24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё они чванные, тщеславные, разбалованные. Тебе из России с твоими 25к средней заработной платой и ростом 175 делать нечего в Скандинавии. ещё они любители наркотиков, часто и много, особенно тусовок
>>239404047 (OP) >Скандинавские тяночки самые красивые, умные и воспитанные девочки в мире. Это самые настоящие белые Богини. Толсто набрасываешь, молодец. Вангую что тред из-за дурачков уйдет в бамплимит
>>239404559 У всех разные представления об арабах. В лицо толерантные, на деле сам знаешь как >>239404520 >что там не особо упарывается молодёжь Ага, хороводы водят. Слово кокаин там знают лет с 14 минимум. Страна с хорошим достатком, хорошим уровнем жизни, соответственно наркотики тоже неплохие должны быть.
>>239404047 (OP) Пик 3 - красивая тян, наверняка инста моделька. Алсо я гулял в тиндерах по Скандинавии - таких тян там не было. Одни всратусы. Наши Наташи красивее будут.
>>239404047 (OP) Братан если бы ты скинул фото своей девушки или жены подписав "Моя скандинавская тян самая красивая". Тогда понятно, но твой хуй если когда то теоретически начнет тыкать в письку бабы то это будет биомусор пиздоглазый. Ты не с нами в лодке еблан обернись.
>>239404821 >Алсо я гулял в тиндерах по Скандинавии - таких тян там не было. Одни всратусы.
бля, мы в разных Скандинавиях Тиндера с тобой были, чел. Как-то зассал поставил суперлайк то ли боту то ли рилшведке когда ещё не было смены регионов но появлялись шведкоботы
>>239404047 (OP) Что за шрес из сельпо на 2? 3 и 4 норм, но явно переоценены, в России и так одни из самых красивых девушек в мире, на пидорахе оксанки похуже, чурковаты, туповаты, но еще есть потомки белых эмигрантов, ты дрочишь на скандинавов потому что они богато живут, такие же лица без статуса государства тебе нахуй не нужны. Такой никчемный голддиггер не осознающий этого.
>>239405062 Редуцированный подбородок, скуластая еще немного, хуй знает может еще операции какие делала. Скандинавкой можно назвать разве что из-за светлых глаз и волос(нет)
>>239405218 я тебе отвечаю я влюблен был в тян, в реале ее знал, которая себя считает русской а потом случайно нашёл шведскую милфу (да-да, случайно) и там было одно лицо просто. палить не буду но уж поверь на слово. >>239405181 они классные, но в данный момент влюблен в западную европейку, не шведку, но с ней идёт туго, хотя переписка уже есть, что-то вроде того
>>239405338 это был сарказм, шелдон >>239405360 сейчас нет, я не сделал ни одного свайпа как начал переписываться с той. но она морозится и возможно скоро опять буду искать шведок на баду можно бесплатно, но там много мигранток
>>239405268 Дания вообще была одним из беднейших государств Европы пока там 200 лет назад нефть не нашли, но сейчас они живут круто из-за развитой социалки и малого разрывамежду богатыми и бедными, в среднем гораздо выше США, но долго это не продержится завезенные нигеры сделают свое дело.
>>239405317 Ты не в курсе, что русские и есть те самые белые люди с севера на которых дохуя похожих в той же скандинавии? Хватит есть говно с картинок двача иначе разрыв с реальностью будет лишь увеличиваться.
>>239405966 Это не нордидка чел, истинные скандинавы это именно нордиды. Кстати в Исландии много рабов с Ирландии было завезено, которые потом смешались, это не чистая зона скандинавов.
>>239404996 Что тебе непонятно? ВАШИ >говноглазые наташки с оксанками, пиздоглазые азиатки и негритоски - биомусор. У тебя ошибка, правильно писать НАШИ потому что ты к Скандинавским богиням не имеешь никакого отношения.
