24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не путайте Восточные Славяне это: 1)Беларусы 2)Украинцы
Русские это мятежники - Золотая орда, орки,чурки, бойцы но никак не развитый народ, когда весь мир был на оседлом хозяйстве - прогресс, Монголы бегали с места на место и месили людей за просто так,бить палками - вот что могли Монголы в Последствии - Русские. А что изменилось ? Нихуя?
ПИК 1,2,3 - нормальный европейский народ. ПИК 3 - тупые мятежники не принесшие ничего, кроме разрушений и смертей(а что изменилось)?
>>239670980 (OP) Змагар еще хуже чем хохол. У хохла хотя бы своя история есть в виде бесконечных козакыв и прочих чубатых. А вот змагар приписывает себе чужую историю и чужие достижения.
>>239671560 Ну вообще да, но в отечественной историографии эти понятия заменяют друг друга. Татары это тюркоязычный народ под монголами, которые нас в основном и терроризировали.
>>239670980 (OP) Ну так и хорошо что русские это монголо-татаро-мордвины, мы не комплексуем на этот счёт. А славяне это вообще рабы, "славянин" образовано от слова "slave"
> Русские это мятежники - Золотая орда, орки,чурки, бойцы но никак не развитый народ, когда весь мир был на оседлом хозяйстве - прогресс, Монголы бегали с места на место и месили людей за просто так,бить палками - вот что могли Монголы в Последствии - Русские. > А что изменилось ? Нихуя?
> ПИК 1,2,3 - нормальный европейский народ. > ПИК 3 - тупые мятежники не принесшие ничего, кроме разрушений и смертей(а что изменилось)?
>>239671684 Ну, давай разберем по частям тобою написанное: >пик 1 Польская католическая архитектура, ничего белорусского >пик 2 Польская католическая архитектура, ничего белорусского >пик 3 Это вообще блядь литовец
Белорусы как нация появилась только в ХХ веке на фундаменте горящих жоп местных недополяков и литовцев. Всё за них делали поляки и литовцы (илита), а белорусы в поле работали и хозяев обслуживали. И чтобы так обидно не было, они придумали литвинов и приписали себе литовскую историю
> Русские это мятежники - Золотая орда, орки,чурки, бойцы но никак не развитый народ, когда весь мир был на оседлом хозяйстве - прогресс, Монголы бегали с места на место и месили людей за просто так,бить палками - вот что могли Монголы в Последствии - Русские. > А что изменилось ? Нихуя?
> ПИК 1,2,3 - нормальный европейский народ. > ПИК 3 - тупые мятежники не принесшие ничего, кроме разрушений и смертей(а что изменилось)?
>>239670980 (OP) Беларусы и восточные украинцы от русских почти ничем не отличаются. А вот западные украинцы - да, вполне цивилизованный европейский народ.
Ну, давай разберем по частям тобою написанное: >пик 1 Польская католическая архитектура, ничего белорусского >пик 2 Польская католическая архитектура, ничего белорусского >пик 3 Это вообще блядь литовец
произошло возгорание жопы, неприятно, что ты ебаный мятежник принедший лишь горе,огонь и смерть, да хуйло ?
>>239670980 (OP) русофоб, спок. думаешь украинцев и белорусов сильно любят в европе и польше частности? белоруссия это часть российской империи которая часто бывала частью польши.
>>239672772 Отдай нам справки, которые ваши "добродеятели" хранят у себя в России, со времен Сталина, хуйло, что-то не особо торопитесь нам их отдавать.
>>239671306 Они хуже монголов, их монголы унижали и издевались а они вместо того что бы их скинуть пытались выслужиться перед ними. Это червепидорская философия хуже не придумаешь.
>>239670980 (OP) Да, это так. Я беларус-литвин, у меня как и любого беларуса родословная большая, моя семья имеет шляхетский герб. Мои предки вешали маскалей российских на клёнах, горжусь беларускими дедами. Из-за смешения шляхты и простых беларусов - сейчас почти каждый беларус по факту имеет гусарскую кровь. Это подтверждают миллионные митинги с БЧБ-флагами, даже у меня на на работе ненавидят российских свиней. У меня в деревне, которой больше лет чем всей рашке, до сих пор лежат дороги из красного кирпича и великая беларуская архитектура. ВКЛ - одна из первых стран с конституцией, магдебурским правом и культом воинов крылатых, которые постоянно сжигали Москву.
