24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё в том мертвом треде публиковали какую-то новую, "Побег в прошлое", вроде, но обсуждение походу потерли. В любом случае, чем они отличаются и что из этого следует пробовать? Есть ли смысл смотреть оригинальный мод, котором ещё на заставке в меню вагон крутился?
>>13160075 >Переосмысление Недоделанная и не поддерживается, насколько я знаю. >3.0 и Побег в прошлое Это когда ты неосилятор, но в нлц поиграть хочеца. Максимально лайтовые сборки. >3.7 Перфектли балансед, до сих пор поддерживается и фиксится, рекомендую. >ХЕ 3.7, но с ощущением хуя в жопе.
Ну-с. Надеюсь у вас всё будет нормально мужики, жаль конечно что ебанаты вас выселили, но думаю в скором времени всё вернётся в прежнее русло и вас не будут тереть в треде вахтёра. мимо фриплееблядь
NLC 7 Побег в прошлоеАноним04/02/21 Чтв 18:32:01#31№13160187
ВИДЕНИЕ Микелика на NLC: Этот геймплей направлен на упрощение и сокращение. С моей точки зрения, 3.7 неоправданно сильно затянута. В моём понимании Сталкер - это сюжетная игра, а не выживалка. Я так к нему и отношусь. А любая нормальная сюжетная игра должна проходиться за 2-3 недельки по паре часов игры. И за примерно игровой месяц (ну при желании можно потянуть и на два). Жить в Зоне по 200-300 игровых дней по мне просто глупость. Я прекрасно понимаю, что есть любители побродить по Зоне, посозерцать погоду, посидеть у костра, потрещать со сталкерами о том, о сём. Короче - просто быть там и жить там. Без особой цели, стремлений к финалу и т.п. Есть также любители преодоления и превозможения всего с надрывом пупка. Чтобы каждый шаг через силу. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Для меня игра - это "у меня есть важные цели, я к ним иду. Заодно по пути выполняя какие-то неважные цели ради нажористости и развлекухи". Я пройду игру за пару недель и получу свою толтку удовольствия. Если захочу - перепройду, а нет - так есть куча других игр. Но сидеть в игре месяцами?! Нет, это не для меня. И так как я делал игру именно по своим вкусам, отсюда и весь геймплей. Всё направлено на то, чтобы игрок не занимался ерундой, непонятной "жизнью" в зоне и бестолковыми бродилками, а имел цели, стремился к ним, достигал и шёл к следующим. Без тягомотины, но с определёнными преодолимыми трудностями. И цели должны быть понятны и известны. Потому и нет хвостов - не нужное это отвлечение. И нарушение экономики. Главное в Зоне арты, а не хвосты, а монстры - не предмет охоты, а досадная и главное невыгодная, расстратная помеха на пути к цели. Потому и сокращение всяких игровых таймеров. Потому и пухи не ломаются - не нужная возня, если пуха - основной игровой инструмент. Потому и облегчено на начальном этапе многое, а трудности уже позже нарастают. Чтобы шёл и не отвлекался на "жизнь". Потому и сталкеры не торгуют - есть штатные торгаши, а они статисты все. Не нужно из каждого делать коробейника и беседовать-торговаться с ними по полчаса. Ну и так далее. Я хотел более динамичной игры. Более быстрого и незатянутого геймплея. Жить в зоне по 200 дней - это не про этот мод.
>>13160194 Гни своё виденье, Гни своё виденье, Гни своё виденье. Горят зады, сверкают жопы. Всё так сложно, всё хардкорно. Мы взлетели в самый космос, В этом моде больше неча осилять...
Настолько далеко зашел? Это уже неосиляторство прям какое-то чистейшее, в каких вы ещё модах видели неломающиеся пушки? А вот со всем остальным согласен полностью. Браво!
Пылающая срака Гаргамеля пролетела репортом обожгла Активность в треде вся поседела от вахтовика Где-то жизнь осталась станичная Свобода для щитпоста нам досталась безграничная
Эх даёт свободу Сяканка лучший мод Не ведаем мы брода но рвёмся братан вперёд Влево право неосилить не для казака Наше дело СЯК твёрдая рука
Фриплеебляди громко плачут держут под узду Но нельзя иначе я на nlc-zone уйду Шоб без неосиляторов и без вахтовиков Шоб жить и с Мерцающим драться я готов
Эх даёт свободу Сяканка лучший мод Не ведаем мы брода но рвёмся братан вперёд Влево право неосилить не для казака Наше дело СЯК твёрдая рука
Шобы жизнь не скисла к треду будь лицом Из за тучи вышла xStream с модом Значит будет жатва под корешок Бубулюке дали клятву мы на посошок
Эх даёт свободу Опянка лучший мод Не ведаем гайдов но рвёмся братан вперёд Влево право искать тайник не для казака Наше дело опция Коллеционер твёрдая рука
Пылающая срака Гаргамеля пролетела репортом обожгла Активность в треде вся поседела от вахтовика Где-то жизнь осталась станичная Свобода для щитпоста нам досталась безграничная
Эх даёт свободу Опянка лучший мод Не ведаем гайдов но рвёмся братан вперёд Влево право искать тайник не для казака Наше дело опция Коллеционер твёрдая рука
>>13160350 >Суть нлц в этом, а не в сюжете. Так и есть. Но как видишь, кому-то хочется больше сюжета. Если Микелик всё же допилит сюжет, думаю появится какой-нибудь Хард Эдишн на неё.
Идеальный сталкер — фриплей. С по-настоящему живой ЗОНОЙ, с гейплейными фичами аналси и судьбы васяна, с графоном из белдов и без разноцветных курточек.
>>13160615 >>13160617 Да я тоже не особо заморачивался, открыл paint, малёха поигрался с размером, да и всё. У меня просто отношение к вам более лояльное, да я не осилил NLC, мне просто излишний киркор не вставил, но она банально лучше и качественней чем манямалия. Да и то что в треде проихсодит это пиздец
>>13160187 А ведь если у сборочки свой самобытный сюжет, то она вполне может потянуть на отдельный мод, достойный быть в топе того же Ап-Про а хули, всякое короткометражное говно ведь оценивают. И неосиляторы оценят, и дух НЛС сохранен. Кароче, чую, годнота будет. Братан, когда примерно релиз, можешь инсайдом поделиться?
>>13160761 >Братан, когда примерно релиз, можешь инсайдом поделиться? Да говорю же, не я не знаю, не сам автор. Доделано до выхода с лабораторий под Радаром. Если судить по оригинальному NLC, это где-то 75% сюжета. Но, финал он как угодно может закрутить.
>>13160962 Это самый старый член сталкерского сообщества на моей памяти. Даже Ден-стешу/Непряхину/Сяку/Крейзи сталкеру и то меньше. А вот возраст Шкрека я не знаю, увы
>>13160962 Ты не знаешь, кем он работает и чем занимается. Может он по утрам 10 км ебашит кросса и на турничках жмякается. У меня деду 82 год недавно исполнился, епта. И ничо, сидит, работает на ноуте, огороды поливает на даче.
Кароче, качаю build 3.0 6.26 от БОССа. До этого играл в HE 2.2 в декабре. Сделал паузу в начале января. Если понравится, то буду продолжать с этой сборочкой. Сюжет тот же ведь.
>>13161191 Мне нравится Зона в НЛС. Нравятся персонажи, взаимодействие между ними, разветвления, общая логика. Я хочу посмотреть на всë это, но спустя 3 недель игры я уже, честно говоря, заебался. Пойми правильно, все ж мы люди.
>>13161347 Почему ты тычешь только одним тредом? Полистай другие, используй поиск по странице. ЯСЯКОВ, справедливости ради, трут. Да и что вам не нравится? Вам свободный тред запилили, никаких гаргачмелей, никаких вахтеров, сидите, постите. Что вам не нравится?
>>13161582 Тебе хуль надо, братан? Пиздец, то верещат, что гоните щетпостеров ссаными тряпками, то сами же снова к щитпостерам лезут. Вы уж определитесь.
>>13161601 >>13161619 Я не понимаю, что ВАМ надо? Вы пришли в сталкер-тред, спрашиваете "А ХДЕ ВЫ ТУТ СЯКОВ УВИДЕЛИ?!1 ВСЕ РОВНА БЫЛО ПОКАЖИТЕ ВОТ ВАМ ПРОШЛЫЙ ТРЕД". Вам показывают, где вы хуебеситесь, вы уже ноете "Зачем вы к нам лезете"? Вы маневрируете так, что вам учебники в пору писать.
>>13161662 Мы же необучаемые щитпостеры. Ходим к вам, байтим на срач. Но ты не ведись на это. Ты ведь законопослушный двачер/гаргамель/мочух (нужное подчеркнуть). Иди в сталкер-тред и спокойно обсуждай фриплей. Зачем нас кормишь?
>>13161976 Им просто крышу срывает от жадности. Ты им про традиции - они тебе про щитпостинг. Ни о чем думать не хотят, кроме Сяка. Пока выброс по веткам не разбросает
>>13161481 >Да и что вам не нравится? То что начали тереть релейтед контент, прохождения сюжетных модов, фотожабы,братана,обсуждения григи и других пыс и мододелов. Вот опросник среди анонов по поводу контента:https://www.strawpoll.me/42505360/r только 7 челиков за щитпост и сяканье,остальные это Гигальмеш,и аноны которые хотят норм контента, и небольшого нерелейтеда контента или вайпа не целенаправленного.
> Он ждёт агрессии в свой адрес, а я ее ему не даю. Отвечаю как нормальному человеку. Будешь таких репортить и хуесосить - поднимется вонь про то, что тут вахтеры сидят, не уважающие чужих предпочтений и запрещающие нлц.
>>13163085 Нет, васяны разосрались и часть съебалась, запилив отдельный сайт. Ныне от той хуйни только группа во вконтактике осталась. https://m.vk.com/public24787691
>>13162860 Ну например ПДА можно менять на пушки и костюмы у наемников в АС. Если соберешь 30 ПДА, то сможешь хороший бронескафандр заиметь, а не будешь как я фармить на зеленый ССП для похода на х18. Алсо не зря ПСО покупал за 150к, оно действительно стоит своих денег. Кровосисек теперь можно с одной пули валить с безопасного расстояния, зомби тоже отстреливать одно удовольствие.
>>13163918 Я наоборот этот ствол сразу отдал Ореху чтобы он быстрее свалил со Свалки в Кишку. Сделал я это потому что на место, где сидел Орех постоянно набегали мутанты и намеревались его загрызть. Так что ты там посматривай за ним если хочешь с его стволом побегать, а то окажется потом что ствол некому будет сдавать. В моем случае я слишком рано заимел хорошую альтернативу в виде мп133, так что ружье Ореха я даже в руках не держал.
>>13164131 Нах вы распыляете людей по загончикам? Пусть здесь все постят релейтед контент, нечего 120 однотипных тредов на одной доске держать с минимальным постингом. Не одним ведь Сяком едины
>>13164068 > одного его дружка уже загрызли даже Это плохо кстати. Точно конечно не скажу, но с Орехом уходит его друг в комбезе Заря, а другой остаётся на остановке. У тебя может получится так, что Орех может уйти один в Кишку и там в домике подохнуть от набегающих плотей и тушканов хотя врятли он один уйдёт, для третьего другана скорее всего просто места в спавне не остается. Орех у меня ущел и оставил одного поддельника на Свалке. Этот бандит очень полезен и всегда спасает меня от дикого спавна мутантов, так что я стараюсь его сохранять живым. В твоём же случае прикрывать тебя никто уже не будет от плотей и собак
>>13164930 Главное чтобы Орех выжил. У него потом будет квест, где нужно будет притащить несколько выделанных шкур плоти. Он за это даст очень жирный тайник в Райцентре
Поставил я сборку от Босса на build 3.0 6.23 и... охуел так по-серьезному. Я, сука, вам отвечаю, я играл в 3.0 на релизе, играл в 3.7 в августе и играл вот недавно в Hard Edition, и ни в одной из этих сборок не было этого в инвентаре!!! Сука, я еще заметил, что запилена инверсная кинематика, которой тоже не было в выше упомянутых сборках. Поправьте меня, пожалуйста, если я неправ.
>>13165326 >Поставил я сборку от Босса Братан, ты совершаешь огромную ошибку. Лучше начни играть в build 3.7 и пройди NLC по нормальному. Если тебе интересен только сюжет (а ты, по сути, поставил уйму читов), то проще глянуть на ютубе, быстрее будет.
>>13165570 ХД интерфейс, думаю, не пойдет. Я его уже скачал себе, но пока что не устанавливал. И думаю, под данную фичу 3Д моделек нужна специальная адаптация. В общем, через сутки проверю.
>>13165564 У меня HE 2.2 сейчас в стазисе находится. Но устал я.
>>13165617 >У меня HE 2.2 сейчас в стазисе находится. Блядь, вот в треде одно и тоже вам говорят по 10 раз, но вы не понимаете. Не надо вкатываться вот так сразу в Хард версию, начни с build 3.7, ну или даже с build 3.0 (хотя они не особо отличаются по сложности). Ставя все эти васянские правочки, ты полностью ломаешь игровой баланс, который рассчитан не с пустого места. Если тебе интересен только сюжет, посмотри летсплеи Шкрека. Вот я тоже изначально "боялся" играть в NLC и решил тупо глянуть прохождения от деда. Посмотрел ~5-7 серий и понял, что если сам не пройду такую годноту, то потом всю жизнь жалеть буду об этом.
>>13165731 Двачую. В нлс каждый раз, как артефакт видишь, аж член приподнимается от радости. А перед каждой ходкой закупать спички, решать, что лучше взять к дробовику — пистолет или калаш, отталкиваясь от того, куда идёшь, держать в уме, что вот сейчас, пока части не стухли, надо их обменять на дробь и/или колбасу, прикидывать, что нужнее — это бесценно. Аналсюх вон вообще радостно с канистрой скачет туда-сюда пиздуй по сюжету уже, слышишь меня? заебал со своей канистрой. Если подзаебался от киркора — лучше отдохни, чем сборку Босса накатывай, или если не собираешься возвращаться реально на Ютубе наверни.
NLC 7 Побег в прошлоеАноним05/02/21 Птн 03:50:03#229№13165856
>>13165815 >В нлс каждый раз, как артефакт видишь, аж член приподнимается от радости. А перед каждой ходкой закупать спички, решать, что лучше взять к дробовику — пистолет или калаш, отталкиваясь от того, куда идёшь, держать в уме, что вот сейчас, пока части не стухли, надо их обменять на дробь и/или колбасу, прикидывать, что нужнее — это бесценно. А в Hard Edition'e это всё помножено на два. Вводится уйма новых переменных и порой у тебя мозг закипает от кол-во информации, которой тебе постоянно нужно в голове держать. В Hard Edition'e есть такая фишка, что когда помирает Семецкий (а это это событие редкое, чуть ли не раз в месяц), то на этой локации спавнится арт 3-ого уровня полностью положительными свойствами. Я когда впервые смог найти его, чуть не кончил от радости. Жаль что вся эта магия гемплея убита в новой сборке Микелика.
>>13165876 Да тут изначально переносимый вес ГГ выше на 5кг. Если кто не знал, каждый раз когда ранг ГГ повышает, изначальный переносимый вес увеличивается на несколько килограмм. А потом, когда был на этапе поиска комбинезона с маской для подземки Агропрома, получил комбинезон туриста с переносимым весом +35кг. В том же хард эдишоне, подобные комбинезоны имеют на 10кг переносимого веса меньше.
>>13165934 >и проработка мира с лором пострадали в угоду сюжету? Нет, в этом плане всё нормально. Игровые условности объясняются. Например, тут вообще нельзя срезать собачьи жопы, так как по игре сказано, что это нахер не кому ни нужно. Никто не будет у тебя покупать кабанью залупу, ибо что с ней делать? Могут только учёные дать задание на определённого нёха, и у него уже можно будет срезать нужную запчасть.
>>13160350 Мне просто бегать по локациями нравится в ОП-2.1. Вот там фриплей хороший, если по сюжету не идти. Бегаешь спокойно по локам, циклички на лагеря выполняешь, кабаньи залупы срезаешь, арты собираешь. А ещё и алайф завезли.
>>13166065 Сталкер треад официально переехал сюда. Потому-что настоящий сталкер - это NLC от маэстро Сяка. Всё остальное, включая оригинальную трилогию, - это васянские высеры, которые никакого отношения к сталкеру не имеют.
>>13166088 Нет, настоящий сталкер зарождался на NLC 6, а окончательно стал им, когда вышел NLC 7. Против ОПэ и Судьбы Васяны, мы, в этом треде, ничего не имеет. Они наши союзники.
>>13165301 Что за амазонки? Я только в предбаннике одну бабу видел, но так и не понял, откуда она. Ни у одного НПС там нет блядь уникальных диалогов, каждый под копирку одни и те же мантры несёт. Тот же Джо сам про себя может рассказать и про то, какой он жлоб.
>>13166295 Обычные одиночки, только бабы. В деревне встречаются на стоянках и в Баре есть еще одна. Из не амазонок есть врачиха у свободы и на территории натовцев. Еще пара на базе ЧН. В моде всего 6 сюжетных персонажей у которых есть уникальные диалоги, если не считать квесты по вступлению в группировки.
А там и вступление в группировки есть? Черт возьми, я уже жалею, что временно дропнул на моменте с покупкой нарезного для Патогеныча. Потом обратно вкачусь.
>>13166330 Как можно вступление в группировку то поломать? Оно же делается за 5 минут через диалог командой =set_actor_community. Если Зандер и до файла xr_effects дорвался и его поломал, то это, конечно, печально.
>>13166337 Интерфейс же переделывал, КПК в том числе. Подозреваю что там по разному ведется учет заданий. Весь квест завязан на получение рекомендаций у лидеров разных стоянок. Плюс часть он перепиливать хотел. Просто так строку ты и сам добавить можешь, да только смысл?
>>13163053 >Вспомнился раскол в АМК, когда еще пилили две версии АМК 2. Вот были времена. ВирусР и Микелик еще даже не помогали Сяку. Они ещё третий проект пытались замутить - отдельную игру. И NC-проект с xStream был.
>>13165815 > Аналсюх вон вообще радостно с канистрой скачет туда-сюда пиздуй по сюжету уже, слышишь меня? заебал со своей канистрой. Тебе ли не похуй кто как играет? Человеку удовольствие приносит эта гейплейная механика, вот он и скачет с канистрами.
>>13166644 Вот бы еще тот товарищ, пилящий билдолокации для мода, закончил как можно скорее. Но по фронту работ можно понять, что там и половины даже не сделано. Вот он бы привнес большую частичку билдов!
>Всё хорошо. Необучаемых потёрли, глупый тред выпилили, особо отбитые снова сидят в d и ноют, что им мешают общаться. Это внушает надежду, что Сталкер-тред станет лучше. Гаргамель
30 ПДА нет, денег нет, тайников нет, артов нет, Семецкий в самой жопе умерает. Ну и где мне брать скафандр для х18? Сейчас направился в тузла, посмотрим что там интересного лежит
>>13166086 А ведь представьте, у пчела так горит очко от того, что он неосилятор и не может поиграть в nlc, что он репортит любые упоминания его и Сяка.
>>13167378 Так оно и есть. Челику тоже хочется принять участие в обсуждении, делиться советами, всякие секретики узнавать и так далее, но он не может. Ведь он НЕОСИЛЯТОР
Я разгадал тайну шифра Сталкер 2! Это отсылка на ОП-2! В ОП-2 есть квест с картами, а на них шифр Кузнецова! И чтобы разгадать шифр нужно все карты найти. Это намёк от GSC, что взяли разработчиков ОП-2 пилить новую часть.
>>13169245 >>13169266 >>13169284 >>13169426 Даа... Вот за эти пикчи я бы уже давно в бан в подгаргамельном треде улетел... И куда мы катимся? Все же четыре стихии хорошо жили, пока гомофорс-разбойник не развязал войну...
>>13169785 С кострами хуёво. В ЛА была фишка крутая, что если монстра в аномалию загнать из него выпадет арт. И так арты можно было сейвскамить. А теперь это сложнее будет.
Чето мне после посещении подземелий агропрома желание поотбило играть. Сейчас опять настался туда-сюда по этой стремной свалке, чтобы пройти в местную лабу под названием х-10.
Опять эти детские смешки. Ладно, еще мутанты и аномалии - мутанты тупые, аномалии можно обойти или затанчить, а тут вооружённые до зубов головорезы, которые ваншотают в любом случае, а еще эти детские смешки за спиной и вечный хохот в ушах... Я шел туда за "МЕНЯ ДЭДМЕНОМ КЛИЧУТ" и "КАПОТ ЗАХЛОПНИ" а не за тем, чтобы бояться каждого шороха в этом страшном эмбиенте...
Не, чёт пиздец. Погамал я сборку от Босса и после HE как-то не цепляет. Наверно потому, что не захерачить нормальный графон, из граф пака только текстурки идут от Кота, погода вылетает, ХД интерфейс нужно адаптировать под 3Д модельки в инвентаре Босс сказал, что это старая фича самого загольского, и само ощущение отталкивающее. Жтож, пойду дальше стрелять плотей в HE. Кстати, а ничего, если я поковыряюсь в конфигах и повышу уязвимость плотей к урону? Извините, но даже кабанам в задницу достаточно двух залпов с ружья, а плотям хоть бы что. Мне это кажется абсолютно неадекватным.
>>13173921 >Погамал я сборку от Босса и после HE как-то не цепляет. >Кстати, а ничего, если я поковыряюсь в конфигах и повышу уязвимость плотей к урону? Блядь, почему ты такой необучаемый? Тебе сперва сказали, не ставь никаких васянских правок. Ты поставил убедился, что хуйня какая-та получилась - играть не интересно. Теперь хочешь сделать тоже самое с зверьём. Что конкретно тебя в плотях не устраивает? Зачем их тебе в принципе убивать? Пойми, в этой игре надо стараться вообще не вступать в конфликт с мутантами, об этом даже в подсказках говориться.
>>13174096 >Зачем их тебе в принципе убивать? Представляешь, задание у Игната взял на их отстрел. Выпало мне магическим образом, почему бы и не сделать? Прихожу, а эти хуевины в ебало и задницу выдерживают по 5-6 выстрелов с дроби. Еще вопросы?
>>13174144 >задание у Игната взял на их отстрел. У, братан, это вообще не рентабельный квест. Его стоит делать лишь в том случаи, если ты собрался вырезать шкуры с жирных плотей. Убивать их легко гранатами или огнемётом.
>>13175671 Ну не знаю. В 3.7 дроби, как говна, учитывая, что я Палача Рока какого-то отыгрываю, и у меня всегда куча мутантских частей, а за квест Игнат на выбор давал 18к рублев или Слизь и 5 колбасок. Как по мне, вполне неплохо.
>>13175855 Всё зависит от того, чего ты хочешь от аналси. Если не играл — вкатывайся в 3.7, там нет сапога в жопе, но, соответственно, и простата не стимулируется, так что получаешь меньше удовольствия. А Hard Edition это когда жопа уже разработанная, и сапог очко не рвёт, но приятно щекочет.
>>13188069 Брак не оформлен. А часики у нее тикают все-таки. Мужик умирает (инсульт, ДТП, несчастный случай) - Заноза ни на что из имущества не имеет права. Родня мужика тупо выкинет ее. Работы у нее нет. Поедет домой в свой Мухосранск, а работать в местный супермаркет....
>>13188092 Дураки вы. Вам не игрульки нужны, а работа. Вьебывай как проклятый, тогда и разум очистится, и херней перестанешь заниматься. Потому что будешь занят. Работай головой и телом до изнеможения, а потом ложись и спи прекрасно, чтобы снова проснуться рано утром и снова ебашить, как чёрт. Ты разленился. Тебе нужен наставник, который будет тебя пиздить, чтобы ты не успевал думать всякую хуйню и сосредотачивался исключительно на реальности. Вот тогда ты почувствуешь просвещение, а не вот эта вот детская хуита ненужная.
>>13189478 >Зачем эти контейнеры? Чтобы изолировать фонящие артефакты. >Арты в них не портятся? Во время выброса большая часть артефактов портятся если их заранее не положить в контейнер
>>13189638 >А чем белые контейнеры отличаются от красных? Цветом В красный можно положить 8 артефактов и весит он 3.5кг, а белый можно положить только 3 артефакта и весит он аж 8кг. >Защищают от более сильного излучения? Красный экранирует каждый артефакт не более чем на 6 единиц радиации, а вот белый уже по 12 единиц.
>>13190997 А потом смотрят — так это были гомофорсеры, аналсишники, предатели родины, Иуды, олигархи, — и говорят: "Ну надо же, сколько щитпостеров развелось! Вахтеру упасть некуда!"
Вопрос. В вашей Манямали есть возможность отключить весь мусор вида журнальчиков, клеев и прочего говна? И что там со штабильностью? Все работает без вылетов? А то я заебался править КоК под себя. 1.4.22 устарела, 1.5 р6 крашится, 1.5 р7 ебанули нахуй ненужные фонарики, нерабочие тулкиты и баланс пошатали.
Тот, кого Дедменом кличут постоянно идет в эту точку. Зомбей убивал сам\с ним, бегал на маркер, пытался скинуть ящик, а он всё равно прется сюда и целица в нахуй. ЧТо делать?
>>13200570 >Перезагружался? ДА >Может недобитый мутант остался? Врядли. Сбегал в ту сторону, куда он целится, убил собаку на переходе в ТД, ничего. Как стоял так и стоит. ЛАдно, попробую тогда сразу всю локацию зачистить вилкой быстро, авось прокатит.
Проффесор, Сахаров, я добыл редкий артефакт - Бусы Воронина. Прямо со спецсклада долга. Вы даже не представляете, в какую, пардон, жопу пришлось залезть, чтобы их достать! Выдвигаюсь к вам в бункер для дальнейшего исследование анормального образования. Конец связи.
Внимание ВСЕМ отрядам Долга! Только что было совершено разбойное нападение на склад с ценными артефактами! Немедленно задержать грабителей и вернуть на базу Долга для допроса!
>>13208945 >Плащи нельзя обмазать Про экзы помню, а про плащи уже забыл. В любом случае уже нет никакого желания бесконечно бегать по локациям и фармить ебучий костюм с замкнутой системой дыхания.
>>13200105 Короче, Дедмен висит на месте, а автосейв в начале локации у меня крашится, а последний нормальный сейв аж в подземельях агропрома, а я рот ебал проходить его страшна так еще и чистить вилкой Х-8 под свалкой.
http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/
Руководство «NLC 7: Я — Юнный Неосилятор»:
https://pastebin.com/QmgJSGVF