24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>37303816 Почему ты гонишь из треда анонов? И почему тот анон уходить должен? У тебя какая-то особая власть выгонять анонов из треда? Почему бы самому не уйти?
>>37303827 >>37303833 Аналсюх хватит семенить. Ты не человек, ты животное обиженное которому не дали превратить тред в свой личный и бложик и теперь срешь тут из ненависти
К мантрам гомофорсера про видеокарты, сяков и фриплейщиков добавилась новая - "удолил моднейм говно ебаное не советую". Уже какой тред он ЛР удаляет? И всё никак не может это сделать.
>>37303951 И хочется, и колется. На самом деле у меня так же с некоторыми играми бывает. Захотел играть — запустил, ну нахуй, удалил. Потом жалеешь, что удалил, и качаешь заново. И так по несколько раз.
Долг - пидоры Бандиты - трапы(приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было) Амазонки - лезбухи Военные - куколды Ученные - футфетешисты(дрочат на стопы снорков) Торговцы - инцелы Свобода - ворафилия(тот пчелик, который заигрывал с Меченным и хотел его сожрать, помните?) Одиночки - бисексуалы(и вашим и нашим)
>>37304147 Нет, зоофилы - Охотники. Любят себя хвостами слепых псов потыкать или копыто кабан в барадчёк засунуть. У плоти глаз вырезают, а потом в дырку от глаза ебут.
>>37304385 Помню шебм с вроде бы этим же модом на ТЧ, что ли, там миникарта при робнаружении НПС вместо пиканья издавала звук типа "ты конченый" или типа того.
>>37304749 Дупликатора? Блять, читаю книги по сталкеру еще со средней школы, всю жизнь думал, что она называется дети дуБликатора. Ну типа, дубль, дублировать. А тут от какого слова? Дупло? Черт, походу память плывет уже.
>>37304775 Вот да. По сюжету все гоняются за прибором-макгаффином, который может копировать любые помещенённые в него объекты. Ну почему-то назвали именно дуПликатором. Ещё тогда шутили. >>37304772 Это Вова Вист.
>>37304940 В изданных книжках, писавшихся под определённый формат? Насмешил. Разве что среди неизданных фанфиков может что-то найтись, но учитывая, сколько их было... ууу, братан...
>>37305089 Он уже давно такой >>37305090 Я просто не подбираю мусор >>37305093 У меня в нычке есть несколько артефактов, правак (или местный кулибин с правками) их жирными на продажу сделал, буду надеяться что таки хватит
МЕГА-РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СЮЖЕТНЫЙ МОД НА СТАЛКЕР @ 40-ЛЕТНИЕ ПЕТРОВИЧИ, АВТОРЫ МОДА, АВТОРИТЕТНО ЗАВЕРЯЮТ "У ВАС БУДЕТ НЕЛИНЕЙНОСТЬ, СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ВОЛЬНЫ ПРОХОДИТЬ СЮЖЕТ ТАК, КАК САМИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ" @ ДЕЛАЕШЬ ШАГ ВЛЕВО-ШАГ ВПРАВО @ СЮЖЕТ ЗАПОРОТ, КВЕСТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ СДОХЛИ, ЦЕПОЧКА КВЕСТОВ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ @ НУ А ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ? ПЕРЕИГРЫВАЙТЕ! САМИ ВИНОВАТЫ!
>>37305151 >Он уже давно такой Да? Я помню в 1.5.0 гонял, хуй чего в инвентаре найдешь, все сливается, спецконтейнер полчаса бывает ищешь. Теперь пусть графон нормальный делают.
>>37305151 >У меня в нычке есть несколько артефактов, правак (или местный кулибин с правками) их жирными на продажу сделал, буду надеяться что таки хватит Братан, дешевле будет новый купить. Носороги вроде по 150к стоят новые, а они лучше любого экзоскелета.
>>37305180 Я накатил мрачные текстуры в стиле мусорки, картинка в целом выглядит неплохо >>37305194 Играю с правками анона(у него хорошую броню достать тяжелее), с одной жизнью, коэффициентом урона 3 и с минимальным повышением репутации за задания. Для меня это возможность прожить ещё один день.
>>37305090 Смотрел ответку Лехи на выпад души бляди на пысов, как же он изо всех сил пытается на все стулья усесться, и вашим и нашим, не дай бог слово поперек кому сказать, пиздец. Петир Бейлиш на минималках.
Ебать. На Генераторах ПЯТЬ другов только что положил. ПЯТЬ, Карл. Я такого еще не видел в Аномальке ни разу. Пиздос, почти все пули просрал, а мне еще варлабу чистить. Так помимо них было еще 3 сосыча, бюрер, контролер и десяток тушканов. Самая богатая на живность локация оказалась.
>>37306868 Не, в модах выходит, что ты убиваешь важного НПС или он может сесть в костёр и ЗДОХНУТЬ сам, не знаешь, что он важный, после чего стопоришься в сюжете, блуждаешь некоторое время, МОЖЕТ БЫТЬ заходишь на форум, поискать решение, МОЖЕТ БЫТЬ пишешь, что не можешь пройти и МОЖЕТ БЫТЬ узнаёшь, что убил важного НПС для прохождения мода.
Целых три момента, где игрок может сказать "Впизду" просто потому что внутри игры ему на КПК не приходит подобное сообщение.
>>37307454 Заря и Курточка для квеста, чейзер на продажу как и спас, я вепрь юзаю, а пистолеты под каждый тип патрона ну и попробовать все хочется, пока что самый любимый АПС.
