24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯ. Какого хуя в ОП-2 с выполнением какого-нибудь квеста где-нибудь в зоне возникает БТР? РПГ нету нихуя, 6 лимонок на один БТР это слишком дохуя, приходится тратить время на еблю с этими коробками.
Посоны, а какие сюжетные моды вы порекомендуете? Ну или для поаутировать во фриплее? А то хочу повыжидать до конца обт огсе и боюсь что контент мне приестся. Алсо всем годноты за мой счёт:
В огсе миниган имеет два режима стрельбы, основной стреляет "по площади", то есть неточно, но накрывают большую площадь, что эффективно против скоплений врагов, а ещё можно альтернативной атакой раскрутить стволы, что повышает точность, что неплохо против одиночных.
Итак, антоны, есть несколько вопросов. 1) Гиде скочать нормальную версию Тч с нераспакованными .db чтобы накатить огсе 0.9.6.3? 2) Начинать играть в огсе с вайпом_2 или ждать дальнейших патчей? 3) Поясните за Сяка, кто такое, чем знаменит? 4) Помню, примерно год назад, вышел какой-то мод со вшитым трояном и ценой в 50 рублей за анлок, поясните и за эту тему. 5) Между огсе 0.9.6.2 и 0.9.6.3 5 (прописью: пять) лет разработки? И только одна циферка изменилась? Ну охуеть. И еще: лост альфа дохуя говнецо, хулина локациях людей нет? На всей свалке человек 20 всего, ну пизец, а в бар попасть так сука вообще локацию по кругу обойти надо, но это уже не вопрос.
>>9745776 >1 В шапке >2 Если не хочешь бугуртить от внезапных апдейтов, которые херят совместимость сейвов - не накатывай >3 Один вояка, который пилит со своими друзьями коркорный мод со своим видением зоны. >4 Что? >5 Изменений много, только разработчики просто сыканули менять циферку - ведь все ждали 0693 >про ЛА приближено к билдам и диздокам. Алсо - видение васяна венгерского.
>>9745776 Алсо, забыл добавить после 5-го пункта: ОП-2 - это ебучий пиздец для хуй знает кого. Скачал сейв какого-то хуилы, смотрю в пда - выполнено квестов - 1700. Да ебал я блять этот хардкорный пиздец с сука ебучими кровососами и бритвой волка на одном ебучем обрезе. Там и дропнул. >>9745806 >В шапке https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F9D0Tew2pd0UGHJu2OQncyWJK3sQWakoow0rqb101d%2Bc%3D&name=%D0%97%D0%9F%2B%D0%A2%D0%A7.rar&c=54d4a7faf08c Это? >Если не хочешь бугуртить от внезапных апдейтов, которые херят совместимость сейвов - не накатывай Качаю вайп_2_апд_1. После вайп_2 вообще до конца пройти игру можно? Если да - то норм, похуй на патчи, мод же пару недель назад вышел, самое серьезное, думаю, поправили.
>>9745898 Ты был в лабе под темной долиной (вроде х-18) в ЛА? Сука, это такой пиздец что просто пиздец. Вокруг темно, а ебучий фонарик светит как сука на издыхающих батарейках. Он сука даже не светит, он сука светится.
>>9745776 >вышел какой-то мод со вшитым трояном и ценой в 50 рублей за анлок, поясните и за эту тему Какая-то версия SGM, вроде. То ли установка за деньги, то ли еще какая хуйня. Жопы горели только так.
Сталканы как в ОГСЕ пройти в Бар - там парень у входа просит 100к денег, у меня их нет. Никакого скрипта по поводу атаки зомбей на блокпост нет. НИИ агропром пока не ходил.
>>9748566 Я её проходил лет пять назад, если не больше. >>9748566 Не хочу я туда пиздовать - продал куртку пахана, надел покоцанную Севу, шлем разбит, нихуя не видно, починка стоит хуеву тучу денег, патронов на калаш нету. Там насколько я помню будет вначале хуева туча военных, а потом подземелье с контролёром. Ну и да свободного веса тоже нет.
>>9748626 В схроне будет комбез сталкерский, а военных перед подземкой выпилить вообще не проблема. Ну а на контролёра гранатку запаси, проще всего будет.
>>9748645 >ССЗБ Что простите? Инвентарь забит всякими чебурашками и прочим шлаком, пулемёт вот взял у какого дурачка, аптечки с бинтами на ТОЗ патронов с 100. Ладно спасибо, разберусь.
>>9748775 Ну пока еще можно абьюзить цены и покупать за нидорага уазики с полным баком на разных локациях. >>9748786 Изи-пизи. Закатываешься на кучу и аккуратно прокатываешься, можно даже не приплачивая попробовать быстро проехать.
У нас было два серьёзных вайпа, семьдесят пять километров сожжённых нервов, пять упаковок антирада, пол солонки D-IX и целое множество багов всех сортов и расцветок.
Хочу перепройти ТЧ, но с большим и разнообразным количеством мобов. Мне не нужны новые добавленные, ранее не встречающиеся в игре мобы, я просто хочу чтобы возрасло количество и изменился ареал обитания их. Какой мод ставить?
>>9749122 Помню еще в предыдущей версии в аннотации к моду васяны кукарекали про того самого, в описании последнего мода уже лишь частично упоминается отсылка на билды хотел новую полную аннотацию на сайте прочитать, но у них что-то наебнулось: > Начало игры в моде перестроено по мотивам билда 2205 – воссоздано несколько квестов и сценок. Имейте в виду, что новички не пустят вас в деревню до тех пор, пока вы не спасёте Толика, и пока он не переговорит с Волком, сообщив, что вам можно доверять. И еще местами встречается.
> OLD GOOD STALKER EVOLUTION > это может дохуя чего значить Это да. Если со всей филологией переводить на русский, то получится что-то вроде ЕБАЛ ЕЕ РУКА.
>>9749272 Когда запилят-то? Обещать каждый может. А через полгода так бац! И у камикадзе возгарание СУКИНИБЛАГОДАРНЫЕ! МЫ ВАМ МОД ЗА СПАСИБА ДИЛАЕМ А ВЫ НАМ В РОЖУ ХУЯМИ ТЫЧИТЕ! НУ И СИДИТЕ В СВОЁМ БОЛОТЕ ГНИЛОГО СТОЛКЕРСКОГО КОММУНИТИ! Всё, команда развалилась, а на руках недопилок очередной...
>>9749278 На вскукареки о ТОМ САМОМ давно нужно перестать внимание обращать. Потому что тот самый у каждого свой
>>9748884 Проехал через тунель с десятой попытки. Жесть - попал под выброс и началась это пси хрень. Долго ещё она будет идти? Что это вообще за ад? Есть какая-нибудь защита?
