24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Загнули аномальную линию в 2021 год. /stalker/
В ТЧ меченый единолично истребил группировку Монолит и установку управления их сознанием. В ЗП мы добивали их остатки в Припяти. Моголит, как известно, являлся мясной группировкой плохишей чтобы игроку было кого убивать в конце игры. А какая группировка будет играть отрицательную роль и являтся плохишами в С2? Грех?
Ты долбоёб зачем так рано перекатываешь? Щас щитпостеров в прошлом треде потрут и придётся обратно идти набивать посты. >>36630953 (OP) Алсо где актуальные ссылки на NLC, собака немытая?
Почему только в NLC мутанты действительно опасные? Почему васяны спавнят десятки кровососов, которые ничего не могут сделать ГГ, когда в то же время в NLC один сосыч легко может вiебать.
>>36630999 Но монолит не в тч не в зп полностью не уничтожили- часть из них потеряла управление, но вполне достаточно осталось в строю. В чернобыле явно было не всё осознание.
>>36631120 >>>куклы для ЗШ Слышь, падла, куклы - это творчество местных анонов, и оно должно быть в шапке нравится тебе это, или нет.
Ссылки на твои приключения Сяка в черепашьей зоне всегда можно найти и без ссылок в треде, а куклы нигде не найдешь. Они только здесь потому, что они - часть треда, творчество треда.
Хуй.
>>36631140 СУКА, так её сделали или нет? Если сделали, кидайте, суки, ссылки. Если нет ссылки в треде, я как её добавлю!?
>>36631083 > как и свою мать Ты по себе то не суди, братик. Новый год как бы, а ты уже с таким негативом лезешь. > Нехуй сюда всякий мусор тащить. Чому тогда в шапке только куклы для ЗШ и десять раз протухшая инфа. Какие-то двойные стандарты получаются, не находишь?
>>36631212 >Но зачем эти УСТАРЕВШИЕ факи? Потому что новых нет. Появится новые - заменим, а пока пусть старые. Инфа хоть и устаревшая, но многим может быть полезна. И так же может быть полезна тому, кто возьмется за обновление фака, ибо ему будет пример как оно должно выглядеть.
>>36631103 >Как новый год встречали бы в зоне? Ты же там въебываешь. Какой новый год? Пытался бы спасти свою жопу от военных, от бандитах, таща хабар до бара по сугробам по пупок.
>>36631332 Охуенно будет, если ПДА 2.0 будет выдавать проблема в виде зеленого жука. Если пыс это не сделают, то это точно кучку зумеров во главе с захаркой хипсторской жопкой.
Всех неосиляторов с наступающим Новым Сяком! Желаю в этом году вам побольше спичек, побольше выносливости и поменьше мутантов, а также желаю вам не вляпаться в Черную Метку!
>>36631510 Что мешает тебе измениться? Ты сидишь в своей зоне комфорта и ждешь пока кто-то выкинет тебя оттуда, но единственный кто-то кто может это сделать — это ты сам. Начни с маленького шага и не заметишь как пройдешь километры.
>>36631342 Это слишком долго нужно сидеть и придумывать смехуечки. Могу лишь оставить какую-нибудь отсылку, но тогда мне нужны идеи >>36631353 Имя понятно, но нужно как-то связать получение клички Скиф >>36631358 Могу такую запилить, но если найдётся доброволец, который сделает как он >>36631377 сказал, то я буду очень признателен
>>36631660 >Именно по этому принципу и шел Меченный в NLC, добившись всего, что он мог А потом вернулся к тому, с чего и начал. Прошедшие NLC поняли о чем я говорю
>>36631622 >>36631625 Ебальники закатили, вафли. Я это год целый обдумывал, пока в депрессии лежал на кровати. >>36631624 Пока не начнешь — ничего не изменится. И знай самый темный период ночи перед рассветом. >>36631694 Так если тебе комфортно, то и менять ничего не надо. Жить надо так как хочешь ты и не зависеть от чужих норм "правильной жизни".
>>36631788 Яндекс ещё в прошлом году начал производство собственных сериалов. Ты просто не следишь за индустрией, поэтому для тебя звучит дико, что поисковик занялся производством сериалов.
>>36631791 >гомосценарий для гомомода на НЛС Вряд ли. Я не на столько опытный в написании секскуальных взаимоотношений между людьми, ибо сам не особо опытный.
>>36631783 Разорятся, лол, вон Поляки пару миллионов на озвучку потратили небось, а в итоге блогеры не зашли почти никому, даже ботской аудитории этого говна.
>>36631742 Спасибо на добром слове, братан, я пытаюсь начать жить по-новому. Прост смотрю на ровесников - у всех уже собственное жилье, хорошие машины, а я нихуя кроме игрулек не умею, и мышление на уровне подростка до сих пор. Встречаюсь со старыми одноклассниками, они для меня как будто мужики взрослые.
⚡Команда разработчиков «Ray of Hope» поздравляет с Новым Годом! В качестве подарка - свежие новости и скриншоты!
- Подошел к концу 2020 год и, как и для многих, он оказался непростым и для нас: пандемия COVID-19 внесла свои коррективы в обыденную жизнь, что не могло не сказаться на команде и на проекте.
К сожалению, этот год был не самым продуктивным для проекта. Мы реализовали не все цели, которые ставили перед собой год назад. Но, несмотря на это, определенный прогресс все же есть:
Мы всерьез занялись пакетом разработчика и в настоящий момент занимаемся разработкой полностью своего SDK, поскольку оригинальный инструментарий не удовлетворяет нашим требованиям и морально устарел. Новый софт должен помочь нам в дальнейшей разработке и сделать нашу работу более продуктивной; В этом году мы запустили и провели второй этап ЗБТ. Подводя итоги, мы остались довольны и организацией, и результатами этапа. Наша QA-команда пополнилась новыми людьми, заинтересованными в поиске и отлове ошибок и багов в самых разных составляющих проекта. Благодаря работе наших тестеров, мы исправили немало проблем и недоработок; Наша команда разработчиков также пополнилась новыми участниками, которые не только привнесли новые идеи в проект, некоторые из которых уже реализованы, но и помогали с реализацией существующих; В этом году мы занялись полной переработкой локации. Но об этом детально расскажем немного позже. Мы верим, что будущий год будет намного продуктивней для нашего проекта и, хотя мы не любим загадывать наперед, но среди наших целей на 2021 год: завершить разработку своего SDK и перейти к новому этапу разработки. От лица разработчиков поздравляем всех Вас! Хотим пожелать вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Пусть уходящий год заберет с собой все невзгоды, а наступающий принесет море счастья! С Новым Годом! - говорится в обращении.
>>36632059 Вот ты и поясни. Чо там заебца? Текстуры и модели и, годные только в 2002м году? Какието зассанные гаражи, низкие опоры лэп, где люди время проводят, дроча свои москвичи в гаражах, охуенно.
>>36632043 Не обращай внимание. Может твои одноклассники с радостью бы поменялись с тобой жизнью. Да и к тому же быть взрослым это всего лишь брать на себя больше ответственности, внутри они такие же дети как и все.