>>37305163 В ОП приходит. К тому же легко догадаться, когда тебе говорят перетереть с каким-нибудь бывшим зомби или дедом, а он мертвый лежит, что надо перезагружаться.
>>37308077 В прошлый раз когда проходил видимо пропустил, детектором просто проверил и ничего не нашёл(как и сейчас на пике), но в этот раз с другой стороны после выброса подошёл, свечение к счастью увидел
>>37308342 Она, кстати, на фото самая альфовитая. Специально встала боком,да ещё и с приподнятой ногой (плюс каблуки), чтобы выглядеть максимально ебабельно на фоне остальных. И открытого тела у неё больше, чем у остальных. Сразу показывает остальным тянкам, кто главная сучка в этом прайде.
Погодите, тоесть серьёзно, у сталкер-треда появился спинофф-тред на фагготрии? А зачем? Типа всяк сяковцев туда слили? А оно того стоило? Щас давайте ещё поделим тред на десятки тредов по отдельным темам, во зоебизь будет.
>>37311407 Этот пидорас уверил Дип сильверов на продолжение Метро второй раз, ибо ему нужно отстëгивать бабло как автору вселенной, кидаясь правами во все стороны дав добро ТНТ на фильм по метро, по итогу дип сильверы давят на проху, хотя ему это остоебало по горло. Он же хотел сделать свой сталкер в космосе, а столичной душе бляди это не понравилось. Это уебище собственное детище готово продать.
Даже грига не настолько жадный, вспомнить только заморозку сталкер 2 и отмену целого сериала по игре.
http://nlc-zone.ru/forum/topic/204-pobeg-v-proshloe-testovaya-versiya/ Микелик таки выложил свою сборочку в общий доступ, налетай. Смахивает на нлц здорового человека, без излишней хуиты, да и баланс нормальный, а не "соплю как рахит, тащу 30 кг калашей с агропрома" и прочий бред из оригинального аналси.
>>37312063 Не, правка я имел в виду от анона на торговцев. Да и адаптации на оружейку нет >>37312103 Такой вот мусорный "баланс", в последний раз нормальный бк у нпс я видел в СЗ
>>37312506 https://ap-pro.ru/forums/topic/923-sudba-zony/ Две секунды поиска, пчел... А вообще, раз пять после релиза 0.7 версии(или какая она там была в июле 2016) пытался снова походить по зандеровской зоне и у меня то вылеты после предбанника, то фризы каких на релизной версии не было, то игра просто не запускалась. Последняя играбельная для меня версия была релизная.
ОП 2.1 какой то изипидорский. Мстителей за каждым углом нет, "офффициальные" читы, ПТРД ебущая всё, бронепидоры не бронепидорские. Только цветастой палитры с понями не хватает. Тьфу, нахуй.
В Моде рассказывается о главном герое который узнал о голове которая может исправить все ошибки и он решает пойти на север зоны за этой головой но на пути ему помешает некая Группировка "Череп" которая защищает Голову от сталкеров и всех
Бля, надо бы сделать такое же для сталкера 2, когда они обосруться.
Не надо обиды давай не сердчай Это просто работа игру покупай Игру покупай я ведь разработчик из GSC Просто сотрудник GSC Моей вины здесь нет Моей вины здесь нет
>>37313911 >а не перформансы Чего блядь? Ты называешь их обсёрыс перформансом? Какой же ты конченный, сука. Захар, ты? Свои обсеры считаешь пиздатыми пиарходами?
"Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс".
>>37313999 >Он вполне не иронично считает мем с батоном Неудивительно, раз он раньше работал на ДТФ. Дтфпизданутые тоже свои обсёры считают за пиар. Оосбенно когда они обосрались с ласт оф ас.
>>37314088 >российском отделении нинтендо Рили? Вот про это я не знал. Тогда нихуя удивительного. Это закрывает все вопросы, даже подлизывание к Алине Вагине.
>>37313515 Не надо обиды давай не сердчай Это просто работа тред очищать Что мне не нравиться то не отправляй я ведь вахтерщик из вг Просто вахтрещик сталкер-тред Моей вины здесь нет Моей вины здесь нет
>>37314111 >11 февраля 2020 года, больше чем через ГОД после разгадки первой части, они, видимо, решили, что пора разжигать интерес, и засчитали вторую часть. Теория, которую они засчитали, настолько бредовая, насколько это вообще, блять, возможно. Человек представил фразы из морзянки в виде тире и точек (не спрашивайте почему) и решил, что "--..." с морзе — это цифра 7, и прислал её ПЫСам, которые, по сути, ему и подсказали про азот.
>Михаил Малевич (так зовут фаната, который расшифровал это) решил разбить фразу на азбуку морзе, но только пришлось это сделать интересным способом. Михаил взял во внимание то, что первые два предложения длиннее остальных трёх. Получаем (- - . . .) Что в переводе дает цифру 7.
>Разработчики подтвердили то, что это является правильным ответом, в добавок дав неоднозначную подсказку: "Возможно, ответ придёт игрокам во сне, как и многим великим умам."
>Азот в таблице Менделеева стоит под 7 порядковым номером
У нас текст морязнки: не знаю слышит ли меня кто-нибудь но это неважно я привык к одиночеству я больше не боюсь зона дала всему смысл мне нужно дождаться
Это МОРЗЯНКА блять, там не было знаков препинания, там не было ФРАЗ. Разбили на фразы уже сами кто как хотел. Поэтому это сопоставление длинная фраза - тире, короткая - точка, это ХУИТА
Разжёвываю для пидарасов ГСКашных: Этот малевич решил разбить на фразы таким образом, но схуя ли?? не знаю слышит ли меня кто-нибудь - тире но это неважно я привык к одиночеству - тире я больше не боюсь - точка зона дала всему смысл - точка мне нужно дождаться - точка
Схуя ли это не могло быть ?: не знаю слышит ли меня кто-нибудь, но это неважно. я привык к одиночеству я больше не боюсь зона дала всему смысл мне нужно дождаться
>>37314408 Долбоёбина, мне эту часть как раз таки засчитали. И сказали что это и был правильный способ.
