24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Его баловство с электроникой в общем-то было забавным, но манера подачи уже просто выворачивает. Перестал смотреть именно из-за этого. Ну и говнарство в таком сознательном возрасте - это уже скорее диагноз.
>>229474093 (OP) Цыган технически умный подкованый пёс + ко всему популярный видивоблогер что имеет бабки с этого, да и внешне не урод. Проблема в чем? ДАЖЕ у цыгана блять, вам тут, инцелам ебучим, до достижений цыгана как до Луны пешком епта кек. А ему всего 23, напомню))))
>>229474792 И правильно делаешь. Последнее сейчас вот из Индии, вместо норм экспериментов запускают в воздух мусорные пакеты, поджигают карбид и прочая хуета.
>>229474811 >>229475293 >Цыган технически умный подкованый пёс Ты шутишь? Он ардуинщик - эникейщик, его знания на уровне школьника десятиклассника из кружка робототехники. У него большая часть проектов, где он пытается что-то делать сам, проебывается и в итоге он тупо покупает готовое. Тот же Москвич, где он сначала пытался сам спаять контроллер на транзисторах и ардуинке, а в итоге купил тупо все готовое.
>>229474093 (OP) Ну так на самом деле он весёлый, компанейский кун. А если причесать и не корчить рожи, то для тянок очень даже симпатичный. На 3 пике это видно.
Ну и главное - он нихуя не боится. Ты бы вот хоть в одном эксперименте смог поучаствовать, как это делает цыган? 1000 вольт заряда принял бы в себя, сидя в тазике на шатающемся стуле лол? Такие люди по жизни, обычно, ничего не боятся и им на все похуй. Такие тянкам нравятся.
>>229474093 (OP) Так нихуя себе это какой цыган! Это Илон Маск только без миллиардов инвестиций. Будет эту няшечку-писечку на электромосквиче катать, будет ей дверь в толкан открывать вшитой в руку нфс-меткой. А ты такой что можешь предложить, м, чмоня?! Вот и строчи тредики на харкаче
>>229474093 (OP) Эх бля. Вот по этому пути должен был пойти Креосан, но начал снимать блятские сериалы про Чернобыль и сейчас про перевал Дятлова. Мне кажется это все из - за его ебучего оператора, который Саша или как там его. Как только припёрся этот хуесос - все пошло по пизде.
>>229476444 Это тебе ни один блоггер не скажет. Но скажу так, например 1х Бет дает 250к за рекламу, столько же финансовые пирамиды, которые рекламирует креосан.
>>229475914 >>229475741 В том и дело, что все его поделки - херня с технической точки зрения. Детишкам то норм, сожрут, как и такие юзвери >>229475914 Он не сильно отличился от Креосана, так же строит говно на камеру, чтоб хоть как-то поехало.
>>229477407 Говно не говно, а смотреть интересно. Я вот, допустим, нихуя не изобретатель, а их хуйня доставляет. Что то даже полезно, например я так собрал себе вифи пушку по инструкции креосана. Так что не пизди. А раз сам такой умный и шаришь, хуле не обогнал ентого цыгана и не показал как надо чтоб все охуели? А а а а?
>>229475934 >на электромосквиче катать На скорости 40 км/ч. Я все жду, когда у него контроллер повиснет и он уебется в какой нибудь лексус на светофоре. >толкан открывать вшитой в руку нфс-меткой Ты же сам себе можешь это сделать, если считаешь, что тянкам на это не насрать. Этот набор на ибее или али продается со всеми инструкциями, только это хуйня без задач.
>>229477709 Да, я работал в сфере образования 2 года назад. Сейчас тренд на робототехнику и технические и математические уклоны в школах по указу Путина, мол нужны инженеры, а не гуманитарии. Когда я уходил, информатиков и прочих технарей массово переучивали и закупали оборудования для классов, возили детей на соревнования. Я по этому и говорю, что в сравнении с той дичью, который несет Циган, среднестатистический школьник, который ходил в кружок робототехники больше года запросто даст фору цигану с его говношлепством. О чем тут говорить, если Циган не осили линукс, чтоб воткнуть хотя бы малинку в машину, вместо того, чтоб пихать туда комп на винде.
>>229478180 >, чтоб воткнуть хотя бы малинку в машину, вместо того, чтоб пихать туда комп на винде Все равно, что машина будет зеленая или голубая, от этого ничего не меняется.
>>229478315 >перспектива въебаться в машину впереди >будем ждать контроллер Ну ты Вася. Можно управление рубильником сделать, вперед/назад/ноль, как запасное.
>>229478705 А можно сделать сразу нормально на промышленном контроллере, и не городить говно из говна и палок без знания мат части. Тем более на дорогах общего пользования.
>>229477867 Чтобы иметь деньги с ютуба, известность и няшных зумерш, не? А еще чтоб мамка тобой гордилась и тете ЯСМЫТЧ показывала ролики твои какой ты умница у нее, не?