А кто такие наросийцы? Потомки рабов без нации, которые не знают даже как прабабку звали. Жыве Беларусь! Жыве Вялiкая Лiтва!
>>239674049 Монголы помогали ебать мюслей и даже захватили ненадолго Палестину. Сожгли Багдад, чем навсегда принесли хаос на ближний восток. Считается, что именно после этого мюсли обратились в бесповоротное дикарство.
>>239674205 > Да, это так. Я беларус-литвин, у меня как и любого беларуса родословная большая, моя семья имеет шляхетский герб. Мои предки вешали маскалей российских на клёнах, горжусь беларускими дедами. > Из-за смешения шляхты и простых беларусов - сейчас почти каждый беларус по факту имеет гусарскую кровь. Это подтверждают миллионные митинги с БЧБ-флагами, даже у меня на на работе ненавидят российских свиней. > У меня в деревне, которой больше лет чем всей рашке, до сих пор лежат дороги из красного кирпича и великая беларуская архитектура. > ВКЛ - одна из первых стран с конституцией, магдебурским правом и культом воинов крылатых, которые постоянно сжигали Москву.
> А кто такие наросийцы? Потомки рабов без нации, которые не знают даже как прабабку звали. > Жыве Беларусь! Жыве Вялiкая Лiтва!
>>239674211 Ладно. Но это не отменяет того факта, что монголы воспринимали запад (и в том числе СРИ и ВКЛ) как своих врагов, которые покушаются на их земли.
Это Германия? Нет. Это БЕЛАРУСЬ. Обычная беларуская церковь с древней великобеларускай историей. Скажите, может ли российская свинья построить подобное без привлечения немцев/голандцев/итальянцев?
>>239674276 Они не считали их врагами. Просто у монголов было другое видение международных отношений. А именно провозглашение огромного сюзеренитета во главе с монголами, разумеется. То же самое сожжение Багдада и казнь местного халифа можно было легко предотвратить, если бы арабы сложили оружие.
>>239673828 Католикам было похуй, католический запад был более развитый поэтому элиты переходили в католичество. Никто не виноват что вместо того что бы университеты строить русские князья резали друг друга пытаясь уважение улуса заполучить.
Интересно, а вы знали что в Беларуси всё на латинице как и любой Европейской стране? Россия - это Азия, поэтому там не употребляют латиницу. А великая беларуская мова мае лацiнку! Жыве Беларусь! Слава вялiкай нацыi!
>>239674607 Ну ты что, их основной целью был захват Руси и смешивание населения, чтобы потом через 7 веков хохлы и змагары кукарекали про финно-угро-татар
>>239674607 >>239674643 Хочу сказать, что тому или иному царьку гарантировалась безопасность, если он приедет и присягнет на верность хану. Войну объявляли только при отказе.
С другой стороны совсем неевропейское поведение демонстрировалось, когда монгольских гонцов казнили публично.
Сами понимаете, что при таком раскладе ни о какой дипломатии речи не идёт.
>>239674905 Ну ладно, на этом я ещё могу тебя понять и согласиться. Но какая нахуй дипломатия была, когда монголы разъебали всю северо-восточную и южную Русь? Южная так до сих пор и не оклемалась от подследствий, лол. Причем поход этих пидорасов был и на Европу, в том числе, но не потянули. Какая тут дипломатия нахуй?
>>239674991 >лишь в 19 веке >лишь 62% Лол, хорошая паста. Грамотная. Это как если бы ты "всего лишь упал в огромную яму с говном": когда читаешь бегло это кажется незначительной случайностью, но думаю если бы ты упал в огромную яму с говном ты бы не назвал это незначительным. А так спасибо, люблю читать фантазии манянародностей, как и фантазии рожденных девочками в теле мальчика.
>>239675024 >величия россии А где величие? Собирать валежник и питаться с мусорки, ибо в смехдержаве пенсии по 8000 рублей? Или то, что треть населения не имеет нормальных унитазов и ходит срать на улицу? Или может в газовой империи большинство деревень обогреваются дровами? Или величие в том, чтобы сначала сгноить миллионы своих сограждан в репрессиях, потом попытаться с нацистами поделить Европу, а когда не удалось - проебать 42 миллиона в войне?
В 2019м, в конце года были митинги против интеграции с рашкой. Мы рвали там портреты путина и российские флаги на главной площади Менска. Беларусы - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ!
>>239674786 Ну наша аристократия веками тянулась к Европе. Куча заимствований оттуда. А так не развивался бы русский, остался бы он одном уровне с церковнославянским или украинским. Теперь вот не можем славян понимать.
>>239672694 К нам, белорусам да, чего не скажешь про украинцев. Вам самим не стыдно, вы так визжите и пытаетесь быть похожими на поляков, но у вас нихуя не выходит
Вы блять всё тут ёбнутые. Золотая Орда по сравнению с вашими болотами - оплот цивилизации. И такой бы и оставалась, если бы не один аналог Пыни, который решил отменить выборы ханов.
Интересно, а москали знают что русская языка - искусственная и выдуманная, образована от беларуского и украинского языка? Об этом ваш великий филолог Даль писал, который дал вам словарь.
Никогда не задумывались почему у вас в языке пишется "о", а читается "а", известно как аканье? Потому что пишете вы на угорском-северном, а говор пришёл из Беларуси. В беларуси эти слова пишутся "а" и читаются как "а", хаха.
>>239675868 Да, знали, причём придуман умными людьми, котоые точно описали правила этого языка. Элита в те времена говорила на французском /немецком /английском.
>>239675765 Британия прежде чем стать царицей морей перешла на животноводство. Так что кочевничество само по себе не отсталое но и не прогрессивные. Это лишь структура сельского хозяйства. И весьма неплохая, особенно когда есть нужда в ранней индустриализации.
>>239675765 Ну в свое время кочевой стиль жизни был прогрессивным. Но без оседлых цивилизаций не смог бы существовать. Да и переход к индустриализации был на основе аграрного оседлого общества, а не кочевого.
1) Протесты в Украине - баррикады и миллионы людей 2) Протесты в Беларуси - баррикады и миллионы людей. 3) Протесты в рашке - 10 тысяч на всю расею, вымаливают свободу на коленях.
На Расиссии даже оппозиция - рабы трусливые, снежками только покидаться могут и пойти бояру дальше накатывать.
>>239676449 >Протесты в Украине - баррикады и миллионы людей Результат: Президент пропутинский клоун из КВН >Протесты в Беларуси - баррикады и миллионы людей. Результат: Президент пропутинский таркан из совхоза >Протесты в рашке - 10 тысяч на всю расею, вымаливают свободу на коленях. Результат: Президентом все ещё остался гардеробщик из Дрездена
>>239676449 >3) Протесты в рашке - 10 тысяч на всю расею, вымаливают свободу на коленях. Типичный хохол, столько радости от чужой беды. Я вот наоборот радовался за вас, когда вы успешно майдан провели.
>>239670980 (OP) >Не путайте Восточные Славяне это: >1)Беларусы >2)Украинцы Двачую. Русские - это западные славяне, поскольку у восточных селюков мова, а у нормальных людей язык/język/jazyk
>>239677202 Гумилёва читай. Я, кстати, сам по корням оттуда где жили татары в том числе, но если татарские корни и есть то ассиимилированные. Много раз замечал поляков похожих на себя.
>>239677202 Сами московиты и не смешивались. Но потомки всяких татаров и прочих малых народностей теперь считают себя русскими. Даже мой двоюродный брат полубурят уже считает себя русским, смешно даже.
>>239670980 (OP) Так хохлы же это татары с турками в перемешку, какая восточная европа. Бульбыши еще куда не шло, светлые, русские тоже, но хохлы это перебор, какая европа?
>>239677077 Пропутинский, ты это бездумно пишешь? В РБ Лукашенко, стал президентом ещё до Путина, а то что вы сидите на углеводородах, это просто удача. Даже на уровне правления, видно что Беларусь - европейская страна, даже диктатор сидящий у власти 20+ лет смог уничтожить коррупцию, а ваш кочевник ебучий только поощряет ворует, знаешь такую компанию Daurus ? Это была перспективная компания в сфере космических запусков, сделавшая 20+ успешных запусков спутников, но из-за распила бюджета и прихода пропутинского Рогозина, вместо страховки спутников они им выдали иск, после чего компания уехала в США, потому что естественным считается страховка таких случаев государством, но только не в россии, в россии не поощряют технологии, в россиии поощряют распил бюджета и поклонение царю-батюшке.
>>239670980 (OP) >русские Пиздец, народ широких взглядов. Кем только себя не считают: от биомусора, белых негров и монголоидов до сверхлюдей и надежды белой нации.
