Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лица севера - как много в этих словах... Нордическая внешность издревле считалась эталоном красоты и великолепия. И только слепой не увидит очевидного: над всей этой красотой сейчас, как никогда нависла угроза исчезновения.
>>232580331 (OP) Беловолосые люди это мутанты, 90% народов планеты черноволосые и черноглазые. Беловолосые люди появились случайно и рано или поздно растворятся. В пределах антропологии это просто погрешность. Что скажешь на это?
>>232580331 (OP) > издревле считалась эталоном красоты и великолепия Именно поэтому проституки в Древенем Риме красились в белобрысых, чтобы их не спутали с приличными дамами.
>>232583780 >Ору с дуры зумерок не палится. Сильно же я тебя приложил, чмохен. Когда обработаешь дефиницию "чайник Рассела" своим примитивным неокортексом, тогда приползай, ещё разок заставлю тебя задымиться в слезах.
>>232581126 Мимо одногруппник Макарова, я с ним учился с 2016 по 2020 в МАИ на молодёге потом на войке. Вначале он пытался подкатывать к одногруппницам, но его сразу вычислили как типичного долбаёба с манией величия. Часто проёбывался по предметам, но скорешился с челом одним - Иваном Малышевским. Данного пика тут не было, но его в академ и в армию закинули за то, что в поточной аудитории смог залезть в проектор и поставить порнуху. Потом наш Андрюшка чуть грустил, ведь беспределить и страдать хуйнёй в институте ему было мало с кем. Собсна, во время ЧМа пытался избить бомжа, но обосрался и убежал. Часто на парах любил выёбываться, что он левых взглядов, и что государство говно, нужно ебатсья с 12 лет, а ещё что больше нет чистых девушек и все они как под одну только подстилки. Из рофлов - постоянно пытается выцепить школьниц для ебли, посему сидит в тиндере и дайвинчике. Даун защитил диплом на 3 с проректором он так же начальник кафедры. Сейчас унтерменш хз чем занимается, но вроде дальше свой говнопаблик ведёт (и часто получает баны). Втихую как то говорил, что не проч и с мужиками на серьёзных щях заявлял, но типа нет достойных. Рост ~170.
В унике есть одна тян. Голубоглазая, стройная, светловолосая, белокожая. Картинка прям. А парень у нее, нет не хач и не чурка. Говорит, что русский. Фамилия Орлов. Родом из Курска. Кожа белая, черты лица правильные, но.... Но он брюнет и говноглазый. То есть, скорее всего сильная примесь татарвы.
И от этого дичайше бомбит. Как спасать тяночку-северяночку от осквернения Северной Крови нечистым потомством?
>>232584589 > Родом из Курска. > Кожа белая, черты лица правильные, но.... Но он брюнет и говноглазый Неудивительно, Курск это запад России, там славяне не смешивались с финно-уграми и сохранили свою понтийскую чистоту.
>>232584941 Уже который век портит)) да вот еще не выродились что-то блондинчики голубоглазые. ну и справедливости ради стоит сказать что ты можешь быть блондином и голубоглазым, но не факт что красивым в глазах женщин.
>>232585123 >Реально же у северян божественная генетика и прекрасные черты лица Не реально. Статистически у красивых "чёрных" и красивых "белых" женщин рождаются дети куда карсивее. Гугли антропоэстетические и генетические исследования.
>>232580900 с учетом того, насколько популярна процедура осветления волос, при первой же возможности сделать так же на уровне генома (в целом есть все признаки того, что это может быть дешево), огромное количество народу побежит осветляться во всех местах - от волос до глаз, и рано или поздно исчезнут как раз таки темные волосы.
>>232580900 >Беловолосые люди это мутанты, 90% народов планеты черноволосые и черноглазые. Беловолосые люди появились случайно и рано или поздно растворятся. В пределах антропологии это просто погрешность. Что скажешь на это?
>>232584870 > Так таких большинство. Таких было большинство раньше. Но после совка и геноцида русской элиты, в России остались одни сероглазые светловолосые балтиды, которых сейчас процентов 80-90. Поэтому страна в говне.