Сталканы, такая проблема. Установил новый огсе, когда только он вышел, поиграл и удалил. Сейчас установил снова, но запустить не могу, вылетает Configurator. В факе на форуме огсе пишут, что надо переустановить фреймворк и VC++. Уже несколько раз переустанавливал, но нихуя не помогает.
>>9750632 Сейв-лоад при таймере и остаётся окно таймера с ебейшим рядом чисел. Семизначное или около того. Он не тикает и не убирается. Я когда словил, подогрелся нехило.
Анонимы, в огсе0693 на худе кроме полос здоровья, брони, радиации, состояния авто, уровеня бензина и стамины больше ничего нет? из прогрессбаров, я имею ввиду
Кстати, как я понял, резист от костюма и от артефактов считается по-разному, т.е. если 100 урона от жарки идет, от костюма защита 40 + артефакты 60: 100(1-0.4)=60, 60(1-0.6) = 24.
>>9751244 А что тебе надо-то, лол? Если небо, то распаковываешь, смотришь как называется, где лежит и меняешь, а текстуры просто накатываешь в геймдата/текстурес и куда там дальше, detail какой. Ничего такого вроде погоды или шейдеров накатывать не надо.
Хотя шокир тоже украл пушки из OWR, но всем похуй же. Вообще точно не знаю кто там у кого украл, но модели нагло спизжены с третьей батлы, причём вместе со звуками, а в шокере ещё и с поганенькой рукой.
Misery Нахомячил 200к денег и 13-15 разных стволов - автоматов, ПП, снайперок, дробовиков. Никак не могу решить что взять улучшать, и с чем бегать дальше в игре?
>>9752178 Уеба, я написал сразу огнестрел зная что вы всякую хуйню вроде нож или топор будете писать
Вот список новых стволов для Misery Armed Zone 1.6. Самому охота была побегать с пулеметом М249, но он единственное что не попалось в мою коллекцию. Некоторые стволы с кривыми прицелами
>>9752204 >М249 Бегай с любым стволом до тех пор пока не найдешь пулемет, самый имбовый ствол в игре, но попадается очень редко и дисбаланс потому что с оптикой
>>9752276 Это другой анон, я в Misery играл весь 2014г, проходил раз 3-4 минимум, фишка в том что каждое следующее прохождение там не похоже на предыдущее потому что разброс стволов и противников там очень большой. А поливают помоями Misery только те кто пиарит свой анальный забагованный ОГСЕ
>>9752302 > А поливают помоями Misery только те кто пиарит свой анальный забагованный ОГСЕ Но его заслуженно поливали еще до того, как вышел огсе потому что в его выход уже никто не верил. Почему? Потому что мусори говно.
>>9753298 Хуй ты что поправишь там сука. В эту парашу, прямо в .db архиваш в скриптах вшит античит, который проверяет замену актор.лтх и прочего говна сука. Погугли тему по этой параше на амк-форуме сука.
>>9753316 В геймдате приоритет, перекроет. Ну если нет, то распукуй архив О Ай, блядь, это же ОП-2, там анальный реализм, онтичиты и всё такое, не получится. Сам хуй забил на прохождении Х-18
>>9753345 Не, нихуя сука. Короч, для твоего дела нужно сначала распаковать один из архивов, вроде 7-й, поправить там актор.лтх, запаковать назад сука. Но высоту прыжка трогать нельзя, ибо на неё тоже есть проверка, и если задетектит - получишь ачивку читора сука.
>>9753378 Я тебе говорю что конфиг вшит в один из .db, вроде в .db7, чем читаешь сука? >>9753370 Сосачую, дропнул эту парашу после квеста Волка на ебучую бритву сука.
Мне интересно, существует ли еблан, прошедший ОП-2 целиком. Сюка, в неё же превозмогаешь день-другой, потом уже забывается куда и нахуя, что вообще происходит и вылеты, гробы, кладбища.
Пиздец, что за хуйня с этим вашим огсе сука? Сидр послал помочь Шустрому, я дал ему аптечку, а он, сука такая, дальше лежит сука. Ну хуй с ним сука. Принес ебуную кровь камня сидорасу, он послал меня к волку сука. И что сука? Этот выблядок кричит - "ВРАГ" и дает мне пизды сука. Что делать сука? Два раза начинал новую игру, все то же самое сука.
>>9753898 Ты понимаешь, я теперь должен вернуться к Сидорасу, продать какой-нибудь ствол, вернуться к этому помирающему лебедю, даьть ему еще одну аптечку и ждать пока он придет в лагерь сука.
>>9753942 Нахуя ты проходил их четыре раза сука? И кто после этого у нас особенный сука? Алсо, положить вместо куртки наемника полкило сала - пиздец, а вместо крови камня - труп крысы - второй пиздец сука.
>>9753989 >Нахуя ты проходил их четыре раза сука Потому что мне НРАВИТСЯ. >положить вместо куртки наемника полкило сала - пиздец Спешите видеть! В МОДЕ всё ПОМЕНЯЛИ!111
>>9754016 Фиксы критичных вылетов и красных надписей "ПИЗДА У ВАС ИГРА СЛОМАЛАСЬ ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ". Много фиксов геометрии, которые кстати до сих пор продолжают пилить. Еще у них там были какие-то затыки с вылетами во время боя и самой боёвкой, хуй знает, я так и не понял. Ну и прочее говно, вроде: >Напарник больше не должен атаковать вылеченного врага, если он позеленел или пожелтел
Ёпта. Поковырялся в актор.лтх, запаковать не смог, просто запилил папку геймдата. Теперь вылетает при загрузке, в логе строчка WRONG ACTOR.LTX. Это значит что ты пидор что надо: запаковать новую геймдату дб7 и заменить старую, или это проделки античита?
Вот что я менял: radiation_health_v = на 0.001; health_hit_part = на 0.5;
Посоны, куда Лекарь закинул ПДА сука? На крыше нихуя нет сука. Допускаю три вещи: 1) ПДА залез под текстуры сука; 2) Лекарь его унес с собой сука; 3) Я не там ищу сука.
>>9754679 Это не ПДА, это планшет с документами. Ищешь не там 100% По ебучему бензовозу лезешь на крышу, там можешь патронов пару пачек взять, двигаешь лицом в сторону блокпоста и с левой стороны на выступе он лежит.