>>239677458 Хохлы и бульбаши практически идентичны генетически. Укры отличаются большей пигментацией только потому что географически южнее, из более теплого климата.
>>239670980 (OP) Чел, ты обосрался, все кто в США уезжал - тоже были мятежники, преступники, заключенные и т.д. Вообще эволюция показала, что те кто эмигрирует, стремиться к новому - уберы ещё со времен обезьян, те обезьяны, что не побоялись первые с деревьев слезть и уебать с Африки - самые успешные.
>>239677767 Что там показывать, монголы до завоевания китая обычной шпаной были, и падение китайцев больше дело их же рук чем монголов. Общеизвестно что технику и многое другое вместе с головастыми они спиздили.
>>239670980 (OP) >Не путайте Восточные Славяне это: >1)Беларусы >2)Украинцы > >Русские это мятежники - Золотая орда, орки,чурки, бойцы но никак не развитый народ, когда весь мир был на оседлом хозяйстве - прогресс, Монголы бегали с места на место и месили людей за просто так,бить палками - вот что могли Монголы в Последствии - Русские. >А что изменилось ? Нихуя? > >ПИК 1,2,3 - нормальный европейский народ. >ПИК 3 - тупые мятежники не принесшие ничего, кроме разрушений и смертей(а что изменилось)?
>>239677728 > Хохлы и бульбаши практически идентичны генетически. Так южные русские тоже, на пике видно. Почему из-за финноугорских северных пидорах нас должны выписывать из славян?
>>239678599 >МАААААМ НУ СКАЖИ ЧТО ЭТО У НИХ ГАРИТ А НЕ У МЕНЯ СКАЖИ ИМ!!!!!11 Ох уж эти проекции горящей прокладки) >>239678581 >Всю свою историю Россия отжимала и убивала Так можно про всех сказать, но это ДРУГОЕ, да?)
>>239678493 3 европеоида из схожего климата, неудивительно что они похожи. Так с любыми народами одной расы проделать можно. >>239678529 Я никого не выписывал.
>>239678732 >Нет, нельзя. Нет, не другое. Можно. Тоже средневековье, например) Или период Возрождения) >>239678696 Нет, у меня попка как раз таки не нагрелась, что не скажешь о тебе)
>>239674205 >Да, это так. Я беларус-литвин, у меня как и любого беларуса родословная большая, моя семья имеет шляхетский герб. Мои предки вешали маскалей российских на клёнах, горжусь беларускими дедами. >Из-за смешения шляхты и простых беларусов - сейчас почти каждый беларус по факту имеет гусарскую кровь. Это подтверждают миллионные митинги с БЧБ-флагами, даже у меня на на работе ненавидят российских свиней. >У меня в деревне, которой больше лет чем всей рашке, до сих пор лежат дороги из красного кирпича и великая беларуская архитектура. >ВКЛ - одна из первых стран с конституцией, магдебурским правом и культом воинов крылатых, которые постоянно сжигали Москву. > >А кто такие наросийцы? Потомки рабов без нации, которые не знают даже как прабабку звали. >Жыве Беларусь! Жыве Вялiкая Лiтва!
>>239678802 Нахуй мне блять эпоха возрождения, если пидорашка прямо сейчас воюет на Востоке Украины при помощи наёмников? Ты иди на хуй и не забалтывай меня, софит хуев.
>>239678983 >Нахуй мне блять эпоха возрождения, если пидорашка прямо сейчас воюет на Востоке Украины при помощи наёмников? А Америка воюет в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и в Африке с помощью регулярных войск и наёмников, но это ДРУГОЕ же, да?
>>239678732 Вообще да. Насколько я знаю у русских не было такого оправдания, как бремя белого человека. Когда ты отжимаешь и убиваешь во имя высокой цели взять под свою опеку менее развитые культуры. Русские в основном отжимали и убивали по религиозным мотивам например, мечта вернуть Константинополь или защита православных.
>>239672694 >Польшу неоднократно ездил, и отношение там очень хорошее к беларусам, что не скажешь об отношении к русским. Какое жы ты жалкое чмо. Гордиться хорошим отношением пшеков, лол)))
>>239679301 Украинцы очень великий и талантливый народ. Украинцы оказали огромное влияние на русскую культуру, украинец отправил первого человека в космос
>>239679571 Сольдаты не против наступать, но начальство очкует, когда в марте прошлого года горела трава у камеры контроля ОБСЕшной погорели акумы установленные на земле, вот мы радовались, но эти пидоры прислали мясного наблюдателя. Все уже осточертело, кроме заробитчан и бухарей с нарками. У ВСУ обстрелянного мяса банально больше. Мы шушукались, что вот может попрем ибо на бехи минные тралы начали ставить, но оказалось просто для учений с пиндосами.
