24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41610335 В России совсем жопа полная. В иную школу зайдешь, посмотришь список учеников в классе - 2-3 славянские фамилии на 20 чучмекских. МногонациАНАЛЬНАЯ страна, хуле.
>>41610427 >Но ведь понятие расы это дремучий пережиток прошлого. Если это так, то расизма бы не было в современном мире. Да и причём тут цвет кожи, когда мы тут в треде вычисляем процент нордидов, альпинидов, кроманидов и динаридов от общего числа немцев?
Блять какие же охуенные. Ну почему я родился в сраном совке, а не в няшной германии? Щас бы würde sich mit kleinem Mädchen unter dem Plaid kümmern, а не вот это вот все.
>>41612682 Дело не только в черепе или подбородке. Словяне генетические рабы, ауешники гопники. Не могут в самоорганизацию, без плетки барина жить не могут. Это сброд вроде дворовых собак.
>>41610353 ну состав как состав я вообще тоже тут живу, и мне кажется тут что-то с питанием, очень много реальных мамонтов, как белых, так и с турецкими корнями, у них какие-то ебанутых размеров и пропорций конечности и суставы
>>41612830 Лол, это немцы то которые молились на адика и на этой волне устроили вторую мировую, сложно вообще придумать народ более настроенный на культ личности чем немцы.
>>41612998 хз я постоянно когда еду в транспорте вижу таких и думаю, куда вы блядь растете, сколько еды надо чтобы такого прокормить вообще. я сам 180-78, на фоне такого ребенка выгляжу изящно
>>41613436 Советница Байдена по гражданским правам написала, что есть и он очень важен для мозговой деятельности. Именно нехваткой меланина обусловленна ментальная и физическая неполноценность беложопых уёбков
>>41613285 >Его теперь штрафанут Дурень что ли? Я тут давно славскам унижаю. А что делать, если этот сброд записывает себя в европейцев. Собаки вы дворовые.