>>239406655 однажды видел в центре Москвы то ли шведку то ли богатую русскую тян, она держала продуктовую корзинку как сумку но загар был не желтым, может и не шведка была ЕОТ явно с "шведскими" корнями которую один раз видел на самолете и в Тиндере но матча не было
>>239406462 Когда человек использует местоимение Ваши, он дистанцируется от предмета. Тут ОП имеет отношение к пиздоглазым оксанкам, но не имеет отношения к Скандинавским богиням. Поэтому правильней ему использовать Наши. Иначе он вводит в заблуждения сам себя.
>>239406666 не толсто, я правда так думаю, сегодня утром их слушал это не некоторые пропагандисты с украинскими фамилиями которые завтра в беларусов/украинцев переобуются это русские ребята у которых нет другой страны и другой национальности вот что я о них думаю
>>239406537 Ты в глаза ебешься что ли? У чела слева - глаза азиата, имеют эпикантус - они без второго века, либо он уралойд, а это уже новиопы, где они полуазиаты и полуевропеоиды, либо он финно-угр, короче он чуждый элемент, ты таким способом всех азиатов в этнические русские запишешь.
>>239406756 Какой же ты тупой сука. Ты видишь, что в оппосте написано? Нет? >Ваши говноглазые наташки с оксанками, пиздоглазые азиатки и негритоски - биомусор. ОП не только про наташек говорит, и не просто наташек, а говноглазых. Очевидно, что он здесь говорит, про тех кому нравится это говно, поэтому ВАШИ блять. Как в соседнем треде все посты с бабами это черное и смуглое говно, понятно?
>>239406819 Голландия, жена шотландка. раньше жил там Помню как от этого порвалась мандавошка-фемка в сексаче.
Да, тут полно чурбанов, но
1. Их не так много, как в России. Кагбэ не 30-40% населения. 2. Мало новиопов, которые типо белые
Чем южнее Европа и чем более блондин и светлые глаза - тем проще отношач. Ну всмысле не альбинос или карикатурно ариец = нужны ещё рост, мускулы, загар. Если же темный, то тогда надо рост и мускулы. Можно даже не бриться. Но ... темным только из Южной Европы дают скидку. К арабам-баобабам это не относится - они недочеловеки на рынке знакомств.
Напоминаю местным мамкиным расистам, что испанцы и итальянцы и даже греки - обыкновенные европейцы и белые.
>>239407016 С чего ты решил, что она татарка? Она скорее средиземноморка. >если элемент столетиям то он уже не чуждый Нет, он чуждым был, чуждым и останется. Давай еще всех казахов в этнические русские запиши, совсем уже ты ебанулся.
>>239407381 она да, у вот этой няши реально что-то отдаленно азиатское есть, но при этом она полька и кашубка с немецкой фамилией https://youtu.be/0K540JmUc48
>>239407377 >Я не еврей, я "эээ блэээт туох дьигин дээ/русский 50/50 по "крови". Считать себя можешь кем угодно, хоть Наполеоном, но русским от этого не станешь. В будущем, в русском государстве будет по паспорту разделение на русский и россиянин. Программа давно есть.
>>239404047 (OP) Был в Норвегии. Они кстати к русским нормально относятся. Есть даже те кто братьями викингами считает. Мне было приятно что где то нас иванов белые люди считают братьями
>>239407650 я из-за такой фигни сейчас считаю себя близким полякам и беларусам, так как мне говорили про внешность и пару раз даже принимали не за славянина
>>239407805 на практике не всегда так. или поляк с немецкой фамилией себя немцем должен считать? я тоже так думал раньше сейчас понял бред. даже я пример, по матери у меня есть корни близкие беларусам и для меня беларусы не чужие
>>239407827 дофига примеров обратного у не-евреев национальность по отцу если будет определенное воспитание + диаспора или если тян именно из другой страны и то, я думаю парней с русскими отцами и матерями немками которые сейчас считают себя немцами сотни в СНГ
>>239407762 А, то есть ты считаешь себя поляком потому что косоват, лучше тогджа уж частично украинец там много таких типажей, от местых не отличить почти. Ну ок, по факту вся эта резкая реакция потому что чужих людей подселяют к русским, попутно этнически замещая их.