Мутирую в васяна. В ожидании стабилизации огсе0693 и оп-2 перепилил свой старый худ. На первом пике старый, на втором - новый. Пустые колбы будут заполнены радиацией и параметрами машины. потом под полоской здоровья запилю окно для часов. Следующий этап - перепиливание инвентаря/обыска/торговли.
>>9754935 Меня в агропромовской подземке законтролировало, ну кароч надо бежать к дедушке Да-Да раззомбовываться. Да-Да нужна золотая рыбка, которая у этого Томпсона, который сам зомбанутый где-то по Янтарю лазит.
Пиздец, уже 3-й раз спрашиваю, 3-й раз получаю игнор, ебануться. Скажите уже, блять, SGM для ЗП еще хоть на что-то годен, или скатился в говно? Еще есть какие толковые глобальные моды для ЗП? И тот же вопрос для ТЧ - есть чем еще обмазаться кроме OGSE? В Сталкач не играл около 2-3 лет.
>>9756216 Суббота прост, все задротят вместо того чтобы делать уроки. Последний СГМ - сраная параша: васяносолянка в чистом виде. Перестрелки как в калофдуте, население Зоны увеличено как печень у алкоголика со стажем; сюжет никаких эмоций не вызывает, все тоже самое, разве что пару новых-старых локаций подключили и добавили на них с десяток сюжетных квестов, впрочем, ничем не примечательных: зачисти местность от мутантов/бандитов; Если хочешь перестрелок, крутых новых пушек с каломаторными прицелами и изучения мира посредством квестов "найди ту-эту хуйню, она где-то там, где дерево на болоте растет", милости прошу к этому их шалашу. Вообще, ЗП мододелов особо не заинтересовал. Даже допиленный ПЫСами движок на их внимание не повлиял: потому что геймплейные фишки, добавленные разрабами в этот аддон, были реализованы мододелами ранее. Лично я сейчас играю в ЗП с модом Freeplay Start by Frosty, выполняю сюжетные квестики, приношу хабар торговцам, охочусь на мутантов, аутирую сталкера аутиста. Вообще, глянь в ФАК в ОП-посте, может что заинтересует. Для ТЧ даже не знаю, что посоветовать. Уже не переношу эту часть, за 7 лет заебала. ОГСЕ много нового вносит, но пока оче недопилена, да и тот же самый сюжет остался, который скоро отметит свой первый юбилей. Поэтому совет тот же - читай ФАК и луркай акопро.
>>9756752 Иди уроки делай. Нету там в 2.2 в чистом виде новых пушек. На новых локациях не надо убивать свиней и искать вон ту-эту хуйню, надо брать хуйню и нести её какому-то хую через полторы локации, потом вернуться за наградой, и так двадцать раз. ЗП мододелов особо заинтересовал. ОГСЕ оче почти допилена.
>>9757455 >неделю загрузок между локациями У меня оно относительно быстро грузилось минута с нуля и 15-30 секунд повторная загрузка сейва, не надо приплетать лишнего.
>>9757807 >>9757815 А на наносимый урон влияет повышение уровня сложности? А то тупо, когда бандит со свалки валится только если выпустить 2 обоймы в тело.
>>9758804 Ты упоротый штоле? Ты понимаешь, что вход перенесли на соседний люк просто? И об этом говорится в сраном диалоге, который все скипают блядь. Ну это пиздец же.
>>9758831 >И об этом говорится в сраном диалоге, который все скипают блядь. >который все скипают блядь.
По себе судишь? Все люки, о которых знал, кроме того, что на базе вояк, я обошел. И они, сука, заткнуты. Знал бы про дырку между баков, не стал бы спрашивать.
Если последнее число в номере поста - четное, то ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШИНДОВС и ставлю OGSE, если нечетное, то иду играть в Нью-Вегас. Если дабл, качаю ExMachine: Меридиан 113.
>>9760542 Лучше сделай плис, чтобы штуки с пояса, из слотов, надетый броник отображались в отдельном окне при торговле. Чтой там за фапчёй такой бронепомогательной смазали этот броник?
>>9761236 У меня так в ОП-2 было. Сначала напали мерсенарисы в экзах, потом вояки. Убьёшь вояку -- прилетит вертолёт, который дамажит даже сквозь демлю и железобетонные плиты погреба пидоровича. Так-то.
>>9760542 Очень здорово. Но как сказано, справа лучше. Просто надоели все эти новомодные "интерфейсы". Хотелось бы тематику стандартого ТЧ, но в новом исполнении. С всякими проводами, лампочками и прочими приблудами.
Вчера наткнулся на этот тред и решил испытать себя в рисовании, в грёбанных 5 часов утра. Нарисовал, выложил, а тут на тебе, нас упомянули. Это если что сталкер с ружьём который нашёл артефакт "мамины бусы".
>>9761514 Да банит наверное, достаточно иметь динамичный айпи дабы ускользать от болиции. Пидор с рисованными хуями более-менее игнорится, а вот собакоед с богомерзкими вебм заставляет каждый раз желать ему смерти. Точно звери по цвету шкуры.
Закончил прохождение на втором вайпе. Огромная благодарность создателям мода, количество труда вложенного в него поражает. Графика очень хорошо, играл на максимальных настройках, болт отражающийся в полёте от асфальта в дождь это просто нет слов. Книжки, описание квестов, данные в кпк, такие как отчёты с трупов в Городке-32 здорово написаны, читать интересно. Сами квесты интересны, подводная прогулка необычна, озвучка Хозяина хороша. Лощина получилась лучшей локацией имхо, просто наглядный пример как использовать локацию для кучи квестов, и показать все интересные места на ней. Переделанные старые локации- отлично. Например теперь видно, что наёмники на АС не просто охраняют винтовку для Воронина, там нормальный жилой блокпост с местами для сна, приготовления пищи и т.п. Монстры - кровосос, все собаки, снорки, зомби - отлично, кабаны и плоти нуждаются в усилении, фишка кабана с непробиваемым лбом и слабым животом была бы к месту имхо. Люди воюют вполне себе весело. О балансе денег, артов, оружия писать видимо рано, так как обт и ещё будет переделываться по словам разработчиков. Мне на мастере денег, артов было слишком много, артов под конец не подбирал вообще никаких. Осталось много мелких багов, но с такой отличной техподдержкой ( которую хочется отметить особо), надеюсь всё будет исправлено. Букв что-то становится много, поэтому заканчиваю. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд вложенный в этот проект, удачи и всех благ.
БЛЯДЬ. Не могу найти инструменты для Долговязого на кордоне, АТП. В трёх местах, указанных в гидах нет нихуя. Чё делать? Какое название у них в спавн меню, никто не знает?
Не играл в сталкер уже года два, хочу перепройти. Нужен мод на ТЧ, который добавляет максимум плюшек с минимумом васянства. Последний мод, в который играл - тайные трапы, неплох, в принципе. Алсо, появился ли хоть один мод, где вне Зоны есть мирная локация?
НАХУЙ ИДИ, ПЕС! ЭТ О БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ МОДИФИКАЦИЯ ДЛЯ СТАЛКИРА, ПОНЯЛ? ЭТОТ МОД ВОССОЗДАЕТ ТОТ СТАЛКЕР КОТОРЫЙ ВСЕ ЖДАЛИ! ТЫСЯЧИ КВЕСТОВ! МИЛЛИОНЫ ОРУЖЯ! ХАРДКОР! ГЕЙМИНГ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ! РОТОФФКРИСА! ИДИ СЯКУ АНУСЛИЖИСОСИ, ХУИЛО!
>>9761236 У меня во время квеста с холодильником завязалась перестрелка с военными. Видать их тоже одержала ностальгия по домашней хавке и они выдвинулись проверить его содержимое. В итоге потеряв одного из братьев он помер по скрипту, второй вроде бы бессмертен, я был вынужден отступить в деревню. Закрепился на развесистом дереве (!) и стал вести прицельный огонь по наступающему противнику. Стоит сказать, что ИИ в ОГСЕ хоть и не самый лучший, но выглядит намного интереснее чем тот, который мы встречаем в современных модах. Да-да, я до ОГСЕ играл в Лост Альфу. В итоге практически все нападавшие были уничтожены, но ценой жизней половины лагеря новичков, вся миникарта была усыпана серыми точками. Только я спустился со своего околоснайперского места, чтобы посмотреть, не погибли ли квестодаватели, как до меня донесся звук работающего винта вертолета. И да, Мишка был уже над головой. И Неписи, поняв что оплакивать убитых и отмечать отбитую атаку дидов еще очень рано, ринулись в сторону подвала, лол. Я, решив проверить прочность брони вертушки, скромно и неуверенно открыл по кабине пилота огонь из АКС, выпустил буквально пяток пулюшек. Но тут произошло два неприятных обстоятельства: 1) Броня оказалась что надо; 2) Стрелок Ми-24 уверенней меня. Все это воплотилось в виде ракетного удара сверху. Но ракеты были не для меня - небольшая группа сталкеров, что направлялась в ближайший подвал, была раскидана по всему кордону на моих глазах. Пока хелик заходил на вторую атаку, я быренько перебежал в подвал, в котором уже находился Волк и сталкер-новичок. Посидев, как три фуфела, минут 5, Волк осторожно пошел прочь из подвала, за ним и мы с новичком. Перед нашими глазами встала пренеприятная картина: полностью опустевшая от всего живого, окровавленная, усыпанная фрагментами тел, деревня новичков. В итоге в живых остались лишь я, Волк, да рядовой новичок, севший возле костра, доставший гитару и заигравший грустную мелодию, очень подходящую для оформления этой ситуации. Взгрустнув над судьбами пикселей со скриптами и анимацией, я решил продолжить к выполнению квеста. Судя из разговора с гопо-одинчокй, уебавшей одного из братьев растяжкой, нужно было поговорить с Волком по поводу какого-то "пахана". Но у Волка этой ветки диалога не было. Васянские скрипты из брокен. Атмосфера и душа в моде есть, а стабильности как и в рашке - нет. Надеюсь в релизе исправят, бета все таки. Также не понимаю, зачем найм компаньонов вырезали, на мой взгляд интересная фича была. И да, с таким виденьем Зоны, мододелам следовало делать сорт оф сэнндбокс - ну никак тут основной сюжет, которому уже 10 лет, не вписывается. Вот свобоный сталкинг был бы в самый раз. Поэтому дропнул пока мод, перешел на ЗП, аутировать.
>>9767330 Спасибо, на таки побился мод. Щукин исчез в неизвестном направлении после рейда вояк. Среди трупов его нет. Может ушел куда, конечно, но с оскриптами точно недоработка. У меня всю игру нельзя было позвать компаньона, при вроде бы заявленной возможности. У кого-то здесь вроде такое уже было.
>>9767373 Ну, у меня квест побился только на складах, когда проходил. Да и вообще, загрузился бы ты до рейда, 100% у тебя там кучу квестодателей порешили.
Лол, у меня тоже был такой Сталинград с этими военными, только с той разницей, что охранник сидора со словами "Хватит терпеть!" стёр в порошок рядовых, сержантов и спейцназ. Ну а когда вертолёт должен был проучить дерзких новичков, начался выброс и он стратегически отступил, лол, а после и вовсе о нас забыл. В результате новички разжились йоба автоматами, а я бериллом и двумя армейскими брониками.
>>9767442 Спасибо, как ЗП найдоест а это случится как только все квесты пройду, там кроме их выполнения попросту нечего делать, снова возьмусь за прохождение ОГСЕ. Сколько же анальных ограничений в моде, лол
>>9768103 А что посоветуете? Пытался пройти каждую часть, но впоследствии бросал на половине. Хотелось бы сыграть во что-нибудь ДУШЕВНОЕ. И чтобы школохоркора поменьше было.
>>9768379 >>9768375 Ну ладно вам. Вдруг у автора синдром погружения в мисери и актор проверяет, не прилипли ли сраные таблетки к упаковке. По-моему значительно ужаснее озвучка новой атаки контроллера и прицеливание у петушка
>>9768250 Автор какой-то пендос-ваннаби рюсский, которых никогда не слышал пластинках таблеток.
алсо, >смотреть в пустую баночку, когда ты чувствуешь ее вес >глотать всухую >глотать через шлем >глотать не задирая головы ВОТ УЖ РИАЛИЗМ, ТАК РИАЛИЗМ
Дегтярёв надеется найти промо-код на дне упаковки и выиграть тур в Тайланд, очевидно же. Вообще эти таблетки сорт оф бред, ну откуда у бомжиков с двустволками горы военной химии?
Особенно радиопротектор и антидот, выпил и бегаешь по аномалии как сайгак. >>9768521 Было бы логично видеть противошоковое, болеутоляющее и прочие стимуляторы, но никак не чудо-таблетки состоящие из всех возможных нейролептиков.
>>9768621 >Да вы в сам пост вчитайтесь, ёпта. >У нас сейчас уровень жизни лучше, чем у вас. Ох лол. Хохол взбугуртнул с проклятых пидорах и тут же перешел в наступление.
