24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Проблемы стримерских псевдоплотей /stalker/
Какой же Юпитер васня ебаная! Меня встречают стайки псевдышей, веномов, собак, не дохнущих от 3 гранат с подствола, паки зомбей в количестве 30 штук, просто охереть.
>>37077570 Call of Chernobyl (CoC, КоК) - игровая модификация, сочетающая в себе локации из оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R. и некоторых других модов. Модификация отличается отсутствием "рельс" и сюжета (либо таковой добавлен для галочки), и возможностью отыгрывать персонажа так, как хочется игроку. С момента создания, данная модификация стала популярной платформой для моддинга, и на ее базе члены сталкерского коммьюнити создали огромное количество собственных проектов, затмив по своей популярности даже оригинальный "КоК". На сегодня самыми популярными модами на базе "CoC" являются: "S.T.A.L.K.E.R. Anomaly, Dead Air, Legend Returns, Stason174, Demosfen и другие.
В ОГСР по ходу выполнения квеста с холодильником в деревне отказался помогать бандиту и вступать в банду Кульгавого, после чего уебал ему.
В лощине уже после Х-18 встретил сначала дом самого Кульгавого, потом и сцену стрелы между его бандой и некими Искателями. Диалогов ни у кого из них нет. Пока просто прошел мимо на кордон.
Модерку захлопни. Ты, пацанчик, за действиями своей следи. За удаление ровных постов можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки полставторым тебя называл, человека в тебе увидел. В дальнейшем мутки фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>37077423 >юзать подствол в опянке Казалось бы к Юпитеру мог научиться. Кстати там между мостом под которым в ЗП монолитовцы сидят, и ж/д мостом, где-то в поле стоят палатки. Слазий в одну из них, обнаружишь тот дробовичок что в пещере в начале игры был.
Так-то не особо он заселённый, этот Юпитер, на самом деле. Ещё ты крашнешься в ближайшем квесте Ааза обязательно, я гарантирую это. Когда будешь бочки взрывать, я аж охуел с этого квеста.
Вот это поворот: давным давно принёс по заданию Пличко РПК. И вот спустя два игровых месяца, он ушел охранять бункер на Янтаре. Там он проебал свой РПК и его забрал другой долговец. Прихожу туда спустя ещё недели две, этого долговца убивают ебаки, а в инвентаре у него целенький РПК. >>37077851 >Почему Сус такой охуенный? Потому-что это самый охуенный Сталкер. Если кто-нибудь запилит мега КоК с кучей локаций, обязательно вкачусь отыгрывать Супер Суса. >>37077840 >Мочух, с головой проблемы? Я всё ещё готов чистить говно в сталкер-треде. Мочератор, не удаляй мой пост.
http://arhivach.net/thread/653677/
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки