24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОСМОТРИТЕ НА НОВОЕ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ РУСОВ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО?
Скажем спасибо наташкам, которые на протяжении 30 лет изменяли русичам с джонами, махмутами, мумбачо и педро. В 90-ые, пока Иваны работали в три пота, наташки кричали "американ бой, уеду с тобой", в нулевые скакали на ашотах и ахмедах, в 10-ые поехали к туркам и мексиканцам, а во время чемпионата мира устроили массовые оргии с африканцами и бразильцами.
Иваны терпели долго, но терпение кончилось. И это навсегда. Вчера было три треда с общей численностью постов 1600. Каждый день новые видосы с тиктока и инстаграмчика. Этот тренд уже не остановить. Русич кун и жёлтая тян нашли друг друга. Это новое будущее для России. Я просто оставлю это здесь. Дискасс.
Русичи куны отобрали монополию у натрах на межрасовые отношения. Теперь русич = альфа самец, популярный у тян всех национальностей и рас. Информационная блокада прорвана.
Сара из Нидерландов в эйфории рассказывала о своем галантном кавалере, с которым, имела счастье познакомиться в одном из британских университетов. Ей уже давно приелись ее пресные соплеменники, или мигранты с юга, которые не так желанны для отношений. Другое дело — русский мужчина, всегда готовый прийти на помощь, а на фоне прижимистых аборигенов выгодно отличающийся щедростью и добротой.
Ирма из Дании, 28 лет счастливо живущая семейной жизнью с русским мужчиной, не перестает удивляться крепкой мужской дружбе и большому количеству друзей, которым русская душа готова доверить все секреты и впустить в дом в любое время суток. А для датчанина друг — это просто человек для встреч в кафе.
Не мудрено, что азиатки смотрят на русских кавалеров другими глазами. Ультрасовременные китаянки с японками всегда с восхищением заглядывались на высоких светловолосых людей мужского пола, ведь внешность мужчин Дальнего Востока совсем иная. К тому же мужчины Поднебесной и Страны восходящего солнца не всегда выигрывают на фоне крепких, мощных русских парней, при россияне нередко придерживаются традиционных семейных ценностей, в отличие от «модных» западных европейцев.
>>239681897 >Каждый ебется с кем хочет и твои манявыпуки это не изменят, сколько не создавай тредисов на борде. Мань, таких пар с каждым днём буквально больше на порядки. Просто азиаток достали азаматы, а русичей - натрашки. Феномен взаимных биопроблем. Инь и Янь, +/-. Идеальная совместимость.
Сколько всего сказано о том, что русские девушки популярны на заграничном брачном фронте, но почему-то все забывают о мужчинах. А ведь они нередко привлекают внимание иностранных женщин - от испанок до японок. И на это есть ряд весомых причин.
Первая - романтика. Этот пункт в общем-то нравится практически всем иностранным дамам. В любой теме с подзаголовком «№ причин сходить с русским мужчиной на свидания» - романтика будет стоять на 1-м или 2-м месте.
А вот что привлекает азиаток в наших мужчинах - так это их менталитет и телосложение. Среднестатистический русский крепче и мощнее обитателей азиатских стран и на японских форумах многие хотели бы попробовать «кое-что большее» именно по этой причине.
При этом менталитет российских мужчин привлекает азиатских дам больше западного. Дело в том, что большинство восточных стран - консервативные. Ведущую роль в отношениях играет именно «сильный пол» - он решает проблемы и зарабатывает большую часть денег.
Японки, встречающиеся в русскими мужчинами, удивляются тому, как много он уделяет ей внимания. В Стране восходящего солнца принято, что пара может не общаться неделями. Например, если муж уехал в командировку, то пара может не созваниваться неделями И чувство юмора. Русские мужчины в общении с женщинами гораздо активнее - любят много шутить и флиртовать, чего не скажешь о европейцах. Но тут это можно объяснить тем, что наш «сильных пол» не запуган харассментом и потенциальными судебными исками за неправильные слова.
>>239681446 (OP) Вот вам моя история, я был простым русским аноном и наташи даже не смотрели на меня, максимум "дружили" пока я учился, вкатывался в айти, работал по 22 часа в день они развлекались и прыгали по членам нерусей. Сейчас в свои 30 лет я имею отличный доход с айти, свой дом, две машины, итд итп. Наташки сотнями лайкают меня в тиндере но я игнорю этих порванок. Моя цель няшная якутка или казашка девственница нецелованная, чтобы создать крепкую евразийскую семью.
Ю-Корейцы готовы платить за Эмиграцию Русским мужчинам!
Анон, а ты готов отдать свою ДНК и стать частью Кореи?
Ученные Юной Кореи говорят о том что смешанные браки со славянами помогут корейской нации обрести выдающиеся показатели по интеллекту и здоровью в будущем. И предлагают разработать программу ограниченной оплачиваемой миграции из стран России Украины Белоруссии Хорватии для молодых людей для создания совместных семей. Самая желательная будет миграция именно мужчин от 17 до 40 лет высокого роста у кого устойчивая префекция Y-хромосомы.
>>239681446 (OP) в пизду такое будущее вспомните лучше чм по футболу и как отдельные женщины прыгали испанцев и на кого угодно из иностранных что вы чувствуете когда на них смотрите? вот эти "желтые" - это те же самые хотели бы себе такую жену?
>>239682150 >Моя цель няшная якутка или казашка девственница нецелованная, чтобы создать крепкую евразийскую семью. Поддерживаю! Женись и созавай семью с верной хозяйственной азиатской няшей! Русские - евразийцы, потомки и наследники Орды.
