24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41492076 (OP) со всей гермашки только этих нашли? совсем всё печально, оно и понятно, поскольку самое популярное имя - Мухаммед и в мечетях немцев больше, чем в кирхах
Ну и что у меня дед немец. Очень красивый был голубоглазый блондин. Мамка тоже блондинка в молодости к 30годам волосы у нее поменяли цвет. У меня вообще внешность Мери Пикфорд. Я со школы по этому жутко комплексовала. Не модное лицо. Все такое. Могу сказать что на фотке только во втором ряду есть кашерные немецкие морды. А так это многонациональный город наверное. И греческие скуластые есть фейсы. Много полулатинских. Такое. Вон та высокая деваха с челюстью быка типичная Марта из Фауста. А кто Маргарита нужно присмотреться ещё.
Аноним ID: Нудный Том Сойер16/01/21 Суб 22:55:36#14№41492554
>>41492076 (OP) Ну вообще симпотные есть, я бы выебал как минимум половину тянучек на этих пикчах. Если им можно уже конечно. Гер майор им уже есть по 13?
Вон та брюнетка в малиновом шарфике в первом ряду. это развратная Марта из Фауста. Маргарита тоже этот рослая крепкая девушка и как положено Маргарите в окружении лилий. Черты лица не выразительные.зато кудряшки бойкие.на первой фотке сидит в первом ряду вторая с лева (в черном платье и сером пиджаке) Генрих Фауст это конечно зрелый муж...но в юности, это пацан на первой фотке где и Маргарита, в том же ряду.прямо по середине. Глаза гения. Кто там ещё студент Мефистофель...это тип с самой загадочной улыбкой. А там загадочных лиц мало. Поэтому нету там Мефистофеля. Вот так.
У меня есть фото класса за каждый класс, я много на них смотрел, у нас всё хуже. Много "маленьких старичков", которые уже кряхтят и сплевывают, много мымр. Многие стоят или сидят специфическим образом, либо в стиле "я ничтожество", либо "с говном сожру". На каждой фоте обязательно есть 1-2 гаврика, которых хочется просто ВЗЯТЬ И ВЫРЕЗАТЬ, настолько они экзистенциально неуместны и делают спотыкаться об себя.
Здесь же - можно любого взять в отдельности - и он совершенен, в нём есть всё человеческое, это охуительно.
Не знаю, поймете ли вы, передается ли это словами.
>>41492857 Если ОП авторитет, пусть будет нецерковная. Я такую практику знаю по соседке в бритахе, ее туда отправили в католическую школу, я удивился но быстро понел.
>>41493003 >образуемая полужопиями при тонконогости Лол, нет. Это внутренняя поверхность бедер. В таком ракурсе всегда ее видно, не зависит от упитанности.
>>41492822 Да я не хочу детей опошливать. Тем более немецких. Их и так жизнь наказала Гитлером и ангелой Меркель. Так чинно на стульчиках сидят. Без эмоций почти. И пасторы педофилы. И мертвые вдоль дорог с косами стоят... и тишина...
У меня весь класс был такой. Правда это было 25 лет назад. Симпатичные ребята. Вполне ебабельные тяночки. Думаю что это какая то их топ гимназия. Ведь, как бы вы тут не впадали в манямирок, ВСЕ страны технически держат планку в воспитании нац илиты. Я могу по пальцам конечно посчитать, но у меня в Питере есть ряд гимназий где одни наши. И куда условно нерусских не берут, за исключением обрусевших евреев.
Да нет, выблядок, обычная католическая школа. И это обычные немцы, но которым не плевать на потомство. А вот в спидорахии да, только у элитки есть возможность не оскотиниться. А остальных же они оскотинивают, выбивая из конкуренции в зачатке.