А вот эта хуйня про "--..." это просто ебаный рандом который они притянули и засчитали, потому что уже ГОД прошел. Из-за долбоёбской системы мне ответили недели через полторы после того как засчитали версию малевича.
>>37314479 я не вникал во все это говно и даже не собираюсь туда нырять. но быстрогугл в общем-то дает представление о том как это разгадывали. если тебе не нравится - это твое дело.
>>37314408 > цифра 7 и азот Ну давай, поведай нам, как люди должны были разгадав первую часть ВЫЧИТАНИЕМ блять одной даты из другой, понять что следующая часть это одна латинская буква N.
Если бы морзянка по тексту имела какие-то смысловые отсылки на химию или элементы, то ещё ладно. Но текст морзянки абсолютно про другое, никак не связанное с шифром вообще.
>>37314569 >я не вникал во все это говно и даже не собираюсь туда нырять. но быстрогугл в общем-то дает представление о том как это разгадывали. если тебе не нравится - это твое дело.
Идут корнет Оболенский и поручик Ржевский по Кордону. За поручиком бежит молодая шаловливая псевдоплоть. Поручик: не отставайте, Княжна, опасно-с! Корнет: что за имя поручик? За молодой женой скучаете? Поручик (хлопая по заду псевдоплоть): Парадокс! Вот псевдоплоть, а в чём-то - княжна. А вот моя молодая жена, хоть и с приданым, хоть и княжна, а в этом самом - псевдоплоть! Парадокс!
>>37314883 >шкила сынок, я игроманию выписывал где только упоминать начали про разработку сталкера. и как там в дальнейшем писали что от машинок отказаться пришлось
Объясните, почему вообще кто-то едет в эту зону, если >банка советской тушёнки: 100RU >артефакт "Лунный свет": 5000RU Теперь гуглим купить тушёнку оптом, находим белорусскую высший сорт 90р за банку. Следовательно, артефакт "Лунный свет" ИРЛ стоил бы в районе тех же 5 тысяч рублей. Зачем ради этого рисковать жизнью? Видеокарта GeForce RTX 3070 GAMING OC 8G от гнилобайт стоит в моём городе 115 тысяч рублей. Т.е сталкеру нужно было бы где-то найти 24 лунных света, чтобы такую купить. Их в зоне даже столько нету.
>>37315138 у меня ко всем играм (любым) примерно одинаковое отношение. я играю пока не заебет тематика, потом скипаю и перекатываюсь во что-то еще. быть шизодауном который дрочит на 1 игру и больше ни на что - это убого. харкаю таким клоунам в еблет.
сотворил себе из тайтла конкретной игры кумира - будь любезен: прими тугую струю мочи в лицо.
>>37315241 >что в СССР секретарь обкома получал в месяц 5 банок тушёнки? Не забывай, что цены в зоне другие несмотря на советские рубль. Это как сейчас, к примеру, где-нибудь в ебенях хлеб стоит условно 10 рублей, в москве 20 рублей, а на севере 35 рублей.
>>37315061 насчет алайфа не надо. оно что в оригинале что в модах нихуя не работает. уже насмотрелся на сталкерков заботливо игнорящих мутантов на переходах.
>>37315138 Ебать нахуй олд генералиссимус в треде! Всем поебать кого ты там поименно знаешь, подсос дырявый. Эта информация нахуй не нужна, кроме шизла вроде тебя.
>>37315223 Жалкую пародию. >>37315244 В том самом виде алайф никто не запилил, да. Но васяны научили неписей ходить, переодеваться, продавать хуиту, обыскивать трупы, поднимать вещи.
>>37315272 Т.е по факту можно прорваться в зону с фурой тушёнки, хлеба и водки и обменять это всё на артефакты, потом пробиваться назад и купить на эти бабки автопарк из 30 москвичей?
>>37315328 >Т.е по факту можно прорваться в зону с фурой тушёнки, хлеба и водки и обменять это всё на артефакты, потом пробиваться назад и купить на эти бабки автопарк из 30 москвичей? Именно. Поэтому в билдах и звали барыгу Жабой.
>>37315328 >Т.е по факту можно прорваться в зону с фурой тушёнки, хлеба и водки и обменять это всё на артефакты, потом пробиваться назад и купить на эти бабки автопарк из 30 москвичей? Именно так кстати и делали бизнес в 90.
>>37315332 >если есть вопросы по аномалии в которую сейчас играю - спрашиваю тут, алсо слежу за книгоэнджоером. Удивительно, не думал, что такие тут есть, думал это просто фантазии билдосолдат.
>>37315347 Лучше бы игру про это сделали. Типа в городе начинаешь, выбираешь себе грузовик, обвариваешь его листами, нагружаешь едой и потом нужно через военных ехать, там ещё на крыше пулемёт бы стоял. Приезжаешь на кордон, меняешь на артефакты еду и едешь назад, там военных уже было бы больше и вертолёты летали бы. И так по кругу, а в городе можно было бы пойти в клуб на вырученные деньги, купить недвижимость, импортный грузовик.
