24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Q: На сайте GSC говорится что-то про какой-то город. Что это за город ? A: Городов будет несколько
Q: Смогут ли игроки управлять разными видами техники? A: Зато можно будет ездить на легковых и грузовых автомобилях, в числе которых "Нива" и "Камаз". Автомобили возможно будут требовать топливо, а также всяческих конструктивных улучшений и доработок. Вопрос с БТР ещё не утверждён окончательно, но скорее всего он всё-таки будет
Q: Я слышал что, вы решили выпустить релиз 24 апреля, это правда или, опять же, просто слухи? Или всё таки вы остановились на сентябре ? Не понимаю, почему сентябрь? Ведь геймплей есть, локации все доделаны. Пора бы уж и выпускать! A:Текущая дата релиза - 2-я половина 2004 года.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, скачал в Интернете новый мегадевайс — сборку игры STALKER «NLC7 упрощенный от SobA». Сразу же, задыхаясь от жадности, установил на свой компьютер, поправил actor.ltx в конфигах и запустил. Сюжет - моё почтение. Настоящим сценаристом был старый пердун Сяк. А где киркор? Даже моя, привыкшая к ебанутым киркорным модам жопа, почувствовала неладное. Совместным с аноном чтением описания сборки забороли проблему. Ощущения — АТАС. С Build 3.0 не идет ни в какое сравнение. Кроме того, новая оружейка приятно радует анимациями. Проигрался так весь день. Решительно готов к постингу новых сообщений в /vg/. Многие дети увидят тут проявление неосиляторства. Тупым детям невдомёк, что ебанутые киркорные моды — удел узкого круга лиц. Сборка отличная, всем рекомендую к приобретению.
Официальный модератор и коммьюнити-менеджер сказал, что из игры Сталкер вырезали мутанта - песочного человека. А ещё они делают украинскую думерскую игру. Твои действия?
>>36704466 >Как так вышло, что Anomaly стала самым лучшим и популярным модом на Сталкер? Огромная реиграбельность, количество аддонов и тд. Это песочница в своей сути, как майнкрафт.
>>36704466 Дикий пиар от нынешних апостолов школоты вроде Крамера или Бартгейма. Заголовки вроде "ЛУЧШИЙ МОД НА СТАЛКЕР 2020" сделали своё дело - мод начал форситься. Постепенно он дошел до крупных ютуберов, не связанных со сталкером, и почалося. До этого форсили Дед Эйр, а ещё раньше - Стасянку и CoM. Аномалию рано или поздно все забудут, приблизительно с появлением рыба покрупнее.
Эй облученные! Там это, ониме по сралкеру вышло. Зона - чек! Аномалии - чек! Артефакты - чек! В первой серии две ТЯНочки возвращаются чтобы добыть артефакт на продажу. https://shikimori.one/animes/41392-urasekai-picnic
>>36704872 Ох уж эти люди, сравнивающие сие произведение с Пикником на обочине... Пикник был про людей, попавших в те ситуации, в которые попали, про что это произведение пока непонятно. Лично у меня складывается впечатление именно с игровым сталкером, особенно Зовом Припяти. В Пикнике аномалии были весьма опасны, и ни в кое случае нельзя было бегать сломя голову куда глаза глядят. Пикник читал давно, но все же не припомню там особо опасных тварей. В то время в игре они постоянно о себе напоминают. А аномалии в игре почти не представляют опасности, если не лезть прямо в них, конечно(). Если приводить фиговые аналогии, ибо в нормальные я не умею, то.... Но если не сравнивать, то все равно, книга и игра - разные вещи. Это как сравнивать арбузный сок и какой-нибудь коктейль, в состав которого входят кусочки арбуза (). Да, вся эта стена текста была нужна для того, что бы сказать, что даже если сеттинг похожий, это не обязательно адаптация "того самого". Автор определенно вдохновлялся идеей Зоны, но пока сравнивать бесполезно, вышел только 1 эпизод
>>36704914 Ну как видишь можно. Как мы ранее успели убедиться, местные дегенераты читать не умеют, ведь Сидорович четко говорит в каком районе нужно искать контейнер.
Почему ещё не составлен реалистичный ребаланс нахождения оружия в Сталкере? Начиная со списка оригинальных стволов, какие в Зоне могут быть и у кого, а каких не хватает.
>>36705120 Потому что все хотят пострелять. И всем поебать, из кого выбивать пушки. Именно поэтому постоянно пилятся пушкомоды, в которых у какой-нибудь эмки больше полигонов, чем во всëм сралкере.
Думал навернуть стрим по ОП-2.1 от казуала Ивана-дурака, а в итоге половину стрима приходится слушать какой-то богопротивный говнорок каверы от васяны, капец. Казалось бы, ну фишка с интерактивом и возможность поставить музло, обычная тема для байта на донаты, вопрос в том какую музыку ставят, а ставят говналику, говноштайн, говнанкин парк, говнокино блин, кошмар, зачем говнари вообще существуют? Это вообще законно слушать настолько плохую музыку? Так мало того, что все эти ВИА-группы являют собой квинтэссенцию самой плохой музыки, так ещё и каверы на это говно, от какого-то русскоязычного петуха. Кошмар, словил тугую струю блевотины, невозможно же слушать говнорок в таких масштабах.
>>36703981 → >>36703984 → Вы только сегодня проснулись в треде? Тут группа анонов такая, или может один такой поехавший на несколько голосов - абсолютно неважно. Игнорируйте и репортите, дебилы.
>>36703016 → >Почему моды на ждалкер абсолютно все такие хуёвые и с такой хуёвой озвучкой, если таковая вообще есть? Не все, советовали же в треде несколько модов именно в духе оригинала, вроде Ветра Времени.
Как это ни парадоксально, профессиональная озвучка есть в ОП-2.1, особенно у Стрелка, ведущего на радио (и вообще всё радио нормальное из солянки), пахома и т.п. Несмотря на общую всратость кала говна, примерно половина или две трети голосов там годные.
>Хотя, в то же время, на тот же, например, Fallout 3/4 и игры серии TES имеют моды и целые сборки, которые делают эти игры ЛУЧШЕ оригинала и добавляют квесты с профессиональной, качественной озвучкой Таких модов с профессиональной озвучкой в тоддо-дрочильнях раз-два и обчёлся, в основном это 1.5 тотальные конверсии скайрима, да половина голосов из 3DNPC. (другая половина полный кал). Оказывается, профессиональным голосовым актёрам надо платить деньги, вот загвоздка. Остальные моды озвучены точно такими же васянами, как те же покакуньки автора Fusion City (который по сути выпустил народную солянку под тоддач), или жирухами с лаверслаба.
А вообще разница в том, что в оригинале сталкер мало озвучен сам по себе, да и сам по себе сталкер - польский шутер. Если ты делаешь сюжетный мод под Скайрим - тебе принудительно придётся как-то озвучивать новые строки. Если ты делаешь мод под морровинд - там ничего этого не надо.
Именно поэтому сюжетных модов под новые тоддо-дрочильни в разы меньше чем под сталкер, в котором достаточно только написать тексты, даже несмотря на огромное комунити. Да и под морровинд сюжеток было дохуища, относительно размеров комунити нулевых.
