24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вроде играю уже почти два игровых месяца, но до сих пор чувствую проблему с патронами. Уже почти все ПДА отдал Вахтангу взамен на НАТОвские патроны, для калаша толком ничего нет, и вот получается что стрелять уже нечем. Поэтому решил отдать Ворону комбез Призрака. Вообще я собирался его чинить, но тут мне Сяк подогнал такой йоба-броник, что чинить тот уже нет смысла. Кстати, эти тайники в Рыжем лесу осветили, так что вот почему так фартануло с ЧН-3а. Сам тайник он выдал на Болоте, причём в таком месте, что хуй подберёшься. Никогда не понимал этой херни в радиоактивной водой на Болотах, это вообще какой-то бред. Почему тут такой уровень радиации, как будто в канализацию под ЧАЭС залез? Чтобы туда и обратно сходить, пришлось потратить две научных аптечки и два антирада. Ну а вот что было в этом тайнике.
>>36077980 (OP) Две недели реально времени в аномали играл (ну так, вечерами после работы) с 1 жизнью. Сдох в итоге на кордоне ебанном на лесопилке. ОТ СНОРКА КОТОРЫЙ НА ЧЕРДАК ЗАЛЕЗ ЧЕРЕЗ КРЫШУ!
Алсо, кстати со временем сложность вроде как увеличивается, или спаун, или просто а-лайф действительно работает так рандомно - заметил что на кордон стал долг захаживать через игровую неделю, еще в деревне новичков ученых и чновцев изредко наблюдал. Очень душевно, местами ощущение появляется что это ммо с низким онлайном.
но второй раз не потяну, сюжет в хуй не уперся, а опять две недели из бомжей в мастера лениво играть. Попробовал за мерка начать - как-то хз, не знаю даже как его отыгрывать, как ни странно.
>>36078509 Скажи спасибо, что курящая аватарка в солнцезащитных очках куда-то подевалась. От её назойливой биполярочки уже и у меня крыша ехать начинала. То "можно тред без упоминания нлс", то "десять секунд на оправдания хейтерам". Иногда с промежутком в пару десятков постов.
>>36078508 В прошлое прохождение аномалии такое было. По моим наблюдениям такое чаще всего происходит на дефолтном переходе свалка-кордон и арм.склады - бар. В альтернативных переходах из мода тишь да гладь, никогда проблем не было.
>>36078490 За ученых попробуй, представляя что ты мерк. Внезапно эта фракция больше всего соответствует классическому образу наемника: никому конкретному не враг, пока денег не заплатят.
>>36078577 Остуди свою жопу братишка. Во-первых, я тебе ничего не должен. Во-вторых, я не внимание-блядь. Свои проекции будешь проецировать залетным. Свободен.
>>36078615 У учёных в аномалии есть какие-нибудь квесты, позволяющие отыгрывать именно научного сотрудника в поле? Не знаю, детекторы там сходить поставить или пронаблюдать за мутантом с минимального расстояния, не спалившись? мимо заинтересовался
>>36078644 Да. Сделать замеры аномальных полей, вот это все. Еще есть квесты на охрану научных экспедиций, как в ваниле. Ботаники будут проводить расчеты, а ты будешь расстреливать набигающих мутантов.
Пробежался быренько по списку, фиксит то что может по рандому сломаться, а также еще какие-то переходы, спальный мешок блять. Не знаю, на ОГСР с AI Additions ставить ссыкотно, требует ручной адаптации.
>>36080298 Пысы нулевых это васяны-мечтатели, которые сидя в свитерах на кухне под водочку, за столом застеленным газетами, накидывали на концепт всё что в голову взбредет.
>>36080328 ОГСР касается непосредственно движка, а не игровых или геймплейных элементов, оно еще могло как-то поставиться, но вот с AI Additions уже вряд ли. В жопу, моя аутентичная сборочка на ТЧ и без этого обойдется
Если человек говорит, что любит Сталкер - то скорее всего он говноед. А если еще и чтивом по сталкеру увлекается - то это вообще диагноз.
Еще со школы помню, что абсолютно все, кто фанател тогда от сталкера - были каким-то колхозным быдлом: говнарями, типа панки хуянки сектор газа, гы, одетые в какое-то рванье с рынка, вот чисто пикрелейтед, тоже уебищные темные очки поголовно любили, какие-то быдлотатухи типа орнаментов или драконов, вот это всё. Часто еще уголовные понятия сочетались с квасным патриотизмом и дрочевом на армейку.
Добиваю задание Арни на пистолеты, слышал за него турель дают. Че за йоба, это как те, которые мне в Припяти сраку рвали? имба же Или васяны сделали ее бесполезным говном, т.к. она одноразовая/ставится пять минут/урон как у пма/стреляет только в трехградусном секторе спереди?
>>36081072 ОТПИЛИЛ 2 КГ ТАК КАК ПЕРЕВЕС @ ПРИНЁС СИДОРУ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗА КГ ЖЕЛЕЗА ОН ДОЛЖЕН 8К @ СИДОР С ОХУЕВШИМ ЕБАЛОМ СМОТРИТ И ДУМАЕТ ЧТО ПСИ АНОМАЛИИ ЕСТЬ ДАЖЕ НА КОРДОНЕ
> NLC 7 Hard Edition > 4 день в ЗОНЕ > Зашёл в первый раз на Свалку > По всей локации бегают за ручку кровосос и химера, на сталкеров периодически нападают 2 псевдособаки. > За пол часа игрового времени все важние нпс на локации жидко пукнув умирают, бандиты полностью уничтожены мутантами. Ух бля, жаль видос не записал всего этого веселья.
>>36081144 Ну так, чего ты ожидал от мода со словом Hard в названии. Васяны не знают как повысить сложность кроме как выкрутить ейм неписям или накидать 50 кровососов в один корридор. Или же добавить ебанутых механик, цель которых просто заебать играющего.
>>36081664 А в чём наивность и в чём он неправ? Фонари на стволах в сталкере появились после слива исходников движка, а также методом ассемблерных ковыряний опять же в движке в гансе
>>36081404 Братан, это >>36081144 нормально вообще? У меня такой хуйни не было когда я играл в оригинал сяка. Я ещё не уверен кровосос ли это был, но химеру я точно видел. Спас Юрика, дал аптечку раненому сталкеру, пошёл к Бесу, а там одни трупы. Как только я подошёл к одному их трупов, то сразу тряхануло сильно пси ударом и 1/3 хп слетела. Я сразу же съебастьян оформил, тк решил что на меня кровосос побежал ебало бить.
>>36081993 >А зачем они вообще этот говнодвижок сделали? Потому что у них не было цели, только путь, как у самурая, они в душе не ебали, что хотят сделать и какие мощности им нужны.
