24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>39903481 Скорее всего не только в детстве, а весь период роста. Лет до 25 в некоторых случаях. Левачье боится, что его начнут жрать их соратники, чтобы вырасти выше.
>>39903375 (OP) >Кроме того, часть людей с дварфизмом беспокоит, что решение о приеме восоритида за детей принимают их родители Зато можно решить что твой тугосеря теперь тугосер_есса
Аноним ID: Ехидный Доктор Осьминог30/09/20 Срд 20:57:29#8№39903815Двачую 11RRRAGE! 4
>>39903375 (OP) >лекарства, которое может окончательно решить вопрос с карликами. Газ циклон-Б штоле?
>>39903375 (OP) Мне вот интересно, в какой момент американское левачье поменялось местами с христианскими фундаменталистами? У них буквально ведь повестка местами поменялось, где и почему произошел перелом?
>>39903619 >Скорее всего не только в детстве, а весь период роста. Лет до 25 в некоторых случаях. Левачье боится, что его начнут жрать их соратники, чтобы вырасти выше.
Блэт, мне уже 30. Пизда.
Аноним ID: Коварный Марко Богатый01/10/20 Чтв 07:51:14#19№39908406Двачую 0RRRAGE! 1
>>39903375 (OP) А дальше изобретут лекарство от старения, но его тоже надо с детства принимать, и начнется бамбеж дрехлеющих жоп.
>>39903375 (OP) Ну, вообще-то, заставлять сжв принимать лекарство это действительно нехорошо. Наоборот, для них стоит изобрести лекарство для карликовости и тогда они смогут наполнять мир диверсити за свой счёт.
>>39904923 Больной ублюдок. Нахуя тебе длиннотян? Чтобы прописывать тебе двоечку и жрать, как крокодил? Ты понимаешь, что в форме разожравшегося шара её масса будет третьей степенью от её роста?
>>39908428 > Нахуя тебе длиннотян? Не рвись так, калан, я давно уже понял, что хоббиты должны быть с хоббитами, и тебе советую это принять. А высокие девушки - это качественный гены, это эстетически красиво и будет вызывать лютую зависть. Я сам не маленький (1,8), и как-нибудь с двоечкой справлюсь.
>>39903375 (OP) Пиздец зумерьё не знает, что это как бы христианская практика, защищать уродства, ибо это прямая дорога в мученики. А СЖВ это в первую очередь религия.
>>39908406 >и начнется бамбеж дрехлеющих жоп. да ты шутишь наверно, я в свои 30 уже заебался жить, я бы роскомнадзорнулся - да духа не хватает, каждый день в пынефедерации как пытка, только и остается мечтать о случайно упавшем кирпиче.
Ну лечиться или нет - должно оставаться на усмотрение индивида. Принудительно лечить никого не нужно.
Единственное, я считаю, генетическая модификация не-взрослого человека должна быть полностью запрещена. А когда разработают метод изменения генома взрослого человека, ему должна быть предложена обязательная стерилизация.
Просто чтобы никому не пришло в голову выводить новый вид человека. Такие тенденции должны быть пресечены на корню максимально жестокими методами.
Прям видно на шарящего челика. Главное это пропорции, а не абсолютный размер. Тян на пикрилейтеде может выглядеть также и при росте 165см, например. Так что твоё понятие мира хоббитов ошибочно. Эстетика присутствует и при меньших "габаритах"
>>39903375 (OP) ЧСХ, тут речь все-таки про клиническое карланство, а не карланство уровня /b/. Так что твои мои 170 - норма, и твои мои дети унаследуют это вот все.
>>39903375 (OP) Почитал. Там типичное отрицание. Мне кажется у кого-то просто пригорает, что сейчас не будет такой проблемы и все будет фикситься, а им уже поздно, лекарство в возрасте не работает то. Зависть
>>39912658 Тут прикол в том, что даже у высоких родителей может вырасти средний или низкий ребёнок, т.к. просто гены других потомков активизируются. Просто наверн шанс этого ощутимо меньше, когда сами родители высокие.