>>36705387 >смотреть стримы по опянке Ебать ты долбоёб, котопидор, земля тебе пухом. Смотреть в опянке можно разве что летсклеи с нарезанными собственно квестами, если сам в эту говнину играть не собираешься (и правильно). Но смотреть как 5/6 времени слесаря занимаются перебиранием инвентаря, пробежками или туплением - это я не знаю кем надо быть.
>>36705540 Дохуя же в последнее модов со студиной, чуть ли не профессиональной озвучки. Бедного Гланца заебали, когда узнали, что он может бесплатно озвучить пару фраз для мода. Хачест Тайм, КНХЖ, Тру Сралкер, всяческие короткометры - озвучка теперь практически везде. Но толку от неё? Можно сделать хорошую игру без озвучки (пример - АтомРПГ), а вот без качественной истории и подачи ты никуда не уедешь.
>>36705540 >да половина голосов из 3DNPC. (другая половина полный кал). >жирухами с лаверслаба Блять, я как вспоминаю скайримовский 3DNPCs и эту ёбаную Зену королеву воинов из него со шрамом на еблете, аж омерзение берёт, писклявый голосок этот, озвучивала хёрка и диалоги писались хёркой, посмотрел бэк - ну так и есть. https://www.youtube.com/watch?v=F_mLbUiRlek Хуже блять ауешного Фенрира в опянке. При этом это центральный персонаж мода с комментарием на каждый пук ГГ. В то же время с охуенно прописанным и озвученным челом из таверны, самым первым которого встречаешь из этого мода, почти ничего нет. https://www.youtube.com/watch?v=DTnw4KN39HQ Или аутентичных каджитов, чрезвычайно похожих на беседкиных, полтора диалога с ними, не более.
Вот вся суть "профессионально озвученных диалогов" модов под скайрим. Профессиональной озвучки там небольшая доля, ибо актёрам платить надо.
>>36705819 Могут себе позволить, в отличие от меня и моего ржавого калаша перемотонного кровавым бинтом, стреляющий отсыревшими патронами и несущий разложение во славу Нургла.
Вчера с горшка слезли, а уже на Сергея Константиновича Григоровича вякать учатся! В бан малолетнюю педерастню. И чтобы сидели там, не высовывались, я проверю.
>>36705869 >Вчера с горшка слезли, а уже на Сергея Константиновича Григоровича вякать учатся! В бан малолетнюю педерастню. И чтобы сидели там, не высовывались, я проверю.
Час назад установил аналси и начал было играть но у меня вдруг живот прихватило. Я быстро добежал до туалета и начал дристать. Полчаса блять дристал. Это вообще нормально?
https://www.youtube.com/watch?v=rKON3U977Us Так-то в ОП нормальный музон, по большей части, есть конеш говнорок, но зато эмбиент годный, в Припять играет атриум карсери, например. Годно, радует, когда вставляют нормальный эмбиент, а не какое-то нонейм говно заунывное. >кукареку, вокалойды ыыы Но ведь это даже не жанр, лол, там много разных продюсеров и разных жанров. И да, даже это лучше говналики и сабатона, вообще фиг знает, кто такое наворачивает. >мам, реп ацтой рок круто Когда в моде были срачи рок vs рэп, в 2002? Давно уже неактуально, то есть прям очень давно, лет 20 уже прошло с тех пор, как этот срач перестал быть актуален, даже срач готика vs муравнт более актуален, чем это, ну и таки да, музыка не ограничивается двумя жанрами.
>>36705988 В ТЧ долговцев чморили бандосы, пол-территории завода оттяпали наймиты и собаки, а сами ютятся в обоссаном подвале и охраняют сталкерскую торгово-перевалочную базу. В самой группировке идеологическое разложение. Единственные Чеды изгоями пошли в свой крестовый поход на целую укреплённую бывшую военную базу за головой Лукаша, в то время как Вороня упрашивал какого-то бомжа-подсосника спиздить у соседних наркоманов гранатомёт.
>>36706207 Так это беда руководства. Пацаны, впятером штурмующие нариков, кладут человек 15, если им не помогать. Т.е. каждый долговец стоит, минимум, троих мимохуëв. А то, что женераль сидит на бутылке - это да, проблема.
>>36706163 Так в ОП-2 играл адовый маршруточный пиздец, были и централ с бутыркой, и какая-то хуйня про бомбасс, чего только не было. Вот это трешатина была, наряду с ломающимися каждую минуту сейвами (с мерзкими пищащими СМС) и тормозами в Баре из-за миллиона хуйни в нычках это был ёбаный пик сталкеромоддинга.
В 2.1 этот пиздец уняли кое-как, даже зря, концентрация чада кутежа уменьшилась.
>>36706245 В ЧН Долг в зените, как вооруженная сила и группировка. Ебут мутантов в их же логове, расчищая лабу, кошмаря бандитов и Свободу, попутно ведут разведотряды на неизвестные территории.
Крылов - Альфа-чэд, 10\10. Таченко - видржин омежка, поставил перед фактом пацанов, которые шли на обычное задание, либо вы со мной либо дохните без меня в одиночку. ВОронин - червь-пидор, хуже него уже никого нету.
>>36706261 В ОП 2.1 треша стало намного меньше, даже непробиваемых НПСов понерфили, раньше они были прям совсем уж дубовыми, в 2.1 убиваются даже из обычных стволов, если метко стрелять в голову. И пещера давно уже не вызывает жжения в районе попца, ведь там дают автоматический дробовик шинкующий тварей только в путь, в ООП вообще давали ремингтон обычный, с которым пещера была весьма грустной.
>>36706370 В 2.1 в пещере сильно подняли спавн. Впрочем как и раньше, можно тупо пробежать на похуях прямо к шахтёру и забить на эти волны, они так и не заспавнятся.
>даже непробиваемых НПСов понерфили, раньше они были прям совсем уж дубовыми, в 2.1 убиваются даже из обычных стволов, если метко стрелять в голову. В ОП-2 изначально не было такой хуйни. Это в каком-то патче хуй сосающие накрутили альфовцам брони так, что они в тело вообще не убивались обычными калибрами, зато убивались пулей из ПМ ровно промеж глаз, если в пиксель попасть. Потом поняли что сотворили хуйню и убрали, но в 2.1 уже.
>>36706407 Какие обучалки по УЕ? Их миллиарды в сети, и инструментария триллион. А кодеров на крестах и так немало среди васянов, которые хрень ковыряют. Приколхозить к анрылу сторонний скриптовый движок много ума не надо. Это делают даже с движками, в которых возможность расширения отсутствует (см. например скрипт экстендеры для тоддопомоек, или спидраннерская эта хуита для маркировки времени и TAS, которая прямо в памяти процесса ковыряется и дохуя игр поддерживает)
>>36706407 Ты так говоришь, будто под х-рей дохуя было удобств для моддеров. Нет, распаковщики делали сами, ковыряли сами, всё сами, пока официальный распаковщик не утек и СДК не релизнули
>>36706764 >бегать по чилу пострелять Пострелять это кстати реально ОП тебе нужен, без иронии. Комбат механика там нормальная, без качающихся словно по пьяни стволов, НПС сыплются на голову тоннами, нужно агрессивно играть чтобы не прижали, в общем самое оно. В аномалии только одно хорошо сделано - можно спринтить по диагонали, как в обычных играх. До сих пор не понимаю чем думали пысяны когда делали невозможность спринта по диагонали и разную сенсу для разных пушек
>>36707027 И такого нет. ПМм не пробивает нихуя и не ваншотит в экзе тем более. Там ваншоты только из крупных калибров, либо в начале когда брони нихуя нет. Уже даже Заря держит 2 попадания из калаша.
