24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Скитальцев Зоны Отчуждения /stalker/
Сталкеры и обыватели треда обращаются к Абу и всем неравнодушным с просьбой не реагировать на репорты залетных вахтеров и не удалять "bratansatan.webm". Согласно проведенному опросу, постинг сего файла является традицией нашего болотного ледокола и нерелейтедом/щитпостом как таковым не считается. Спасибо.
Предлагаю в этом треде всем подумать и перестать издеваться над билдосолдатами с 750ti. ВСё же, они не виноваты в том, что родились и умрут нищуками. Хватит, АСТАНАВИТЕСЬ, сохраним популяцию нищеёбов, ведь без них будет некому работать в яндекс доставке и доставлять нашу любимую пиццу флорентину.
>КПК долбовца >не стоит заглядывать в КПК, хотя бы из уважения к погибшему Боюсь представить, какие фото может хранить этот КПК. А вы знали, что товарищ Воронин товарища Петренко того, ну вы поняли.
>>37063537 Предлагаю в этом треде всем подумать и перестать издеваться над фриплейщиками с 3090. ВСё же, они не виноваты в том, что родились и умрут без мозгов. Хватит, АСТАНАВИТЕСЬ, сохраним популяцию безмозглых, ведь без них будет некому работать в яндекс доставке и доставлять нашу любимую пиццу флорентину.
>>37063667 Это ты тот уебан у которого дота 2 еле как на минималках идет ? Ты недостоин даже отвечать мне. Мы тебя и лобби то взяли только из жалости и чтобы поорать с тебя потом.
Ничего, аноны, скоро тред очистится от билдоёбов. Вскоре они наконец смогут попробовать божественный ампер, у остальных же просто отвалится чип и они перестанут срать в тред. Осталось лишь немного потерпеть, 3050ti уже в базе!
>>37063715 зачем ты пытаешься смимикрировать, уподобляясь моей манере? ты ведь понимаешь, что если на внука пастуха ерёмы надеть фрак и монокль, то он в серавно от этого интеллигентом не станет. ты как был омежным шизорахитом так им и останешься.
>>37063768 лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения.
>>37063744 Мне нет нужды уподобляться таким рахитам как ты. Такие рахиты как ты взяли за моду уподобляться, таким интеллектуалам как я . Я уже не обращаю на вас внимания. Потому что будучи нищетой, вам и так ничего не досталось. Так что все твои попытки подмазаться к нам, все равно ни к чему не приведут.
>>37063830 ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>37063775 Они отсылали посылки, в посылках были карты. Пысы говорят что карты не их. вчера посылку засвтила АРИНА ХУЙinn и у неё целая колода оказаласб. Захар поставил её на аву Вот сейчас будет стримить и показыват ькарты нет времени объяснять короче нах такие делишки
>>37063857 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, спешащие расстегнуть ширинку, и не успевающие. Темное пятно расползается по одной из штанин и в нелепой попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "Поссал на хикку))". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>37063900 Опять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности. Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет
>>37063923 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>37063935 малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его пту в котором он учится. каков скоморох.
>>37063881 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
Скачал Аномали RC 22, играю уже пару недель. Есть ли аддон меняющий худ на Ластдеевский/мизеревский? Еще одна тема - как закидывать на радио/в плейлисты КПК музыку? В файлах не нашел пути.
>>37063962 Вы только посмотрите что происходит! Блядский обрыган опять пытается доказать свою ущербную позицию. Глотни дерьма, выблядок. Зачем ты прервал наше экзистенциальное общение? Мы только-только начали выходить за пределы сингулярности, а тут ты со своими маняфантазиями и псевдопроблемами. Уебище, у тебя ровно пять секунд, что бы закрыть нахуй этот сайт и больше сюда никогда не заходить...
>>37064000 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже добрую сотню раз, но ты как всегда, обиженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>37064018 и снова ты тут. твои пубертатные усики снова наполняют этот тред ехидным хихиканьем сформированных физически и психологичски парней. дебилёнок, вернувшийся из армии. не ты ли писал в треды в /asulum, с привезённого мамкой мобильного, как бывалые армейские деды насиловали твою попку? и это не смотря на то, что им всего лишь 19, а тебе 25. нет образования, несколько лет на шее матери и бабушки, а потом грозный дядя военком мажет тебе лобик говном и отправляет на молодые хуи малолетних сержантов, от чего ты хотел повеситься в каптёрке, одев на себе платье из камуфляжа, который ты спиздил у ротного, у него же ты потом и отсасывал его хуец, чтобы не попасть на губу за кражу. так что же? зачем ты снова высрался в тред? ты ищешь новых хуёв, которые заткнут, и так уже разработанные, вонючие дырки прыщавого клопа? нет, тут тебе только серанут на еблет, подотрут мошонку твоими девственными белёсыми усиками, а потом дадут смачного тычка под твою дырку из которой вываливается говно из-за большого количества побывавших в ней хуёв. я тебе даже не завидую, пародия на мужской пол
>>37064039 Двачую этого, в прошлом треде уже предлагал. Если эту тему начать громко мусолить, то можно много лулзов словить. Проблемы будут либо у Пошты из-за их проёба, либо у ПЫСов из-за их обвинений.
>>37064036 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами.
>>37064054 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай
>>37063989 А кроме треда информация никуда не вбрасывается ? Те же желтушные издания Gamebomb,DTF ну или сталкерские паблики, чтоб резонанс вызвать. не слежу особо что было, мог упустить момент
>>37064241 Захару кидайте это в телегу и спрашивайте. Если не ты, то кто? Начнёт елозить, можно сразу посылать игру далеко и на долго, только торрент, никаких денег. Скажет как есть, мол решил подлизать, будем посмотреть что дальше, глядишь всё не настолько ужасно и хоть какие-то яйца у новопысов остались, а значит и маленькая надежда на сталкер уровня ТЧ или хотя бы ЗП
>>37064364 Пчел, ты не слушай, что эта пизда несёт. Её если послушать, то она до стримов в 2008 зарабатывала 300к в наносекунду секретуткой в ИТ компании.
>>37064550 Еп, оно и было. Правда пизда оказалась немного умнее и переиграла меня. -200. Ну да хуй с ними, что там уже омежка вульф и крамер успели засветиться в СИМПости? Походу всё сообщество сталкера это симпы. Пиздец, зумерьё ебаное, пиздятинки не нюхавшее!
Как бы не не стебали тут Вульфа, но он реально популяризировал столкир, и при этом не забывал про любителей билдовской эстетики. Да и многие другие тоже, даже король дешевого кликбейта Цыбук. А главный пиарщик ПЫС оказался в итоге симпом, м-да.
Какой пиздец. Тред реально превратился в какую-то параход-помойку из /gsg/. Вахтеры, срачи, щитпостеры, гниды черножопые, ВАГИНА РИН БЛЯДЬ. Выкачусь пока на АМК, временно. Когда перестанут срать в треде и удалять Братанов - позовите.