>>232586456 >Но после совка и геноцида русской элиты К власти пришли евреи кавказцы монголы (Троцкий Сталин и Ленин прямо наглядная иллюстрация) которые до сих пор активно работают над метисацией населения
>>232586456 > в России остались одни сероглазые светловолосые балтиды, которых сейчас процентов 80-90 Хз, у нас в Сибири балтидов и понтидов мало, вокруг одни новиопы (уралоиды, тураниды)
>>232588121 >в сибири >новиопы ну они там еще раньше русских жили. а что такое новиоп вообще? новая историческая общность, созданные в совке? ну под это понятие попадают только какие-нибудь чуваши да мордвины, которые русские по сути.
>>232583988 Не сдавайся, генетический брат. Сейчас мы должны идти до конца и не бояться умереть с честью своего народа в неравной битве с этой чернядью.
>>232584722 Ты враг и оккупант, омерзительный узурпатор наших светловолосых валькирий. Отмстим и уничтожим.
>>232580331 (OP) Mon cher ami! Европа - наша, Азия - наша, вся Америка - наша, Океания - наша. По Австралии отчета не поступало, но и там, полагаю, не ваша взяла. Да, печально. Есть еще Антарктида и Антарктика - можете попытать удачи хотя бы там, а, впрочем, не надо. Ваши кожа и волосы светлы, а глаза отражают небес синеву. Вот только небеса вам больше не принадлежат. Как и эта земля. Вы можете восхвалять ваши корни и облик, но война проиграна. Еще столетие и кровь юга пожрет вас без остатка, как океан пожирает корабли - жалкие творения рук человеческих. Стихию не победить. C'est la vie. С уважением, новиоп. мимо
>>232590528 Знать такое - роскошь, данная благородным ариям. Для них это знание несет гордость. Мои предки не более, чем истлевший безродный планктон, утонувший во мгле прошлого. Хз, то бишь. Родословная не прилагалась.
Мамкины фашисты, вы же знаете, что балкано-кавказкая раса это эталон европоидов? У кавказцев самые ярко-выраженные черты евпропоидной расы. Они максимально отличаются от азиатской и негроидной расы.
>сильно развитая борода >массивные черты лица >высокий рост >сильно развитый волосяной покров на теле >одна из самых светлых пигментаций кожи
И да, светлые волосы и светлые глаза это не отличительная черта европоидов, большинство европоидов черноглазные и черноволосые. европоидная раса это не только скандинавы и славяне прикиньте, а еще индусы. турки и многие другие))))
И это просто антропологические данные, делайте с ними что хотите. каждый раз это рвёт манямирок всем знакомым когда рассказываю
>>232591904 Таки да, мимо сам чечен 191 см русый зеленоглазый, в зале в который хожу гдет 2 человека с ростом ниже 180, остальные штук 30-35 180+ и плюс очень дохуя людей с греческим профилем, т.е. отсутствует впадина между лбом и носом, а эт чистейший признак белого уберменша, во сфоткал мужика постояльца, 183-184 см чистейший уберменш протоальфа
>>232591582 Лол, нет. Хотя, возможно это более выгодный старт для жизни - там естественный отбор действует лучше, как мне кажется. Закалка духа, социальная адаптация и вот это все. Нет, просто никто, судя по всему, не запоминал/фиксировал. Максимум - имя матери деда и не более. Я интересовался, но ничего не получил в ответ. Да и плевать, на самом деле. Чернь есть чернь. Нас легион.
>>232592335 >унтерки Вот ты употребляешь термин, пусть и в исковерканной форме, который употребляли национал-социалисты прошлого столетия, но знаешь что думал Гитлер про кавказцев?
>>232591904 Лопоухая макака, которая не умеет ничего, кроме как нюхать яйца соперника. Вообще, интересно, чурки кроме мамоебства и хождения толпой умеют хоть во что - то? Ни одного академика из Дагестана или из Чечни не знаю. Овцеебы, блядь.
>>232592545 Все на обезьян похожи лолка. А для индусов и прочих юноевропейских этносов которых кстати гораздо больше чем северных это ты какая-то непонятная белая чурка.
>>232592635 >Вообще, интересно, чурки кроме мамоебства и хождения толпой умеют хоть во что - то? Ни одного академика из Дагестана или из Чечни не знаю. Овцеебы, блядь.