>>9764773 >болт отражающийся в полёте от асфальта в дождь это просто нет слов Да, классное слайд-шоу, с такими-то тормозами от этого асфальта даже на топовых системах. >Лощина получилась лучшей локацией имхо Да нифига, парочка хороших квестов есть, а в остальном почти такая же пустыня, как будто её вообще не трогали. Даже в лост альфе получше.
>>9768495 Специально для таких мудаков надо сделать, чтобы он выкинул баночку, а там что-то гремит, ну и догнал её и нагнулся за ней. Вообще мусорить не надо. Кстати, на ютубе дохуя обзоров пустых баночек.
>>9774315 >Адекватно будет сначала пройти основной сюжет ТЧ, а потом уже браться за остальные квесты? Не совсем, можешь проебать переход на ЧАЭС2. Бери квест на мозги контролёра у Лукаша или на золотые ломти у Призрака. В остальном - не обязательно. Но если ты дойдёшь до конца сюжета "Снайпер", соберёшь весь видеоархив и МЕГАСПОЙЛЕР! НЕ СМОТРИ!Сделаешь предложение АриаднеМЕГАСПОЙЛЕР! НЕ СМОТРИ!, то игра закончится. Но это будет очень-очень далеко.
>>9776822 Не зомбирован. Походу это связано с квестом от бармена. Но я так нихуя и не понял. По идее я должен был дождаться, пока Гвоздь ебнет Жука, а потом грохнуть Гвоздя. Но на меня агрится левый одиночка до того, как Жук успевает подойти к переходу. А потом вообще вся компания на меня нападает.
Сталканы, выручайте, играл в Путь во мгле и перед миссией на заставе долго где смену надо ждать, кровать тупо не работает, то есть не появляется сообщение о взаимодействии. А там ебанных 3 часа ночи, а смена в 18:30. я какой то неимоверный лузер
>>9769416 Ты уже не читаешь эти строки, да и у меня нет времени много писать, но это самый сбалансированный мод из существующих, базарю. Нет васянства не поверишь, пока не поиграешь, но это так бескосячный интегрированный в игру выброс на время выпуска редкость, динамичные аномалии, оффлайновый а-лайф, да еще какой! ОГСЕ юзает их наработки, кстати и скриптовая база Эволюшена как-то очень сильное напоминаэ АМКшную. И еще куча перделок, но действительно оживляющих геймплей. Всех деталей не помню - последний раз играл во время выхода 1.4.1, ставшего последним патчем мода, но как сейчас помню доставляло. А еще сколько для мудоделов годноты зделале, бери - не хочу. Сейчас мод, думаю, по сравнению с остальными уже устарел, но если хочется пройти настапиздевший классический сюжет в интересном исполнении - устанавливай классику мододела. Еще под АМК много адаптированных минимодов, по типу компаньонов и атмосфиаров, вот только много таких ставить не советую, если слово WinMerge тебе ни о чем не говорит, потому что аддоны могут конфликтовать друг с другом Минусы в АМК есть, но для любителей диковнки, скорее: нет новых локаций, да и старые не сильно-то и переработаны, а для многих изучение новых территорий - важная часть. Больше минусов и не вспомню даже, может кто дополнит. Рекомендую. Но качай чистый АМК 1.4.1 без всяких солянок от ВАВКА и прочей хуйни. И аддоны, если хочется разнообразия для АМК, с их сайта ставь - это два важных замечания.
>>9778617 >Больше минусов и не вспомню даже, может кто дополнит. Ты забыл про васянскую ЭЛЕКТРОХИМЕРУ. Ох сколько жоп полыхнуло в одном только этом треде от неё.
АМК — это нестабильное васяговно. >>9778617 >ОГСЕ юзает их наработки, кстати и скриптовая база Эволюшена как-то очень сильное напоминаэ АМКшную Ты её видел вообще? Там у них своя скриптовая база, к тому же огсе сделан на огсм, а не на амк, там ничего общего нет.
>>9778653 Вспомнил, лол. Жаль что у меня во время встречи с ней не было ОГНЕМЕТАСпрятанного где-то на территории Зоны (с) Но единичные околовасянства отвращения не вызывают, по крайне мере у меня. Я помню, как-то начал играть ради интереса в вышеупомянутую солянку от БАБКА + АМК + НЛЦ +ещекакаятарандом_нейм_хуйня, так там хваленый фирменный а-лайф довели до абсурда - псевдогигант при переходе с Кордона на Свалку. Вот это был БОБЫРЬ. Бля, чет ностальгия накатила, пойти что ль АМК накатить с оффнутым сюжетом.
>>9778769 Огнемёт не спрятан, а его нужно сделать по квесту Шурупа, там такой типично АМКшный квест по которому надо обойти все локации и собрать говно с палками. А топливо делают из коллоидного газа, поэтому огнемёт там абсолютно ненужный и беспонтовый.
>>9778707 ОГСМ делался с оглядкой на АМК, но также неплох, но на мой взгляд, по некоторым деталям, все таки до последнего не дотягивает. Но учитывая то, что его делали 1,5 человека - он вполне играбелен. Моды очень похожи, кстати говоря. Так что >>9778671 - кун, если не вставит АМК, то можешь и на этот мод взглянуть: Alternative AMK своего рода.
АМК — это нестабильное васяговно Оскорбил меня ='(
>>9778762 > Оффлайн алайф? Так он говно, вечно какая-то жопа происходит и квесты накрываются В некоторых мододелкиных сборках - да. В АМК, насколько я помню, были некоторые ограничения до получения истинной концовки, после а-лайф распускался и да, с непройденными квестами во время действующего сюжета выходил кавардак и пукан он жарил будь здоров. Спасали ручные сохранения которые я никогда не юзал в то время, блеать.
>>9780571 Ты его из огнестрела взорвать сможешь. Я, когда впервые это место проходил, чет зазевался и наймит главный в паре с моим напарником его просто из штурмовых винтовок взорвали
>>9780599 >наймит главный в паре с моим напарником его просто из штурмовых винтовок взорвали У меня наемники делают НИХУЯ. Тупо стоят как декорации. Ебаного РПГ, который они требуют хватать, не существует.
Накатил Мизери на зов припяти и это охуенно. Наконец-то броня и разные типы патронов хоть что-то значат, и какая же охуенная там боевка, я даже полюбил двустволку когда от жекана бандюка подкинуло и впечатало в стену. В этой атмосфере пиздеца, когда твой единственный ПМ не может пробить вражеский броник даже в голову, а автоматчики кладут тебя с одной очереди, решения вроде вырезать бандюков или договориться с ними уже не такие однозначные, блин я даже теперь понимаю Корягу, когда он спер у меня из ящика хабар, говоря, что деньги нужны были. И я вот теперь серьезно думаю отдавать ли ему его ящик или отнести Кардану.
А то, как я добывал артефакт бороде на земснаряде - это отдельная история. Под автоматным огнем убегать по радиоактивному болоту от засады, когда в кармане фонит радиацией артефакт - это нечто. Я, кстати, не добежал в первый раз, сдох от радиации прямо на пороге Скадовска, потом правда купил контейнер и все было заебись.
>>9781920 нупка просто ты Спокойненько с третьей попытки с ПМом и раздолбанным калашом пострелял бандосов на лесничестве, практически в соло Бандосов на контейнерах вырезал со снайперки(каркуша) и SIG SG550 (штурмовая винтовка которая) Боевка - не самая лучшая, хотя, конечно, значительно лучше оригинала. По поводу денег - готовишь себе жратву, спишь (не пожирая при этом) недели полторы, запасаешься хуйней от радиации какой-нибудь и лезешь в "Коготь" или на Земснаряд, или в "Железный лес" и таким образом фармишь на артефактах, попутно лутая все и вся.
>>9781965 > нупка просто ты Сам ты нупка. Я начал вообще без снаряжения, только нож и старый ПМ в окружении зомби, вот это был хардкор добираться до скадовска. А теперь я нашел калаш с полным здоровьем в тайнике и купил двустволку, так что теперь легко будет. И бандитов в лесничестве я отстрелял жеканом из двустволки, и влюбился.
Прихуел от железного леса в мизери. В темноте вижу кучка сталкеров тусуется, думаю сейчас подойду поближе, а это не сталкеры были, а зомби и два контролера с ручной химерой.
Пацантрэ, поясните че за хурма у меня с отрядом монолитовцев? Прихожу с Бродягой знакомиться, с целью сбора сквада, а на месте никого нет... Это баг, или их порешил кто (мож CHEEKI-BREKI со склада контейнеров? Шо делать, как фиксить? Сюжетке пизда? Мод MISERY 2.1
>>9782231 >это возмущение ньюфага, никогда не бывшего в заброшенных деревнях Поверь мне - она там даже на бетоне растет крыша двухэтажного здания бывшей военной части, лично видел.
> Сделан бинд рации на клавишу. Пока что назначил B, если никому мешать не будет то там и останется. > Когда у ГГ включен ПНВ, напарник выключает фонарик, чтобы не засвечивать ГГ обзор >Напарник теперь получит группировку главгероя даже если ГГ сменил её находясь на другой локации >Напарник: добавлено использование рейтрейса, не должен теперь впустую стрелять сквозь препятствия, по дружеским NPC и в спину ГГ.
10/10, мне особенно рация нравится, люблю слушать эфир, когда ползу на корыте по большим локациям.
>>9786160 Чутка лучше, чем в двоечке, где самые упоротые изголялись с аномалиями для пересечения препятствий. Но всё равно есть проблемы, например с Баром. На Дикой Территории опять же не сильно покатаешься.
>>9786206 Возможно там такая даже есть, я честно говоря проебав в яме с кольями мочквич взбугуртнул и пока больше не играл. С северной стороны Бара по убирали лишние заборы, но сильно ли от этого лучше жить, пока не знаю. >>9786202 У меня такие боли были, когда оказалось, что выезд из неё всего один.
Бомбануло, пацаны. Такой-то ламповый квест на БТР, побегал, пособирал всё, воткнул, как свою машинку чинил, завёл, погнал на барьер, боевое крещение как пилот этой няши прошёл - ёбнул химеру около вертолёта на складах. И Кэпа на месте не оказалось, рухнул квест.
Пиздос , скачал эту вашу солянку . 1 Квест - лютый пиздец , ибо : патрон - нет , ножа - нет , вскрывать ящик с водкой - нечем , скакать через военных - реализм на кончиках пальцев . что делать ?
>>9786456 Ты дурак, там в домике, что недалеко от халупы, в которой Лиса спасаешь, на чердаке есть ящик с аптечкой и патронами. И на ящиках попрыгать можно, чтобы разбить.
>>9786456 Поднимаешься на чердак здания, которое рядом с куском дома, где потом Лису помогать будешь. Там наверху должны быть патроны для пистолета. Потом беги на ферму и там в ящике есть бутылка водки.
>>9770046 На этом месте фейспалмил с разработчиков. В противоположный туннель можно спокойно запрыгнуть, а в этот ни-ни, очевидная невидимая стенка мешает, чтобы ты обязательно прыгал через мост.
>>9786456 Ты про ОП-2? Если да, то ты тупой даун, т.к тебе звездочет выдает пм с 8 патронами, а дальше если идти в направлении где туннель с электрами, есть грузовик, в нем ящичек, а в ящичке ТТ-30,и чтобы убрать электры нужно просто постоять и посмотреть на них.
Я вернулся , (товарищ пробел ПЕРЕД знаками препинания ) , итог - спасибо тому , кто подсказал , что надо ящик на балконе того дома искать . После 3х перезапусков , я таки трахнул головой кейс с припасами правильно . Но вот внимание вопрос : может легче было бы не давать бесполезный ПЬ , а дать палку - ковырялку для вскрытия ящика с водкой ? АТО страдать таким маразмом ( трахать своей макушкой кейс сквозь текстуры , при этом скача на ящике , который уходит из под ног ) не каждый додумается .
>>9787987 > (товарищ пробел ПЕРЕД знаками препинания ) Ты понимаешь, что так делать не надо, но подразумеваешь это как свою уникальку фишку? Ты ебанутый вродибы или даун?
>>9788032 А зарегаться на яндексе и засунуть в свой диск новоявленый на нем и от туда на полной скорости скачать религия не позволяет? Совсем обдвачевался?
>>9787987 >трахать своей макушкой кейс сквозь текстуры , при этом скача на ящике , который уходит из под ног ) не каждый додумается В самом деле. Только альтернативно одарённые до такого додумаются.
>>9788789 >Слишком просто. Эта и была цель. Меньше рюшек - больше информации. Заебало, честно говоря, видеть эти сраные провода с гнутым железом, которые забирают дохуя пространства.
>>9788958 >Твои полоски нихуя не информативны. Цвет же. Красный - здоровье, синий - броня, зелень - стамина. При использовании с модами добавлю жёлтую для радиоактивности и какие-нибудь для состояния/бака машины.
>>9789647 Ну, у него пока висит только один вариант диалога "до встречи" и все. Мне кажется что я упустил одного-двух мертвых ученых но городок обошел по кругу и где остальных ученых искать не имею понятия.
