Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я себе вроде как в целом норм, вроде как с большего пришел к блекпиллу и ТНН, в остальных сферах жизни все норм и бабло, и жилье, и кореша есть, и развлечений хватает. То есть вроде как научился жить хорошо будучи инцелом. И на свой 33-ый лвл нужды сильной, чтобы прямо страдать не испытываю. Но есть тут определенный момент. Дело в моей компашке друзей, с которыми вместе часто тусим. Чуваки классные, мы с ними не разлей вода, в этом плане все збс. Но в ней все 3 Чеда реально, практически стериотипные, 2 нормиса и один я.........давно договорились, что при мне тему тней не трогать, чтобы меня не бомбило и не провоцировало. Но под пивко, на шашлыках все ровно так или иначе этой темы касаемся. И начинаешь тут слушать спор нормисов и чедов, где первые рассказывают как тяжело удержать отношач/найти себе любовницу/сколько бабла на тян уходит, а вторые им в ответ "ну как жи так?"/"я в Тиндере столько телочек голодных до секса встретил"/"это же так ПРОСТА". Слушаю это и сижу аки żabka smutna, человек который получил отшивов от разных тянок больше, чем остальные члены моей компашки в сумме сделали знакомств с тянками когда-либо.
Вопрос простой, как бороться с приступами тоски/ненависти/зависти в такие моменты? Еще раз напомню, как только таких провокаций нет, мне норм. Свою жизнь обустроил так, что контактов с женским полом сведено к минимуму. Только по работе и редкие "привет-пока". Научился не видеть женщин в общественных местах, так что чувствую себя норм.