, люди такие спокойные, простые, открытые. А у нас каждое говно, имеющее пару подчинённых, мнит себя царём и ведёт себя соответствующе. Да даже новости на россие24 говорят взвинченным пафосным голосом, пиздец блевота, чего уж ожидать от обычного населения.
>>229452647 >чего уж ожидать от обычного населения.
Для начала возврата Белорусси в родную гвань. А потом ебание черенком лопаты тебя, твоей мамки, всех европейских ценностей, газонов и собачек на этих газонах.
>>229452647 а немки няши? я слежу за лыжами и биатлоном и скажу что немки НЕ ВСРАТЕЕ средних русских спортменок.
Но на улицах в РФособеео в Киеве и Одессе, в РФ всратых новиопок слишком много тян красивее спортсменок встречются чаще, чем в спорте. А в германии как?
>>229453062 >а немки няши? В большинстве - да. Ну, единственное у них подбородки побольше, но мне это даже нравится, если умеренно большие.
>я слежу за лыжами и биатлоном Ну биатлон не показатель, так как там отборные specimenы+маленькая выборка для формирования эмпирических выводов. В целом среди немок (да и остальных девушек из перечисленных стран) крайне мало откровенных ЧСВ блядей, ТП, в отличии от России. Также у них меньше всякой "бабской хуйни", невнятных телодвижений, понтов, лицемерия. Это плюсы, теперь о минусах. У них насраны в голове основные нарративы диктуемые в масс-медиа. То есть они на полном серьёзе могут говорить о равенстве мужчин и женщин, queer'ах, геях, гендерных учёбах. Нормально относятся к таким вещам как операция по смене пола (это где письку отрезают, делают открытую рану в паховой области и называют от neo vagina). Короче, хотя-бы по интернету с ними пообщайся, чтобы ощутить разницу.