>>36630953 (OP) Сейчас вообще остались длинные моды без ебаного хардкора и васянского крафта? Хотел спокойно аномалию попробывать но и там везде этот хлам и детали от броньки и тд
>>36632525 Без этих ебаных ваншотов как в оп или злоебучих батареек к экзоскелетов. Или то что все трупы почти без патронов, что какбе не логично что например военный будет бегать вообще без пуль с 0% оружием
>>36632598 "NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время." Зачем столько хардкора? Неужели все фанаты сталкера тупо угорают по хардкору?
>>36632778 >Там нет дрочильни с контейнерами или крафта? Контенеры есть, но это не те контейнеры типа как в ОПэ. Тут это реальная фишка, которыми пользоваться одно удовольствия. А крафта тут никакого нет.
>>36632914 Но в этом видео рассказывают все основные моменты для юных неосиляторов: как пользоваться разгрузкой, о настройки управления, о прыжках и тд и тп
>>36633007 Есть подозрения, но это пиздец, Единственный мод который я спокойно осилил это Sigerion не считаю всякие амк абс еще когда интернета не было. Заебали уже эти хардкоры
>>36633068 Sigerious ты имел в виду. Наворачивай смерти вопреки, лост альфу, olr 2.5, anomaly, lost world, ogsr, chernobyl chronicles, выбирай любой, модов куча. Нлс не качай, его залётные тролли каждому первому предлагают.
>>36633207 Ну представь пидор ходит и всем рассказывает как любит сосать хуи. Его уже нахуй посылают, но он не унимается и лезет к тебе. Вот и аналсишники такие же
>>36633207 Да заткнись ты уже нахуй уебище. Вечно скултшь как побитая собака РЯЯЯ ПАЧИМУ АБИЖАЮТ МОЙ МОД РЯЯ Я БУДУ ПЛАКАТЬ. Засрал своми соплями весь тред широкоеблый пидарас.
>>36633870 >чем этот мод отличается от кучи других недохардкорных? Потому-что тут хардкор - это не батоны по 5к гривень. Сложность заключается в том, что ты не читаешь диалоги, не думаешь головой, бежишь вперёд как терминатор. А если обдумывать свои действия, всё внимательно читать, то мод оказывается и не сложный.
Ну что же дорогие гомохейтеры, вот и подходит к концу 2020 год, через несколько мгновений наступит новый 2021 год а у кого-то уже наступил, пора подводить итоги. В уходящем году мне, с помощью коллег-щитпостеров из других разделов Двача, удалось повысить количество щитпостинга в треде до 60%. Я поставил перед собой непростую и амбициозную задачу трансформировать сталкер-тред в подобие пароход-треда из гсг. Сквозь трудности и невзгоды я все же потихоньку приближаюсь к цели. Удалось зафорсить NLC как универсальный инструмент для проведения вбросов с целью создания срачей, который показал свою эффективность. В будущем году мы планируем пойти еще дальше и превратить все общение в треде в один большой гомопостинг. Благодаря залетным я надеюсь мы достигенм этой цели. Ну не буду утомлять вас своими гомофантазиями и буду закругляться так как я уже прилично налакался виски. Желаю вам встретить Новый год с дилдаком в жопе. Приятного анала и отсоса пидоры!!! С наступающим!!!
>>36635648 В 19ом никто не думал, что будет такой пиздец в 20ом. Все надеются, что 21ый будет лучше, но я не вижу ни одной причины, почему это будет так. Даже если получится к концу года забороть ковидлу, то не факт, что не случится еще какая-нибудь хуйня. Типа войны.
>>36635711 Люди, сами того не подозревая, уже давно сами ставят себе рамки в определенные года и десятилетия. Большинство событий зависит только от нас и больше ни от кого.
>>36635743 >Большинство событий зависит только от нас и больше ни от кого. Вообще это пустая риторика. Это как говорить, что каждый творец своей судьбы и каждый может достичь всего. Но почему-то президентом США становились в 99,9% случаев белые мужики из богатых семей и с образованием в элитных университетах.
Решил скачать эту вашу РДР2 и что-то приуныл: моя карточка 1070 смогла выдать всего лишь 40фпсов в разрешении 3440x1440. По мне так это не играбельно, хотя консольные рабы наверное рады были бы такой картинке. Эх...
>>36637074 Метро было пройдено джва раза. Второй раз со всеми длси. Аномалию последний раз накатывал с полгода назад, там за это время было кучу апдейтов. А вот Феникс поинт вообще на релизе прошел и забил. А теперь вот там тоже уже вроде куча нового контента.
>>36637135 Играл на 1280х1024 (да, квадрат) с высокими настройками на динамике. Каждые 10-15 минут был вылет. Потом делал средние на 1024х768, не то чтобы совсем без вылетов, но значительно реже вылеты были.
Еслм вы сучары будете своим аниме в тред срать, то я за нерелейт буду репортить с нескольких ip перезагружая роутер. Вы бля не шутите, вас старой метлой отседа погонят псы блохастые ебана рот.
>>36636361 Играй с геймпадом. С ним больше 30 фпс нужно только в шутанах от третьего лица, да и к этому привыкнуть можно. Именно гейпады спасают сосноли с их 30 фпс от вымирания.
>>36638200 Как агропром проходить? Везде пишут что нужно проходить анусом кверху, чтобы не сагрить какого-то вояку, который квест дает. Но как только сунешь нос на территорию - начинаются боевые действия и пиздец, кого убивать, а кого нет? Стреляют то все.
>>36638228 Если ты не ночью лезешь на базу, то хоть прямо перед ним убей сослуживца ему похуй. Он даже квест дает, чтобы добить одну группу элитных военных с пистолета.
>>36636164 Двачую, какие-то мультики китайские стремные. Хентай еще можно позырить, если тебе 15. И за покемонов двачую, тоже только их и смотрел, и еще винкс невольно смотреть приходится с племянницей
>>36638211 Я не один раз дропал. Это в последний раз на складах. Когда он только вышел, я кароче разминулся с толпой наймов. Ну, и у меня какой-то квест колом встал. По моему даже до затона дошёл, но это не точно. Сколько лет назад 2.1 то вышел?
>>36638215 Берёшь и проходишь, ниче сложного. Пиздюк которого нельзя трогать у ЛЭП стоит и его только ночью можешь ебнуть случайно, когда он на базе будет, в остальные моменты ты и близко не будешь стоять. Ну и лучше готовься ко второму штурму базы потом, вот там уже веселее >>36638200 Дропнул на заводе, хуй знает почему, заебало уже. Опять убивать толпы говна через сотни кустов, опять турели и бтры и все ради какой-то хуйни. Да и вообще почти все квесты проходишь чисто чтобы пройти, награда лишь в некоторых не говно бесполезное, которое в рюкзак выкинешь
>>36638384 >Ну и лучше готовься ко второму штурму базы потом, вот там уже веселее Не понял. Второй идет сразу после первого, или через время? По патронам пока все жидковатенько.
>>36638395 Там квест на план будет, потом на шлем, правда уже пожиже. В принципе похуй, туда можно долго не бегать, но придется по железке бегать и к дороге не подходить, тк там БТР стоять будет и хуесос со шмелем ну и у адреналина на кортах покупать придется, иначе в окно БТР ебнет
>>36638413 Мне они нравилось, но прям реально замесы, как на атп например. А параша в лощине например, где как еблан сидишь и в куче говна под названием графика пытаешься понять откуда тебя пиздят это говно. Или забытый лес, ну просто архиуебище, где хуй пойми откуда прилетает фаербол и пизда,
>>36638568 Ну вообще после х18 вроде. После неё появляется квест на план и сравнится говно на агропроме и куча бронепидоров. Я бы до получения экзы и артов туда не лез, тем более ствол за квест нахуй не нужен
>>36638672 Я больше вариантов не вижу. Хотя пидоры и через окна и стены ебут, это лучшее место, они только через двери идти могут. Там бля еще говни в экзачах, ахуеть просто.
С2 (если выйдет) будет в духе Зова Припяти. Все дружелюбные ЗДОРОВА БРАТ СТОЛКИР, СОДИСЬ У КОСТРА!!!! И сразу целуют, деньги в карманы суют. Никакой мрачноты как в ТЧ. Ну и кто виноват в этом?
Когда снимут сериал, на который можно повлиять зрителю? Ну типо дается выбор какой-то в конце серии и запускают голосовалкуа потом двачеры набегают и выбирают самую нелогичную хуету в контексте ситуации, или в аниме ГГ статы раскидать и все очки вкинуть в силу с единичкой инты.
>>36638668 > 30 Это говно разминочное, тем более там бронепидоров нет вроде и все с пульки-двух дохнут. Вот замесы с наймами, где их под сотку или атп, где после убийства 50 бомжей спавнится ещё 50, но уже бронепидоров...
>>36638668 >ОП >30 человек Даже ножки не замочить.
>>36638413 >>36638215 Ты пасту анона в шапке прочти. Там всё пояснено, включая этого вояку на агропроме, и как набрать больших калибров побыстрей и ебошить всех.
>>36639390 Я с пасты баттхерт словил в итоге тк большинство пушек нахуй не нужны, но квесты довольно анальные помню впервые пошел за журналом полетов, полыхал весь день, а пулемёт на который я дрочил в итоге выпал с тайника обычного. Птрд, Абакан, м60, экза экологов - то что нужно, остальное хуета лишняя
>>36639475 Беготня за Стрелком и перестрелки. Забудь о сталкерстве. Больше чем на 3 раза меня не хватило, по хорошему игра на раз. Ну и сюжет на любителя.
>>36639634 Я в детстве еще играл, мне нравилось. Хотя я тогда особо еще ниче не понимал, даже за Свободу и Долг не шарил, в чем их разница. Сталкеры и сталкеры лол.
>>36639447 >тк большинство пушек нахуй не нужны Просто дохуя народу берёт то что нравится и бегает с этим, и им похуй на мету. Я тоже так делал. >Птрд, Абакан, м60, экза экологов - то что нужно, остальное хуета лишняя Это пока до нормальных броников и огнеметов/штуцера/F&D338/хостела/сайги кардана не дошёл, плюс артов эндгеймовых. Ну и так-то даже банальный SR-25 легче юзать чем абакан/LR300, т.к. он бронепидоров в тело убивает, просто патронов побольше надо чем падает в начале.
Проклятая жОПовская Пещера. Я тут просто оказался заперт - все три прохода ведут в аномалии, назад не вернуться, так как ЗА МНОЙ ЗАКРЫЛАСЬ СТЕНА. Хорошо хоть запас еды есть и в теории можно дождаться выброса. Но где тут переходы одному Зандеру известно.
>>36639676 >т.к. он бронепидоров в тело убивает Ну точнее не бронепидоров, это я загнул конечно, а тех кому надо по 2-3 в тело с абакана, в экзачах наймов например. В голову они и с абакана падают сразу, но это надо в голову целить.
А что если послать нахуй григалкер? Сделать игру на уе5 именно по пикнику, с мистикой, сталкерством и без курточек и всяких говноаномалий и новношмартефактов. На это ведь у них нету прав? Грига за жопу меня схватит только если я буду использовать пысовские наработки?
>>36639879 Короче, в лабиринт лезть не вздумай блядь. Там два прохода и один из них ведет в лесную чащу, в которую ты можешь попасть сразу с билдоянтаря. В самом лабиринте полная пизда - снорки, крысы, тараканы, упыри и еще всякая поебень на нижних этажах. А на верхних десяток бюреров. Выбирайся и либо спринти через чащу-лес, либо иди через Лиманск. В лесу медведи с химерами, пробежать вполне реально. На Юпитере возле входа сидят бандосы, ночью тоже проспринтить может получиться. Но не через лабиринт, это ебучая ловушка.
>>36639879 Еще вроде был проход через ЧНовские агроколлекторы сразу в подземку Юпитера, но я только с радара помню туда вход. Там где в аппендиксе на северо востоке сидят греховцы.
>>36639093 Выделанные не портятся, но делать плащ в принципе неактуально, никогда, бикос плащи ниже среднего и годятся разве что для переноса грузов, посмотри на статы, там же ни защиты от радиации, ни защиты от пси, а пулестойкость в нлц и нафиг не нужна. Шкурки этому самому нужны, Ореху, может ещё кому пригодятся
>>36639475 Буквально одна из самых плохих игр тех лет, без шуток. Просто дойди до свалки, возьми квест сперва у Йоги, а потом у Напра, встретишь двух Авосек и сразу прочувствуешь уровень этого высера. Если осилить войну курточек на болотах и остросюжетный кордон.
>>36640179 Если серьёзно, то в жеканке только мемесы не к месту, а к вещам вроде говорящих кукол вообще не понимаю чего в этом треде всё время доебываются. Оно было бы к месту в любой подобной игре.
>>36639687 Ну Абакан один хуй на всю игру, тк 5.45 жопой жуй, и турельки выносит неплохо зээл. А всякие штуцеры/хуюцеры мало того ближе к концу, так еще и жрут всякие васянокалибры. Не спорю, шрапнель разрывает нахуй все, но и тоннами её банально не найти
Нахуй-нахуй-нахуй эту Пещеру. Для того, чтобы попытаться вслепую найти оттуда выход потребуются игровые недели из-за аномалий. Да даже с деморекордом нет ни малейшего понятия, где может быть переход переход . В текущем виде туда соваться вообще нельзя.
Но как концепция это реально может иметь право на жизнь, своеобразная сверханомалия без аномалий и живых мобов внутри. Для ориентации можно на стенах что-то написать, куски нарисованных от руки карт пихнуть (неполные), давно заброшенные стоянки пихнуть. Может вести чуть-ли не в любой кусок Зоны. Чисто технически можно ли реализовать в Иксрее динамические переходы, завязанные на аномалиях?
Кто какой мод ждёт? Я вот жду leЖенд ретурнс 1.0, ОЛР 3.0 и тру Лёхамод, может быть ещё сгм 3.0, но уже надежд мало, походу аффтор забил, а школьники из копреки повзрослели и забили на сталкера.
