24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>35889789 Я блять просил чистую 1.0006. Нахуя мне вся трилогия, я заебусь скачивать со своим интернетом. Трилогию я и сам в состоянии найти. Ты тварь.
>>35889931 Блядь, ну ты действительно идиот. Это образы дисков, если ты не в состоянии в своём торренте нажать несколько галочек перед загрузкой, чтобы выбрать что ты хочешь скачать... Бляя...
>>35889968 Компиляция, АИ-сетка, смарт-объекты, расстановка искусственных источников света, оптимизация и много еще чего. А что? Готов с этим в одиночку возиться?
>>35890044 Объединение усилий по созданию универсального редактора карт для сталкера который бы компилировал и вшивал в игру новые шедевры и по кнопке новая игра выдавало бы список скачанных историй и ты выбирал что хочешь ебануть сегодня.
Текущая концепция уже не может пощекотать нервишки, 1 жизнь в том числе, потому что в фриплее ты просто с "ну и хер с ним" начнешь НГ, а если делать сюжет, то быстро надоест всё перепроходить. Делать сейвы только у костров/на базе/после сна тоже слабо, потому что кроме микропроблем они ничего не дадут.
>>35890258 Проект AMK финансировали разные интересные личности, лучше не стоит вскрывать эту тему. Конечная цель проекта это выход NLC 8 спустя ~15-20 лет, последствия для текущего мирового порядка неизвестны.
>>35890206 Да это вы поехавшие какие то, я нормально здраво мыслю и логически, потому что столько надрачивать на сталкачь и не осилить никакого инструментария это только тугоумные из русских могут , сразу видно что мозгов в стране нет, только пиздить могут чужое, собственно это не удивительно глядя на наши "отечественные" разработки во всём
>>35890274 Оплата по факту завершения работы. >>35890289 Так значит в Пепле мы охотились за разработчиками AMK? И крали мы ранние билды NLC 8. Карл Пепел - человек, опередивший свое время.
>>35890302 У тебя даже ванильная игра держится на соплях, после всех патчей. У тебя все хорошо с головой? Или ты реально настолько толстый, что тонкий?
Так, чуваки. Решил почитать про одиночек на вики, увидел что у них СБУ в ЗП отмечены как нейтралы, решил и про них глянуть. Немного охуел от картинки, нажал чтобы увеличить, а там... Пик 2 вообщем... Написано что опубликовано в статье "Телевизор" и действительно. Шо за на? Только не говорите что GSC реально взяли порнуху из модов Сяка в ЧН и ЗП...
Можно ли как-то правкой в конфигах отключить спавн нпс на локациях? Играю в pepel, постоянно спавнящиеся неписи в Баре бесят пиздец, постоянно вылеты из-за них
>>35890728 Запости скринов по-сталкерски. Все таки анон, который постил PEPEL пропал, а лор то изучить очень хочется. Есть, кстати, что-то сильнее обреза с СОЛЬ, которая пробивает броник навылет?
>>35890901 Ебал макабу кста. Уже второй раз создаю тред, ждёшь после отправки и выдаёт ошибку, а потом он всё равно появляется. И ещё тут же перестают отмечаться некоторые посты как мои или ответы к ним, ну шо за хуйня.
Спустя двенадцать лет прошёл во второй раз ЧН, накатав поверх SRP. (скриншотов не будет, мне было лениво) Ну, в общем, если не ломиться прямо вперёд по сюжету, а отходить в сторону пособирать бирюльки-пострелять в тире-помимокрокодить квестики, то, в общем, и ничего. Сходил выпотрошил СЕКРЕТНУЮ ПЕЩЕРУ на Болотах, про которую двенадцать лет назад даже и не знал. Прикольно. Баланс по баблу на удивление норм по сравнению с ёбаными миллионами в ЗП. Как раз примерно в ноль закрываешься, приодевшись перед выходом на Лиманск. Ну и вообще в процессе игры хоть какой-то стимул потрошить тайники есть. Госпиталь и ЧАЭС хуёвы просто космически. Даже Лиманск с зачисткой домов от пулемётчиков на их фоне просто ёбаная конфетка. Багов особых не заметил, даже бесконечный дроп винторезов у Лесника пофиксили. В общем, терпимо, но переигрывать не хочется. Держу в курсе.
>>35890971 >Баланс по баблу на удивление норм по сравнению с ёбаными миллионами в ЗП Кстати есть такое, но я в прошлое прохождение ебанулся и собрал за счёт артефактов и экзоскелета билд на ~150 килограммов переносимого веса и таскал на себе кучу максимально прокачанных пушек чуть ли не под все патроны. Пиздец я орал в конце когда бинты кончились перед госпиталем.
>>35891307 Какой нахуй Штирлиц. Вспомним их пропаганду - "ЗАЩИТИМ МИР ОТ ЗАРАЗЫ ЗОНЫ. Помоги мирным людям! Близких и родных и что то в этом духе". Ловкое использование белой этики. Очевидно что Долг это Драйзер.
>>35889629 → Можно сдать содержимое схрона времён войны сразу Ворону, а не Жиле, а Жилу кинуть, сказав что не нашёл металлоискатель. Нихуя не изменится, но награда будет разной, дадут ствол, который нужен будет по одной из цепочек. В результате без этой хуйни ты не получишь достижение Новая Игра за все цепочки. Хотя хуй знает, может его и где-то ещё можно достать, не помню
>>35892152 Не знаю. Единственное что там про Ворона сказано, это Жила упоминает о сделке с ним. В принципе, если кто-то вникает в диалоги эти (лол), может попробовать сдать Ворону. Но думаю учитывая количество нелогичностей в предыдущих квестах, это мало кому придёт в голову, все будут действовать как написано, не дай мерцающий снова сломается какая-нибудь хуйня.
>>35892255 Да тащемта и эта хуйня не особо логична. Договорился с бандитом и кинул его, совершенно не в духе того мачо/пиздолиза, что из мочёного в ОП рисуют. И спизднул что не было металлоискателя, а тот нихуя и не узнал по своим каналам, ага. Хотя вообще там последовательности в характерах вообще нет никакой.
Так, на чем я значит остановился? После жестокой расправы над всеми полукровками я направился к ангару на Свалке, там меня поджидали другие жиды, жаждавшие моей крови. По пути я застрелил ИЗВРАЩЕНЦА, который одним своим видом разлагал во мне духовность. Его смерть была не самой приятной, он упал на землю, а я положил рядом с ним гранату и ушел, не смотря в его сторону. У ангара меня атаковали координированные силы моссада и полукровок, но я лихо отбился ото всех. Когда все они были мертвы, я присел отдохнуть и почитать описание заданий к ПДА, они тоже написаны интересно.
>>35892925 Много, но не прям много. Скорее всего совпадение интересов, в том плане что в России есть немало малолетних (без негатива) фурри-художников и внезапно сталкер им тоже может заходить. Вот кто-то и рисует.
