24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братаны, выручайте. Попал в очень щекотливую ситуацию.
Руки трясутся от осознания всей этой дичи. Короче, стоял я сегодня на барьере, ночь, темно, со стороны радара звуки страшные - всё как обычно. Пацаны гасятся чем можно. Патрулирую значит эти камни ебучие - в них расселины есть, чтоб никто не прошел их заминировали. И что-то меня отлить приспичило, а я пиздец не могу, когда рядом кто-то есть. Отошел я на метров пятьдесят от места моего маршрута, прогуляться, блядь, захотелось. Ширинку уже расстегнул, мочусь. И слышу - пробирается кто-то за этими камнями. Да активно так. Че делать не знаю, но от греха подальше я в кусты нырнул. И вижу - точно в пяти метрах от меня, где мочился - отряд фанатиков вылезает, мокрые все, кое-где тину видно. Что там за местность не знаю, мы туда не лезем - фонит мама не горюй, да и по шапке дает от выжигателя. Обставили там минами и хватит. Мины, надо сказать, не рванули. Разминировали чтоли, суки, или отсырели - я в душе не ебу. И вот они, стоят, как на ладони, местность - голяк, мертвое дерево, да пара камней. А между тем эти пидоры лезут, уже пятеро на полянку эту вышли, осматриваются блядь. И шушукаются куда-то в расселину эту. Позиция у меня удобная, они меня не видят, парни недалеко - могут помочь. Зажал гашетку так, что аж сам от неожиданности руки дернулись. Взрыв! Кишки! Двоих расшвыривает по земле в разные стороны, другой падает замертво за камушек, двое живых контужены, стреляют во все стороны, отходят назад, Как ебанет! Мины взорвались, камни обрушились. Они в непонятках конкретных оборачиваются - и я им рожок в спины и досадил. Слышу - со стороны барьера стреляться начали. Опять нас выбить хотели, уроды блядь. Я пошел осмотреть, нормально ли припечатало вход, но слышу, кряхтит кто-то. Я осторожно-так пробираюсь, не дай бог там кто-то живой, изрешечу-же, суку. К камню этому подошел, из-за которого звуки были, выглянул осторожно - смотрю, лежит, в собственной крови, из ноги течет нормально так. Пригляделся чуть выше - БЛЯДЬ! Смотрит на меня, а рядом граната без чеки упала. КАК Я ДЁРУ ДАЛ, МУЖИКИ! Телом на землю уложил, голову закрыл, лежу-дрожу, зажмурился. Не знаю, сколько я так пролежал, как по мне - часа два, не меньше. Но часы на руке показывали, что прошло три минуты. А взрыва нету. Видимо, граната толи с браком, толи намочилась от контакта с водой, но взрыва небыло. Пошел я смотреть, кто там такой невезучий оказался - вышел на него, дулом в него целюсь, тот отползает из последних сих, видно уже. Я на корточки сел, обезоружил его, хотя, кроме рюкзака и пистолета ничего с собой не было, ни разгрузки, ни в карманах - ничего. В голове крутилась мысль - трофей в виде живого монолитовца, во обо мне заговорят! Я связал тряпкой какой-то из рюкзака его, и ногу начал оперировать, он мне живым нужен. Осколком цепануло сильно, я не врач, но жгут наложил и время засек, так что вроде всё нормально. Так вот, к чему я веду - решил я на свой трофей получше глянуть, противогаз снимать начал, и матерь божья! Девушка! Смотрела сквозь меня на пустоту своими аметистовыми глазами. Волосы - серые, не длиньше плеч. Я в шоке, бля. В зоне никогда девок небыло - и вот те на. Я дальше полез, убедиться в своих намерениях. Бляя! Грудь есть, в промежности ничего не торчит... Короче, забрал я её с собой, укрылся пока от дождя в небольшой пещерке, о ней мало кто знает, мой схрон, грубо говоря. Она сейчас лежит перед углями костра, не шевелится, что-то бормочет.
Что делать в такой ситуации? Когда жгут снимать? Час уже прошел? А если кровь пойдет опять? Пиздец, у меня на руках девка-фанатик...
В нормальном треде все играют в лучший мод по версии сталкерского сообщества, а именно в Аномалию. Почему вы все ещё сопротивляетесь, поедая старый кал?
>>13213052 >никому больше не нравится О чем ты? В нормальном треде все делятся скриншотами и общаются только об Аномалии. Раз в 10 постов точно всплывает эта модификация. А об аналси кто говорит? Два гомофорсера без скринов и один проходимец, все.
>>13213159 >А об аналси кто говорит? А ты дай команду мочуху, Гаргамелю, и его вахтерам,чтобы снова разрешили постить прохождение НЛС в сталкер треде,а не удалять его.
>>13213208 >постить прохождение НЛС Прохождения никогда не удалялись. Репортился и удалялися только откровенный щитпост по типу "Я - Сяк". Модератор молодец и своевременно откликнулся на призыв о помощи адекватных анонов.
Предлагаю кокеров-фриплейщиков именовать петухами! COC - это главная фриплеейная платформа. А COC, это почти как COCK. А COCK - это петух на английском! Всё сходиться.
>>13221689 ТоТ деятельь сильно на любителя, ианера речи у него не самая приятная. Яб ещё сварщика записал как приятного стримера, но увы, это года 2-3 назад было так
>>13221764 Тоже верно. Эх, чёт взгрустнулось даже, смотрел какого-то ютубера что проходил моды, т.к. по вечерам хотелось что-то просто глянуть, а не играть. Cinema что-то там. Вроде неплохо было, но под сабж не подходит
>>13223419 Малолетняя шлюха нашла себе богатого папика, отсасывает ему за костюмы, которые он производит. И верит жопой на камеру. Если у неё хватает ума только на это, то она точно тупая.
>>13223483 >Малолетняя шлюха нашла себе богатого папика, да >отсасывает ему за костюмы, которые он производит. да >И верит жопой на камеру. А пруфы верчения жопы есть? Очень нужно. Для пополнения пака и дрочения. >Если у неё хватает ума только на это, то она точно тупая. Есть тянки, которые, может, и тупые, но по жизни устраиваться хватко умеют. >>13223440 Он первым назвал её тупой - на нём и бремя доказательства.
>>13221727 >ТоТ деятельь сильно на любителя, ианера речи у него не самая приятная Точнее, уёбищная. Его проблема в том, что он пытается изображать эмоции, но выходит очень наигранно и фальшиво. Лучше бы и не пытался.
>>13229210 Микелик молодец, что выложил тестовую версию в сеть, но сам мод проходить я бы не стал, т.к. не люблю незаконченные в видении автора продукты, особенно сюжетные, лол. Поэтому подожду релиза.
Кстати, ниже в теме образовалась интересная дискуссия подсяковиков. После этого думаешь, что они самые адекватные представители сталкерского коммьюнити, а не "сяктанты", как некоторые выражаются. Они понимают, что у людей могут быть разные предпочтения, и никого в этом даже не упрекают. И Сяковский сотнечасовой хардкор также не разделяют. Уважение этим дедам, кароче.
>>13231733 >Они понимают, что у людей могут быть разные предпочтения, и никого в этом даже не упрекают. У каждого свой взгляд на мир... войну... игру.. -Маэстро Сяк
Господа какого хуя происхдит в сталкер-треде? Щитпостер на щитпостере щитпостером погоняет. Причем их высеры даже не удаляются. Где ламповые обсуждения игры и модов, прохождения от анонов, ориджинал контент? Хуже чем дота-тред чесслово.
>>13233671 Где-где... В прошлом. >>13231733 Анон, я смотрю, ты шарящий, а потому скажи, только не стукай... В NLC статика есть или её вырезали, как в OGSE? Да, я нищий анон с некроноутом, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
>>13233671 И стерли именно слова про то что,гомофорсер мимикрирует под вахтера,а когда надо и под сяктанта и других личностей,похоже что в модераторах один из свиты гомофорсера,иначе не знаю что думать,хотели убить гомофорсера а убили сталкер тред.
А ведь представьте, сидит какой-то анон и целенаправленно семёнит в треде. Одного неосилятором обзовет, второго сяктантом, третьего аналсюхом, потом устроит срач с самим собой на случайную тему. Попутно на всех отвечающих кидает репорты. Меня с самого существования такого аутиста люто пробивает на смех, и я начинаю больше любить этот мир. Может быть их и несколько, но даже тогда это всё ещё смешно. Хоть и жаль, что тред потихоньку в говно скатывается, остаётся лишь надеяться, что когла-нибудь всё вернётся как было.
>>13229210 Скачал, распаковал, ткнул на новую игру... И сразу словил вылет на отсутствующую анимацию. Ну как вылет. Игра зависла и смог только через перезагрузку выбраться. Збс. Пойду заново качать. >>13234115 Спасибо, братан. >>13237726 Примерно так себе я это и представлю, братан. Только тред уже давно в говно скатился из-за того/тех шизов.
Аноны что случилось сегодня в сталкер-треде? Какие-то скрины, круг лиц заинтересованных в уничтожении треда, удаление постов? Я все проспал. Введите в курс дела.
>>13240203 Один анон написал в дотатреде пост, где он якобы набирает шитпостеров засирать сталкер-тред. В качестве контакта дал ссылку на сталкер-тред. Заскринил и кинул сперва скрин, потом ссылку в сталкер-тред.
Без шуток, вот это нормальный сталкер-треад. А тот что на vg - петушиный загон с поехавшим мочератором. Хоть я не игрок в АналСи, но лучше я останусь тут.
Докладывает оперативная лаборатория отделения ИПЧМ.
На четвертый день после прекращения дозировки облучения ГСИ, подопытный начал произносить кличку сталкера, "видя" его в любом предмете. На удивление, объект бессвязно аргументировал своей табуретке, что именно она является Аналсюхом и она немедленно должна "покинуть тред". Пищу есть отказывается, на попытки контакта не идет, забившись в угол отвечал в сторону охраны что они Аналсюхи и грозился вызвать "полставторого" чтобы их стерли.
Через 4 часа ему будет введено снотворное, а после поставлена капельница с пит.вещ. Продолжаем наблюдение за объектом.
>>13325541 > В чем сложность аналси? Хочу вкатиться, но боюсь Прокрастинатор хуев, установи сам и посмотри. Если не понравится, то сноси нахуй. NLC не сложный мод, но он очень дрочный. В купе с постоянной беготней и переигровками этот мод становится очень унылым и неинтересным.
http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/
Руководство «NLC 7: Я — Юнный Неосилятор»:
https://pastebin.com/QmgJSGVF