>>239680020 Проблема в том, что Бомбас никто захватывать не будет, ибо экономически невыгодно (денег в украинском бюджете на восстановление Бомбаса явно нет), да и царит это неиллюзорной такой гуманитарной катастрофой и озалупливанием украинской власти. Конфликт можно решить только при условии деления ополченцев на ноль путем немедленного исчезновения. А вообще Бомбас нужен, чтобы великая Украина не вступила в НАТО и прочие хозяйские организации
Самое смешное у змагаров и хохлов это то, что им приходится отказываться от своей истории и языка, чтобы воевать с москалями. У них тут же начинают славить тех, кто их истреблял и ненавидел, появляются ебанутые концепции типа Украины-Руси, которые не бьются с мировой историографией. Это куколдизм ультравысокого уровня, который однозначно ведёт к краху.
>>239680846 >Это и так понятно пока Зеля сидит у власти, он же трус Маня, при любой попытке наступления всё обосаное ВСУ за 15 секунд расстреляют с территории России. Легко пиздеть в интернете, а не в окопе сидеть.
>>239681658 А по треду не видно? Сколько хохло-бчб боевых картинок и гринтекста? Руснявые порвались, просто потому что, потому как говорит их Царь-Батюшка.
>>239681870 Низкие оценки Странно… сотрудники заказчика обычно хорошо работают… Схематично : Похожая ситуация возникла с Фёдором Власовым, который разработал вместе с другом Дмитрием Моисеевым приложение Kate Mobile (альтернативный клиент для «ВКонтакте»). А об уровне жизни в стране можно сказать, взглянув на несколько ее городов, таких как, например, Макао — жемчужина юго-восточного Китая. Алкоголь, являясь сосудорасширяющим фактором, может провоцировать головные боли в течение кластерного цикла. 2011 Персональная выставка «Полихромная деревянная скульптура и живопись» в выставочном зале клуба Артэрия, Москва.
обьявляю пизда треду Стратегическое планирование, как принято считать, изменяет рекламный бриф. За два года существования российское отделение провело ряд масштабных мероприятий, среди которых — музыкальный концерт в спортивном комплексе «Олимпийский». Похожая ситуация возникла с Фёдором Власовым, который разработал вместе с другом Дмитрием Моисеевым приложение Kate Mobile (альтернативный клиент для «ВКонтакте»). Мой желудок не подавал никаких признаков тревоги, будто я не бухал вовсе, и я был этому несказанно рад. - подготовка и внедрение методического содействия региональным и местным центрам УкрТОП. Точную копию Земли… без всяких сверхъестественных проявлений. Мы тщательно зачистили все следы SCP-объектов, стёрли саму память о Фонде, ГОК и всех остальных, исключили концепцию Форматоров… Самый обычный, заурядный мир.
>>239670980 (OP) > 1)Беларусы > 2)Украинцы Напомните когда они начали существовать как нация? Когда совок появился и придумали всех хохлов? Ну ещё чурок разделили на таджиков и узбеков.
>>239670980 (OP) Почему малые народы испытывают ресентимет по отношению к великим народам? Почему нацмены пытаются доказать, что они чуть ли не первые на планете открыли колесо, письменность и прочее? Это какой-то комплекс выработался в них за все эти века или что?
ну вот смотрю я на пикрила, я полная противоположность в каждой мелочи: Рост - его ~160, мой 189 Глаза - он говноглая,я чистый голубоглз без примесей. Волосы - кувик: чорные смоляные, скорей всего жесткие как у лошадей, мои - русые, мягкие.
и эту картину можно масштабировать и масштабировать. т.е. в украхе 50 млн татаро-монголов, а в рфии есть им противовес - 50 млн чистейших голубоглазых светловолосых славян.
>>239682856 Ну ладно, пусть будет термин "великая держава". Можешь погуглить. Украины, Белоруссии и прочих государств лимитрофов в списке великих держав нет.
>>239670980 (OP) Так говоришь будто монголы должны были русским сладкую жизнь устроить и обосрались, а не изначально ехали грабить. Лучше бы совок обсирал ей богу
что скажешь насчет того, что во время крымско-татарской твои поганые бабки и деды вырезали всех русских в крыму для татаро-монгольского хана? Не припомню в истории русских такого.
>>239682867 В любом народе у людей куча разных фенотипов. Так было и будет всегда. У нас в Курской области часто раскапывали славянские курганы, у некоторых захороненных оставались клоки волос, так они очень разного цвета, есть и брюнеты и блондины, но большинство конечно шатены и темно-русые.
>>239682597 Это имеет туже природу , которую имеют люди говорящие - "вот посмотрите как в цивилизованной стране " , " Россия нецевилизованная страна". Где то была целая научная статья о том какими комплексами неполноценности это навязано самому человеку. Так же это и работает с "народностью". Попросту говоря это девиация , отклонение. Как не бывает "нецивиливанных стран" по определению цивилизации ( государственность ) , так и не бывает великих и низших народов.
>>239686015 Ахахахах ебать ты долбаеб, сравнил с болгарским и русским, который является производным болгарского, ты блять сравни с западными славянскими языками, и с сруским там сходства не будет, а с украинским да. Пошел в пизду, долбоеб, и прежде чем кидать свои вбросы, проверяй их.
>>239687537 Западные и восточные славянские очень похожи, и реально слваянские языки, а вот срусский какого то хуя пошел в сторону южнославянских языков где всегда были турки и венгры, там языки то не очень и слваянские
>>239688803 О, еще один новиоп который читать не умеет. Еще раз тебе, долбоебу пишу, чтобы увидел: прежде чем кидать свои вбросы, проверяй их Пошел в пизду, долбоеб
>>239670980 (OP) Ебать ты охуел что ли, вас блядь всему белые европейцы и тюрки научили, ходили бы ща в лаптях и ботву жрали всякую, вы даже письменности не изобрели своей дохристианской, тюрки развитым руническим письмом и резьбой по камню хуй знает когда овладели уже. Хохлы вообще блядь носят шаровары (от кочевников), подпоясывают кушаком (тюрк. слово), вешают саблю (тюркское) и бреют головы и бороды, оставляя усы (тюркский обычай, есть его описание у татар еще в 18 веке).
Сапоги >Получили распространение на Руси и Ближнем Востоке от кочевников, для которых мягкие сапоги были удобной обувью для верховой езды. На Руси первое время считались обувью для богатых (простолюдины обыкновенно носили поршни или лапти)
Шашлык >Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о способе приготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных (как и в Европе). Такое мясо на Руси называлось «верчёным», подавалось на пирах состоятельных людей, требовало больших затрат древесины и времени[3]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами русские познакомились с более эффективным способом жарки мяса на открытом огне — шашлыком. Вместе с новым способом приготовления из восточных языков в русский пришли слова «шашлык» (тюркское şışlıq — вертел[4])
Штаны >слово «штаны» появилось в русском языке гораздо раньше, чем слово «брюки». Оно имеет тюркское происхождение (ыштан, išton). В тюркских языках это слово означает кальсоны или подштанники
Деньги > русское слово «деньги» (ед. ч., уст. «деньга») произошло от тюркского «теңге» или от хазарского «Тамга» — «тавро», «клеймо», «печать».
>>239675883 Татары смуглые, с характерной внешность, окружающие их финно-угорские племена выглядят по-другому, татары и есть пришлое кочевое население, никакие не автохтоны.
>>239694151 > Татары смуглые, с характерной внешность Подавляющее большинство татар европеоидной расы, тней с твоих пиков легко можно принять за условных француженок. Ну и не все татары смуглые, балтидов тоже полно. > окружающие их финно-угорские племена выглядят по-другому Не совсем, примерно также. > татары и есть пришлое кочевое население Пришлое кочевое население было монголоидным.
1)Беларусы
2)Украинцы
Русские это мятежники - Золотая орда, орки,чурки, бойцы но никак не развитый народ, когда весь мир был на оседлом хозяйстве - прогресс, Монголы бегали с места на место и месили людей за просто так,бить палками - вот что могли Монголы в Последствии - Русские.
А что изменилось ? Нихуя?
ПИК 1,2,3 - нормальный европейский народ.
ПИК 3 - тупые мятежники не принесшие ничего, кроме разрушений и смертей(а что изменилось)?