Притом стреляют-то НПС метко, но при спринте вбок нихуя не попадают, поэтому надо двигаться чтобы не попали, не сидеть за укрытием, и стрелять побыстрей, ибо трупы не дадут ответку. Гитгуд, в общем, это и есть то что делает фпсную механику годной.
>>36707064 Пчел... если это троллинг, то только тупостью. При спринте по прямой ты не можешь посмотреть что происходит по сторонам и бежишь как олень по туннелю. Чтобы посмотреть, придётся изменить направление движения. Если возможно спринтить по диагонали, у тебя резко расширяется угол обзора без смены направления.
Прием, привет... Что случилось? Выезжаю... Вы где запропастились? А где мой выверт изумрудный? Вы че охуели? Какие на хуй деньги? Давайте отдавайте мой выверт... Не надо так больше делать, давайте дружить... Быть вместе...
Господа, а что вот лично вас раздражает в модах больше всего? Только, пожалуйста, без воя на мотив аналси говно или фриплееедыыыы, а по пунктам. Я вот ненавижу ебучих скелетов. Прям маркер автора- долбоёба, которому до пизды весь этот сталкер, лишь бы запихнуть калтента, да понажористей.
>>36707644 Ненавижу тупого хуесоса-рахита-шоху из аналси. Ненавижу пидорский отыгрыш ебаного шизофреника из манямалии, потому что больше в фриплей параше нехуй делать
>>36707644 Ненавижу мод Долг. Философия Войны где долговцы постоянно намекают на то что надо бы пройти в каптерку и заняться кое-чем. Я же знаю чего они хотят. Поэтому не беру эти пидорские квесты.
>>36707644 1. Косой и тупой ии. 2. Меткий и умный ии. Боты либо не попадают по тебе в упор, либо ставят хэды со 100 метров через кусты, деревья, холмы, мусор. Ну и гранаты. Ими либо вообще не пользуются, либо телепортируют их тебе под ноги.
>>36707644 - Ебанутые группировки без концепции (женщины, фашисты, голограммы, морпехи-бронепидоры) - Оружие, которого на весь земной шар осталось 3,5 экземпляра, но в оружейном паке оно обязательно будет присутствовать - Квесты уровня "Привет, ты дошел до Припяти? Отлично, теперь сходи на болота и принеси мне оттуда булку хлеба, но поторопись, иначе его подберут другие неписи и у тебя сломаются скрипты" - Типичный ГГ наёмник с кликухами по типу Волкодав, Гриф, Стервятник, Скиф. Характер также соответствующий - нордический, стойкий, пафосный. Да и вообще заебал этот дроч на наймитов. Люди думают, что это овердохуя крутая фракция, когда как в трилогии это сборище русских и хачей по типу Ары и Мэд Дога -Ебанутые конфиги НПС, при которых тебя убивают с одной пули через всю карту, а ты не можешь ничего сделать - Мутанты по типу огненных химер, электрических кровососов, химических бюреров и подливистых контроллеров. Когда-то, в 2011, подобные монстры выглядели вполне внушающе как мини-боссы, но сейчас это тошнотворно - Пацифизм и долбоебизм уровня ОП2, где главного героя заставляют разом дружить со всеми в Зоне. Монолит, бандиты, наёмники, педофилы - авторов модов не ебёт. Они даже пишут гайды, как правильно скипать ТЧ побочки на уничтожение тех или иных групп сталкеров, чтобы никого не поссорить. - Стремление модмейкеров добавлять всякое сай-файное говно (лазеры, нанокостюмы) в околосовьетпанковый сеттинг Сталкера - Ещё могу отметить манию делать ГГ инвалидом-астматиком, у которого постоянно шатается или моргает экран. Взял чуть больше 30 КГ? Отсоси, можешь попрощаться со своей выносливостью.
>>36707990 >- Оружие, которого на весь земной шар осталось 3,5 экземпляра, но в оружейном паке оно обязательно будет присутствовать Интересно, а играющие в гоночные игры также ноют из-за машин, которых существует не более десятка экземпляров?
>>36708093 Имеет смысл, если наёмники будут представлены единым формированием, имеющим одного заказчика и с общей задачей в зоне. Кстати, в этом плане Зов Припяти дал на клыка другим частям и вообще всем модам.
>>36707990 >Ыыыыээээаааа мачиии Я ёбаный скелет. Как я хожу? Это волшебство, мы же вволшебной зоне, тут не действуют никакие законы. У меня давно нет суставов, но я хожу пук
>>36708605 > амуриканские пукалки Ну всё понятно Ещё небось вместо Нон стопа будем пепси пить в игре, как блять у кодзимы была реклама монстра в последней игре
>>36708809 Слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
Наёмники крутые. У них по крайней мере ясна мотивация - бабки. Они круто одеты, у них крутые пушки и они всех мочат. Все остальные фракции это либо школовысер(свобода, долг) либо хуйня, которой в реальной жизни не было бы(ФРАКЦИЯ ОДИНОЧКИ, ФРАКЦИЯ БАНДИТЫ).
>>36709127 Реализованы отстойно. Типа по лору всякие омежки срочники из деревни хохлятской, на деле какие-то охуевшие мрази людоеды с пулемётом на вышке. Хотя нет, на самом деле нормально реализовано.
>>36709107 Наемники должны быть представлены не в качестве единой фракции, а в качестве разнообразных ЧВК и ЧОПов, с разным финансированием и разным по степени упоротости командованием.
Пошел слух от знакмого геймдизайнера из ПЫС, что наемники в С2 разделятся на 2 синдиката. Первый будет иностранным ЧВК, представляющим интересы олигархов, а второй - отечественная группировка, возможно под контролем правительства. Вторая будет называться "МЕДВЕДЬ".
>>36707990 >- Стремление модмейкеров добавлять всякое сай-файное говно Чего бля? Меня наоборот всегда радовало, что та же ванила - это про наше реальное время, когда с одной стороны руины советского прошлого и заёбанные простые мужики пьют водку у костра, а с другой - ноутбуки, КПК, флешки, экзоскелеты и гаусс-пушки. Это если учесть, что для 2007 года это всё было недалёким будущим, когда для нынешних нас это уже альтернативное прошлое. И в М2033 мне нравилось видеть наше современное российское время, но застывшее на 20 лет в ядерном апокалипсисе. Не то что в издохусе, в котором совок как будто и не девался никуда. Короче Сталкер - это пересечение таинственного невероятного, бытового реализма и научной фантастики.
>>36707990 >околосовьетпанковый сеттинг Сталкера Ой блять, ой ну нахуй, ой сукааааааа. Очередной думерок-зумерок-кукарек-покпок наслушался на ютабчике подборочку ю и возомнил себе зону как унылый парк для грустной прогулочки
>>36709587 >пометки в стиме Я щас на резидент евил какой-нибудь поставлю пометку забавной семейной игры, и чо дальше? >>36709584 В окне у тебя тоже постапок, пчел. Надевай противогаз и дуй за хлебом, пока его серые мыши не утащили
>>36709203 Военсталов надо сделать отдельной группировкой и отдать им озвучку монолитовцев и ТЧ. Чтобы они иногда встречались на северных локациях Зоны и имели какой-нибудь классный лут, который они якобы раздобыли на спецзадании.