>>37064656 >Мододелы тянули сталкер все эти годы А тебе больше скажу, они зародили модинг на чистом энтузиазме. Сделали кучу годноты, всяких гайдов и нароботок для дальнейшего творчества. А всякий мусор типа Фладара, Крамера, чмони Лёхи, Мануэля и прочих школьников на этом зарабатывают.
>>37064683 >Сделали кучу годноты, всяких гайдов и нароботок для дальнейшего творчества. А всякий мусор типа Фладара, Крамера, чмони Лёхи, Мануэля и прочих школьников на этом зарабатывают. И добавить нечего.
Простите нас, васяны, мы всё проебали. Реально проебали.
>>37064683 Согласен полностью. Если бы не роботяги с АМК, то сталкер никому нахуй не нужен был. Прошли бы его пару раз и забыли как Метро. Да тот же Сяк и Зандер сделали столько всего, а они знают только в узком кругу сталкерской тусовочки. Но нет, благодарности, хотя бы одни постом о АМК никогда не было, зато вылизывание пизды и засыпанием её подарками всегда пожалуйста.
Да не трогайте вы её. Захар главный пиарщик. И он выбирает стримеров, которые получат чемоданы для пиара С2. И с точки зрения маркетинга он поступает правильно. Неприятно, да, но таковы реалии рынка. Всё делается ради бабла.
>>37064995 Она ей выдана, что эта Алина пропиарила Сталкер. К ней на стрим прибежит хуева гора народу, которым нужны эти карты, но еще и будет толпа из её постоянных зрителей, которые вполне могут заинтересоваться всей этой движухой. На то и расчёт. Если бы Антишнапс у себя на канале обозревал колоду, то туда бы пришли тупо фанаты сталкера, и 0 новых людей извне.
А ведь КМы всё прекрасно знают об отношении аудитории к ним. Как думаете, о чём они говорят у себя в офисе? Этим прохендеям вообще выделили свой параший угол на Ростке?
Я итт походу один в сталкера играю, а не обсуждаю каких-то лиц с ним связанным. Вот я олд, играл в белды, играл в тч на релизе, почему я не знаю никаких шнапсов? Как человек приходит от игры в украинский шутер к какому-то верчению в непонятной онлайн тусовке? В какой момент игроку в сталкер начинает быть не всё равно на то, кому отправили какие-то дурацкие карточки и кофту?
Ну что же, дамы и господа, моя задача по трансформации сталкер-треда в параход-тред из /gsg/ официально выполнена, в том числе и благодаря вашим усилиям. Тереть посты, сдавать друг друга и обвинять, прям как в 37-ом - ваш конёк. Я же просто подкидывал дров в костёр, разбавляя все постами про Аномалию, видеокарты, Гаргамеля и стримеров. Теперь в этой помойке даже пукнуть нельзя без разрешения модератора.
Сталкер-тред уже никогда не будет прежним, здесь всё слишком разрозненно и запущено. Я буду и дальше навещать вашу уютную конторку, дабы поддерживать вас в тонусе. А теперь мне нужно отчалить, люблю вас, сладкие :3
>>37065413 Вахтёр, мы и так общаемся на релейтед тему - обсуждаем кому и почему пришли карты с шифром, от которых ПЫС отнекиваются. Только ты хуесосина скулишь и срёшь репортами по релейтед контенту. Как только начинается коколо-движуха вокруг С2 - ты как долбоёб начинаешь кидать репорты налево и направо. Ещё и братана тереть начали из-за тебя, хуесоса.
Анончесы, кто Долину Шорохов проходил при взрыве прохода к базе наемников не было бага что проход нихуя не взрывается и сталкеров тупо расстреливают как уток в тире, а ты сам нихуя дальше пройти не можешь? Как фиксить?
Аномали оказалась сукучной и неинтересной песочницей. Цветовая гамма и иконки на любителя мусорок, не понравилось. Накатил бумстик и блеванул от положения некоторых стволов в руках, особенно у пистолетов. Удалил. Планирую навернуть Бэлды. Господа билдосолдаты, с какого билда мне начать мою экскурсию в этот чудный мир? Алсо, как там с поддержкой новых видюх? 4к разрешение можно выставить?
>>37065416 А устраивать тут филиал /dota2 так заебись ? Модератор если увидит что все нормально, не будет тут тереть посты 24/7, а вот вас, пидарков, которым заняться нечем рано или поздно выпизднут не только из треда, но и вообще с сайта.
СЗ'шники всё ещё тут? Поставил новый патч и внезапно понял, что актор не может ЕСТЬ БЛЯТЬ. Также появилась непонятная утечка ХП, которой раньше не наблюдалась. Это точно не радицаия, так как на мне ~ -60 радиации в целом.
Сегодня такой замечательный день, самое то, чтобы поиграть в сталкер, давно не играл. Заодно решил заглянуть в любимый тред, с релейтед контентом. Какой ваш любимый момент в сталкере? Мой — когда сталкеры собрались в охоту на химеру, но среди них нашелся предатель, который всех подставил и сорвал охоту.
Кто нарезал посты шнапса про ситуацию с Алиной, где он буггуртил - доставьте. Хочу напилить каллаж, а потом расфорсить на АП про и других сайтах, что антишнапс картавый-пиздабол-симп
>>37065525 А помните Флинта? Который Сорока. Вот мразь конечно та ещё, меня так удивил сюжетный поворот, когда он оказался крысой. А мой любимый персонаж — Вано, любимый мутант — кровосос, а ваш? Мутанты из модов не считаются, это нерелейтед.
ПЫС начали промоакцию с карточками. Модеры дрискорда получили минимальный набор, состоявший из говна и картонки с шифром. Дальше отправили посылку алинОЧКЕ, которая нихуя не сделала для сталкерской тусовки и ей было похуй на посылку, лежавшую 10 дней на почте. В этой посылке был полный набор с колодой карт. Тусовочка была в ахуе от такого поворота событий и начала спамить в оф группу вк, где выяснили, что карты закинули и они не имеют отношения к ПЫС. Однако сейчас поступает информация, что точно такой же набор также достался какому-то SieMeNS-games.
>>37065565 Чтобы пожаловаться на пост,надо будет нажать кнопку "пожаловаться",НО только в определённом месте сайта,может даже за постами эта кнопка будет. При этом нажатие строго ограничено по количеству,дополнительные попытки доступны в пасскоде. Набирать текст надо клавиатурой,НО мы играем как бы за меченного и поэтому мышкой должна указывать палец меченного на текст,при этом следить за усталостью,питьём и едой,рандомно может налететь рад ветер и всё заного надо будет делать
>>37065562 >>37065528 Не работает. >>37065530 Ну хоть как-то в лор мода вписал, мол нашли тайник партизан. Но поставки раритетных патронов в Зону кажутся пиздец маловероятными.