Фашист плиз, мне похуй как они себя ведут. Я говорю о том, что они гораздо большие европейцы чем ты и гораздо более каноничные европейцы чем какой нибудь Олаф Дитрих из Осло
>>232591904 > >сильно развитая борода > >массивные черты лица > >высокий рост > >сильно развитый волосяной покров на теле > >одна из самых светлых пигментаций кожи Нордиды тоже чек
>>232592731 Какой фашист? Ты просто куколд ебаный, слабая тварь, в душе шлюха и чернильница, которая хочет сильной руки и видит эту руку в недоразвитых отсталых народах. Ты вырожденец просто и куколд, лол. Хуйню несешь какую - то. Среди Правильных Русских тебе не место.
>>232592947 > я представитель меньшинства на планете Ну теперь все стало на свои места. Белый адекватный славянин никогда не признает ровней отсталых чуркобесов с их средневековьем. Иди полы мой, чушка ебаная.
>>232593101 У тебя просто проблемы с самооценкой. Настолько ничтожен что не можешь жить не сравнивая себя с папуасами и упиваясь превосходством хоть над кем-то.
Вопрос любителям северной европы. Как вы относитесь к тому что истоки цивилизации, культур, наук и тд. берут свое начало в древней Греции и Риме, где явно преобладают темноволосые и темноглазые?
>>232593328 Я знаю, что дикари типа чеченов и дагов не заслуживают жить в цивилизованном обществе. Я считаю, что ислам надо запретить и приравнять к экстремизму. Я считаю, что нужно заняться национальной политикой, чтобы великий русский народ не спивался, а развивался и чувствовал себя, на своей земле - хозяином. А ты, куколд, ставящий знак равенства между нами и чурбанами - враг. Самый настоящий.
>>232593486 разная среда обитания же лол, бритиши шведы относительно заебись жили не тужили и имели возможность и ресурсы и хороший ландшафт на крайняк для какого то культурного развития, а кавказцы по горам скакали пустынным где нихуя нету поэтому чисто выживали множество столетий и нихуя не развили
>>232584589 Никак не спасать. Человек сам должен определить и решить, какие сексуальные предпочтения ему по вкусу. Просто если белая тян будет ебаться и отношаться с негрилой/хачилой/гуком/прочими унтерменшен, это будет на её совести и клеймо предательницы белой расы у неё на всю жизнь останется. Другое дело, что среди хуеносцев тоже чернильников и предателей расы хватает.
>>232593486 исторический контекст. скандинавы это все таки эвропа, а кавказ под сильным влиянием турции был, от того и муслимский. ну и + горы. хуй там развитие нормальное будет
>>232586456 > в России остались одни сероглазые светловолосые балтиды Был бы рад, если бы было так, но в моём сибирском регионе одни полумонголоидные новиопы.
>>232593486 что бы пошло какое либо нормальное культурное и умственное развитие нужно быть сытым в безопасности и покое, у белых в европе такое было, на кавказе же в холодный горах где растет нихуя и нихуя никак не получить долгий период сытости безопасности и покоя шоб пошло развитие, плюс кавказ часто ебали со всех сторон все подряд
>>232593787 Срочный заказ на оборудование для МО РФ. Вместо растягивания на 3 месяца - все сделал чуть больше, чем за 2 недели. 470 - то, что осталось чистыми лично мне. Щас еще вот аванс пришел, от концерна Калашников, чуть меньше 4 лямов, но там себестоимость высокая - из 7.5 уйдет на комплектуху 2.5 ляма.
>>232594036 А герб нацистов там типа потому что это всё из-за Гитлера? Типа Он убил кучу белых людей сделал национализм обсуждаемым в обществе и всё такое типа так да?
>>232588121 >>232593894 ВЫ ШУТИТЕ БЛЯТЬ? Какие нахуй новиопы, в Сибири блять уралоиды и прочие полумонголоиды тысячелетиями живут. Это вы, европеоиды, новиопы понаехавшие блять, вас здесь не должно быть
>>232593596 Российское общество не является цивилизованным. Спаивают его евреи Экономическую политику приводящую к завозу мигрантов проводят евреи Радикальных исламистов спонсировали евреи. Захватили руководства страной и препятствуют народовластию евреи.
>>232581581 Понтиды - это современная раса. Ямная культура - бронзовый век. Это так не работает. Тебе даже абориген Австралии минимум четырнадцатиюродный братишка.
>>232594365 Не, ну это уже толсто. Роль жидов переоценена в современной Рашке. Политика Путина в отношении недонародов - это ключевой момент. Интересно что будет после его смерти. Чурки из Чечни скорее всего захотят крови, лишившись финансирования и Герой России Кадыров вспомнит свои 16 лет. И пока толерашки будут задвигать сказки про дружбу народов, их будут потихоньку резать. Пиздец что у людей в голове.
>>232594600 Продолжай сееть зло и раздор среди народов, еврей. Умалчивай о тех кто спонсировал Путина и Басаева.
Ведь пока люди убивают друг друга вы пьёте нашу кровь и преувеличиваете страдание. >>232594653 А это уже следующая линия их обороны.
Перевести стрелки с с главарей сионизма и их приспешников на простых людей, таких же как мы евреев. будем жить или не дай себя обмануть, Бей точно в цель!
>>232594959 >белый человек >армянин Не толсти. Вас не трогают, потому что не выебываетесь особо. Но хорошо б, что вы съебались отсюда на Родину. Ты кстати че здесь делаешь? Пиздуй за барабах воевать.
>>232595108 Себе одно, чужим другое. Да есть оно там, может не так много как на западе, но либерально настроенных людей хватает, не все же ортодоксы на пособии.
>>232595276 первые две фамилии еврейские которые мне пришли в голову это гительман и юнеман. один вообще не вкурсе что вне его села происходит, а другой за русских топит. таки все богоизбранные виновны в том что россия - это снежная нигерия?
>>232595601 Ты уже постил эту картинку, в другом, похожем треде, я запомнил. У тебя комплексы? Хочешь быть нам равным? Чтобы за своего принимали? Никогда не получится. Смирись.
>>232595800 Комплексов никаких нет. Я равный вам, ноль причин считать меня небелым. На картинке Айвазовский, если что. Считаешь ли ты его белым человком?
>>232596019 >Я равный вам, ноль причин считать меня небелым. Кровь. Ты не славянин и на нашей земле ты гость. Причем неблагодарный. Благодарный гость всегда уходить домой. Ну ты понял.
>>232580331 (OP) >Нордическая внешность издревле считалась эталоном красоты и великолепия. >нордическая >издревле считалась С какого периода, можешь так примерно почувствовать?
>>232596105 Я думаю разницы по крови между нами меньше, чем между некоторыми двумя белыми народами, например финнами и испанцами. > Благодарный гость всегда уходить домой. Так я родился в России. И кстати жаль ты не ответил на вопрос в прошлом посте.
>>232596387 Нет. Восточная Европа - земля славян. Белорусы, Хохлы, Русские - мы один народ. По Гоголю - Россия, Малороссия, Белоруссия. Народов тьма. Но главенство - наше. Когда овцеебов с Кавказа завоевывали - никаких разговоров не было о дружбе народов. Нужна земля. Османская империя. Война. Дикари. Дикарей надо подмять. Дикари подтирают жопу камнями и молятся невидимому другу. Отсталые мракобесы. Легкая добыча. Подмяли. Но ни о каком равенстве речи не было. Пыль под ногами. Почитай заметки современников 19го века о Кавказе, о отсталых народах.
>>232596804 Тут не шла речь не о каком-то роде, это империя, государства в руках одного человека, абсолютная монархия, власть безраздельная, власть пришлых немецких хуёв.
>>232596972 научи им пользоваться. вот я в поиск ввел гитлер, нихуя не выдает. мб как то по другому нужно искать? или может сам найдешь? сомневаюсь что там осталось что то по тематике третьего рейха
>>232597134 Новая метла метет по новому. По сути легче отправить полмиллиона пушечного мяса на разборки в Чечню, и закрыть вопрос, чем годами тратить миллиарды для того, чтобы местный царек тормозил особо охуевших чурок. Чечня вообще должна быть отделена от РФ. Это совершенно необучаемый и дикий народ, застрявший в средневековье. Аборигены.
>>232597476 Я никуда не лезу. Наоборот. Чурки в мою жизнь лезут, и мне это не нравится. Исламский фактор, теракты, ахуевшие в своей безнаказанности чурбаны, насилующие русских женщин и привозящие сюда наркототу. Миллиарды русских денег в кармене черножопых неандертальцев. Денег налогоплательщиков. Отрезанные головы во имя чего? Ничего. Пустоты. Они дикари, они верят в этот бред. Ислам - это зараза, опасный вирус для дегенератов, которых очень много. И когда твою девушку взорвет очередной Максуд, вернись сюда же и расскажи и своей толерантности.
Это всё наше! Нашего многонационального народа. И других многонациональных народов, которым наш многонациональный народ давал пизды, расширяя границы. И мы дадим пизды всем националюгам-борцунам за независимость, чтобы их народы оставались такими-же многонациональными и братскими, как это было всегда.
У нас нет этих америкосовских предрассудков про каких-то нацменовских жертв общества, вроде ниггеров. Наш многонациональный народ сначала, почти целый миллениум, лизал сапог барина и потом ещё, почти век, хуярил пятилетки за 4 года. Вне зависимости от цвета клжи, разреза глаз, формы носа или наличия волосни на спине.
>>232597885 >Так что пусть просто живут у себя Дак блядь в том и проблема, что они живут У МЕНЯ Понимаешь? Мне до пизды вот, как там дела у нигеров в Зимбабве, они там живут и пусть живут. Мне есть дело до того, что на моей земле происходит, блядь.
>>232598419 >Русня каждый тред создает треды про убийство чурок. Что мне делать? Когда начнется тебе придется сделать выбор: Убивать чурок Умереть Бежать
>>232598209 Если это будет neonazi дауны молиться Богам, потому что никто не знает что в их тупой голове, но если Руssкie Народные Социалисты, то всё в порядке.
>>232598482 У меня волосы черные, я скорее русню буду убивать. Вы видимо реально не понимаете ситуации. Я не армянин или чечен, у меня нет республики в которую можно уехать.
>>232596804 >Белорусы, Хохлы, Русские - мы один народ. Не, ты свои КЕ ГЕ БЕ шные сказочки для политрука оставь. После аншлюса Крыма вам никто не верит.
Расстояние от начала роста волос до бровей - 28%; от бровей до кончика носа - 33%; от кончика носа до подбородка - 39% от общей высота лица. Всё плохо?
>>232580331 (OP) Не понимаю, зачем для презентации нордической расы используются смазливые лица из зомбожидоящика, когда у них есть воины и учёные, куда больше достойные этой роли. Вот взять хотя бы этого. Эрих Хартманн - герой войны, лучший пилот-истребитель за всю историю авиации, сбил 352 машины. Черт меня побери - да он одним своим видом показывает кто тут уберменш. Только вдумайся, сколько он народу выкосил
>>232598828 Дагестанцев, таджиков, чеченов и прочи центральноазиатский и кавказский скам видел? Вот если ты как они 1 в 1 то тебе будет хуево Если ты просто чернявый чел по типу разных хохлов всем поебать будет абсолютно
>>232598794 > Не понимаю, зачем для презентации нордической расы используются смазливые лица из зомбожидоящика, > когда у них есть воины и учёные, куда больше достойные этой роли Практически нет, в том то и прикол
>>232598838 Я это знаю. И ты знаешь. А пропаганда - удивительная в своей силе вещь. Направь ее в другую сторону - и через 10 лет славяне Востока не будут знать, из - за чего была вражда.
>>232598988 Похуй вообще Это впринципе не желательно конечно, т.к. будет распространятся более низкокачественный биоматериал, но в целом в миллион раз лучше чем чурки и центральноазиаты
>>232598433 Я собсна совком не являюсь и в истории по другой эпохе "специализируюсь", но, зная что-то из географии, могу сказать, что тут, отчасти, логика присутствует. Большая часть этой высшей/первой категории снабжения приходится на до сих пор слаборазвитые горы и степи. Ну и, что очевидно, на западные регионы со сраными националюгами. Так-то везде одинаково хуёво кормили. В целом, признай, что в твоём мухосрансе, при всей 4й категории снабжения, и сталинки стоят, и хрущей целый район есть наверняка, и завод, сгнивший в 90е, стоит. А может и не один. И все поезда, трамваи, аэропорт, больницы и школы с 70го года только перекрасили. Так вот, при первой категории снабжения, в том же Казахстане просто ебучая пустыня и 1в1 описаный мной выше мухосранск. В этих регионах вкладывали в развитие отраслей промышленности и т.д. Ну и всё ещё желающим воровать жён в степях на коне народам на доп. баночку икры с портретом Ленина, чтобы не шумели особо и приобщались к культуре центра. Несогласные опиздюливались и ехали копать снег в тот обширный регион с третьей категорией на востоке.