>>37315405 > не думал, что такие тут есть, ясен хуй, не думал. да, существуют люди когда-то игравшие в ждалкера а потом случайно услышавшие что где-то запилили стэндэлоун версию и решившие ее потрогать.
>>37315430 Надо ещё не забывать, что сталкеры - обыкновенные работяги, которых наебывают. В зоне артефакт стоит 5 000 тысяч, а на большой земле он может спокойной стоить и 20 000 тысяч и больше. Так что ты мог бы вообще весь автоваз купить и ещё Илона Маска подкармливать.
>И так по кругу, а в городе можно было бы пойти в клуб на вырученные деньги, купить недвижимость, импортный грузовик. Украинский Трак Симулятор?
покатав аномалию кста (без контекста трилогий) самый бесячий момент пока что это шароебящиеся во время выброса/псишторма неписи. это очень сильно руинит погружение в игру: сразу понимаешь что игрок отличается от неписи. минус иммерсивность крч.
еще раздражает то что если напарник станет зомби то у него меняется модель имя и содержимое инвентаря.
>>37315484 > а на большой земле он может спокойной стоить и 20 000 тысяч и больше Ага, только работяга без связей при попытке реализовать сраный кровь камня окажется у СБУ на пляшці на следующие же сутки.
>>37315590 >у СБУ на пляшці СБУ сами же ими и барыжат! Вот, Дегтярёв с собой увёз все артефакты во время эвакуации. Думаешь, он их государству отдаст? Хуй там, продаст сам и оттянутся по полной или хату купит где-нибудь в центре Киева.
>>37315625 Как Дегтярёв может быть одновременно майором СБУ и "в прошлом - опытный сталкер"? В каких годах он сталкерил? Когда поступил в СБУ? Когда дослужился до майора?
>>37315699 >Как Дегтярёв может быть одновременно майором СБУ и "в прошлом - опытный сталкер"? Это уже проёб пысов. Биография Дегтёрёва вообще непонятная ебала. Он и молодой, и успел стать опытным сталкерам, и долсжуться до майора. Какой-той блядскт хохляцский сын маминой подруги.
Посмотрите на расстояние между мешками и стенами. Там даже на среднего размера легковушке толком не развернешься. А пока разворачиваться будешь, тебя военные за шкирку вытянут и обоссут. Прорыватели вы мамкины малогабаритные.
>>37315911 >Дашь на лапу нищим украниским военным Двачую, лол. Я уже пару лет пытаюсь это местным доказать. В Зону можно было бы за ящик водяры ходить, наверно.
>>37315954 >Зачем им давать денег, если на крыше пулемёт? Так бизнес нынче не делают. А кто так делал бизнес, особенно в 90, уже давно в земле опарышей кормят.
На блокпосту военных находится 13 человек. Владислав Челах(20 лвл омежка) убил 15 в одиночку. И чё, вы мне хотите сказать, что это сложно? Вышел, убил военных, мешки с пешком оттащил с одной стороны, чтобы ехать удобнее и поехал дальше.
>>37316027 Ебать, а быть дальнобойщиком в атмосфере билдов - игра мечты просто, нахуй. И от мутантов отбивать свой груз, от бандитов, от ебанутых зомбированных, долговцев и фанатиков.
>>37315921 А я нашел картинку получше. Мне вот интересно, как эти Райаны Гослинги будут мимо БТРов прорываться? (и нет, расстояние там нормальное, но чтобы в него вклиниться, надо сбрасывать скорость и въезжать еле еле)
>>37316038 Незабывай, что был удар в псину, а тут тебе придется в лоб вырезать всех вояк, учитывая что у них есть пукомет и заграждения от теоретического прорыва. Проще договориться, ящитаю.
>>37316095 >Отогнать и всё Представляю как двачер паркует фуру, под прицелом 30 стволов залезает на бтр, стучит в люк и просит "дяденька водитель, отгоните пожалуйста, мне проехать надо".
>>37316091 >лесами нах Где кроме обычных мин будут ещё противотакновые. Как в Донбасе, где до сих пор грибники подрываются, когда случайно наступают гденибудь в ебенях на мину.
>>37316155 У, действительно круто. Думаю, план рабочий. На украинских блокпостах служат только Добрыни Никитычи, которые с закатом солнца спать ложаться и раньше утра ты их не добудешься.
>>37316196 >прилетел с 100 банками тушёнки >обменял на 2 лунных света >на обратном пути видишь какой-то дымный след, движущийся к тебе из ближайшего подлеска
>>37316224 >Может ещё вокруг зоны стоят Тополь м через метр по одной штуке? На мины бабок хватит, а на Тополи у хохлов денег нет, ибо все деньги с артфеактом идут на аквадискотку
>>37316241 Сбоку расстреляют, я не знаю. Ты так говоришь будто Украина это Зимбабве, для которой пулемет и три десятка будок это роскошь непозволительная, а колючка так вообще.
>>37315947 >>37315911 Я хэдканоню, что Зона - место, которое как бы и опасно, но на которое как бы и всем похуй и за ящик водяры и сотню баксинских тебя пропустят.
>>37316261 >Зона - место, которое как бы и опасно, но на которое как бы и всем похуй Ты сейчас описал любое опасное место на земле. Даже нашу нынешнюю Зону Отчуждения, даже Сирию и Донбассы, Крымы, Лугански и Украины.
>>37316272 А ты в курсе, что ЧЗО это лесистая местность? Нет смысла втыкать блокпосты через каждые сто метров, достаточно воткнуть их там, где может проехать транспорт. Или ты себе лес представляешь как парк? Ты на своей ФУРЕ будешь по лесу хуярить?
