24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>13160787 Ну то что трек был выложен через день, как мы должны были позвонить Шиферу, о чем-то должно говорить. Да и текст к треку явно говорит о том, что этот еблан куда-то вляпался и здох, вероятнее всего.
>>13160861 >В этот раз будут, он явно нацелен доить франшизу по всем фронтам Шмотки новые мы видели только в виде майки, с уёбищным принтом СТАЛКЕР 2 на всю спину. Лично я бы такое покупать бы не стал, выглядит уебищно.
>>13161282 У него весьма специфичное отношение к... кхм... к миру. То что в его восприятии не является пропагандой, для нас может быть Тарасом Шевченко в роли гг
Я кстати так и не понял зачем он сталкер вновь анонсировал. Раньше он отвечал про с2 так, мол "нахуя мне заниматься благотворительностью" имея в виду что он не заработает, а если даже и заработает то ему деньги то не нужны. Ну вот правда, зачем ему деньги ещё? прям вот сотни миллионов, чтобы что?
У него дом в испании, там гараж из 10 машин. В Киеве живёт в самом дорогом люкс номере с личным бассеином на последнем этаже. Мотоциклов штук 40 наверное. Вот и вопрос, нахуя ему деньги? нахуя ему сточкер 2?
>>13162179 Ну типо это понятно. Но откуда уверенность? Такие люди ну будут на авось идти на такое. Откуда уверенность что с2 взлетит как ванила и выше? Судя по новопысам шансов немного...
>>13163781 Да каких делов, всего-то серящих чушек выгнали в отдельный загон. Все в порядке, Сергей Константинович. Вы лучше скажите, когда трейлер геймплейный ждать.
Иногда мне кажется, что Григе вообще поебать на ходы маркетолухов.
Типа, у него тупо дети когда-то смотрели разборы шифров тайн, и грига чисто под пивас залипал с ними, ему понравилось и он своим долбоебам сказал, мол, нада чота типа такого, делайте.
>>13171814 Да он в офисе не появляется ведь сто проц. У него фотки постоянно со всяких сафари и типо как он в испании ужинает. Сталкачем заведует его брательник, а грига тупо жирный боров такой. Который раз в пол года приезжает поиграть в билд
>>13172890 >Который раз в пол года приезжает поиграть в билд Да если бы. Приезжает скорее всего чтоб лично убедится, что они там все не разбежались еще. Мне кажется он даже про шифер не знает. Просто похуй человеку.
Вы понимаете, что с таким отношением, которое демонстрирует команда С2, игра выйдет говнищем еще большим, чем Чистое небо? Причем не только геймплейно, сюжетно или лорно, а даже графически. Сто к одному, что С2 на максималках будет выглядеть всратее, чем ЧН на динамике.
>>13178127 А я лично не на это тригернулся, хотя по мимо стишка на колбе они и улицу в ДН переименовали, что вообще по сути тупо вне зависимости от того в кого переименовали.
Меня больше напряг сам момент наличия этого стиха, он меня не оскорбил или типо того. Я блять не хочу чтобы эта хуета была в ПЕРВОМ ТРЕЙЛЕРЕ СТОЛКИР 2 !!!!!!!
Сергей Григорович 1978 — родился в Киеве 1990 — поездка во Францию по программе обмена. Привозит электронную игру, которую начинает предоставлять одноклассникам в пользование за 25 копеек в день 1990 — придумал название и логотип своей будущей компании 1991 — начинает торговать на радиорынке 1993 — первая попытка уйти из семьи и начать жить самостоятельно 1995 — поступление в КПИ на радиотехнический факультет, откуда был отчислен после несдачи первой сессии 1996 — поступает в Международный научно-технический университет (МНТУ) на факультет менеджмента и маркетинга. Там он познакомился со своей будущей женой 1997 — отчислен из МНТУ 1999 — впервые посещает профильную международную выставку в Каннах, куда привозит одну из первых версий «Казаков» 1999 — рождение сына Александра 2000 — выход игры «Казаки» 2001 — увлечение автогонками, полетами на вертолете, шоссейно-кольцевыми гонками на мотоцикле 2004 — создание издательства GSC World Publishing. 2005 — рождение сына Евгения 2007 — выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2011 — рождение сына Андрея
Я думал у него двое сыновей. Один которому ничего не нужно и второй, которому 8 сука лет и который гений пограмист
Обсуждаем его многожёнство, мотоспорт и компанию GSC
Махнули по 400 и вперёд!