24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>238174584 (OP) Это в первую очередь сами Наташки форсят. Когда три колхозанки и с работы вернулись из Праги, то в первую очередь рассказывали о том какие чешки неухоженные и что даже шуб у них нет.
>>238174584 (OP) Откуда? 1945 год, денацификация, поливание Германии и немцев говном, репрессивная толерантность, отмена старой культуры, ввоз иммигрантов (замещение), навязывание на всех немцев вины за всё плохое в истории человечества и т.п.
Они не уродливые, а безликие в повседневной жизни, ходят в чем удобно и похуй. На твоем пике накрашенные для фото. Среди славянок больше красивых. Больше всего понравились тянки в Барселоне, а так много где в гейропах был, тянки лучше южнее и восточнее. В Скандинавии разве что не был.
Ну опять же, везде есть сочные красотки 10/10, просто где-то реже встречаются, где-то чаще.
>>238174584 (OP) На фото пытался найти хотя бы одну красавицу, честно. Ни одной не нашёл. Есть парочка более или менее симпатичных, с натяжкой, и не более того. У тебя очень низкая планка, ОП. Оно и к лучшему, наверное. Так ты легче найдёшь себе кого-нибудь, если ты сам не топовый самец.
>>238174584 (OP) Во всей Европе люди +- уродцы в большинстве своём, и Германия оплотом красавиц и красавцем никогда не была, такие же выдумки, как и то среди немцы это одни белокурые бестии.
>>238175284 Как хочу, так и выражаюсь. И ванга из тебя хуёвая. Ни к чему перечисленному я отношения не имею. И да - люди это животные, и делятся на самцов и самок. Хочется тебе того или нет.
>>238175472 А я свое мнение озвучил, и че? Я считаю тех, кто называет людей самцами и самками, больными психически с педерастическими отклонениями. Хочешь ты этого или нет
>>238175574 У тебя отклонение какое-то психическое. Ты везде видишь педерастов. Даже там, где это вообще никаким боком не касается и не присутствует ни в коей мере. Это какая-то фобия, очевидно. Тебя в детстве не домогался отец?
>>238175049 Немцы ещё до XX века отличались особой толерантностью к евреям, благодаря которой вывели нацию под названием ашкеназы, и потом так не осталось ни одного чистокровного немца.
>>238175268 > откуда деньги у тебя по европе резъезжать ? отвечу за него. Оформил визу и подРАБатывает как турист недолго чтоб дать ебу. Ездить по европе дешево так то: нашел горящий билет и поехал на самолете за 20-50€. Есть автобусы типо flixbus или sadem, тоже недорого. Есть всякие au pair если ты баба
>>238175371 Это тоже немцы? Блять чесслово думал цже русня на фото, ан нет. На первой дочь Дмитрия Гордона (он же человек яйца), на второй дочь долгоносика.
>>238176834 Ну бля, плохо искал значит. Найди каких нибудь немецкий фемок, да и в целом, людей по повесточке. Там все будет. Не забывай что немецкий мужчины прежде всего - белые цисгендерные угнетали, вот от этого пляши
>>238174584 (OP) А я скажу что у них не так - у них у всех лица с какой-то ярко выделенной асимметрией - могу каждую разобрать, сразу глаз цепляется. Хз, может немцы привыкли, и в жизни это легче переносить, но славянки как-то получше выглядят в любом случае
>>238174584 (OP) Оттуда же, откуда и все остальные мифы о загранице. Многие там ни разу не были, или были только в алкотуре на территории турецкого отеля. Поэтому, представление о тамошних людях у нас формируется на основе былин и сказаний, передающихся из уст в уста. В итоге доходит до абсурда, когда с одной стороны их превозносят, а с другой - смешивают с говном. А потом эти стереотипы множатся и зачастую приобретают вид взаимоисключающих параграфов. Это отлично заметно на примере США: у нас прочно укоренился миф о том, что женщины там жирные всратые фемки, не следящие за собой, а вот мужчины - все как один накачанные красавцы, которые занимаются спортом, и вотбще настоящие рыцари на белых конях. Причем под это еще и манятеории всякие подстраивают, пытаются выявить закономерности, лол. А правла заелбчается в том, что жирных всратых кунов там не меньше, чем жирных всратых тян. На каждую американскую жируху приходится такой же американский жирдяй-инцел с сальными волосами, в бесформенной футболке почти до колен и тауих же бесформенных шортах чуть ниже колен. И это логично, ведь внешность и образ жизни очень зависят от семьи. Нормальная ситуация, когда видишь, как припарковплась маштна, оттуда выходит семейка: батя - красномордый кабанчик, мамка-свиноматка, и двое детей - сын и дочь, оба пухлые, неухоженные и одеты как говно. Кстати, статистика ожирения это подтверждает: куны в Штатах страдают им ничуть не меньше тян. С другой стороны - и красивые люди там есть в достаточном количестве, в том числе тян. Я в свое время охуевал от того, насколько бывают красивыми всякие полумексиканки-метиски в Калифорнии. Или как треснул мой манямирок, когда был в Корее и Сингапуре, а там на улицах куча зумерков-переростков 185 + сам-то я биг бой 174. У нас принято смеяться над пендосами, думающими что в России медведи ходят по улицам, а сами-то ничем не лучше.