>>9789713 Монолитовский экзик взять - там бег стандартный, но эта экза - отдельный костюм(полный). Но там только от пулек и монстров достойная защита, меня вот жарка ваншотнула на фулхп с системой жизнеобеспечения
>>9752204 А я вот, не люблю ебаться с оружием. Отчасти потому, что дамаг модель меня вымораживает и в оригинале, и в любом из модов: какой-нибудь бандит в плаще падает только когда по нему полрожка без промаха всадишь. Поэтому я просто накатываю понравившийся мод, получаю в игре уникальный ствол/стволы, иду в конфиги, редактирую параметры именно моего ствола и хожу с ними по Зоне. Ясное дело, что убойность я сильно поднимаю, точность повышаю, отдачу и разлёт снижаю. Правда, скорострельность автоматических стволов тоже снижаю, что делает их более управляемыми и точными. Проще всего с уникальными стволами в ЗП, потому что там их можно добыть сразу в начальной локации, только взломав деньги. Моё любимое сочетание: заказной Винторез и СИГ220 Альпин с глушителем. Винторез у меня на 30 патронов и со скорострельностью 400, убойность 0.99(если вам это о чём-то говорит), дальность 1000, скорость пули 800. Да, я просто не хочу таскать с собой ещё и СВУ. Он у меня и за штурмовой автомат из-за ёмкого магазина и меткого огня с бедра. Пистолет я ношу, чтобы чем-то занять второй слот. СИГ220 мне нравится все три части игры и я всегда его имел. 16 патронов, режим стрельбы по 3 патрона автоматом, убойность 0.94 и (ха-ха, обожаю так делать) жекан и дробь в качестве боеприпасов. Кто-нибудь ещё делает так же?
>>9790823 > Отчасти потому, что дамаг модель меня вымораживает и в оригинале, и в любом из модов: какой-нибудь бандит в плаще падает только когда по нему полрожка без промаха всадишь. В мизери охуенная боевка по сравнению с оригиналом, так что не надо.
Алсо, меня больше вымораживает отсутствие обратной связи от стрельбы, особенно у мутантов, в них всадишь обойму из сайги в упор, а они даже не спотыкаются, я поэтому всегда ненавидел дробовики.
Кстати, а существует ли годная (или сносная, хотя бы) литература по Ждалкеру? Чтобы атмосфера Того Самого, выживание, описания, дроч на навыки и эквип. Без всяких там бюрерских королевств и героев, разъезжающих по Зоне к корпусе ми-24 на монстертраковых колёсах и пачками ебущих шлюх в зоновском борделе (читал я и такое).
Вот читал Град Обречённый и не осилил, очень скучно и неинтересно. Потом "Трудно быть Богом" и там опять та же фигня, ещё и совок сквозит в каждой строке, ну нафиг такое счастье. "Пикник" таки дочитал до конца, он вообще короткий и даже более-менее, но как-то слишком уж инфантильно, до нф далековато. Понедельник опять же совок, мда, не любитель такого. В общем, мне Булычёв больше понравился, а этот Омск оставлю любителям совка, Пелевина и бреда.
>>9791086 >совок сквозит Ничего-то вы не понимаете, потерянное поколение. Это то, что мы читали в юности, когда на дворе были голодные и беспредельные 90-е, когда мир рушился на глазах, когда в памяти оставались шесть-семь лет беззаботного детсва и надписи "СССР" на ракетах, что рисовал в детском саду. В книгах Булычева и Стругацких была та самая Эпоха, которую мы не унаследовали, которую потеряли, которую отняли у нас, которую мы видели в грустных глазах своей бабушки-коммунистки. Да Булычев и Стругацие описывали несуществующий социализм, что старый, что далёкого будущего. Но, когда на завтрак, обед и ужин у тебя серые макароны на комбижире, а в школу ты ходишь в болтающихся на ногах офицерских ботинках деда (и в них же бегаешь на физре), когда тебе приходится осенью охотится в бухте на уток, прикармливая и набрасывая сеть, а летом собирать ежевику с живых изгородей, после чего у тебя все руки в царапинах по пять на квадратный сантиметр, то невольно думаешь, что мир тебя жестоко наебал, теперь всё будет только хуже, а всё хорошее, как и несбывшееся будущее, осталось в прошлом. На вашей же памяти всё становилось только лучше.
>>9740695 ОП, замени в шапке графоманию моим архивом http://rghost.ru/85XYwW565 Я его собрал ещё лет семь назад, когда увлекался Ждалкером и всей этой Зоной. Из всего списка сразу рекомендую "Спасатель" и "Спасатель-2", как самые приличные.
>>9794299 Напарник так и ходил до последнего вайпа с мг-3. А я бегал с калашом 5.56 и грушителем, отыгрывал в голове резкого как понос скаута. Ну отыгрывать-то отыгрывал, но чуть что по рации свистал напарника и он-то обычно всех выпиливал нахуй./spoiler]
>>9794352 OGSE крайний гоняем. Сыровато, правда, но не критически. И васянства прям откровенного я еще не встречал. Правда алайф очень уж алайфнутый вышел - квестовые неписи дохнут часто. Но сюжетные квестодаватели бессмертные, так что терпимо. Еще в Lost World Origin ебашит народ. Очень на любителя серия, погугли, даже лень объяснять. Особые мусье играют в Мизери на Зов Припяти, но это переоцененное говно для любящих прям пиздец выживать, с 3 патронами с трупов, да с грабительскими ценами у торговцев.
Пиздец, довел Прохорова до Кордона а он после этого резко становится военным и его Минор с напарником сразу же на месте маслят. Если отпустить напарника куда он съебет?
>>9795584 >Как вы устанавливаете моды? Качаем моды с официальных источников, накатываем на чистый ТЧ/ЧН/ЗП, смазываем патчами/фиксами. >Можно ли скачать этот майнер или нужно пердолится с установкой самому? Описание тебе ничего не говорит?
>>9796177 >2015 >арсенал мод Мда. >>9796272 Зомби-учёный на Янтаре, с ним можно поговорить о златой рыбке, а можно и не говорить, она всё равно будет лежать в x-16 и ещё одна в его нычке. Для квестов не нужен, поговорить можно только будучи зомбированным.
>>9797212 Там большая часть стволов из шокира, ОП-2 и других модов. Стволы вполне сносные, но автор-копипиздильщик рукожопый - то мушка кривая, то анимация со звуком рассинхрована. Но такая хуйня в меньшинстве.