Я перечитал короткий инструктаж к моему текущему заданию и двинул на Агропром, подавив все сопротивление оставшихся моссадовцев. Сам агропром я рассказывать не буду, лишь вкратце. Мне снова пришлось воевать на два фронта: полукровки и вояки. Они атаковали меня с разных сторон, но русская смекалочка, ловкость, точность и хладнокровие как всегда определили им поражение. Я самостоятельно спустился в подземелья и принялся за поиски тайника Николаича. Мне сразу поступило задание от Ван Ваныча, чтобы я убил жидолегионеров. Исполнил это задание с радостью. А спустившись ниже, я встретился лицом к лицу с кашерваром. Это смесь свиньи и обезьяны, раньше использовался жидами для чего-то, но сейчас сбежал и теперь неагрессивен. А вот контроллер666 таким похвастаться не может. Коварная тварь, давящая своей жидовской пропагандой прямо в мозг, ретранслируя самую гадкую ложь человечества. Я прикончил и его.
Васянство продолжается. Пошел на армейские склады, скинул натохлам торгашу и пошел хуяриться с психом. То еще говно, но с 4 попытки смог его ранить. Правда пока шел диалог, он схватил пистолет и начал меня хуярить, но это мелочи, зато получил третье живое сердце и очередную ачивку. На обратном пути попались еба-химеры, как раз призрачная огненная, которую тут вроде искал какой-то другой проходимец. Пришлось бежать к бесу и там ныкаться в помойке, но в один момент туда прям внутрь залетела сначала одна, а затем вторая химера и пришлось менять дислокацию (скрин правда во время получения пиздюлины). Зато одну из них все же успел сфоткать, неплохо
>>35893639 Химера прыгает, ты отходишь в сторону и бежишь за ней, пиздить её по жопе перчаткой. Огненных и электро предварительно разряжаешь выстрелом. Иначе ебанёшься на них тратить боезапас.
Дальше стукач. Ну по сравнению с остальными васяноквестами, абсолютно легчайшая хрень, но оно и неудивительно - васяны ничего не меняли. Зато дали спас 12 Хантер и хз, стоит ли менять свой чейзер на него. А тут еще юсас-12 с тайника коллекционера, сложный выбор... (хотя юсас явно говно т.к. кроме того что автоматический, не имеет преимуществ - урон помню хуета. Дальше барьер, быстренько отбил атаку монолита и пошел к Кэпу. Вместо благодарности деньгами он решил отдать сломанный огнемет, который просто ебанешься чинить, ну спасибо, а также задание на бинокль. Принес бинокль, дали смит и вессон, по названию сначала подумал револьвер, но увидев 1911 и модельку, понял что ссаный кольт. Лан, ща скину всякий хлам, куплю пистолет у прапора и по идее начнется ебля с наемниками на блокпосте, опять порвут ебало
>>35894496 На самом деле сложность жОПы преувеличена, и может показаться сложной только подпивасам из ЗП. Сложность ОПэ в кол-ви калтента и поиске тайников.
>>35894496 >куплю пистолет у прапора и по идее начнется ебля с наемниками на блокпосте, опять порвут ебало А, понятно. Ведь сука три раза в треде писали - воюйте с наймами ДО павлика, иначе не дадут переход АС-ДТ и обратно. Причем даже на форуме хуй сосающих в гайдах это тоже есть
>>35894496 >Вместо благодарности деньгами он решил отдать сломанный огнемет, который просто ебанешься чинить Он довольно мощный, можно ебашить библиотекарей всяких за 10-12 выстрелов, ну то есть просто зажать кнопку на секунду. Правда заряжать дороговато, и тяжёлый, и бьёт недалеко. Вот продвинутые огнемёты (переделанные из F2000, не меньше, ололо) за 2-3 выстрела уже их хуячат, с катализатором.
>>35894536 Ну как обычно был проёбан порядок прохождения. Расстрел Толика на Кордоне был совершён ДО выполнения квеста "Услада Воронина", теперь переход с Агропрома на локацию Хуй Архары заблокирован.
>>35894588 Ну строго говоря этот переход - бонусная залупа, и если бы он читал всю эту васянскую хрень, то и нашёл бы его. Но не читать что пишут аноны - быть себе врагом.
>>35894528 Нет >>35894510 Там сложность как в дс просто - пошел не в ту локу раньше положенного - выебали в жопу особенно без нужного шмота >>35894536 Да не брал я ещё у Павлика ничего, мне чисто для теста пистолетов мп444 надо купить и пойти пизды получать >>35894561 Там для его починки куча квестов и охуеешь бегать, поэтому не скоро еще.
>>35894726 >Да не брал я ещё у Павлика ничего, мне чисто для теста пистолетов мп444 надо купить и пойти пизды получать Ты же сам сказал что стукача прищучил (Павлика).
>>35894726 >Там сложность как в дс просто - пошел не в ту локу раньше положенного - выебали в жопу особенно без нужного шмота На самом деле максимальную снарягу ты получишь уже скоро, дальше будет ебота по выносу толп болванов, ловле пуль от турелек в ебло, прыжков по тайникам и телепортам.
>>35895012 Разберись с наймами сначала, у тебя там миллиард стволов на продажу всё равно будет, будешь бегать туда-сюда. А потом уже бери задание на стукача.
>>35895834 Да они продаются дохуя у кого. У всяких Димаков с Аазами точно будут потом. И их много не надо, т.к. использовать её в бою не очень, в основном она против турелек и БТРов годится. Вот гаусс-патронов всего 150 в день продаётся (50 у Бурбона и 100 у Димака), это да, облом для Хостела.
>>35895876 В скайриме есть Эндерал, размером ещё с один Скайрим, и круче оригинала, это прям настоящая РПГ. В классических фоллаутах есть Project Nevada и Sonora, в тоддаче есть Fusion City и прочие поделия того же автора. В сумме под свитки побольше контента, но прям такой огромной горы фекалий, чтобы спидранилась по гайдам за 300 часов, нет даже близко. ОП это беспрецедентный кусок говна в истории видеоигр, конечно. Говорят под пиратов карибского моря есть сравнимый пиздец, но я не проверял, думаю что по количеству всего он не дотянет.
Вообще, под тоддач Fusion City, Depravity и т.п. играются поразительно похоже на народные солянки и их вариации, по духу. Такой трешак с пимпами в леопардовых шляпах, косплеерами и шлюхами посреди руин Бостона. Но по размерам конечно меньше.
>>35895984 >>35895951 >>35895956 >>35895930 Так получается мы в очередной раз дали ПОСОСАТЬ пиндосам?! Хаха, всегда знал что у нас самые талантливые модмейкеры.
Кому делать нехуй, объясните смысл ПЕПЛА. Я клон моссада рос в селе и никогда не понимал ни кто такие гои, ни почему евреев не любят и тд, нахуя им спаивать русских ванек. ИЗРАИЛЬ это плохо или норм? Почему БЕС ИУДА, а не ПОНТИЙ ПИЛАТ? Объясните, в общем, конфликт.
>>35896163 Вытаскиваешь все квесты из конфигов — делаешь табличку с галочками напротив каждого. Ставишь галочку при получении квеста. Можно ещё сделать процентный подсчёт
>>35896223 ЖИДЫ всю историю завидовали РУСССКОМУ НАРОДУ (гоям) и как только появилась возможность, решили извести РУССКИХ путём спаивания и кормлениям холестериновой колбасой.