ЕДЕШЬ НА ФУРЕ С КОНСЕРВАМИ В ЗОНУ @ ГРАБЯТ ТРИ БАНДИТА НА СВАЛКЕ @ В ОДНОЙ КУРТКЕ ИДЕШЬ СЫЧЕВАТЬ В ДЕРЕВНЮ НОВИЧКОВ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ НОВИЧКАМ ЗА ЕДУ И ВОДКУ ИСТОРИЮ ПРО ТО, КАК ТЫ НА ФУРЕ С КОНСЕРВАМИ ХОТЕЛ РАЗБОГАТЕТЬ
>>37316567 УДАР МОЛНИИ @ ВЗРЫВ @ ВСПЫШКА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ У СЕБЯ В ОДНУШКЕ В ЖИТОМИРЕ @ ПОДХОДИШЬ К КОМПУ, ОТКРЫВАЕШЬ ДВАЧ И ПИШЕШЬ @ "САП, СТАЛКАЧ, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПЛАН КАК ЛЕГКО РАЗБОГАТЕТЬ.." @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕДЕШЬ НА ФУРЕ С КОНСЕРВАМИ В ЗОНУ
>>37316820 >отмычка-дальнобойщик Отмычка в смысле того, что он серьёзно в зону не ходил, артефакт не собирал, с мутантми не дрался, но подумал, что можно легко заработать, если пригнать фуру.
>>37316761 >>37316798 Можно соединить. Леха Вульфсталкер, поняв, что не сможет больше нажиться на модах и стримах, продает хату, покупает грузовик и консервы и едет в зону...
Такое чувство, что вся зона отчуждения состоит из: - Пирамидальный тополь - Ёлка - Сосна - Ёлка (куст) - Куст - Белый запорожец - Белый запорожец (горбатый) - Камаз - Бетонные плиты - Кольцо бетона - Немного сталкеры, мутанты, артефакты - Кривой и неоптимизированный движок
Играю в LR. Кам инерт в консоли прописывал, нашел в аппдате юзер.лтх, там тоже оно на нуле, но один хрен укачивает, глаза в кучу. Есть еще способы лечить?
>>37318087 >няшных трапов ты тоже это сюда запостишь даун? Тоньше, пидор. Без твоих соплей, Гаргамель, сюда постили всё связанное со сталкером. И край изумрудйной зари, и глум сити. Так что иди нахуй.
>>37318044 >>37318107 То не я был. Увидел посты про удаления и вспомнил, что хотел ознакомиться. Скачал, а оно меня в глаза ебёт, не сильно, но было б комфортнее без этого.
ВооО! Вот это нормальный и здоровый сталкер тред, а не то что эти сяктанты и гомофорсеры, которые тут свои обсуждения и прохождения устраивают. Так держать!
>>37318247 Нахуй он взялся делать то, на что у него не хватает людей? Это также заявить прессе о ААА проекте с перспективными идеями и говорить, что нет команды талантливых разработчиков.
>>37318459 >сколько лет они там всё пилят-пилят локации да никак не допилят? Столько лет, что многие васяны вышли замуж и на подходе новое поколение васянов.
>>37318582 Ну хуй знает, сейчас он во мне аналсюха увидел, повыше - в другом. Ниже в треде будет тоже самое, уверен. Любит с ветряными мельницами бороться просто.
Всё больше мне кажется, что тут срет один и тот же хуесос, который устраивает целый театр, на который ему отвечают и реагируют, а потом тут же репортит тех,кто ему ответил.
И по итогу анон срется друг с другом, а это хуйло, которое читает, очень довольно.
Кибервойна в действии, я бы тебе руку пожал предварительно смазав её чумным поносом, труд достоин уважения.
Дополнение находится в стадии доработки, поэтому очень сырое в плане стабильности. Нет никакой гарантии, что Вы пройдёте мод от начала и до конца без технических проблем. На данный момент следует играть тем, кто хочет помочь в тестировании, отлове багов, вылетов или попробовать что-то новое в модификациях по Сталкеру.
>>37319382 Потому что 2.1 уже на своём движке. А обычной двушке достаточно было ванильного ТЧшного с хакнутой dll-кой для пушек на классе бинокля захват целей и регулируемый зум
>>37319744 Позиции Сяктантов по данному вопросу: NLC Hard Edition - сидит итт и активно поддерживает травлю неосиляторов. Аналсюх - предложил наказать ОХУЕВШИХ ВАХТЕРОВ. Sak хранит молчание.
>>37318360 >Нахуй он взялся делать то, на что у него не хватает людей? Это также заявить прессе о ААА проекте с перспективными идеями и говорить, что нет команды талантливых разработчиков. Пчел, ты только что GSC...
>>37320526 Причём он ноет, что не умеет делать квесты, года эдак с 2010го. Блджад, квесты пилить - это не локации в максе и сдк ваять, это гораздо проще. Если уж так пичот - можно и научиться. Я ковырял и знаю, о чём говорю.
Блядь, только что сижу кароче на кортах в коридоре здания, и кидаю гранату на улицу через окно, эта залупа каким-то хуем так рикошетнула что чётенько легла на подоконник, был в таком ахуе что даже не заскринил.
>>37320623 Нет, я ни одного мода так и не доделал. А сейчас своими силами я бы смог запилить максимум что-то уровня РМА - а нафиг такое в 2021 кому надо.
