Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы против смешения русских девушек с кавказцами и наоборот? Вот русская девушка Анна Хилькевич и ее муж армянин. У них арийские дети с голубыми глазами и светлыми волосами
>>41288683 (OP) > Почему вы против смешения русских девушек с кавказцами и наоборот? Ничего не имею против. Например парень моей жены кавказец, готовит отличный гирос на углях, люблю такой точить пока гоняю в танчеллы. Доволен как слон, и жена тоже.
>>41289086 >>41289178 там этих еврейских кровей наверняка не больше 3,5%? про отношение к иудаизму и диаспоре я вообще молчу, на что это должно влиять?
>>41288683 (OP) >Почему вы против смешения русских девушек с кавказцами Потому что женщины - это ресурс воспроизводства, который нельзя разбазаривать. >У них арийские дети с голубыми глазами и светлыми волосами Я в детстве был блондином, а теперь тёмно-русый.
>>41288683 (OP) У армян слишком маленький объем мозга. И. Пантюхов Антропологические типы Кавказа
Статья составлена на основании моего труда "Антропологические наблюдения на Кавказе", напечатанного в "Записках Кавказского Отдела имп. русского географического общества", 1893. Горизонтальная окружность головы у главнейших народностей:
Курды 534 Персияне 539 Татары 540 Табасаранцы 542 Грузины 545 Евреи 547 Армяне 548 Абхазцы 550 Имеретины 552 Мингрельцы 554 Осетины 558 Русские 558 Немцы 559 Горные сванеты 560
>>41289320 ее там никогда и не было, мань. >>41289342 да похуй вообще еврейский или еще какой. главное, что к русским это чучело новиопское никакого отношения не имеет. пусть хоть с мартышками сношается.
>>41289385 >да похуй вообще еврейский или еще какой. главное, что к русским это чучело новиопское никакого отношения не имеет. пусть хоть с мартышками сношается.
она русская блондинка с голубыми глазами. Какие еще новиопы, дебил?
>>41289430 Хилькевич (польск. Chilkiewicz, белор. Хількевіч) — польская и белорусская фамилия. Известные носители: Хилькевич, Александр Владимирович — аналитик моды, главный редактор журналов «Индустрия моды», International Textiles, «Ателье».
Лол но сваны считаются чуть ли не самыми тупыми во всей Грузии
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен05/01/21 Втр 17:52:02#26№41289492
>>41288683 (OP) Бля, недавно в бассейне встретил пару с личинкой женского пола, мать европейка, отец хачапур какой то, я в них не шарю. Короче у личинуса, а ей лет пять шесть, вся тушка покрыта густым слоем шерсти, блять как демисизонное пальто. Шерсть рока не черная, но уверен, что годам к 15 это будет пиздец.. вот нахуя так делать?
>>41288683 (OP) Я русский. Положи под меня свою русскую сестру/жену/мать чтобы они родили от меня белых русских детей и русские не исчезли. Воспитывать их, разумеется, я не собираюсь.
>>41289876 >двух кареглазых может родиться голубоглазый Если они гетерозиготные. >двух голубоглазых всегда голубоглазый ребенок Потому что, они ислючительно гомозиготные. Но есть примероно 2% что не будет голубоглазым.
>>41288683 (OP) >Почему вы против смешения русских девушек с кавказцами и наоборот? Вот русская девушка Анна Хилькевич и ее муж армянин. У них арийские дети с голубыми глазами и светлыми волосами
интересннооооо.... а как это она попала на армянский ТНТ в армянский сериал? интересннооо.....
>>41290485 Это не по-моему, а по-ихнему. Может быть редко и прокатывает получить плюшку, если спиздануть, что ты таки свой. Но по-серьёзному включиться в сообщество и получить приличный гешефт от кумовства не выйдет.
>>41291048 > Здесь нет цели как то подискутировать , здесь нет цели что то доказать или развлечься. У каклов здесь одна цель - накидать какие-то "факты" , какие то данные , ОНИ ХОТЯТ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ . ПОТОМУ ЧТО УСРАИНА ЭТО ЧТО ? ЭТО УСРАИНА , СОСАТЬ.