>>36709603 >каэм Твой одноклассник? >>36709621 >В окне у тебя тоже постапок, чел. Надевай противогаз и дуй за хлебом, пока его серые мыши не утащили У меня в окне нет аномалий и монстров, и аэс не ебанул. Никто не умирает.
>>36709811 То, что нынешние ПЫС пытаются сделать из огороженной зоны со страйболистами постапокалипсис, уже и так понятно по тизеру. Но какое отношение оно имеет к оригинальным играм?
>постапок, где отмычки спокойно без задней мысли бахают водку на привале >постапок, в который ходят заработать денег, а выживать как последняя надежда на человечество
Я хуею, вот как мизери и мусорноподобные сборочки могут развратить представление людей о Зоне. Везде у них говно и грязь, выхода нет, предохранитель переключи и полетели.
Зона это как армия. Зона научит жизни, Зона научит тебя всем трудностям жизни. А если повезет, то еще и без денег не оставит на долгое и счастливое проживание. Посмотрите фильм Балабанова "Я тоже хочу". Там представлена почти что такая же Зона
Давайте повангуем над сюжетом С2. Не выдумаем под свои хотелки, а именно повангуем что могло придумать воспалённое сознание новопысов. Будут ли они следовать поставленной канве Х-рейной трилогии, или же пойдут своим путём и придумают что-то вообще другое. Например наличие злобной НИИЧАЗ, забугорные спецслужбы, или выжившее о-сознание.
Не запускается стим версия, такую ошибку дает. Чистое небо также не запускается. Раньше на этой же системе все работало (вин 10 лицуха). Адрес исключения чет не гуглится. Пацаны выручайте...
Блять, импотенты-гомофорсеры уже не знают, как себя развлечь в этой помойке, а потом они же и жалуются, какого хуя весь тред аналсишниками засран!!1!1! Низя аналси!!!
>>36710256 >продажных ментов Типа два долговца подрались из-за измены, и по просьбе ревница мент за деньги закрывает другого долговца за решеткйо, чтобы тот подумал о своём поведение и больше не изменял?
Вот вы смеетесь с анальной ЧСВ мочерации на форумах, но неужели это не лучше, чем та хуйня, что выше в треде? Сидел бы у нас тут свой ОПРИЧНИК или МЕРЦАЮЩИЙ и набутыливал залетных серунов.
>>36711109 https://2ch.hk/boardrequest.html Предлагаю создать отдельную доску по сталкачу. Сталкер это конечно не такая масштабная вселенная, как Свитки или Варкрафт, но почему собсна нет?
Пацаны, а Тарков-то у нас постапокалипсис! Да-да, там тоже разрушенные заводы, пустынность, безысходность, все друг друга съесть хотят! Атмосфера совка сохранена на отличненько
>>36709976 >Зона это как армия. Зона научит жизни, Зона научит тебя всем трудностям жизни. А если повезет, то еще и без денег не оставит на долгое и счастливое проживание. Посмотрите фильм Балабанова "Я тоже хочу". Там представлена почти что такая же Зона Кринж
>>36712399 фу блять ну и убожество. еще кринжану от того, что сталкерята будут всерьез поигрывать эти мелодии алсо >Лично я все еще думаю, что мой друг пошутил. Лучше бы это было так
Я считаю НЛЦ уже можно официально хоронить. Новых сюжетов не делают, графику не делают, новые локации не добавляют, новых фич нет. Всё, это тупик. Нахуй в это играть?
>>36712704 На самом деле прицелы в НЛЦ нахуй не нужны. Купив прицел, ты думаешь что ты теперь дохуя Рэмбо и сам лезешь на рожон. А пока у тебя нет прицелов, ты стараешься обходить зверье, где-то перебежать, спрятаться и так далее. А прицел тебе создаёт ложное чувство превосходства, а по факту ты так же дохнешь, как и без прицела.
>>36712759 Нет. Потому что СТАЛКЕР 2 еще не вышел. Но когда выйдет я скину вам видео с игры, где одна звучит. Пожалуйста, напишите свою почту, чтобы я или мои люди могли с вами связаться.
Слушал я "сливы" с этого канала. Даже представить это как постоянный OST игры очень сложно. Есть там трек "Путешествие к Саркофагу" с гитарным брынчанием — это под неё что ли игрок должен прорываться к ЧАЭС? Не под тяжёлый и гнетущий S.A.D. от Муза, а под гитарочку?
>>36712910 Да, грига искал подходящую команду и паралельно прорабатывался лор/возможные сценарии. Скорее всего подбивалась вся инфа не слитая по старому с2 и на основе всего что есть уже что-то придумывали. Как-никак та же библия сталкера уже была написана в 2011. А это довольно большая работа и пиздец важная
Прошел два эпизода "Голос". Годно. Даже очень. Даже удивился как они мимо меня прошли, минимум пиф паф, внятные диалоги, интересная история, пересекающаяся с ванильной концовкой, да и одни локации чего стоят, точки интереса, грамотный левел дизайн, атмосфера, не то что у Кости. Будет интересно глянуть на 3 эпизод, если он, конечно же, будет.
>гитарные треки в сопровождающем саундтреке Действительно, поддержу товарища выше, это же не метро ебаное какое-то. В сталкере сайфай, как-никак, место гитарки строго у отмычек возле костров.
Давно видел на диске с Игроманией видео интервью с ПЫСами, которые поясняли, что для них самой сложной анимацией для создания была анимация обычных собачек. Мол, собаки они и в Африке собаки, а любых других НЕХ можно было заанимировать как угодно, сказав, что "ну это такая вот НЕХ просто" Ни у кого не будет ссылки на интервью?
>>36707644 1. Обрушение линии квестов из-за смерти нпс,зная их интеллект нпс дохнет быстро и без возможности спасти. 2. Дебильный киркор,25кг веса,бег с бутылкой в жопе 3. Квесты подай принеси 4. Квесты на марафонский бег 5. Кишка зоны
>>36713266 >25кг веса Такие вещи охуенно вписываются, когда тебе не приходится таскать с собой по 500 патронов, потому что врагам не требуется по два рожка в ебало. И еще охуеннее, когда дефолтный вес в 25кг можно расширить с помощью рюкзачков разной степени крутости.
>>36713299 >имплаинг в 2017 кто-то будет сидеть на ФОРУМЕ под настоящим именем и с реальной фотографией Это же очевидный жирнич, сделавший женский профиль, чтобы собрать классыбыстрее получать ответы на вопросы.
>>36713430 Дед, если ты макаке продался и забыл в старческом маразме, откуда пришёл, то хоть не делай вид, что так должны делать все.
>>36713448 >такой мой манякодекс анонимуса Да, кодекс. Тебе, залетухе пикабушной, оно вряд ли ведомо, но в чужой монастырь со своим уставом, знаешь ли...
>>36713458 Она ж вроде больше не подписывается, фотки не лепит и в женском роде не пишет, худо-бедно сдерживая обещание.
>>36713571 Ну, значит, не сдержала обещание, what a shame.