Пасани, скажите книшку где про сталкиров и без влагалищ чтобы была. А то пукан взрывается на первом же наличествовании пизды в книшках. Как же я разлетелся недавно с Дезертира на середине - надо же было так всё обосрать! Да, и чтобы никаких тупых детей, детей-инвалидов в окуласах, заблудившихся пейнтболистов, пап и братьев, японских самураев.
>>9790981 В Мизери меня раздражает большая дистанция обнаружения меня врагом и, зачастую, я узнаю, о том, что меня заметил некий враг, только по свисту пуль вокруг. А камуфляж на них работает, в отличие от моего, потому что я не могу понять, откуда стреляют до первого попадания. При том, в Мизери нет бинокля с выделением целей, да и сам бинокль надо вставлять в слот оружия. Пиздец, короче. Реализм во все поля, но здесь бы я без него обошёлся бы. И биодатчик тоже не помешал бы, тупо трупы в траве и кустах искать.
>>9798752 > В Мизери меня раздражает большая дистанция обнаружения меня врагом В последнем патче 2.1.1 вроде уменьшили дистанцию до 220 метров.
Зато там ночник нормальный, и в темноте враги не сразу на тебя реагируют, да и стелс все-таки есть и получше оригинального.
Меня вот выбешивает уборщик трупов, снайпером не поиграть, пострелял наемников от ограды издалека, остальные сбежались и я их перестрелял снайперским огнем из калаша по одному, бегая между дырками в заборе, прихожу на сам завод, а трупы исчезли. Он кстати не от дистанции алайфа зависит?
В мизери, я так понимаю, по жаркам прогуляться можно только в научном комбинезоне? Если так, то нахуя нужны огненные артефакты с их процентной прибавкой, если костюмы и так защищают дохуя?
Тем более в мусори нет артов с чисто огненной защитой, там арты имеют сразу несколько свойств. Гравитационные просто плюс к защите без побочек, химические повышают кровотечение, термические понижают, некоторые понижают выносливость, традиционная батарейка/вспышка повышают. Ну вы понели. На самом деле артефакты ниже ока не нужны в принципе, смело продавайте их.
>>9799391 Научники тоже в лохмотья, особенно ССП. Плюс в нём очень быстро устаёшь, пару прыжков и останешься в той аномалии навечно. Но умные люди принимают аптечку и кокс, а потом спокойно пробегают аномалию собирая все артефакты.
Но собирать термические арты в любом случае невыгодно, только если наткнёшься на око/пламя, а иначе нафиг. Химические проще, антидот-то оставили, в севе с вывертом спокойно проходится и не сильно даже портишь комбез, если не влезать в очаги (сварог в помощь), электры вообще легко, но их всего две, в железном лесу бюреры кусают за пятки, а возле стоянки арты не спавнятся (баг ванилы, кстати). >>9799412 Надо было пострелять их со шкафа, там на трупе ещё и двустволочка убитая бывает, 40 дроби и можно собирать.
Ох уж этот Мизери. Убил на Юпитере контролёра, лутаю его, а у его, кроме положенных частей тела, журнал МАКСИМ с голыми бабами. Сами додумывайте, зачем он этому битарду Зоны.
>>9799487 Бумага, же. Любое бумажное изделие можно использовать с ремкитом у которого есть пункт про бумагу. Но вообще невыгодно, стоят они дорого, а процентов дают мало.
Сразу говорю, играл только в чистые, немазанные модами сталкеры. Поясните, чем OGSM отлиается от OGSE я про ТЧ? Какие-то электрохимеры, рот ебал вообще.
>>9799417 >а возле стоянки арты не спавнятся (баг ванилы, кстати). Схуяли? Постоянно на стоянке находил пары электрических артефактов около трансформаторной будки. Что в ваниле, что в модах. Ты же про стоянку с электрами на юпитере твердишь?
>>9800284 Это NLC7? Ты попал на тест или кто-то решил поделится?
>>9801333 Там потом, под конец сна, из леса вылетел какой-то голый мужик и мы с братом его обстреляли но не попали. Наоборот, брат меня зацепил, а мужик тот ещё, вдобавок, сказал, что он был послан к нам, чтобы предупредить о чём-то. Хуй знает, к чему может быть это.
>>9799417 Во-первых, архианомалий с электрами 3 ( третья на чердаке здания, в котором в ванили инструменты для тонкой работы лежат) и во всех спавнятся арты, но при условии того, что она не сломается(а такое частенько бывает). В большинстве случаев поломку выдает датчик, регистрирующий присутствие артефактов, но при этом в выпадающем списке пусто. Иногда само лечится
>>9803159 ну ты пиздец тупой, на этом фоне нихуя не видно. Во 1, на 1 картинке можно все новые пушки уместить, во 2 делай скрины с оружием в руках, это 2.
Начнём с того, что мировая модель и модель в руках — это две разные вещи. А вдруг там анимации и руки из арсенала? В арсенале такой кал, что даже хуже ванилы, не всё, но большая часть сделана на отъебись + всего три анимации на всё оружие.
>>9803550 Блядь, на пушку я могу и тупо картинку загуглить посмотреть, нам в играх больше интерестно как она стреляет и ощущения от держания её в руках, пуский и виртуальных.
Да, подействует с новой игры или нужно поспать. Строка normal_time_factor для мутантов и NPC, скорость перемещения в оффлайне. Минильное значение 2 (вроде), максимальное без понятия, среднее 4-5, по умолчанию 10.
>>9805049 Будто бы смотреть элитные анимутайтлы/читать элитное ранобе/слушать элитных вокалоидов/наворачивать элитные ВНочки - зашквар. Зашквар, по моему, это игры в разномастные каэсики/дотки/коловздути/отсосины. мимо-элита
>>9804627 > а, подействует с новой игры или нужно поспать. После сна не работает, как уменьшить ход времени уже в текущей игре? А то пока я отстреляю мутантов, половина уже сгиниет нахуй.
>>9805157 годноту тебе тут не посоветуют. Но я посоветую. Путь во мгле, долина шорохов. Не забудь поверх этих модов накатить Шокер веапон мод и что-нибудь на графон.
>>9805914 Вам дверь говорил, что руки говно. Говорил, что править надо. Что вы сказали?ХОТИМ МОД!!!!ХОТИМ МНОГА ПУШИК!!!КАЛАШИ ЛОЛ 40 ВИДОВ КАЛАШЕЙ!!!!Наслаждайтесь теперь.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/9692778.html
Он же на архиваче - http://arhivach.org/thread/61396/
Ссылки на сохранённые треды - http://pastebin.com/5tAXmuRD
Графоманство, ссылка на копроархив - http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, все как обычно.