>>39903375 (OP) Ты бы хоть читал, что постишь, дурачье. Они говорят, что не стоит колоть детям потенциально вредные лекарства, только лишь чтобы они были выше. Если у них проблемы со спиной например, то это нормально. Это вполне разумная точка зрения.
Аноним ID: Вежливый Джек Торренс01/10/20 Чтв 14:00:23#36№39912738Двачую 1RRRAGE! 0
>>39903375 (OP) В статье речь идёт только о дварфизме и то, что при нем не растут кости, это препарат это фиксит. Низкорослые это просто журналистка политкорректность вместо карлики. Низкий рост это в большей части проблемы с питанием и стрессом в детстве.
>>39903375 (OP) Я только на двачах узнал, что бывают какие-то комплексы относительно роста. У меня рост где-то 165 (не знаю точно) - никто надо мной никогда не насмехался, с тянками проблем не было (но и всратым я не был +держал себя в форме), есть друг примерно 2 метра ростом - как-то никогда даже эту тему не поднимали, даже в шутку. Если мы идём рядом и это выглядит смешным со стороны - мне поебать, юмор уровня ниже моего роста.
>>39912698 Но у карликов уже пиздец со здоровьем. Там дохуя болячек, неправильного расположения органов и проблемных костей. Много пожилых карликов видел?
>>39912453 >Просто чтобы никому не пришло в голову выводить новый вид человека. Такие тенденции должны быть пресечены на корню максимально жестокими методами. Вместо того, чтобы двигаться вперёд, ты хочешь оставить всех в жопе? Пидарас, ты недостоин значка технократии.
Аноним ID: Хамовитый Геральт из Ривии01/10/20 Чтв 14:52:48#45№39913583Двачую 0RRRAGE! 0
>>39903375 (OP) Так лекарство заточено на ахондроплазию. У харкачеров ростом 165 с этим проблем нет, у них другие факторы связаны с низкорослостью, не мутации, а совокупность генов. А такое исправляется только Crispr/cas9. Который будет работать только на ранних этапах жизни. Который, кстати не хотят использовать в этих целях.
>>39903375 (OP) > копротивляются против лекарства, которое может окончательно решить вопрос с карликами. Т.е Какое? Гормон роста называется чтоли, который назначают, если водить ребенка на обследования и у него замечают, что он отстает в развитии? У нас был чел, который в 8м классе был реально гномом все его на 2 головы выше были, назначили ему ГР в итоге вырос до 2х метров. И это еще в начале 00х было, а сейчас то подавно такое должно быть плюс жратвы больше качественной.
>>39912962 Именно я и достоин, потому что лишён метафизического мировоззрения, которое может толкнуть человека к высерам по типу ряя человек несовершенен.
Мы - животные, представители определенного вида. Наше мышление обусловлено нашей биологией, а не является некой платонической идеей чистого разума, воплощенной в данной оболочке, которая может меняться.
Поэтому сохраняя вид, мы сохраняем себя и наш образ мыслей.
>>39912151 >Я сам не маленький (1,8) Меньше меня, если что (1,87). И вот на что мне абсолютно похуй, так это на мнение других насчёт моей тян. Выбирать тян по критерию "чтоб завидовали" - адовое чмошничество закомплексованного больного ублюдка.
>>39912151 >Не рвись так, калан, я давно уже понял, что хоббиты должны быть с хоббитами, и тебе советую это принять. Хоббитки как раз предпочитают великанов.
>>39916909 >Но ведь карлики - высшая раса. Когда-то так и было. В древности люди были низкорослыми. Из-за недостатка ресурсов и болезней. А если людишек загнать на остров и заставить жрать одну рыбу, вообще пиздец. Так зародились японцы.