>>41291105 А что за телеграм-канал ? Мне интересно . Вот такие правые челы - меня интересуют . Которые могут дать совет , что нужно делать . Мне лично интересно слушать истории про сношение других рас . Здесь же чурки сидят ?
>>41290462 >А с каких пор очевидная еврейка по фамилии Хилькевич считается изначально русской? А еврейской она с каких пор стала? Обычная польская фамилия.
>>41290999 Вернер Гольдберг (нем. Werner Goldberg; 3 октября 1919 — 28 сентября 2004, Берлин) — военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат». он не галахический, но имеющий право на репатриацию
>>41288683 (OP) Я в детстве был голубоглазым блондином мимимишным. Сейчас - стандартный ашкеназский брюнет. Лысый, с носярой и полной грудью полуседых волос.
>>41292204 Бля, хуля вы тут поражняки гоняете. Окончание ич\вич - значит предки человека с земель бывшей Речи Посполитой. Скорее всего Беларуси или Польши. В также есть фамилия "Хилько".
>>41292575 Кстати двачую, я вот тоже на детских фотках прямо рыжий, даже веснушки были, а сейчас вот практически, нет не черножопый хач конечно, но потемнел так знатно, еще если и седину добавить, вкупе с моей полуседой бородой то вообще старый пердун получаюсь. Короче пейте молоко, вообще употребляйте пищу имеющий доминирующим цвет белый, и будете белым и красивым, к моему ужасу еще и непереносимости лактозы блядь.
>>41292704 Я понимаю тебя, москалику, что для вас фамилии с окончанием ский\цкий ич\вич - это экзотика, но ты загляни в гербовник и обрати внимание на фамилии.
"Москалику" - нет такой словоформы в русском языке. Ты или по-русски пиши, или пиздуй на свою Нибиру. И что такое "гербовник"? Тоже такого слова нет. Вы там, на львовщине, совсем уж наебенились! Хуже кубаноидов-шизоидов с их ериками.
>>41288683 (OP) >русская девушка >Хилькевич Да ты вообще охуел чтоль уже, лол? Ну да, ты вообще охуел уже, лол. Охуеть, гусская. Алсо: завтра её Мойшики и Сагочьки переименуются в Пахомову и будут на Йэхе Мацы еще от имени гусскiх каяццо, ну. Можете скриндеть.
>>41292828 напишу на более родном для тебя и привычном: лёёё, уася! Внатури такии фомилии самые старые, дон, в Беларуси, дон. Распостранены,дон, со времён ВКЛ жи ес. Даже в переписи войск ВКЛ, дон, большинство фамилий с таким окончанием, дон.
>>41288683 (OP) Блядь, почему ей так повезло? У меня муж ариец, а я хуйня говноглазая. Мать моя тоже белая. А сын у меня говноглазый в меня. Шанс был 25%, за что?
>>41289371 объем не значит что он ЗАПОЛНЕН дело в том что если пиздить по голове жевотное, то у следующего поколения процент цереброспинальной жидкости будет больше не факт что у немцев там все нахуй извилинами заполнено, как и не факт что хоть кто то использует моск хотя бы в половину потанцевала у азиатов вообще печаль с объёмом, однако вы сами в курсе какие посасания они устраивают на олимпиадах остальным
>>41291817 русские это взвесь всяких осевших скифов и сарматов, которые потом выродились и поперемешались с локальными чуханами, дождались пока набигут татары а потом пошли смешиваться с пограничными народами и прочими казахами устраивая котёл выгребной. Правые топят за нормальный изначальный фенотип, но там проёбы глубоко в веках и всегда есть риск что даже у труе стеклоглазого блондина и бляндинки выродится ебаное нечто, я то конечно за сохранение изначальных фенотипов и монгрелы это мерзкая хуита, но мир проёбывает диджею рейсмиксеру и пока нет нового адольфа на горизонте
Аноним ID: Веселый Доктор Дум06/01/21 Срд 02:04:50#146№41294546
>>41289342 Не знаю насчет фамилий, но конкретно эта хилькевич таки еврейка
>>41294805 >может тебе ещё и паспорт шеломова предъявить в котором написали что он русский? Так где её израильский паспорт или хотя бы пруф на её иудейское вероисповедание?
