24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли тут аноны которые трансформировали своих тянок? Дело в том, что изначально интересная тян на меня не клюнет, на меня клюют только всякие простухи и серая масса, а я хочу умную и необычную тян. Короче пилите стори как трансформировали своих баб.
>>238104536 (OP) > Есть ли тут аноны которые трансформировали своих тянок? Дело в том, что изначально интересная тян на меня не клюнет, на меня клюют только всякие простухи и серая масса, а я хочу умную и необычную тян. Ты что, Крис-чан?
>>238104536 (OP) Берёшь и трансформируешь без задней мысли. Таскай её по мероприятиям, сходки, местные фестивали, показывай ей своё кинцо, читай ей свои высеры, говори прямо в ебли, что ты хочешь, что б тоже приспосабливалась. Ты так написал, будто ты и есть та самая серая масса, на которую клюёт серая масса, но тебе нужна "нитакуся"
>>238104627 Эталонный диванный Пигмалион нашего времени. Раньше любил шастать по общественным местам и раздавать объявления о поиски "девушки свободной от бойфренда, чтобы он смог превратить ее в свою идеальную девушку с нуля". Кончил тем, что сменил пол и весь день воображает, что он в полигамном браке с пятью покемонами.
>>238104834 Да я пошутил, я необычный, образованный, революционер, мне с детства нравятся неформалки и еще забыл слово, короче те кто против устоявшегося мнения в обществе, и чтобы была активной личностью с интересами и увлечениями, а мне придется слушать ответы да нет не знаю и мириться с ее говноедством типа она же полюбому будет любить фроузен и принцессу лапуту, и че мне делать, ей же не будут интересны мои улечения.
>>238104536 (OP) Присоединяюсь к вопросу, хоть я и больше про внешку. Реально ли убедить тянку сменить прическу, укоротить или наоборот отрастить волосы? Покрасить их в ненатуральный цвет? Сделать пирсинг? Бонусом проколоть сосцы? У кого-нибудь был опыт? Как убеждали?
>>238104536 (OP) Что значит "клюнет"? Ну подмандишь ты правдами и неправдами ТУ САМУЮ на которую у тебя будет колом, возбудитель подсыплешь, будешь ей ИЛИТАРНЫМ говном мозг промывать, самооценку убьёшь..подкупишь, но ты же понимаешь, что природа своё возьмёт, и она уйдёт к тому, на кого у неё будет течь просто так, а не из-за неких воздействий, и ты будешь плакать, резать вены, создавать треды тут (что ещё хуже всего перечисленного). Не еби себе мозга. Всяк сверчок знай свой вагинай, и не надо будучи таксой пытаться выебать бойцовскую собаку, она тебя или съест нахуй, или сделает так, что ты здоровья психического лишишься. У меня были тян 7-10 из 10, но они, понимая что я за них держусь как за последний шанс в жизни, крутили мной и куколдили меня так, что у меня в 27 уже волосы седые были. Выбирай тян себе по зубам.
>>238105465 проблема в том, что им это будет неинтересно, у тебя опыт есть или ты диванный? похоже, что диванный, расписал он, я просил в оппосте запилить реальные кулстори трансформации, а ты манятеории несешь типа просто без задней мысли пок пок
Пилю прохладную, как изменил тян под себя. Когда познакомились, я заканчивал шарагу, оставалось только диплом защитить, а она наоборот- закончила первый курс. Преподы посоветовали ей обратиться ко мне по поводу учёбы, училась на тройки, большего не дано. Я начал ей пояснять, выяснилось, что она просто мышка ебаная, которая о много не знает, ни с кем не общается, даже с группой, что очень важно для шараги. Объяснил ей учёбку, предложил погулять, она и не против. За ручку подержались, в кино пообнимались. Но дальше интереснее- ей нечего рассказать, показать, нечем удивить. Она была тупо посредственностью, без хобби и увлечений, которую ничего не интересовало. Начали с ней фильмы смотреть, заставлял книги читать, водил по сходкам, даже если мне самому не очень, типа анимефестов и комик конов. Таскал по музеям и выставкам, на какие-то местные авангардные выступления, на концерты и гиги в подвали. Сама начала приобщаться к этому. Смотрю, а у неё пузико появляется, предложил тренироваться вместе, начал в тренажёрный зал водить, подработку на 4 часа после учёбы нашёл ей, что б у неё лишние деньги были.Вот она до 14.05 училась, до 19.00 на работе. Я к 19.00 тоже освобождался и мы дальше занимались общими делами. Вот так вот, аноны. А нашёл бы себе "нитакусю", то хуй бы у меня так вышло
>>238106113 Ты ее налысо обрил? Пирсинг сделал? Вибратор дистанионный купил? Она в общественнх местах при тебе дрочит? Двач ей показал? Если нет, то это не изменения.