Охренеть, шифр подошел! Это был код к бункеру на "Янове"! Внутри правда ничего интересного не было, кроме древнего жмура. Костюм у него допотопный, в таких только деды ходят, но не в этом суть, при нем пропуск был, официальный сука, (СОПовский). Жмура кстати Веней звали прикинь, ну кто-то явно зачистку устроил, перед тем как этого бедолагу законсервировать, я поспрашиваю, может быть кто-то из наших сталкеров Веню вспомнит, фу ты блин, принимай сигнал, мне пора, удачи!
Счастливчики, которых он обошел стороной, нервно переводят дух и молятся о том, чтобы слепой пёс в гости не заглянул, пока Она опять собирается с силами. Выброс не раз становился причиной вынужденного перемирия и объединял сталкеров всех мастей. Бывало, что долговцы со свободовцами душевные байки за одним костром травили, а одиночки с бандитами в картишки резались, пока вокруг землю трясло. Кстати, картишки-то у бандитов крайне странные случаются.
Говорят, создаются они прямо в Зоне, и с их помощью «блатные» даже передают сообщения на Большую землю. Ну а что? Картишки с хабаром передать несложно: опасности нет, всякие проходяги ничего не поймут, а у военных своих карт хватает.
Хотя хабар из Зоны выносить примета, конечно, плохая. Сейчас вот вышки сотовой связи возле ЧЗО перегружены, военные мечутся. Не к добру это всё. Ну ничего, он из любой передряги выберется. С ним всё в порядке...
в аномали как работает механика оружия у напарников? если я дам болванчику винтовку с 10% будет ли он стрелять хуже чем с винтовкой со 100%? алсо действуют ли на болванчиков апгрейды оружия?
Всё больше мне кажется, что тут срут,2-3 хуесоса которые устраивают целый театр, на который им отвечают и реагируют, а потом тут же репортят тех,кто им ответил.
И по итогу аноны срутся друг с другом, а эти хуилы, которое читают, очень довольны. Не удивлюсь если это сообщение потрут,а меня назовут аналсюхом,сталкер тред официально убит щитпостерами и гомофорсерами.
>>37321429 Братан, как оно играть с напарниками? Польза есть? Мешают тебе или они просто ходячие мешки с твоим хламом? Ни разу не пробовал. Нравится в одиночку ходить, а не с хуями, которые могут в спину пальнуть.
>>37321581 Да если честно, та напарники там — весьма кривая и спорная тема. По стелсу с ними не повоюешь, ломятся вперёд и дохнут. Иногда еще и пушку могут уронить, да потом будут вокруг бегать и орать, мол, не бейте меня.
при переходах если всякая хуйня нападает - вполне неплохо можно патронов сэкономить + они сами лечатся.
одиночек тоже хорошо валят но при бое с превосходящими силами могут быть проблемесы. алсо - удобные запасные рюкзаки: + 30-40 кило. можно арты им скидывать.
взял миссию у долгов спасти шпиона. там типа долг под прикрытием у бандюков и надо перевалить бандюков. болванчики будут стрелять в долга и могут его вальнуть - миссия будет зафейлена. в целом хз- вроде неплохо, надо только понять насчет оружия
>>37321539 да не, мне норм. на графин так-то побоку по большей части.
>>37321569 то что они сами выбирают это я в курсе. меня интересует имеет ли смысл винтовки чинить@улучшать для них
>>37321668 В аномальке тоже всё это есть. Но работает криво. И по стелсу они вроде и ходят, но палят их практически мгновенно. Короче говоря, я с напарниками только по сюжету хожу, в остальное время всё таскаю сам. Благо, что есть фаст травел, так что если уже под завязку гужёный, то можно прыгнуть к торговцу.
>>37321671 >то что они сами выбирают это я в курсе. меня интересует имеет ли смысл винтовки чинить@улучшать для них Вероятно, что им похуй на состояние стволов. У них оно какое-то своё. Но вроде и клинить может. Но я такого ни разу не видел в бою.
Годная сборочка, однако, лайтовая, контентом не перегружена, зато квесты разные и та самая атмосфера. Понравилось, что таки убрали всякие хвосты и копыта, мне эта фигня с гриндом хвостов не очень нравилась в оригинальном НЛЦ, особенно по квестам или на обмены, реально как в корейской ММО вынеси сотню тушканчиков ради бутылки водки, мда. Графит и атмосфера огонь, навернул погоду от Кота, геометрию АА2 и летний пак зелени, выглядит сочно, гроза в стерео, атмосферные звучки, красивые скайкубы. Ну и гибридный движок тоже неплох Баланс пока нравится, чувствуется дефицит и таки Микелик вот правильно вынес суть сталкерства — артефакты, теперь продавать калаши и курточки некому, хвостов и копыт нет, так что остаются только артефакты, главная валюта, как и должно быть, я считаю. Алсо, тайники снова годные, на кордоне выпала плёнка, крутизна же, пригодится в подземке агропрома или просто продать за дорого.
>>37321139 > хабар из зоны выносить Не понял, они что захуячили периметр и его преодоление? Получается в треде сидели и мои фантазии записывали? нихуя се
Анон который правит торговцев у правака-моё почтение. На 2м уровне у ЧН от появляются интересные костюмы и стволы, а не 10 фалов, 10 м16 и 10 калашей. Алсо, редкие тайники-тема.
>>37321761 Да ага, при попытке вылезти за метровый заборчик с колючей проволокой показывается отснятый киноролик как тебя захватывают, и конец игры, загрузить последнее сохранение
В арг пока задействован только ШИФР - чел который в зоне и с которым мы связываемся. Он вышел на связь и сказал что нашел этого веню мёртвым в бункере на янове. Ну или пропуск его нашел, я хуй знает.