>>36713577 Оправдываться нужно тебе, дед, это же ты (я-то пиздюк, как ты уверяешь, с меня какой спрос?) ЕЩЁ ТЕ имиджборды застал, сам же их сдал макаке и сам их просрал до состояния мейлача.
>>36713852 Дед, ты этих "ребят из б"-то когда в последний раз видел? Они слов-то таких не знают. "Табу", "самоирония". Слишком сложно для современных битардов. И про сиськи с супом они не в курсе.
>>36714242 А ведь и правда, как то не задумывался. Ведь коробки нового поколения куда менее популярны чем плойка. И вообще не шибко популярны. То есть если говорить глобально то эта эксклюзиность для коробки это типо пару миллионо пользователей на весь мир.
>>36714830 Сравнили, конечно. У Яворского фантазия была хоть жопой жуй, именно он фактически и подарил те ожидание на релизе. Захарка же молчаливый как партизан, а если говорит, так это пук в лужу абстрактным ответом по типу "Да, охуенно всё, бля буду, мамой клянусь!"
Привет, скажите пжл, какие из модов самые перспективные/нажористые на данный момент и какие из этих же наименее васянистые? Что из интересного находится в разработке?
>>36714242 Мля, тупа по фактам. Неужели кто-то готов говорить правду, а не лизать пысам как сталкерские ютуберсы со своими "НЭКСТГЕН УЛЬТРА ГРАФИКА ТРЕЙЛЕР НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦА"
>>36715031 >впервые в серии вы сможете исследовать Зону как постапокалиптический открытый мир Во-первых, они сами подтвердили, что сталкер не был постапоком. Во-вторых, они хотят сделать из сталкера типичный всратый постапок аля метро, получается. Я бы еще согласился с этим, будь лор игры расширен как и Зона до огромных масштабов, затрагивающих бОльшую часть Украины, часть Белоруссии и России, но в тизере нам показали ебаную припятскую школу, а значит мы также будем копошиться в болоте ЧЗО.
>>36715571 У меня и валыны под 410 нет. Аптечки нужны. Пришел на болота, там квест по спасению гуся из чн. Я иду с тремя чмонделями, на дороге библиотекарь. Вопросы есть?
>>36715640 Какого гуся? Который в церкви заперт? Покупай за бенгальские огни у Сахарова если не жалко обмены тратить, которых всего 12, библиотекаря фистишь перчатками. Вопросы?
>>36715710 Какие гуси блядь, фермер ты общипанный? Ждешь пока библиотекарь на тебя побежит, оббегаешь с тыла и фистишь до победного, горилла на месте крутится и пытается убежать. На болванов забей, главное пленного доведи живым.
>>36715749 Смотри мне ебать, если фистинг на нем не сработает я на тебе его применб. Гуси, которые рядом с дьяком сидят и бегут со мной сейвить того пленного гуся. Я еще не добежал до церкви, так бы помолился вс библиотекаря нах.
>>36715299 Но это ведь значит прямо противоположную вещь. Что у тебя нет полноценных инструментов для моддинга. Только распаковывать файлы и пердолиться с блокнотом. Нет. Нельзя сказать, что больше вообще ничего нет. Есть какие-то васянские припособы, есть какие-то пыовские программы десятилетней давности, которые то ли утекли то ли их выкинули как есть. Фейхуа и лука мешок.
>>36714242 > Игра от сторонней(не майкрософтовской) компании выходит на релизе в геймпасс > игра мягко говоря не будет ААА Кто шарит, тут есть связь? я ваще не ебу за коробки. В геймпасс типо только мусор один выпускают?
>>36716568 >Кто шарит, тут есть связь? Нет. Тут связи. МС решило сделать игровой нетфликс, так что будет тащить туда всё, что может привлечь аудиторию.
>>36716568 Алё, у тебя вообще нет логики? Нормальный проект заточен на прибыль от продаж каждой копии, а о какой прибыли может идти речь, когда твоя игра сразу в гейпассе? Зачем платить за неё, если можно сидеть на подписке за 10$? Причем эти 10$ идут не студии разработчика, а Микрософту, который уже с эти денег платит некий процент студии.
>>36716626 Вот ты вложил в игр 200млн $. Как ты отобьёшь эти деньги и заработаешь прибыль, когда заинтересованные люди не покупают твою игры, а играют по подписке?
Правильно эти двое говорят "когда игра выходит в геймпассе это значит что либо у студии нету денег (у григи есть) либо студия не уверена в успехе проекта (чек)" ох мля
>>36716650 >И добавлю, ни одна дорогостоящая игра никогда не появится в гейпассе в ближайшее время после релиза. Это просто экономически не выгодно. Все игры от внутренних студий майкрософта там уже есть и будут в дальнейшем. К слову, бефезда теперь ТОЖЕ внутренняя студия микрософта
>>36716626 ты можешь продавать игру за 60$ или человек может заплатить 5$( из которых тебе что-то перепадёт) и играть в твою игру, как думаешь где ААА игра, а где индюшатина ?
Идеальная игра для гейпасса - это низкобюджетная дрочильня-песочница. Затрат на неё минимум, а играют в неё люди постоянно, следовательно постоянно платят. >>36716668 >Все игры от внутренних студий майкрософта там уже есть и будут в дальнейшем. В этом и вся соль. Я не стал об этом говорить, так как думал что это и так очевидно. Объясняю - студия, которая не принадлежит Микрософту, не выпустит дорогостоящий проект в гейпассе.
>>36716695 >Но он же заплатит не разово 5$, а будет платить каждый месяц. А когда таких людей миллионы? Ты так говоришь, как будто человек подписывает нерасторжимый контракт на всю жизнь. Человек может наиграться за месяц и больше в эту срань не играть. И ещё раз повторяю для присутствующих тут дебилов: эти 10$ за подписку делятся (условно) на все студии в гейпассе. Вот допустим, в гейпассе 10 студий выпустило по одной игре. И каждой из этой студии достанется по 1$ с каждого подписчика на гейпасс. А скорее всего больший процент идёт более популярным играм. Так что это тупо не выгодно не одной нормальной студии.
Напридумывали себе каких-то зумерских саундтреков. Вот сталкерская тема. Сделаю мод на двойку где можно будет жить за пределом зоны в деревонском домике и по радио будет вот эта музыка. Эх..вот душа
>>36716690 >Объясняю - студия, которая не принадлежит Микрософту, не выпустит дорогостоящий проект в гейпассе. Братан, там бывшие эксклюзивы сонистанции
>>36716827 >Так микрософт делают хбох-версию Ты дебил? Студии даётся инструментарий и они сами адаптируют её под консоль, благо сейчас это всё просто делается.
>>36716822 Охуеть, вот это ты разъебал, вот это да. Не подскажешь, сколько ну хотя бы сотен белых людей вообще слышали об этой твоей якудзе НЕ из меметичных дипфейков с дамедане?
>>36715590 >Я же знаю что ты набрасываешь для розжига срача. Я все вижу. Приплел НЛС просто с нихуя. блять школьника своего забирайте нахуй в дурку и лечите
>>36716822 >Братан, там бывшие эксклюзивы сонистанции Блядь, с кем я сижу... Когда эти игры вышли? Отвечу тебе - несколько лет назад. Они свою деньги уже заработали, так как большая часть прибыли идёт в первые дни продаж, а через пол года уже скидки. А тут эти игры уже нахуй не кому не нужны, кто хотел купил на старте. А сейчас их тупо слили в гейпасс и получают доп. приблыль.