>>238106408 Прикольно. Грац, хуле. Была точно такая же практически, только минус очоба, ну и я не настолько агрессивно пытался её исправить. Она ещё одевалась как пидорвань во всякую тошнотворную закрывающую тело хуйню уровня срынка, даже не оверсайз, а просто, одновременно с этим постоянно жалуясь на то, что её никто не замечает. Собственно основной темой для разговоров с её стороны было. С одеждой и внешкой в целом вроде получилось, а остальное она нихуя не оценила и всячески сопротивлялась, в процессе выслушал и вытерпел огромную кучу пассивно-агрессивного говна и доебов до каждой мелочи. Ну а когда разбежались у неё всё откатилось до исходной точки, так и осталась пенсионерским Маугли, что внешне, что в остальном. В ретроспективе, следовало бы вообще избегать её, нахуй таких. Ну а тебе, по всей видимости, повезло.
>>238106764 >Как ты пытался ей объяснить? И долго размусоливая и без того очевидное, и с примерами, и с жесткой критикой вплоть до оскорблений, когда я уже совсем заебался и одновременно с этим ушел в наркоманию. Да поебать ей просто было, она как Анатолий Маркин, только с пиздой блять. >Какие были её контр-аргументы? К примеру, когда я ей сказал что ей стоило бы носить более открытую одежду, хотя бы летом - шортики там, топики, и мб на неё начнут обращать внимание на улке, она заявила что ТАК ТОЛЬКО ШЛЮХИ ОДЕВАЮТСЯ. >Не могла ж она настолько такой отбитой быть Провинциальность и двухзначное айсикью, других объяснений не нашёл. Опять же, похуй и в пизду, че уж тут.
>>238106974 >Анатолий Маркин, только с пиздой блять. Не понял о чём, но смысл понял >К примеру, когда я ей сказал что ей стоило бы носить более открытую одежду, хотя бы летом - шортики там, топики, и мб на неё начнут обращать внимание на улке, она заявила что ТАК ТОЛЬКО ШЛЮХИ ОДЕВАЮТСЯ. Так ничего плохого Как она в плане секса? Думаю, что зажатая в себе, никакого интереса. Угадал?
>>238107132 В чём права, в своих страданиях из-за собственной чмошности и непроходимой серости? Ну возможно, всё же нескончаемый повод для нытья, такой-то способ вниманиеблядства.
Сука посмотрите на этих уебанов серогорбых, просто посмотрите, изменить девошку под себя. Тьфу блять, если человек не обращается к тебе с этим вопросом то ты просто эгоистичное одинокое чмо, которое пытается таким образом помимо самореализоваться, так еще и неуверен в себе на столько что готов ломать слабого человека дабы повышать своё чсв, ты ре сделаешь добра ни себе ни ей, просто пойми, что ты жалок, может сам начнешь меняться, усёрыш, абортыш, соси хуи
>>238107194 >Не понял о чём, но смысл понял Пикрил, известный в широких кругах персонаж. Тоже хочет/хотел блистать в социуме, но ни в ком случае и ни при каких обстоятельствах нихуя для этого не делая. >Думаю, что зажатая в себе, никакого интереса. Угадал? Ага. Идеальный секс в её представлении только в темноте, под одеялом, и желательно вообще беззвучно. У нё ещё брухля блять была, что только всё усугубляло, типа туда не лезь, сюда не смотри, и так далее. Но сама по себе брухля меня нисколько не смущала, правда, страдала только она, т.к. при первом проникновении она практически всегда чуть-чуть но болезненно залезала с хуем внутрь, сбивая у неё возбуждение. В остальном же, было прикольно её развращать по-всякому, в этом я гораздо более был настойчив и ни капли себя не сдерживал, моментами даже она проявляла инициативу. До сих пор приятно вспоминать.
>>238104536 (OP) Нахуя? Что бы она поняла, что слишком хороша для тебя и свалила к чеду? Er traf ein Mädchen, das war blind Geteiltes Leid und gleichgesinnt Sah einen Stern vom Himmel gehen Und wünschte sich sie könnte sehn Sie hat die Augen aufgemacht Verließ ihn noch zur selben Nacht
>>238107984 Хо-хо, прикол! >но у неё реально чёт с головой не поряок Ну, это уж точно никак не исправить, даже гипотетически. Разве что пересадка мозга в банку с глицином.
>>238104536 (OP) Пилю прохладную. Короче попалась мне в 18 лет тян на год младше, я только толькопоступил в вуз а она доучивалась в школе. Короче она реально была хороша телом и лицом. Но она росла ебанутой семье поэтому у неё было дохуя загонов и фобий. Никаких интересов у неё не было, слушала всякую хуйню типа бузовой и фараона. По телеку смотрела ТНТ и дом2 в особенности. Короче вы представляете. В итоге я решил что раз мы отношаемся и как бы мне перепадает секс, а её внешка говорит о хороших генах, то типа не хотелось бы в случае чего провести жизнь с тупой пиздой. Ну и начал ей показывать разную музыку, пиздатые фильмы типа Бегущего по лезвию. Смотрели с ней выходящий тогда сериал Шерлок, который ей реально зашел. Заставил её прочесть несколько книг. Готовил её в ЕГЭ чтобы могла поступить на бюджет(хули семья бедная). Так же по внешке помог ей не быть забитой мышью. Запретил ей носить колхозную челку аля "2007 в треде" и заставил её покраситься в блонд(меня блондинки возбуждают больше хули поделать). Возил её по магазам и ходил с ней выбирал одежду чтоб нормально выглядела. Короче через год отношача она таки поступила в ВУЗ на бюджет, мы сняли одну квартиру на двоих и я стал поебывать реально красивую девку примерно 9/10 и лолировал с того как я наебал систему. А через пол года она ускакала на хуй какого то мажора, т.к. она видимо решила что стала слишком хороша для меня. И в чем то это правда, ведь я сам все это время нихуя как личность не развивался ведь вкладывался в неё.
Так что анон лучше прокачивай себя лучше и норм бабы сами к тебе потянутся, а когото менять под себя крайне хуевая идея.
>>238104536 (OP) Я как понял, только так и можно делать, берется условно 18-19 летняя тян без интересов и целей, и влюбившись в тебя она просто начинает перенимать что у тебя есть.
>>238109653 Да нихуя так не делается, с рождения в тян должна быть искра, с рождения она должна привыкать к крутым вещам. А так как я хочу изменить тян - хуй получится, если она ебаная серая унылая масса без мозгов.
>>238104536 (OP) Намекал, что бы ей пошло Сменила прическу, начала красить волосы, выбривать висок, делать пирсу и татухи. Одеваться стала немного по другому Просто окружение подходящее
>>238104536 (OP) Ты же понимаешь, что серых процентов 95? Я туда и неформалок включаю, так как среди них интересных тоже процентов 5 будет. Остальные 5 процентов с тобой будут тусоваться лишь если ты сам не серый.
>>238109748 И зачем ей тогда кун? Женщинам нахуй не нужны отношения ради отношений, всегда есть какая-то выгода. Для одной деньги, для другой как раз твои личностные качества.
>>238104536 (OP) Ты ебанутый? Тут 90% омеги, которые в ручку спускают и готовы пресмыкаться перед любой пиздой. Иди на пикап-форуме такие вопросы задавай.
>>238104536 (OP) На меня клюнула необычная тян,и трансформировалась в обычную еще не до конца. И слава богу. Или ты имел ввиду, что твоей тян хуй нужен?
>>238104536 (OP) >а я хочу умную и необычную тян. Тян умной быть не может, это оксюморон, как умный украинец или умная собака. Необычность можешь поднять сделав из тян ампути-куколку, без ручек и ножек.
>>238104536 (OP) Замутил с бухающей и упарывающей шалавой, поднял ей самооценку тем что не дропнул после первого секса, во всем помогал, она хорошо сдала ЕГЭ, поступила в вузик и встретила там свою любовь
>>238115251 Мне ее жалко было, тощая пиздец, руки все в порезах, бывший ебарь об нее сижки тушил. В сексе нравилось доминировать и унижать, а в остальное время видел в ней котенка забитого
>>238104536 (OP) Познакомь её с прекрасным миром алкоголя и веществ. У меня была тянка нормальная, начала жить со мной - подсела на спиды и психоту, забилась партаками шо индеец ну и пришлось дропать шлюху. Сейчас смотрю на её соцсети - вообще ебанашкой стала конкретной, поехала по эзотерике, буддисты какие-то, кресты блядь, с духами общается и козу ебет.
>>238115357 Меня такое возбуждает, ещё наручники купил кожаные, когда надеваешь их на порезанные тонкие ручки и ебешь безощитную тяночку прям кодом стоит
>>238115486 Её родители - этаноловые бумерки, им с вероятностью 99% на ребенка похуй. Я иногда смотрю что и в каких количествах долбят зумерки и думаю, что если бы я так упарывался говном в их возрасте мои родаки сдали бы меня в дурку на лечение.
>>238115998 Это если ты Альфа, а если омежка зумерша тебя сама подсадит на вещества, отправит работать кладменом и огурчиком риком будет ебать пока ты под мефом слюни пускаешь
>>238116276 ну был период когда клевали, но тогда я был социально активен, а сейчас мой единственный источник тян - это тиндер и дайвинчик, а там одно быдло сидит
>>238104536 (OP) Накурились шишуль у меня дома, пили чай с лимоном, ели фрукты и смотрели какие-то видосы на ютубе, я ей про патриархат рассказывал, что она должна прилично одеваться и в платке ходить, ещё будет хорошо если в национальной одежде. И что современные феминистки несчастливы, счастлива по настоящему тянка в патриархальной семье с кучей детишек и своим домом и общиной. Через час когда полегче стала, сама на меня залезла трансформироваться.
>>238104536 (OP) Не то чтоб прям трансформировал, но с тех пор как мы начали встречаться: - побудил ее выучить английский хотя бы до Intermediate; - начала смотреть аниме; - начала увлекаться урбанистикой, сильно изменила взгляд на то каким должно быть нормальное жилье, благоустройство, город; - начала играть в компьютерные игры, и по итогу сейчас играет намного больше меня; - начала смотреть фильмы/сериалы в оригинале с субтитрами; - полностью отказалась от религиозных предубеждений и суеверий; - занялась спортом, ходила на фитнес; - заставил перестать красить волосы и отрастить длинные ее природного цвета; - бросила курить; - ну и из последнего начал учить ее программированию.
Хотя до этого она была немного быдловатой, могла смотреть российские сериалы, вообще не знала английский и мечтала жить в панельной 9-вятиэташке. На все это ушло 8 лет, так что наверняка не все это мои заслуги, а результат взросления.
>>238108827 Омежность не прокачаешь. Есть у меня один знакомый - жесткий торч и алкаш, живет с родаками в покосившейся халупе 50-х годов, денег вечно нет, берет микрокредиты, ворует, на работу никуда не берут из-за условки. Короче интересный персонаж. При этом тянки сами к нему на хуй прыгают. Была даже одно время тян мажорка которую он пиздил по ебалу, несколько раз у неё с хаты выносил украшения, воровал карточку и проебывал с неё бабки на соляру и она при этом к нему сама бегала как собачка.
>>238117550 >начала смотреть аниме Какая же ты мразь. >начала увлекаться урбанистикой Дабл мразь. >начал учить ее программированию Хуже тебя просто нет. Ты ведь понимаешь какой ты гнилец?
>>238104536 (OP) Как-то я подцепил тян. Фактически она сама меня подцепила. И вот, как ты говоришь, начала трансформироваться. Каждый день почти происходили эти ёбаные трансформации. А потом оказалось, что она десептикон.
>>238104536 (OP) Ну короче нашел простушку анимешницу полненькую, вся такая ламповая веселая, а получил в итоге самовлюбленную социоблядь. Пока я постепенно раскидывал друзей ради там с тяночкой побыть, ужин приготовить, она худела и обрастала друзьями. Итого съебалась.
>>238117017 У меня так дважды было. Первый раз я подумал, что не, ну точно совпадение. Не из-за того, что я научил её быть привлекательной для парней и повысил ей самооценку до уровня стратосферы. Потом встретилась мне такая же серая мышь, страстной и искренне влюблённая в меня. Готова была всю жизнь быть только со мной. Благодарила судьбу, что я выбрал именно её. Начал улучшать, поднимать самооценку и научил быть привлекательной. Хуяк! Фокус-покус! Сим-сялябим! Сяськи-масяськи! Под скорлупой из безвкусицы и унылости, как оказалось, пряталась симпатяшка. Серая мышь превращается в тянку 8 из 10, внезапно к ней подкатывает шары полуальфач, живущий с ней в одной девятиэтажке. Тот самый, что годами её не замечал и считал третьесортным говном. Бац! И начинается стандартное ПРОСТИ АНОНУШКА! ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ! ОБЕЩАЛА, ЧТО БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО, НО КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА. ПОНЯЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО! НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. ЧУВСТВА К ТЕБЕ ПОЧЕМУ-ТО УГАСЛИ.
>>238117897 Современные отечественные фильмы это искусство с затратами кучи человекочасов на производство, ты сам создай хоть что-то кроме говна на двоще
>>238104536 (OP) У меня так друг дотрансформировал жируху, в итоге получилась аппетитная полнотян, которая ушла от него к ерохе, в которого она была влюблена со школы.
>>238117635 Этот анон >>238117550 вообще все правильно делает. Недооцененный пост. Вместо того, чтобы прокачивать тням внешку, лучше их прокачивать под себя.
>>238104536 (OP) На СЗ познакомился с жирухой, но у нее было прям очень красивое лицо. Начали встречаться, после того, как узнал ее ближе, решил трансформировать. Удивительно, но не было противодействия, она просто повторяла за мной, режим питания, спортзальчик и т.д.. Вообще как оказалось бабы очень ведомые, если им показывать пример, за ней стали повторять ее мамаша-жируха и сестра-жируха. Думаю в интеллектуальном сложнее, но на уровне попугая при хорошем регулярном примере, она сможет подбирать умные фразы, запоминать факты и т.д.
>>238119104 Все игнорируют истину. Тян любят и выбирают только лучших. Лучших из тех, что им доступны. Постоянно и всегда. Когда оценка тян повышается, у неё расширяется выбор. И она опять выбирает лучшего. Стоит самке человека почувствовать себя привлекательной для кого-то, кто лучше тебя, как ты тут же остаёшься за бортом. Так было всегда и будет всегда. Кроме того, у любой тян есть любовь из прошлого. Иногда это недостижимая любовь. И как только она станет достижимой, самка человека перестаёт видеть что-либо вокруг себя. Она видит только новую цель.