>>239682150 >Моя цель няшная якутка или казашка девственница нецелованная, чтобы создать крепкую евразийскую семью. Поддерживаю! Женись и созавай семью с верной хозяйственной азиатской няшей! Русские - евразийцы, потомки и наследники Орды.
>>239682414 Империя Юань древнее государство обьединявшее всю азию и россию является законным предшественником союза Руси средней азии и Китая под власть императора Xi!
>>239682400 Расстояние между глазами как между Калининградом и Камчаткой. Фотографии специально подбирал с светлыми глазами, а у азиатов они по дефолту коричневые, а то и черные, (а темные глаза и волосы это доминантный ген, поэтому если и повезло твоим детям, внукам не повезет) четвертый пик вообще бесполый ребенок из Дагестана, и ты кинул только селедок и ребенка, а мужчины абсолютно безтестостероновые, всратые, никому нахуй не нужные.
>>239682190 >Анон, а ты готов отдать свою ДНК и стать частью Кореи? Готов осеменять всех корейских женщин! Корея возвратится в родную российскую гавань!
Опять этот шизик на связь вышел как же ты заебал. Заебал со своими страшными азиатками орки с лошадиными ебалами. Европеоидная раса красивее азиатской это факт
>>239682733 >А чё делать жёлтому куну?( Играть в Дотку или собирать микроэлектронику. А мы будем делать потомство с жёлтенькими тян на благо евразийского будущего. Разделение труда, так сказать
Азиатские тян имеют предрасположенность к русичам кунам. Русь имеет физическую границу с Азией, что не имеет Европа и США. Пусть Европка гниет с арабами и мумбачо, пока мы с няшными азиаточками делаем новую мощную Орду! На перспективу еще таек и индонезиек будем завозить в Россию, ибо всех казашек русичам не хватит.
>>239682937 >Европеоидная раса красивее азиатской это факт Азиатский женский эталон красоты - это мировой тренд уже как второе десятилетие. Европейки соснули, факт.
>>239683496 евразийский союз очень хорошая идея товарищ спасибо!
только не забывайте что во главе председатель Xi
он одинаково любит всех рабочих и китая и синцзяна и россии всем хватит рис благополучие достаток крепкая власть много работы и красивые женщины поровну
общество среднего достатка
всем кто заранее вставать в ряды поддержки получать бонус к социальный рейтинг
>>239683278 И когда этот эталон стал мировым трендом? Алсо, помимо узкодырых кореянок и японок, еще есть хакаски, бурятки, монголки, эвенки. А среди них только 10% процентов до 40 лет доживают красивыми, остальные 90% это плоскомордые уебища.
>>239683620 >он одинаково любит всех рабочих и китая и синцзяна и россии всем хватит рис благополучие достаток крепкая власть много работы и красивые женщины поровну Одна страна - две системы
Концепция евразийства известна достаточно давно. Она появилась еще задолго до Гумилева. В частности, Петр Савицкий, Николай Трубецкой и Владимир Вернадский развивали эти идеи еще в начале XX века.
Само понятие евразийства имеет довольно очевидные истоки. Уже на протяжении нескольких веков российское общество делится на две «силы» – западников и славянофилов. Одни предлагают опираться во всем на западные идеи, тянуть Россию в Европу и прививать местным жителям привычки их западных соседей. Понятно, что у такого подхода всегда найдутся противники. Но вот взамен они предлагали исключительно общее славянское единение. Русские, украинцы, белорусы, поляки и даже сербы, мол, должны жить вместе, развивать собственный этнос и не обращать внимания на остальных людей. Здесь есть один важный момент: славянофилы совсем не брали в расчет те народы, которые вот уже половину тысячелетия живут бок о бок со славянами. Тюрки, например, по их замыслу должны быть второстепенным народом.
Евразийство предлагает открыть для себя третий путь развития государства. Пускай нам не подходит западное устройство, но и концентрироваться исключительно на славянах нельзя. Как известно, любой народ чувствует себя более устойчивым в союзе. В таком, в котором на территории Евразии живут народы на протяжении многих столетий.
Впрочем, до Льва Николаевича все ученые рассматривали этот третий путь исключительно в качестве функциональной единицы, средства выживания народов. У Гумилева был другой подход. Он – евразиец в полном смысле этого слова, то есть сторонник русско-тюрко-монгольского братства как такового, вне зависимости от конъюнктуры.
Лев Николаевич привнес в евразийство несколько свежих идей. Во-первых, он объяснил причины существующего в мире европоцентризма. По его словам, европейский суперэтнос состоит из людей с эгоцентрической психологией. Поэтому группа, к которой они принадлежат, кажется им совершенной. Гумилев говорит, что это свойственно далеко не каждому этносу. Например, евразийцы никогда не станут заниматься экспансией и превозносить свои народы над другими.
Во-вторых, ученый объяснил, почему евразийцы не готовы соединяться с европейцами. По его словам, российский суперэтнос на 500 лет моложе романо-германского. Так что принять западные идеи он может только насильно, а это ни к чему хорошему не приводит
бля, проиграл люто. Омеганы-недоноски замужем за узбекскими альфа самками. вот это вин так вин. был славянином, поставил точку в своей расе, лолкекрофл
Ало блять, Иваны, вы не знаете на что подписываетесь. Китай вас сожрет, как сожрал монголов, тибетцев и прочих уйгуров, они уже потеряли самоидентификацию, такими темпами скрепная через лет 100 будет очередной провинцией китайцев, остановитесь. мимоазиат
>>239683911 >был славянином, поставил точку в своей расе, лолкекрофл Русская культура нуждается в расширении. Русский это больше, чем славянин. Евразийство есть квинтессенция русской культуры. Евразийство превыше славянства.
>>239683986 кому нужна ваша местечковая идентификация? единое евразийское море из 4 миллиардов евразийцев вот будущая сверхдержава мира под мудрым руководством КПК и председателя Xi
>>239683172 развелись лет 5 назад. Мамка батю выгнала, бухал много. Хоть он на пенсии ему можно. Щас общаются лучше чем когда жили вместе. Я отделньо живу лет с 15ти когда в вуз съебал. Общаюсь в основном больше с паханом. >>239683338 русским навреное, ибо светлый и родился, вырос в россии, в кз редко бывал. Да и языка казахского почти не знаю, токо маты разве что. В кз кстати простёбывали за незнание языка таксисты.
>>239683986 >такими темпами скрепная через лет 100 будет очередной провинцией китайцев, остановитесь. Лучше куколдится о наташек? > Китай вас сожрет, как сожрал монголов, тибетцев и прочих уйгуров Казахи тоже евразийцы, но не сожрали ведь. Евразийцы сильнее китайцев. Евразийство есть концепция объединения России. Россия + азия = Евразия. Иначе нас сожрут. Либо мы перехватим азиатскую повесточку, либо это сделает Китай и Турция.
>>239684189 >Казахи тоже евразийцы Они под крылом скрепной еще со времен империи, когда Китай хуй направо и налево сосал, а вообще процесс идет, Китай дохуя вливает бабла в Казахстан, трубопроводы во всю хуячат уже и все такое. >Лучше куколдится о наташек? Да я хз что лучше, но китайцы это реальная угроза самоидентификации всего евразийского континента на данный момент. >>239684272 >А, всё ясно. Тебе просто не дают азиаточки, вот ты и хочешь, чтобы Иваны от них отстали. Хорошая попытка, но нет Кстати, наоборот, с азиатками мне проще.
>>239684076 >кому нужна ваша местечковая идентификация? единое китайское море из 4 миллиардов китайцев вот будущая сверхдержава мира под мудрым руководством КПК и председателя Xi Пофиксил
Князь Николай Сергеевич Трубецкой — русский лингвист, философ, публицист, этнограф и историк. Принадлежал к дворянскому роду Трубецких, восходящему к Гедимину; сын ректора Московского университета князя С. Н. Трубецкого и племянник князя Е. Н. Трубецкого, брат писателя и мемуариста князя В. С. Трубецкого.
Владимир Иванович Вернадский - блестящий минералог, кристаллограф, геолог, основоположник геохимии, биогеохимии, радиогеологии, учения о живом веществе и биосфере, о переходе биосферы в ноосферу, ученый-энциклопедист, глубоко интересовавшийся философией, историей религий и общественными науками.
Лев Николаевич Гумилёв — советский и российский учёный[3], писатель и переводчик. Археолог, востоковед и географ[3], историк, этнолог, философ. Создатель пассионарной теории этногенеза.
Константин Эдуардович Циолковский - В представлении не нуждается. Он открыл нам космос и был истинным приверженцем Евразийских идей - это известно всем кто читал его мемуары.
Чингиз Айтматов - человек написавший книги про Манкурта и прочие-прочие.
>>239683986 Китай уничтожит при желании Россию, действия Опа этому способствуют будет потом Иван сидеть в концлагере. Китай угроза всему снг Казахстан не исключение ему тоже пиздец
>>239681446 (OP) Когда был старшеклассником, мне азиатская тян постоянно предлагала секс и минет, но мне она тогда казалась стрёмной, а бегал я за натахами. Блядь, каким же долбоёбом я был, теперь постоянно мечтаю о том, чтобы вернуться в прошлое...
>>239684794 >Казахстан не исключение ему тоже пиздец Казахстану настал пиздец, когда он вероломно отсупил от принципов евразийства и заменил их казахским национализмом. Какой красивых памятник в Якутии стоит, русскому казаку и жене якутяночки. Такой же нужно в Казахстане.
>>239684794 Еще один шиз, Китай в открытой войне сосет, они побеждают тем что их дохуя и временем, тоесть были монголы - огромная империя, проходит 200 лет и все уже, все китайцы, никто в конц.лагерях сидеть не будет, за исключением муслимов, горцы скорей всего поедут как уйгуры на перевоспитание, остальных тупо ассимилируют.
>>239684875 Ещё как способствует вы уже сибирь отдали, теперь будет ассимиляция между азиат и русскии. По идей Россию уже Китаю продают осталось русским навязать терпимость к азиатам чтобы их до конца окуколдили и захватили без войны. А потом участь ждёт как все народы вошедшие в состав Китая а именно геноцид
>>239684794 >Китай уничтожит при желании Россию, действия Опа этому способствуют будет потом Иван сидеть в концлагере. Китай угроза всему снг Казахстан не исключение ему тоже пиздец
>>239685033 >Ещё как способствует вы уже сибирь отдали За Казахстаном следи. Пара десятков заводов не есть ассимиляция, культурного проникновения нет, китайские вахтовики живут изолированно >осталось русским навязать терпимость к азиатам Азиаточки красивые, да и далеко не все любят Китай. Вон бурятки любят русских кунов и не любят Китай. Азиаты России и СНГ все против Китая >А потом участь ждёт как все народы вошедшие в состав Китая а именно геноцид Китайцы любят белых. Не ждёт.
>>239685116 Православие в Китае пока не щемят, только муслимов. >>239685097 Это не будет как в маняфантазии ОПа происходить, для этого десятилетия нужны, хотя с нынешним уровнем глобализации лет через 100 все Иваны будут СанХуйПинами какими-нибудь.