>>232598794 > Черт меня побери - да он одним своим видом показывает кто тут уберменш. Только вдумайся, сколько он народу выкосил Пиздец ты долбоеб. Убивать и разрушать, то что делают и негры, у тебя главные критерии уберменша?
>>232597377 >По сути легче отправить полмиллиона пушечного мяса на разборки в Чечню, и закрыть вопрос, Да ты же уёбок. Это давно не работает. Как ты думаешь, ИНВЕСТОРЫ захотят вкладывать бабло в страну, которая отправляет плмиллиона.. и дальше по тексту.
>>232599094 > будет распространятся более низкокачественный биоматериал у тебя вся русская культура и наука чернявыми хохлами создана, дядь. низкокачественный, ахуеть просто
>>232600459 Ты меня за шайку воров - единороссов не заставляй оправдываться. Путин умрет. Рано или поздно. Мне в этом плане нравятся латиносы, у них есть поговорка - "Смерть всех уравнивает". И начнется другая эпоха. И вспомнишь этот тред, брат - славянин.
>>232600577 > брат - славянин О боже, когда же у русачков все это говно про братские народы исчезнет Вместо того чтобы впрягаться за всяких долбоебов-славян лучше бы занялись своими делами. Особенно актуально что эти самые "братские" народы на русачков срут и просто используют.
>>232600730 Нахуй сходи, черножопое мудило.Ты хоть представь на мгновение - обьединенные славяне под общей идеей. Миллионы и миллионы. и вся черная зараза под ногами. Это будет.
>>232600695 Да не рвутся, а пытаются вразумить людей, ведомых пропагандой. Промытые леваки дрочат на негров, промытые праваки на скандинавов, а главные уберменши то посередине.
>>232600577 >Ты меня за шайку воров - единороссов не заставляй оправдываться. Вот за это уважаю. Меня вся эта тема со славянствами очень напрягает. Все прекрасно помнят что случилось с Украиной и как до войны с ней на пространстве СНГ муссировалась тема про "три братских народа". Оказалось что достаточно захотеть свободы от Москвы и ты уже не брат - ты фашист, капиталист, анархист, рептилоид, не народ и вообще свинья. Братство надо доказывать действиями, а не болтологией.
>>232600866 > черножопое мудило Не угадал >Ты хоть представь на мгновение - обьединенные славяне под общей идеей Невозможно по многим причинам А даже если бы было возможно то они просто паразитировали бы на России еще больше
>>232600924 >свободы от Москвы А кто сносил памятники, кто говорил про москалей на ножи, кто запрещал русский язык, кто поддерживал чеченских террористов, кто убивает людей Донбасса?
>>232600726 >Прямо как нордоёбы Примерно в 9 случаях из 10 в подобных тредах мне начинают впаривать дичь про то как средиземноморцы принесли цивилизацию нордикам в набедренной повязке. Хотя любому имбецилу ясно, что чурка и тысячу лет назад была чуркой
>>232600921 Освободим Беларусь. Потом обьединим Беларусь, Украину, Грузию, Литву, Латвию и освободим россиян от ига путлеровской КГБ-шной шайки. Потом через пару десятков лет отменим границы и горсударства и наступит рай на земле без фашиствующих имперцев.
>>232601255 Чувак, все Русские хотят, чтобы Чечня отделилась. В 90х это был бы прецендент - могла бы последовать примеру Казань и прочее. Но время прошло. Сейчас можно. Аборигены хотели независимость? пускай получают ее.
>>232601255 К каким нахуй чеченцам вторгался, ебанашка? Эта территория была в россии, они начали вырезать там русских массово Хули бы ты сделал в такой ситуации, сглотнул бы хуй просто? Тем более что в итоге им таки была дадена независимость - почему они сейчас в рф - гуглишь то как закончился конфликт в чечне и идёшь нахуй. Кстати, каклы там вместе с черножопыми турками и арабами резали своих "братьев" Ьак хули вас кто то должен жалеть?
