24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>230767495 (OP) Она впечатляюще никакущая (не знаю, кто это). Смой с неё косметику и это будет среднетян 3-4/10. У тебя на редкость неразвитый вкус, друг мой.
>>230767845 Так мне у такой и не хочется, лол. Уноси свою шмаровозку и считай её богиней дальше, никто не против. Но я с такой даже гулять бы не пошёл, мне первокурсницы больше вставляют.
>>230767495 (OP) она не очень. я боюсь представить что там находится под слоем штукатурки, не говоря уже про силикон в груди и крашенные волосы. она явно пытается выделиться из толпы и за ней будет всегда бегать куча парней, от которых надо отбиваться постоянно, и это при том, что она совсем не стоит этого. могу заплатить 5к за час, при условии что под макияжем будет хотя бы 7/10.
Заебали говнотреды, где какой-то девственник выкидывает фотки наштукатуренной шмары 3/10 и грит, что это богиня, а аноны говно. Говно — это ваши ебаные треды, где вы обмазываетесь фотографиями всяких дор, хуёр и прочего говна собачьего, которому место на трассе Р23, между Лугой и Псковом, по цене 500 рублей.
>>230768614 Пизди больше толстяк, у ваших зумерских инстаграм/твич пезд прайс ниже средней шлюхи, которая просто у дальнобоев за щеку за дошик не берет
>>230767495 (OP) Шкура-вниманиеблядь привыкшая все получать за глаза и за сиськи, будет с кем-то исключительно из практических интересов. Есть хотя бы одна причина зачем мне такая?
>>230769183 История о Гавриле была заключена в семьдесят две строки. В конце стихотворения верный муж Гаврила, узнавший об измене жены, убивает её, её любовника, а потом и себя.
>>230767495 (OP) >пик1 Появилось сильное желание въебать ей с вертушки в морду, затем отмыть сапог от ее штукатурки в Финском Заливе и пойти выпить чая из пакетика в пластиковом стаканчике у вокзала
>>230767495 (OP) не оправдание, но мудрость: бля чел, несколько лет пройдет и она неликвид, у меня такие 2 были, и по деньгам такие бляди жрали не много, из этого исходил, а я делаю то всего 60к в лунный месяц (в среднем городе), сам себя оцениваю может на 5.5/10 по всем параметрам, я понимаю, что им от меня надо и они, пусть не говорят, но понимают, это как купить дорогую машину и платить за нее налог, женщина не человек, как и плебс, стоит она у тебя и деньги жрет, но ты переплачиваешь, функцию свою выполняет, определенный комфорт доставляет и достаточно имхо, зачем эти ненужные траты на шлюх. но выглядит эффектно - соглашусь.
>>230770183 как раз таки не еврейка нисколько вообще не похожа на арабку Говорила что есть что-то татарское но там разве что глаза зелёные шикарные А так внешка просто очень милая и приятная
>>230770394 так ей лет то сколько, фото со школы, сзади эпикантус унтерок конечно, но тот что в профиль 8/10, подрастет скулы еще лучше сформируются и будет чадом
>>230767495 (OP) Он тупая, поебешся с ней, а она будет деньги тянуть с тебя на повыебываться перед такими же и пизду ее будешь удерживать деньгами или силой, вечно на кипише. ты далбаеб
>>230767495 (OP) какой у нее рост? я просто чед определенного роста и по росту определяю, кого я отпизжу и кого смогу выебать спокойно собственно 179 на комиссии сказали, если парень выше меня, то он меня разъебет говорю в шутку, хоть и кмс по самбо, если ниже, то я его и ему воткну, если девушка, то ниже 176 для меня изи таргет
>>230772138 Дженерик "красота", наглый, расчётливый, и вместе с тем депрессивный взгляд. Это почти наверняка шкуры. Ну и выглядят они если присмотреться (а тем более если смыть штукатурку) довольно посредственно.
Двачеры-двачеры. Почему вы так себя угнетаете? Неужели вы не можете прекратить это самоедство. Постоянные треды "какого это, какого то". Всем же похуй на вас по сути. А вы все думаете, что кто-то на вас не так посмотрит, кто-то вас осудит, что вы не получите одобрения, постоянно ждете оценок, хотите соответствовать каким-то стандартам, которые сами себе придумали, или которые были вам навязаны извне. Но зачем? Это ведь путь в никуда. Хотя да, вы же кайфуете от рефлексии. Вам нравится состояние, при котором вы считаете себя никчемными червями, давайте будем честны. Нет ни одного фактора, причины или обстоятельства, которые мешают вам совершенствоваться и становиться лучше, но вы все подвергаете сомнению, ищите проблемы и отрицаете очевидное. Вы просто ленивые, прокрастинирующие черви, которые найдут тысячу оправданий своего положения и невозможности развиваться, вот и всё.