>>238183176 >У нас принято смеяться Да чел, это везде принято, фильмы то американские смотришь? Там типичный паттерн про американцев, смеющихся над другими нациями. Ты бы еще сказал, что в РФ все ленивые. Это такой же дохуяоригинальный стереотип, ни одна нация в мире про себя так не говорит, да
>>238174584 (OP) Немки - не следят за собой, не красятся, убого одеваются. Это все из-за бодипозитива и феминизма. Русские - за патриархат, поэтому они выглядят хорошо для мужиков. Цените Россию!
>>238174905 Русские - нормальные бабы. Не удивительно, что они не принимают западных тенденций. Моя тян всегда ходит в шубе, с макияжем, на каблуках и всегда меня слушается.
>>238175121 Двачую. Впрочем, зумерки ныне считают концлагеря, холокоств и планы "осты" совковыми выдумками. Могли ведь "Баварское" пить и на БМВ ездить!
>>238183176 >у нас прочно укоренился миф о том, что женщины там жирные всратые фемки, не следящие за собой Это правда >а вот мужчины - все как один накачанные красавцы, которые занимаются спортом, и вотбще настоящие рыцари на белых конях. Бред, мужчины так в большинствен как ты сказал - жирные инцелы и задроты
>>238184634 >Русские бабы красятся и одеваются как дешëвые шлюхи Специально для мужиков. Это патриархат. Наши женщины не дрочат на образование и феминизм а учатся готовить, рожают.
>>238175345 >сравнивать хуево питающегося беспородистого нищеброда с богатым популярным актером Так толсто, что тонко. Типичную быдлопидорашку разумнее сравнить с реднеком, благо что уровень жизни, интеллекта и понятий примерно схожи. На выходе увидишь и внешнее сходство.
>>238185062 >Специально для мужиков. Это патриархат. Для баб. И это матриархат. Одежда и макияж показывают другим селедкам, насколько она крутая, востребованная, обеспеченная и т.д.
>>238174584 (OP) Ну такие они, на любителя. конвенционально красиых не вижу. Хотя среди немок есть топовые тянки. Вот эти например, что-то такое есть в них что хочется их прямо жестко ебать.
>>238185062 Красятся и одеваются для Ахмеда и Арслана, потом от них и рожают. А куколд-русачëк обеспечивает. При патриархате женщина не может выглядеть как блядь, иначе еë отец и братья закопают, чтобы семью не позорила.
>>238184390 >Немки - не следят за собой, не красятся Было три тянки, ни одна не красилась более, чем "подвести глаза"/"подкрасить брови"/"чучуть теней" Притом все выщипывались, делали всякие пилинги-хуилинги и мазали ебало сотней кремов. Это лучше, ящитаю, дабы каждое утро не думать че за джабба с прыщавым еблом и хуевой кожей, от тонн тоналки и пудры, лежит рядом со мной в послети. Как с подругами обнимаюсь при встрече-так каждый раз охуеваю и верчусь чтобы они мне тоналкой въедливой не обфоршмачили куртку/кофту/майку.
>>238185723 >конвенционально красиых Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов.
>>238186155 >Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов. Но зачем в принципе апеллировать к конвенциональной красоте, если конкретно красота человека есть сугубо субъективная хуета? Даже среди масс людей без своего мнения у каждого отдельного есть свои "Да ни в жизнь" и "О боже 12/10" среди массфы конвенционально-красивых
>>238186155 Меня пытаются наебать. Решил посмотреть конвенциональных тянок, а показывают нетипичных. Притом мужчин, что иронично, конвенциональных таки показывает даже без изменения запроса, бгг
>>238186308 Да фиг знает, я в этих SJW штуках не шарю. Просто термин более ли менее устоявшийся. Когда говорят о конвенциональной красоте - это неки сферический конь в вакууме. Те типажи которые нравятся многим. Актёры, модели. Так то понятно что критерии у всех свои.