>>239408139 не понял "косоват", но мне несколько раз говорили про внешность вообще у меня корни оттуда где субэтнос жил но он вроде ассисилировался, и там смешанное население
>>239408275 Пиздёжь. Большинство западных баб - адекватные люди, которые в отличие от натрах и лярв с востока будут и хозяйство вести и работать. А не просто сидеть на жопе и делать майонез под майонезом, как натрашки.
>>239408489 нет не недавно, викинги были с 7 по последующие 10 века, потом шла долгая либерализация, и с растущей экономикой происходил пару веков позитивный отбор
и теперь подумай, как может быть позитивный отбор при 70 годах коммунизма?
>>239407762 >>239407879 Да я не в обиду сказал. Я сам чуваш/русский. Чуваши давно обрусели, на чувашской только бабушка говорить умеет. Родители как арийцы выглядят русские, а мне хуевый рандом попался, в виде смугловатой кожи и говноглазия, при том другие черты лица красивые и острые, без всяких азиатчины и эпикантусов. А как же хочется быть голубоглазым няшным брюнетом/блондинчиком.
>>239408566 не хохлушка, хотя мне без разницы какой она нации :) говорю запад Европы но хз, возможно она просто не понимает что она моя ЕОТ сегодня написал не отвечает пока
>>239404047 (OP) Хотел бы на себе узнать, что такое посткоитальное несогласие? Если ты не сомалиец или афганец, конечно. Тогда можешь приезжать в Швецию и насаживать скандинавское мясцо на шампур даже не спрашивая.
>>239408749 Очень просто решается, играешь со шведкой в полицейскую и нарушителя, лол. Обвинить человека прикованного к кровати наручниками в изнасиловании невозможно.
>>239408131 Если только итальянки 80 годов, когда они еще действительно были европой. Может быть. Француженки всегда были всратым говном, и сейчас ты их не нвйдешь. Оставшихся не знаю.
>>239408690 > >239408476 (You) имеют тысячелетнюю культуру, изобрели порох, бумагу, шелк, компас, прекрасная природа и архитектура. А что ваши скандинавы? Жили в землянках, жрали гнилую рыбу и вся архитектура поместилась на обложке Бурзума, и та в сожженном виде.
>>239408874 Отношался с француженкой, норм бабы они. Очень женственные, очень хорошо выглядят и ухаживают за собой. Да, не совсем блондинки - большинство брюнетки и темные глаза, но это всё на любителя.
Кстати я заметил по француженке - они адово завидуют скандинавкам и голландкам и у них стремление быть по своему лучше.
>>239408845 В Швеции всё возможно. Ты слишком пристально её разглядывал, когда она переодевалась, она не давала на это согласие и чувствовала себя некомфортно. Проследуйте на сгуху, гнусный насильник.
>>239409052 >Много натрашек согласны на такое? Все готовы, русских воспитывают, чтобы они о мужчине заботились. Европейки фемки карьеристки, у них вечно учеба-работа-хобби.
>>239409018 пиздец ты даже грин текст не можещь нормально построить...походу ты скандинавец плюс никто не обсуждал достижения двух культур, мы тут обсуждаем тянучек, и твоя радикальная одержимость азиатками кринжовая
>>239409989 Я твою говнопикчу 100 раз ососсал, но ты ее также и продолжаешь кидать, мудло фочановское. Половина из твоего годтира имели светлые глаза, а не говноглазие.
>>239407050 Так подожди "очевидно" это тебе? Разбираем пост ОП. >Скандинавские тяночки самые красивые, умные и воспитанные девочки в мире. Это самые настоящие белые Богини. Конечно тут ОП все сказал по фактам, но я не вижу слова "нравится" >Ваши говноглазые наташки с оксанками, пиздоглазые азиатки и негритоски - биомусор. Тут тоже все по фактам НО есть одно НО, он неправильно применяет местоимение Ваши. Потому что всех кого он перечислил являются так же его. Поэтому тут корректно написать Наши.
>>239404047 (OP) >2 пик Таких шрексов в каждом уральском селе до жопы. Почему шизики итт такие куколды-каргокультисты с комплексом генетической неполноценности? Чем русская на пикрил хуже шведских селёдок из оп-поста? Славянки вообще в среднем симпотнее всяких немок с лошадиными еблами, это подтверждают все, кто был за границей и имел возможность сравнить.
>>239408687 я бы шутил и веселил бы ее, лишь бы ее смех дрожжью доходил бв до моей груди, я бы изумлялся бы ее улыбкой, оливковому загару, и ореховым глазам. Я бы гладил ее волосы и собирал бы их в хвостик...лишь бы я нашел такую...где такие водятся?
>>239411561 ну сейчас с помощью нее обьясняют все космологические явления, так что его слова имеют вес, не вся конечно, квантовая точто не была основана энтейшном
>>239411854 Её могут делить как угодно, но что изобрел эйнштейн, никто что то не может сказать. >>239411955 Все эти законы до него были изобретены, то что эйнштейн делал это работал в патентном бюро и имел доступ к последним исследованиям, дальше складывай сам.
>>239411537 Оп прикрепил 2 пик, чтобы вы зацепились и начали обсирать, бампая мертвый тред. Как видишь работает. А так понятно, что есть красивые среди славянок, у меня ЕОТ в школе была такой красивой девочкой-ангелом со светлыми русыми волосами и зелеными яркими глазами, с какой-то немецкой фамилией, но Батя у нее чисто русский мужик такой, а мама ее была пиздец красивая, ЕОТ с ее сестренкой на 2 года младше, были как 2 капли воды, похожи на маму своюно тут еще ставка на то, что шведки и скандинавки не настолько меркантильные и охуевшие до денег, так как живут не в нищенских странах и хоть сколько самостоятельные. У нас пезды только и мечтают замуж за иносранца скакнуть. Даже тут один анон полушизик постоянно кидал статистику эмиграции наташек из России.
>>239412127 > Её могут делить как угодно, но что изобрел эйнштейн, никто что то не может сказать ты бы хоть википедию открыл, если сам не знаешь ничего
>>239411537 Чердак течёт на фоне спермотоксикоза. Представь себе черепомера ростошиза куколдошиза девственника с отсутствием чувства собственного достоинства и шизой, это пишут они
>>239412127 Кстати этому Эпштейну нобелевку за какую то хуйню дали над которой другой специалист работал, а он просто повторил почти тоже самое, только другими словами.
>>239413175 Ах ты разбираешься в терминах, зачем тогда русских назвал финно-уграми, если это языковая общность, а не этническая и русские говорят на славянском языке?
>>239413476 Во первых не обязательно выглядеть, как скандинав и финн, чтобы быть голубоглазым, так как голубоглазых динаридов, в том числе в России полно, ну а во вторых у этнических русских, скандинавские черты, все же не из-за давнишней ассимиляции финно-угорских племен, что безусловно было, но из-за того, что было много движух становления русских княжеств именно на севере.
>>239404047 (OP) О, ура. Нормальный тред, в который приятно заходить. А то засрали все гуками, аж противно. Каким же уебком быть надо чтобы дрочить/трахать азиаток
Конечно ей похуй на тебя, особенно если она красивая, к ним подобные тебе куны из всяких еигптов да индий сотнями в ЛС/ДМ пишут КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Красивые белые тян из Европы - самые желнные в мире.
Ты наверное себе что-то навображал, но она живёт своей жизнью и на тебя ей похуй. Сейчас каждый привязан к смартфону, так что если бы хотела - могла бы каждые 30 минут овтечать. Но у неё СВОЯ ПРИВАТНАЯ ЖИЗНЬ, ты понимеешь, мб её пялят сейчас, а потом она ему эмоджи-сердечки слать будет.
Как ты вообще попал туда? Как сблизился с женой? Не стрёмно, что твой английский навсегда на уровне С2, но родным и натуральным не станет никогда? Что ты немного белая ворона? Детей нет?
>>239417219 У русского куна есть(в теории, на практике примеров не видел) шанс на топ-шведку или голланду, если он топовые по внешке и успехам в той области, где и шведка/голландка.
Т.е. например ты звезда Амстердамской филармонии, тогда с тобой красивая шведка из той же сферы(коллега, бывшая коллега, короче - тян, в социальных кругах которой ты не нонейм-мигрант который говрит как безграмотный чурка-гастарбайтер, а кун с очень выскоим статусом) может быть твоей тян.
Тян важен социальный статус партнера. Руская тян даже не допускает мысли что будет представлять узбека-курьера своим подругам и родителям, поэтому даже не допускает варианта сближаться(флирт,свидания) с такими.
Шведка не допускает мысли, как будет всратого рахитног скиннифэта с Двача, который на шведском говорит как среднеазитские гастарбайтеры на русском(всрато, убого, нестатусно. Таджик с акцентом - всрат, американец с акцентом - романтично и красиво; потому что США > Таджикистина, сотвествнно мужчины построившие такую страну как США круче таджиков и русских) представлят подругам и родителям. НО - если это красивый высокий звезда балета, а она - из этого балета - то всё норм
>>239417127 >Серьёзно, я даже в инсте по геотегам искл обычных шведок - они все с местными кунами, никаких немцев или итальянцев, не говоря уж об СНГ кунах. Но на форчке все говорят что шведы это ультракуколды Европы. Истории типа обезглавленных тянок типа пикрил, сюжеты которые даже для рахи редкость, для шведов повседневные новости
>>239404047 (OP) Настолько красивые, что бородатые пидорасы викинги готовы были с кем угодно пиздиться, лишь бы съебать от своих мужеподобных баб к красивым иноземкам
>>239404047 (OP) В последнее время от чрезмерно хорошей и богатой жизни полное большинство скандинавок превратились в уродок с двойным подбородком и прыщами. У них слишком сладкая жизнь, и слишком вредная еда. Лет 50 назад там были все красивые, но сейчас уже все уродливые. Особенно дети.
>>239419609 > Так, то есть, чтобы твоё потомство было здоровым, нужно быть бедным и кушать только полезную еду? К сожалению да. Красота это в первую очередь природа. И только активная жизнь с природой дарит красоту человеку. Думаешь почему у всех негров белые крепкие зубы, а у британцев все зубы кривые и желтые.
>>239404047 (OP) У них нет души и пустой стеклянный взгляд. Будто им вообще плевать на все вокруг и они даже не знают зачем живут. Стремно от такого. Поговорить вообще не о чем.
>>239404047 (OP) Я один после двача стал оценивать людей по фенотипу? Лолирую со знакомых узкоглазых говноглазых "русских" и с голубоглазых светловолосых"татар"
>>239404821 >Алсо я гулял в тиндерах по Скандинавии - таких тян там не было. Одни всратусы. >Наши Наташи красивее будут. Ты хочешь сказать,что нордическая девушка слева, лицо которой является типичным для Швеции, всратее остбалтского русского уродца справа?
>>239404047 (OP) Если хочешь скандинавскую девушку, но ты руснявый даун не умеющий в изучение языка и культуры другой страны - едь на север России. Там много девушек выглядящих как шведки но при этом у них очень низкие требования к тебе, им похуй сколько ты зарабатываешь, и они все хотят семью и детей - идеально.
>>239420316 Если бы ты угорал по фенотипам, то знал бы, что в любом народе они могут быть разными. Да, изначально славяне были чистыми европеоидами (глаза были и голубые, и карие), а тюрки были чистыми монголоидами, но именно как народы русские и татары сложились позже, от смешения с балтами, финно-уграми, скифами и прочими.
>>239421009 Я все это понимаю. Конечно, нация - в первую очередь самоидентификация и культурный код. Против русских кареглазых ничего не имею, среди европейских народов дохуя кареглазых, да и татары помешанные есть голубоглазые. Просто такое порой забавляет
Недавно в вк видел чела, который в комментариях вечно муслимам и тюркам подсасывает. Имя фамилия русские, думаю че за хуйня. Потом захожу к нему на страницу и все понял
>>239422233 Да в мемном паблосе. Чёт подсасывал Казахстану и писал, что типа мусульман там за что-то уважает >>239422290 Хз, фамилия то русская вроде. По бате фамилия бы другая была https://vk.com/id606828073
>>239421009 Ну вот аутосомный анализ останков показывают дикий микс и метисное происхождение тюрков, с очень разной степенью выраженности азиатского компонента.
Находки на вероятной прародине тюрков - Алтае, также находят смешанные следы. >Исследователи делят развитие культуры алтае – телеских тюрок на 4 этапа: кудыргинский (VI—VII вв.), катандинский (VII—VIII вв.), туэктинский (VIII—IX вв.), кара-чогинский (IX—Х вв.). Антропологические материалы из раннескифских могильников Алтая показывают, что здесь были захоронены люди разнообразного расового типа: это монголоиды, брахикранные европеоиды, представители восточноазиатской (дальневосточной) расы в составе тихоокеанской ветви монголоидов, обнаруживающие наибольшее сходство с чертами северных китайцев, а также метисный — европеоидный тип с монголоидной примесью.
>>239422561 Прям изначальные тюрки были чистыми монголоидами, ибо алтайские языки родствененны монгольским. Более поздние уже могли быть пометиснее, да.
>>239422121 >>239422290 >>239422666 Ну тут все очевидно. Парень чистый европеоид, скорее всего чистокровный русич. Но т.к. в России никто не разбирается в антропологии, его могли подъебывать и записывать в азиаты. Из-за такой травли он невольно сам начал ассоциировать себя с азиатами и топить за них. Короче пидорашки сломали парня.
>>239422665 Ну представь что твои одноклассницы светленькие на 80%. Там обычные девушки. Есть и с лишний весом, есть и всратки, есть худые воблы. Я хочу сказать, что тяны, которых постят в треде - это стереотип типа.
>>239422598 >>239422847 >Прям изначальные тюрки были чистыми монголоидами А русские были чистыми индусами, ведь русский родственен индусскому. Кроме оспариваемого факта родственности языков есть еще признаки на исключительную монголоидность указывающие?
>>239423545 > А русские были чистыми индусами, ведь русский родственен индусскому. Изначальные индоевропейцы, в том числе те, которые принесли индусам свой язык, были европеоидами. > R1a-Z93, Z94+, Z2123-, Y2632. Гаплогруппы вообще не показатель.
>>239423953 Ладно, мне честно все равно были у первого назвавшегося тюрком узкие глаза или нет, тюркский этнос каким он вошел в историю сложился из племен с разнообразными признаками.
>>239424520 > тюркский этнос каким он вошел в историю сложился из племен с разнообразными признаками. Ну да, в дальнейшим они многих скифов и прочих европейцев ассимилировали. Но изначально тюрки = монголоиды.
Мне просто нравятся тян со строгими, очерченными чертами лица. цвет волос и глаз похуй. Уивер Сигурни(коричневые волосы и глаза) - влюбился в неё в Охтниках за приведениями, гостбастерсе.
В детстве видел Чужого, вообще не нравиась(мне тогда нравились смазивые длинновлосые тян, как в Придурках из Хазарда классическая блонда). Недавно персмотрел - ппц Уивер там красивая.
Еще принцесса Диана раньше не нравлиась а сейчас ппц красивая... лицо такое приятное, стогое. Нос. ЧелюстьА
>>239420392 согласен с тобой, тян слева очень красвая, тупо лицевые кости "правильные", а справа всратая. мне вообще тян с т.н. БЕБИФЕЙСОМ не нравятся. слишком смазливые не нравятся. а нравятся мне тян со строгими чертами лица. как пикрилы.
мб еще "сильные" лица. в моделинге есть разные категории, вот там етсь категоряи "сильные" лица.
хоят классически красивые тян мне тоже нравятся. (в моделлинге именуются "классическое" и "коммерческое" лицами)
>>239423953 Гаплогруппы прекрасный показатель что Ашина был кланом не автохтонных жителей, а пришлых индоевропейских кочевников, что опять же указывает на возможное смешанное происхождение первых тюрков.
Ваши говноглазые наташки с оксанками, пиздоглазые азиатки и негритоски - биомусор.