S.T.A.L.K.E.R. 2 Кирилл Коваль в своём дизайнерском документе предложил идею персонажа Журналист.[прим. 5] Он легально находился на территории Зоны и собирал сведения о творящемся в Зоне. Игрок мог сдавать ему информацию про фармацевтов, за что мог получить деньги, а Журналист обещал по возвращению сделать всю информацию достоянием общественности. Хочет добраться до Припяти и просит игрока взять его туда с собой. Возможно,[прим. 6] что Журналист на самом деле агент фармацевтов, направленный смотреть за успехом игрока, и в решающий момент предаст его.
По последнему посту становится ясно, что действие игры будут через 2 года после ЗП блять, в мае-июне 2014 года. Ну чо бля, никакой вам вечной осени, опять желтушная жаркая ссанина вместо погоды.
Мужики, какой мод все-таки больше всего похож на ЗП? Пробовал долину шорохов, путь во мгле и пространственную аномалию. Путь дропнул, лока мелкая и нихуя там толком нет. только в начале интересно когда ты как новичок и якобы всего боишься и без снаряги. Дальше туда-сюда бегаешь как собачка, а потом коридорное говно без задач. Аномалию дропнул временно, вроде завязка интересная, но тоже нихуя свободы нет. Долина шорохов пока ближе всех подобралась, еще бы чуть больше простора, так вообще заебись. Мужики Золотой шар тут советовали. вот он как? Ветер времени. Может еще что? Где и побегать можно спокойно по большой локации, и сюжетка есть хоть какая-то с интересными доп квестами.
Опа, теперь реальных персонажей приплетают. Блять, они реально строят свой лор на дырявом говне... И ведь они же внатуре объяснят, почему в ТЧ и ЗП второй взрыв имел разные даты... Пиздос.
>>37303709 (OP) Поиграл я эту аномалию. Посмотрел перед этим что сейчас это самый популярный мод, нахваливали кучу контента и отличный механик и тд. В итоге я получил еблю с балансом на пол часа, пустые локации с 2-3 квестами, и куча ненужного хлама как в майнкрафте. Вот скажите, знатоки, какого хуя этот мод в топах есть? Пустой мир, ненужный крафт, из-за которого инвентарь все время забивается всяким мусором. Для сюжета слишком мало заданий для большого мира. Че хорошого в этом моде?
>>37322672 Сейчас тебе скажут мол "зачем ты мусор поднимал", лол. Так то да, мод на один раз. Графон посредственный, квесты говно, атмосферы нет, один мусор. Можно ради интереса выставить спавны на максимум, тогда весело будет.
>>37322356 >В центре чертовщины (Часть 1-я), Послушник (Часть 2-я), Одним днем живу (Часть 3-я), В паутине лжи (Часть 4-я) В таком порядке проходить ? то же ищу годноту после sfz
>>37323072 Мне кажется в любой, вообще похуй, но раз подписали, начинай с первой части, вдруг окажется, что сюжеты частей друг с другом связаны, лол. Я только в паутину лажи играл, неплохая, но моды в духе "все на одной маленькой, но гордой локации" повергают меня в уныние.
Бляяяя почитал тред и захотел помесь Сталкера и Дальнобойщиков. Помните покатушки в ОЛР на Камазе по Билдо-ростку? Как было бы здорово, если ГГ не был каким-то очередным Избранным или спецназовцем. Простой мужик, катает на тачке внутри зоны и возит батоны от Сидоровича к Бармену и Бороде посреди безбрежных Локаций... Иногда надо будет остановиться и поссать. Или съесть бутерброд. Иногда нужно будет отбиваться от мутантов или нарваться на кучку бандитов. А остановившись, можно было бы пойти поисследовать локацию, найти какой-нибудь хабар. Но вот ты снова в пути, преодолеваешь буераки и аномалии. Уже ночью приезжаешь в лагерь сталкеров, слушаешь анекдоты и последние новости сидя у костра. Доставил груз - и завтра обратно, хрен знает кто (или что) встретится тебе на уже знакомом пути.
>>37323170 Постоянно нахлынивало уныние. 8 лет назад было интересно, сейчас же графоманию наворачивать неохота, обе части дропнул спустя пару часов игры. Приелись уже сюжетки. Но это моё мнение, у того кто не играл может сложиться диаметрально противоположное моему
>>37323059 Да уж, цифры он там вкидывает по кд просто. Очень неестественно выглядит, никто такого писать не будет. В каждом посте какое-то кривое число меее
>>37323397 Он там ещё говорит "кто-то явно зачистку устроил перед тем как этого бедолагу законсервировать" Хз что это значит, зачистка и кто там что зачищал на янове то
>>37323470 Не, скорее всего этот "шифер" типо с нами в одном времени. И для него 7 лет это древность. И ещё он в зоне сейчас и у сталкеров сказал что-то поспрашивает. То есть зона просуществовала ещё 10 лет почти после событий тч
Долговцы, свободовцы, монолит, наёбники... Сраные реконы. Ей-богу, вместо этой хуйни должно быть две группировки - Наполеоновцы (переигравшие в Казаки, под предводительством историка-психопата) и Толкиенисты (ищут артефакт Кольцо Всевластия, ЧАЭС - их Ородруин, Выжигатель - их Мордор) Это бы менее потешно смотрелось, чем клоунада из "группировок".