>>36640596 Без правок в ОП играть такое себе удовольствие >>36640568 А он ещё пилится? Давно не было новостей, ну и такое чувство, что мод немного застрял в 2016
>>36640281 Не, первый штуцер, который без прицела (а прицел ему и не нужен, т.к. он стреляет на 100м или типа того) дают сразу в Красном Лесу, это даже не середина игры. Я патроны к нему покупал, всё равно он против библиотекарей всяких и адских кровососов, много не настреляешь. Шрапнель вот да, редкая пиздец. Потом можно будет покупать у Ааза на Юпитере, но даже к концу игры, когда у тебя миллионы в кармане, ценник такой конский, что ну его нахуй. Лучше огнемёты и огнесмесь за жетоны от Лукаша, да и ебошат они лучше (ибо 50 в магазине). F&D тоже пиздатая, и .338 я вполне покупал к ней. Как и .408 к снайпе Фенрира. Турельки надо ПТРДхой выносить. А потом снайпой Фенрира, но это уже в эндгейме (более-менее)
Всё же добрался я до Лиманска, и вот что было в этом тайнике. >>36640791 >>будут играть на говно компе в 15фпс Ради С2 даже обновлю видеокарточку. Вообще обновил бы её ради трёх игр: Элден Ринг, Скайрим 2 и Стулкер 2. >Предварительно скачав игру с торрентов Конечно, я же не лох платить за воздух. На эти деньги, лучше куплю себе что-то материальное, а за игры в интернетах пусть зумеры и прочие дегенераты.
NLC 7 Hard Edition 2.2Аноним01/01/21 Птн 15:33:51#525№36640942
>>36638183 >Играй с геймпадом. Кстати, гейпад есть, от PS4. Специально покупал ради ДМС 5, которую ждал больше всех этих Стулкеров 2 а игра оказалась калом >да и к этому привыкнуть можно. Да привыкнуть можно к чему угодно, я раньше в ВоВ ЛК на своём ноуте играл в 35фпс в окошке. Но когда у тебя монитор в 100 ГЦ и ты привык к картинке не ниже 60 кадров, всё остальное кажется уже говном. Хотя я опускал разрешение до 2560x1080 и уже было в районе 55фпс.
>>36640974 >Ты внатуре будешь пиратить С2? Естественно, моё мнение такое - зачем платить за то, что можно не платить? Причём за это нет никакой ответственности, даже административной. Поэтому я весь цифровой контент всегда качаю с интернетов, никогда ни платить ни за одну сингл игру, не покупал ни одной подписки, никогда никуда не донатил.
>>36641083 Ну как видишь можно. Пусть другие платят, а я эти деньги лучше отложу и потрачу на то, что иными способами получить нельзя. Даже если в первые дни/недели не крякнут С2, я его всё равно не куплю. Сюжет меня там абсолютно не интересует, а когда начнут появляться нормальные моды, его уже несколько раз взломают. Хотя я больше чем уверен, что защиту там ломают довольно быстро.
>>36640292 А вообще, мод пидатый. Но в идеале вообще бы хотелось всё засление и все события из 2517. Например, петруха под мостом и тд. RMA в этом плане схалтурил, просто добавил частично недостающее, а позиции не трогал.
>>36641448 Ну вот поддерживай, можешь и за меня поддержать. А я лучше эти деньги добавлю в новую видеокарту, чтобы с комфортом поиграть. Повторюсь, если игра будет хоть 12 из 10, прям настолько крутая и превосходит все ожидания, я не отдам за неё и 100 руб, если можно взять бесплатно. Вот такая у меня логика.
Почему каклы до сих пор не показали ничего из самой игры? Почему просто не показать пару десятков секунд, как ГГ стреляет, перезаряжает пуколку, тыкает в ПДА, ходит по какому-нибудь участку карты?
Бля, так всё-таки григоровичи делают опенворлд? По-моему если мы (игроки) чему-то и научились за эти десять лет, то только тому, что открытый мир это ёбаный мем, который не стоит того.
>>36641734 Да нет же. Делают обычный коридорный заскриптованный шутан с падающими по сценарию деревьями. Пройдется за условные 15 часов на высокой сложностт
>>36641734 Надеюсь Stalker 2 будет чем-то типа Метро. Открытый мир условный, но хороший сюжет, диалоги, побольше катсцен, всякие ролики там. Не понимаю почему хейтят Метро, до сих пор ни одного внятного аргумента не дали.
>>36641679 Потому что нечего показывать. Тизеры делают в начале-середине разработки обычно, когда игра либо в концепте, либо кусками, не собранными воедино. Показывают примерно то, что они хотели бы видеть в финале, а как такового играбельного геймплея пока не существует.
>>36641789 Третье в основном хейтят, за принудительные моральные рельсы уровня лизошока/дисхонореда, и неуместную политоту. Первое самобытное, хоть и геймплейно клон колды.
Но я больше говорил про нелинейный дизайн, как в метроидваниях или хотя бы в кокцах-солянках. Набор локаций, и надо по ним перемещаться туда-сюда. А не большая единая карта.
>>36641875 Может быть и есть (может в тизере кусок и есть, это не обязательно специально намалёванное окружение), но точно не в настолько законченном виде чтобы показывать в ролике.
>>36641789 Мне нужен вид от 3 лица и кастомизация персонажа. Офк, возможность играть за бабу. Без этого я хуй знаю, как вообще возможно выпускать игру в 2к21.
>>36641877 Спасибо, бро. Пытался рестартить эту службу (сенсорной клавы), но никак нельзя без перезагрузки. В гугле тож не нашёл и ссылки на васянофорум не видел.
>>36640231 >В ЧН кровососы при невидимости бессмертные Не удивлюсь, если это сделано исключительно ради скриптовой сценки при первом входе на Агро. Чтобы сися не подохла раньше того как размотает квад Долга
>>36642374 Это всё была одна большая катсцена. Никакого отношения к реальной игре там не показали. То что они сделали "трейлер" на движке игры - это вообще ничего не говорит о самой игре. По сути, это кал для быдла ещё хуже того, что показали летом.
>>36642322 3.7.5. Там же записная книжка Вергаса. Она работает, как я понял, через службу сенсорной клавы. Умно сделано, но за 40 дней игры уже раз 5 вылет был.
А теперь уже и другой сейв побился. Не могу отбежать от Назара. Видел там у васянов как глюченный объект удалять, но мне западло.
>>36642374 Это фулл булшот, в игре не будет даже 1% качества с этого трейлера, да и вообще в игре нихуя не будет. Я так понял грига за 3 года только 2 уёбищных трейлера запилил который выглядят как инди отрыжка и это всё на бабки майкрософта.
>>36642559 Фишка в том, что текущие трейлеры это пиздабольство на 100% больше чем с кибербанком, ватчдогсом и зе дивижен. Пчелики говорят на движке игры, но пчелики делают просто катсценку где геймлея просто 0 и геймплейно всё эту хуйню не реализовать.
>>36642559 Конечно окупится, ты посмотри как в их паблике хомячки радуются любому пуку. Они уже готовы делать предзаказы, хотя о самой игре вообще ничего не известно и ничего не показано.
>>36642612 >>36642474 Какие-то банальные вещи говоришь. Ясен хуй всё это пререндер постановочной сцены, ибо >>36641801 , это справедливо для любого тизера
>>36641801 >>36642639 Рокстар тоже нихуя не показывали С Гта 5 , Гта 6 по слухам давно разрабатывают и даже не сделали Анонс. Посто вы думаете если игра делается значит нужно все показывать и раскрывать.