>>36082054 Вот только в беседке в какой-то момент моррошинд пилило шесть человек. >2012 >бефезда почивает на бабле от продаже скайрима >пыс жидко пукнув отменяет сталкер 2 и скукоживается
>>36082039 И? Движок можно модифицировать, если бы пысы до сих пор не уходили на 8 лет в инактив, а продолжали кормить нас сталкерами каждые два-три года - был бы у нас ёба Хрей, дающий посасать быдлофилдам. Но так как пысы ушли в инактив, а в 2020 году делать свой движок может позволить себе только Активижн и подобные им гиганты - будем кушать анриал (что не плохо, на самом-то деле).
>>36082121 Лишь бы поддержка модов была, без анальной ебли и танцев с бубном. Было бы пиздато, если бы вообще вместе с игрой выкатывали утилиту типа констракшен сета, чтобы каждый игрок мог навасянить себе что-то по мелочи.
>>36082074 А кто тогда, химера? Она же вроде только стамину рыком сносит, а не хп. В любом случае надо переигрывать, псевды ореха грохнули, а Бес и вся его бригада от химеры откинулись.
>>36082151 >Было бы пиздато, если бы вообще вместе с игрой выкатывали утилиту типа констракшен сета, чтобы каждый игрок мог навасянить себе что-то по мелочи. Эээ, а есть примеры таких игр, чтобы оно ещё и выдавалось прямо на релизе, а не спустя год после коллективного нытья всего камуните? То есть я навскидку разве что арму с её редактором могу вспомнить.
>>36082180 Я думаю, что пысы не против. Вообще, я сейчас часто со всех углов слышу, что сейчас настало время возражения средне-бюджетных игр. А сталкер никогда ААА-ёбой и не был. Так что будем посмотреть.
>>36082196 >А кто тогда, химера? Да, скорее всего она васянов и положила. Тут химера в разы жёстче чем в build 3.7 - она быстрая, дальность и высота прыжка в разы сильнее. >Она же вроде только стамину рыком сносит, а не хп. И дохуя урона наносит. >В любом случае надо переигрывать, псевды ореха грохнули Да, тут бы я переиграл. Орех даёт дополнительный переход на ТД, которым я часто пользуюсь. >а Бес и вся его бригада от химеры откинулись. На Беса похуй
>>36082026 Вроде как да, но на самом деле хуй знает. Я на волнах монстров спавнил турели по преколу, но их умудрялись ломать. Другой вопрос, ломали ли оригинальную по квесту или нет.
>>36082218 Свитки, Кенши, Фар Сру 2, это из того что вспомнил. Не знаю как насчет своевременности выпуска редактора, но он был. В Кенши кстати охуительный редактор, невероятно простой и интуитивно понятный, но с кучей возможностей.
>>36082295 Господи бля, зачем ее вообще ввели, она просто все игры истерит и ничего полезного не делает, как и все персонажи игры кроме Хана в общем-то.
>>36082424 Да множество игр выпускается с редактором. Считаю, это хорошим ходом со стороны разраба. Зачастую игры только из-за модов и остаются популярными спустя десятилетия. Сталкер тому пример.
>>36082507 Братан, есть выбросы и ВЫБРОСЫ. Вспомни сюжет ЧН: выбросы привычным образом случались, а тут внезапно возьми и ёбни такой, что всю Зону перекосоёбило. Вот и в треде то же самое.
Решил купить у Борзово 5 ПДА, а с них выпало два тайника. Правда локации южный, так что вряд ли там что-то вкусное. Кстати, у него можно купить сразу 25 ПДА за 4 чека. Надо будет ради интереса глянуть сколько с них тайников упадёт...
>>36082883 Если баба молодая, лет до 25ти, то и без штукатурки выглядит неплохо. Ну, если следит за собой. А Занозе просто не повезло родиться мальчиком с пиздой.
>>36082929 Да в её случае и не мальчик, и не девочка. Что-то среднего пола. Томбойки обычно с хорошими фигурами, спортивные, но не слишком осознающие свою сексуальность, а тут ни жопы, ни сисек.
Почему, мистер шитпостер, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите гомокартинки? Зачем продолжаете вниманиеблядить? Неужели вы верите в какой-то троллинг, или вам просто скучно? Так в чем же цель, может быть, вы откроете? Это скука, заказ, может быть, заказанная пропаганда, или вы хотите выставить тред в негативном ключе? Шизофрения, мистер шитпостер, причуды мышления. Ваши хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер шитпостер, в отличие от Сталкер-треда, искусственны. Только гомофорсер может подумать, что его активность кому-то смешна! Вам пора это увидеть, мистер шитпостер, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер шитпостер, почему вы продолжаете срать картинками!?
>>36083043 >гомокартинки? Тут уже сяком засрали несколько тредов. Дофорсились, блять. Теперь какой-то контуженный аутист считает своим долгом срать в тред нонстопом.
>>36083093 >которую бы я выбрал >я бы выбрал Клеить в фотошопе я буду до бамплимита, поэтому просто представь, что к этому посту прилеплена картинка, где ехидная картошечка плавным непрерывным градиентом перетекает в грустную лягушку.
>>36082966 >а тут ни жопы, ни сисек Жир уходит с занятиями, атлетичные бабы поджарые и мускулистые. Ты на всяких фитоняшек насмотрелся, которые в зале только жопу качают.
>>36083158 Иногда от рождения такая конституция тела, что тупо нет сисек и жопы. И дело не в тренировках или еще чем-то. Просто такие гены. У меня была подружка такая. Обычного телосложения. Ни тощая, ни полная. Но при этом плоская, висячая жопа и такие же сиськи. Не смотря на то, что в зал ходила, пыталась держать себя хоть немного в форме.
>>36083837 Ну хз, я помню в ЗП умирал рядом с аномалией, где земля растрескана. Тупо пробегал по маленькой трещине в 2см и просто умирал. Алсо речка в лиманске
>>36083902 Бля, нужно запомнить этот вопрос, АНАЛси бляди хоть затыкатьчя будут и перестанут превозносить мод так, словно это ШИДЕВАР, а не хороший мод хоть и на любителя
>>36083967 >яростно ненавидит метро Манямирок не хочет впускать ещё одну вселенную постапокалипсиса. Любую книжную/кино/игра вселенную кроме сталкера считают калом даже не притрагиваясь к ней. Классический признак шизоида. Обитают на форумах сталкера с топ рейтингом. Будьте предельно внимательны и избегайте контакта.
>>36084321 >Манямирок не хочет впускать ещё одну вселенную постапокалипсиса. Любую книжную/кино/игра вселенную кроме сталкера считают калом даже не притрагиваясь к ней. Классический признак шизоида. Обитают на форумах сталкера с топ рейтингом. Будьте предельно внимательны и избегайте контакта.
>>36084321 Потому что сталкер не постапок - раз. Два - москвабадская сучка высрало свои идеологические взгляды на всю книженцию зачем-то, при этом нихуя не понятно, откуда берутся новые фильтры, как люди не умирают в 25 от авитаминоза и дети вообще вырастают. А сейчас сделали пубэгэ по метрохе, а ну еще все игры линейный рельсовый проходнячок на раз-два, все концовочки шоб открыть.
>>36084417 Нет. Я как опытный каложор излазил все метро 2033 вдоль и поперек, помню абсолютно все про него, прошел на каждый конец по 4 раза. Это линейное говно со скриптами и рельсами, твердо и четко.
>>36084594 Играл я вашу вселенную и даже читал. Дальше что? Глуховский от этого долбоёбом быть не перестал, а вселенная не улучшилась. 4а как могли пытались сделать ЧТО-ТО и оно как-то, но работает, без маразма автора оригинала. Но хуёво
>>36084559 Неприятно от установленных пройденных игр? Не можешь спокойно смотреть на ярлык зная что игра занимает место? Может быть дело в тебе, а не в игре?
>>36082026 Она не бессмертна, но когда ты её забираешь дымящуюся и ставишь снова - она ставится целая. На болотах крайне не рекомендую её ставить - псевдогигант топнет и она завалится набок или вообще улетит в камыши, хер найдешь потом. Урон у нее средний, как у калаша где-то, радиус 15 метров, в моментах использовать удобно, например, выносить толпы мелкой и средней швали или заранее ставить там, где спавнятся васянотолпы по квестам, типа квеста на контролёров на болотах.
>>36084905 Главное - квесты без псевдогигантов. Простые мобы её тоже могут иногда опрокинуть, стрелять не будет, надо выбирать место с умом. И еще вроде она исчезает, если ты её поставишь и уйдешь на другую локу. В общем ситуативная штука. Ей бы хотя б метров 25 радиус сделать - и норм
>>36085284 >ползать Причем буквально. Как же я на Свалке охуел, когда полчаса от ворот до будки на кладбище техники полз, проверяя каждый сантиметр перед собой.
>>36085297 >Как же я на Свалке охуел, когда полчаса от ворот до будки на кладбище техники полз, проверяя каждый сантиметр перед собой. Ну это и есть настоящая аномальная Зона, а не эти ваши кружочки в КоКе. А что тогда за пиздец творится на ЧАЭС? Лаборатории там есть?
>>36085369 >На кордоне же еще хуже. На кордоне еще плюс-минус нормально. На юге между блокпостом и деревней было жирно, и на ж/д путях, а потом нормально. На на юге свалки прям на каждом метре, потом вроде нормально было. Это ж еще пси-аномалии в виде пузырей, которые в воздухе висят, наполовину прозрачные, ходишь, башкой вверх-вниз, про спринт можно забыть.
>>36085381 >А что тогда за пиздец творится на ЧАЭС? Боюсь представить. Но по идее концетрированность аномальных цепей везде более-менее одинаковая. Одинаково плотная. Вот например болото на Агропроме. Но это чисто мое мнение. Я в 0.7 только до Янтаря дошел. Мутантов еще дохуя, кстати, но они хоть на аномалии наматываются без проблем. Я так сосыча и двух снорков в жарке зажарил.
NLC 7 Hard EditionАноним01/12/20 Втр 00:56:48#435№36085465
>>36082026 Не бессмертна, ты можешь её взорвать, но мутантам на неё похуй, разве что перевернуть смогут. Будешь своей жопой приманивать под пули. Говно короч.
>>36085456 Так там за мостом по обеим сторонам бандиты болот сидят и палят по тебе из автоматов. Нормально только ночью проползти можно. А дальше собаки, которых ночью как раз еще больше становится. >Вот например болото на Агропроме. Самое конченое место в моде, серьезно. Арты падают вниз и почти всегда там дичайшие цепи. Не полтутать нормально. А возле перехода на янтарь жидопсы стайкой бегают 10+ голов. >>36085381 >А что тогда за пиздец творится на ЧАЭС? Электрохимеры там. Кровососы, йоба-снорки. Псевдогиганты. Но не особо интересно. Лабы пустые, в саркофаге даже монолита нет. Самая пиздецовая лока по плотности аномалий и мутантов это билдоболота. Там реально ад.
>>36085826 Почему мне кажется, что грига должен стоять на страже своей аудитории и как большой папочка отстаивать права мододелов, а также пригибать некоторых особо выебистых индивидуумов?
>>36088771 Ты что, в треде лишь одному человеку не нравится Сяковская подделка, все остальные её привозносят, а значит ответов на пост не должно было быть вообще!
>>36088805 Пчелик, к твоему сведению в треде сидят не только жители ДС. Что за привычка думать что кроме Москвы нет городов? Совсем уже забрались у себя там.
Идёт пьяный сталкер по Зоне, увидел аномалию. Подошёл, засунул руку в аномалию, вытаскивает – нет руки. Он обалдел, засунул другую руку, вытаскивает – и этой нет. Тогда он голову в аномалию суёт и кричит: – Вам там что, блядь – совсем делать нехуй!?
С первым днем зимы, Сталкеры! Самое время скачать какой-то мод с зимним сеттингом! Ознакомиться с лучшими из них предлагаю в этом видео! Топ лучших зимних модов - https://youtu.be/-ofkwTch1IA
Пацаны объясните пожалуйста, вот в NLC 7 меня отправили за пивом, но не сказали за каким именно. Можете подсказать какое пиво ему нужно отнести чтобы мне дали награду, а не послали снова за пивом :( И да, это нормально что Сидорович продаёт хлеб бесплатно? Говорит что даст за некую услугу. Что это значит? Объясните, пожалуйста, мастера NLC.
>>36089669 Лёха Дырявый. Какой-то важный игровой персонаж видимо. Говорит метнись за пивом, а я тебе бинт дам. Ну а я отказать не могу. Вот и ищу пиво.
>>36089734 Так в аналси пропуск только через анал. Это даже в названии написано как бы. Ну ты пчел даёшь. Когда аналси только вышел, ты должен был отдаться самому Сяку. После этого он присылал тебе профиль, без которого ты не мог запустить мод. Не пизжу кста.
А правда, что Сяк не смог завершить мод, потому что умер из-за многочисленных кровотечений в анусе, которые он получил во время прохождения срочной службы?
Вчера могла выйти модификация На Распутье 2, которая на данный момент уже полностью готова! Однако, релизу помешал последний нерешенный вылет в игре. Желающие помочь в решении проблемы могут ознакомиться с деталями ошибки у нас на форуме. А для остальных стало доступно три новых скриншота.
>>36090391 Потому что чекпоинт это разовое слхранение в определённой позиции. Если ты каждые 5 минут сохраняешься у костра чтоб наверняка убить очередную псину, это не чекпоинт, а кастрированное слхранение
>>36090410 >В следующий раз будет отправлен репорт модератору. Моча - мой парень, братан. Я пискну - твоя жопа отправиться в бан до конца года, и будешь бибу сосать от тоски без обсуждения своего любимого стасяна-сисяна.
>>36090601 >Как поступишь? Уловка в том, что он указывает на тех, кому бы я сам захотел отсосать. Если он будет указывать не на тех, кому я хочу сосать, то я просто перестану ему давать, и он останется один, как одно яйцо после операции и ампутации другого яйчишки.
>>36088959 Профит в обвешивании артами, обкалывании химией и превращении в железобетонную чушку. Штурман рахитней, он бегает в полтора раза медленней и прыгает хуево. И защита в конечном итоге хуже. А снайпер ни то ни сё.
>>36090731 Так там везде такая хуйня. От I Know What You Are из Сумерек, до каких-то шоу ебаных. Им пришлось для стримеров заглушку делать, ибо стримить в таком виде невозможно - пизда страйк копирайт кладбище.
>>36091940 >>36091987 >школьники пытаются выпендриться Не надо гнать, Картер Бёрвелл охуенные композиции пишет Собственно я из опянки и узнал, полез шазамить что за музыка
Эта вся мразь в виде библиотекарей всплыла только в ОП-2.1 которому проститтельно, так как совсем уж неканон, и в Реборне, где весь свой же лор просто послали на хрен. Молодцы, чЁ.
Выполняю сайд квест у Михалыча в Лиманске, где, якобы, есть некая установка позволяющая восстанавливать память. В прошлый раз не смог выполнить, так как проебал те микстуры из Санатория, которые находишь в начале игры. Так вот, смотрите кого я встретил тут, это же Абу! У этого чёрта нужно узнать как он так быстро перемещается по Зоне. В ходе разговора оказывается, что этот чёрт мешает эту китайскую бодягу с энергетиком и теперь носится по Зоне, как под спидами. Самое интересное, что Абу тут является самым топовым сталкером, только посмотрите на его рейтинг.
>>36093195 Зачем мне играть в это? Мне и в Аномали хватает анальной боли, когда ты в самом крутом скафандре и в обвесе из лучщих артов, а один хуй в жарке или пекле помираешь мгновенно, если попадаешь под огненный поток.
>>36093296 >Мне и в Аномали хватает анальной боли Посмотрите, зумер не может справиться с аномали и жалуется. Ебать, ты может и с хуем своим справиться не можешь, постоянно обосываешь ободок?
>>36093444 >а не от костра пидорить Ты перепутал меня с сяковским пидором. И аномали, и нлся хуета ебанная, созданная санными руками дял ссанных людей.
>>36093492 Не проецируй, маня. У меня хотя бы выбор есть. В аномали, насколько я помню, можно включить сейвы около костров. А ссак тебе просто всунул свой высер в рот и предлагает жевать сразу.
А вот второй тайник, который был на Кордоне >>36082733. Такой хуйни я ещё не видел, прикольно. Мне вот только интересно - он изначально такой или пока я до него шёл всё спёрли?
Господа, поомгите найти годную версию call of misery, а то мне в гугле тольк оригинальный мизери выдает. Аномалию и мертвовоздушку не надо предлагать, уже опробованно.
Совсем забыл, что у меня уже давно пылится какой-то модифицированный Винторез на базе вояк. И вот такой я уверенный иду его забирать, а вояки походу решили себе обновить охрану...
>>36095160 >Какой кринж от этих стикеров и ответов Братан, да пиар-отдел в жизни никогда не слышал про сталкер, может даже в игры не играли, поэтому не удивляйся, что они относятся к аудитории, как к детям. Им сказали, что надо работать в пиар-отделе по игре - они сразу подумали, что раз игры, то это значит работать с детьми.
Сталкера, там Хасигавыч вон чо удумал. 18+ ТРЕЙЛЕР Сериала "ЧУЖАК" По мотивам Летописи "ПУТЬ СИНОБИ" https://www.youtube.com/watch?v=RilFUFI9lZs Добрые Вы мои КАМИ! Боюсь, что серии будут выходить с большим временным отрывом, это на прямую связанно с состоянием моего здоровья, но я всё делаю, что в моих силах, что бы мы с ВАМИ не расставались... СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО СТАЛКЕРАМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ СНЯТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ... Надеюсь, я ВАС всех не разочарую...
>>36095376 Пиар - это одно, а пропиздется о том, что там будет по сюжету совсем другое. Вон как лас оф ас обосралась, когда стало известно, что Джоеля как сучку палкой для гольфа забили до смерти.
Ебать, надо сейф для сяка тащить, а он почти 200 кг весит. Поняв, что я просто физически никак не утащу его, пошел смотреть в чем дело. А дело в гравикостюме, которые давно лежат на агропроме. Нашел их, надел и охуел второй раз - у меня стала кончаться выносливость. Какого хуя, там же 100% усталость как и в обычной экзе. Про то что абсолютно беззащитен в этой херне и говорить нечего. Еще был дико веселый и интересный квест на свалке, где надо обрез с крыши импульсными гранатами скинуть, но т.к. васян - еблан, а гранаты тупое говно тупого говна, которые нихуя не скидывают, то я просто залез на бак и одним выстрелом скинул обрез вниз с винтовки. Еще прапор за 10 аптечек отдал какой-то пда,но в этой васянке столько линеек квестов, что я уже давно не помню, к чему этот пда относится
>>36095762 > адекватный > тащи ебаный сейф, который весит тонну > пиздуй ночью в лес убивать монолитовца кувалдой Хотя у него пиздатое место, как не приду - 30к поднимаю + дробь продает
>>36095644 А ты разве раньше не бегал в гравике? Он же доступен с самого начала. Выносливость кончается потому что нагружаешься больше. Получай 4 мха, хули у тебя только один, я писал вроде как быстро достать.
>>36095644 >а гранаты тупое говно тупого говна, которые нихуя не скидывают Скидывают, просто он цепляется обычно за что-нибудь. >залез на бак и одним выстрелом скинул обрез вниз с винтовки А ты обрез не убил? >прапор за 10 аптечек отдал какой-то пда,но в этой васянке столько линеек квестов, что я уже давно не помню, к чему этот пда относится Это по главной линейке Снайпер, когда ты на Кордоне поднимаешь ПДА с трупа, потом бандит прикидывающийся мёртвым, потом Фраер и т.п.
>>36096048 >Это по главной линейке Снайпер Зелень, куда ты лезешь, если нихуя не понимаешь? Этот ПДА по сюжету о пропавшей научной группе. А сюжет с Фенриром начинается с того момента, когда и начинается цепочка про научную группу. Так что они никак не связаны.
>>36096016 Я вчера смотрел цз по фану, там вроде за какую-то хуйню можно мох взять. Но больше охуел с цз проводника чтоль, где надо отдать все пиздатые арты на выносливость и получить взамен benelly m3 и говноарт >>36096048 > обрез не убил Бля, ему целый надо?
>>36096228 >Бля, ему целый надо? Добро пожаловать, блять. Если в квесте не указано состояние, то всегда нужно >95%. Самое забавное что этот обрез он тебе обратно даст, также он входит в достижение Оружейный Барон, для которого его надо подержать в руках один раз, как и остальное уникальное или псевдоуникальное оружие. >Я вчера смотрел цз по фану, там вроде за какую-то хуйню можно мох взять. 2 мха по цепочке коллекционера, вплоть до второго тайника в Центральной Припяти (или первый в ЦП, не помню уже). 1 Мох за 10 мп5 у Адреналина. И ещё один - у Дэна за цепочку на прицелы. Она простая и выполняется в самом начале игры, просто прицелы надо заранее скупать у Адреналина, они не всегда в продаже.
>Но больше охуел с цз проводника чтоль, где надо отдать все пиздатые арты на выносливость и получить взамен benelly m3 и говноарт Ничто не мешает тебе сделать этот квест в конце. А вообще арты на выносливость это модификаты, и к ним будут рецепты. Кроме Снежка вроде, который можно обменять по цз у Старика на Неразведанной Земле. (или даже к нему будет рецепт, не помню, вроде нет)
>>36096159 Бесконечная кажется, это вроде специальный обмен.
Меня ещё пару раз вiебала химера, но база вояк была успешно взята и Винторез найден. Магазин на 20 патронов и он меньше изнашивается. Походу Васяны смогли улучшить сие оружие с помощью синей изоленты, настоящие русские мастера.
Наконец сделал ЦЗ петрухи, получил нож (наверно для очередного цз), пистолет (этот точно по цз), 3 рпо и артефакт (естественно говно). Ну вот что это за хуета? Почему у него облучение дублируется?
>>36097597 Даже в фактическом лоре они не были украинскими, а спонсировались частными лицами, в более шизанутой теории они были вообще российскими, т.к. украина после развала совка не знала что делать с этим комплексом и тупо отдала его в аренду, получая немало бабла
Прихожу я значит такой к Сахарову, покупаю рецепт на йоба-артефакт, ложусь спать, просыпаю, читаю сообщения и вижу это... Сяк, это уже не смешно, вот честно. За все 100 дней в build 3.7 я не получил ни одной Чёрной метки, а тут уже блядь третья, а я даже ещё на Выжигатель не ходил.
Кстати все кто играеют в ОГСМ ЧН - говноеды, тут стрельба настолько изи по сравнению с оригиналом и СРП что пиздец тут просто с одной плюхи всё кладётся, тут пушки выравнены для долбоёбов, короче в оригинале такой забег - это сразу тупо смерть в ебало там надо крысить как пидарас по кд
>>36097872 Фриплей-блядь, плиз. Полюбому накрутили голоса, ибо даже на старом копро ебанаты создавали себе акакунты, чтобы их любимые хуйни были в топе.
>>36098181 Сомневаюсь Очевидно что рейнфордик словил синдром перфекциониста и ебанулся на деталях и мелочах. Он либо с ума сойдёт через два года и просто дропнет зип-архив, либо через пол года- год выложит всё как есть, осознав что всё реализовать не возможно
>>36098176 Ну у нас же ИРЛ на драмнбасс же как то вербуют наёбников. В Долг точно так же легко вкатиться. А благодаря связям с армией, у них нет проблем с доставкой рекрутов в Зону.
Вышел из санатория, голова гудит, нихуя не вижу, где Китайца искать я хз. Добрался с третьей попытки до домиков южнее моста, а там нихуя. Ну значит на север пиздовать. Откатился на автосейв и опять зрение пидорит. А после моста 3 псевдопсины. Очко до сих пор пылает. Мало того, что я вообще нихуя не вижу уже часа полтора игры в этот мод, всё двоится сука, так ещё на псину прицелится нельзя т.к. прицел пидорит не по-детски. В кустах от них не спрятаться - пробивают навылет, вокруг дерева не помансуешь, если камень маленький - залетят и ваншотнут. А проблема тут в том, что у меня с собой только поломанный обрез, с которого можно стрелять только от бедра, а это огромный разлёт, а уж если на высоком камне стоять... Разорвал псинские ебальники и пошёл дальше. У моста не вытерпел и стал гуглить где искать Китайца, потому что костров рядом не было и я не смог бы ещё раз спокойно убивать псевдособак. На сайте было ебанутое предупреждение, которое впрочем оказалось ложью. У меня не было бюрера ни в санатории, ни тут. > Добравшись до небольшого моста окутанный туманом будьте осторожны там два бюрера здесь то и пригодиться ружьё. Осторожно на радиация, на центре моста не фонит по краям и в тумане фонит. После моста костёр и зажёгся с первого раза. Фу бля. Коробки мои, кстати, с охуевших бандитов, которые кинулись на меня. Как я это должен был проходить без трофейных спичек я вообще без понятия. По пути размансовал стаю псов вокруг дерева и снова получил пси удар в голову. Потом 2 кабана, подходя ко второму трупу из меня кровь ручьём брызнула и от ебаной радиации хп с зелёного ушло в желтизну. Я понимаю, зачем так сделали. Чтобы каждый монстр был серьёзным испытанием, а не как в других модах - все падают с двух выстрелов дроби в ебло, а от химеры легко уворачиваться. Но не переборщил ли васян с негативными эффектами? Я заебался ходить с двоящимся миром, я заебался терять всё хп ради одного копыта, которое портится со временем, заебался выцеливать псевдособак. Всё это терпение ради ... нихуя. Спойлерить не буду, но китайцу понадобилось что-то, чего у меня нет. И что это значит? Значит я иду нахуй и всё вышеописанное не имело ни малейшего смысла. Тупо проёб пистолетных патронов, спичек, аптеки и антирада в санатории.
>>36098307 А драмнбассы идейные? В любом случае, даже там наемникам платят деньги. Не знаю сколько, но вроде не очень много. Точно знаю, что солдаты ДНР получали 15к деревянных, в прошлом году.
>>36098286 Насчёт спичек то. Вот этот вопрос меня реально беспокоит. Как я мог сейвится без них, если денег мне не давали за квесты до сих пор и купить не мог? Вроде бы никто их не давал.