>>229479305 Он там в конце ролика последнего где ехал этой писе ПРЕДЛАМЖЕНИЕ делать зачитал стих о том что он до 21 был листвой и боялся ваще смотреть на пись кек.
>>229479191 Это предел твоих мечтаний? Быть говноблогером, создавать видимость технарской деятельности, чтоб школьники в комментах писали: "Да он жи русский Элан Маск". >няшных зумерш Говна въебал? Она в свои 19 выглядит на 27, имеет фигуру мешка с картошкой, кожу, убитую косметикой и выжженые пергидролем волосы.
>>229479741 >Быть говноблогером, создавать видимость технарской деятельности, чтоб школьники в комментах писали: "Да он жи русский Элан Маск". А чо, плохо что ли? Плюс не забывай о самом важном МАНИ
>Говна въебал? Она в свои 19 выглядит на 27, имеет фигуру мешка с картошкой, кожу, убитую Ну так я говорю о писях зумершах в вакууме, а не конкретно про эту. Типа я вот как бэ тож на нее смотрю и мысли "ну как бы ничо, сканает на пару раз поебаться", не более. А ты смотри шире епта, ща зумерши за раскрутку той же своей говноинтсты готовы буквально на все, при том там девчонки разной степени няшности и ухоженности. Другую бы ебал, а то и нескольких лол. Чо, плохо что ли? Да даже и без раскрутки, ты типа ФЭЙМОСкоторого смотрят тыщи тыщ человек, там пися автоматически становится влажнее онли от этой инфы у них лол.
>>229479741 Да большинство ваших хваленых зумерш и выглядят на 27-25 лет в 18-20 лет, лол. А то и старше. Есть тянки которым по 24-29 они выглядят на 18-21.
>>229480186 Ты ему в кошелек заглядывал или что? О каких деньгах речь, когда он в подсобке живет. >Ну так я говорю о писях зумершах в вакууме, а не конкретно про эту. Ты плохо разбираешься в девушках.
>>229480498 Не нашим, а вашим. Нашим зумершам сейчас за 30. И те, к то следят за собой и занимаются спортом действительно выглядят хорошо, я бы даже сказал луче, чем в свои 19.
>>229480516 >почти лям подписоты и рекламные интеграции регулряно >ты чо иму в кашылек зоглядывал? Не, базара ноль, он нищий, а живет хуй знает где не потому что допустим копит на норм хату в дс2, а просто что риал нихуя нет у него. Чет попутал я, пиздец. Ты реально умный поц.
>Ну так я говорю о писях зумершах в вакууме, а не конкретно про эту. >Ты плохо разбираешься в девушках А это ты ваще к чему пизданул, м? Окей, поставь условных 100 тян, тебя и цыгана, и типа заставь из выбирать при условии что инфа про человечка есть какая-никакая. Как думаешь, цыган проебет тебе в литраже женской смазки или нет, м?
>>229480836 Ебаная школота. Ни в чем не разбирается, но везде лезет со своим важным экспертным мнением. Ты статистику видел, договоры с рекламой, расходы и доходы? Или только по просмотрам судишь и рекламе китайских шуруповертов? >поставь условных 100 тян, тебя и цыгана Как ты вообще можешь сравнивать кого-то, общаясь на анонимном форуме? Ты что-то знаешь про меня? Или же ты что-то знаешь про цигана больше, чем из роликов? Или, по твоему мнению, трешканал на ютубу - это предел мечтания для тян? Нормальная машина, работа, недвижимость, харизма - не, нахуй. Главное, чтоб канал был. Ебаная школота.
>>229481232 >Нормальная машина, работа, недвижимость, харизма - не, нахуй То то цыган не сможет себе купить жоповозку охуенную, хату со временем ведь ему всего 23 и уже почти лимон подписоты)) и харизмы у него вообще ни децла нет, да. Ты очень мудрый не по годам, мань.
>>229482917 А ты из тех быдланов что дрочат мышцы ради мышц, кек? Я вообще подтянутый сам, т.к. 5 лет мма занимался, но никогда не тягал железки чтобы ПРОСТО качаться. Нахуй надо, скажи мне? Что ты получаешь тратя на это время, м? А еще прикол, кочки- нихуя не сильные кек, сильнее средней кочки ебаный дядя ваня грузчик с 20 ти летнем стажем что весит 50 кг и я воочую видел такие примеры. Начинай оправдываться, нарциссишка)))
>>229483158 Фуу... От твоего поста прям зумерятиной тхнёт. Ну и мерзость. Кто тебе про железки вообще говорил, ммашник отбитый? Про калистенику не слышал, да? Ты спрашиваешь зачем качаться? Всё очень просто: тело нужно держать в порядке, чтобы не быть ссаной развалюхой лет в 35 уже.
>>229481035 новиоп? ну я не могу сказать какой он расы, какоето коричневое лицо, как будто немытое и не скажешь что хач и не скажешь что цыган, хуй знает что, как мне назвать его расу то? Ну ок скажу немытый
>>229483595 Мы говорим про КАЧАТЬСЯ или про ФИЗКУЛЬТУРУ? Разница то огрмная на самом деле, но чет я не видел чтобы люди что ПРОСТО решили держать тушку в тонусе наращивали весомо мяса. Вообще самые сильные в плане физухи это какие-нибудь негры из африканский племен что все время на движе и таскают всякую поебень руками. Чет там кочек среди них не видно кек, однако тру СИЛЫ у них дохуя.
>>229483871 >>229483595 P.S. и да, цыган то тот же пиздец физкультурник, вона когда этой пизде предложение делать поехал бля на велике обычном 700 км за неск дней проехал сам, да и постоянно тягает всякие железки тяжелые для своих вундервафель. НАХУЙ ему качаться?
>>229483871 >тру СИЛЫ у них дохуя. Такое себе утверждение. Дохуя видел пигмеев за свою жизнь? >Мы говорим про КАЧАТЬСЯ или про ФИЗКУЛЬТУРУ? Качаться - качать мышцы. Если, по-твоему для этого обязательно заниматься бодидебилдингом и прочей хуитой - то я тебя просвещу: нет, можно качать мышцы разными способами.
Но если вернуться к Цыгану, то ему подойдёт абсолютно, блять, любой способ, т.к. он выглядит как сраный крепыш бухенвальда. Не не призераю людей за фигуру или внешку, но, блин, смотреть на него просто печально. Тем более если брать в расчет то, что мужик он вполне рукастый по современным меркам, да и с харей проблем нет.
>>229484203 Понимаешь, всем похуй как выглядит цыган. Даже тянам вон, а уж кунам и подавно. Хуле у тебя такая фиксация на его тушке-то? Ты не из ЭТИХ часом? хотя не удивительно кек, посмотри пидор парады гейропейские на ютубе, там вот все сплошь и поголовно подтянутые маскулинные кочки кек, что какбэ намекает..
>>229484390 >Ты не из ЭТИХ часом? Нет, я из ТЕХ. >Понимаешь, всем похуй как выглядит цыган Так всем вообще похуй как все остальные выглядят разве что их можно потравить за внешку Я тебе еще раз говорю: вопрос не во внешнем виде, а в здоровье. Мне то похуй на Цыгана, лол, щас бы за рандом чуваков переживать. Но я не могу не отметить, что подкачавшийсь он бы стал мечтой большинства тян.
>>229484749 >а в здоровье Я те грю, этот хуй по факту все время на движениях и физкультурит как не в себя >>229484007 Так что в этом плане со здоровьем у него явно траблов нет/ну или малеееенько лол
>Но я не могу не отметить, что подкачавшийсь он бы стал мечтой большинства тян. Он бы стал мечтой большинства тян если бы оделся хорошо, сделал себе присеску, купил оправу нормальную/линзы и перестал вести себя как сумасшедший профессор из дестских мультиков, а, еще чтоб перестал блять дрочить на горшка и носить протухшие говнарские футболки с логотипами кишей лол
>>229483167 Да сейчас уже все блоггеры делают ради бабла. Хотя помню еще тот ютуб, когда не за бабло люди делали, а просто из за популярности, из за славы, лол.
>>229474093 (OP) Так, он из Пидера, там вроде женщин больше мужчин и они навреное дают даже узбекам-дворникам. Правда, все пидерские женщины - это либо наркоманки либо вебкамщицы, и имеют по 20 венерических заболеваний но это уже другой разговор.
>>229508381 1) Ну то что лежит давно неплохо сортировано по жанрам, но в основном я ищу по актрисам впивая в поиск имя ( в названии каждого ролика есть имя актрис и студия). А вот то что загружал недавно лежит в анархии, пока у меня руки не дойдут раз в годик другой все разобрать. 2) В основном видео, хотя есть архаичные папки с понравившемся фото с двачей, например. 3) Всегда стараюсь качать в наилучшем качестве, хотя опять же за старье не ручаюсь.
У меня по студия и актрисам поделено, есть несколько студий которые я с детства смотрел. Качаю только видео, только в 1080p/4K (хуже качество не качаю, смотрю на 75-ти дюймовом ТВ и там качество очень видно)
>>229508974 >по студия и актрисам поделено Я бы тоже рад так поделить, но у меня куча лесбо прона, которое хрен поделишь по актрисам, так как их несколько в кадре поэтому делю по жанрам.
>Качаю только видео, только в 1080p/4K В основном у меня тоже самое, но технологии мчатся так быстро вперед, что даже ролики начала десятых все в 720p максимум, поэтому я стараюсь просто в лучшем из имеющихся.
Саня Креосан вообще трушный мужик. Рубит нормально бабло, а всё равно живёт в холупе в донбабве. Шарит в электронике, без словаря объяснит любое физичиское явление. Имеет высокий тестостерон, лысую бошку и волосатую грудь, но при том ТННщик.
Цыган просто пидор. Поднялся благодаря креосану, ещё что то там кукарекает. Имеет целую команду всяких электронщиков, которые придумывают за этого мудака весь контент.