>>36716925 Ну как видишь, даже тут есть дегенераты, которые не умеют в логику. Им приходится объяснять, что дорогая игра никак не может быть в гейпассе на старте. Если игра выходит на старте в гейпассе, то она либо низкобюджетная дрочильня, рассчитанная на максимально долгое игровое время, либо Микрософт занесла миллионы долларов. Ну я очень сомневаюсь, что хохлам кто-то что-то подогнал просто так. А что уж говорить про хомячков из паблике ДжыСиКей, которые рады любому пуку и вылизывают Григе жопу?
>>36716963 >что дорогая игра никак не может быть в гейпассе на старте А теперь вспоминаем, что дорогие игры делают консервативные дяди с большим денежным мешком, которые не любят делиться.
НЕТ! ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!!!1! STALKER 2 ДЕЛАЕТСЯ ЗА 300 мулионов долларов! И БУДЕТ СРАЗУ В ГЕМ ПАССЕ! СЛЫШИТЕ?! БУДЕТ ШЕДЕВРОМ И ЗА КОПЕЙКИ ПРОДАВАТЬСЯ!!11!!!
>>36717015 Обыкновенное? Это же не говналика какая и не русский говнорок, который слушают исключительно алкаши-дегенераты застрявшие в совке или в 90-х.
>>36716713 Ф>>36716592 омка очень плохо работает на библиках и других мясных мутантах вроде плотей. Библикам нужна бита или ледоруб, ну или фистинг перчатками если ты ловкий дохуя.
https://www.youtube.com/watch?v=dSXE_G8qk0o Дело-то даже не в жанре, главное чтоб не говносовок, типа говнотилус говнопилиуса или как их там, говноЦоя, ДДТ и прочих алис, алкоШевчук потерявший человеческий облик, творчество соответствующее. В фотографе, например, нормальный музон, никаких бугуртов по поводу тамошнего говнорока, не считая говнопилиуса, капец это днище, ебучие совки, всё остальное норм. Стинг там, аукцыон, все дела.
Ебучий блять ОГСЕ, как же я его ненавижу. На деревню новичков напал отряд военных (я их туда не приводил), перебили почти всех там, включая Волка и Толика. А они квесты дают.
Я стал перезагружать сохранение и на 20м разе у меня получилось спасти Волка. На Толика забил хуй, думал что его квесты не сильно важны. А оказывается он открывает большую квестовую цепочку про Клондайк артефактов, которую я успешно проебал. А я уже половину игры прошёл.
Есть какие-нибудь способы через консоль персонажа заспавнить/воскресить? Или просто квест выполнить командой?
>>36717297 Не работает она, говорю же. У неё урон в разы больше перчатки, а ударов нужно пиздец сколько. У таких мутантов резист к этому урону. Фомка охуенна для кровососов, потому что у них удар сильно рандомный - урон может пройти в начале анимации, а может в конце, и перчаткой его ебошить раз на раз не приходится. Фомка не оставляет кровососу шансов при забеге в лоб, т.к. у неё удар дальше чем его атака. Аналогично с веномами. >Залез на дом и ебешь толпы. Пиздец долго ковырять, и фомка ломается. Битой уебал ему в лоб с разбегу и он сдох сразу. Но это конечно биту надо достать, или ледоруб, а это рандом.
>>36717340 100к это копейки, рили. Но тот что тебе нужен - стоит 450к, лол. Что тоже не очень много. >Я ебал этот багги. Его ещё и пригнать нужно к определённому дереву поодаль от Сидора, иначе не засчитается. Геймдизайн уровня /васянка/
>>36717395 >Есть какие-нибудь способы через консоль персонажа заспавнить/воскресить? Или просто квест выполнить командой? Нет и никогда не было. Либо забей, либо переигрывай, а ещё лучше сноси нафиг эту васню с Чебурашкой. Энивей, квесты клондайка прям хуже некуда, зайдёт только если знатно упороться самогоном, в наличии отсылки к зелёному слонику, дегенератские тексты, васянские никнеймы у персонажей-дегенератов, ебанутые квесты, ну и вообще, мод казуальнее уже некуда, зачем напрягаться ради артов, там ничего ценного. Тем более для эндгейма.
>>36717398 >Че по вылетам? Как часто жука ловишь? Два раза ловил вылет на дикой территории при броске гранаты, но такого ни до, ни после уже не было. Хз, с чем это связано. Других вылетов не было, есть некритичные баги, (сахаров пидор не хочет пда взламывать). Ну и фризы порядочные, правда у меня всего 8 гигов ОЗУ. >Там все так же 0.8 или уже патчей выкатили? Да, 0.8.0.5. Ждем 0.8.1 с подствольниками и прицелами, я заебся как Симо Хайюха с открытого прицела бюреров пасти.
>>36717440 Нет, не одно и то же, в ОГСР — намного лучше графона, то есть прям намного, после него огсе кажется максимально мыльным куском говна с неприятной гаммой. Намного стабильнее, никаких просадок и прочего, круче баланс, разные фишки, есть правки кривых калашей, на огсе никто таким не заморачивался офкорс. Ну, и завезли новые квесты, например, целая линейка АУЕ квестов с самыми АУЕшными и чёткими диалогами эвер, там натурально можно запороть всё, если в первом диалоге будешь недостаточно чётким, ну и возможность скипнуть всратый клондайк выбрав сторону бандитов. В целом, такое же говно всратое, как и огсе, но лучше и адекватнее, по крайней мере в плане графита так точно.
ПЯТЬ кровососов нахуй, ПЯТЬ сразу. Ладно хоть валятся они зажимом бронебойными из Р90. Вот их я положил за два магазина. А дропнулась всего одна челюсть. Сука.
>>36717448 Да я тоже охуел с васянства на самом деле, но похоже все моды на Сталкер в себя подобную дрянь включают. но вот этот мод знатно порвал мне жопу, пару квестов мне было крайне сложно выполнить, поэтому мне приходилось проявлять фантазию и проходить их не так как задумано
Я все ещё надеюсь что когда-нибудь у меня удастся в свое удовольствие перепройти ТЧ, но с дополненным сюжетом, новыми локациями и т.д.
>>36717591 "Упал на базе Свободы шифер с крыши и кого-то зашиб. Все стоят, переживают, нет бы шифер нормально прибить. А потом глядь - а это зомби. Думаете, они посты бросились усиливать? Нет, стоят и переживают, мол тварей развелось, плюнуть негде". Примерно так.
>>36717631 Нет, в долговском пересказе именно так, передразнивая свободовцев плаксивым голосом "плюнуть негде". И у них не кирпич, как у одиночек, а шифер.
>хвост матерого пса >фонит пиздец >неплохой трофей >стоит две консервы
>>36717667 Хожу со светляком (или вспышкой, хз) на +25 выносливости и двумя каплями. Хотя бы выносливость немного поддерживает. Пока таких же полезных артов не находил, хотя что-то на выносливость конечно уже надо. Обычно у годных артов еще и отрицательные свойства бывают сильные. Тут рандом, может попасться Бенгальский огонь с +0.5 радиацией и +5 выносливостью, а может с +5 радиацией и +1 выносливостью. Плюс еще нужно место под эти самые арты, потому что из рюкзака они действуют не в полную силу, а на юге в основном всякий беспонтовый кал на продажу. Были еще кристаллы на пси-защиту, но я их выменял на колеса с теми же свойствами, потому что даже три кристалла еле-еле псишку покоцанную пси-собаками восстанавливают. Бюрер же давит даже не замечая.
>>36717753 А вот это описание про попадания жертв в морозилку просто ради погружения написано, или реально если кого-то распидорасило в морозилке, то может появиться артефакт?
А вообще, пасмурной погоды как на пик 1 очень не хватает. Целый день солнце ебашит, очень редко бывают тучи.
>>36717793 Хз, честно говоря, есть тут механика образования арта при чьей-то смерти в аномалии. Мутанты редко попадают в них. Так что скорее всего да, для погружения.
>>36717839 В 0.7 если арты вне контейнера в рюкзаке болтались, с ними что-то могло произойти, они типа друг на друга как-то влияют(я так и не понял, как, я сразу продавал или в контейнере хранил). А некоторые арты уменьшают эту связь между другими артами, но в 0.8 этого пока не завезли. Может потом завезут.
>>36718003 На клондайк артефактов,ты же сам писал или от гнева глаза говном заплыли? Если ты не смог в огсе военных завалить,то тебе нельзя в сталкер играть с такими кривыми руками
>>36718041 Долбоёб, я могу завалить военных (хотя в первые 20 минут игры без аптечек и брони это сделать тяжело), вот только параллельно с этим следить за двумя квестовыми персонажами на двух разных позициях, чтобы они не сдохли от этих же самых военных - нет.
Не играл в сралкер со времен выхода КоКа. Мод мне зашел концепцией - я фриплеефаг, но реализация у него получилась говно, как по мне: я с момента обещаний явруновского фанат малолюдной зоны с упором на войну с мутантами и поиском артефактов, а не ебучего мяса эвриве. Но в КоКе, даже выставив спавен быдла на минимум, зона все равно напоминает войну группировок из ЧН.
Так вот, я почитал про Аномалию и вроде как эта сборка на КоКе неплоха в плане того, что зону можно отрегулировать чисто под себя, при этом не перегружена ненужным лутом и без коркора как мизери, это правда? Стоит ли накатывать или это такой же афган, как и прочие модуту на основе КоКа?
>>36718173 Что-то ты пиздишь. Толик вначале валятеся у вагончика,а не в деревне. На волка похуй и квест с клондайком даёт врач,который сидит в подвале. Всё,нужно найти только кейс с каким-то блокнотом.
Очевидно что рано или поздно пысы покажут геймплей. Чистый, без пролетов камеры бля. Так вот, как думаете что в нем будет? Показывать прдземку это уже слишком закос под трейлер исхода с е3. Припять нам в двух роликах показали, мб и гейплей там же будет? Вангую ради хайпа будут кадры у колеса, вот просто скриньте. Этот образ у многих за бугром есть.
Анон, в чем заключается деградация Зоны в Dead Air? И на какой примерно день начнется пиздец, при условии, что я не устраиваю зерг раш сюжету, люблю пошароёбиться и позаниматься хуйней?
И какой из двух модов к дед пуку менее всратый: Рерум или ДАР? Второй я накатывал, но почти сразу снёс, так как не понравилась ебля с магазинами, а так же то, что мне со старта выдали охуенную помпу.
>>36718282 Не ебу как связаны медик и Толик, но если умирает второй - квест о поиске артефакта для раненного проваливается. Медика я тоже не видел после этого. Это сейчас я знаю, что на Волка похуй, а тогда я думал что это дохуя важный персонаж. Военные напали сразу после того как я вернулся от бандитов на АТП.
>>36718070 Если ты о тех фризах в начале игры, то они пройдут максимум к свалке, это наполняются локи скриптами. Если ты о микрофризах вообще, без правочек никак, в пасте сказано как. (objects_per_update = 1 в alife.ltx)
Чем а-лайф качественно отличается от стимуляции жизни нпс в гта5 и рдр2? В зоне ведь даже делать нехуй по сути, ну идет Вася Дырчик из точки А в точку Б, ну охуеть теперь, симуляция! Рокстарам куда сложнее было делать нпс, потому что вокруг здания, люди разных профессий и всем нужно делать разное. А хули в сталкере, просто идут и на пути агрятся на мутантов Ебал дремал "революционный" алайф
>>36718513 >качественно отличается от стимуляции жизни нпс в гта5 и рдр2? Болванчики в гта деспауняться как только ты отъезжаешь от них далеко. Ходят они по заранее написанным маршрутам. В сталкере загружены сразу все нпс сразу и игра просчитывает их передвижение по глобальной карте.
>>36717893 Братан, ты в Х16 спускался? Там есть псевдогигант? А то на амк пишут, что его только из пулемета брать. У меня есть 12-й калибр, возьмет его? Его ж там блять не обойти.
Эх, люблю вас, хуесосы вы мои. Ну, какую мне васянку бессюжетную на кал припяти/кал чернобыля накатить? Шоб не глючила, не вылетала, на старом ПеКа работала как первый квейк на макбуке следующего года!
Мальчики, накатил себе дыхание зоны, сюжет не включал, но мне сразу дали задания на отключение выжигателя и встречу с Сидоровичем. Что за хуйня? Нахуй мне эти квесты?
>>36683349 (OP) Вопрос по NLC, сталкеры. Как происходит обворовывание твоей нычки? Сталкеры обворовывают его в оффлайне или это происходит с каким-то шансом? Возможно ли спрятать его там, где никто не ходит и не быть обворованым?
>>36719409 Ворует скрипт с каким-то шансом. Насчёт возможно ли спрятать там, где никто не ходит — вроде как да, но это не точно. Но именно где вообще АБСОЛЮТНО никто не ходит, то есть крыша в деревне новичков все равно не подходит, так как в определённом радиусе шатаются сталкеры.
Тоже задам вопрос по НЛЦ 3.7.5. Хочу заранее узнать, Китайцу нужен какой-то определённый вид 12х70, или это тоже рандом решает, как с азартными играми?
>>36719582 >Ворует скрипт с каким-то шансом. Спасибо, брат. >Но именно где вообще АБСОЛЮТНО никто не ходит, то есть крыша в деревне новичков все равно не подходит, так как в определённом радиусе шатаются сталкеры. Да, сталкеры в оффлайне не видят препятствий, вроде как, надо прятать где-нибудь за пределы карты. Но раз ворует скрипт, значит все тлен.
>>36717537 — Там Воронин нам приказал пойти кабанов у блокпоста почистить. Иначе обещался почистить наш дымоход... — А вы слышали анекдот? Упал на базе Свободы с крыши шифер... — Да ты заебал со своим шифером! Сколько можно уже? 20ый раз слушаем! — А ты что, хочешь пойти кабанов стрелять? — Ну... Нет... — Ну вот! Упал, значит, на базе Свободы с крыши шифер...
Почему вы до сих пор не заценили эту годноту? Неебический монстр, с которого падает артефакт. Черный рынок, на котором можно продать этот артефакт, обосранная территория, трупы и жажда наживы, ради которой рискуют жизнью.