>>36642680 >Посто вы думаете если игра делается значит нужно все показывать и раскрывать. И в случае со сталкером 2 мы на это имем все основания, потому что грига это не рокстар и нагон хайпа на протяжении всей разработки - уже опробованная им стратегия. На хайпе ждалкера в своё время целый журнал поднялся в топ игрожура (нигромания), публикуя интервью и скрины и припиздев порядочно. Точно так же он и сейчас пытается действовать.
>>36640876 >за игры в интернетах пусть зумеры и прочие дегенераты. Берите пример с пчелобаса, тупицы, который может себе позволить теперь сидеть дома и играть в Сяк7 годами напролет.
>>36642639 Это не отменяет, что трейлер выглядит как дешёвая инди поделка, а не ААА игра за деньги майков. >>36642676 Сейчас анреал и в кино используют, только там не надо оправдываться что в трейлерах мы показывали вам одно а вышло в итоге ДРУГОЕ. В таких случаях нужно писать что это не живой геймплей, а синематек на движке. А грига пиздит мол "Это трейлер на движке и мол это почти готовая графика в игре и то к чему мы стремимся" Если не считать слишком плавных анимации, функции подбора боеприпасов с трупа и изменённого сюжета то первый трейлер метро исхода выглядит так же как и релизнутая версия.
>>36642676 Это когда ты видел не пререндеры на такой стадии разработки? Абсолютно все пререндерят, исключений нет, это стандарт индустрии.
>>36642821 >Сейчас анреал и в кино используют В кино его используют для светодиодного купола, чтобы создавать соответствующее освещение на лицах персонажей. А не напрямую.
>Это когда ты видел не пререндеры на такой стадии разработки? Они вполне могут это делать на движке в реальном времени. запуская на ryzen 9 5950X c RTX3090
>>36642864 Дисней юзает на полную, новый маугли и мандолорец это фулл работа анрела. https://youtu.be/0VtBiF4kvUE Посмотри что делают нормальные люди и что делает грига с фрилансерами за бабки майков.
>>36642864 >Это когда ты видел не пререндеры на такой стадии разработки? Какая стация разработки? кроме модельки батона и геометрических фигур на пустой локации ничего нет. Единственное что грига сделал качественно, это интро гсц.
>>36642878 >>36642890 >Тут ты ошибаешься >https://www.youtube.com/watch?v=bErPsq5kPzE Ты вообще сам понял что кинул? Project Spotlight и есть светодиодный купол. Он слишком низкого разрешения для фильмов. На него проецируется картинка анрилом, он освещает персонажей. У тебя даже в описании: >to demonstrate how LED walls can provide not only virtual environments but also lighting for real-world elements
>>36642908 В мандалориане как раз именно эта теха и используется.
>>36642849 >Сяк, это вы? Нет, это не Сяк. >Всё роботает теперь, с локи ушёл спокойно, спасибо! Надо было сразу в первом посте указать, что ты про NLC говоришь, а нихера не понятно же. >>36642781 >Берите пример с пчелобаса, тупицы, который может себе позволить теперь сидеть дома и играть в Сяк7 годами напролет. Братан, потому-что я аскетично живу в одной квартире с мамкой. Когда РАБотал на РАБоте, практически не тратил зарплату, а покупал доллары. Потом сократили, и я ещё получил хорошую сумму в течении трёх месяцев. Потом встал на пособие по безработице. Рано или поздно придётся опять РАБотать, но пока-что РАБоту найти не получается, а в каком-нибудь МТСе РАБотать не хочу.
>>36642949 >Какая стация разработки? Когда локи и анимации не закончены, не говоря уже о полном рендере и оптимизоне. Попросту нечего показывать на движке сейчас. Абсолютно вся индустрия пререндерит на этом этапе, и пиздит что на движке. Так же и тут. Тру движковые видео уже под релиз обычно появляются, и то буллшоты обычно.
Лол, мне кажется что совковые старики (целевая аудитория этой игры), которые сейчас по тв смотрят старые советские недофильмы под салатик, и тупые школьники-никаквсе , которые любили бегать по заброшкам и играть в говносталкер, став фанатиками этой игры и начали проходить игру по 50 раз, читать говнокниги по сталкеру и смотреть видосы с разбором говносоветских говноотсылок- врядле будут иметь консоль, даже сериес с, они на своём гавно-компе будут играть на минималках в 15 фпс предварительно скачав игру с торента или взяв в геймпасе, а потом будут ныть в интернете что все плохие, не купили игру, теперь опять компания на 15 лет исчезнет,так как у нас никто не купил, а в Европе и США всем всеравно на совковую гавноатмосферу....
Фанаты сталкера- это секта. Люди( это для их комплимент, но ладно, сделаем подарок на НГ) с низким уровнем бытия, чтобы убедиться в этом можно зайти в коменты под трейлер сталкера 2 на канале бокса, они настолько смешные "блин, даждадись, наканеста я увижу сталкер 2,жаль что отец помер и ниувидит эту игру, помню как я сматрел в детстве как атец хадил па риактару и ел калбасу, вот эта были времена, ура таварищи, даждадись!", цирк уродов
>>36641013 > никогда никуда не донатил. Мерзкая лживая пидорахи детектед. Про донат Абу ты, конечно же, промолчал >>36640974 Всё так, из-за таких как он разрабы увеличивают цены на игры и вводят лутбоксики А мы знаем как ему понравился аналог лутбоксиков в NLC. А потом они же ещё и удивляются почему разрабы ориентируется на западных, более платежеспособных, игроках
Хотел продолжить проходить ОПянку но после вчерашнего болит голова. Сейчас сижу пью пивасик чтобы головка перестала трещать. Потом может наверну портвейна и подрочу на тайских трапов. Мне нравится их стройные спортивно сложенные тела и аккуратные членики. Мммм. Так бы и вылизал.
>>36643420 >Про донат Абу ты, конечно же, промолчал Речь шла про игры. На этом сайте, где я больше всего общаюсь и провожу много времени, я не вижу проблемы один раз потратиться. И когда обезьянка сделал скидку на пасс-код, я купил пожизненный. И пирачу контент не потому-что это какие-то большие деньги, нет. Я без проблем могу купить любую игру по фулл-прайсу. Речь шла про то, что зачем платить за то, что и так можно взять бесплатно? Если игра онлайновая и не купив её, не получится никак по другому в неё поиграть, не вижу проблемы купить её. >Всё так, из-за таких как он разрабы увеличивают цены на игры Пусть ищут иные пути, как заставить меня платить. Я не собираюсь платить за то, что и так в первые дни появляется на Рутрекере.
Зачем платить, когда таки можно не платить? Ты идешь по рынку, проголодался, видишь пчел продает пирожки. А еще один пчел рядом раздает точно такие же пирожки бесплатно. Так нахуй покуапать, если можно бесплатно пожрать?
>>36643503 >Ты идешь по рынку, проголодался, видишь чел продает пирожки. А еще один чел рядом раздает точно такие же пирожки бесплатно. Плохой пример, так как на создание "бесплатных" пирожков идут всё же какие-то затраты на ингредиенты. А игру можно бесконечно копировать.
>>36643599 Если человек, рационально использующий свои ресурсы и привыкший получающий желаемое максимально простым способом - нищеброд, то пусть будет так. >>36643618 >сам дурак )
Почему разработчики игр до сих пор не додумались сделать то же самое, что сделали разрабы серии call of duty? Надеюсь пысы додумаются реализовать нечто подобное. Пожалуй, напишу им с этим предложением
>>36643641 > А игру можно бесконечно копировать. Вот только зарплаты разработчикам на поддержку игры и разработку следующей бесконечно не выплачиваются.
>>36643641 >затраты на ингредиенты Не мои проблемы. Я вижу готовый продукт - пирожок, распространяемый бесплатно, и пользуюсь этой возможность. Можешь заменить второго челика на доброго Робина Гуда, спиздившего партию пирожков у первого челика.
Вчера отмечал в Баре Новый год с хорошими знакомыми из Долга. Знатно накидавшись, я и мой друг пошли спать, спали мы в отдельной каморке в подвале под Баром на одном матрасе так как другого не было. Когда ложились, начали прикалываться и шутить про то, что вот мы лежим на одном матрасе будем ебаться и тому подобное. Но, когда мы уже легли, он такой прильнул ко мне головой и начал поглаживать мою грудь, от чего у меня привстал, я ему про это сказал. Потом он взял мою руку и засунул к себе в штаны, и предложил подрочить, на что я согласился, он мне тоже дрочил немного. Дело за дело, и он мне предлагает ему отсосать, что я и сделал.
С утра проснулся рано и умотал в ходку за артефактами. Друг мне сообщений на ПДА не писал, хотя уже был онлайн. Состояние пиздец какое блядь, сочетание страха, испуга и чувство того, что я согласился на все это - очень хуево.
Что делать? У кого были подобные ситуации, как вы из этого вышли? Нужно ли мне самому ему написать и проговорить все это? И вообще, как мне себя вести в этой ситуации? Ссука ебаный новый год, лучше бы один провел его в своем схроне...
Я бы тоже скачал на торрентах. Авторское право это говно. Скачивая что-то в интернете я ничего не ворую. Я просто загружаю себя на ПК то что лежит у кого-то на сервере.
>>36643761 >Я бы тоже скачал на торрентах Надеюсь раздачу ты вырубаешь, иначе ты УЧАВСТВУЕШЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ, что действительно наказывается в нашей стране.
>>36643354 Это пуля, скорее всего, а не дробь. а вообще поближе подбегай, если так косо стреляешь
>>36643402 >>36643442 Снайперская ксюха осталась в ОП-2. Вот там вообще ебать цирк был. В 2.1 переработали оружейку, и подобной всратоты почти не стало. Конкретно вместо неё карабин СОК-94, или как-то так, говно ломучее на 10 патронов.
Так ладно ещё можно поддержать отечественного разработчика. Но ведь С2 делают хохлы, зачем им что-то платить? Да и отобраться что-нибудь у хохлов у нас даже приветствуется, если вы понимаете о чем я...
>>36644195 Лучше уж купить полное издание, тк не хочется анально зависеть от геймпаса микрософта. Я все еще надеюсь что в С2 будет отличная защита от пиратства
>>36644339 Но ничего другого от хохлов я и не ожидал. Вот поляки, которые действительно делают игры, понимают, что защита от пиратства - это глупо. Те кто не хотят платить, всё равно не купят игру, либо купят с 99% скидкой. А когда они выпускают игры без защиты, они менее требовательны к железу и этим улучшают отношение потребителей к своему продукту.
>>36644264 >>36644304 Грига это клиническая пидораха, он 100% залочит игру на самую анальную из возможных DRM, может даже несколько, чтобы легально вообще еле возможно было бы играть. В ТЧ например было именно так, с ним если не ошибаюсь даже судиться вроде пытались из-за ебучего старфорса и секьюрома, ибо они нихуя сука не работали иногда даже на новой лицензионке. Я помню сам диск обменивал, блять. Эта хуйня мне дисковод убила своим бесконечным шебуршением, и через несколько месяцев лицуху пришлось выкидывать потому что она даже на новом дисководе не определялась этой хуитой как лицуха. Я уж молчу про этот сраный старфорс, который ставил драйвер ядра.
В двадцатых годах это наверняка будет не только денува, но и постоянный онлайн, сбор абсолютно всех данных со всего компа, и прочая поебень. Скриньте.
>>36644321 CDPR содержит GOG, и продаёт игры без DRM и анальной привязки. Это их идеологическая фишка.
>>36644401 >аудитория не та >вышел трёхсекундный тизер хуя с маслом >квинтиллионы просмотров, на форчке даже блять тему закрепили, неслыханное дело По-моему аудитория как раз та
>>36644304 >минус вес ого, целых на 200 Мб меньше >требования к пк У тебя там из какого века ПК если тебя заботит нагрузка защитного ПО? >Грига будет такого же мнения Грига бизнесмен. От него намного вероятнее стоит ждать защиту от пиратов как в играх под финансовым управлением Бобби Котика Call of Duty и тд. Если Грига даст указ реализовать подобную защиту от нищих пидорах и не реализует говно типа лутбоксиков, то я ему просто поаплодирую
>>36644380 >>36644304 Постоянное подключение таки не требует йобапк и дикого колчиества места на накопителе. Вынесет а-лайф на сервак на котором будет работать НЕЙРОННАЯ СЕТЬ для управления болванчиками и всё. Хуй вы взломаете.
>>36644501 Сколько там пираты ждали взлом РДР 2, не напомнишь? Что на это скажешь? Опять ненужна? Я не против пиратства, но только в том случае, если приходится иметь дело с кривым портом с соснолей DS1 как пример или когда ты точно знаешь, что разрабы игры точно не получат свои деньги Серия Dead Space как пример
>>36644683 Братан, обсчёт ИИ на сервере, а не вся инфа о болванах. То как они между собой взаимодействуют, реагируют в бою на игрока СБОКУ ЗАХОДЯТ и прочее. Васянам дадут АПИ для минимального контроля ИИ типа как сейчас, ага на площадке и всё.
>>36644494 Братан, вот геймплейный ролик метрохи, в котором раз в 20 больше геймплея, чем в ингейм тизере тизера пысов. Если сравнивать именно геймплейные ролики, то С2 впереди. Таким черрипикингом можно долго заниматься, но нужно понимать, что трейлеры Метро имели хоть какую-то внятную рекламу со стороны издателя, чем что-то невнятное от пыс.
>>36641789 Школота потому что. Считают что весь мир им чего-то должен. Пытаются закатить истерику, как перед мамкой. Смыл в том, что они хотели песочницу, а им дали полурельсовый шутан-кинцо. У их было два адекватных варианта: не играть или играть и оценивать игру с позиции полурельсового шутана-кинца. Но так как это ЧСВ-шные малолетние долбоебы, они мнят себя неебическими критиками, которые знают как надо делать игры. Поэтому они сублимируют факт того, что объективная реальность в лице Прохи клала хуй на их хотелки, в СПГСные высеры, что Метро говно, тема русского комизма не раскрыта, только песочница в пятидесяти оттенках коричневого может передать сущность и особенности диалектики Гегеля и т.д.
>>36644671 Щас подавляющее большинство людей игры именно покупает, из-за антипиара копирастов у быдла "торрент" ассоциируется с словом "вирус". Все кто хотел поиграть в рдр уже поиграли, а ждали взлома только полтора аутиста.
>>36645173 Ирония в том, что сейчас непременно кто-нибудь заорёт про зумеров, говноедов и однокнопочные ААА, в реальности же покупка игорей "проще и удобнее" зачастую именно для всяких аутичных дрочилен с огромным количеством пользовательского контента. Возиться с совместимостями и перебирать руками тонны запакованных говномодов или накатить их через воркшоп одним кликом? Хммм, ну даже не знаю.
>>36645238 > кто-нибудь заорёт про зумеров, говноедов и однокнопочные ААА Так орут только нищие пидорахопираты, вон выше наш аналсишник-проходимец порвался прямо как ты расписал
Нашел тред про сталкер в /b/, там ссылка была на ваш тред В прошлом году или позапрошлом установил это говно, когда медисон сталкер проходил на стриме. Запустил, у меня чуть глаза не вытекли. Деревянные анимации, деревянные калаши из трех полигонов, деревянная стрельба и невнятный сюжет. Хаха руская деревня, запорожцы и ЗИЛы, как в родном мухосранске)0 гетара и анекдоты про тёщу у костров) Как вы в это говно в 2020 играете? Или вы типа 17 летних "поклонников первого фолаута", которые жрут древнее говно мамонта, чтобы самоутвердиться на форумах перед 16 летними, и показать свой снобизм и якобы превосходство?
>>36630953 (OP) пидарасы ёбаные дайте консольную команду для телепортации в локацию БАР jump_to_level ???????????????????? НА РАЗМЫШЛЕНИЕ ДАЁТСЯ 30 СЕКУНД
>>36645382 > находит тред в тематике по игре > мне не нравится ваша игра, значит она говно. Как вы можете играть в говно? Зарепортил 16летнего тупого залетыша
>>36645557 >тут проходят к петренко в долбильню разве что. Вы нихуя не играете, только срётесь о том, какой грига пидарас, какие аномальцы говноеды и какой сяк гений/хуесос.
>>36645579 >>36645623 А на деле аномальцы здесь самые адекватные ребята, которые просто сидят тихо играют в свою песочницу под пивко, без васянских у бийств Гариков и таскания контейнеров с сохранениями только когда Васян разрешит.
– Хемуль, а почему вы все говорите «ПДА»? – поинтересовался малолетка. – Это же английская аббревиатура и, значит, должна читаться как «пи-ди-эй»… – Он осекся и задумался.
– Именно, – сказал я, подбрасывая в костер пару досок. – Пиди, эй. Многие бродяги, услышав такое, могут серьезно напрячься – решат, что это ты к ним обращаешься.
– Ну, тогда КПК, – не сдавался отмычка. – Карманный портативный компьютер.
– На КПП очень похоже, – сказал я. – Да и вообще, тебе не все равно? Ты еще спроси, почему мы мясорубки мясорубками называем, хотя они ничего не рубят. (с) Василий Орехов, "Линия огня"
>>36646486 Вороны и лисы - самые пиздатые животные. С радостью завел бы ворона дома, но обмазавшись инфой с гугла, понял, что не потяну такую ответственность
>>36646666 ИДЕШЬ ПО ЗОНЕ @ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧАЕШЬ УДАР ПО ГОЛОВЕ @ ОЧНУЛСЯ С МЕШКОМ НА ГОЛОВЕ @ КТО-ТО СНИМАЕТ С ГОЛОВЫ МЕШОК @ ТЫ ВИДИШЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЭТО Твои действия?
NLC 7 Hard Edition 2.2Аноним01/01/21 Птн 22:29:58#883№36646730
>>36641424 >А ты не пробовал Shadows Addon? Вроде бы щупал его очень давно. А может и не его. Во всяком случае, свежая версия у меня есть в планах на употребление
>>36646727 >Твои действия? Скажу, типа, что за еблан в 2021 году до сих пор носит на поясном ремне советские подсумки, когда можно купить обычную разгрузку?
В общем хочу снова попробовать накатить НЛЦ. В третий раз. Какую версию попробовать, чтобы полайтовее? Больше всего меня отпугивают сохранения у костров, вернее не столько сохранения, сколько зависимость от спичек или шанс проеба спички. Что накатить?
>>36646834 >Какую версию попробовать, чтобы полайтовее? Самая лайтовая - build 3.0. Но более актуальная build 3.7, но она чуть сложнее. >Больше всего меня отпугивают сохранения у костров, В этом ничего страшного нет. >сколько зависимость от спичек Спички стоят дешево и ничего не весят, поэтому они у тебя всегда будут. >Что накатить? Hard Editione
>>36647054 >Он вообще проходим до конца? Судя по отзывам, как у Золотого шара, до конца доходят лишь избранные, всем остальым баги и вылеты. Попробуй накатить последние патчи, может повезёт.
>>36647148 >я и моя куколка избранные Сейчас ЗШ стабильнее, чем раньше. Раньше до конца мало кто доходил, ибо игра ломала все сейвы без возможности загрузки сохранения предудыщих и даще самых первых сейвов.
>>36646942 Есть такая группа Васянов — пердолики, пока все нормальные чёткие Васяно-Ерохи пилят мод на ЗП они начинают страдать ересью и пилят на коке, на лост альфе, на ЧН, на седьмом патче ТЧ, на движке отменённого сталкер 2, а потом такие "ой, а что же это оно ломается всё, сейвы испорчены и фпс не поднимается выше 30-и". Очевидно, ЛА не лучшая платформа для модов, поскольку кривая и всратая хуйня от венгров.
Вот взять тот же кок, вроде ведь ЗП, всё должно быть чики-брики, да? А вот фиг там, берём куклоёбскуое говно, смотрим на стрим Лёхи и сколько раз этот кал сломался, там даже придумали какую-то фишку с обнулением, поскольку кок — всратое нестабильное говно, особенно когда у аффтора руки из жопы растут, пилить сюжетный мод на кок = ебануться и попытаться надеть штаны через голову. Удачи, чего, только не надо потом плакать, что ничего не работает и вылетает, угу, сам ведь навернул говна и васянские копро-движки только ухудшают ситуацию. В то время берём какой-нибудь любой сюжетный мод на ЗП и видим тащемт нормальную такую стабильность, бывают конеш вылеты по памяти, но это везде бывает, в остальном никаких битых сейвов, сломанной логики и прочих радостей. Туда же ТЧ и ТЧ седьмой патч, я фиг знает из каких закромов родины достали этот кал, но лучше бы там же и оставили, ибо пованивает, вот Жыкан запилил своё васянское творение на седьмом патче — всё стало даже хуже, чем было, а было всё весьма печально. Минутка истории, первая версия золотого васяна была на основе огсе 0692, тоже надо было ебануться, чтоб на этом говне пилить, но потом чот совсем ебанулись и сделали на седьмом патче, наслаждаемся битыми сейвами ну и продолжение в целом говно, как ни крути, а та первая версия намного лучше и атмосфернее, всё добавленное в завершении уже говно и васянизм.
>>36648087 >Неужели смена Кузнецова? Просто шароебется. У меня такая компания оставила после себя трупа случайных сталкеров, а я их нашёл около трупа лиса. Шёл на стрельбу, но не успел.
>>36648087 С них можно абаканы еще на кордоне налутать, у меня такие ребятушки спавнились когда блок вынес достаточно давно, и ходил обмусоливал кородон взад вперед несколько суток игровых
>>36648142 Выглядит неиронично неплохо, особенно первый скрин с бтром. Что в принципе удивительно, учитывая, что на арме/дейзи графон всегда был отвратным.
Вас не заебало в каждом моде бегать по одним и тем-же локациям? Кордон, насыпь, северное кпп > свалка депо блокпост долга одно и то же сука как сельский спектакль в одних и тех же декорациях
>>36648864 Только в первый раз нельзя, в последующие заходы сможешь свободно ходить. Там три точки проверки - одна на входе, другая на лестнице винтовой между верхним и вторым этажом, третья на лестнице, ведущей к комнате с псевдогригой.
Короче кидаешь рюкзак под себя перед входом, входишь-выходишь (звучит голос проверки), берёшь арты. Перед двумя остальными точками точно так же делаешь.
>>36648962 А главное - то, что лаба работала до всей хуйни с зоной, но чекает бля какието арты 1 2 и 3 лвл. Че несет, охуеть. >>36648968 У меня пока арты хуета на выносливость и минус радиацию, так что вроде похуй. Если будут ебать - буду абузить.
>>36648962 Обычное соляночное васянство. Там ещё потом порталы будут между всеми лабами где-то во второй половине игры, вот это вообще пиздец - такая ебала всратая светящаяся инопланетная, занимает пол-коридора. И нахуй не нужны.
>>36648987 А зачем, рюкзак с собой всегда таскаешь хотя бы один, специально для подобных случаев и для того чтобы сложить лут куда-нибудь на локе и потом подобрать.
>>36648993 >но чекает бля какието арты 1 2 и 3 лвл. Че несет, охуеть. Из базовых ТЧшных артов можно последовательно сварить модификаты 4 ступеней, по степени возрастания крутизны. хотя дикобраз лучше 2 ступени, синенький, т.к. более крутые весят в 2 раза больше, а радиации выводят не сильно больше АМКшная тема ещё.
>>36648993 лвл артефактов есть во всех частях и модах. От каждой аномалии рождаются определённые артефакты, например от электры появляется арты на выносливость:бенгальский огонь(1 лвл), вспышка(2 лвл) и лунный свет(3), такие же аналогии можно провести с остальными аномалиями и артефактами
Как не гуглил - не смог найти карт телепортов на локациях. Сам нашел два на кордоне - тот, что на мельнице рядом с мостом, под которым вояки, который ведет в яму с аномалиями и артом рядом с деревней новичков, и второй - на вогоне, который на востоке кордона рядом с жд, которая входит в гору, ведет в кусты восточнее деревни новичков. Первый видимый, второй - нет. Где можно найти все телепорты, чтобы меньше бегать?
>>36649110 Нигде. Это только на кордоне таких две штуки, на остальных такого практически нет.
Ещё по мере прохождения тайников Кости на некоторые локи (например на входе в Агропром со свалки, или на фабрику в ТД перед спуском в X-18) добавятся невидимые телепорты кидающие слегка назад и не дающие пройти, придется их запоминать и обходить. Хз зачем мерцающие хуй сосающие так сделали, по-моему просто из ебланизма головного мозга - смысла, логики, или добавки в геймплей в них полный ноль.
>>36630953 (OP) Помогите разобратся с квестом новичков в OGSR. Троль предлагает новою ветку заданий, можете подсказать, кого выгоднее выбрать: старую с друзьями(где в конце мне дадут чебурашку) или новою с Кульгавым (еще хз что там вообще будет).
>>36649244 Если так интересно-сохранись и пройди за обе стороны. Здесь есть ещё один квест связанный с поехавшими которые уничтожают артефакты, там вроде тоже есть варианты развития событий, также сохранись и проходи, квесты в Лощине не такие продолжительные
>>36642967 Я говорю тебе не про этот бэкграунд, а про то что дисней пилит модельки как робот имперский здоровый черный такой из изгоя1 и рилтайм сцены из поисков дори ещё пилили на анреале. Раньше для этого юзали специализированный софт а сейчас это позволяет делать анреал.
>>36649338 просто не знаю долгая ли будет новая цепочка кв, вдруг дальше через 100500 часов выяснется что другая еще более длинная цепочка кв полетит к чертям блягодаря этой хуйне
>>36649268 >Это ты про ту стену на переходе свалка-бар у заставы долга? Неа, именно телепорты будут.
А та "стена" это ванильная аномалия Лифт, она в ТЧ только в одном месте есть, на стадионе в Припяти. Она убогая пиздец, хер знает зачем пысяне её вообще в игру вставили. Непредсказуемо кидает игрока туда-сюда будто в редакторе камерой летаешь, хер знает по какому принципу работает, тупее сложно было придумать. Причём поскольку в ТЧ был баг с пропуском стадиона в катсцене - большинство игроков эту аномалию и не видели. А эти дегроиды понавставляли её по разным локам в самые неожиданные места, например на Радаре в лесу.
Впрочем в ОП всё через край. Например они например взяли самый хуёвый кусок ТЧ (прыжки по телепортам на ЧАЭС-2 в финале) и удлинили его в 10 раз, расставив кучу врагов и турелек, отрывающих ебло. Тут такое на каждом шагу, в общем.
>>36649381 Нет же. Если ты про прожект спотлайт, там не в реалтайме рендерят. В реалтайме на анриле только LED-полусфера работает на сниженном фпс, и то там какая-то ёба станция которая еле усирается. Полусфера освещает актёров естественным светом, для проекции на неё не надо ни экстремального разрешения (фильм снимается камерой ARRI или Red с лютым разрешением, невозможно просто взять и снять этот бэк), ни какого-то охуительного реалтайм освещения в анриле, ни высокого фпс. Поэтому там и достаточно одной мощной рабстанции. Это охуительно удобно тем, что можно прямо при съёмках видеть результат, хоть и черновой, и менять его на лету. И актёры чувствуют себя в виртуальном окружении, игра естественней.
А вот чистовой CG-бэк, который в сам фильм идёт, рендерится уже обыкновенным рендером нереалтайм в огромном разрешении, как и обычно. Потом его в композе совмещают с актёрами. Анриловский реалтайм бэк не попадает в финальный кадр, он вспомогательный.
>Хромокей полностью заменили лед-экранами. >Помогает не только с рендером экзотических пейзажей, но и с фрагментами корабля, что позволяет сэкономить на реквезите. >Многие эпизоды снятые на лед-экране, вошли в финальный монтаж без постобработки. >Используют для создания анимации в качество основного инструмента.
>>36650629 Без шуток, захотелось попробовать. Только боюсь, что текстовым контентом могут быть проблемы. Читать-то хуйня делов, а вот запомнить все это, думаю, сложновато, особенно играя с перерывами.
Прошлый тред: http://arhivach.net/thread/644932/
Ссылки на сохранённые треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
ИНФОРМАЦИЯ:
S.T.A.L.K.E.R. FAQ (устаревшая):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ (устаревшая):
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Чистые образы трилогии с патчами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323
Репак с трилогией:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
РАЗНОЕ ОТ СТАЛКЕРОВ ТРЕДА:
Советы от матёрого сталкер-анона для «ОП-2.1»:
https://pastebin.com/rgwVW3bF
Куклы для «Золотого Шара»:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW — Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM — Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF — Викторика