>>36098286 >где Китайца искать я хз В самом конце Кишки, в верхней части локации находится их лагерь. >А после моста 3 псевдопсины. Очко до сих пор пылает. Это ты ещё не видел их в Hard Edition, вот там это настоящая машина для ражигания ануса. > прицел пидорит не по-детски. В кустах от них не спрятаться - пробивают навылет, вокруг дерева не помансуешь, если камень маленький - залетят и ваншотнут. Прячься на камнях, там есть справа горка, на которую без прыжка подняться можно, а они туда залезть не могут. >Я заебался ходить с двоящимся миром Чтобы восстановить пси-здоровье - сядь рядом с костром и смотри на него, тогда быстро пройдёт эта херня.
>>36098286 >И что это значит? Значит я иду нахуй и всё вышеописанное не имело ни малейшего смысла. Тупо проёб пистолетных патронов, спичек, аптеки и антирада в санатории. А зачем ты туда через Санаторий попёрся? Логичнее же через кишку, так ничего тратить не нужно. Дойти до лесопилки Охотников можно с минимум выстрелов.
>>36099432 Вот честно, чего-чего, а СЗ я очень жду. Пытался вкатиться во фриплейные моды, мол там много гемплейных фишек, но без сюжета и конечной цели - играть не интересно. Побегал часок в Аномали, и удалил её.
>>36099595 Нет, в ОПэ сохранения именно у костров лишнее. А вот некие итемы, которые нужны будут для сохранений как это было в Королевской Конче, были бы в тему. Как бы ты можешь сохраниться в любом месте, но тратишь на это столь ценную вещь. А то получается так, что ты убил челика - сохранился, убил - сохранился, убил - сохранился. Ничем не отличается от чита на бессмертие. Теряется весь челендж большой перестрелки, а так будешь думать стоит ли сохраняться или ещё пару додиков убить.
Я так понимаю, у монстров тут что-то типа коллективного разума. Если один отряд меня детектит, то прибегают сразу другие. Постоянно, стоя на камне, расстреливаю несколько видов зверей. Бежал от Китайца до лесопилки 4 раза, 3 раза умер на подходах. Минут 30 проебал на это, ну хули, зато спички сэкономил. Пока бегу, есть время о многом подумать. На лесопилке в ящике нашёл спичку и колбаску. Брать можно? Никаких оповещений в чат не было, надеюсь, это общак. На кордоне старался ничего не брать, только балон туда положил, а его спiздiлi.
Чот мисскликнул и попал в /рувн, а там тредю: >У меня есть интересная идея >Идея в том, что гг - обычный парень и живет в Украине, но еще он пироман. И поэтому он отправляется в Зону и сжигает лабораторию Х-16, но еще у него есть друг - долговец, и они путешествуют вместе. В тред не зашел, но проржался.
>>36098456 Спасибо. Вот поэтому и не стартовал ХЕ, я бы охуел. >>36098709 Нормально, хотя можно было облегчить некоторые моменты, типа убавить радиацию от трупов кабанов или снизить длительность пси-ебли на мозг. >>36098800 Я поднял кольчужную броньку рядом с переходом, вот решил пройти через санаторий. К тому же выход из него - как раз север кишки, на который мне и надо было.
Альфач Дегтярев спокойно складывает все свое имущество в ящик на базах сталкеров, и никто не смеет тронуть его хабар. Один единственный смельчак, который осмелился обокрасть майора, получил от него пулю.
И только Меченнного может обокрасть любой чухан, а эта омежка даже ничего сделать не сможет в ответ.
Хватит играть в нлц как симулятор выживаний. Играйте либо в настоящий симулятор выживания, либо идите уже в настоящую Зону Отчуждения и найдите себе приключений там.
>>36099967 >Я так понимаю, у монстров тут что-то типа коллективного разума. Я обратил внимание, что когда проходит урон по одному, то все кто рядом тоже на это реагируют. К примеру, бегает собака и кабан. Стреляешь в собаку, а кабан рычит, как будто по нему тоже урон прошёл. >На лесопилке в ящике нашёл спичку и колбаску. Брать можно? Да, бери. Даже если приходят сообщения, то это часть репутации портит. И если пчелики начинают в тебя стрелять, можешь в ответ их валить, другие на это реагировать не будут. > типа убавить радиацию от трупов кабанов А ты к ним около рожи заходи, тогда не будет радиации.
Сталканы, у меня тут непонятный баг. Сиджерос мод с ганслингером. Захожу в бункер учёных на юпитер и начинается загрузка как при переходе но другую локацию. После чего оказываюсь возле входа в этот же бункер. Кто-то сталкивался? Как фиксить?
Блять, я вот подумал. Мне все женские персонажи в ОП-2.1 не нравятся. Но вот с милой Ларой Крофт я бы сыграл. За каким они хуем добавили в игру Кесси Кейдж и Аврору, но не добавили сисястую Лару Крофт? Самому модельку делать не хочется, мне не нравится возиться с женскими персонажами. Вот можно было бы завербовать этого Vasyana из млр/ноосферы, вот это было бы найс.
>>36099695 Вот тут соглы и желательно чтобы добыть эту ценную вещь было не так просто, но и без анального хардкора. Например какой-нибудь артефакт, который восстанавливает сохранения только после выброса.
>>36099695 В ОП это было бы бредом кобылы. Ибо намолотить хуйни можно было бы всегда, но ценой гринда. Смысл? В этом говне вся суть в том, что у тебя всегда есть чем заняться по охуительным историям, а не просто бегать по однотипным заданиям.
>>36100517 Аналси нравттся только всяким потомственным колхозникам, у которых генетическая память требует потного дояркиного тела, заросшего волосами везде где можно. Утонченные господа предпочитают Аномалию.
У меня оказалось столько хвостов, что я наменял почти 120 дроби и ещё остались запчасти на возврат на Кордон. Принимаю решение пиздюхать снова на север Кишки, но уже с дробью, надеюсь успею к ночи вернуться на лесопилку. Пока бегал, пришла в голову мысль. По сути, за исключением жопоебли - мод очень хорош. Вариативность, экономика, микроменеджмент, сюжет (если те задания, что у меня сейчас могут так называться) - от всего этого я тащусь, но всё никак не судьба была поиграть. Я начинал в НЛС 5 или 6 и дропал на Кордоне, т.к. сейвы у костров никогда не переносил, слишком я неосторожно играю. Потом, совсем недавно, в сентябре вроде, пытался уже в 3.0, но дропнул, не сумев поднять арт в тоннеле. И я подумал, почему собсно теперь я играю в этот мод, в чём фишка, которая помогает терпеть душные моменты? Ответ - допамин. Схожим образом работает, к примеру, дум етернал. Я в такие шутаны вообще не играл, но очень зашло. Мысль разовью когда добегу до Китайца. Или не разовью.
>>36100262 Ведь в пасте всё сказано. Сходить на блокпост до взятия у Лукаша квеста на предателя. Тогда тебе дадут переход АС-ДТ и назад, и драка будет на АС. Если после, драка будет на ДТ (намного меньше) и перехода тебе не дадут.