>>35896448 Бля, неужели вы настолько тупые и не выкупаете, что на эти номинации просто заносят бабок и всё. Всем похуй на них. 2.2 лайков. Охуеть событие.
Перевалил всех наймов, причем поначалу пробовал с пистолета (получил пизды), затем прорвался к водокачке, но понял что там просто нехуй делать, а затем забил хуй и стоя за остановкой дал пизды. Но за первые две попытки нафармил смертей 50 наверно. Дальше быстренько снова сделал квесты складов и собственно, куда дальше - на радар или газануть в забытый лес за тайничком? И какой дробовик лучше, чейзер или спас 12 хантер?
>>35896727 Аномалия, которую даже через костыли разрабы С2 никогда не смогут реализовать. Самые лучшие аномалии в сталкере, это сломанные напрочь аномалии из за багов
>>35896752 Сел за зелёные ящики и они в тебя не стреляют, профит. Остальных с абакана бы перестрелял. Хуй знает на что вообще там тратить 50 смертей, и почему ты до сих пор не обвешан артами на пулестойкость от Юдашкина Захара.
Пиздуй на радар конечно, а что там в ЗЛ в тайнике? Если это именной тайник Химика, то там лежит собственно АК Химика, ещё один, лол.
Чейзер мне больше понравился чем хантер, например.
>>35896864 Нету, в конфигах смотри. Могу сказать сразу, что неуникальные автоматы слабо отличаются по hit_power, там в районе 0.7-0.8, поэтому все калаши-эмки более-менее похожи между собой, так что бери что кучнее или больше нравится. Исключение это всякие ВМК Кальтера+, до которых тебе ещё как до луны раком.
Для дальнего и ближнего боя LR-300 снайперская в разы лучше всего этого барахла. А снайперский абакан - для дальних. Это пока нормальной мощной снайпы нет, или хотя бы патронов на SR-25.
Для ближнего боя из автоматов лучше всего то что меньше всего подскакивает, самые простые патрики жрёт, и имеет большой магазин. А на урон похуй, всё равно с М60 не сравнится. ППШ и P90 лучше всего в этом плане (71 патрон и 50 соотвественно), у P90 феноменальный обзор с коллиматором, и небольшое увеличение есть.
NLC 7 Hard EditionАноним19/11/20 Чтв 15:38:45#337№35897115
>>35897231 >Это 4К или нет? Нет, это 2к, но не 16:9, а 21:9. Всегда смотри на вертикаль, в данном случаи у это 1440p, что является 2к, хоть и горизонталь шире.
>>35897635 Ни к какой. Делить всё на эти категории - дебилизм и ЖИДОВСКИЕ ТРЮКИ, МАРКЕТОЛОГИ ТЕБЯ ГИПНОТИЗИРУЮТ, А ТЫ ВЕДЕШЬСЯ, СМОТРИ НЕ РОВЕН ЧАС И ПОЛУКРОВКОЙ СТАНЕШЬ, А ТО И ХУЖЕ, РОДИНУ ПРЕДАШЬ.
>Трейлер кое-как собрал 1 миллион просмотров. >В основном от Англоязычной аудитории >По началу многие спутали игру с новой частью Метро >Политота уже в трейлере. >Спустя два года с анонса не показали даже пары секунд геймплея. >Не поставили в список самых ожидаемых игр. Может, ну его, этот Сталкер 2? Отменим его пока не поздно?
>>35898004 Да, спрашивал. Вообще, как я понял, в тайниках лут статичный. Помниться у меня выпадал дважды тайник в одном и том же месте на Радаре, и лут был одинаковый. Но этот тайник, который ты сейчас кинул, мне не встречался, так что хз что там. Но точно не бинты x2, возможно капсула или натовское оружие.
>>35897999 >Ну долбоёбы считать не умеют Потому-что FullHD - это 1920x1080, что является 1к. А разрешение 2160x3840 является 4к. Почему? А потому-что 4к - это кол-во пикселей в 4 раза больше, чем FullHD. Можешь умножить 2160 на 3840 и получишь сумму в 4 раза больше, чем 1920 на 1080
>>35898115 Да пошли они нахуй с таким наебаловом, 4к 2160 ору хуя наёб, а 8к это 4000 у них будет ебать это всё равно что пиво продавать по 0.9 литров как за литр маркетинг уровня б
>>35898216 Если написано 4К это должно соответствовать 4000, а не каким то маня отсчётам от времён до нашей эры когда было 1080 и его взяли как что то когда родилось фулл хд и теперь давайте дружно будем наёбывать всех, это раньше бы прокатило но чем больше будет разрешение тем сложнее будет наёбка, а потом 20к будет означать что всего 10000 ну и всё блять придётся менять формат потому что это уже будет не смешно
>>35898241 А с чего ты взял, что оно должно соответствовать по вертикале? Маркетологи ориентируются на горизонталь: 1080 - FullHD, 2560 - 2к, 3860 - 4k, 7720 - 8к.
>>35898420 >ты правки какие-то ставил? Нет, никаких правок не стоит. >а у меня хуйня какая-то А ты батарейки давно менял? Так-то они садятся и фонарик начинает хуже светить. Ах да, у фонарика тут два режима работы: 1) Ближняя дистанция. Дальность малая, но широко светит вокруг. Батарейка меньше садится. 2) Дальняя дистанция. В ширь светит плохо, но вот в даль даёт хорошее освещение. Батарейку, как я понял, садит быстрее. В настройках не помню на какую клавишу по умолчанию менять режим работы, так как сменил её под себя.
>>35898542 Кстати, если постоянно включать/выключать фонарик, чтобы типа не сажать батарейку, то она так быстрее сажается. Возможно я ошибаюсь конечно, но когда я таким способом экономил батарейку, фонарик быстрее тухнуть начал.
Суп, сталкерач. Слышал у вас тут обсуждение конкретного калтента, советы, вчепятления, шутейки (смешные и не пидорские), а не картинки фуриблядей и анимушников. Читал вас чвджа часа.
Признась, я неосилятор, вчера начал играть в ОП 2.1 без правок. Меня хватило только на кардон. Как вы играете без в правок? Банально ремонт, это пиздец, 1 удар и броня теряет переносимый вес. И это самое незначительное.
>>35898626 Еще одна говномедуза лежит в ящике на АТП. >>35898650 А мне казалось, что заряд фонарика можно смотреть через его прочность. Похоже я с чем-то напутал >>35898682 Ну платный и платный, батарейки не такие и дорогие.
>>35898865 >А я напоминаю, что Сяк - куколд. И все играющие в его мод являются такими же куколдами-опущенцами. Может правильнее сабкуколдами или подкуколдами?
Перевалил всех пидоров, поднял 110к на стволах + печенег, который пригодится петрухе, ну и раз такое дело, газанул проверить полученный переход ас-дт, ну и шмот забрать у сахарова. Переход бомбезный, мало того резко фпс просел, еще и в ебало сразу толпа псин и летающей хуйни, а со стройки добавляли наемники. Пошел на янтарь, смотрите какая няша) нахуя васян такое сделал, не ебу - если только передернуть, да не особо верится По идее дальше радар, но без нормального ствола я ебал туда идти, поэтому сначала м60 надыбаю и поищу патроны к ср-25
>>35899356 Бандиты на переходах будут просить пояснить за шмот, Свободовцы будут устраивать рэп баттлы, Долговцы ебаться в жопу ), Монолитовцы читать коран и поклоняться Аллаху одновременно взрываясь.
>>35899471 Ни отца, ни мать родную слушать не хотела — с москалем слюбилась Катря, как сердце велело. Полюбила молодого, в садик выходила, пока там девичью долю не запропастила. Стих про москаля. Не сложно догадаться что в колбе "Москаль".
>>35899531 Залётышем тебя твой батя называет. Я тут ещё в 13 году капчевал. А нахуя Грига такую хуйню высрал? У него большая часть аудитории - русские. Слабо верится, что именно с таким подтекстом это было сделано, иначе нахуя, он же бизнесмен ептыть.
Из очередного ПДА мне выпал тайник в ТД. В этом же ПДА есть рецепт для варки Золотой рыбки. Хвост псевдособаки, 100 грамм водки, Кровь камня и Вспышка. Может что-то из этого и выйдет в дальнейшем
>>35899683 >Я тут ещё в 13 году капчевал. Пидорович как-то говорил, что продавая Сталкер русской аудитории он "торгует с врагом". Эта сука слишком сильно любит деньги. Так что от этого ебеня можно всякого ожидать.
>>35899814 >выпал тайник в ТД. Кинь скрин >В этом же ПДА есть рецепт для варки Золотой рыбки. Даже если ты знаешь правильный рецепт, но ГГ его не знает, то сварить артефакт не получится. >Хвост псевдособаки, 100 грамм водки, Кровь камня и Вспышка. Это наёбка, в стиле калаша, который в холодце варили.
>>35899209 Чому москаль это политота сразу? Почему не кацап? Москаль это как "черный" - еще более менее, но в приличном обществе лучше не использовать, но как такового негативного значения не несет. А вот кацап это как "ниггер". Вот если б там цитатка из Подервъянского была бы, вот тогда можна было бы и про политоту и даже русофобию разговаривать. А так хуй знает, чего попки начали рваться.
>>35899267 Патронов к SR-25 ещё нескоро можно будет надыбать достаточное количество. У скряги можно купить, но стоят они почку за 10 или 20 шт, в общем слишком накладно покупать их для такой небольшой разницы в убойности. Потом как нападает, будешь пользоваться. А нападает их хоть сколько-нибудь в основном после начала эволюции врагов, когда дохуя будет бегать с 7.62х51мм винтовками.
>>35900807 >Чувствую этот схрон НПС за меня быстрее обчистят Такие схроны не воруют. Даже если там лежит условный батон хлеба, то он не испортится, пока оттуда что-нибудь не достанешь.
>>35900807 >Чувствую этот схрон НПС за меня быстрее обчистят, чем я доковыляю до туда. Помню, когда в ОП-2 играл, выпал тайник на базе бандитов. Тайник оказался пустым. А потом я на базе увидел Борова в скате…
>>35900854 Буквально во время моего первого ознакомления c NLC мне выпал тайник в кишке, это было еще до того как я собирался в Кишку за ПДА для спасения Шустрого. Сам тайник находился в деревне, которую обычно окружают 3 сквада зомби и 1 псевдособака. Прибыв на заветное место, я там нашел только пустой тайник и 2 новичков, которые подозрительно близко находились рядом с этим тайником. Так что я не исключаю вероятность обчистки тайников в NLC. >>35900985 Надеюсь что это будут не очередные арты. Мне свои то еще девать некуда, а на носу опять очередной выброс намечается. Хотя все может быстро поменяться...
>>35901569 Не может такого быть, скорее всего ты пустой рюкзак открыл, а тайник в другом месте. У меня прямо сейчас находится тайник под ЛЭП в Кишке, где ещё Назар постоянно сидит. Уже недели 2 игровых схрон живой, хотя васяном много ходит рядом. Кинь скрин того тайника.
>>35901610 Бля, как я тебе этот скрин достану. Я же сказал, что это были времена моего первого ознакомления с NLC. Я вроде тогда играл на чистой и закрытой Сяковской версии. И даже там блять псевдособаки так не ебашили пси-ударами, как это сделано в Hard Edition хотя и в Сяканке ГГ был тем еще инвалидом. Сяк вообще вроде как был против подобной васянской хуйни в виде пси-ударов, тк эти мутанты становились на пару уровней опаснее. Потом появились открытые сборки NLC и в нее стали влезать васяны со своим киркорным видением.
>>35901814 А, значит я жопой читал. Но в любом случаи - найденные тайники из ПДА, а так же тайники за квесты, не обворовывают. >псевдособаки так не ебашили пси-ударами Когда я играл в build 3.7, они не били пси-ударами. А тут да, их сделали конечными, но так интереснее играть. В любом случаи их не сложно перехитрить. Кстати, если надеть маску, то воздействия на мозги от их пси-атак будет минимальным.
Почему лор в ПЕПЛЕ такой глубокий и продуманный. Пройдя ПЕПЕЛ, можно долго дискутировать и обсуждать его, а лор в оригинальном Сталкере дырявый как мамка ОПа? Почему так?
>>35902140 Начал отнекиваться, мол мод старый уже...неактуальный.. Но все мы понимаем, что он тоже куплен МОССАДом и выполняет заказ Израиля против ГОЕВ, продвигая только развращающие русский разум моды!
>>35902742 >уже больше десяти тредов Ололо. Ты блять шутишь, они эти треды уже лет пять в бамплимит уводят. Я абсолютно серьёзно сейчас. Это психические больные, аккуратней там, не подхвати ничего.
Мод "Путь человека". Начал "Возвращение", но там вроде было ещё "Дежавю". Сколько частей есть и в каком порядке их проходить? Или сразу можно "Возвращение" наворачивать?
>>35903025 Лучше не брать хомячества сразу, иначе потом не запомнишь какое сдал, а какое нет, а галочек выполнения на них нет. Просто заскринь или запиши требования пока что, когда наберёшь сразу возьмёшь и сдашь.
А хорошо было бы, если бы сами аномалии вообще не были бы видны, а только по внешним признакам определялись, ну там по вызженой земле, качающейся траве, искоркам на металле, вот это вот все
>>35903753 В С2 скорее всего будет использоваться концепт аномалий из ЗП. Они будут помечены кружком чтобы игрок ненароком в них не вступил. А если вступил, то смог бы избежать урона вовремя нажав кнопки в QTE.
>>35903753 >А хорошо было бы, если бы сами аномалии вообще не были бы видны В Сяканке такого полно: летающие листики в воздухе (приходиться часто голову вверх подымать), листики на земле, невидимый кисель. Порой их сложно заметить и надо прислушиваться, а если бежать и не думать, то велик шанс обосраться. Ну и локации, которые являются одной большой аномалий, тоже нужно упомянуть.
>>35903729 Привожу ниже цитату - Объебанные конченные хуебесы, обращение ко всем вам. С какого хуя вы решили, что мне на вас не поебать, сраная москалевская чернь? Вы грязь под моими ногами, вы не стоите моего харчка. Я создал игру для отмыва бабок и больше мне нахуй не нужно это убогое поделие. А вы вокруг говноигрушки культ собрали, ебанутые пиздопроебины, аха-ха-ха!! - У меня также часто спрашивали, является ли PEPEL мод каноном. Хочу вас заверить, что все это ВЫМЫСЕЛВЫМЫСЕЛВЫМЫСЕЛ. Ничего такого никогда не случалось, гои виноваты в допущении Холокоста.
>>35903868 >Нет, просто они посчитали что так лучше, по какой-то причине. Можно сделать красивые архианомалии. Аномалия "топь" на Затоне, Битум на Юпитере, Лоза в Припяти выглядят красиво. Я не пойму, на кой хуй они убрали рандомные аномалии ВНЕ кружков, это же тупо.
>>35903868 Не, в принципе идея гигантских аномалий не плоха. Вот только зачем их подсвечивать и давать названия? И рандомные аномалии тоже должны быть, чтобы игрок был осторожен и не бегал всё время сломя голову. Да и вообще, представьте какие красивые аномалии можно сделать с нынешними современными технологиями. Взять к примеру тот же Physix.
>>35903895 >Как во Vietcong, там как раз так было с растяжками и ловушками. Я больше охуевал от низкополигональных гуков, появляющихся внезапно из-за низкополигональных кустов, которые вначале принимаешь за границу карты, сука.
Активированный уголь является важнейшим предметом в сталкерском обиходе. Без них, сталкеры бы давным давно откинули копыта от запоров из-за бесконечного питания консервами и батоными.
>>35904008 А вот кстати да, это же рассадник гастритов, если супы не есть. К тому же воду почти негде брать, даже для кипячения. Как люди выживают здесь и не помирают от желудочных колик день эдак на 21?
Дошёл до момента, где ГГ гопает банда фраеров во главе с Рашпилем. Тут как-то всё это по васянски сделано, что если не отдать ему арты сразу, то он, каким-то образом, забирает все арты у ГГ. Ну я не терпила, и такое терпеть не стал. У одного из них был ПДА, в котором было упоминание о Сяке. Почему в ОПэ есть Сяк, в NLC нет Сяка? Кстати, убив Рашпиля и его банду, даётся несколько альтернативных вариантов разобрать завал в x-18: 1. Ворон напряжёт своих мужиков за 5 артов второго уровня. Правда хз, можно ли ему протухшие арты дать. 2. Кулинар на Свалке за чек на 1к баксов и 100 дроби. 3. Бармен за 100к рублей
>Другой «демон» под названием «Васян» просто наносит большой урон Ви — важно подгадать момент, в который будет совершена атака, чтобы успеть использовать аптечку. лёл
>>35904625 > васян > подгадать момент > успеть использовать Блядь, читаю это, а в голове васян, нахуяривший в свой говномод квест, где нужно подгадать момент, причем хуй поймешь че за момент и как его определить и нужно успеть использовать ебу, окно 0.5 секунды, не успел - соси и переигрывай
Установил аномалю и анон выше был прав, все безбожно лагет даже в 720 как и раньше. Неужели так сложно сделать ванильный зп со всеми локами, динамичными аномалиями и ганслингером... Как же хочется...
>>35904625 >Другой «демон» под названием «Васян» просто наносит большой урон Ви Стоп, а при чём тут кибербанг? Ви, демон, это разве не метал гир девил мэй край?
>>35904728 Игра в богоподобный летний пак в NLC 7 в 1440p и ~80фпс. Динамические аномалии, множество локаций, оружейный пак на уровне. А твой калслингер для зумеров
>>35904917 >Это то говно для тех кому не нравится лутать арты Как раз таки тут самый увлекательный процесс поиска артов. >стрелять, Куча перестрелок с мутантами. >делать квесты А где простите в аномалии квесты? Тут большой основной сюжет, множество сайд-квестов, так же попадаются и циклические задания.
>>35904728 На кок нормально встаёт ганслингер... Также есть мусори с ганслингером Также есть дед аир с динамичными аномалиями ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? А так аномалию как не еби, она всё равно выглядит уёбищно и лагает при этом. Как всегда, наши отечественные разрабы утёрли нос западным "коллегам"
Как же хочется NLC 7: Я МЕЧЕННЫЙ с летним паком, оружейкой с магазинным питанием, AmtosFear и на билдолоках с архианомалиями + сюжетка коллекционер и поиски чернобыльского шахматиста или тайна биоробота фрица. Неужели я так много прошу?
>>35905428 Суп никак не влияет на улучшение или ухудшение пищеварения. Любая натуральная пища усваивается. Суп из-за своей жижки усваивается на порядок легче и быстрее, но никаких бафов на хил он не дает, как не дают и любые другие продукты.
>>35905310 Мурка за квест на группу Александрыча (один из квестов Свиблова). Готовься к ГИГАНТСКОМУ мясу с мутантами, одному из самых больших в игре, не считая волны мутантов. А также поиску дебильного тайника.
Ещё есть сайга .410, даётся за цепочку Дэна (например) вместе со Мхом.
>>35905446 Убойней чем картечь 12 калибра, как ни странно. (перемножить урон на число дробинок в конфиге, будет больше, да и экспериментально видно) И в 2 раза легче. Правда дробовиков под неё мало.
>>35905535 >>35905582 >Тогда почему гастритникам обязательно супы есть хотя бы раз в день? >Суп из-за своей жижки усваивается на порядок легче и быстрее Можно и воду с сахаром давать. Если у тебя нет проблем с пищеварительной системой, то никакой разницы че ты там закинул. Поддерживай только обмен жидкости в организме.
>>35906411 >Кроме как по сюжету - никак не реагируют. Не, именно по сюжету. Что они в диалогах говорят? Типа "Я уже Всевышнего через тоннель видел, хули ты меня вытащил обратно, Моченый?!"
Идет дождик, долговец спрятался под бетонным столбом, ибо прапор со своими мордоворотами заняли все места, но блокопост оставлять без присмотра нельзя — кому-то приходится мокнуть. Вот такие мелочи и создают впечатления о живом мире
>>35890628 Я (как и 99% игроков, наверное) об этой засаде узнал только потом в интернете, так как сюжетный скрипт тебя сразу заманивает на бойню в ангаре.
>>35907115 На Агропром он вроде как может уйти, есть вероятность встретить если идёшь в тайник Стрелка второй раз. Бандит в комбинезоне Заря может удивить.
>>35907272 Да забей, в этих опянках нихуя не понятно. Но вообще 5 дней чёт большой срок, там же вроде 1000+ циклических квестов, хуле не дать возможность гонять их по кругу и копить ресурсы.
>>35906582 Вспоминая вылеты в Баре на рекомендованной 1.0004/5 версии ТЧ, исчезнувших при установке на 1.0006, лучше всё-таки на более новую версию нет?
>>35907309 Хорошо, я попробую объяснить свой список >>35907281 1. Уникальный мод, в него действительно интересно играть 2. По сравнению с другими модами на ЗП ощущается божественно 3. Тодд Говард проплатил 4. Без комментариев 5. На самом деле она находится достаточно далеко от моего дома, но она вкусная
>>35907338 Это не так работает немного. За время разработки с 1.3.2 до 1.4.22 КоКеры наворотили сверху кучу новых механик и фич, накидали аномалий, добавили персонажей - это два разных мода уже, считай. Так что ПЕПЕЛ для старой версии на новой может и не пойти вовсе. Но попробовать можешь, конечно.
>>35907363 Если сам не найдёшь, у меня остался архив с 1.3.2-патчем. Только ты его, вероятнее всего, на более новый релиз с моддб не взгромоздишь, и придётся ставить аж на релизный КоК версии 1.2. Но он у меня тоже есть, так что если не лень с этим всем пердолиться, могу скинуть.
>>35907669 На моддб, если я в глаза не ебусь, остались только бета 1.5 и последний релиз - 1.4.12 с последующим патчем под 1.4.22, а старые все выпилили. Инсталлятор с 1.2-КоКом весит свыше 3-х гигов, постараюсь сейчас его на МЕГУ закинуть.
А я только что отыгрывал сталкера ирл. Выходил в магаз круглосуточный за хавчиком. Так представлял себя этаким вольным одиночкой, который идёт за хабаром. Одевался медленно, подштанники напялил, потом носки, проверил, чтоб плотно прилегали, не было никаких зазоров. Потом всё футболку, потом джинсы, потуже ремень затянул, дальше свитер с хорошей горловиной. Ну и в конце надевал куртку, как будто скафандр. Закрыл все карманы, перчатки надел, проверил, чтоб резинки на рукавах плотно прилегали. Ну и пошел. Вышел на улицу, а в моей мухосрани уличное освещение только до полуночи. А сейчас — хоть глаз выколи. Еще и гололёд. И мороз -12. Ну, по во дворе дома шел, так хоть какой-то свет был около дверей подъездов, а как вышел в трассе, так вообще аут. Только где-то метрах в 200 остановка светится. У меня еще щёлкнуло в голове, что сейчас меня очень хорошо будет видно, если я выйду на свет. Так пытался идти тише, чуть ли не крался, обходил световые пятна от редких светящихся окон. Дальше был парк, аки Рыжий лес. Темень лютая, где-то собака гавкает и кругом деревья, только чуть более светлая полоса дороги идёт вперед. Топаю, под ногами снег скрипит, впереди светится всеми огнями радуги круглосуточный маркет. Шел и думал, что сейчас доберусь и буду загадывать желания. Догрёб, потом вспомнил, что этож без маски сейчас никуда, так решил, что это мой противогаз. Зашел, там пусто, я вообще один на весь магаз. Так круто. Набрал в корзину хабара, расплатился на кассе, да потопал обратно. Через тьму и гололёд. А когда в сычевальню вернулся, так лампово стало. Чувствуется, как будто реально побывал в каком-то крайне неуютном и враждебном месте, а теперь в тепле, под пледиком и со вкусняшками, сейчас буду смотреть кинцо.
>>35907868 Спасибо, анон. Наконец поиграю во что-то похожее на шедевральный pepel, а то какая-то нетортянка напала. Ни в один мод начать играть не могу, та же доллчанка совершенно не идёт.
Впизду, в лесу игра вылетела хуй знает почему. И это после получасовой ебли с 8 контроллерами, 4 из которых ебали по мозгам, а остальные хуярили фаерболами и черепами. У сука. А еще пси собаки хуярили в это же самое время. Пидоры блядь.
>>35907721 Кстати чекнул его видео как правильно начинать ОП-2.1, охуел от того что у чела реально приятный голос. И снимает нормально. Непонимаю почему его так форсят в треде, неужели из-за гей фотки?
>>35907975 Потому-что когда ты пишешь гайд на несколько часов о том, КАК ПРАВИЛЬНО начать играть в мод - это пиздец в плане геймдизайна. Игрок сам должен исследовать мир, а не бояться проебать огромные сюжетные линии, потому-что не взял листочек в начале игры.
>>35908031 Но никто не заставляет смотреть гайды от каких-то Дворников, не думаю что их рекламируют как необходимые на странице скачивания Опэ. Те у кого был опыт прошлых сборок и других модов вливаются как нехуй, остальные разбираются сами, но возможно кому-то и помогли конкретные видео. >ТТ2, в НЛЦ 7, ФОТОГРАФА Ты прошёл эти моды? И ни разу не возникло моментов когда нужно было обратиться к какому-нибудь форуму или видеопрохождению?
>>35908038 ТТ2 и ФОТОГРАФА проходил без единого гайда. Скорее всего я не увидел весь дополнительный калтент, но сам сюжет прошёл. НЛЦ не осилил, слишком ебут в жопу.
>>35908062 >Шо там? А там награда от Борова, за то что я ему достал ПДА Крысюка. Ещё до туда не дошёл, ибо там химеры, а в Hard Edition'e они бегают ОЧЕНЬ быстро. Но в прошлый раз, когда я играл в build 3.7, там лежала "Батарейка". Кстати, как я уже успел убедиться, долговцы от полные мрази и вообще гнилые все. Так что я решил группу Черепа сдать Лукашу и наказать их. С Черепа взял ВАЛ в качестве трофея, а Лукаш в награду дал капсулу.
>>35906274 >стоит ли заморочится поиском модулей для бананокостюма Да. Последние два модуля (пси и здоровье) сильно поднимают живучесть.
>>35906274 >на какие патры лучше слить 400 монолитовских бирок? На короба к М60? Короба к М60 и патроны к огнемёту - это основное. Рассчитывай что продвинутые огнемёты убивают черного библиотекаря максимум за 3 патрона. Может быть ещё гаусс, пригодится когда Хостел достанешь, но Лукаш мало их даёт к сожалению. По окончанию сюжета солянки найдёшь прикольную полуавтоматическую снайпу под .338 ещё, она мощная очень, убивает бронезадых за 1-2 в тело. Но опять же .338 проще покупать. Ты не думай что 400 это дохуя, лол, у тебя будет ещё 4000 и больше.
>>35908116 Всё правильно, ебать долг ебать. Тем более радикализировавшееся, отколовшееся меньшинство, страшно представить что было бы если бы они смогли перебить Свободу и организовать собственную группировку, могли бы и всю ЗОНУ под контроль взять.
>>35908224 Да это понятно, они и в оригинале были. Просто в перегруженной хуй пойми чем васянке, нагружать себя кучей ограниченных по времени квестов... Жёстко.
>>35907944 Хз, может там продвинуться по сюжету надо? Вроде я сразу получал, или почти сразу. Следующий гарантированный М60 будет в Саркофаге только, там один или два монолитовца с ними бегают. Зароллить чтобы был больше 10%, да починить монолитовскими G3, они под тот же патрон.
>>35908228 А ведь возможен вариант в NLC пойти с Черепом убивать шайку Лукаша. Я попробовал повестись на его авантюру, но этих идиотов слишком быстро выносят Свободовцы. Так что мне не удалось их всех перебить, да и чтоб ещё Череп выжил. Да и все эти квесты (которые возможно и новые) я терять не хотел.
>>35907975 >форсят Это один дебил тут всё засрал, может потом подтянулись ещё, но он срал с силой десятерых изначально своей хуйнёй.
>>35908038 Ну я вливался сам без опыта в солянках или ОП-2, но как прошедший эту хуйню на 100% скажу, что солянки невозможно пройти полностью без тонн гайдов, только пропустив дохуя или ещё хуже сломав что-нибудь, о чем ты узнаешь спустя сотню часов. Таких полно у хуй сосающих на форумах, уровня - играл год, но сломал игру 8 месяцев назад. Больше того, я даже казалось бы проштудировав и тщательно распланировав всё, насмотревшись видосов, сломал квест на поиски пропавшей экспедиции, не заметив не сработавшего триггера в диалоге Сахарова. В результате мне пришлось бы переигрывать 2 недели ИРЛ времени, если бы я не пошел к хуй сосающему и он бы мне не переключил этот триггер в сейве. Серьёзно, блять.
>>35908264 >мерцающий узнаёт о том что ты хуесосил его на дваче >удалённо активирует триггер гей-вируса в твоём сейве, теперь содержимое твоего диска зашифровано, чтобы его разблокировать нужно пройти ОП-2.1 на достижение S.T.A.L.K.E.R.
>>35907238 Трансцендентность - PEPEL 1. ОП 2.1 2. NLC 7 3. Фотограф 4. Золотой шар 5. Соляночки. Первые два без комментариев, третий берет неплохим сюжетом и в общем-то новой фичей с варкой кристаллов, не знаю как там АМК-шную систему крутили. Артефактов как таковых нет, самое начало Зоны, билдовские локи, довольно интересный сюжет, но беготня. Золотой шар надо на одном месте с Фотографом ставить, оба годные. Но все-таки чуть похуже ЗШ, т.к могут побиться сейвы и стрельба полный атас, совсем непривычно. Пятое просто классика модостроя, фишечки из АМК, оружейный пак и новый сюжет от народа.
>>35908335 Потому что порог вхождения меньше, отсутствует микроменеджмент инвентаря, ты только думаешь о том, что потащишь с собой и сможешь ли утащить квестовые предметы. К тому же ОП 2.1 способен менять свой жанр как эквалайзер. Сначала шутерок сириус сэм, потом квест по поиску предметов, а в третьих вообще головоломка. НЛЦ в этом плане медленный и не очень динамичный. Поэтому и не нравится так сильно.
>>35908212 >Да. Последние два модуля (пси и здоровье) сильно поднимают живучесть. Хотя посмотрел, у тебя настакано уже больше 60% пулестойкости, значит не на максимальной сложности играешь. Там я уже хз, на 60% нанокостюм кажется довольно хлипким и модули ему пригодились бы, а как на твоей сложности играется я не знаю.
>>35908507 Это не хуита. В alife.ltx можно снизить objects_per_update и избавиться от фризов, в некоторых модах.
А чтобы не было фризов, вызванных перемещением НПС из оффлайна в онлайн, где-то хак делали помню - НПС бегают по огромной плоскости под картой вместе с ГГ, чтобы прогрузиться сразу вместе с локой, и больше не выгружаться в оффлайн. И телепортируются на свои положенные места по мере необходимости, и обратно под локу когда должны вот-вот уйти в оффлайн.
>>35909298 Ну вот так вот получается, да. А меня в опянке раком считай нагнули, когда пошел за Сивым в ДТ охотиться. После 20 смерти я уже за голову схватился и хотел заорать, но удержался. Пипец, 600 смертей, а я даже до Припяти не дошел.
>>35908245 >Хз, может там продвинуться по сюжету надо Вот это хуёво, но другого объяснения пока не нашёл. У меня только выжигатель отключён. Ну ёбана, я-то надеялся в припять-саркофаг пиздовать уже с пулемётом, тем более патронов чуток нарамсил с квестов.
>>35909916 Какой мне огнемёт, мне даже М60 не дают, а ты про огнемёт. Лежит какой-то сломанный от Кэпа, но его там по квестам как-то чинить надо вроде, не ебался с этим пока еще.
В свое время ушел из нонднд-треда из-за зашкаливающего количества педерастии по поводу и без. Думал уж в сталкаче этого не будет. Ан нет и здесь кругом гомосятина. Или это оттуда шизики протекают? Когда уже вас всех пидоров перебанят к хуям?
>>35909916 У него рэнж маленький. У тех что дальше 40 и 50м соответственно, и то это маловато будет. А ещё за струёй не видно нихуя. В общем он хорош для толп мутантов, для чего и предназначен.
>>35910973 Тут текучка постоянная. Одни уходят, другие приходят. Постоянные старики никак не кормят и не реагируют. Я тут уже несколько лет сижу, например, и сразу детечку посты всяких вниманиеблядков. И тупо молча репорчу. Но залётные зумерки чаще всего отвечают таким, чем самым помогают засрать тред.
>>35909737 В концовку ТЧ (ЧАЭС-Саркофаг-БУМ-ЧАЭС2) нужна снайперка и дохуя патронов, а на ближние дистанции какой-нибудь ППШ можно взять, меньше весит. Там будет много далёких врагов и много турелек, и с пулеметом там не очень, как по мне. Я туда брал абакан снайперский с 1300 патронов, и снимал с него прицел через K когда нужно. Ещё стоит захватить РПГ и штук 10 ракет, ибо будет 4 БТРа.
>>35911029 Если честно тут уже как такого рилейтед-обсуждения нет. Одни мемы, гомодолг, шиза, перекидывание говном. Репортить этих мудаков рука уже устала. Вон скоро сталкер-2 выйдет и вообще пиздец начнется. Говна будет ещё больше, зато залётные и вниманиебляди будут рады
>>35911311 Ой, не драматизируй. Анонс был, тут треды улетали по два штуки в сутки, залётных было тьма. Пережили. Всё переживём. А общение тут норм. Вполне хватает и релейтед обсуждения. Просто ты фиксируешься на всяком говне. Красота в глазах смотрящего, как говорится.
>>35911406 >сзади 3 >спереди два За спиной после перехода в Припять могут хоть 15 появиться. Оборачиваешься и раздаёшь всем по головам. Будешь я - доживёшь. До дембеля. Хээ.
>>35911423 Нет, это пузырь, там прям в отдельной графе написано "облучение предмета". Есть ещё серафим (кажется), даётся за убийство черных копателей, там и то и другое.
>>35911654 Я если слышу сзади дыхание и шаги, то сразу начинаю змейкой бежать и прыгаю за ближайшее укрытие. Вот и менталитет сталкер-треда. Кто-то принимает все скалой, кто-то отступает и занимает позицию поудобнее.
Все епта, пошел на радар. По пути взял пару квестов, патронов, заодно повстречал очередную васяноебень - объебосного медведя и химеру. Заодно газанул в забытый лес, где меня даже не особо и выебали, нашел 10 яиц и сдал повару, получив при этом хуй пойми зачем мне нужный револьверный гранатомет. Заодно еще немного прокачал пулестойкость. К отключению выжигателя готов
>>35912345 Ты как блядь играл, что эти ретекстуры химер тебе только к радару попались? Я еще даже на ДТ не сходил, а уже их сфоткал. Гранатомет ты потом по цепочке сдашь, не волнуйся.
>>35912345 >нашел 10 яиц и сдал повару Яиц там лежит больше чем ему нужно, и за остаток ещё какие-то ЦЗшки есть, не помню нужные или нет (по-моему нет). Так много с чем, с теми же микросхемами из толчка на блокпосту Кордона например.
>>35912527 Ну да, по скалам прыгаю > нахуя Прикольно, да и не встречаю аномалии, зверье и бандосов. Тем более сам догадался залезть, а не подсмотрел где-то
>>35912545 >>35912563 Да там дохуя, и на заправке лезть наверх к снайперу убитому, и биомассы фоткать, и чёрных копателей ебошить, и дохуя чего ещё. А ещё это неплохой источник красных рук, т.к. там выводок электробюреров тусит где-то на опушке. В общем за текстуры это зря.
>>35912550 Да я ебал там находиться в этой говнолоке. Кругов 10 навернул с хвостом из химер и оборотней, хвала небесам нашел креста, который дал им пизды.
Навернул таки ветер васяна, сперва поставил х64 двиг forward frontier, на нём даже запустилось, но постоянно вылетает с жалобой на неверный адрес в lua51.dll, ну зашибись, пришлось откатиться на оригинал, там немного побегал и в итоге игра вообще перестала запускаться. Ну ок, удалил эту дичь, разбираться с васяномодами как-то неохота, но в итоге скачал версию 1.2, может она будет норм. Алсо, хочу таки откатиться на обычную погоду ЗП, а то все эти атмосферы с свтк мне не нравятся от слова совсем.
>>35912628 >пердолился-пердолился хуй пойми зачем >покпок васян виноват кукареку Я просто скачал и прошёл, например. Да блять, внезапный туман копросфировский это хуйня, но это простой правкой фиксится
>>35910954 Второй-третий раз проходил - тогда поверю. Первый раз нереально, если ты не передвигаешься постоянно ползком и не заучиваешь видео дворника и прочих шкреков
>>35911286 Птрд для бтр, шилок и турелей 40-50 патронов, М60 для сракофага и бума и чаэс 2. Дальних снайперов и контролей выносил с подобранной с трупов м14 и еще какой-то шняги, патроны на неё тоже с трупов набрал. Там в саркофаге и буме 60+ человек.
>>35912969 Я пытался 2 раза начать, но первый раз заебало на неразведанной земле, второй понял что запортил ачиву сталкер. Так что начало я проходил в третий раз, да. А дальше уже была пулестойкость 60%, нормальная экза или нанокостюм, и я практически не умирал. А стреляю я хорошо и быстро. Не так как тот котлет, но вполне достаточно чтобы меня почти не трогали. Плюс быстро вышел на М60 и огнемёты, а чем быстрее ты ебошишь врага, тем меньше получаешь сам.
>>35913047 ПТРД нету к финалу ТЧ, кубик рубика только после него открывается. Шилок там тоже нет в первый раз, это потом квест будет.
>>35913089 А как я тогда там бегал с ПТРД? Я забегал на ЧАЭС1, не заходя на мост и не активируя выброс спрыгивал в канал, оббегал локацию, забирал сумку доктора и возвращался. Потом уже, как квестов набрал - попиздовал делать всё и сразу, забрал записки, черепушки, шилки, ломти, сделал фотку и съебал в Припять через портал, чтобы отключить землетрясение.
>>35913256 Я ща на радаре ебусь, но вообще, там если подрочиться, прям сразу после перехода на скале справа залезла разок. Ну и дальше где плоти бегают, там второй камень вроде, с него прыгаешь на скалу, а там смотришь на уклон
>>35913554 Кто чего провалил? Ничего не было. Этаж хуйня считает проваленные задания только те, которые именно висят в проваленных. Обычные цз можно спокойно дропать же.
>>35913537 Мань, какие полчаса, там охуеешь лазать на эту сраную ЧАЭС2 повторно, а туда итак придется ходить к братцу ТМ. А тут за пять минут пробежался до сумки и обратно, не сделав ни одного выстрела, в итоге всю пачку квестов делаешь сухо и комфортно, не въебывая патроны на турели и не бегая за шилками по земле, а тупо расстреливая их с верхотуры по ходу дела.
>>35913602 Нихуя там не охуеешь, наоборот барахла наберёшь. Там и так миллион квестов на этой ЧАЭС. Стакать квесты на одной локе - так себе удовольствие. Если ты заранее все продумал и это для тебя работает - заебись, поздравляю, но если ты в первый раз проходишь, то есть охуенный шанс словить какой-нибудь конфликт и переигрывать дцать часов. А ты советуешь "брать туда ПТРД" челу, который его ещё и в глаза не видел.
>>35913589 В скриптах ачиву невидимую за провал дают и проёбываешь, если я правильно помню (надо смотреть скрипты чтоб точно сказать, по крайней мере со смертью квестовиков так).
>>35913688 Кто-то говорит что ничего не будет. Кто-то орет про цз висящие в проваленных. > Провал цз ничем не грозит. Но котобегемоту я верю больше, чем рандомному микрочелу.
Это текстовый вариант подкаста "Пилим, трём" №41, в котором PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров рассказывает, как он попал в компанию и что там вообще со S.T.A.L.K.E.R. 2. Статья создана для всех тех, кто не может или не хочет слушать всю двухчасовую запись на Youtube.
>>35913896 Там по сути все квесты игры туда входят (почти, например электробюрер на свалке или цепочка Профессионал не входит), плюс нахождение всех бонусных тайников, переходов, рецептов, ещё какой-то хуйни. Я разбирал детально, чтобы получить её, но 100% уже не скажу, прям чтобы за всю хуйню.
>>35913844 Пиздец, Захарке же уже лет 30. Кем он будет работать через 10 лет, опять пиарить мутные проекты? Но когда тебе 40 уже не выйдет залететь на хайпе.
>>35913739 Нет, точно не я. Мне нужна была ПТРД побыстрее, я желал её, я её получил и она мне охуенно вкатила, теперь её не выкладываю из котомки. Всяких толстых блядей и васянотурели отстреливать просто кайф. Даже эти ебаные комариные хуепуталы ложатся с одной плюхи в пузо
>>35914108 Да, конечно, ПТРД мастхэв, ещё и облегчённое у Долговязого. были сомнения что оно кому-то понадобится в не-апгрейженной форме, но нет, прокатило, никому не нужно было за всю игру Но я таки не стал так извращаться когда проходил, ну его в пень. Благо патронов для абакана была тьма и две горы.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Чистые образы всех трёх игр с патчами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Куклы для ЗШ:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW - Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM - Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF - Викторика