24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: An Ukrainian doomer game /stalker/
Только чады играют в НЛС. Опущенным и ирл хватает опущений, вот они и горят от этого мода. Чады же просто получают удовольствие от игры сопереживая нелёгкой судьбе героя, но не ассоциируют себя с ним. В отличии от опущенцев (вас).
>>36441320 Мужик, ща объясню на пальцах: >doomer Отчаянные мужики, убежавшие в Зону от безысходности. >Чады Красавчики-мажоры, трущиеся тут ради уважения в глазах таких же мажоров.
Будут еще трудности - обращайся. С тебя пятьсот денег либо бутылка водки 2х
>>36441276 ГГ умирает в самом начале игры, попадает к богине Акве, ГГ загадывает желание взять Акву с собой и он попадает обратно в зону, вместое с дакимакурой Аквой в рюкзаке. На дакимакуре ГГ может спать, а если накормить ее спермой, она будет давать полезные советы как кукла в ЗШ.
>>36441544 Ломание четвёртой стены: осознание того, что ты лишь поделка васяна-аутиста на кривой игре от хохлов. В следствии этого происходит комплементация ноосферы, мир мода и мир реальный смешивается воедино. Случается Третий Выброс.
>>36441597 >Ломание четвёртой стены: осознание того, что ты лишь поделка васяна-аутиста на кривой игре от хохлов. В следствии этого происходит комплементация ноосферы, мир мода и мир реальный смешивается воедино. Случается Третий Выброс. Так, концовка готова.
>>36441248 Можно сделать выпадающие из очка инвентаря вещи, в том числе сюжетные. Запретить их деспавн, конечно же. Это нужно чтобы игрок заебался. Обосновать это тем, что рюкзак с дыркой попался, а новый пускай будет стоить миллион. Рюкзак можно будет латать скотчем на какое-то время. Сам ГГ будет при этом работать курьером в яндекс еде, доставляя еду по всей зоне.
>>36441566 >Ванила Написано, что всякие дурацкие нововведения, типа сталкеры сами будут по помойкам лазить и искать что-то там. >ретекстуром Зачем? Почему васяны бросаются менять текстурки, которые даже сейчас вполне нормально смотрятся? Почему не модели нпц, например? Они и в год выхода уже были всратыми.
>>36441789 >Потому что это слишком сложно Да, это вам не текстурки в библиотеке игры заменять на непожатые 4к фотографии реальной земли. Самому что-то делать придётся.
>>36441248 >>36441638 Глав герой — неосилятор, приехал в Зону по требованию бати (Бармена), который является членом О-сознания, главная цель которых — сломать четвёрую стену путём комплементации ноосферы.
>>36441663 Ну ты долбаеб или да? Васянские иконки и вид интерфейса. Не понятно выводится ли радиация или нет. Хуй пойми от чего подыхаешь. По минуте черный экран во время сна. Псы не убиваются и с 10 выстрел с ружья в упор. Ну говно же. + графика уебанская
>>36441902 1.) Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно скачать здесь.
>>36441889 Иди в аномалии калки покрути, чтобы все как ты хочешь было. Бывалый игрок в васянки привык к трудностям и проходит мод даже экстремальной васяностости полностью.
Вот чего не хватает аномали, так это уникальных квестов. Помню в ней же были квесты, типо убей особо крутого мутаната и т.д. Чтобы за квест давали не 5к рублей, а какую-то пушку, шлем или даже броник, вот эти радиант квесты конечно бесконечны и разнообразны, но нужно их разбавлять какими то особыми заданиями.
>>36442349 Да норм там все. Вирусню бы запихать не успел. Ибо распаковал архивы, запустил игру и на торрент. Скорость скоро подняться должна. Если с раздачи уходить не будут. 4 уже полностью скачали
А в этом вашем ЗП можно самому ремонтировать пушки? А то пиздец после ремонта и попытки продать я в минус ухожу. тогда пушки вообще смысла сломанные собирать нет.
>>36442630 хз, этой системе 4 года, я переиграл в кучу модов, и от дх9 и хуёвой графики микрофризов меньше. Я понимаю, что это движок такой, но я хочу эти микрофризы по максимуму убрать
>>36442674 Ну так ремонт не должен быть дороже, чем вещь в идеальном состоянии при продаже. Я бы вообще этой хуйней не занимался, но барыга отказывается пушку в хуевом состоянии покупать >>36442683 Да я просто по привычке все пушки тащу пока у меня в начале игры место в рюкзаке то дохуя. Думал ну продам пару рубликов заработаю. А вот хуй.
Графика в СЗ какой-то ебанутый пиздец. Я выставляю собственные значения яркости солнца и освещенности террейна, через минуту игра вновь возвращает стандартные. Но сейчас пока ничего не происходит. Кажется мне, это к погодным циклам привязано плотненько. То что на скриншотах - пиздеж полнейший, у меня намного ярче!!! Чо с этим кривым говном не так?
>>36442758 >огср шалит Я с ним лично возился в конфигах, все с ним заебись. Как движок он охуенный, это уже к зандеру вопросы >>36442760 Да блять, я ради этого говна из нлс выходил, лучше бы продолжал кордон проходить
Ну и чё у меня этот AMK 1.4.1 Autumn Edition 3.1 Fixes v2 работать не хочет? Откатил версию, засунул говно из архива в папку с игрой, крашится после логотипа THQ. Хули я делаю не так? Версия точно 1.0004, в углу написано. Так и знал, что говно ваши моды.
>>36442904 Ты на стим версию поставил? Удаляй, там 1.0006 патч особенный, на него даже моды на 06 некорректно работают, на пиратку качай. Лично у меня только ЗП с модами без проблем запускался.
Вот вы говорите что сталкер это для мелких, но в моем классе зумеры не даже не знают что это такая есть игра! Только я и еще один мой одноклассник играли в сталкер, я больше отношу себя к бумерам а он скорее думер ну типа школота короче на половину и играет за долг а я уважаю свободу! Незнаете не пишите короче!
>>36442978 Там же по туториалу объяснили, что система другая. Урон зависит от ствола и патрона, то есть сколько не стреляй с ПМ по псевдогиганту-не убъёшь.
>>36442765 Какой вообще смысл в этой системе? Аптечку или бинт ты и так сможешь заюзать тогда, когда именно тебе нужно. А выносливость набирается артами, да так, что сможешь бегать не уставая вообще.
>>36443069 Я этих рукожопых хохлов в рот ебал, пусть хоть с голоду сдохнут. Покупалось в стиме чтобы часы показывало и все видели, какой я далбаёб, что играю в это говно мамонта.