>>232600924 Ебать я сейчас даже не буду про всяких ебанутых фашей хохлов вспоминать. Просто скажу что вы охуели, впрочем вас на место поставят. >Оказалось что достаточно захотеть свободы от Москвы Это блять как Армяне которые в НАТО рвались а сейчас с горящей жопой визжат чтоб путин их спасал потому что на них еще и боевиков турецких (члена нато лол) натравили. Так и хохляндия которая набрала кредитов а теперь "захотела свободы", беларусия так вообще чисто российский проект, даже не понимаю как можно всерьез верить в это "сейчас заживем..." ё
>>232601399 Кавказ похуй, Татарстан никуда не уйдёт - там камаз, вертолётный завод и еще куча всяких предприятий. Так уж совки всё расфосовали по республикам
>>232601567 Поехавший, азиаты монголоиды, а сербы славяне-европеоиды динарской подрасы, которая по Гюнтеру вообще на втором месте в Европе по одаренности.
>>232601546 >Когда это произошло, 4мошное шизло? Контакты с Трампом и подписание договоров о сдаче Косово Переговоры с лидерами НАТО об интеграции One Partner One Plan И это только 2 больше темы за последний год
>>232601399 >все Русские хотят, чтобы Чечня отделилась Я не хочу Я хочу чтобы всех чурок просто разъебали биологическим оружием И никаких жертв со стороны русских
>>232603286 Нет. Евреи имеют светлую кожу, но генетически они сильно отличаются от немцев, шведов, норвежцев, русских. Евреи - другая раса, генетически другая.
Почему вы не можете смириться с тем, что люди других народностей размножаются быстрее вас? И зачем вообще вести эту гонку? Ну, возможно, через 100 лет в среднем на планете цвет кожи будет темнее, чем сейчас. И что? Если вы за культуру беспокоитесь, то не переживайте, произойдет ассимиляция и перемешивание, как это уже было не раз и не два. А развитие цивилизации не остановить, вот это уж точно. Так что будет высокотехнологичное общество и с наукой и с искусством и с религией (не на первом месте, как и сегодня). Просто большинство людей будут выраженными метисами, но так ведь и стандарты внешности и красоты изменятся. Такая они пластичная хуня, эти стандарты. Короче, резюмирую, сохранение обособленных рас/наций это такая из пальца высосанная херь, что я бы ради этого и одного африканца или араба не депортировал, не говоря уж об убийствах. Конечно, если они не совершили никаких преступлений. Допустим, за изнасилование в Германии или Швеции одинаково должен ответить как коренной житель, так и гость страны. Я все сказал.
>>232604930 Да, гражданин мира это я. С радостью всех националистов выслал бы из России в какую нибудь резервацию и заменил нормальными людьми без привязки к расе и происхождению.
>>232606397 Блядская русня не признала их независимость на юридическом уровне. Чечня тогда была как сегодня Карабах. >все нечеченцы Очередная руснявая тварь у которой папка в танке сгорел? Чечены дали понять что не только русня имеет право убивать других за неправильный череп.
>>232606594 >Блядская русня не признала их независимость на юридическом уровне Их вообще ни одна страна мира официально не признавала, даже муслимские братушки, независимость отвоевали, варитесь дальше в своем говне. >Чечены дали понять что не только русня имеет право убивать других за неправильный череп. Ах да, ведь русские убивали чеченцев из-за их национальности, а не по какой либо другой причине.
>>232604930 Проигрываю, макаки нацики не понимают, что когда убьют последнего негра, азиата и еврея, то начнут рубить друг друга за неправильный цвет глаз/волос, не ту форму носа и челюсти, а оставшаяся горсть передохнет от инцеста
>>232587514 Нынешний президент не монгол разве. Влияние монголов очевидно, долгое время русские были рабами монголов, как негры, особо непослушные русские бегали по лесам разбойничали.
>>232607172 Я давно заметил что примерно половина анонов в различных анкетах называет себя русней, но при этом имеет темные волосы и глаза. Интересно как они относятся к тому что их будут убивать.