>>36100636 >Вариативность Ты арт от Сидоровича для Игната отдал или себе оставил? Так-то можно было его себе закрысить, а Китайцу передать ящик с потрохами от Игната. >экономика Дальше ещё веселее будет. Одни обменивают только медецину, другие только арты берут, третьи только собачьи жопы. И нужно думать кому и что нести. >сюжет До посещения тайника Стрелка и x-18 сюжет будет почти как в ТЧ. Дальше уже начинается заварушка и интриги. А от финала до которого ты всё равно не дойдешь ты охуеешь. Но тут главное читать все диалоги, причем внимательно. Я бы даже советовал часть инфы отдельно на листочек записывать, чтобы потом не запутаться.
В Альтернативе 1.3.2 вот эти зомби которых встречаешь и потом читаешь про их прошлую жизнь, они хоть как-то на сюжет влияют? Их обязательно читать? Как-то не очень хочется читать всю эту графоманию, если она окажется и нахуй не нужна.
>>36100636 И ещё, старайся в начале игры продавать васянам собачьи жопы, особенно редкие. У них в начале ещё есть деньги и экономика лояльная, поэтому покупать они будут дорого. К примеру, я когда играл в buil 3.7, то в первый заход на Свалку повстречал химеру. Выбил два когтя и продал их по 7к, на что купил пояс и аккумулятор.
А чё там про супер крутые модельки сталкеров из домофона, их можно от туда вырвать и в ту же аномульку вставить? И как вообще эти модельки, норм или такое же говно, как HD модель пак?
>>36100891 Они все говно. Слишком контрастируют с окружением из 2003 года. Это блять как игры с 2Д фоном на первой плойке - 3Д персонажи из трёх полигонов бегают по статическому жипегу, просто пиздец особенно на современных разрешениях, на плойковских трех с половиной пикселях это было менее заметно. Как вы это терпите, я не знаю.
>>36100947 Ну так-то сыглы, но старые модельки реально уже заебали, даже АИ апскейл нихуя не помогает, уже физически мало полигонов. Я просто как-то в этом же треди слышал про модельки в домофоне, и что они типа НОРМ как минимум. Так вытянуть их и в аномульку прикрутить не получится, да?
>>36100718 Загрузился до взятия квеста на Павлика. Пришёл на блокпост, убил кучку наймов, из ценного лишь ЛР300 Снайпа для Воронина, квест на которую я ещё не взял. Походил туда-сюда, нету их. Они точно не по квесту спавнятся?
>>36101146 Должны спавниться как придёшь туда и убьёшь тех что там сидит, произойдёт радиообмен и попрут наймы, шебмрилейтед. Хз даже в чем дело. Я обычно это делаю почти сразу как приду на склады (разборки с Черепом и Лукашем -> Псих -> защита барьера -> блокпост наймов)
Пиздатая снайпа c регулируемым прицелом, юзай её, зачем отдавать? Вторая такая не особо скоро будет.
Походу плохая идея была идти на Теслу с Чёрной меткой. >>36101405 >Комбез или 15к? Если уже есть пояс и аккумулятор, то бери комбез. В любом случаи ты в нём в подземку не спустишься, а найти подобную куртку дальше ещё можно. Кстати, чтобы лишнее говно не таскать, арендуй схрон у Стасика. Даже если срок действия закончится, твои вещи никуда не денутся.
>>36101430 > Если уже есть пояс и аккумулятор, то бери комбез Нет, откуда. Денег никто даже не предлагал. Первая ЗП считай. 500 рублей выбил с бандитов и пару хвостов продал на лесопилке. > Кстати, чтобы лишнее говно не таскать, арендуй схрон у Стасика Уже закидал говном.
NLC 7 Hard EditionАноним01/12/20 Втр 22:46:49#981№36101477
>>36101459 >Безопасные пути передвижения на Тесле от 3.7 отличаются? Нет, всё тоже самое. Сошек не видно, пока не узнаешь о них от Проводника хоспади, у меня сейчас флеш-беки появляются при мысле об этом мудиле.
>>36101471 Главное контейнер с собой таскай, а то найдешь какую-нибудь Медузу, а донести не сможешь. ПДА просто так не сливай, их можно будет в Баре менять на водку или ~3к рублей. Я смотрю у тебя Кровь камня лежит, она какого дана? Если не первого, то купив пояс и аккум, уже хорошо сэкономишь на медицине. Блокнот Художника тоже не сливай, можно его будет выгодно обменять.
Сука заебали. Накатить что ли тоже этот ваш НЛЦ. Какую версию лучше накатить, чтобы стабильность и поменьше дополнительного васянства? Я знаю что у нлц куча всяких сборок.
>>36101490 >чтобы стабильность Они все стабильные. Вылеты бывают только из-за нехватки ОЗУ. Причем вылет происходит на момент загрузки сейва, а не как в ОПэ во время сохранения. >и поменьше дополнительного васянства Смотря что для тебя является васянством. >Я знаю что у нлц куча всяких сборок. Ну вот смотри, я прошёл build 3.7 и сейчас играю в Hard Edition. Могу сказать что Hard Edition в разы интереснее. Тут сложность не в батонах по 5к, а в более продуманной экономике и дополнительных скилах у мутантов.
>>36101615 А я мог каким-то хуем запороть этот момент на ДТ? Вроде если Сивого до этого убить, то этого момента не будет, но я не знаю, убил его или нет, ПДА его у меня нет. В ДТ у меня была куча наймов, по квестам учёных и кейса Фримена.
>>36101687 Сивый по идее должен спавниться только после этой хуйни с блокпостом. Он либо приходит сам (если ты там воюешь до предателя Павлика), либо тебе придётся тащиться к нему на ДТ и выдавать ему пиздюлей лично (если после предателя).
Спустя ещё три обосрамса у меня получилось это сделать. Ушло две научных аптечки, и еле успел добежать до подвала, где и расстреливал эту орду тушканов.
>>36101760 Загрузился ещё раньше, первый уход с Янтаря обратно на ДТ. Взял задание на отключение Выжигателя и пробежался до блокпоста. Опять всех завалил и опять нихуя.
Чот акопро совсем пробивает днище, накормили симулятором ходьбы на кривой локации, с крипи-пастами из интернета и пастами про говно и расчленёнку, на акопро нахваливают и просят добавки. Что дальше, начнут нахваливать реборн, как некоторые особо неадекватные с ютуба?
"Каждый уважающий себя сталкер должен пройти через стадию опускания" Александр Сяк, основатель, идейный вдохновитель и главный разработчик модификации NLC
>>36102637 >Реборн охуенен Чтобы понять весь смысл сюжета Реборна, все отсылки, метафоры и так далее, нужно обладать интеллектом высокого уровня. Думаю если твой IQ ниже 140, то играть не стоит в Реборн.
Интересно, а есть ли моды для всех? Типа как "ведьмук 3 игра века, понравилось всем, кроме тех, кому не понравилось, кто не играл, кто не фанат жанра открытых миров и больше любит партийные РПГ, ну и так далее и тому подобное". Энивей, не представляю вообще, кому могут зайти эти простыни шизоидного текста про червей и отсылки к бегущему по лезвию, аниме и прочему медиакорму для говноедов.
>>36102772 А что плохого то? Уникальный напарник с уникальной внешностью, да еще и в виде симпатичной бабы. А устраивать из сталкера Бесконечное Лето или нет - это уже выбор игрока.
Пацанва, хочу поиграть в кок, но не знаю где найти нормальную сборку без багов и вечных статтеров на ровном месте. Посоветуете не-васянку? Желательно чтоб на мизери было похоже.
>>36102649 >>36102618 Не мудрено, ведь БЛ, как и ТЧ - долгострой. Какой бы долгострой средних-мелких студий не взять - везде виднеется бахрома от оторванных кусков.
>>36103914 Отдает. Но ты круглова то отвел на янтарь? Бармен вроде флешку забирает после того как ты принесешь ему документы из х16. Это не точно, но я помню так, у него еще вроде диалог забаговывается и надо два раза прожимать что принес флешку.
>>36104142 Там разные есть. Я как-то тоже делал сборочку сексрима где-то неделю. Потом понял что переборщил и дропнул. Надо будет как-нибудь снова заняться.
Какая же ОП срань. Сплошная беготня в худших традициях. Теперь я понимаю, почему в ЭТО играют годами. Это не из-за обилия контента, а из-за тотальной растянутости всего что можно растянуть.
>>36104308 >не из-за обилия контента, а из-за тотальной растянутости всего что можно растянуть. Ты даже не можешь себе представить кол-во сайд квестов, не говоря уже о циклических заданий. Не увидим всё это самому, невозможно осознать всего масштаба. Это всё равно что попробовать представить размеры вселенной.
>>36104308 Ну тут прекол в том, что вся это растянутость довольно быстро нивелируется телепортами, которые дают чуть позже ванильной сюжетки. Но об этом понятное дело неизвестно, не пройдя самому и поэтому бегаешь выполняешь все квесты сразу и дико орешь.
>>36106241 Будет забавно, если они его высрут раньше, чем Грига высрет двойку. А еще забавнее, если выпустят позже, чем Грига, но оно будет лучше, чем двойка.
>>36104691 Потому что нлцшники вместо того чтобы советовать и обсуждать свою хуйню, кричат что ты поганый неосилятор лучшего мода на свете и не смей прикасаться к священному творению сяка. А опянщики говорят что мол раз ты уж начал жрать это ебаное дерьмо, то жри так и эдак, чтобы было не так противно.
>>36104308 Не, именно копроконтента там дохуя, нет там какой-то особой беготни, анон. Ты много бегаешь именно из-за того что его дохуя. Смотри - можно бегать по одной линейке, мотаясь из конца в конец зоны постоянно. А можно проходить то, что доступно на этой локе, стакая одно с другим.
Ты поймёшь потом объёмы, в жОП один квест тянет по цепочке другой, потом третий, потом четвертый и т.п., казалось бы уже почти всё, но эта хуйня опять разворачивается в две ещё больших квестлинейки, опа а вот уже и полгода прошло, и ты уже забыл нахуя ты это начал всё.
Контента там нет на годы конечно же, а годами в это играют только поехавшие, самостоятельно ищущие проперские тайнички (которые ты ещё толком не видел, и охуеть ещё не успел, они во второй половине игры развернутся во всю МОЩ). Или те что играют мало, там часов 250-300 фекального водопада по гайдам.
>>36106487 Бляяя, ради новой версии и поддержки опять перепроходить? >>36106701 > кричат что ты поганый неосилятор лучшего мода на свете и не смей прикасаться к священному творению сяка Хуй знает откуда ты это взял, братан. Тут только зелёные срут про неосиляторов
>>36106887 Нельзя там их завалить геймплейно (думаю), только багом проебать. Можно не взять бонусы всякие. А паста в основном о том, как побыстрее надыбать стволы покруче посреди этого ёбаного океана фекалий.
>>36106919 >Нельзя там их завалить геймплейно Да легко. К примеру можно проебать квесты у Архары, так как этот мудак уходит на Затон после ряда других заданий, которые с ним не связаны.
>>36107005 Не, он уходит на Затон только с последним заданием. А даже если нет, они остаются, а даже если не остаются, то проваливаются с писком и ты откатываешься на минуту назад, до его ухода, и выполняешь повисшие. В общем не думаю что там проблемы какие-то серьезные. Я помню только хуйню с провалом ЦЗ Доктора, когда тот перемещается в МГ, и то это лишь ЦЗ, которые ни на что не влияют. Можно ещё совместить два задания неудачно, тот же штурм Архарой Агропрома, и задание на армейского проверяющего, тогда Архара постреляет этих алкашей. Но таких полторы штуки за всю гигантскую игру.
NLC 7 Hard EditionАноним02/12/20 Срд 11:48:08#1082№36107102
>>36106887 >в сяканке завалив какую-нибудь хуйню можно пойти другим путем Ага, например проебав всю снарягу в результате ограбления (о чем нигде не предупреждается, изнасиловали - сам виноват), можно пойти нахуй.
>>36107153 >Сколько раз ты собираешься его пройти? В смысле сколько раз? Надеюсь доиграю до финала, а потом хз что. Если судить по форуму, то новые сборки выходят крайне редко, так что придётся во что-то другое вкатываться. Есть надежда на Судьбу Зоны, но боюсь там делать будет нехуй.
>>36107156 Сейчас бы применять ИРЛ логику к игре, и ПРОСТО ДОГАДАТЬСЯ, что Сяк предусмотрел ограбление, после того как ты накопишь определённую сумму. Это просто очередное "угадай что имел в виду васян", которое должно быть прописано в НЛЦшной пасте, как и дохуя других советов, которые сяктанты могли бы дать, но вместо этого встают в позу "ты просто неосилятор".
>>36107707 Почему нормисы такие тупые? Зачем они подписываются на их группу Впараше? Зачем там что-то обсуждают, хотя смысла в этом никакого нет? А ведь эти дауны ещё и за фулл прайс купят S2.
>>36108059 Дак ты же конченный. Ты пидор. Ты сидишь в треде, где обитают ненавидимые тобой люди. Ты как свинья, которая жрёт дерьмо, жалуется, но продолжает жрать дерьмо. Ты мне отвратителен. Хртьфу. Ты просто ничтожество. Разговор окончен.
Ссылки на сохранённые: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Чистые образы всех трёх игр с патчами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Куклы для ЗШ:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW - Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM - Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF - Викторика
Актуальные версии NLC:
http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/