>>239682077 > Мань, таких пар с каждым днём буквально больше на порядки Т.е. через 9 дней их уже миллиарды? Ты бы сперва школу закончил, потом на двач прибегал.
>>239684471 я в 5 в школку пошел, и я не шаражный. закончил давно уже гражданский бакалавр где-то к 20ти потмо академия >>239684551 186, худой был в школе обмен веществ быстрый. Щас подкачен набрал номрально почти 80 кг + кушаю много. Не чедом, обычный парень был, задрот даже в каком-то плане. Проблемы были в школе токо в силу возраста ибо я был младше одноклассников на 2-3 года, бабы серьёзно не относились естественно, одни кобылы были уже здоровые. Всегда встречался токо с бабами помоложе. Даже щас жена на 5 лет младше. Из одноклассников общался в основном токо с пацанами.
>>239685303 >Это не будет как в маняфантазии ОПа происходить Уже происходит. Ты недооцениваешь уровень пораженности общества наташизмом. Иваны нуждаются в нормальных тянках.
>>239681446 (OP) >ПОСМОТРИТЕ НА НОВОЕ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ РУСОВ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО? А с азиатками значит можно нищету плодить, работая за 30 тыр, в Пяторочке и имея за плечами троих косоглазых спиногрыза А не сможешь обеспечить, братья ее тебя в жопу выебут А у двачера , все наследство это мамашка-брошенка и съемна однушка Те что на пикчах это такие же Натрахи дырявые которых не взяли местные батыры в жёны
>>239685539 Это уже лет 200 как происходит, и ты своими тредами не особо разгоняешь, тем более ты эту идею раскручиваешь на дваче, где ТНН и любители 2Д.
>>239685622 >Те что на пикчах это такие же Натрахи дырявые которых не взяли местные батыры в жёны Ряя пук кек среньк. Какие батыры, о чем ты? Азиатки это не кавказские тни
>>239685187 Без Китая на Тибете до сих пор было бы крепостничество. Баре в виде ебущихся в жопе друг с другом в хэмонастврях Лам и обслуживающие их холопы, доедающие последний хуй без соли, без образования, без перспектив и в ужасных даже по меркам начала 20 века условиях. То есть, лозунг "Тибет будет освобождён!" это здорово и прикольно, но на самом деле нахуй никому не нужно, и в первую очередь населению Тибета.
>>239685677 >Это уже лет 200 как происходит Буряты это уже метисы, и это факт. Татары были монголами, теперь на русских похожи. Через пару поколений они все скорее русскими будут, чем русские - азиатами.
>>239682155 Я нe знаю Я пpоcто хочу откpытьcя и вce, дальшe будь что будeт, возможно она cкажeт "мм яcно, ну удачи". Пуcть так. Я ужe нe могу дepжать это в ceбe
>>239685326 > Социальный прогресс не происходит без прогресса технического Ну это просто не правда, в древней греции часто сменялись формации без всяких технический прогрессов. В любом случае, при техническом прогрессе, может и не быть социального, за что и выступают все здравомыслящие люди.
>>239685622 Так ты один такой ебанат, который спутал хачиху с азиаточкой, да ещё и с заёбанной брухлей, будучи бомжарой с днобатрачкой. Возможно ты просто очень тупой и не совсем понимаешь о чём тред.
>>239685886 > Ну это просто не правда, в древней греции часто сменялись формации без всяких технический прогрессов. В любом случае, при техническом прогрессе, может и не быть социального, за что и выступают все здравомыслящие люди. Ну выступать каждый может за что угодно, просто нужно смотреть что работает, а что не работает. Я не вижу способов искусственно ограничить социальный прогресс при постоянно ускоряющемся техническом. С каждым днём у людей появляется больше времени и ресурсов для социальных изменений, это неконтролируемо в масштабах цивилизации.
НАТАХАМ ПОХУЙ, ПОВТОРЯЮ, НАТАХАМ ПОХУЙ. Теперь вы понимаете, блядь, что СМИ в России все под бабами, поэтому кажется, как будто русские куны куколды и не берут нерусских тян в жёны? На самом деле, если этот "глубинный народ" покопать, то получится, что половину нерусских тян уже замужем за русскими. И тенденция только сейчас начала прорываться сквозь бабскую цензуру в СМИ.
А вы ещё не верите в то, что русские тян куколдизируют своих же мужиков? Да после этого блядь все русские куны, сука, все, будут разбирать азиаток! Смотрите и любуйтесь!
>>239685799 >Буряты это уже метисы Да, метисы, только похожи они один хуй больше на китайцев, чем на ванек. >Татары были монголами Татарами называли вообще всех с восточней Польши и Литвы, монголов в том числе, поэтому не совсем верно. И они не все похожи на русских, просто слишком сильно ассимилировались, ну и представь что это будет ассимиляция стенка на стенку, Россиян - 150 млн, Китайцев 1,5 млрд, как думаешь кто кого ассимилирует?
>>239686224 >Да, метисы, только похожи они один хуй больше на китайцев, чем на ванек. Пик 1 бурятка, пик 2 всратая китаянка. Европейская генетика придает красивую форму лица. Это метисы, они ни на кого не похожи, но генетика русичей уже есть.
>>239686306 Вообще похуй. Даже тройного перевеса в численности достаточно для ассимиляции. А тут разница десятикратная. Плюс китаезы будут выше статусом и богаче, русней себя считать будет зашкварно
>>239685736 >Какие батыры, о чем ты? Азиатки это не кавказские тни
Ты точно тянок только на дваче по картинкам знаешь Как онимушники Японию Батыр это борец, который любит на ровном месте отпиздохать двачера, без причины за просто так, у него мышцы стальные, он у себя в ауле всех собак переебал И тут такой ты, его сестренку Асечку -писечку не можешь в Турцию в отпуск с тремя выблядками отправить Она в слёзы, звонит братьям, те кртходят и снова ебут тебя в жопу И так всегда, пока ты в геи не продашься сам
Батыр:
Багатур (батыр) — почётный титул у монгольских и тюркских народов.
>>239686495 >Лол, у меня тоже тян азиатка. Не думал что это тренд. Уже как год активный тренд точно. По факту года 3-4 уже как тренд. Сам откуда? Откуда тян?
>>239686414 >Монголоидные гены доминантные 77% территории России находится в Азии. Казаки ездили осваивать земли, брали азиатских тян в жёны. Логично, что азиатская генетика у жителей азиатской России присутствует. Чем это плохо-то, быть евразийцем? Как раз таки отказ от евразийства это откат к XIV веку и домонгольской Руси.
>>239684496 Почему у вас всё нахуй на корню сломано? Наташки ебутся с хачами и иностранцами, русачки сбегают к какому-то говну узкоглазому... Россияне, одним словом.
Как будет по факту, для тех кто думает что будет какая-то евразийская нация: 1. Вы находите азиатку, рожаете личинуса, он полу-азиат, да. 2. Ваш личинус находит азиата/азиатку, их личинус уже на 3/4 азиат 3. Ваш правнук настолько азиат, что ваши гены можно выявить ДНК-тестом.
Что-то уровня пиндосов которые на 0,000001 индейцы и считают себя коренными.
>>239686507 >Батыр это борец, который любит на ровном месте отпиздохать двачера Это только для Кавказа актуально, повторяю. Среднеазиаты гораздо спокойнее кавказцев, а у всяких калмыков бурятов и вовсе нет батыров, они не мусульмане
>>239681446 (OP) Русские шлюхи предают русских парней и сосут черные хуи. Желтые шлюхи предают желтых парней и сосут русские хуи. Какой вывод можно сделать из этой ситуации? Очевидный. Что все тян шлюхи, независимо от цвета кожи, расы и национальности
>>239686802 >русачки сбегают К бэушным переёбанным Натрахам и лижут писечку Патамушта даже самая встраивая тян, не даст дрыщу двачеру Он до сорока лет листва, а она в 15 уже секс имеет Двачер обречён сдохнуть листвой Вот поэтому ему и достанется пазъёба Натраха
>>239686960 Все так. Поэтому надо вкатываться в гомосексуализм. Заодно и дефектные гены дальше не перейдут. Все инцелы это так или иначе биомусор, либо психика дефектная, либо внешка и физ.здоровье
>>239686979 Они же тупые. К тому же, заберёшь такую в ДээСы, а она пообщается с местными на маникюрчике, и начнёт к тебе приставать "Маса Антошка, а что ты сделал для меня в последнее время? Я женщина, я личность! И вообще, я ухожу от тебя к Мухамеду и забираю ПОЛОВИНУ"
>>239686960 да. Бабы ищут поперспективнее. А мы ебёмся для души. Так что нахера вообще вонять по этому поводу, это миллион лет как понятно. Просто азиаток по другому воспитывают, их учат очаг хранить и готовить на всю семью. У натах уже давно не так
Вы нихуя не понимаете в азиатах. Самые красивые азиаты - юго-восточные, у которых во внешке видно влияние Австралии и Океании. Большие глаза, большие выступающие носы, все вот это вот. Те же буряты и якутки на которых вы дрочите вообще в принципе наиболее монголоиднее всех азиатов, они на 120% азиаты
>>239687134 >Они же тупые. Не тупее тебя, наташ. У азиаток IQ 102 в среднем, у натах 90. Да и таек воспитывают по-семейному. И если ты не знала, наташ, азиатки не любят турков и арабов, это ваша прерогатива
>>239686881 >Вы находите азиатку, рожаете личинуса, он полу-азиат, да.
А он не просил вас пожать ряяяяяя азазазаза А ты ему трешку в центре Москвы обеспечил а? А ты ему пекарню за 300кк купил А шмот модный А путешествия А в университет Нахуя вот рожать если не можешь обеспечить
>>239687162 >Просто азиаток по другому воспитывают, их учат очаг хранить и готовить на всю семью. У натах уже давно не так Именно. Поэтому это будущее для русских парней
>>239687223 Айсикью и ум это разные вещи. Наташка хотя бы в детстве "Преступление и наказание" читала, теперь у неё такая же психотравма как у тебя, и вам комфортно общаться. А тайка максимум что читала, это инструкцию к таблеткам для HRT.
>>239687239 >Как относишься к бракам с женщинами других национальностей, например, с еврейками? Отлично, ведь если кун русский, а тян иноплеменка - значит дети будут русскими. Нужно тащить женщин со всего мира. Пик 2 еврейка, кста
>>239686886 >Среднеазиаты гораздо спокойнее к Ты жил там? Ты сначала на колым накопи Тебе хуй родители отдадут свою писечку, прозодимцу нищеброду Тем более братья Нет колыма, нет писечки-асечки
>>239686825 Буряты малочисленный народ, и они, как и многие другие малые народы, предпочитают своих или других азиатов-буддистов. Моя сказала, что вообще с русскими в отношениях никогда не была, хотя бурятов и в Бурятии всего 20%.
>>239687316 >А тайка максимум что читала, это инструкцию к таблеткам для HRT. Тайки открытые для общения, с ними можно говорить обо всем. А наташки только про маник говорят, да и большинство таек образованные, общался с тайкой, она в Германии училась 2 года, кандидат биологических наук. Наташки в большинстве своем безграмотные уже, без перспектив развития. Азиатки впитывают как губки всё, это лучшие жёны для русичей, за ними будущее, без шуток. Сам планирую жену брать из Азии.