>>238119561 Ты серьезно считаешь, что нет норм фильмов у нас, ну бро это спор о вкусах, ясное дело что вратарь галактики говнопародия на Марвел, но есть же годнота, например как чеснок вез штыря в дом инвалидов лолкек
>>238119764 >чеснок вез штыря в дом инвалидов Это уже даже смешно. Каждый раз, когда кто-то пытается доказать, что русский синематограф не умер, в пример приводят "Как лук вёз Болта в детский сад". Каждый ёбанный раз с момента выхода фильма. А знаешь что, форс этого фильма, как шедевра отчасти тоже заслуга БэдCUMидиана. Он его регулярно форсит, как ДОСТОЙНЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ.
>>238104536 (OP) Можно, но долго. И нужны деньги. Моя тян была серой забитой мышкой, за которую все решали родители. Она даже одевалась, чтобы не привлекать внимание. Слава богу, что она еще ко всему прочему отличница с хорошим образованием и высокооплачиваемой работой. Смотрели фильмы, читали книги, путешествовали, выбирали красивую одежду вместе, пробовали что-то новое в сексе (это для меня важно, поэтому тут приходилось поработать), социализировались, занимались какими-нибудь хобби, учил ее готовить, ухаживать за собой и т.д. по мелочи. Живем хорошо, вот надеюсь скоро свадьба. Друзья говорят что тян прямо расцвела и перешла с уровня мыши до топ-тян. Я чет особо не считал, но думаю я 2+ мульта потратил на все это дело за несколько лет отношений.
>>>238104536 >Есть ли тут аноны которые трансформировали своих тянок Да. Из-за меня бывшая тянка начала курить, подсела на грибы, а еще у нее появились приступы паники. Потом я ее бросил. Мразь ли я, что так сделал? Безусловно, но что было, то было. Я не лучший трансформатор женщин
>>238104536 (OP) Похудел свою тян (уже жену), но еще в процессе. Делаю ей татуировки у хороших мастеров на местах кожи, которые не пострадали в результате похудения. Как похудеет до запланированного веса сделаю ей пластику по подтяжке проблемных участков кожи, а так же вставлю немного силикона в тити. А ну и еще сливаю тонны нефти на всякую косметику хуетику, лазерные эпиляции и т.д. Никаких подводных только дорого пизда просто В результате получится хэндмейд суисайдгёрл шишка в космосе перманент
>>238121303 Я кладами покупал и норм всё, вообще всю психоту и прочие галлюциногены перепробовал, даже ДМТ курил и кетамином по вене ставился, сейчас даже от мысли о трипах становится неуютно, хочется быть нормисом а не космонавтом
>>238104536 (OP) >>238104917 >и че мне делать, ей же не будут интересны мои улечения. Я как-то начал встречаться с мммаксимально социальной девчонкой-архитектором, которая моталась по концертам, тусовкам, веселилась и зажигала, а я был домосед, и общаться мы начали только потому что она пару раз пришла на пьянки, которые я собирал у себя дома.
Полтора месяца непрерывной ебли спустя мы стали ходить в кинцо, рестораны, икею там всякую, она вытаскивала меня на свои тусовочки, но мне это было не очень интересно, я по-прежнему собирал дома пьянки с веществами, и постепенно мы с ней все чаще стали торчать дома вдвоем, неоднозначность формулировки intended. Как-то я купил ей айфон и чтобы она не сильно мешала, пока я сижу работаю, поставил ей на айфоне майнкрафт. Спустя полчаса я уловил подозрительную тишину, обернулся, увидел сосредоточенное лицо и спросил: "что делаешь?" - "дом строю". Девочка в жизни не играла в компьютерные игры, даже в соцсетях не зависала, ей вся эта херня за экраном нахер была не нужна, но надо же мне было так удачно попасть пальцем в небо, выдать майнкрафт - архитектору.
Я доделал работу и бросил между делом, "в это можно вдвоем играть". "Как?" Тем же вечером мы угасились и сели играть в майкрафт.
ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА. Полтора года мы каждый блядь вечер мы под веществами гоняли криперов, строили генераторы экспы и исследовали эфир и ад, собирали шерсть в CTM картах и просто страдали хуйней. Она за это время неплохо придрочилась к луку и била из него белку в глаз, если можно так выразиться, прикрывая меня во время опасных вылазок. Всё еще ныла, что мы редко куда-то ходим, поэтому мы ходили в кино, ездили в отпуск в другие страны, и раз в год выбирались на какой-нибудь балет. Наши отношения потихоньку развивались, прошли несколько кризисов, мы бросили торчать и даже пить, я купил хату, а в хату купил плойку. Показал ей lovers in a dangerous timespace, потом всякие гонки в сплитскрине, и в какой-то момент мы набрели на borderlands. В который она почему-то влюбилась без памяти. Каждый вечер сама мне геймпад в руки пихала. Иногда без меня гоняла овервоч, но без энтузиазма.
Сейчас, на седьмой год совместной жизни, мы с ней и еще с парой друзей гоняем борду и фазмафобию по вечерам. Весь последний год сидим дома - самоизолируемся, и ей в целом с этим норм. Я иногда смотрю как она скроллит бесконечно объявы на авито и вздыхаю, мол, что я с тобой сделал, у тебя ж даже акка в вк не было, пока ты со мной не сошлась. Она пожимает плечами: "ну, я вошла в твою жизнь, и... оно как-то само".
Это нихрена не здоровая херня, анончик, и мне тут гордиться нечем, но ты хотел историю - и вот примерно так оно и бывает. Называется "созависимость" и это отнюдь не идеал отношений. Но положительный вывод тут только один - главное, чтобы твои увлечения были интересны тебе самому. А полюбят тебя не за них.
>>238119331 >лучше их прокачивать под себя >под "прокачиванием под себя" имеется в виду их доведение до уровня собаки, когда кроме тебя она уж точно никому не нужна Хитрый ход.
>>238121792 Перевод продукта, я ел по грамму сухих слегка подмазывает как накурка и все. А для социоблядства хорошо подходят ГАМК эргики типа фенибута в больших дозах, баклосана и лирики
>>238121899 > ГАМК эргики типа фенибута в больших дозах, баклосана и лирики Это очень вредно и с тяжёлыми побочками, и в отличие от ан-тов и грибов не имеет долгосрочного эффекта, т.е. не является лекарством по сути а лишь временным костылём.
>>238122050 Лол, любые пав это костыль, не верь что можно потриповать на чем-то и навсегда изменить свою жизнь, даже если получаешь какой-то запал от психоделиков он за неделю тускнеет
>>238122392 Если бы быдлошутаны, лол. Борда - самый типичный кликер с эстетикой быдлошутана, это настолько ублюдочная комбинация жанров, насколько это вообще возможно.
Как же хочется тоненькую, со светлой эмалью на броне, не очень высокую, с коннекторами в пленке, с тонкими манипуляторами, небольшими ступнями, коцками эмали под камерами, растрёпанными или неуложенными проводами...
>>238122741 То есть наше инфантильное поведение тебе ни на какие проблемы не намекает? Я ж говорю это нихуя не пример для подражания и не здоровый пример здоровых отношений.
>>238120217 >Так он же реально себе тню нашел после смены пола, лол. С которой он общался практически исключительно через фейсбук. И которая не подстраивалась под его фантазии, а наоборот, пыталась выяснить, насколько он может растолстеть.
>>238104536 (OP) В наше время тян - это что-то типа общественного сортира. До тебя в него срали и после тебя будут. Смысла занимать толчок и не пускать толпящуюся за дверью очередь нету никакого. В итоге дверь все равно вынесут и в толчок будут срать. Очевидно, что нету смысла как-то иначе относиться к этому нужнику и пытаться его мыть, чистить и вообще считать его своим. Ты просто очередной пользователь. Посрал - выходи.
>>238123044 В одном видосе было, что он тню нашел и их совместные фотки, я подробностей и не знал. >пыталась выяснить, насколько он может растолстеть Нихуя себе эксперимент.
Короче пилите стори как трансформировали своих баб.