24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>238003882 (OP) Что с липсингом у этой шлюхи ? Почему тикторы блядь не могут одним дублем ебало и звук записать ? Наверное потому что дохуя запиночек сразу пойдет и выбирают ещё плюсом дубли где ебало не так уёбищно выглядит. Ну это пока ещё поебень, надеюсь дождусь от дрочки песоква такую же хуету увидеть, ибо там ебало намного потешнее
>сейчас вы работаете за 40к рублей, а не за 7, как 20 лет назад Только вот Макс стоимость доллара в 2000 году 28руб Да и я не нашел прям точной статистики с зп за все прошлые года, ткуда она эти цифры вытащила, только ее шизе известно
Сейчас ее зп, в ~40к рублей, эт 500 бачей.Условно 10 лет назад было ~16к рублей.ВЫ же скажите, вон, зп выросли.Да они выросли, только не в долларе и цены выросли, только на этот раз уже в долларе
>>238005177 Правда ещё и не понятно откуда она эти 40к взяла, средняя зп? Так далеко не показатель 20% бедности передает привет да и в статистику чинуши помешаны, да и к тому же та же пресловутая инфляция тоже передаёт привет
>>238005177 Более того, 500 долларов в 2002-ом - это крутейшая самая новороченная нокиа или нормальный компьютер, а сейчас 500 баксов даже не топовый сяоми и какая-нибудь средняя видяха.
С её куриным мозгом рассуждения о политике выглядят конечно пиздец, "почему навальный не строит дороги" ...ебануться...пусть идет на бонгакамс пельмень свой теребит.
>>238006094 Доллар сам инфляции подвергся пиздецовой, я вот о чем говорю. А у русни, частью которой я являюсь, за 15 лет зарплата на пересчет в нормальные валюты только упала.
ВСЕ СКРИНЫ ОТ 17 ДЕКАБРЯ КОГДА РАЗЪЕБЫВАЛ НАВАЛЬНЕНЫША
любопытный факт о блогере навальном Программа в президенты( 6 минут популизма. раздам бедным заберу у плохих) 2.2млн просмотров за 3 года Население РФ 144 млн, учитывая повторные просмотры, просмотры школьников и граждан не Российской федерации получается совсем смешно Призыв использовать умное голосование, чтобы изменить ситуацию прямо сейчас собрал 900 тыс. просмотров за 3 мес. Расследование с байтящим заголовком 2.4млн. просмотров за 2 недели После анализа этой информации с его официального канала, даже последнему гидроцефалу станет понятно что Овальный это околополитический блогер, которому донатят крупные дяди на разоблачения против соперников( на фото ниже транзакции в кошелек фбк и даты выхода роликов ). И никакой реальной политической силы он не имеет, просто удобно устроился распиливать донаты хомяков, защитив себя от властей имиджем борца с коррупцией.
Задумайтесь мои дорогие свинки. Сейчас вы пашете не за 7 тысяч рублей, а ваш доход начинается от 40 тысяч
В этом она не права. 40 тысяч это выше средней ЗП в рашке, а не "начинается от 40 тысяч". Я уже молчу про то, что ценность рубля упала в разы по сравнению с долларом. А все блага, будь то телефоны, компьютеры, автомобили и т.д., привязаны не к рублю, а к доллару.
>>238007113 После анализа этой информации с его официального канала, даже последнему гидроцефалу станет понятно что Овальный это околополитический блогер, которому донатят крупные дяди на разоблачения против соперников( на фото ниже транзакции в кошелек фбк и даты выхода роликов ). И никакой реальной политической силы он не имеет, просто удобно устроился распиливать донаты хомяков, защитив себя от властей имиджем борца с коррупцией.