Я не хочу плодить ебучих Шингызов с этими вашими узбечками и казашками. Завезите мне толстожопых ниггерш с большими губами чтобы с ними настрогать новых Рикардо Милосов.
>>239688023 Это да, я про то, что я-то могу в отношения на расстоянии а она хз, будет ли заинтересована. Хз, может она меня уже слила, хотя уже было что молчала а потом я снова написал и ответила. Я, конечно, навязываюсь к ней по сути.
>>239681446 (OP) Хах. Ваши Наташки прыгали на татарине, а татары, как многие считают - те же русские. Так что, Васян, не парься, за чистоту нации я отвечу
Для наташки 178 см это карлик, ей нужен 195 см горилла, а для бурятки 178 см это уже богатырь Для наташки 18 см это мало, ей нужен 25 см уга-буга ниггер, а для бурятки даже 15 см это "ой, только не полностью, ты у меня такой гигант, Ваня" Наташка будет любить тебя только за зарплату в 300К/наносек, а бурятка будет любить тебя просто за твои светлые глаза Наташка хочет сделать аборт, а бурятка хочет нарожать 5 детей Выбор очевиден. на моем пике хакаски, самая правая в красном очень милая
>>239688189 При этом у нацменов как я заметил нет проблем с интеграцией полукровок, они их за своих считают. А вот у русичей бытовой расизм очень силен.
>>239687698 кому нахуй надо преступление и наказание? не хочу никого обидеть, но все русские классики это пиздец богатые люди, и они писали не про гречневого не про прогера не про рннщика, они писали про свои сраные проблемы золотой молодежи своего времени, им нахуй не всрались крестьяне. я эту хуйню еще в шкалке выкупил, и забил хуй на литературу. они для своего времени были как чайка, собчак или моргенхуй, философствовали они от нехуй делать, между поездками по еуропам, еблей и разборками за молодую писечку в виде дуэлей. из нашей литературы таким как мы больше подходят совки про превозмогания на работе или в экспедициях
>>239688343 Тут не от нации зависит, а от того, насколько простая и не выебистая тян. Я так понял ты из ДС, с маняфантазиями о скромненьких азиатках. Поищи из Подмосковья, ну или же из левой мухосрани с 10к населением. Там колхарьки? Возможно. Главное, чтобы тебя устраивала
>>239688059 >Завезите мне толстожопых Но ты же ее своим 7 см в стоячем положение пиструнчиком не проебёшь Там будет так: хуйёк уже кончился, а пизда ещё не началась
Тут рядом вот такой тред. Совпадение? Не думаю. > Что за форс китайцев в /b и почему мне от этого смешно? Серьезно, охуенные же треды. Только понять пытаюсь уже неделю, кто их создает:
>>239683137 Два чаю, откуда столько агpессии, ни одного пpуфа в тpеде, что кто-то заделал 4-5 детей (с совpеменными pусскими девушками это пpоблемно) Т.е. большинство анонов здесь вообще доживут до стаpости без детей, либо 1 pебенок с pазводом (что очень болезнено) Я твёpдо за азиаток, живу в гоpоде где их около 20-30%, ещё лет с 14 помню нpавились.
>>239689495 >Почему такими вопросами сильнее всего озабочены те, кому даже собака не даст? Натаха в кpай охуела, нахуя ты пытаешься чью-то самооценку снижать, сельд? У нас отличные кунчики в PФ, одни из лучших в миpе
>>239688753 я из мухосрани, про натах 100% правда, когда жил в студ общаге натахи питались в комнатах у пацанов, ничего сложнее дошика наташа не может и не хочет делать
>>239689656 Уточнять не буду но мы уже давно не подростки, а 23+ Случайно увидел на одном сайте знакомств, причем она мой суперлайк и попытку подписаться проигнорила но в одном месте ответила (точно она) Правда сейчас опять молчит
>>239682671 лол блядь, та же татарка тебя за пол-года откормит в боевую машину, а наташа тебя заебет ноготочками, айфонами и клубами в компании "подруг"
>>239690416 >так вам нужна не тян, а повариха из школьной столовой, только няшная Ну да, дети же сами себя пpокоpмят, ужин мужу с pаботы сам пpиготовится. Пиздец, наташи уже поехали кpышей, моим азиаточкам готовить мне только в удовольствие Может вы себе ещё и яйца пpишьете, сильные и независимые? Потому что по хаpактеpу каждая 3-ая стеpва законченная
>>239690416 А чо, с ней не пропадёшь! В любые, самые голодные времена, школам будут выделять продукты питания. А повариха обязательно часть спиздит и принесёт домой. В 90-х в садик ходил, дык больше половины пельменей были "счастливые". С тестом т.е.
>>239681446 (OP) Пусть рожают детей, если хотят. Но почему они должны тыкать фото покакуличек мне в лицо? Почему я должен уступать в трамвае место беременной? Почему вообще беременная залезла в трамвай? Почему она считает себя героиней? Что она сделала героического? Пошла на поводу у теток из бухгалтерии, которые все уши прожужжали "нада ражать а то муж уже тикает"
>>239691509 Да, уже бегу после работы, после дороги, после покупки еды начинать обстирывать себя пускай даже в автомате, развешивать вещи и готовить жрать кагалу. Или всё воскресенье куховарить на неделю. Я уже сука молчу про воспитание личинок, которых будешь видеть с утра и вечером.
>>239691824 Никто ничего никому не должен. Поебались пока хуй стоит или климакс не наступил, посидели в ютубе, сдохли. Государство заселило на твоё место рамзадана и зауру, которые почему-то не задумываются о таких вещах, оставляя 7 диточок получающий мат-капитал.
>>239681897 >Каждый ебется с кем хочет ну в чем проблемесы тогда? хорошая пропаганда на азиаточек, а так никто не заставляет тебя хранить целомудренность
>>239681446 (OP) Зато у этих кунов будут любящие женщины и регулярный секс, а у куколды, женившиеся на руснявых суках обречены вечно страдать от недоебита, от её постоянных хотелок и от своих рогов, которые ему наствила жёнушка с нигрой.
>>239691917 Тян должна сверкая пятками уставшая бежать с работы готовить для всех еду потому что какая-то соседка Зулейха кого-то там родила? Нахуя, почему?
>>239689662 >Ну и что? Азиатки милые, а диванные борцуны за чистоту нации все равно быстро вымрут. Просто через пару поколений в России будет второй Казахстан.
>>239688343 >Для наташки 178 см это карлик, ей нужен 195 см горилла, а для бурятки 178 см это уже богатырь У наташек завышенные требования. Пока они мечтают о прынце на белом коне, азиатки хомутают русичей и плодят новых евразийцев.
>>239691407 > Азиатские тяночки заебись, но дети-азиаты это пиздец, нахуй надо Дети будут метисами же, а не аиатами. Да и гены отца всегда сильнее, с возрастом порусеют.
>>239695197 Миром шизов? Не нужно мне подсовывать архаичные представления о географии каких-то древних всеми забытых мудил. Даже тогда им ссали в рот и противопоставляли Россию Европе. Это было всегда. Россия для Европейцев это что-то чуждое, инородное, страшное, что-то из произведений Лавкрафта. Не нужно подтасовывать факты
>>239695533 Анон, ты посмотри на все это под другим углом, русские женщины не шлюхи, а сексуально раскрепощенные люди, свободные по сути единицы человечества. Ведь что такое блядь - это искусственно установленные человеком рамки, а на самом деле все люди испокон веков бляди, как и животные, это норма, тебе просто в бошку насрали.
Русским кунам нужно же с кем-то крепкую семью создавать. С наташами 80% браков распадается. Их уже не починить. Выход - азиатки. Будут новые уже русские, но это шанс на возрождение России. В чем я неправ?
>>239695672 Я считаю что куны виноваты. Вынуждают своей чмошностью. У нас норм мужиков то нет, от которых течь можно. Какие-то лошки которые копошатся за 35к на 3 работах с тухлыми глазами, которым ничего от жизни не надо уже. В америке\европе - равенство. Там конечно тоже шлюх дохуя но у кунов огромная куча возможностей реализовать себя и не быть нищим. В азии то же самое + патриархат. А у нас с одной стороны тянкам принято не работать чтоб их содержали мужчины, с другой эти самый мужчины получают копейки и не видят никакого будущего. напомню, у нас самый высокий уровень суицида мужчин в мире . Никто не хочет ебаться с тухлым 30летним менеджером\токарем, у которого рено логан в кредит и обвешанная коврами однушка, а из увлечений танки.
>>239695811 >Какие-то лошки которые копошатся за 35к на 3 работах с тухлыми глазами, которым ничего от жизни не надо уже. С азиаткой внезапно русич расцветает и становится кабанчиком с з/п 300кк/наносек. Русичи ушли от вас к азиаткам, у них крепкие здоровые семьи. А у вас что? Прицеп от Ашота? Вы даже в брак-то с мумбачо не можете вступить без скандалов, на весь мир позоритесь.
>>239685539 >1 Почему я не вижу такой нежности от натах? Почему натрахи скрывают свои отношения, хотя имеют их, предпочитая публиковать только себя любимую? Руснявые шаболды, если вы тут есть, поясните
>>239697406 Что не так? То что уверенный в себе американец, горячий итальянец, брутальный кавказец, надежный китаец тянку возбуждают, а прибитый пыльным мешком русский с рыбьими глазами нет - удивительно?
>>239697462 >Что не так? То что уверенный в себе американец, горячий итальянец, брутальный кавказец, надежный китаец тянку возбуждают, а прибитый пыльным мешком русский с рыбьими глазами нет - удивительно?
>>239697553 Карл Лагерфельд, побывавший в нашей стране несколько лет назад, выразился еще сильнее: 'Если бы я был русской женщиной, я бы стал лесбиянкой. В России самые ужасные мужчины'. А ведь он был только в центре Москвы..
> Иван я твоя Наташа! Возьми меня! Ну и что что у меня ведро пробито Ашотом и Рамзаном! Это не важно!! Что значит тебе не нужны мои дети? Мои черноволосые Магомедик и Ахматик станут тебе родными сыновьями!
Я думаю, что это всё какие-то полумеры с азиатками... У меня есть мнение, что они так же деграднут со временем, как белые фемоиды, упавшие до уровня шлюх из негритянского квартала. Если к патриархату вернуться так сложно, то я ставлю на науку. Маск уже начал чипировать обезьян, возможно, и женщин начнут чипировать так, что у каждого мужчины однажды появится возможность управлять ее примативным мозгом через приложение в смартфоне, корректируя поведение в лучшую сторону. Или найдут ген блядства и научатся его удалять. Я не верю, что лучшие умы просто так оставят это оголтелое деструктивное блядство, это бешенство матки добивать человечество. Настанет типа кибер-патриархат. Незаметно для ебанашек, вопящих с плакатами в руках и подмышками в зелёнке. Но это когда из науки будут выдавлены все матриархальные подсиратели, т.е. жиды.
>>239698542 >в лучшую сторону Удобную для тебя не значит лучшую, мань. Почему все быдланы думают, что остальные должны вести себя так, как хотят именно они?
>>239700138 Удобную не для меня, а для прогресса и эволюции. В современном состоянии Ж только губят человеческий род: рожают аутистов в 40, не рожают вообще, либо выбирают для размножения худших. Не знаю как вы, а я против гибели хомо сапиенс, вернее против того, чтобы наш вид вымер из-за дегенератов и сознательных вредителей.
>>239700965 > Удобную не для меня, а для прогресса и эволюции. Прогресс и эволюция не говорят, что им удобно, у них нет цели и желаний. Ты нашел, что удобно тебе, назвал это прогрессом и говоришь, будто это хочет прогресс, а не ты
>>239701273 Попробуй зодуматься, как будет развиваться мир при текущих темпах погружения в нигилизм и ангедонию. И оцени, как чему люди пришли за последние века, превозмогая в себе скотину.
Казашки вынуждены предохраняться обычными пакетами
Ситуация с ранним сексом среди девочек-казашек внушает серьезную тревогу, рассказала эксперт ООН Газиза Молдакулова. Так, в возрасте до 18 лет рожают 25 девушек из каждой тысячи.
Каждая третья начинает половую жизнь до совершеннолетия. На селе еще хуже. Девушки боятся купить в аптеке контрацептивы, боясь огласки, а потому научились применять обычные пакеты.
>>239681446 (OP) А вы в курсе, что мочух /h хуй сосет и в жопу принимает, и ему все мало? А его мать шлюху ебали 48 собак и она стонала как последняя блядь.
>>239681525 двачую я даг!Сестра вышла замуж за русского по имени Иван!Ее чуть не убили мать ловила на улице хватая за волосы и таскала домой!Но она в итоге збежала и вышла за него!Сначала от нее отказались, отец плакал несколько месяцев!Но в итоге все забыли и они все дружат правда сестре теперь въезд в Дагестан к остальной родне закрыт!Так вот этот русский Иван для меня эталон мужчины!Высокий голубоглазый блондин, пиздец какой умный, образованный, руководит крупной компанией добившись всего сам!Завоевал ее не смотря на желание моих братьев прирезать его, не отступал на шаг!Пиздец хочу быть русским иваном!Думаю покрасить волосы в блонд и поменять через операцию цвет глаз в остольном я практически европеец!Слава Руси, Россия для Русских!
>>239681446 (OP) >>239682150 У азиаток мерзкие плоские лица, нет жоп, уебищное произношение, иногда говор, часто неприятная микрофлора, любовь к непривычным для ваньки запахам и блюдам, да и чего уж там греха таить, пизда поперек. Нахуя это терпеть, если можно просто взять натаху из нормальной семьи? Понятное дело, что и у тебя должна быть нормальная семья, чтобы тебе такую натаху отдали. Если чё, я ебал нескольких азиаток, увы, но лучше писюн мять, чем тыкать хуем в это. Я уж молчу про особые народности типа кореянок или татарок, там ощущения весьма схожи с просмотром японского прона, просто вместе секса тупо ежесекундно кринжуешь. Алсо, я сам - бумер из хуевой семьи, воспитанный мамкой, поэтому душу удава и изредка ебу рсп, хоть раньше и удавалось поебывать няшных косплеерш. При этом я прекрасно понимаю, что годную натаху мне не светило получить не тогда, не сейчас, так что спокойно встречаю старость в одиночестве 34 лвл уже.
>>239706273 История про сестру правда!Про стать русским это я конечно загнул под конец!Но он правду для меня стал примером и эталоном настоящего самца, буду ровняться на него!
>>239697406 Ух, триггер, сука Даже встречаясь с относительно чедовыми пацанами, не ставят в соцсетке семейное положение, фоток совместных нет или не пойми какие Видать, чтобы активный поиск всегда был
>>239709928 BASED Единственный адекват в треде. Славяне должны пешаться со славянами, тюрко-монголы с тюрко-монголами, чукчи с чукчами. Предателей крови - в печь.
>>239711125 Чувствую тоже самое, блядь, по первому каналу крутят ебучий сериал с натахой и турком, сука блядь, как же у меня бомбит, ебучий первый анал, Эрнст, сука, куколд блядь, как будто и без него этой хуйни не хватает
>>239712998 ну я спрашивал у саха девушек, в целом они говорят: не хотим азиатов они мелкие и страшные. моя так вообще оскорбляет азиатов мужчин. хз мож мне такая компания попалась
>>239681446 (OP) Шизик, если тебя интересуют в этом плане представительницы другой расы, стоит задуматься или о походе к врачу т.к влечение к партнёрам исключительно другого цвета кожи и менталитета - ненормально, или проверить свою ДНК на русскость. Как знать, может в тебе какие-то угорские корни взыграли, что ты на /б высираешься который день
Скажем спасибо наташкам, которые на протяжении 30 лет изменяли русичам с джонами, махмутами, мумбачо и педро. В 90-ые, пока Иваны работали в три пота, наташки кричали "американ бой, уеду с тобой", в нулевые скакали на ашотах и ахмедах, в 10-ые поехали к туркам и мексиканцам, а во время чемпионата мира устроили массовые оргии с африканцами и бразильцами.
Иваны терпели долго, но терпение кончилось. И это навсегда. Вчера было три треда с общей численностью постов 1600. Каждый день новые видосы с тиктока и инстаграмчика. Этот тренд уже не остановить. Русич кун и жёлтая тян нашли друг друга. Это новое будущее для России. Я просто оставлю это здесь. Дискасс.