>>238174584 (OP) Норм девочки, ещё скорее всего и никаких загонов в плане секса нет, могут даже сами пригласить на свидание и если понравишься то просто возьмут и дадут.
>>238175371 Пиздец, нет! Молодые немцы в моей голове должны выглядеть ну как-то вот так, но не как те выродки (Причем не в плане чистоты нации, они буквально выродки с точки зрения общечеловеческой)
>>238190426 Очень годный типаж, скорее всего в меру скромная умняша. >>238190795 Ебабельна безусловно, но склонна к полноте, через 5-10 лет будет баобабом типа тети-сраки.
>>238185279 Ваня, ты? Помнишь меня? Это я Ахмед, парень твоей жены. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем аулом накончали в твою жену на 8 марта, на твоё день рождение? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый куколд, который на Вернадского изнасиловал собаку перепутав с твоей мамкой и получил условный срок за то, что пытался напасть на её ебыря. Он зашёл в комнату, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть чурок, но на 9 мая, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Ванька?
>>238191003 Просто она в тапочках и в унылой кофточке, потому тебе и кажется, что хостес в кафе у ашота. Была бы она на каблуках и в вечернем платье, ты бы кончал радугой и визжал про 10/10 хосспаде.
>>238194864 >каблуках и в вечернем платье, Если честно-я на кофточку внамания даже не обратил до твоего коммента. А о наличии тапочек на фотке даже не подозревал. Я чисто на ебло и макияж смотрю.
>>238195180 Ну правильно, ты потому и не заметил, что одежда серая и неброская. Была бы она нарядно одета, ты бы точно обратил внимание. И общее впечатление было бы другим.
>>238174584 (OP) На самом деле у немок просто какая-то "своя" красота. Я в Гермашке жил, и вот смотрю на местную коренную немку - вроде и нравится, а вроде и нет. Для меня они все были нейтральными какими-то. У них просто в мимике что-то есть, что не привлекает.
Но самое главное - они очень быстро стареют. Прям как грузинки или армянки лол. Типа лет до 30 она вполне себе ничего, а потом в 35 хуякс и резко выглядит как 45-50лвл русская баба. Если в той же РФ по улицам ходит полным полно женщин, про которых можно точно сказать, что им +-30-40, то в Германии либо молодые тян, либо 40+ (на внешку).
Самые топ-тяны для меня в Нидерландах. И дело не в росте, а просто у коренных очень няшные носики и красивые улыбки. Да и вообще, они там самые открытые из европеек. На втором месте - Испанки. Особенно в диапазоне 18-25, прям пиздец сочных дохуя и на лицо милых. Но у них такая же проблема, как и у немок. Пиздыкс и она внезапно превращается в старуху.
>>238197114 >Но самое главное - они очень быстро стареют. Лол. Я когда жил в Европе Италия - наоборот от местных слышал, мол русские тян конечно хороши, но стареют очень быстро.
вообще я хочу жену немку. у меня как бы предвзятость... я сичтаю немок очень культурными, образованными, воспитаными, я думюа что они строгие, холодные, практик квадратиш гут - в общем, прекрасные надежные спутницы
с дргуой сторой я пишу вот это ипонимаю что такой я не соответствую :((((
>>238197114 > Прям как грузинки или армянки лол. Типа лет до 30 она вполне себе ничего, а потом в 35 хуякс и резко выглядит как 45-50лвл русская баба. Разве не считается что в РФ быстро стареют? Ты давно в Европу попал? айтшник? Жена русская?
>>238198165 А итальянки стареют красиво? Я знаю одну известную итальянку(бывшая спортсменка, звезда 90ых) 48-50 лвл - красивая очень, но кажется она красит волосы и вроде даже тестосероном омалаживается, лол.
>>238180637 >что хороший генофонд подох в 2 мировых войнах мужики были убиты, но женщины то остались.. генофонд в женщинах хранится, мужики раскодный материал для отбора..
>>238204574 По моим ощущениям, лучше наших. Средняя итальянка по больнице в 35 лет лучше одета, менее толстая и с более ухоженной кожей. Но все индивидуально, конечно.