>>230767495 (OP) Убей ее и себя, ее родителей и своих, родителей ее родителей и своиУбей ее и себя, ее родителей и своих, родителей ее родителей и своих, ее братьев и сестер и своих, убей всех.х, ее братьев и сестер и своих, убей всех.Убей ее и себя, еУбей ее и себя, ее родителей и своих, родителей ее родителей и своих, ее братьев и сестер и своих, убей всех.е родителей и своих, родителей ее родителей и своих, ее братьев и сестер и своУбей ее и себя, ее родителей и своих, родителей ее родителей и своих, ее братьев и сестер и своих, уУбей ее и себя, ее родителей и своих, родителей ее родителей и своих, ее братьев и сестер и своих, убей всех.бей всех.их, убей всех.
А когда у неё месяки начинаются то от вони больной и течной пизды вообще умереть можно. Такое раз дыхнешь и будешь шарахаться от баб как от прокаженных.
>>230767603 Поддерживаю. Очередная пизда с толпой ликующих вокруг нее долбаебов не способных думать дальше своего члена, поскольку использовали его лишь на учениях.
>>230774120 Ты проебал вспышку, чурки с православными чурками перемирие заключили, так бы тебе тоже какая нибудь гюльчатай досталась как эта, пара кг макияжа и разницы бы не увидел.
>>230774726 Бляяя ну и рыло. Теперь вроде всем должно быть понятно что годные это только красивые милые нежные свежие тёлочки 13-15 лет котоыре и без косметики красивые. А остальные бабы просто биомусор и неликвид.
>>230767495 (OP) Раньше была няшной (в первых видосах с темными волосами). Но щас становится какой-то совсем потасканной. Дохуища филлиров в лице (очень сильно старит). Нарощенные волосы (пиздец мерзотное ощущение когда запускаешь тянке в волосы руки и чувствуешь капсулы которыми они крепятся, бвозникает ассоциация будто бы это вши). Короче ну такое.
>>230767495 (OP) Помню как в школе, после окончания 9 класса, у нас вписка была. Так она же главной шлюхой была, взяла в рот у всех кого только можно было. Потом выпила, на одно рыло, один литр коньяка. Ушатанная спать легла, так её Ромка и Ахмед в очко выебали на пару. На утро она проснулась в квартире, говорила мол блядь знобит её, тело ломит. Собралась и пошла то-ли к парню, то-ли домой. Потом уже когда мы её звали на другие вписки или мимо просто встречали, было ржачно смотреть на её очередного парня-куколда который ей все там вылизывал после нашего дружного 9А класса. Вспоминаю как мы её мимо на набережной встретили, она со своим парнем целуется, а мы давай угорать от воспоминаний как ей губы малафьей поливал наш одноклассник Оман - узбек по националисти, вор по душе.
>>230776261 Интересно как у неё судьба сложилась, может сейчас местный лошок-богатый платит и обеспечивает её - порватку с розой вместо очка и спермобаком вместо рта...
>>230767495 (OP) > 1 пик Посмотри на кожу её. На лбу блядь кратеры. Даже нахуй штукатурка не спасает. Это явно всратка ебаная, которую в школе еще гнобили. Ну и дерьмо. Там еще явно тараканов в голове. Такую хуйню в жены и хохлу не пожелаешь.
>>230767495 (OP) Хуй знает кто это, но спасибо, не надо. Всё бабы, которые выглядят как она, поехавшие мрази. Будто это отдельный типаж с говном в башке
>>230767495 (OP) Немного всратая, конечно. 3 из 10 примерно если сосет хорошо, то можно и 4 накинуть впринципе, если бы она правильный ко мне подход нашла то так уж и быть, выебал бы ее из жалости. А так я вообще не понимаю, как это можно ебать по собственному желанию?
>>230767495 (OP) А что в ней такого ? Обычная тянка, вроде, если всю косметику смыть. Я в соце тут с такой же( я бы даже сказал симпатичнее) познакомился и ебусь уже 3 месяца как
Ваш удел - дрочить на 2д шлюх.
Оправдывайтесь, омежные чмони.