Обьясните мне, отмычке и фриплеебу, что там делают за обновы в аналмании? Слежу за проектом достаточно давно и первое и наверное единственное что мне зашло это ебнутая стабильность ( 40 часов без вылетов на версии 1.5 ). Давече накатил ебаные RC23 и уже где то через 15 минут она так крашнулась что повесила ни только себя но и ваще винду. Скачал репак с пушками на 19 версии, шел долгим путем для ачивки и на кв Контакт потерян в ветке Греха из ебаного сталкера не выпал КПК и скрипт не сработал - неделя геймплея в помойкутут базара нет сам говна навернул но всё же. Зачем эти нагромождения если теряется главное преимущество перед всеми модами - стабильность?
А вообще, было бы норм, если в каком-нибудь месте будет атмосфера как в том тизере — какие-то вспышки, зловещий туман, вот это всё. Напомнило чем-то фоллаут 4, радиоактивную бурю, годная же тема, особенно в светящемся море, идёшь среди руин, видимость ограничена, фон повышенный. Ну, и вообще интересно вот как будут делать открытый мир, будут ли уровни у противников, высокоуровневый контент, как бы важный момент. Опять же нормально было бы увидеть хардкорные места, типа как радар и тесла в NLC, а не как в ЗП, где всё примерно одинаково и не чувствуется прогрессии врагов.
>разрабы опрокидывают всех своих подсосов и мододелов которые годами пиарили их хуйню >будучи пиздолизами присылают всякие ништяки рандомной пизде >все бабахают >работяги впрягаются за подсосов и мододелов >разрабы кидают кость взбунтовавшимся петухам >те говорят что работяги скоты и мужланы как можно няшечку-писечку-то ХАХАХАХАХАХА И ЭТО ВАШИ КУМИРЫ НАХУЙ?
Алсо, очевидно никакого модами допилят не-бу-дет, твёрдо и чётко, так что если зафейлят какой-то момент придётся хавать как есть. Как метро. Поддержка модов даже звучит смешно, сейчас как ни крути геймдев стал иной, вот просто взять и допустить моды скорее редкость, тогда как раньше ничего особо и не прятали, ныне даже консоль редкость, опять же привет метрУ, чего уж говорить про архивы и прочее.
У первых казаков тоже сливали исходники движка, но не в открытый доступ, а каким-то васянам, что делали мод империй, по итогу мод не совсем допилили и все разбежались, а исходники неизвестно где потерялись. А жаль, может и была бы движуха, казаки так-то неплохая игра, не интересовался, но походу у казаков 3 всё плохо и вообще никакой движухи там нет, то все жаловались, что жанр RTS вымер, а вышла новая стратега и никому это оказалось неинтересно.
>>37065979 В лучшем случае, если новый стулкер будет на уровне модовнаподобие анимаций из gunslinger-а как пример и т.п., не особо внушает надежд,так скорее всего спиздять коридоры и т.п. на уровне Метро, то приплыли. Тем более сомневаюсь по поводу моддинга, как будет поддерживаться. А старички в GSC остались еще или все убежали свои компании основывать ?
>>37066166 Если бы не пчелики с АМК, похожее было бы и со Сталкером. Да, возможно другие бы что-то делали в плане модов, но если бы не все эти наработки/гайды/инструменты и прочее от АМК, то я боюсь представить что было бы сейчас со Сталкером.
>>37066166 "Новая" - это ремоделлинг старой с кучей багов. В неë практически невозможно было играть по сети на выходе, а сейчас это делать просто очень затруднительно.
Раз закончили с говнометанием, кто-нибудь скажет как в ебучей долине шорохов баг с проходом на базу бандитов преодолеть? или у меня одного такая хуйня?
А вот интересно, выходит движок венома Григе не принадлежит, как так-то? Если Васяны слиняли пилить свой ксенус на этом движке. >>37066196 Да ладно, были же моды вышедшие в одно время с АМК, и немало, если бы не чуваки с амк, то другие сделали бы гайды, вон есть сталкеринсайд и пусть его запилили зашкварки с гейминатора, всё равно ведь инфа.
Gsc залупа. Сталкер 2 обосрут со всех сторон. Ибо будет забагован що пиздец. Пыс без обсера не может. Когда в Казаки 3 можно было нпс наспавнить тупо ctrl+c, ctrl+v.
Вспомните обещания криворуких разрабов Survarium. Которые не выполнены до сих пор.
>>37066446 Лол, я туда вообще не заходил, чини детектор. Только ты тут крикливая обезьяна со своим "ЫЫЫЫЫЫ ДИАНОН СМОТРИТЕ МЫ ТУТ ТАКИЕ АНОНИМУСЫ СИДИМ А ОН СПАЛИЛСЯ АХАХАХА"
>>37066478 Ты хули мне тут щас лечишь, ирод? Из деанон показательно указывает на то, что за контингент здесь обитает, чтобы лишний раз не сомневаться в возрасте щитпостеров и прочего вахтерского скама, которым не нравится обсуждение модов. Вот ты бы поверил в то, что тот манямешный долбоеб с мемными пабликами недавно запускал сталкер? То-то и оно
Как же тупо пысы стартанули пиздец. Очевидно что это именно пиар-компания и релиз осенью. Но так стартануть... пизда просто. Тупо врать людям в лс на протяжении месяца
Интересно, аффторы этого оружейного пака всерьёз считают, что эти руки — норм? По мне так совсем не очень, уж лучше дефолтные клешни из ЧН/ЗП, по крайней мере рукава не закрывают половину экрана, да и калаш не такой квадратный. Туда же ганслингер, например, там руки просто капец какой-то, мне не понравились ни модели, ни звуки, ни руки, ну такое, одни анимации оружия норм, хотя и те слишком тактикульные. Как по мне самый топовый оружейный пак таки в ОП, по крайней мере мне он больше других нравится, какой-то родной и душевный, без лишнего блеска и тактикульности, и без еба-рук из сюрвариума и метро
>>37066881 Просто ты подпысовый, левозатворный, мыльнотекстурный швайнокарась. А васяны сделали всё как надо, потому что изначально у пысов в оригинале проёбано всё, что можно в оружейке и в том, как она ощущается в оригинале.
Нашёл на Агропроме Бенгальский огонь аж 3его дана, воткнул в пояс, теперь Меченнннннннный носится без устали. Пропылесошу артефакты на локациях, возьму колбаски у охотников, да пойду в Бар к Пличко, чтобы от Сидора костюм получить.
>>37066988 Братан, поверь, оно того стоит. Вот тебе ссылочка: https://yadi.sk/d/p0FetVZS1k4SeQ >>37066976 >Пока и не собирался его никуда, уж очень хорошо с ним. Только ты учти, что от того что ты носишь на себе арты подобной группы (Бенгальский огонь, Вспышка, Лунный свет), у ГГ растёт уровень голода.
>>37067086 Просто нужно было нанимать нормальных пиар-манагеров. Желательно связку из русского + в качестве начальника еуропейского Джона. Первый бы более-менее знал, как в ру комунити всё обстоит, а второй давал бы советы молодому, как не обосраться. Но так как григе похуй на игру и он просто хочет перед пенсией срубить бабла - были наняты школьники и всякие дегенераты с дтф, тип захарки.
ДЛЯ РАЗГАДКИ НУЖНЫ ВСЕ 36 КАРТ @ ВЫСЫЛАЮТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА 12 ШТУК @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТВЕЧАЮТ ЧТО КАРТЫ НЕ ИХ @ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ОТВЕТ МОЖНО СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ @ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОТСЫЛАЮТ ПОЛНУЮ КОЛОДУ РАНДОМНОЙ СТРИМЕРШЕ @ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕЙ ПОХУЙ - ПОСЫЛКА ЛЕЖИТ 10 ДНЕЙ БЕЗ ДЕЛА @ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ВСПОМИНАЕТ ЧТО У НЕЁ ПОСЫЛКА @ ПАКАЗЫВАЕТ ВСЕ КАРТЫ @ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЭТАП ПРОЙДЕН
Пиздец. Решил снова попробовать поиграть в NLC 7 HE 2.2 и знаете что? Я обосрался блять на артефакте. Меня просто к нему не пускают текстуры. То есть говоря языком щитпостеров я неосилятор. Спасибо, ещё раз буду бежать к бункеру Сидора за его "колбасой". Думаю по пикам видно весь пиздец.
Говно-2.1. Начал осознавать, что у меня как по пирамиде маслоу, вопросы по этой хуйне все более тупые. Как поговорить с цукером? Подхожу к его будке, он поворачивается ко мне. Делает шаг и говорит "Рад был с вами пообщаться!", после чего стоит и многозначительно смотрит, но расстояние недостаточное для диалога. Уже и с автосейва заходил и сейвлоудился в разных местах - всегда одно и то же, блять.
>>37067377 Да начать то начну, похуй. Но вот такая хрень меня пиздец калит. Я эту залупу уже раз 4 дропаю и пытаюсь вкатиться по новой. У меня постоянно нет то ящика по наводке мудилы в подвале, то арта, то ещё какая залупа произойдёт. Я вообще не понимаю, как это происходит со мной, а у других судя по всему нормально. Ух сука
>>37067473 Чтобы быть осиляторами, разумеется, как зачем? А если серьёзно, то лично моё видение Зоны просто во многом совпадает с видением Сяка, поэтому и играю.
>>37067415 С того, что грига молодец, свой человек. Вот посмотри на это лицо, как оно может врать? Как оно может на хую вертеть целую фанбазу, держащую эту серию на слуху? Ответ: легко.
>>37067495 Вангую, что он вообще особо не принимает в этом участия. Сидит у себя на веранде, глушит коньяк, да пердит. Тупо отправляет каждый месяц бабла на разработку и всё. Ну, может прийти в офис, постоять там, почесать пузо, типа показаться своим рабам. Но вряд ли он вникает кто и каким стримерам что отсылал. Ему уже под 40 лет, делать больше нехуй что ли? У него есть вон Захарка, вот пускай и подлизывает модным стримершам.
Что за пожар популярный человек с огромной живой аудиторией раскручивает мёртвую игру с крохотный коммьюнти. Надо в ножки кланяться, а не желчью плеваться
Сталкер 2 будет провалом уровня киберпанка. До первого трейлера не был готов главный герой и его диздок. Сейчас пытаются собрать кучу различных несвязанных между собою сцен в единый открытый мир. Разработка сейчас где-то на ранней стадии.
Сатрите, как я поднялся. На самом деле дед эйр лёгкий мод, особенно если ты ОКРщик шизик, грузящийся после попадания в аномалии, даже чиниться не приходится!
>>37067567 >>37067573 Артефакт чувствует запах неосилятора и прячется за текстурой дерева или в трубу. Предлагаю тебе не тратить нервы и накатить SGM 2.2 с дополнениями на графон.
>>37067616 Если до радара починка комбинезона может влететь в копеечку, на радаре и севернее с монолитовцев очень часто будут выпадать всякие тюбики с клеем и прочее ремонтное дерьмо.
>>37067655 Жрать банан на стриме, это уже просто классика. Чет не помню ни одного мужика-стримера, который жрал бы бананы на камеру. А потом они возмущаются, что их объективизируют.
>>37067656 Но зачем ты пытаешься изменить реальность? Ради чего? Ты же знаешь, что тебе все равно придется переигрывать. Смирись с судьбой и накати SGM 2.2
Что-то Неумеха не особо рвётся на Радар, а всё сидит на Складах с мужиками и жрёт водку. >>37067863 >Сяк меня переиграл и поставил воронку на костёр. Ууу, в Санатории и ни такое может быть. Там аномалия может лечь так, что вообще дорого перекроит. >>37067656 >>37067820 Братан, всё равно ты не дойдешь даже до Бара. Удаляй этого говно. Поверь, лучше не вкатываться в NLC, так как потом все остальные моды кажутся унылым говном. Хотя до этого я с удовольствием наворачивал всё подряд.
>>37067735 >нлс7 Нихачу. Во-первых про него в треде плохое пишут, во-вторых выглядит он как-то колхозно, что ли? Нравятся только те моды, где люди реально заебались и сделали так, что можно бы и продавать было в магазинах.
>>37067907 Хочется же пощупать это дерьмо и понять, действительно ли оно того стоит. Сгорю окончательно не установлю больше. У меня дед пук меньше траблов вызывал, но то фриплей, так что неудивительно
>>37067943 >Нравятся только те моды, где люди реально заебались и сделали так, что можно бы и продавать было в магазинах Не, это не про нлс. Забудь про это дерьмо и ищи нормальные моды.
>>37067964 А мне и не надо уже искать, дэд эйр как раз попадает в категорию качественно сделанных, если не учитывать всякую срань типа вот такого, но это по сравнению с багами из ванильных релизов игр серии вообще фигня.
>>37068041 На тело носишь какой-то балахон, куда должно приходиться большинство ранений, но зато со шлемом. Бесит баланс брони как в мусорке, где шлем даёт в разы больше защиты чем целый комбинезон
В тред приближается волна мутантов из /fag/ Урины Рин. Всем сталкерам занять свои позиции и приготовиться отражать нападение. Ожидаем прибытия психотропного вооружения "ГАР-ГА-МЕЛЬ" на наши позиции.
>>37068132 Ну представь у тебя есть сестра, вы родились в один день. И вот наступает ваш седьмой день рождения и ей дарят трансформера,который ей безразличен, она играет в куклы аниме, но о котором ты всегда мечтал, а тебе руку от трансформера.
Хм, мелькала инфа, что в картах есть упоминание о отмененных локациях которые планировались еще до заморозки сталкер 2, Полесское и прилегающие территории. Возможно будет в ныне разрабатываемом сталкаче. Поделитесь кому не трудно ссылкой на шизосхему ГСК, надо проверить.
>>37068088 Из-за невнятных текстур он кажется просто балахоном, а на самом деле состоит из бронепластин покрытых алюминизированной тканью. Но насчет баланса брони, да, соглашусь, шлем слишком много дает. >>37068098 Нет, просто одного из любимых персонажей. >>37068164 Команда разработчиков, поступающая подобным образом вряд ли выпустит игру, которая понравится старому сообществу. >>37068178 Игнорирование - лучшая защита. Просто подождем и гон не обнаружив пищи просто уйдет без последствий. Вам долговцам лишь бы отразить что-нибудь.
Друзья, сейчас мы активно занимаемся переездом на новый движок и попутно занимаемся расширением Локации Кордон, эта карта теперь будет гораздо больше и проработаннее. Так же хочу вам рассказать, что ко мне едет кое какая посылка и многие наверное уже догадываются что это за посылка и от кого)
Так-с. Дотащил ящик, и проебал спички после диалога с Варгасом или как там его, когда тыкался в печку. Захочу завтра сосатб у Сяка завтра, выйду на связь. Всем спокойной
Меня больше интересует, почему эта васянка с таким графоном тормозит на 1060, и едва выдаёт ебучих 100фпс на 3090 и ебичной рязани. Какой жопой можно было сделать такое? мимо
>>37068502 Хотя это лимит наверно, фреймтайм 8.6мс. Всё равно хуйня какая-то с оптимизоном у этой вашей ебалды, сралкер должен выдавать просто лютый фпс на любой машине.
>>37068456 У меня 3080 и i9, который скоро нужно уже менять. >>37068502 > почему 100 фпс Потому что 4к и дополнительные текстуры со сглаживанием. >>37068518 > Хотя это лимит наверно, фреймтайм 8.6мс. Нет, это максимальный фпс который выдаёт игра. Лимит у меня в 144 фпс, под герцовку манятора. > Всё равно хуйня какая-то с оптимизоном у этой вашей ебалды, сралкер должен выдавать просто лютый фпс на любой машине. Если выставить максимальную плотность травы в сталкач, то любая машина обосрется и максимум выдаст 30 фпс. Тут уже сам движок виноват тк не поддерживает многопокпок
>>37068349 Она и есть, последний патч. Почему подумал что не она? >>37068405 Надеюсь, оригинальный Кордон просто станет больше. >>37068332 Смотря в каких и когда, я много где обитал. >>37068519 >Долговец с той стороны сказал, что мне перезвонял, чтобы выслать мой комплюхтер На базе эльбруса. >>37068352 >>37068376 Зачем такие интерфейсы масок всратые делают? Через маску в реальности этих краев не видно. Никогда не понимал мододелов в этом. Хорошо хоть в аномальке просто стекло.
>>37068595 > Почему подумал что не она? Да чет как-то не обращал внимания на эти штуки себя. Сам её накатываю, но подумал, что у тебя какая-нибудь демосфенка или еще что-то.
>>37068642 Но ведь слизь всяко полезнее ломтя, тем более от первых варок он будет красный без единого положительного свойства. А слизь избавляет от необходимости перебинтовываться от вида тушканчика или падения с высоты 5 см.
Какие-то нн говноделы модов на сталкер сгорели, понимаю. Если бы Алина не играла в эту пародию на фалаут, то никто бы про игру и не знал кроме десятка фриков. Получила подарок заслуженно
Зашел на 5 минут стрима этой "особы" с картами, послушал как она про с2 говорит и невольно скукожился когда представил что будет творится на релизе.. Бесконечные чики-срики, стримы в противогазах (считай косплей) и прочее. Ютуб будет завален видосами от мало до велика. Волна залетух захлестнёт всё сталкерское сообщество..
>>37068676 Ну во-первых варку качаю, во-вторых для обмена, артефакт второго уровня все-таки. Водки 20 бутылок нахомячу потихоньку, у Кузнецова на АК-47 выменяю, да этот же Ломоть вместе со Вспышкой от Прапора Небову на ружьё Ореха обменяю.
>>37068697 Кому-то не пофиг? На релизе киберпука вон каждый второй Васян выполз из своего привычного и побежал стримить киберхрюк надеясь урвать новой аудитории и я вот не смотрел ни одного стрима по киберхрюку, даже не в курсе, как он выглядит. Просто не интересно. Как и все стримы/летсплеи по другим хайповым играм.
>>37068756 И это тоже, если уж и буду смотреть прохождения/стримы, то от какого-нибудь Лёхи или там деда-бурундучника или даже от Петренки, но уж точно не от нонеймов забежавших на хайпе, нафиг они такие нужны. Хотя вряд ли, после метрохи исход совсем разочаровался, эти стримеры часами не могли разобраться в элементарном интерфейсе кастомизации пушек, капец, или тупили-тормозили в очевидных местах, так чтоб взять и посмотреть как кино этого вот даже близко не было, а как раз такой просмотр и подразумевает прохождение-лецплей.
Маня мечты о толпах стримеров, желающих прокатиться на хайп трейне Сталкера умиляют. Я помогаю человеку вести канал по Варфейсу(по факту мёртвая игра), на второй канал он льёт всякий шлак сейчас идёт серия ЛП по Сталкеру, 7-8к просмотров в среднем. При коровой аудитории в 30к + человек.
>>37068857 Полно стримеров Столкача, которых смотрит большая аудитория. А второй вообще нормально выстрелит, потому что тот же Метрач популяризировал этот ваш постсовок и на выходе Экзодуса он в топе твича на первом месте висел несколько дней.
>>37068935 У сталкера своя аудитория, которая не растёт в количестве и давно поделена. Серия по сталкеру вообще не дала новых зрителей каналу, а старым он слабо интересен. Люди лучше тарков пилить
>>37068825 В метро? Прошёл на релизе до пионерлагеря, получил баг ломающий интерфейс и взаимодействие, переигрывать стало неохота, так и забил. В принципе, мне метро не особо зашло, даже меньше, чем луч надежды и 2033.
>>37068857 А смысл смотреть ванильного васялкера в 2021, лол? Очевидно никакого и никому это уже неинтересно. >>37069015 Растёт и для сингловой игры иметь такую аудиторию спустя овер 10 лет после релиза — это круто, далеко не многие могут таким похвастаться, разве что готика какая или там фоллауты/тесы, в остальном сингловые быстро вымирают за неимением нового контента, по сути они все только за счёт модов и живут.
>>37069015 Братан, Столкер 2 уже в руках Майкрософт, можешь не сомневаться, что аудитория будет охвачена широчайшая! И все эти зумерские Вилавгейсы, Алинырин и прочие Медисоны будут стримить сразу по выходу. приманивая ещё большую аудиторию.
А всё же, почему никто не сделал апскейл текстур ванили через нейросеть? Для многих мыльных игр тех лет сделали, по крайней мере я накатывал для первого ведьмака, для данжион сидж и фаллаут нв, так вот разница таки заметная, в оригинале прям мыло 97%, а с апскейлом всё весьма чётко и сочно, намного красивее выглядит. Для сталкера разве что скайбоксы апскейлили и таки да выглядит годно, на первый взгляд ты даже разницы особой не замечаешь, но потом побегав понимаешь насколько же оно годное, чёткие мягкие такие облачка без артефактов сжатия. https://ap-pro.ru/forums/topic/1752-sky2k/
>>37069151 Ну да, конечно, поэтому в каждом первом моде обоссанные говнопаки типа абсолют нейчер или богомерзкий two-k, вместо того, чтоб сделать чёткие оригинальные текстуры и не давиться говном васянским, что выглядит неуместно, отличается тайлингом, швами и прочими радостями, типа неправильных бампов.
Третья и последняя попытка донести мысль. Очевидно, что на релизе стримеры отработают контракт по продажным говнинам и радостно забудут о нём забудут. В рекламу того же варфейса тонны бабок были влиты, купили даже пьюдипая, на выходе такое себе.
>>37069237 Если просто увеличить размер текстур, то очевидно из этого ничего не выйдет, но нейросети не просто увеличивают текстуру, а дорисовывают пиксели, поэтому получается текстура более высокого разрешения, а стало быть чётче и больше деталей. При этом это та же текстура, то есть сохраняется оригинальный вид на 100%, но выглядит чётче.
https://gamebanana.com/gamefiles/9202 Блин, вебп картинки с бананы не загружаются, так что кину так. Как вариант, разница-то есть, если не хочется давиться безумными васяномодами типа синематик мода или как он там называется, то апскейл вполне годная тема.
>>37069286 >>37069282 Токсичное комунити. У вас там пчелики боялись, набегут зумерки-зумерочки, где мы мужички подпивасные их всех хоронить будем. Вам объясняют, что много не набегут, а немногие в течение месяца свалят. И охранники, Пятёрочек, Магнитов и прочих АТБ и так оказывается всё понимают.
>>37069410 Я понимаю, что для тебя такие вещи могли показаться сложными, но не проецируй желаемое непонимание очевидного на окружающих в следующий раз. Выдристался, мессия, блядь.
>>37069384 Н-да. Не лучше ли это говно перемоделить полностью? Я о пропсах и локациях в сталкере, чтобы добиться более высокой детализации и текстурить уже так, как надо?
>>37065470 Если прямо проникнуться, то сначала читни диздоков, запусти пару самых первых сборок с Кордоном, затем 1935 с фиксами, походи подыши атмосферой, от Парка Чаир кончи, далее начинай проходить OLR 2.0. Если покажется мало, накати OLR 2.5. А больше ничего толкового билдового и нет. Lost Alpha пойдет на разок-другой, но атмосфера не та. Нет той меланхолии и чувства одиночества, как в OLR.
>>37069901 Это в этом моде в конце на ступеньках к Сидору появляется карлик и потом идёт душная наркоманская ебанина, со звуками из "вайоминского инцендента"?
Бля ну почему разрабы OLR до сих пор не исправили самые заметные косяки? Жаба до сих пор стучит культей по клаве, калаши под патрон 7.62х54мм! Пятдесят патчей уже и не исправили такое очевидное говно!
>>37068228 >Команда разработчиков Братан, пиарщики и разработчики это таки две отдельные сущности. Единственное чем могут пиарщики поднасрать разрабам — поставить и форсить дату релиза, когда продукт ещё не готов.
>>37070264 Вычислили номер телефона, позвонили, а там какой-то школьник с натужным голосом говорит о мировом заговоре в Зоне и просит найти какую-то хуйню. Слушать здесь >>37066515
Че, фанаты С2, ждёте до сих пор свою украинскую думерскую игру про песочного человека и Санька с Хандрой?
Неужели непонятно, что набирать 18-летних модераторов дискорда в сценаристы игры - это хуевая идея? Завтра Юрия Семецкого и Болотного Доктора объявят каноном серии, проверяйте.
>>37070717 Сяку по возрасту столько же, сколько и профу, кстати. Сяк уже морально не в состоянии работать в этой сфере, если разве что грига ему не предложит очень круглую сумму
>>37070885 На ДХ11 замылен шрифт, сломано освещение костров, и вроде бы лучики не работают. Без дх11 теряешь только округлую высокополигональную лысину Бороды, да и все
>>37071231 Да какой бармен бля. Бармена озвучивал Александр Вилков, а то что в записи нихуя на него не похоже: дикция, интонация, вздохи ну вообще не он.
>>37071344 Так они тянут месяцами, лул. Нет никакой длинны! И никаких разгадок нет, потому что ни один адекватный пчел не сможет это бессвязное и нелогичное говно разгрести. Они сами все и скидывают.
>>37071359 >ни один адекватный чел не сможет это бессвязное и нелогичное говно разгрести Удивляет, что Грига не сообразил под это дело выпускать какой-нибудь энергетик или шоколадки с слоганом "ПРОКАЧАЙ СВОИ МОЗГИ И РЕШИ ЗАГАДКУ".
>>37071359 Да не чел, тут они сделали то что должны были сделать в первый раз - нормальную арг. Чтобы не нужно было писать им варианты в личку и ждать месяцами ответа.
То что обосрались с выдачей карт - факт. Но телефоны было найти проще простого имея все карты. Звонишь по телефону - там автоответчик который след этап загадывает. Так многие арг начинаются, либо имеют такой этап.
Это то что я ждал в первый раз, но тогда была просто несвязанная залупа. Вопрос только насколько длинной они её сделали в этот раз. Пока не понятно
>>37068602 1) отложенное затенение призвано ускорить рендер 2) у анона на скрине д3д9, прямое затенение
>>37068594 >Нет, это максимальный фпс который выдаёт игра. В таком случае это лимит в движке, т.к. фреймтайм <10мс. На картинке у тебя нехуй рендерить вообще, травы вообще почти нет (тормоза даёт плотность × дальность квадратично, а не просто дальность), и не должен фрейм сталкера без наворотов занимать даже 8.6мс на 3090
>>37071559 Не по кругу. Это вчерашняя переписка когда уже нашли телефоны и стало на 100% понятно что это пысовская арг. Вот написал прямо Прочитали не ответили
>>37071820 Ты просто завидуешь мне потому что я могу достать любую пизду а ты нет. Я же не виноват что ты комнатный сыч. Выходи иногда на улицу может тянки тебе улыбнуться и ты не будешь таким токсиком.
Подписки Xbox пользуются особой популярностью. Сатья Наделла отметил, что у Xbox Game Pass уже 18 миллионов подписчиков и число увеличивается из месяца в месяц.
К концу 21 года и на период 22 это число возрастет, как и число пользователей, приобретших коробокс нового поколения. Охват аудитории будет огромный у сталкача, канеш.
Киньте пикчу с множеством группировок, где одна из них - это Солнцевская бригада. Каждый раз проигрываю в голос, когда вспоминаю про СОЛНЦЕВСКУЮ БРИГАДУ.
>>37072696 Гни своё виденье, Гни своё виденье, Гни своё виденье. Горят зады, сверкают жопы. Всё так сложно, всё хардкорно. Мы взлетели в самый космос, В этом моде больше неча осилять...
>>37072035 Вот проверим. Они хотя бы поняли что нужно делать. А вот как они это сделали - увидим. По крайней мере начало со словами "привет меня зовут шифр" и что-то там про мировой заговор уже школотронство ну да ландно
>>37073177 >мимо её подпищик Пошёл на хуй отсюда данный ебанный сука блядь чтоб тебе пидорасу стыдно было, чтоб хуй твой поднимался только на лесных и старых белок, мразь опустившияся.
GSC выкупили разработчиков Ray of Hope, и теперь те будут под их крылом релизить свой проект, в добавок к этому они же и занимаются ремастером/ремейком, хуй его знает, всей трилогии на обновленном X-Ray. Можете отрицать, но ситуация в дискордах явно говорит об этом. Вы думали, почему они так с уверенностью заявили, что не выйдут в 2021? Потому что релизиться будут со Сталкером 2, ну или чуток раньше/чуток позже. Оть так, ребятишки. Зафиксируйте эту информацию на всякий случай.
>>37068697 >Бесконечные чики-срики, стримы в противогазах (считай косплей) и прочее. Ютуб будет завален видосами от мало до велика. А что в этом плохого? >Волна залетух захлестнёт всё сталкерское сообщество.. Тебе просто неприятненько от того, что у тебя отнимут повод считать себя илиткой? Как обдваченные школьники из б, которые считают свою принадлежность как двачам чем то сакральным?
>>37073259 >GSC выкупили разработчиков Ray of Hope Кому нахуй нужны васяны, которые со своей васянской справиться не могут? Донат идёт и им похуй на хомячков-ебанушек.
>>37073299 >на подмогу Никто, кроме Профа и ушедших с ним работников, и кроме васянов, больше не умеет работать с хохлятцским x ray. Никто им не помогает, они просто бабки доят и всё.
>>37073313 В том-то и дело, что основные васяны-программисты занимаются СДК и движком, а на подмоге у них какие-нибудь звуковики, аниматоры, дизайнеры и прочие
>>37073384 >>37073395 Вот на релизе поймете, что я был прав. Это вы всегда так отрицаете то, что так яростно хейтите. А логически подумать у вас ума не хватит просто. Я вам еще покажу, как вы ошибались.
>>37073716 Фанат Урины, съебись в фаггач обратно. До тебя ещё не дошло, что пысянов и вселенную срут теперь не только фаны сталкера, но и симпы твоей стримерши. Пысяны проебались по всем фронтам.
>>37073757 Иди на хуй, вонючка. ГСК правильно поступили. Она прошла всю трилогию на макс сложности, под каждый камушек заглянула. Она заинтересовала Сталкером тысячи новых людей. Она не меньше сделала для комьюнити, чем Вульф или Шнапс.
В STALKER треде VG необходима более жёсткая модерация. Причиной тому служат несколько форсеров, устраивающие вакханалию на полсотни постов каждый раз, когда дискуссия касается конкретных шифров. В данный момент наибольший щитпост наблюдается при упоминании модификации Сталкер 2(карт, Алины, шифров, Вульфа, Ахмеда, дискордов, шифров) и главного пиарщика с ником Захар(так же: Симп). Никакой информативности вышеозначенный щитпост не несёт, а лишь имеет целью перекидывание говном. Необходимы баны форсеров по подсети, либо, как эрзац-мера - чистка треда от этих постов.
>>37073821 В сталкер-треде в /vg/ завелся сумасшедший залетный вахтёр (также известный под ником в /d/ как Шустрый Гаргамель). Благодаря его нытью и репортам его подсосов-конфоблядей трется огромное количество релейтед постов в треде, будь то обсуждения, традиции или просто мемы. Оправдывают они всё это якобы борьбой с щитпостерами.
>>37073851 Признай, фактически посвятив свою жизнь сталкеру, Лёха сделал намного больше, чем какая-то стримерша. Тем более, не только же Алиночка проходила сталкер на стримах, почему другим не дали?
>>37073950 Будешь тогда в украинскую версию играть. в Metro Exodus также поступили — над руснявой работала бука какая-нибудь, а в украинской всем полюбившиеся актеры.
>>37073982 Распространите среди билдоманов, фриплей-блядей, аниме-блядей и сюжетных господинов, чтоб каждая блядь знала, что икстрим - ебёт, ебала и будет ебать всяких дырявух тупых шлюх.
>>37074031 Ну я лично про вашу игру вообще знать не знал. Точнее я знал, что там говно мамонта какое-то существует, но после её стрима посмотрел и сам поиграл. Шнапса или там Вульфа я уже позже узнал, что такие существуют после скандала.
>>37074088 Пиздос, всё проебали. Наверное Грига так же и бабу проебал, а сталкер 3, если будут делать, уже будет выходить из под крыла внутренней студии майкрософт от каких-нибдуь обсидиан.
>>37074574 >что мы думаем Кто "МЫ" то? Всем похуй, что там думают обитатели форума для школьников. Даже мнение с Пикабу более ценно, ибо средняя аудитория там взрослее и адекватнее.
>>37074551 Там уже все опрадываются мол "да мы всем отправили, просто ещё не дошли посылки" Тот же антихуй на говно исходился. Но ему сказали что его посылка просто придёт позже и он остыл.
Бугурт тут не без причины, долбоёбики пысики могли бы сначала отправить посылки сталкерским, а уже потом своим тням. Тогда всё было бы норм
>>37074551 У Алины не такая уж и большая аудитория. Если бы они хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО охватить аудиторию - отправили бы Мэддисону и его подсосам. Плюс ещё паре больших стримеров, вроде П.апича.
Немного охуеваю с того, что тут кто-то всерьез подгорает с того, что стримерам выслали какой-то мерч первее, чем васянам. Мол, НЕСПРАВЕДЛИВО. Мне казалось, тут обитают люди, которые прекрасно знают, что никакой "справедливости" не существует.
>>37074672 >Мне казалось, тут обитают люди, которые прекрасно знают, что никакой "справедливости" не существует. Манямирок, сэр. Считают, опираясь на своё ВИДЕНИЕ, что кто-то кому-то что-то должен. А пиарщики просто действуют прагматично и рационально.
Сталкер, который не может определиться с фриплей модом неделю на связи. Кратко к сути. Из-за любви к Зову Припяти и последней игры в него в 11ом году, но пройденного сюжета - решил скачать фриплей мод, который будет использовать только файлы игры, но добавит реиграбельности и жизни в зоне. Все бы хорошо, но из-за брошенного проекта в 17ом, куча багов осталась. Попробовал сборку Стасона (в 18ом году), где сразу же вытекли глаза из-за анимаций и выделяющихся моделей стволов из общего числа, сталкеров из мокрой глины и прочего говна. Тут вообще реально, что-то близкое с живой зоной найти, но без Васянства? И в довесок вопросы по КоК. Коэфффициенты сталкеров/мутантов на что влияют? На скорость их спавна или число их в отряде? Не пойму. При 0.25 - 355 сталкеров в зоне. При 1.5 - 1500-1800. И на каком коэффициенте атмосферно играть (знаю, что кок не об атмосферности для местных обитателей). К слову, на 1.5 пострелушки и экшен чувствуется нормально, а на .25 полторы хромых собаки. Или так и задумано, чтобы по пол дня чинить шмотки и еще пол дня выискивать по всей Зоне сержанта Долбайко, чтобы получить 4к рубасов на броню 40к?
>>37074855 Увы но кок забросили и делают мусорипарашу. Тоже вполне устраивает механика из зп. Просто хотелось большего разнообразия в квестах и возможность выпила группировки
>>37074900 >Просто хотелось большего разнообразия в квестах и возможность выпила группировки Братан, над этим никто никогда не думал в коке и ему подобных сборках. Ты не найдешь мод по своему вкусу, увы.
>>37074900 >Тоже вполне устраивает механика из зп. В ванили хоть сюжет есть, чтобы не выключить изипарашу через 15 минут, когда у тебя винтарь с экзоскелетом. А фриплей в сралкере — гринд ради гринда.
>>37074855 Попробуй Anomaly. Самый технологичный мод на на данный момент, плюс есть возможность тонкой настройки практически любого аспекта игры, прямо из главного меню. И сложность боёвки, и экономика - и чего там только в настройках нет.
>>37074958 Что не так? Я стараюсь быть объективным. Мне самому Аномалия не понравилась отсутствием души. Это нельзя объяснить, это субъективное ощущение.
>>37074855 Посмотри LR или Anomaly, хз какие у тебя вкусы, может один из них зайдёт. >Коэфффициенты сталкеров/мутантов на что влияют? На общее кол-во отрядов сталкеров и мутантов на старте игры.
>>37075035 Аномалию попробуй, с одной жизнью пройти сюжетку(она там другая, не как в ванильном коке) на максимальном уровне сложности и экономики практически нереально.
>>37075020 Да забей на них. Они тут кроме обсуждения гомоебли и разговоров кто у кого отсосет больше ничем не занимаются. Тут один шизик еще подшучивал что это филиал ga. Так оно и вышло.
>>37075090 >Они тут кроме обсуждения гомоебли и разговоров кто у кого отсосет больше ничем не занимаются А че тогда до сих пор здесшь сидишь? По привычке?
>>37075450 Заебали Сам же вульф, сам же антихуй сходу всё это разожгли. Или как минимум были такого же мнения как и все. А теперь начинается блять "да я в порыве просто сказал" "да я хуё моё". Хртьфу нахуй
>>37075657 >А теперь начинается блять "да я в порыве просто сказал" "да я хуё моё". Хртьфу нахуй Потому что они получили своё от захарки и теперь закрыли ебало. Вчера кидали скрины, где Антихуй говорил, что ему отрпавили.
>>37075795 Это она так сталкер проходила? АХАХАХ ЕБАТЬ, НА МАСТЕРЕ ПРОШЛА, ДА ЕЙ ЖОПУ РАЗВОРОТИЛО ХУЖЕ, ЧЕМ НЕОСИЛЯТОРАМ. ИГРА ДЛЯ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ ДЕБИЛОВ И ВСЕ РАВНО УМУДРЯЕТСЯ ОБОСРАТЬСЯ!!
>>37075896 Я в первое прохождение там тоже на подножной хуйне жил, ксюха, ломаная лрка, гадюка - все шло в дело. В х16 вообще пришлось какую-то часть проходить с пистолетом, потому что патронов не хватало.
>>37074031 Нах вот ты её оскорбляешь, например, шалавой и прочее? Она виновата, что ей прислали мерч? Я в шоке просто, комьюнити Сталкера оказалось хуже дотеров!
>>37071991 У тебя там мачете, мемасный двойной тепло-найт-визор, какой-то ВАЛ с йоба рукояткой тактической и ЛЦУ... Кринжует с названия сайги с 6ю патронами!
>>37076217 Звуки из каунтер-страйка использовались при разработке как плейсхолдеры, на игромании на диске был билд помнится задолго до релиза. И квейк 3 тоже.
Кстати у Урины есть несколько симпов, которые ведут её группы в интернете бесплатно и общается она с ними как с ничтожеством. Возможно они уже в треде присутствуют.
>>37076309 Та сам срёшь своей алиночкой и рвёшься, дегенерат. А тебе вслед ее фоточки кидают и хвалят писечку, чтобы поддерживать температуру твоего очка.
А вот смотрите у урины несколько пиздолизов, я сам проверял, они еще и мочерируют бесплатно я выяснял)) Пшёл нахуй.
>>37076771 Алсо вот это выдаёт автоответчик после набранной комбинации. Ранее же, если вбивалась неверная комбинация, то с той стороны раздавалась тишина или рандомное шипение. Записал только так, там мп3 файл, проще так заснять
>>37076787 > подождите неделю Ну конечно, кто ж думал что за два дня всё разгадают бля и нужно будет что-то опять придумывать. Аж все прибежали в онлайн
>>37076882 Бля. Я вот подумал. Это же можно какой-нибудь мод на сралкер сделать, чтобы игрокам приходилось разгадывать всякие шифры и головоломки ИРЛ. Гейдату закодировать, чтобы никто не пытался в игровых архивах накопать ответов. Это реально же?
>>37076975 Ну ролевикам, к кому я отношусь, внатуре не хватает женского полу для отыгрыша. Сюжеты разнообразней бы стали. К тому же, я надеюсь, в Сталкер 2 запилят полноценный романс, типа как в Метро у Артема Аня была.
>>37077012 Не играл в НЛС толком. Это же единичный случай, просто приколюха от автора. А я говорю о моде, целиком построенном на всяких шифрах. Типа ДОЗОРа, если кто в курсе. Конечно нахуй никому не надо искать закладки ИРЛ чтобы что-то там открыть в игре, но хз, можно же пообещать первому разгадавшему материальную награду.
>>37077064 >геншин Пробовал вкатиться после того как насмотрелся как кун в нее гоняет, но там все настолько милое и цветастое, с яркими красками и добрыми персонажами, что в это просто невозможно поверить. А вот заходя в сталкер, как-то сразу тепло на душе становится.
Почему стримеры по сталкеру не понимают что они и их комьюнити уже сразу подразумеваются как потребители новой игры, а для привлечения более широкой массы разрабам надо было разрекламить свое говно посредством левой персоны со своим комьюнити? Пройдет неделя, пройдет год, десять. Сталкерстримеры так дальше и будут стримить сталкера, а Мальвина Римминг через месяц после релиза преключится на очередной расхайпоное аниме-ммо-говно.
>>37077263 Кстати да, почему им не дали, людям с большей аудиторией, чем у нее? Сильвер вообще любит всякими модами обмазываться. Почему их то обделили? Только потому что они не тусуются с Захаркой?
Как туда попасть бля? Мне мутант любезно дверь подержал, я забежал и хуяк дают читера. Загружаюсь, убиваю химеру и теперь кукую, как это говно достать. Очень нужен огнемет, говорят, мощный.
http://arhivach.net/thread/653560/
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Сталкеры и обыватели треда обращаются к Абу и всем неравнодушным с просьбой не реагировать на репорты залетных вахтеров и не удалять "bratansatan.webm". Согласно проведенному опросу, постинг сего файла является традицией нашего болотного ледокола и нерелейтедом/щитпостом как таковым не считается. Спасибо.