Аноним ID: Страстный Дон Хуан01/10/20 Чтв 19:17:39#56№39917026Двачую 0RRRAGE! 0
>>39916979 Сейчас и есть эпоха тотального дефицита натуральной еды, её вообще нет, только гормональная ГМО блевотина, которая провоцируется быстрый рост и быстрое старение. Высокий рост - очевидный дефект, повышающий риск словить онкологию, это признак нездоровой пищи
>>39917026 Тянки выбирают наиболее дефективных. Так что если у тебя высокий рост, умственная отсталость, склонность к насилию, издевательствам, ожирение и куча других дефектов, то ты для тянок желанный самец. Здоровые очень редко получают возможность оставить потомство.
Кстати, прикиньте, в армию до сих пор набирают наиболее дефективных - людей с высоким ростом. Что такое высокий рост на войне? Это бОльшая площадь поражения. При взрыве фугаса высокому оторвет голову, а низкорослый останется без царапины. Очень забавно было наблюдать, как после второй мировой карлики возвращались целыми и с наградами, а высокие без конечностей миллионами вывозились и изолировались от общества победителей, общества карликов
>>39912790 на самом деле над карланами смешно потешаться только если они как пыня пытаются в компенсацию А так нет. Ну и с карланами неудобно общаться - нагибаться приходится или смотреть им в плешь
>>39917099 Помню как огромный двухметровый Джонни полез за нами под землю и застрял в дырке, ведь он был слишком большой. Вы над ним долго смеялись, обосссали его и обмазали говном, а потом пустили на органы для наших раненых
>>39916688 Тоже замечал такое. По мне - это омерзительно, сорт латентной педофилии. >>39916638 Я вижу как тебе не похуй, родное сердце. Да и вообще, ты и впрямь думаешь, что кому-то кроме тебя твоя всратая низкожопка нужна? Лел. >>39912738 Хуй знает, я на работе один из самых высоких. Девушек прям наохуеть выше меня встречал пару раз за жизнь.
>>39918071 >думаешь, что кому-то кроме тебя твоя всратая низкожопка нужна? Если для тебя так важно знать, что твоя дылда востребована у других сомцов, то как быстро ты скатишься до куколдизма? Или уже?
Аноним ID: Ленивый Джон Рэмбо01/10/20 Чтв 21:29:50#71№39918616Двачую 0RRRAGE! 0
>>39918908 Выживали как могли. А вообще если серьезно, то я своим ростом (178) вполне доволен, тем более мне уже тридцатник и удлиняться уже не буду ибо после 25 начинается старение организма. Сейчас начал полноценно питаться, много аминокислот, чувствую себя вообще по-другому - великолепно.
>>39903375 (OP) А я писал раньше, что в будущем будут запрещать некоторые лекарства и даже специально рожать генетически измененных больных детей, но мне написали что это шиза какая-то. Ну вот теперь оно и есть, как раз из тех самых побуждений - чтоб ущербные просто были.
>>39903375 (OP) >Быть угнетенным меньшинством Обиженники (по жизни) - это кормовая база левачья, основа их мировоззрения, не будет обиженных - не будет комишизы. Вот они и копротивляются за сохранение карликов.
>>39925584 Не голодал, я о том, что хуйня про то, что все голодали- полная хуйня. Ну или я не знаю даже где жили такие люди, но из родители 100% просто алкаша были и хмурый пороли.
Я родился в бывшем шахтерском городке 30к в Тульской области. Вокруг зоны и швейные фабрики. Работа была, одежду и еду на рынках покупали. Мясо, яйца, рис, гречка, сезонные овощи, маринады всякие типа компота, огурцов-помидоров и тд.(была дача)- это была основа рациона . С 9 лет СамБО занимался, на плавание ходил, школу закончил с серебряной медалью в 2003. Искренне недоумеваю когда про голод в 90ые мне рассказывают, все заебись было. Да, пизды на улице выхватить было проще, и в нашем районе АУЕ было ещё до того как это стало мэйнстримом, но меня это не коснулось.
СЖВ мрази копротивляются против лекарства, которое может окончательно решить вопрос с карликами. Т.е. если карликов больше не будет, то это плохо, потому что будет меньше дайверсити. Быть угнетенным меньшинством (пидором, калекой, небелым) это самой модный тренд в 2020-м. Какой-то ебаный сюр.