Ещё один вкатывальщик в нлц на связи. Прошёл до момента с квестом с Китайцем (скажите пожалуйста, какие ему патроны все-таки нужны, да). Наконец-то есть нормальное оружие и нормально патронов к нему: Форт и АК от Волка, 200 патронов 9х18 за колбасу, 120 за канистру с бензином, аптечки, бинты, всё есть, кроме антирада, правда, даже деньжат чутка. В Кишке нашёл Колючку, которая не отгрызла мне жопу, и дотащил её до старого хрыча, на деньги за неё купил контейнер. Сейчас искал арты на Кордоне, чтобы потом обменять на патроны для Китайца, облазил весь Кордон, нихуя не нашёл, уже думал, хуль теперь делать, как тут вдалеке увидел мерцающий артефакт. И вот в этот момент я понял, что весь киркор был не зря, потому что у меня аж сжалось всё внутри, и радость прям сильная в жопе заиграла, я такого уже некоторое время ни от одной игры и мода на Сталкач не получал. Прям трули Сталкер экспириенс, Сяк реально гений.
>>36719847 Да я прост на вики смотрю, там написано жекан/дробь/картечь, а снизу один коммент, что наебалово, он только картечь берёт, и второй, что это наебалово, он только жекан берёт. Видать, все-таки придётся два раза мотаться туда-обратно, потому что хуй его знает, что ему надо.
>>36719912 А на самом деле мотаться не хочется, потому что уже есть опыт. Сначала, не подумав, попёр я туда вечером через Санаторий, сунулся там в Тарзанку, в итоге контуженный и с ебанутым размытием в глазах дошёл до конца Кишки вслепую через мутантов, не нашёл северный лагерь охотников и торжественно сдох. Полез гуглить, где там этот ваш лагерь, наткнулся на квест, увидел, что этой гниде ещё и патроны нужны. Вот и хотелось сразу с патронами притопать. Да, видать, не выйдет.
>>36718361 Рерум ставь, но щас уже ребаланс есть, вроде как дохуя навасянили. Деградация - это увеличение стоимости на всё у торговцев, увеличение кол-ва монстров. И то и то ненапряжная хуйня, рот ебал неосиляторов плачущих. После х16 вояки начнут захватывать зону, хотя у меня в реруме этого не случилось. Только бандиты бились с одиночками за ферму.
>>36721584 >сумка посредине Что это за хуйня? Помню, нашел практически такую сумку, когда сарайку на стоянке сносили, в армии. Блядь, так и знал, надо было с собой хоботнуть, тоже бы на неё бирку сталкера пришил бы, хуй бы кто догадался...
В дотатреде периодически бытует мнение, что жoпeчем является πапич. В качестве подтверждения приводится фотография vjlink'a в футболке с изображенным на ней лицом Величайшего и подписью "жoпич хуесос" . То есть используется следующее логическое построение: «Если это известная личность то это правда». Что не совсем так или совсем не так.
Прежде всего, нужно хорошо представлять что сам процесс очернения личности πапича в дотатреде происходит уже не один год. Этим занятием промышляет так называемая коляска. А если быть точнее, малочисленная группа хейтеров и/или шизофреников из соответствующих разделов.
Понимая это, и понимая что данные личности могут владеть базовыми навыками фотошопа и видеомонтажа, а также могут провоцировать известных людей на хейт к Вeличайшему. Мы можем сделать вывод, что порочащая πапича информация появляется в треде только с их стороны.
Далее исходя этого, мы приходим к тому, что многолетний перефорс клички "жoпич" на πапича это дело рук этих самых больных людей. А также что все их старания оказались напрасными и провалилась. Все они были жесточайше подавлены и высмеяны адекватами- олдами дотатреда.
>>36721755 НИХУЯ. Вещмешок крупнее по объемам будет. Всё же моё предположение, что это сумка под термос. Я говорю, похожую в сарае находил. Почему под термос? Потому что внутри был термос
Модмейкеры здесь? Можете в Альтернативе заменить спрайты голых баб на голых долговцев. Ну чтобы за шоколадку или каменный цветок их трахать. А можно заскриптовать, чтобы за части мутантов трахать.
И это аноны из треда называют гомофорсом и щитпостингом? Один семён натужно выдает 20 постов в час, пытаяссь увести тред в бамплимит? Лол, хоть бы НЛС срач устроили что ли для приличия
>>36716647 >Правильно эти двое говорят Вот это самое печальное, что они говорят правильно. Тот же Проха со своим метро не был уверен в успехе, поэтому они выходили эксклюзивно в эпик гейм, где им отсегнули бабки.
>>36722468 Решение об эксклюзивности в ЕГС принимал издатель, из-за чего даже в студии Профа охуели. Эта ситуация нанесла масляное жирное черное пятно на безупречную репутацию 4a games
>>36722468 >Тот же Проха со своим метро не был уверен в успехе, поэтому они выходили эксклюзивно в эпик гейм, где им отсегнули бабки Че ебать? Метро вышло в 2010, когда егса не было. Если ты про эксодус, то тоже пиздишь. Очевидно, после анонса его ждали пиздец и успех был очевиден.
>>36722607 >Это успех, я думал хомяки их с говном сожрут Просто хомяки ещё не знаю об их видосе. Сейчас всякие говноютуберы по сталкеру подключатся, начнут защищать пысянов и холостячную жопу Григи, и тогда польется говно по трубам в стиле вы всё врёте, сталкер 2 будет великой игрой, а свобода выбора будет как в киберпанке и даже можно будет поставить артефакты в стиле имплантов прямо в тело, и строительство будет, и любовная линия с плотью или дегтярёвым.
>>36722655 >Со сталкером все давно случилось Посмотри, что случилось с киберпанком. Если они продолжат так же пиздеть, то в итоге наебнуться намного сильнее, чем во времени выхода ТЧ.
>>36722713 >Кому-то не похуй на сралкер 2? Вот именно, что не похуй.
Старые васяны не пойдут на анрил, ибо им нахуй не нужно ебаться вновь, узнавать движок вновь. Они всё знают на xray, всё умеют, они на нём и останутся. Если только молодая кровь не захочет модить на анриле, а старым будет похуй.
>>36721613 Это сумка от гп-5, стоит ноль рублей, если купишь у кого-нибудь из хабарщиков что-то габаритами с фильтр, можешь попросить в подарок завернуть - их как говна, ровно как и самих пугов, даже у меня с десяток валяется.
>>36722738 Старые васяны даже на Хрей 2.0 не пошли бы. Ты посмотри на ТЧ и ЗП. Всё старичье как пилило свои шедевры на ТЧ, так и пилит. Один Ирбис на ЗП перешёл, и то под давлением сбежавшей от него команды.
Ссылки на сохранённые треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
ИНФОРМАЦИЯ:
S.T.A.L.K.E.R. FAQ (устаревшая):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ (устаревшая):
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Чистые образы трилогии с патчами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323
Репак с трилогией:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
РАЗНОЕ ОТ СТАЛКЕРОВ ТРЕДА:
Советы от матёрого сталкер-анона для «ОП-2.1»:
https://pastebin.com/rgwVW3bF
Руководство «NLC 7: Я — Юнный Неосилятор»:
https://pastebin.com/QmgJSGVF
Куклы для «Золотого Шара»:
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW — Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM — Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF — Викторика
https://yadi.sk/d/1YVFaIiPN0hBbQ — Братан (только кукла, звуков нет)