>>37324111 А это нормально вот так использовать данные людей реальных? он может ликвидатором был или типо того. Вон в поле с организацией вписан Штаб. Не хорошо как-то, пысовцы, не хорошо
Описания книги "Скиф в Европе" В книге представлены исторические романы "Скиф в Европе", посвященный сложной и драматической судьбе теоретика анархизма М. А. Бакунина, и "Азеф", скурпулезно исследующий проблему русского терроризма.
>>37324221 Учитывая что он в зону попиздошил чтобы студентов этих найти, то вполне возможно что он так сказать задержался в этой зоне. И как кличку взял - скиф. Так что знакомьтесь - гг сталкер2 Вениамин Алексеенко
>>37324501 >Совкочмохен Почему он совкочмохен? Тема Бакунина ведь про царские времена. А на счёт шизы, то достаточно взглянуть на общественно-политическую жизнь Украины, чтобы однозначно готовиться к худшему исходу.
Я тут шо подумал, сейчас по номеру если тому звонить то проговаривается сообщение про веню и вот это вот всё.
А я если бы я до этого в соло разгадал предыдущую часть (320), а не на том сервере дискорда то что? Они бы получается ещё гадали вторую часть а я ждал сообщение про веню? И потом шифр пришел бы уже для меня, а эти челики с дискорда не разгадав вторую часть сразу слышали бы кулстори про веню?
>>37327061 Ага, очистили зону от гомопидорства! Всех гомопидоров отправили к Воронину в тайный подвал для наказания и последующего перевоспитания в членов долга!
>>37327328 >До тебя это только сейчас дошло? Нет, просто я стараюсь до последнего верить, что Грига не обосрётся. Но они, сука, упорно продолжают доказывать, что намерены обосраться как следует, с размахом, с вонью, как во времена ТЧ или ЧН.
>>37326718 Вряд ли оно автоматически срабатывает, я думаю, пысы вручную его двигают, когда получают фидбэк. >>37327415 А в чем ОБСЕР МЕГАОБСЕР ГИГАОБОСРАЛИЩЕ то, если не секрет? Причем настолько лютый, что тебе аж по клавишам трудно попадать от возбуждения.
>>37327497 представь что ты сделал себе фейковый пропуск со своими данными а вот подпись от совершенно другого человека. что должно произойти при попытке показать такой пропуск уполномоченному лицу?
>>37327497 Может быть, блять, в том что они использовали пропуск реального человека имевшего отношение к ликвидации? Ты долбоёб? За такое даже засудить можно если захотеть.
Сложно распечатать пропуск и чиркануть своей ручёнкой свою подпись? Нужно притягивать сюда реального человека и его данные?
>>37327580 >>37327610 Кому на это вообще не похуй, кроме ебанутых фанатиков, готовых любую мелочь раздуть до масштабов вселенской катастрофы? Уж точно не ца, в которую они целят, лол.
>>37327656 Кому не похуй? Может быть нормальным людям? пысов в своё время ещё во времена разработки тч бывало говной поливали за то что на костях пляшут, но к их чести они никогда не упоминали ликвидаторов в игре и других реальных людей.
>>37327656 на ебанутых насрать с высокой колокольни. и дело даже не в том что гсц стараются нарисовать интересную предысторию которая руинится достаточно легко (пропуск этот, фейковые даты добавления фото в фб)
а в том что за основу пропуска ирл мимокрока-ликвидатора взяли. некрасиво это ящитаю
>>37327725 >>37327730 >нормальные люди >этика >некрасиво Вот уж не местным про такие вещи говорить, раз уж на то пошло. Но в целом, как и ожидал, ничего особо серьезного, очередной повод повозмущаться любителям возмущаться всем подряд, как со стихами было. Это конечно халтура со стороны их кмов или кто там у них отвечает за шифры, но не более.
>>37327973 Я вот вообще ахуеваю с транспорта в Зоне, ладно еще всякие йобатягачи ученых из книг и то они там ломались постоянно, но ебаный камаз или нива в ЗОНЕ БРАТАН вызывают просто смех, это же пиздец. Если грига добавит транспорт в Сталкер 2 то это будет полнейшее наплевательское отношение к Зоне.
>>37328022 Да всем как-то похуй. Реально ли сделать такое на основе ОЛР? Сделать большую локацию, с дорогой, деревья-там, домики, сталкерские стоянки. Чтобы можно еще к ним заезжать и торговать, как в ОП. Этакий торговый фургончик.
>>37328037 >Реально ли сделать такое на основе ОЛР? Реально, только никому нахуй не нужно ебаться с физикой авто, чтобы оно работало нормально, а не улетала после каждого столкновения на орбиту Украины.
>>37327972 пчел у тебя логическая ошибка. во первых тут люди разные сидят, а во вторых даже алкоголик может говорить что синька - зло.
ну и проворачивая такую амбициозную многоходовочку надо продумывать все очень тщательно иначе грош цена такой многоходовочке. а она объективно очень сложна для реализации.
>>37328142 Братан уже обсосали эту тему, проводники будут водить за деньги если денег нет, то пидорь пешком, какие машины нахуй ты бы еще шизика с подземным метро в Зоне вспомнил
https://stalkermod.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0 >На базу ЧН можно попасть только с проводником (За исключением фритуплей-модов). Тот завяжет вам глаза и только потом проводит вас на базу... На локации есть различные интересные места. Например, Сгоревший хутор, где можно найти "Огненный шар" или "Кристалл". Имеется Механизаторский двор — заброшенные ремонтные гаражи, в которых обосновались Ренегаты. ФРИТУПЛЕЙ МОДЫ ЗДЕСЬ?
http://arhivach.net/thread/659286/
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки