24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЩЕКАСТАЯ ЗУМЕРША УНИЖАЕТ ДВАЧЕРА, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ПРОСМОТРОВ В ТИК-ТОКЕ. ТРЕД НОМЕР ПЯТЬ.
Татарская-башкирская компашка из 28 сельдей дотравили омежку, ему пришлось перепоступить в другое учебное заведение. По словам одногруппниц, отчислили его за драку с секретаршей, которая отказывалась отдавать ему документы. Некоторые видео с тиктока потерты, те что остались, в коментах можно посмотреть отношение Адиля к этому парню. Полное пренебрежение и неуважение.
Главная задача - полный деанон Адели Баязитовой - главной травительницы. Это и телефоны родителей, и адреса, и т. д.
Звоним и проверяем эту информацию: Телефон матери Адели: 79174442325 (Баязитова Гузель Рафаэлевна)
Адрес: Уфа, Шафиева 25 кв 30 Анон уже нассал на дверь. Можем повторить?
Координаты дома: 54.758551, 56.017295
Пытаемся рыть еще ее адрес - Ул Мингали Губайдуллина, г Уфа. Училась в 94 лицее ул. Мингали Губайдуллина 27.
Страница вк - https://vk.com/asapboo Профиль в тик-токе (туда можно накидать жалоб?) - asapboo Имя - Аделя Баязитова Дата рождения: 21 августа 2003 г
Колледж БГПУ им. М. Акмуллы Уфа, 2019–2022 Гостиничный сервис.
ЧТО СДЕЛАНО
Было написано письмо директору. Найдены фото и страницы травительницы и ее подружек. Приказ о зачислении был найден, но фамиилии там ее нет. Возможно переведена с другого курса.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ
Ищем контакты родителей Адели, рисуем пасту про неподобающее поведение с пруфами. В тред призываются телефон-куны для проверки данных о родителях. Предположительно ее мать Баязитова Гузель Рафаэлевна Должность ассистент Окончила лечебный факультет БГМУ. С 2004 по 2006 гг. прошла клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» на базе кафедры общей хирургии БГМУ. С 2005 года работает ассистентом кафедры общей хирургии БГМУ. Основное место работы - отделение гемодиализа РКБ им. Г.Г. Куватова. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии с 2013 года.
Общий медицинский и врачебный стаж с 2003 года (15 лет). Общий стаж по специальности – с 2004 года (14 лет). Педагогический стаж – с 2005 года (13 лет). Область научных интересов: гепатология, гемодиализ Количество статей – более 30. Проводит практические занятия с обучающимися на 3 курсе лечебного и медико-профилактического факультетов. Работает над кандидатской диссертацией. Предположительный телефон мамки 79174442325 Адрес:Уфа ул шафиева дом 25 кв 30 Дом не далеко от места обучения
Рофлим с сальных боков Аделяши, добиваемся публичных извинений перед омегой. Пресекаем любые попытки шизиков сбить нас с пути. Проверяем контакты вот этой барышни, https://vk.com/belk_belka, она первая обосралась и сменила профиль. Видимо замешана.
Пользователи социальной сети "TikTok" наткнулись на спорные ролики ученицы Вашего колледжа. Аделя Баязитова, ученица направления "Гостиничный сервис", выкладывает в интернет ролики, на которых открыто унижала единственного юношу в своей группе. Юноша уже отчислился, но это поведение нельзя оставить без внимания. Кроме того, как можно судить из видеороликов, травлей юноши занималась вся группа. Нам кажется, такое поведение учащихся колледжа дискредитирует репутацию Вашего учебного заведения. Просим Вас принять возможные дисциплинарные меры. Спасибо.
>>229883049 (OP) вот предположительное фото около ее дома. Ул Мингали Губайдуллина, г уфа. Училась в 94 лицее ул. Мингали Губайдуллина 27. Любители погулять по гугл картам сможете найти?
>>229883049 (OP) Значит так, связался я с одной из одногрупниц зумерши. По её словам травли не было и омежку отчислили из-за того, что он секретарше руку не сломал. Товарищи, не могу знать напиздела ли она. Но если она не пиздит, похоже зря обхуесосили её одногрупниц. Насчёт главной жирухи я согласен, не хуй было снимать чела.
>>229883049 (OP) Блять что за напасть из таких якобы деанон + травли тредов?? Вам делать нечего или что? Каждая вторая шмара издевается над каким то омегой. Вы просто можете идти на улицу и прописывать в лицо рандомным шмарам, эффект такой же. Вот раньше, во времена легиона, двачеры могли деанонить по одному лишь волоску на очке и взламывать акки в соц сетях
>>229883049 (OP) Да этим дегенератам уже миллион раз рассказывали все. Один мальчик в группе - над ним издевается вся группа. Над ним смеются, издеваются, его просто берут и снимают в соцсети. Хихикая идут, приговаривая, "что же мы подарим нашему "мальчику"?", дарят ему гель для душа, намекая на то, что ему нужно помыться, доводя его до слёз, блядь, а потом своим колхозным голосом спрашивают: "ТЫ ЧЕ, МАНЬ, ПЛАЧЕШЬ, ЧТО ЛИ?" Говорят, что им его "ЖАЛКО". Когда им пишут в тиктоке: "Зачем вы над ним издеваетесь?", они говорят: "ОН САМ ЗАСЛУЖИЛ", "ОН ЗНАЛ, НА ЧТО ИДЕТ", не отрицая травлю. В итоге пацаненка доводят до нервного срыва. Или его втягивают в "драку", или он сам отчисляется, и переходит в другой колледж. После начала их деанона, роняя кал, удаляют нахуй тикток, где парень плачет, оставляя только те тиктоки, которые можно интерпретировать так, что ему "помогают" и "дарят подарочки". Одна блядь, обоссавшись, меняет нахуй всю страницу.
Все эти факты говорят о планомерной травле, которую сами травительницы осознают. Как здесь какой-то анон уже написал: пидорам, которые каждый раз говорят, что это "не травля вовсе", хоть видео покажи, где человек в моче валяется на полу и плачет, так они скажут, что это "не доказательство травли. Он, может, мочу на анализ нес. Потом сам упал и разлил ее на себя. Плачет? А может он не плачет, а смеется, я слез не могу разглядеть". Всех этих животных, которые не понимают этого, которые в сотый раз спрашивают: "ГДЕ ТРАВЛЯ?" - просто нахуй отсюда посылать надо, а не пытаться что-то там им объяснить.
>>229883807 >Хихикая идут, приговаривая, "что же мы подарим нашему "мальчику"?", дарят ему гель для душа, намекая на то, что ему нужно помыться Так наоборот помогли же
>>229883534 >>229883547 >>229883604 >>229883629 Никто и не говорит, что нужно травить всю группу. Как я уже писал в прошлом треде: Главная задача - полный деанон Баязитовой - главной травительницы. Это и телефоны родителей, и адреса, и т. д. Остальных одногруппниц можно оставить (до выяснения обстоятельств) - они просто аморфное большинство, особо не травили никого, просто смотрели, как доярка Аделя унижает парня, зла на него особого не держали, даже помогали. Именно Баязитова же травила парня. Эта блядь заслуживает травли. Весь легион работает по Баязитовой.
Потом можем приняться за других, за то, что дерзят легиону --> >>229883589 Но сначала нужно выполнить программу-минимум по Баязитовой.
>>229884251 >ПИЗДЕЦ >НОРМАЛЬНЫЕ НЕТ? >ГОСПАДЕ >ЖИВОТНЫЕ А что анон сделал? Пописал в подъезде, около квартиры? Это в республике недолюдей - Башкортостане - наверное, каждый второй делает. Анон же не горло агнцу перерезал, и смазал его кровью дверь, блядь.
>>229883049 (OP) Жалко пацана. Могли бы прямолинейно ткунть пальцем, мол побрейся и сделай нормальный причесон. Нееет, будем строить загадки. Никто не застрахован родится в семье с жирной мамкой с гиперопекой
>>229884810 Так никто до сих пор не уверен, что это дверь или матери, или Адели. Анон же дверь не поджег. Ну нассал не на ту дверь и нассал не на ту дверь, трагедия, блядь. Будто на самом деле сжег хату случайному человеку. Зато когда найдем ту самую дверь, то там мы не просто нассым, Баязитова, не переживай. А еще насрем. А если узнаем, что эта дверь - уже та самая - то будет еще хуже, Адель.
>>229885168 Какие травмы потанцевально /b/рат мог нанести тому быдлану? Моральные? Надрыв животика от смеха? Уверен же, что тот быдлан первый бычить начал
>>229885038 Готов измазать смесью говна и быстросохнушего лака, с заливкой личинки замка охуенным клеем. Ну и залить ебло скотоводки перцем. Но это когда будет стопроцентная гарантия что дверь её.
>>229884994 >>229884946 >>229884866 Так, опять шиз, который пиарит какие-то рандомные странички активизировался с первого треда. Я так и не понял кто такой Вадим и какая-то татарка эта, но Гольдберг (охуенная фамилия) - это, видимо, тот, кто создал первый тред из этой серии, и первый написал. Может, путаю. В любом случае - это случайные люди, с травительницами никак не связаны.
>>229885357 АНОН! Если он откроет личку, не ломитесь к ней все сразу с аватарками на анимэ, не отпугивайте. Пусть ей напишет кто-то из Уфы, кто реально готов встретиться.
ВНИМАНИЕ ЛЕГИОНЕРАМ! АДЕЛЯ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ. ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО ЕЕ ОДНОГРУППНИКИ ЗАТРАВЯТ И УНИЧТОЖАТ, ЗА ТО ЧТО ТРАВЛЯ НА НИХ НАПРАВИЛАСЬ.
>>229883049 (OP) ОП ты долбаеб? Кому какое дело до немытой чмони с сальными волосами? То что его якобы "травили" его вина, не был бы он уебищем немытым, селедки бы его не трогали.
>>229885643 Смотри. Он помылся, побрился, сделал нормальный причесон. А дальше? Навык общения с тнусами по щелчку пальца появляется? Они как видели в нем чмоню, так и продолжат
>>229883049 (OP) Это русские? Это так выглядят русские? Я блядь чуть язык в узел не завернул пытаясь прочитать все эти имен аля Алэшуё Кыргыздамедоыалрыфволарыифволаиыфвол.
Сука ну и испаскудилась Россия, раз в ней такая чернь живет.
>>229885538 Ну правильно. Это эффект коллективной ответственности. Это как жители Нагасаки, они попали под коллективную ответственность военных и своего правительства, по тому что они могли их остановить. Но не стали.
>>229885751 Да мне вообще поебать на это чмо, я просто недоумеваю от двачерской сути, здесь блядь сами аноны травят зачастую обычных нормальных людей до посинения, а за всякий биомусор встают горой, хотя таких как этот чел с сальной головой естественный отбор все равно сожрет.
>>229885799 >>229885538 >>229884866 >>229884994 Внимание! В треде опять орудует шиз, который пиарит какие-то левые, случайные странички из ВК, которые никак не связаны с травительницами. Не ведемся на это говно, все нужные странички - в шапке.
По-сути, омежка сам виноват. Сделал бы нормальную прическу, сбрил бы ебаные усики девственника, надел более-менее опрятный шмот, напарфюмился - мог бы всех этих сельдей отжарить и быть во все внимании. Сам виноват.
ОБНАРУЖЕНЫ НОВЫЕ ФАКТЫ!! ЛЕГИОН НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! ЭТОТ https://vk.com/id127828313 ХОЧЕТ ПОСАДИТЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ОМЕГУ ВАДИМА ЗА РЕШЕТКУ!!! НЕ ДОПУСТИМ УНИЖЕНИЕ /B/РАТА
>>229885357 >>229885579 >>229885733 Аноны, надеюсь, вы догадаетесь прийти - на всякий случай, ибо пациент - злой хач, не одни, а где-то с десяток, и не с пустыми руками, а с чем-либо потяжелее, с той же перцовкой?
Если вы думаете, что хачи способны на человеческую пиздиловку на кулаках - нет.
>>229886017 > По-сути, омежка сам виноват. > Сделал бы нормальную прическу, сбрил бы ебаные усики девственника, надел более-менее опрятный шмот, напарфюмился - мог бы всех этих сельдей отжарить и быть во все внимании. Схуяли он должен,блять,подбирать гардероб специально,чтоб просто его не травили. Был бы сам виноват,если бы подкатывал к ним и хотел трахнуть,а так он просто существует. Под шконарь съебал шиз ебаный
>>229886313 >я одна приду Они это серьезно? Она реально думает, что кто-то ей поверит - недочеловеку-башкиру-мюсле? Это как, когда русские встречались с чеченцами, договариваясь "один на один", русские приходили в десятером, а чеченцы - с полсотни рыл. Этим недолюдям нельзя верить. Не по поводу численности, не по поводу "просто поговорить", не по поводу "просто на кулаках, по-мужски". Ибо к тебе придет не один, а пятьдесят, не просто поговорить, а с другой целью, и не с кулаками, а как крысы, с ножами и травматами.
>>229886573 + Я ей даже денег не заплатил, хотя обещал дать 50 рублей. Она сама подошла и такая "Дай по руб пж", я сказал за отсос, и отсосала. Как-то так.
>>229886452 Противно или нет,бля,травить нахуя. Захочет няшить тяночку-сам придет к тому,что чухан,но травить с выставлением на публику это хуйня для опездолов
Внимание! Тред создал травитель, который пиарит какие-то левые, случайные странички из ВК, которые никак не связаны с травительницами. Не ведемся на это говно, все нужные странички - в постах.
>>229886826 >>229886842 >Ой-ой, аноны, не травите. Все, мне очень плохо.. Меня отчисляют.. От меня отказались родители.. Моего кота застрелили.. Меня бросил парень. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХА. ВЕРЬТЕ. МНЕ ПЛОХО. ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРАВИТЬ. Блять, даже Костик, которого задеанонили просто за НИХУЯ, так себя по-блядски не вел.
>>229886944 >ДВАЧЕРЫ ЗАТРАВИЛИ ЛЕВУЮ ТЯНКУ просто ужасно. чел, ты никогда не думал о том, что такие как ты, на самом деле, как бы не старались быть на них похожими, не основной контингент этого сайта? даже если мы неиронично травим рандомных тян, то и что? ты будешь сильнее срать капсом итт?
Сап б, только проснулся. Тут писанины дохуя, а читать с телефона я ебал, расскажите вкратце что да как. Выше писалось, что вроде её отчислили. Есть пруфы? Анон, что нассал под дверь красава. Моё уважение.
>>229887198 Пруфов нет, но она уверенно пиздит, вроде бы хотели встретиться с парнем-чуркой этой бабищи, но пока все чет стоит на месте, в общем остается только ждать
>>229887198 Нассали под дверь. Удостоверяемся, та ли это дверь, думаем делать что-то посерьезнее. Списываемся с ебырем бляди, договариваемся о встрече. Пациентка неиронично пишет, что ее отчислили, и что ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛАСЬ МАТЬ. Пруфов нет, скорее всего давит на жалость. Тем более на жалость давит - аноны с развитой эмпатией придут буквально вдвоем-втроем, поговорить по душам, без ничего, тут-то их и примут обезьяны с арабской вязью вместо имени.
>>229887198 нашли тик токи где 28 селдей морально и вербально давят на омегана из шаражной группы (см тиктоки в шапке треда), легиону это не понравилось - уже нассали под дверь глав-травительнице и закирнули пару ее фотокарточек в группы по типу "бимбо унитазы уфы"
на самом деле спорная ситуация - не сказать что прям травление омеги было да и к тому же сам виноват что на бабскую специальность пошел
>>229883830 >>229885281 >БГПУ Нет, серьезно, на что он рассчитывал? Там от силы более нормальные направления ведут прямиком в ШКАЛЫ и ДЕТСАДЫ, так что уже имейте себе представление, что творится в остальных направлениях.
>>229887010 На связи тот самый ссыкун Кинемастер для того, чтоб видео сжать потому что оригинал весит 200мб. Ты конечно можешь не верить если хочешь, да и не знаю как именно ТЕБЕ доказать то, что это та самая хата, но как факт этажей 10, хата на 9 этаже, дверь общая для 2х квартир(4 квартиры на этаже). Я конечно еблан в плане того, что вспышку не включил, но если хотите - могу пойти поссать второй раз, но уже с более качественным видео.
>>229887305 То есть из пруфов - просто ее хрюканья с фоном улицы? Ну, да, охуенно. Давит на жалость же. Особенно этот театр с "МАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ". Если она так хочет, чтобы легион отъебался, пусть хоть видеозапись извинений запишет перед пареньком, и то шансов на то, что легион отстанет больше будет. Ты ей напиши это, анон, раз с ней на созвоне.
>>229887517 ПОД ДВЕРЬЮ СОБИРАЕТСЯ СЪЁМОЧНАЯ ГРУППА @ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАМЕРА, ЯРКИЙ СВЕТ ПРОЖЕКТОРОВ @ РЕЖИССЁР КРИЧИТ "МОТОР!" @ ВСЕ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ СМОТРЯТ КАК ДВАЧЕР ССЫТ НА ДВЕРЬ
А почему не поставить целью легивона найти омежку и помочь ему? Расспросили бы его самого за что отчислили и т.д. Из прикрепленного я не вижу что его кто то травит, может реально сельдь не при чем
>>229887580 Тупая пидорашка, она помогала ему с учебой, скинулась ему на кнопочный телефон и по смс писала домашние задания и расписание пар, так как была старостой. Жестокая травля, да.
>>229887729 >>229887707 Ебать вы нашли все контакты сельди, родителей, подруг, рабочий стаж матери (sic!), пришли к ней домой, обоссали дверь, и говорите что не способны найти адрес паренька, чтобы приехать поговорить? Если селедка староста, то она должна знать адрес, или хотя бы знать как его найти
>>229883049 (OP) Вот схуяли эти педерасты не отдавали документы? В моем универе тоже, чтобы получить назад аттестат, нужно было не только, например, уладить дела с библиотекой, что понятно, но и написать ебучее резюме в центр вакансий. На факультете романо-германской, я слышал, вообще охуевшая секретарша сидела, которая не давала свой допуск, пока не принесешь справку, что трудоустроен, хорошо, мне не повезло с ней столкнуться. Они хотят проследить, чтобы я пахал на дядю и вся моя жизнь была чередой полутюремных институтов, чтобы человек никогда не вышел за пределы проклятой колеи школа-вуз-работа. До этого звонил ещё в деканат, мне какая-то блядь откровенно напиздела, что без этой справки не выдадут диплом. Ухх, блять, как же горит.
>>229883049 (OP) НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК! ЗВОНИМ МАМЕ АДЕЛИ И ГОВОРИМ, ЧТО ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, ПОТОМ ВЫЧИСЛЯЕМ РЕКТОРА И ТРАВИМ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ПРОГНУЛСЯ И ОТЧИСЛИЛ ЕЁ ИЗ ПУТЯГИ!
>>229888031 Нихуя ты говна дал, у пацана телефона нет в 2020, ясен хуй денег нет нихуя, вот она и могла захотеть сделать ему подарок. Я не защищаю, просто вполне может быть такая ситуация
>>229887662 Баязитова, спок. "Скинулись на кнопочный телефон" - это вообще пиздец. Я как узнал, что они РЕШИЛИ СЖАЛИТЬСЯ И ПОТРАТИЛИ КАЖДАЯ НА НЕГО 20(!!!) РУБЛЕЙ, ПРЕВОЗНОСЯ ЭТО КАК НЕВИДАННЫЙ АКТ ЩЕДРОСТИ - я аж выпал нахуй. И в чем противоречие - быть старостой, уведомлять группу о расписании и т. д., и травить человека? Здесь противоречий нет. Это входило в ее обязанности, за неисполнение которых ей пизды могли дать.
>>229888369 Блять я бы расплакался. Серьезно. Когда ты нахуй никому не нужен и кто то пытается тебе помочь, это очень трогает. Может расплакался бы из за осознания своей ничтожности. Может я бы подумал что она намекает на то что я воняю и грязный, и тоже расплакался. Вариантов масса, пруфов нихуя
>>229887828 Хуесос, тебе уже здесь --> >>229884216 все объяснили. Девочек, которые ему помогали, никто не травит. Травят Баязитову. Причины уже были оговорены миллион раз, не понимаешь - нахуй иди. Более того, эти девочки ведут себя как люди в личных сообщениях, это животное - Адель - одного чуть нахуй не послала, другому, видишь, предлагает "встретиться". Нахуй, в общем, послан.
>>229888538 >другому, видишь, предлагает "встретиться". Мне и предлагала. Но ты, видимо, по своему опыту опуща считаешь, что когда предлагают встретиться - это исключительно чтобы набить ебало и обоссать, она же собиралась прийти одна, потому что заебало уже все.
>>229888659 Оуу, оказывается вы являетесь барышней. Примите мою тысячу извинении, юная леди. В качестве компенсации могу предложить свои услуги рта. Мимо почти профессиональная мастер куни.
>>229883629 На судостроение он поступил со средним баллом 4,8.
Говорит что учиться не хотел, не справлялся. Если это правда, то наверняка как раз из-за травли и не хотел учиться. Ну или просто женского давления, 27 тян в группе - это же дурдом.
И чуть не сломал руку секретарю, когда хотел забрать личное дело, но в одиночку, а нужно было с куратором. Так он сам хотел забрать доки, а из-за того что не отдавали, просто решил ускорить процесс, путём насилия над администрацией колледжа?
>>229888752 Ты посмотри биографию любого мэра/губернатора/главы региона/ректора/генерала и убедишься, что в 99% случаев там в семье куча людей с должностями. Я сам для себя проводил исследование. В некоторых регионах определенные фамилии находятся на верхушке власти или околорядом на протяжении трех-четырех поколений подряд.
>>229888739 Ты лучше спроси, живет ли она с матерью, и, если мать живет не с ней, пусть поинтересуется, какой запах у двери стоит, и есть ли там следы жидкости.
>>229883049 (OP) Заебали блядь, уже третий тред вижу этой хуйни, а видео с травлей так и нет, только тиктоки какие-то тупые. Вы покажите как этого дебила то травили!
>>229888245 >>229888992 Будем. Только ты можешь инсту невинного человека скинуть. Скинь свою инсту со стори, где ты оскорбляешь легион, весь легион и подпишется, и еще больше сделает приятного. Скидываешь инсту без этой стори - идешь нахуй.
>>229883049 (OP) Самая ебанутая травля на моей памяти, куча хомячков чисто выполняют просьбу ебанутого ОПа, который в своей голове выдумал какую то травлю, которой по сути и не было вовсе. >Татарская-башкирская компашка из 28 Ну и еще неумелая попытка приплести сюда национальный конфликт, якобы татарва и башкиры унижают русского омежку, лол. >в коментах можно посмотреть отношение Адиля к этому парню С этого вообще выпал, ОП, я вот твою мамашу жирную ебал, давай вычисляй меня теперь и трави, я негативное отношение к тебе высказал на дваче, лол.
Ну и самая ягодка, я пока что РНН господин и в принципе мне скучно, попытаюсь узнать адрес чмошника которого вы защищаете, возможно даже через Аделю, потом съездим и вломим ему пиздов лютых, возможно будет шебм, но я не уверен насчет этого, не хочется на сгуху.
>>229889150 Я ассоциальный ублюдок, которуму не хватает женского внимания. Подпишусь при условии, что мы будем переписоваться как минимум час времени в неделю.
>>229889377 Я не впрягаюсь, просто вы хуйню тележите внатуре, раз я из Уфы, я обязан как то на это отреагировать, ты вообще читал мои замечания по поводу травли?
>>229883049 (OP) Они его позвали на посвят, напоили и пустили его омежный ротеш по кругу, у парня язык сломался пока отлизал 28 небритых дырок, после этого записали в опущенки, вот и пренебрегают. Только иногда пара одногруппниц по хозяйски тащат его в туалет поработать бимбо унитазом.
>>229889666 >Они его позвали на посвят, напоили и пустили его омежный ротеш по кругу, у парня язык сломался пока отлизал 28 небритых дырок, после этого записали в опущенки, вот и пренебрегают. Только иногда пара одногруппниц по хозяйски тащат его в туалет поработать бимбо унитазом
У парня талант однако, можно сказать, что он не просто кунимастер, а истинный язычник
>>229889554 Спешите видеть, у Гарика Куклачева припекло. Если тебе похуй, то тебе и должно быть похуй. Но нет, черниковский гопник от похуя решил вкатился за хрюшку. Да и что-то подсказывает что куколд не с проста здесь.
>>229886826 Меня как-то травили на дваче и писали в мой универ (самый престижный в моем миллионнике, к слову) такую же хуйню, как я юзаю наркоту и матерюсь в интернете на людей, причем с пруфами. И все что сделали в деканате это позвонили моей маме. А тут из какой-то никому не нужной путяги отчисляют ни за что вообще, пиздец сюр.
>>229889841 я с этой группы))) травлю никто не заслуживает, она получит от ректора, мамы и еще вышестоящих учителей. двачеры доводят ее до слез и желанием уйти с шараги, это не норм/зайка/
>>229890051 Двачую. Но если бы у всех была возможность поступить в "нормальный" ВУЗ, то через какое-то время он стал бы такой же шарагой. Должны быть и богатые районы и гетто. Это неизбежно.
>>229885752 Ну извини, что башкиры живут в своей Башкирии. Я вот иногда начинаю понимать почему вас, русских, иногда пиздят и запрещают вам объединяться. Ибо как только к вам начинают толерантно относиться, то у вас языки распускаются. Потому что про некоторые регионы, где вас после кое-каких событий в районе 0% от населения, вы даже пасть не смеете раскрыть без извинений. А тут к вам в Башкирии збс относятся, и тут вы сразу вонять начинаете. Короче, ведете себя как типичные быдланы. Если к вас пиздят, то вы со всем уважением и извинениями, а если к вам хорошо, с душой, то вы срать начинаете.
>>229886826 Нихуясе. Деканат (или что там в путягах вместо него) специально по вечерам собирается, чтобы срочно отчислить тянку, про которую в интернете на дваче написали?
>>229890113 ДА ЛАДНО? ЕЕ ВЫГОНЯТ ИЗ БГПУ ИМ. АКМУЛЛЫ? ЭТОГО ЗНАМЕНИТОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, КОТОРОЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОЛИМПИАД И БОГАТЕЕВ? КАК ЖЕ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ..... НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ......
>>229890203 Ну а нахуя вы решили невинную девочку травить? Начнем блядь с этого, ну и вообще мне кажется что тот одногруппник и начал травлю. Вообще, объясню сразу как я сам это вижу: Аноны травят невиновную девочку, пятый тред подряд и говно льеться из всех щелей, а где нахуй сам виновник торжества из за которого все и началось? Прохлаждается где то и типа не причем? Ну его нахуй, так не бывает же по идее
>>229890261 > как только к вам начинают толерантно относиться, то у вас языки распускаются Да это не только с русскими так работает, а со всеми вообще. Человек — он скотина охуевающая. > пасть > не смеете За базаром следи, ты... это, как там башкир обзывают? Я вроде сам на 1/8 башкир.
>>229890253 Ну да, тридцать три раза. Не пизди, ясно что скажете что ничего не знаем/не могли поделать, она сама виновата и съебнете домой. А потом после её вылета будете поддерживать "банками венского леса" про то как защищали. Тысячу и один раз видел таких впрягальщиц и впрягальщиков-пиздаболов.
Давайте судить объективно. Если бы в её тиктоках ничего такого не увидели, то её бы и не отчислили.
Данные были направлены в колледж, и там дали оценку её поведению.
Судя по ней - она типичное быдло, наверняка у неё уже были какие-то залёты в колледже.
Значит если её действительно отчислили, то она это заслужила.
Какие претензии к двачу? Вы говорите мол где травля? Да травля была как минимум в комментах роликов, где там парня стебали, а она лайкала комменты, а комменты где жалели - она отвечала что он сам виноват и что знал куда шёл. И сам факт выставления роликов с подъёбкой - это уже и есть травля. Уверен на 100% что этот парень был бы против выставления данных роликов куда-либо в инет.
>>229890540 я из этой группы, да,если вам попадались девушки с запахом селедки, попросите ее сходить к гинекологу, это признак серьезных болезней, вам бы тоже желательно обратиться провериться))/зайка/
>>229890594 >русские обижают Кого ты там обижаешь куколдина блядская? Русню по моему только еще Эфиопы не чмырили, вас попускают все кому не лень. Тебе только и остается выебываться на борде для инцелов, на другое вы уже вряд ли когда то будете способны.
>>229890422 Ну да, ну да. Несоциализированный омеган, которого даже бабы затравили, на деле оказывается хитрым и коварным манипулятором и злодеем, который мстит своим травителям и невинным людям. Прям сюжет для голливудского фильма. А на деле он еще больше одичает и замкнется в себе.
>>229890695 >я из этой группы, да,если вам попадались девушки с запахом селедки, попросите ее сходить к гинекологу, это признак серьезных болезней, вам бы тоже желательно обратиться провериться))/зайка/
>>229890696 Испугался несколько десятков жалоб из знаменитого всероссийского движения "ДвачПротив"? Как тут не испугаешься! Мировой скандал будет! Хуйни не неси, хуесос. Если там ректор не может понять, что подобные жалобы-пасты - это может быть усилие одного 8 "Б", состоящего из 30 школьников, - то это совсем пиздец.
>>229890620 Не включай тупую. Сама писала что конечно вступитетесь. За кого? За неё (якобы). Потому как свою причастность все будут максимально отбеливать под видом "телефоны", "помогали" и пр. , это и так ясно. Следовательно вступать за хрюшу-тиктокершу .
>>229890963 ей уже влетело от всех кого возможно, нас вызовут-мы ответим, н е вижу вообще вины остальной части группы, на телефон она не скидывалась))) скидывалось половина группы максимум/зайка/
>>229890811 Да не поведутся сейчас на проституток, ими все заборы оклеены. Возьми хайповую тему. Что-нибудь с биржей. Или там какую-нибудь вакансию типа "Московская компания наймет ПРОГРАМИСТА Junior для выполнения заказов из США. Опыт работы не обязателен. Требования: знание ОС Windows на уровне опытного пользователя, обучаемость. Знание языков программировани будет вашим плюсом. Работа удалённая, график свободный, оплата по договорённости от 70 тысяч рублей на время испытательного срока"
Сап. Я оп 4 и 3 треда(оп первых тредов тоже где то был вчера). Меня вчера мочуха прибанила на сутки за форс ее ебаной сальной рожи как аватарки Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 1365995. Причина: Общее 6 - Злоупотребление трипкодом, аватаркой //!b. Истекает: Пнд Сен 28 20:00:00 2020.
>>229891010 Ему и понимать нихуя не надо, чтобы в ответ копипастить: "В соответствии с законами такими-то и регламентом таким-то по вашему заявлению проведена служебная проверка. Факты, изложенные в вашем заявлении, не подтвердились, в чём вам и сообщаю, с уважением, ректор-эректор БГПУ Им. М. Акмула".99% любых жалоб получат такой ответ вне зависимости от того, на что жалуются. Некогда хуйнёй заниматься.
Я правильно понимаю, что даже ссылку никакую никто не приложил, разумеется?
>>229883049 (OP) У кого язык подвязан, наберите телефон её мамки 79174442325, скажите что из деканата или чет тип того Я не понял, это не её мамка или она рил от отказалась от дочери лол
>>229891456 Ну вот, теперь не закончит свой БГПУ. Работы нет, придется в вебкам идти унижаться за 500к/мес, а потом вместо работы в Уфе лететь в Калифорнию в порнухе сниматься.
>>229891472 Интересно найдутся ли люди, которые возьмут микрозайм и оставят этот номер в качестве поручителя. Не рекомендую такое делать, анон, запомни, НЕРЕКОМЕНДУЮ и не советую.
>>229891446 Че хочу сказать, люто ору с анона нассавшим под дверь (но кстати дверь скорей всего не та, она писала в одной из подслушек что живет на Мингали Губайдуллина, тут фотка есть вроде как с ее окна) Второе, не ведитесь на ее "МЕНЯ ОТЧИСЛИЛИ" "Я УСТАЛА" "РОДИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ" это все пиздежь, она актриса. Она с самого начала дала понять что ей было похуй на травлю. Она даже свою старинную фотку в синем платье поставила снова на аву мол говоря нам-мне похуй, я в этом уверен.
>>229891207 Хорошая сказка, даже не верится в такой пиздеж. Так же как и не причастность группы, если бы кто-то был бы против травли, она бы не была на таком уровне. И скорее всего быстро прекратилась, а тут она достигла широких масштабов. Следовательно большинство поддерживало травлю, а вторая часть бездействовала и потокала. И те, и другие быдло и очкошники, испугавшиеся колченоглй гномихи. Учитывая что вдруг внезапно здесь стали появляться свидетели кнопочного телефона ( в 2020, что само по себе признак колхозарок-куркулей), помощи в учёбе и пр., наталкивает на то что у кого-то с этого горит, причём в групповом формате. Понятно что если там все добрыши, то здесь бы не оказались ни колхозарки, ни их сифозники с фейковыми вбросами и переписками, по причине отсутствия травли.
>>229891650 А вот тут не ясно, она говорила что отчислили, а потом написала, мол в среду к кому-то вызывают.
Или врёт, или она думает что отчислят, хотя разбирательство основное будут в среду.
Страницу удалила, может это финт ушами, чтобы двачеры решили что это победа и отъебались от неё.
Берём ситуацию на карандаш. Одна тян из группы на связи, в среду узнаем через неё, хотя сам понимаешь, никакой гарантии что она ответит или скажет правды - нету.
>>229891389 Радуйся что тебе самой не прилетело, шлюха. Надеюсь что тебя отпиздят и выебут бомжи, а я тоже просто наблюдать буду, хуле. Мандаринов тебе принесу на могилку.
Предлагаю положняк такой 1. Связываемся с любой ее подругой (т.к. она пидорнула страницу) чтобы Аделя записывала ВИДЕООБРАЩЕНИЕ к нам с извинениями за то что сделала (на видео понятно будет пиздит она или нет) 2. Форсим этот видос в уфимские подслушки, подслушки лицеев итд, пусть все видят. 3. Удаляет все тиктоки с тем омегой (она на них собрала почти 1кк просмотров, именно на них). Пока все. Ну и попутно ищем ее наст адрес (я говорю она писала что в подслушках что на Мингали Губайдуллина живет, это кста рядом с школой ее)
>>229891937 Одобряю положняк. Обоссанный аноном адрес - был предполагаемый адрес ее матери. Никто и не говорил, что это адрес Адели. Да, ищем ее адрес на Губайдуллина.
В треде ноет шизик Голдберг, ваще отбитый даун. >>229889262 А ты придурок, ничего этим не добьешься отпиздив его. Ей лучше ты не сделаешь, нам хуже точно не сделаешь, только себя на бутылку посадишь. Но дело то твое Кукарекайлово-кун.
>>229891811 напоминаю, его отчислили или он сам отчислился(50\50, учителя молчат), проучился у нас полгода. Есть одна девочка(несдеанонили, но она из нашей группы), которая звонила каждый вечер и писала ему смс о парах и дз. аделя, возможно, и не очень к нему относились, другая полловина группы было похуй, но некоторым было не до пизды( та девочка с телефоном самы яркий пример)/зая
>>229892041 Э, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется.
Надеюсь меня мочуха не пришибет снова. Бля я даже в /d не смог наныть чтоб разбанили. Пиздец сутки ридонли Вот кстати она фотала на Губайдуллина это фото (очевидно с окна)
>>229891646 Ещё раз набрал номер якобы ее мамки 79174442325 - как-то мутно отвечает, вопросом на вопрос, спрашивает откуда у меня ее номер и говорит, что позвонит участковому, но так четко и не ответила в этом раз, Аделя её дочка или нет.
>>229891207 Пиздит она, она блять на публику играет чтобы мы отвалили от нее и все кончилось. Там шарага такая оттуда выгонять не хотят наобарот, хуй ее отчислят. Пусть пилит обращение с извинениями. По нему будет все понятно
>>229892100 Вас раскрыли как дешевок. Хватит оправдываться маня. Даже логическая цепочка приведена, но страх обоссаной двери и перца в ебло заставляет пиздеть до последнего.
>>229892356 Дурачок не знает, что двач банит все популярные впн и влёгкую режет иностранные адреса "как бы чо не вышло". При этом пропуская всю Украину, хоть через Киев кидайся.
>>229883049 (OP) Анонасы, звоните по номеру 79174442325, говорите здравствуйте Гезуль Рафаэлевна, и допытывайте, она мамка Адели или нет. Я уже два раза позвонил, она мозги ебет.
>>229892451 Нет, не должны были. Просто бравировать таким поступком, мол, МЫ ЕМУ ЕЩЕ И ПОМОГЛИ - это пиздец потешно. Я бомжу на улицу полтиник дал, должен ли я тебе это сообщать, насколько я БЛАГОРОДНЫЙ и вообще ПОМОГАЮЩИЙ ЛЮДЯМ?
Вообщем дура которая пишет зайка и анон (якобы) звонивший без пруфов говорит что это не ее адрес. Это зайка или знакомая адели или долбоеб тролль так что не верим скорее всего дезинфу вкидывают.
>>229892435 Подгорелым запахло, давай пруфы. Смс-ки хотя бы с расписанием пар. Ах да, телефон съел дядя Больжедор, а тётя Срака удалила сообщения со второго.
>>229889554 >Съездим и вломим ему пиздов лютых >Я не впрягаюсь А вот тут я выпал: >Раз я из Уфы, я обязан как то на это отреагировать Ясно , куколд из сипы хочет полизать писю
Я не впрягаюсь , Я из Уфы , Я обязан Ахахахах сука , какой же ты тупой. Научись излагать свои мысли правильно хуесос.
>>229892164 Телеграмма ППО №141: дать возможность начальникам отделов отделений военного комиссариата Самарской области и профсоюзным комитетам по решению информации социального найма (под роспись), военнослужащим рассмотреть ряд крепких вопросов в связи с празднованием столетия Западного Военного Округа и оказания материальной помощи председателю ППО Попову Юрию Алексеевичу; написать рапорт и прибыть в актовый зал ВКТО Комитета Крепких Вопросов.
>>229892587 Бля, ахуею если Аделя ВНЕЗАПНО станет новой женской рэп иконой России и запишет фит с Моргеном. Порванные в мясо пуканы двачеров обеспечены. В 2020 возможно ВСЕ!
>>229892903 и даже не номер ее мамы, потому что вы нашли левую женщину и названивайте ей, вы нассали(если нассаали, в чем я сомневаюсь)ей под дверь, хотя она даже не знает кто такая аделя/зая
>>229892940 >Когда РЭП в РОССИИ - это стало чем-то, чему можно завидовать? >каждый день на нулевой как минимум несколько тредов с завистью и горением к моргену от бумеров Ну как бы...
Так его травили или нет? Просто ну хз, а повод есть? Ну выглядит так себе, но он подросток, усишки уберет, прическу сделает нормальную с мужской формой, переоденется и всё. Будет обычный поц.
>>229893026 Она не знает, кто такая Аделя, потому что ты так скозала? Или потому что сама мать сказала, что не знает Аделю? А она должна была сказать, видимо: "А, АДЕЛЮ ИЩИТЕ? ТАК Я ЕЕ МАТЬ ЕБАТЬ. ИДИТЕ, ПРИХОДИТЕ, ССЫТЕ МНЕ ПОД ДВЕРЬ"? Ясен хуй, мать будет отрицать все. Вы этим на не проведете. Но в адресе мы все равно не уверены, пробиваем новый, на Губайдуллина. Пытаемся найти телефон бляди.
>>229889950 Ну так в таких путягах сидят куда более зашеренные люди, которые делают катастрофу из всякой хуйни в интерете и готовы отчислить/уволить, лишь бы что плохого не подумали
>>229888369 Он прав, в шкалке вместе с дноклами травили одну сельдь, в конце обучения на восьмоё марта я ей подогнал шоколадку Ну типа скидывались, надо было видеть её ебальник, у неё наверное жизнь пронеслась перед глазами
Татарская-башкирская компашка из 28 сельдей дотравили омежку, ему пришлось перепоступить в другое учебное заведение. По словам одногруппниц, отчислили его за драку с секретаршей, которая отказывалась отдавать ему документы. Некоторые видео с тиктока потерты, те что остались, в коментах можно посмотреть отношение Адиля к этому парню. Полное пренебрежение и неуважение.
Главная задача - полный деанон Адели Баязитовой - главной травительницы. Это и телефоны родителей, и адреса, и т. д.
Звоним и проверяем эту информацию:
Телефон матери Адели: 79174442325 (Баязитова Гузель Рафаэлевна)
Адрес: Уфа, Шафиева 25 кв 30 Анон уже нассал на дверь. Можем повторить?
Координаты дома: 54.758551, 56.017295
Пытаемся рыть еще ее адрес - Ул Мингали Губайдуллина, г Уфа. Училась в 94 лицее ул. Мингали Губайдуллина 27.
Страница вк - https://vk.com/asapboo
Профиль в тик-токе (туда можно накидать жалоб?) - asapboo
Имя - Аделя Баязитова
Дата рождения: 21 августа 2003 г
Колледж БГПУ им. М. Акмуллы
Уфа, 2019–2022
Гостиничный сервис.
ЧТО СДЕЛАНО
Было написано письмо директору.
Найдены фото и страницы травительницы и ее подружек.
Приказ о зачислении был найден, но фамиилии там ее нет. Возможно переведена с другого курса.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ
Ищем контакты родителей Адели, рисуем пасту про неподобающее поведение с пруфами. В тред призываются телефон-куны для проверки данных о родителях.
Предположительно ее мать
Баязитова Гузель Рафаэлевна
Должность ассистент
Окончила лечебный факультет БГМУ. С 2004 по 2006 гг. прошла клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» на базе кафедры общей хирургии БГМУ. С 2005 года работает ассистентом кафедры общей хирургии БГМУ. Основное место работы - отделение гемодиализа РКБ им. Г.Г. Куватова. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии с 2013 года.
Общий медицинский и врачебный стаж с 2003 года (15 лет).
Общий стаж по специальности – с 2004 года (14 лет).
Педагогический стаж – с 2005 года (13 лет).
Область научных интересов: гепатология, гемодиализ
Количество статей – более 30.
Проводит практические занятия с обучающимися на 3 курсе лечебного и медико-профилактического факультетов. Работает над кандидатской диссертацией.
Предположительный телефон мамки 79174442325
Дом не далеко от места обучения
Рофлим с сальных боков Аделяши, добиваемся публичных извинений перед омегой.
Пресекаем любые попытки шизиков сбить нас с пути.
Проверяем контакты вот этой барышни, https://vk.com/belk_belka, она первая обосралась и сменила профиль. Видимо замешана.
ПИШЕМ ЖАЛОБУ В КОЛЛЕДЖ
Ссылка на форму обращения: https://bspu.ru/unit/106/reception/create
ТЕКСТ:
Здравствуйте!
Пользователи социальной сети "TikTok" наткнулись на спорные ролики ученицы Вашего колледжа.
Аделя Баязитова, ученица направления "Гостиничный сервис", выкладывает в интернет ролики, на которых открыто унижала единственного юношу в своей группе. Юноша уже отчислился, но это поведение нельзя оставить без внимания.
Кроме того, как можно судить из видеороликов, травлей юноши занималась вся группа.
Нам кажется, такое поведение учащихся колледжа дискредитирует репутацию Вашего учебного заведения.
Просим Вас принять возможные дисциплинарные меры.
Спасибо.
Username меняем на фейк-ФИО.
Дополняем пасту, закидываем ее на сайт.
Её старые профили вк:
https://vk.com/idmarcul
https://vk.com/id157274154
https://vk.com/id16631909
https://ok.ru/profile/556819753938
Её ебырь: https://vk.com/da_905
Одногруппницы:
https://vk.com/alinaa432
Одна из тян изменила адрес страницы с https://vk.com/etozhebelko на https://vk.com/belk_belka
https://vk.com/ilinka10
https://vk.com/khalikova3
https://vk.com/mabel_dem
https://vk.com/id393273832
https://vk.com/samya_milaya
https://vk.com/id432479588
https://vk.com/meishamia
https://vk.com/nastya.ryltseva
ПОЛНЫЙ СПИСОК ШКУР В ГРУППЕ
43.02.11 ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС 2019-2023
1 Ахмадуллина Илина Илнуровна 4,7
2 Ахметова Лилия Фаязовна 4,7
3 Гайсина Гульгина Шавкатовна 4,7
4 Гумирова Диана Рустамовна 4,7
5 Демьяненко Анастасия Петровна 4,6
6 Зарянова Анна Владимировна 4,8
7 Ильина Варвара Андреевна 4,9
8 Кильмухаметова Альвина Юнировна 4,7
9 Клепак Анастасия Даниловна 4,7
10 Кутлугужина Фируза Нургалеевна 4,8
11 Лутфуллина Айгузель Айнуровна 5
12 Мавлютова Гузель Рамилевна 4,6
13 Мазгутова Алина Марсовна 4,7
14 Мансурова Аклима Фагимовна 4,7
15 Мухтаруллина Чулпан Рифатовна 5
16 Никифорова Анастасия Александровна 5
17 Положенцева Ангелина Вячеславовна 4,7
18 Рахметова Ильсияр Ильясовна 4,8
19 Рыльцева Анастасия Евгеньевна 4,9
20 Сафронова Владислава Сергеевна 4,6
21 Фролова Екатерина Юрьевна 4,8
22 Хайретдинова Фируза Фаизовна 4,7
23 Халикова Регина Маратовна 4,7
24 Аделя Баязитова (отчество неизвестно, она потом перевелась в эту группу, в списках ее нет)
25 Хуснутдинова Ляйсан Фирдаусовна 4,8
Живые аккаутны шараги с открытой личкой
https://vk.com/bgpu_akmully
https://vk.com/bashgospeduniver