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило06/01/21 Срд 02:37:04#154№41294831
>>41288683 (OP) > муж армянин. У них арийские дети с голубыми глазами и светлыми волосами
Вариант А: Он не чистокровный армянин который лишь наполовину является славянином и в силу сильного гена отца имеет яркие кавказские черты. Из за этого дети получились голубоглазыми так как имеют 75% славянской крови.
Вариант Б: У отца слабые гены.
Вариант В: Это не его дети. За что Хилькевич скорее всего и схлопотала ногой в кабину
>Почему вы против смешения русских девушек с кавказцами и наоборот? Пусть делают со своей жизнью, что им угодно, но потом не ноют почему Ахмед её пиздит и считает за домашнее животное.
>>41289876 >Потому что голубые глаза доминирующие. Это называется эволюция. Люди 12к лет назад не имели вообще голубого оттенка глаз, а сейчас его всё больше и больше. Видишь кареглазого знай - в нём больше от обезьян чем не в голубоглазом и голубоглазый ближе к богам нежели мартышка.
>>41294831 >наполовину является славянином что то уровня наполовину является медом наполовину говном что где уж выбереш сам исходя из собственной монгрелёзности
>>41288683 (OP) Ты к кому обращаешься? Что в твоем понимании националист? Зигомет который за чистоту расы зигует? Я вот считаю себя националистом, в первую очередь главное - защита национальных интресов. Т.е интересов своей нации, своих сограждан. Русские стержневая нация, тут спорить глупо. А кто с кем детей заводит, вот это личное дело каждого. Мне даже на геев и лесби было бы поебать, если бы они не сосали американские гранты.
А всяких нациков-зигометов юзают олигархи. И это прекрасно видно по украине. Надо наехать на конкурента? Подтягиваешь моп нациблядей и даешь им комманду хуярить. Это такое же говно как например радикальные исламисты. Их надо зачищать, и те и другие враги. А к врагу никакой пощады быть не должно.
>>41315159 В сравнении с тем что из себя представляли чеченцы 20-30 лет. Они неплохо так цивилизовались. Больницы, Театры, Школы уже не захватывают. В 2014 году когда игишня набижала на грозный, так наоборот сами побежали ее выпиливть.
>>41289342 >Щас бы быть дегенератом считающим что фамилии на вич и ский еврейский >>41289320 >Уволена из русских? >>41289086 >Мсье, Вы адекватно оцениваете реальность? Посмотрите на фотки Хилькевич в детстве, посмотрите на носяру у её бати. Все вопросы отпадают
"Семён Гитлер входит в число немногочисленных военнослужащих РККА — участников Великой Отечественной войны, которые были однофамильцами руководителей верхушки Третьего рейха. Так, по сведениям базы данных «Подвиг народа», советскими наградами Великой Отечественной войны было отмечено более 45 человек с фамилией Борман, 18 человек с фамилией Гесс, 34 человека с фамилией Геринг, 71 человек с фамилией Мюллер. Сама семья награждённого пережила оккупацию и уехала в Израиль после войны, сменив фамилию на Гитлев.
С подачи семьи стала популярной легенда следующего содержания: комендант Оринина обнаружил семью Гитлер, однако, проверив их документы, побоялся отправлять в гетто семью, носящую фамилию фюрера".
>>41294542 >у труе стеклоглазого блондина и бляндинки выродится ебаное нечто Покажите пример, чтобы у таких вырождалось нечто, но при этом носившее гены обоих родителей
>>41338274 Практика называть Иванами у славян( белорусов, болгар, македонцев, русских, сербов, словенцев, гагаузов, украинцев и хорватов) намного старше. Да и имя попало в такой форме через греческий, о еврейском происхождении мало кто звал. А вот фамилии по типу Хилькевич очевидно наблюдается в узком (((кругу)))
>>41340972 >здесь нет никакой разницы Есть разница и ты максимально ублюдочно туп если её не видишь >иван это еврейское имя, иванов - еврейская фамилия Ну как я и написал, ты ублюдочно туп