Нашёл гайд, как сделать нужную версию в стиме, суть гайда в удалении нахуй стим версии игры и скачивании с гугл драйва по сути игры с нуля и потом запуска вот этой хуеты с стим оверлеем. Я в ахуе. Почему хохлы такие люди? Вот знают же, что если и играют в их высеры, то с какими-то модами в большинстве своём, нет, берут и патчат там что-то. Мультиплеер сука патчат в сингл игре, кто вообще играл в сталкера по сети? Больные люди.
Поясните за золотой шар. Помню в прошлом веке была версия НАЧАЛО. Там чето надо было из самопала хуярить и все такое. Сейчас вижу на ко про ЗОЛОТОЙ ШАР. ЗАВЕРШЕНИЕ - это продолжение, или развитие? То есть это ЗАВЕРШЕНИЕ включает в себя НАЧАЛО?
>>36443703 Да. Есть фишки, много доп квестов. Но чем ближе к концу игры тем меньше квестов. Если мне память не отшибло этими телепортами - дальше янтаря квестов нету. Если будешь играть - накатывай куклу от анонов. Как уже писали выше - битые сейвы. Но на мой взгляд к этому добавляются еще местный отряд Альфа из СГМ и их места спавна.
И так, выставил полное динамическое освещение в x11, настройки выставил практически все в высокие лень экспериментировать с этой уймой ползунков, ФПСы в прыгают в промежутке с 70 до 90. Какие-то фризы в начале, из-за которых падает аж до 40. В самом меню ГГ ФПСов ~55.
>>36443940 Это прогрузка идёт, в сралянке/оп/ любом другом крупном моде так. ФПС будет стабильный немного позже. Тут надо просто терпеть. >>36443942 То же самое
>>36435159 → Лол, пошла первая стадия принятия ОП.
>>36437266 → На какой завод-то, металлургический штоль? Откуда там грузовики? Может на стройплощадку? Энивей, если ты про "легкие вертолёты", они везде одинаковые, уязвимых мест у них нет. В любое место насаживаешь любым оружием, он примерно как турель по живучести. ПТРД кладёт одним выстрелом.
Не устаю проигрывать с тех, кто возлагал такие большие надежды на Судьбу Всратого. Делаем ставки, через сколько дней тред вернется к обсуждению Сяканки, ОП и Аномалий-хуялий. Думаю, послезавтра уже всё стихнет, и останется лишь полтора упорных мазохиста, желающих просто пройти и забыть это говно)
>>36443912 >>36443991 Причем тут солянка и оп? Там скриптами наполняются локи НПС и спавнится вся поебень, причем это в основном фишка ОП-2.1, который сильно переработали технически, и длится она может минут 5-10 от силы, и не просто фпс падает, а микростаттеры идут. А в СЗ же нихуя НПС толком нет статических, одни рандомы и полтора торговца.
Ну типа заработало. Даже с стим оверлеем. И хули. Да, графон стал красивее. Ночью правда нихуя не видно, но это наверное "как в жизни". Зато из минусов я нихуя не вижу, что там снизу написано, вот сколько у меня пуль? Или мне "как в жизни" считать их? Враги на миникарте не указаны, тоже "как в жизни", хотя пда всё ещё пикает. И вообще интерфейс блевотный, как в ебучем мерзком ЗП. Пол игры на английском, а именно оповещения из мода, хотя обещали всё на русском, в итоге эта уебанская мешанина получилась из английского с русским. Вот почему васян не может сделать что-нибудь полезное, чтобы функции в диалоге по цифрам на клавишах например работали, а добавляет в игру какой-то ебучий спальный мешок? Я спать могу и в реальной жизни, дай в бандитов пострелять, сука ты ебучая.
>>36444357 Ты не видишь проблемы с тем, как именно это написано? Ну т.е размером шрифта.
Самое дебильное то, что всю эту хуйню даже не выключить, никакого тебе лаунчера, настройки мода в меню - 3 кнопки и те не нужные, про химеру какую-то дегенеративную.
>>36444404 >Ты не видишь проблемы с тем, как именно это написано? Ну т.е размером шрифта. Вижу, поэтому давным давно слепил себе худ, чтобы не блевать от васянских покакунек
Нашёл свой первый арт, тупо на дороге валялся. Даже не привычно, что тебя не ебает когда подымаешь его. Да и стоит он всего 20 условных единиц, что уже как бы говорит о типичном экономическом балансе... Просадки по ФПСам так и не пропали, порой идут фризы.
>>36444544 >тупо на дороге валялся >стоит он всего 20 условных единиц, >что уже как бы говорит о типичном экономическом балансе.. Чел, ты хотел сразу Ночную Звезду найти?
>сделол бартерную систему, торговля нахуй выпилена >фу, списки говна, хуже уже некуда >момент >теперь бартер через меню торговли >отличий от оригинальной торговли минимум, просто бабло не накапливается Зал рукоплещет, овации, браво, маэстро, кок повержен!
>>36444420 Меня стандартный в ТЧ устраивает целиком и полностью, в нём душа, а васяны впихивают свои переделанное колхозное бездушное говнище из ЗП без возможности выбора.
Короче щас ещё раз установлю АМК, может сам по себе он ничего будет, только уже без вот этой что-то там аутумн ебалы на 5 гигов, из-за которой у меня(сразу говорю, что с ссд) загрузки по секунд 45. Первый запуск вообще минуты 2 шёл, я ебал такое. Хочу пострелять по бандитам, а у меня темно, как в жопе у негра, так ещё и интерфейс только с лупой сидеть разглядывать. Плюс васян походу что-то сделал с баллистикой стрельбы и теперь с 10 метров из ПМа нужно как в танках на упреждение стрелять.
>>36443703 Да, охуенный мод. Из тех, в которые играл - этот лучший был. Правда я играл модов в 5 всего лишь. С сейвами, как уже писали, там пиздец творится. Начиная со свалки рушаться. так что обязательно по 3-4 сева делай на разных ячейках
>>36445070 >Да, охуенный мод. Из тех, в которые играл - этот лучший был > С сейвами, как уже писали, там пиздец творится. Начиная со свалки рушаться. Ты долбаеб или мазохист?
>>36444959 Ну так я и не ставил обычный, а тот, что с модом на графоуни. Сейчас поставил обычный АМК, теперь ощущение, что наоборот он графику порезал до состояния каких-то билдов из 2005. Следовательно, нужно найти теперь мод на графон и такой, чтобы он мне какие-нибудь лазерные пушки и ещё 10 спальных мешков не добавлял.
>>36445445 >У артефактов рандомная цена в зависимости от свойств. Вот это вот кстати прикольная фишка, я ещё когда НЛЦ проходил о ней упоминал. Мол ГГ откуда может знать свойства арта, у них же нет ярлычка с описанием характеристик. Только вот это должно быть как-то по игре более интереснее реализовано, например учёные определяют свойства.
>>36445673 Да? Ну тогда нужно отдавать их ученым и ждать пару дней пока они там разберуться что за свойства(не ты один ведь такой умный в игре). + платить им за работу.
>>36445753 Я эту мысль как раз в эту сторону и развивал. Тут уже будет слишком геморойно всё делать. Идеальное решение - нести на базы торговцев, платить за распознование свойств, и чтобы они это делали быстро.
Вниманию тем, кто проходит СЗ! Я оббегал всех торговцев в предбаннике и пришёл к выводу, что сайга-410 в баре Шанхай самое убойное оружие на кордоне. Не повторяйте моих ошибок, не покупайте какой-нибудь пистолет по квесту, копите сразу на сайгу.
>>36445673 Ученые. Или также чтобы ГГ по мере его набора опытности сам постепенно учился определять св-ва. Завязать либо тупо на ранге ГГ (неинтересно), либо, например, на общем количестве найденных артефактов. И вообще, все эти классические "выверты" с "медузами" - нахуй. Каждый арт должен быть уникальным - настоящим порождением хаотической природы Зоны. Чтобы каждый арт был как снежинка - ни одного одинакового.
>>36445775 Тогда нужно и цену на арты повышать и спавн артов уменьшать и контейнер для них делать нормальный и воздействие артов на организм как то обыграть. Берешь например какой то арт и слепнешь нахуй! На часочек. А хули? Только радиации боятся что ли?
Где взять артефакт af-uzel? >>36445820 >спавн артов уменьшать и контейнер для них делать нормальный и воздействие артов на организм как то обыграть. Ты сейчас NLC описал.
Блядь, интересные тут задания конечно. Подхожу к медику, у него задание на артефакт Кровь камня, а у меня как раз он есть. Так вот, он пишет - я заплачу тебе за него больше чем другие торговцы. Ну думаю ок, вон как повезло. Отдаю ему, он даёт мне вексель, а его стоимость 8 единиц, хотя арт можно было продать за 20 единиц бартера. Я как-то не правильно понимаю это видение? Вот это сейчас моё выражение лица.
>>36446270 Лол нахуй, вексели. В чем отличие от денег? Тем, что их можно обменять только у одного продавца? Но они походу одинаковые у всех. Хуета короче. Можно было бы сделать несколько валют, и каждый торговец, или группа, расплачивались бы только своими билетами. Можно было бы запилить обменщиков с охуевшими курсами. Такая хуйня есть в подрельсе, охуенно работает.
>>36446421 Да просто обычный бартер даже круче выглядел бы. Типа: вот за этот обрез можно получить две банки тушенки и старый фонарик, плюс минус разница похуй. Как в дед пуке обмен со сталкерами.
Чёт поставил на АМК какой-то мод на графон из шапки и в итоге ни рыба ни мясо. 240p руки в ебаном свитере и 2к папоротники. Я так понял мне теперь либо енб и модельки качать, либо всё это нахуй поудалять и вообще в сталкера не играть
Из Зандерского ануса сосёте вы говно За af_uzel сраный продались вы давно Подстилки АМКашные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как торрент заливать. Фризит как? При разговоре вылет не поймали? Говно всё жрете. Азамазонки в жопу вас ебали. Легли под Зандера. И вексель им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>36447106 >Чё, как вам судьба зоны? Боюсь что объективный вывод вот так дать сразу не получится. Слишком много тут всего. Что могу сказать, так вся вот эта система с шмоткам - очень классная. Её бы в NLC, ух...
Сука, я уже себе всю голову сломал. Взял задание на поиск какой-то рации, то-ли радиоприёмника, вот в этой области. Уже как дурак минут 15 туда-сюда бегаю, а нихуя найти не могу.
>выпускаешь мод >какими-то блядскими архивами >торрент нахуй не работает Ну Зандер, ну йобана. Сижу жду репачок от Серёги, ну или от спаа, а то у меня интернет как у того кекса из Анадыря, качать какие-то архивы с гадского гугла вообще неохота.
>>36448362 Да, всё именно так и есть. Обещали к концу этого года уже вот прям точно точно должны дотянуть оптоволокно и будет вообще заебись. Автобусы у нас бесплатные, такси в любую часть города 100 руб стоит. Цены в магазинах (если речь идет не про овощи/фрукты), порой такие же как и в обычных городах Рашки. Отпуск в году не 28 дней, а 52 дня. Затраты на дорогу раз в два года полностью оплачивает организации в которых ты РАБотаешь.
Зашибись. Проснулся в 4, мать его, утра. Бегаю я как соник непременно, но блять, в это время льет дождь нахуй, а у меня в кармане единственный коробок спичек. Хотел за документами бежать как высплюсь, так хуй там. Буду теперь ждать в подвале и слушать этот свинячий храп, тьфу!
>>36448534 >Пиздец, я у себя в -5 уже в балониевых штанах хожу Потому-что ощущения холода зависит не только от показателя температуры. Вон в той же Якутии порой мину 40-50, но ощущается это совершенно иначе и люди там ходят абсолютно нормально.
>>36448563 Да наоборот для сычей это одно из лучших мест: не нужно тратить время на дорогу до РАБоты, зарплаты выше (а цены порой такие же), дней в ежегодном отпуске почти в два раза больше (а они оплачивают так то), общественный транспорт бесплатный, всё рядом.
>>36448500 А я знал что одним из четырёх скринов найду тваю хату, хы Ну норм, чо Сталкером то как увлёкся, туда же наверное и пиратки в 2007 не доезжали. Или ты из интернетов уже потом узнал?
>>36448612 >А чё это за уголок такой с бесплатными автобусами Автобусы всегда были бесплатными у нас. Ходит три автобуса круглый день по разным маршрутам. >и ценами Ну на свежие продукты конечно цены выше, но часть из них по дотационной цене. >>36448631 >Ну ок, а почему ты говоришь что не холодно? Ну вот я хз как объяснить. Вот сейчас на улице -23, лично мне вообще не холодно, только порой в рожу дует, поэтому шарф ношу. А так хожу в куртке, которая рассчитана до -15 и в одних джинсах, а мне не холодно. >>36448666 >Сталкером то как увлёкся, туда же наверное и пиратки в 2007 Когда в отпуске был, купил в 2008 диск. А так слышал конечно о Сталкере, ещё со всяких Игроманий. У нас абсолютно так же в сталкер играли, даже местные подпивасы одно время проводили страйкбол в стилке стулкера. Ну по большому счёту это очередной повод нажраться на природе, ну не важно.
>>36448634 Как же ты меня заебал, скотина. Настолько заебал, что я реально скачал, дошел и проверил. И знаешь что? Нет там нихуя, ни тайника, ни генератора. В очередной раз подтвердил для себя статус этой сраной фандом вики как ебаной помойки, в которую отовсюду натянули всякого пиздежа.
>>36449002 Не, не надо. Просто я так долго жду и жажду найти этот ебучий генератор в Госпитале ЧН, а ты можешь просто рофла ради скрыть от меня правду и всё. Поэтому запиши видео, желательно с полным облетом локации, на микро и макро уровне. Можешь полученное несколькочасовое видео расшарить по торренту, а я с телефона выкачаю (только, если что, конвертируй видео в разрешении 1920х1080, не больше, и чтобы размер был не более 10 Гб), делов то.
>>36448968 >>36448634 >>36449153 Генератор этот есть в ОП, значит наверно и в солянке тоже, и ещё бог знает в каких модах. В ОП там как раз невидимый тайник бонусный, наполняющийся после сюжетки Острова (кажется). У меня нет скринов, но он там есть. Стоит в месте на пикрилейтед.
Вопрос к знатокам. Есть ли консольная команда убирающая худ в ваниле ТЧ/ЧН либо моды на это. С меня целое нихуя, но потом могу попробовать нарисовать, что-то как доделаю ебучие дела
Мне интересно, для олдов и относительно задрочивших все иллюстрации эта папку хуёжника будет полезна в сюжете где-нибудь или каких-нибудь квестах? Просто позарез деньги нужны, братаны, а все рисунки я и в прошлых попытках просмотрел. Хелп
>>36449427 У тебя на кордоне минимум 3 арта есть, которые можно достать. Канистры с бензином, которые можно обменять на бабло и шмот(в том числе и спички ВРОДЕ БЫ). Сохранятся можно у горящих костров на АТП, под мостом у военных( они не трогают, если ты за костер не забежишь) и в домике за мостом где доктор(там доктор сам костер разводит)
>>36449469 И где эти 3 арта достать? Я помню в 3.0 один арт прям у вагончика на дороге валялся, в тот момент я поверил в господа Сяка, но больше артов я не встречал
>>36449507 А в туннели нету разве? А после туннеля слева , где плоти нету? А возле грузовика с трупами за мостом нету? А вообще громи ящики в деревне, на атп, на элеваторе, везде громи ищи лут
В ЗП много до конца игры, если я уже получил квест на защитный костюм с циркуляцией дыхания? Такое чувство, что уже конец игры, а тут целая треть карты осталась.
>>36449523 Всё, отбой. Зарашил АТП и затарился хабаром и деньжатами, плюс к этому у одного из бандитов артефакт нашел, который потом на аккумулятор у Сидора обменял. К слову, никаких ПДАшек у них не было вообще, из которых мог выпасть какой-нибудь тайничок. Ну ничего, сейчас отправлюсь за посылкой на ферме, заодно канистру прихвачу, если жопа Мочонного все это утащит, конечно же.
Из Зандерского ануса сосёте вы говно За af_uzel сраный продались вы давно Подстилки АМКашные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как торрент заливать. Фризит как? При разговоре вылет не поймали? Говно всё жрете. Азамазонки в жопу вас ебали. Легли под Зандера. И вексель им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
СЗ ебаная васянка. Официально. Любой мод в котором бандит не убивается с 3 обойм апс, в то время как тебя убивают с 2-3 выстрелов - говно ебаное. Зандер, если ты тут сидишь, скажи нахуй ты это высрал?
>>36450756 Может Зандер им в скриптах цели указал, типа если голодный, то будет искать ЖРАТ, если сытый — будет лежать-спать. Спроси на АМК у него в ковырялке. Ну или поиск по названию переменной в скриптах сделай.
>>36450782 Да не. Это из нлс конфиг. И вообще я это в конфигах всех модов видел, но вот что это и как работает я не понимаю. Мб это влияет на то, что после того как хищник убьет добычу он ее похавает через анимацию.
Вердикт: СЗ 0.8 - неиграбельное гавнище с кучей ненужных механик, ебнутым балансом оружия, мешаниной из двух языков и вырвиглазными иконками инвентаря. Пойду лучше ОПянку накачу.
>>36450945 >>36450954 Так ты сам под себя и нагадил. Коэффициенты в NLC настроены таким образом, чтобы нпс хоть как-то мог постоять за себя против мутантов. Хотя иногда забавно наблюдать, как сталкерка долго не могут загасить одновременно 7 псин А вот от пули они падают довольно быстро
>>36451271 >постоять за себя против мутантов На моих глаза чел с ружьем не могу тушкана убить, все замахивался прикладом своим, пока тушкан его окончательно не искромсал. Но держался он довольно долго. Дольше конченного это точно. Ударов 20 пережил.
Да и суть в другом. Тут показано, что нпс другому нпс наносит с руки 60% от общего урона, а по опущенному все 100% заходят. Вот что мне смутило.
>>36453015 У кого у них? Все билды, ассеты от старой концепции остались хуй пойми у кого и у лохотрона. Новопысам нахуй не сдалось это старье, что за шизофазию вы тут устроили?
>>36453060 >У кого у них? У GSC Game World и лично Сергея Григоровича. >Все билды, ассеты от старой концепции остались хуй пойми у кого и у лохотрона Says who? Напомню, что лохотрон кучу раз пиздел, что сливать нечего, а потом всплывали новые билды от него же.
>>36453079 Они на анриле (готовом движке) игру 5+ лет будут делать А если сюда свой движок добавить, то это уже 7+ лет нахуй. И то они не смогут повторить то что эпики высрут в пятой версии
>>36453126 >>36453111 >>36453079 Между прочим. За пример можно взять пресловутый киберсрак от поляков. Его они лепили на своём движке. И что в итоге? Дохреналион багов, консольные версии (пастген) вообще неиграбельные.
>>36453171 Некорректный пример. Баги получились в следствии рукожопости поляков и анальных таймингов сверху. Из главных проблем движка - это тачки, они пиздец деревяные.
>>36453171 Пастген неиграбелен потому что это некстген игра, братик. С2 даже не будет на старых соснолях, вообще. А киберпанку пришлось везде выпускаться потому что денюжки
>>36453243 >им же придётся эту модельку вырезать нахуй из игры и делать новую Схуяли? Тот же варлаб из билдов вытащили хер знает когда и попользовать в модах, однако это не помешало его реюзнуть как Х8 в ЗП.
>>36453243 Бля, мне этот Лохотрон напоминает Шария. Агрессивный, токсичный, так и норовит сунуть новопысам палки в колёса своими сливами, а ещё обиженка.
>>36453079 Ну вот Проф пилил все эти годы Метро на своём движке. Не закрывал контору и не проёбывал года на мотике, а делал одну игру за другой, каждый раз прокачивая движок и игровую франшизу. Только какого-то хуя так и не смогли сделать нормальную стрельбу. В ганслингере и то стрелять приятней, а это мод на моть его игру 2009 года, которая базируется на движке года 2001го.
Никто не находил zander_hand_radio тут? А то у меня есть подозрения, что радио либо скатилось вниз по горке в аномалии, либо заспавнилось на недоступном уступе.
>>36453567 В селе носят то, что не жалко, а не какой-то определённый дресскод типа "всем надеть дырявые ватники и кирзачи!". Т.е при желании можно в селе ходить в новом спортивном костюме от гуччи и будет так же заебись, возможно даже больше заебись, чем в неудобных джинсах и говнодавах из сплава.
>>36453655 Уровень того, "что не жалко" зависит от человека и его достатка. Т.е если бы я поехал в Зону, то исключительно в кроссовках balenciaga, бомбере gucci и спортивных штанах givenchy. Насчёт аксессуаров пока не определился.
Ношу ватные рабочие штаны из магаза "охота и рыбалка", валенки, и аляску за 30к, подаренную 5 лет назад. Жарко даже в -40. Пописял на педиков в обтягивающих джинсах и кроссовочках.
>>36453973 Ну так оно и есть, без иронии. Школьники выдумали себе какой-то образ вонючего бомжа в засаленных растянутых вещах и дрочат на него. Никакой нормальный человек так одеваться не будет.
>5 пуль из АКСУ по бандиту >Как ни в чем не бывало отходит за укрытие или же идет на Выебанного. >Одна пуля из пм по конченному >Умер обоссавшись и обосравшись Впизду, хуже ОП говна ей богу. А читая эти ахуеные диалоги о том что тебя хуй пропустят в лощину из за того что ты части монстров не покажешь просто вымораживает. Как будто блять отбитый школьник дизайнил мод. Пидарасы и урон редактировал тоже садист. В упор с обреза я нихуя не наношу, хотя должен был тушу бандита на две части разорвать блять.
>>36454322 >5 пуль из АКСУ по бандиту А ты уверен, что ты попал этими пулями? Лично я с одной пули из ПМа в голову уибивал каждого из васянов на АТП >Как ни в чем не бывало отходит за укрытие или же идет на Выебанного. Неоднократно говорил, что НПС тут крайне тупые и прут на тебя как болванчики. >Одна пуля из пм по конченному Конечно, а как иначе? Ведь ты голый в одном свитере на них пошёл. >тебя хуй пропустят в лощину из за того что ты части монстров не покажешь Ну потому-что этих пчелики контролируют переход. Не нравится? Ну можешь не ходить в лощину, по сюжету тебе вообще туда не надо, если что. Ну ок, даже если тебе и надо, то в чем проблема их убить, а?
>>36454322 > В упор с обреза я нихуя не наношу, хотя должен был тушу бандита на две части разорвать блять. Это да, помню такое. Но в остальном ты тупо неосилятор. В этом моде нпсы тупые и почти не стреляют если ты чуть выглядываешь. Ты же блять забился в угол и за железной простреливаемой хуйнёй спрятался и стреляешь в бандиту в тело, а не в хэд. Олсо, непонятно чё за бронь, начальная дырявая небось. > А читая эти ахуеные диалоги о том что тебя хуй пропустят в лощину из за того что ты части монстров не покажешь просто вымораживает. А тут в чём претензия, долбоёб? Не осилил хвостик выбить с пса?
>>36454429 >А ты уверен Абсолютно. От бандита спрайты крови оставались и от каждого попадания он вопил блять. >а как иначе? Я не против умирать от одной пули пм если чмоня на бандите будет хотя бы с двух пуль АКСУ умирать. >в чем проблема их убить В том что меня потом весь кордон будет пытаться убить, как было с рандомным челом, у которого я ружье "одолжил".
>стреляешь в бандиту в тело, а не в хэд Я бы и рад стрелять в голову, но с какого-то хуя Волк выдал моченному дырявый АКСУ без мушки. >Не осилил хвостик выбить с пса? У меня их 7 штук лежит. Схуяли я обязан, какому то дерьму платить хвостами мутанта, за то чтобы я смог пройти? Это его переход? Он его купил? Почему я не мог его убить написал сверху.
Ну дальше даже отвечать не буду. Ебанутые с разработанным очком защищают кривую васянку со школохардкором блять. Стокгольмский синдром во всей красе.
>>36454485 >Наученный игрой в оп, я бы вообще нахуй никого бы не убивал в таких ебически-запутанных модах. Неоднократно говорили, что сюжет в НЛЦ нельзя сломать. Прими это как основу и опирайся на это. >Я бы и рад стрелять в голову, но с какого-то хуя Волк выдал моченному дырявый АКСУ без мушки. В смысле? Тебе же пистолет должны были дать когда ты за документами в тоннель ходил. Ну а мушка на АКСУ как-то влияет на баллистические характеристики? То что ты стрелять не умеешь, это уже твои проблемы. >Схуяли я обязан, какому то дерьму платить хвостами мутанта, за то чтобы я смог пройти? Лол, не хочешь платить, значит не ходи туда. Вот зачем тебе в Лощину?
Играю в Аномалию под пивко и кальмара, наблюдаю за потугами Всратых и Сяктантов, и проигрываю. Установят каких-то васянок со школореализмом, страдают, срут друг на друга, но все равно продолжают играть. Мыши плакали, кололись, но продолжали играть в васянку. Вот если бы в Аномали еще и сюжет был, а не просто беготня как самоцель - то вообще охуенный мод был бы. А в Судьбе Всратого только инвентарь понравился.
Кидайте свою боевую картиночку с дауном, у которого аномалия вместо мозга - самое время.
>>36454667 Ой блять жирный, хорош тролить. Сейчас мне подпивасу со стажем будет мамким скиловик пояснять, что я должен с 8-мью бандитами расправиться с ПМ и проткнутым АКСУ. Ага ага. Иди в ХЕ дальше играй.
>>36449523 А вот лично у меня (другой анон) в туннеле нихрена не спавнится, причём я по причине неосиляторства новую игру несколько раз начинал, в туннеле нет ничего на 3.7.5.
>>36454527 > У меня их 7 штук лежит. Схуяли я обязан, какому то дерьму платить хвостами мутанта, за то чтобы я смог пройти? Это его переход? Он его купил? Почему я не мог его убить написал сверху. Ты ебанутый? Ты в трамвае кондуктору также отвечаешь? > У меня 7 рублей лежит!!! Схуяли я обязан, какому то дерьму платить рублями, за то чтобы я смог проехать? Это его травмай? Он его купил?
>>36454739 Все верно. Я эти хвосты добывал патронами и кровью, чуть не сдох от укусов. И щас, ага, пойду отдам мудаку, что стоит на переходе и нихуя не делает.
>>36454793 Как можно играть с этими уродливыми размазанными иконками? Тебе самому приятно? Никогда не понимал вот этого, видно что что-то кривое, не работает, а они воспринимают как должное.
>>36454527 >У меня их 7 штук лежит. Схуяли я обязан, какому то дерьму платить хвостами мутанта, за то чтобы я смог пройти? Это его переход? Он его купил? Почему я не мог его убить написал сверху. А почему у тебя подобные вопросы не возникают, при покупки чего-то у торговцев? По такой логике ты так же не обязан отдавать деньги какому-то говну Сидоровичу
>>36454793 Ну, если честно у меня в первый раз тоже все получилось гладко, только вот шустрого тупо не было вообще блять не было даже тела его и пришлось переигрывать.
>>36454887 Я еще нихуя не смог купить у Сидора. Я посмотрел что моя найденная граната стоит как бинт и истерично засмеялся выключая эту парашу к ебени матери.
>>36454774 Да проходится нормально, я согласен. Я с другого конца Кордона ногами кровь камня до Сидоровича допинал. А потом охуел. Потому что когда я бегал за курткой Шустрого и подобрал этот артефакт, он у меня хп жрал. Тут я чисто для проверки взял его в инвентарь, сам поссать отошёл, через минуту подхожу — вообще урона не нанеслось. Причём свойства у него остались те же, так что я вообще не понимаю, чо это такое.
>>36454962 >Я посмотрел что моя найденная граната стоит как бинт Всегда поражался с логики подобных дегенератов. С чего вы взяли, что все так заинтересованы в покупке вашей гранаты? Вот кому она нахуй нужна?
>>36454962 Блядь перестань разговаривать с АНАЛси дегенератами итт, они тебе любой сяковский обсёр вывернут в пользу РЫЛИЗМА. Забей на этих шизиков и просто удали эту парашу с диска.
Почему при получении ранения, например, в руку, Моченный, не отлеживается месяцами на кроватке, залечивая дырку и перебитую кость? Васянка ебаная казуальная, типа "ну съел лекарство и через минуту снова кабанчиком подскакиваешь))".
>>36455133 Ну а хули делать, прошёл киберпанк со всеми побочками, больше игр в следующие пол года не предвидится. Только в начале осени 21 в релиз выйдут врата балдура 3.
>>36455085 >Насколько картечь отличается от "пули"? У пули очень большой урон, вот прям значительно выше. Только её ещё попасть нужно, ведь это не дробь с большой областью поражения. Ну я бы не рекомендовал пока-что на неё тратится, слишком дорого получается. >>36455175 >А у меня графика нет. Это потому что не хард едитион? Да, это в Hard Edition'e такие фишки.
>>36455258 Хз, на детской площадке где с картелем, торгующим органами, дико сосу. Еще собака забагалась, дохнет сразу же, а оставить в лагере нельзя, все равно за мной бежит
>>36451515 Да там не только с руками, там ещё и грудь с плечевым отделом. Посмотри на руки, они чуть согнуты в локтях и отодвинуты назад. С такого ракурса расстояние от плеча до локтя НЕНОРМАЛЬНО маленькое, такого быть не может, не говоря уже о самом элементарном - плечи тупо начинаются не на том месте, гораздо дальше и ниже чем где они должны быть, будто вывихнуты. С грудной клеткой кстати тоже какие-то проблемы, по рельефу с маечки видно где она начинается, но тогда вопрос - а где тогда конец сисечной мышцы, переходящей в подмышку?
С тазом и ногами ещё что-то странное, будто ожирение по женскому типу и это просто будущий сисси-бой с огромной жопой (которая по ширине больше "нормальных" плеч, но укладывается в человеческую анатомию "сталкерских" и является типо мужской и стандартной)
>>36455601 Тут даже не васян-самоучка виноват. В сталкере на текущей версии движка ЧИСТО физически невозможно сделать нормальные правильно анатомические модели из-за очень сильной привязки костей ко взгляду игрока. Ты когда нибудь вставал в позу "черепашки", присев на корты и задрав лицо в небо? Торс клипался сам через себя, а с руками вообще происходил пиздец. Вот тут аналогично - сама логика анимаций хороша была на 2007 год, но сейчас это смех ебаный.
Т.к. движение костей ограничено только пресетами анимаций и привязано к точке на которую смотрит игрок, у них нет закрепленных осей - это очень хорошо видно на регдоллах, когда их иногда пидорасит (и не важно какая модель, скелет везде один и тот же)
>>36455703 Хз, мне всегда было на это похуй, и пока ты не сказал - я даже не замечал. Наверное потому, что в игре с графикой из 2007 года смысла нет разглядывать что-то.
Ну чо отмычки, когда вторую часть в релиз? Каков нынешний положняк по модам? Чего нового за последние полгода завезли? Подтвердилось ли, что Воронин ебёт долговцев? Какой из "законов" Силлова посоветуете прочитать лично вы?
Как вернуть ту самую атмосферу из детства, когда ты садился за пк старшего брата поиграть в тень чернобыля на часок? Это было просто прекрасно, зона была пугающей, но притягательной. Одного часа игры не хватало и приходилось черпать подробности о вселенной через другие источники, на своей кнопочной мобилке на джаве я читал анекдоты и истории из сталкера и играл в изометрические фанатские простенькие игры. Все пацанчики во дворе тоже угорали по сталкеру и бегали с обоссаными палками, представляя себя мочёными. Как же это было круто.
>>36456063 У меня эта параша работала кое-как в 1024х768 на минималках и крашилась постоянно, я ебал в рот это твоё детство. Ещё помню в школе рассказывали О Я НАВОДКУ НА ТАЙНИК ПОЛУЧИЛ, ПРИХОЖУ А ТАМ НИЧЕГО НЕТ, НАВЕРНОЕ ЕГО КТО-ТО ДО МЕНЯ УЖЕ СОБРАЛ!!!, верили ещё в эти сказки от криворуких украинцев.
>>36456063 Никак, тогда ты был пиздюком с еще не выгоревшими эндорфиновыми рецепторами. Да и все это было в новинку, исследовать мир Зоны было интересно, кто знает, что ждет тебя за углом в подземной лаборатории? Может Сталкер 2 вернет нам долю тех ощущений, хотя бы на время. Хотя скорее асего нет.
>>36456163 А у меня получилось пройти через южный блокпост военных на Кордоне, перепрыгнуть за ворота и покинуть Зону. Пришел в какой-то украинский город, сел на поезд и поехал к себе в Воронеж.
>>36456078 Вот же совпадение, пока два охранника уёбывают куда-то, его убивает Монгол, которого я полечил. Полечить позже я его не могу, после освобождения Любера он у меня пропадал на том месте.
Внезапно, мои охуенно долгие загрузки были вызваны тем, что у меня стим не был запущен от прав администратора и игра тоже и вот каким-то образом всё это вызывало то, что у меня новая игра по 3 минуты стартовала и в ролике был рассинхрон звука. Я просто хуею с этого говна. Как они это продают?
>>36456312 Тут вопрос не в том как они это продают, а в том, что вы, долбаёбы, это покупаете. Храни богх этих кретинов, которые покупают игры в стиме. Они платят, а я играю. мимо не заплатил не за одну игру
>>36455703 >В сталкере на текущей версии движка ЧИСТО физически невозможно сделать нормальные правильно анатомические модели из-за очень сильной привязки костей ко взгляду игрока. Как же все плохо, господи. Ты ж блядь даже сам не понимаешь, что несешь, как некоторые амкшные - выдумали что-то себе и разносите вокруг как истину.
>>36456174 Да всем похуй, когда официально заявили, что всратый ютубер делает ролики стало ясно, что от роликов ничего адекватного ждать не стоит, в видосе с путепроводом вообще уровень сфм анимации с модельками из ЗП, как и на том скрине со Скадовском. Вот когда покажут геймплейное видео тогда и будет понятно, что там и как, а пока всем похуй, кроме 2.5 особо активных школьников везде выискивающих хуиту.
ИГРАЕШЬ В ОП 2.1 @ ПОЛУЧАЕШЬ ПТРД @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОЛУЧИЛ В СВОИ РУКИ ОРУЖИЕ АННИГИЛЯЦИИ @ ЭТО ТАК, ЛЮБАЯ БРОНЕТЕХНИКА ИЛИ ТУРЕЛЬ С САМОЙ БРОНИРОВАННОЙ ЖОПОЙ И ХИМЕРОЙ ОТЛЕТАЮТ С 1 ПУЛИ @ ЕХИДНЫЙ ЗОМБИ С КОМАРИКАМИ ТАК НЕ ДУМАЕТ
>>36456174 >в белдах был новичок в коричневой куртке и джинсах >в ТЧ был новичок в коричневой куртке и джинсах >в ЗП был новичок в коричневой куртке и джинсах >в концептах к старому с2 был новичок в коричневой куртке и джинсах >в новом с2 тоже сделали новичка в коричневой куртке и джинсах >КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ МММ???М?М?М??
Зачем лохотрон ковыряется в останках отменённой параши от той команды? Это уже какая-то некрофилия выходит, может быть это объясняется тем, что они обитают на вымершем форуме, где активность прекратилась лет 5 назад? Типа сидим как фуфелы на некрофоруме, давайте ковырять мёртвую игру, продавать никому и нахуй не нужный движок 2011-о года даже ебанутый Дизель проржался с этой хуиты, сейчас бесплатных движков дофига и даже больше, выкладывать скрины с весьма всратым графитом выдавая за некстген сталкер. Ну такое, очень странные дела на том некрофоруме.
Выброс невероятной мощи прошёл по всей Зоне, затронув всех обитателей этого тёмного места, в том числе, и нашего главного героя. Проснувшись через не определённый срок, Серёга понимает, что с ним что-то не так, он стал женщиной! Выбежав на улицу, он понимает, что его судьбу разделили все сталкеры в округе. Это был мощнейший выброс со дня образования Зоны, никто не знал его поденных масштабов. Практически все сталкеры изменились до неузнаваемости, а многих постигла участь не только измениться внешне, но и измениться внутри, превратившись в бездушных зомби. Теперь Серёге предстоит узнать, кто стоит за этой массовой мутацией, и как обратить инцидент в спять.
>>36456660 Я думаю, что Сталкер заслужил мод такого уровня. Ещё и нужно заменить модельки всех сталкеров на баб, приделать ковососам сиськи и т.д. Желание добавлять амазонок отпадёт на годы.
>>36456633 Щитшторм невероятной мощи прошёл по всему треду, затронув всех обитателей этого тёмного места, в том числе, и нашего любителя аналси. Проснувшись через не определённый срок, Сяк понимает, что с ним что-то не так, он стал женщиной! Выбежав на улицу, он понимает, что его судьбу разделили все сталкеры в округе. Это был мощнейший выброс со дня образования Зоны, никто не знал его поденных масштабов. Практически все сталкеры изменились до неузнаваемости, а многих постигла участь не только измениться внешне, но и измениться внутри, превратившись в билдоэстетов. Теперь Сяку предстоит узнать, кто стоит за этой массовой мутацией, и как обратить инцидент в спять.
Ну нифига там нейросеть, может игра и проходить себя будет вместо игрока? Надо толкнуть идею в сони, типа зачем смотреть прохождение на твиче, давайте сделаем игру с нейросетью, которая сама проходит игру, а ты только смотришь с пивком
>>36456730 Зачем нейросеть? Заставляешь разраба проходить игру, а потом скриптами воспроизводишь все его действия в игре. Так раньше те же воспроизведение записей игр в том же варике работали, ты качаешь скрипт, загружаешь его и модельки сами двигаются так, как было в реальной игре. В итоге не нужно было качать мыльный видос в 480р, а смотреть в нативе с хорошим качеством.
>>36456776 Бля, интересно а есть ли такая параллельная реальность, где в сталкере только бабы, грига и сяк - тоже бабы, и мы все бабы. Как бы выглядел этот тред тогда?
>>36455826 Братан, сам тут вернулся недавно из пузыря - вот что разнюхать удалось. >Каков нынешний положняк по модам? Кок мертв, зандер сам себя зафаршмачил, по треду переодически бегает убийца. >Чего нового за последние полгода завезли? По слушкам местным - голяк. >Подтвердилось ли, что Воронин ебёт долговцев? Вопросик спорный, больше не всплывает. Проплатили или сами забыли - тема нынче не обсуждаемая. >Какой из "законов" Силлова посоветуете прочитать лично А какой нужен, братан?
>>36456730 Я так и знал, что этот долбоеб впихнул какую-то свою ебанутую фичу, которая к хуям ломает мои предпочтения в освещении. Какое же СЗ говнище блять
>>36457323 НЕТУ!! У МЕНЯ ДАЖЕ МЕТКА НИЖЕ! ПОНИМАЕШЬ!?! НИЖЕ!! А ТАМ НИХУЯ НЕТ, ВООБЩЕ НИЧЕГО, БЛЯДЬ! Вот серьезно, у меня уже истерика, я найти нихуя не могу. Он точно должен быть в этой метке?
>>36457350 Хмм, тогда может выйти, как у меня с радиоприёмником. Его просто не было. Думаю, что на части подлокаций вещи ЛИБО падают сквозь текстуры, ЛИБО не спавнятся. Лучше возьми сейв до разговора с хакером и попытайся выроллить другое место, с приёмником это помогло.
>>36457391 >Думаю, что на части подлокаций вещи ЛИБО падают сквозь текстуры, ЛИБО не спавнятся. >Лучше возьми сейв до разговора с хакером и попытайся выроллить другое место, с приёмником это помогло.
>>36456383 Що не так то? Я сужу по скелету с игор на движке source. В движках хотя бы такая простая деталь как скелетная анимация должна работать похоже, нет?
>>36457907 >которого нужно по сюжету вести за руку Мне нужен геймплей, сука.
>Давай по пунктам, чем дед аир плох Сына-блядина, я в этом треде столько лет, что уже заебался каждой отмычке пояснять, чем ваша васянка фриплейнная является на самом деле.
Я чет не врубаюсь. Почему такой хайп вокруг судьбы васяна? Это говно ведь еще вышло года 4 назад и было неиграбельным, с уебищным интерфейсом и прочее. Не думаю, что то изменилось
>>36458037 >Почему такой хайп вокруг судьбы васяна? Хайп только здесь, ибо он никому нахуй не нужен, кроме сталкер-треда. Всяките ебанаты здесь форсили, вот и результат.
Я хуею с этого говна конечно. Один мод под такую версию, этот под сякую, этот с этим не работает, этот крашится, но надо всего лишь порвать себе очко и всё будет заебись. Как вы вообще это говно едите? Почему фаллаут я покупаю в стиме, качаю лаунчер и через него какое угодно говно за секунду добавляю в игру без проблем, а тут я уже сутки сижу и качаю какие-то ебучие архивы с яндекс диска, откатываю версии и пытаюсь разобраться в ахинее, написанной ебаными олигофренами с дислексией на форумах из нулёвых? Я просто хотел пройти ТЧ чтобы у меня были зомби и нпц не просто стояли, как болванчики, ну пушку новую и графон получше чутка, теперь я уже ничего не хочу, голову разве что разбить тому уебану, что первый начал модить этот украинский высер.
Решил читнуть книг по вселенной и какой же пиздец. Все авторы так срут на каноны и здравый смысл? Почему GSC тогда не попытались выпустить нормальную серию, а не пустить всё на самотёк графоманам?
>>36458086 >Его вчера все стримеры играли У них нет выбора во что играть. Моды что ли каждый день выходит, чтобы они выбирали в какой мод играть? Они обречены играть в каждую новинку, даже самую хуевую.
>>36458295 Дурак, ты сам про фриплей воняешь, что он геймплейно говно. Чем отличается фриплей от тч? квестами и сюжетом. Я фриплей не играю сам, ибо говном считаю, но ты какую-то залупу несешь.
>>36458779 Да, например, сбор артефактов, чтобы продать их и купить новое оружие, чтобы стрелять во врагов. Или новый броник, чтобы снизить урон от попаданий по тебе.
>>36458795 Если смотреть вебмку по кругу, то кажется, что хейтер каждый раз получает по еблу, падает в воду, потом вылазит и снова выебыватся, чтобы опять получить с вертухи.
Не ребята, что-то меня не впечатляет эта Судьба Васяна. Всё как-то выглядит по васянски вот каламбур, смешно, правда?. Персонажи все в округе какие-то деревянные, задания как из какой-то корейской дрочильни, постоянные фризы. Вроде фичи прикольные, но реализованы через жопу. Может я чего-то не понимаю и стоит играть дальше?
>>36459138 Ты ещё на предбаннике? Копи деньги снаряжение которое даёт минус к радиации, на кордоне уже примерно 8-10 рад/сек будет, и это только юг зоны
Кстати, в СЗ выбросы с какой периодичностью происходят? Уже почти весь предбанник вычистил просто, а на Старой Свалке что-то постоянно дамажит немного.
>>36459192 ХЗ, сайга на 410 КАЛлибр и по этому не знаю сможет она пробивать мобов чи нет. Задумываюсь над пистолетом каким нибудь. >>36459193 Взял куртку наемника и респиратор +разгрузку.
Вот это вот красиво. Дождался таки выброса и решил снова сходить в сторону котельной. Разумеется, все аномальные поля переместились и я смог достать 1 ранее видимый артефакт, 1 который появился сейчас и тот, который в прошлый раз за аномальной грядой даже видно не было. Хорошо.
>>36460433 Это шизик наложил вой шлюхи без голоса и считает, что так лучше. Обычно вместе с ним с интервалом в пять минут спавнился другой шизик с музом.
Ну и хули, в итоге репак от васяна работал пока я не изменил настройки графики, потом вылетел. Главное - работал. Теперь собственно вопрос. А какого хуя если я просто сам распаковываю файлы из архивов с моддб, то они не работают?
>>36461052 Я: >откатил версию до 1.0004 >скачал архивы AMK autumn edition с моддб >распаковываю их >ставлю русек >прописал в лаунчере -nointro -noprefetch >запускаю Игра: >крашится
Давай сын говна, объясни, что именно я делаю не так, ведь я всё блять делаю так, там негде ошибиться в переносе 2 папок и одного файла в директорию с игрой. Пидорас ебучий, чтоб ты сдох нахуй вместе с тем ебанутым клоуном, что эту хуйню сделал. Мразь. Тварь ебучая.
>>36461172 У меня сейчас в папке с игрой лежит даже не откаченная версия, а тупо старая версия с лицензионного диска, которая каким-то волшебным образом всё равно воспринимается стимом. Там 1.0004 изначально, ничего откатывать и удалять не надо. АМК обычный на ней уже запускался и работал. А я хочу, чтобы он был с вот этим autumn aurora т.к там графон приятный, пушки покрасивее и можно я так понял будет настроить по мелочи себе всякую хуйню подменяя файлы из архивов, прицелы там, бинокль. Но работать оно отказывается.
>>36461317 >которая каким-то волшебным образом всё равно воспринимается стимом Стиму вообще похер, что лежит в директории игры. Хоть порно с делаьфинами — главное, чтобы прописанный экзешник был на месте. Ты вот именно это https://www.moddb.com/mods/amk-autumn-edition/downloads/amk-141-autumn-edition-301 накатил сверху АМК, да? Если нет, неси ссылку что КОНКРЕТНО ты скачал с моддб.
>>36461411 >накатил сверху АМК, да Нет, я не совсем ебанутый и заново поставил чистую игру и на неё уже поставил именно вот это, только с другого места скачанное, но архив тот же самый. Вот даже, специально чтобы ты не сказал, что я говно скачал - скачал с моддб, он такой же. И 3.1 версию тоже ставил, тоже работать не хочет. И 3.0 обновлял до 3.1 и так и сяк и как угодно.
Ссылки на сохранённые: https://arhivach.net/thread/641718/
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Чистые образы всех трёх игр с патчами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Куклы для ЗШ если ты анимешник:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW - Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM - Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF - Викторика
Актуальные версии NLC (лучшее, что случалось со сталкером):
http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/
Паста анона для ОП-2.1:
https://pastebin.com/rgwVW3bF