Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/239844906.html
Временные проблемы с доменом ARHIVACH.TOP! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/02/21 Срд 17:42:53 #1 №239844906 
IMG20210201223344.jpg
В 19 лет поступаю на повара в шарагу. Всё правильно делаю?
Аноним 10/02/21 Срд 17:44:17 #2 №239845004 
похуй главное чтоб родители деньги давали хотябы год
Аноним 10/02/21 Срд 17:47:36 #3 №239845222 
>>239845004
А как вообще професси? Есть подводные какие то? Что то смущает меня негатив от ивлева
Аноним 10/02/21 Срд 17:48:08 #4 №239845252 
Если ты тян то ты всегда все делаешь правильно вот.
Аноним 10/02/21 Срд 17:48:31 #5 №239845278 
>>239845252
Я не тян. Я парень
Аноним 10/02/21 Срд 17:48:33 #6 №239845284 
Норм тема. По крайней мере лучше условного сварщика, хотя 19 лет поздно очень.
Аноним 10/02/21 Срд 17:50:35 #7 №239845371 
>>239845284
А чем лучше? В чём профит? Потому что выбор между мотористом и поваром
Аноним 10/02/21 Срд 17:51:41 #8 №239845430 
>>239845371
Более востребован что-ли. Да и обучение/работа значительно легче
Аноним 10/02/21 Срд 17:51:46 #9 №239845431 
>>239844906 (OP)
Ну если ты станешь шеф поваром в каком-то элитном ресторане москвы то норм
Аноним 10/02/21 Срд 17:52:54 #10 №239845513 
>>239845431
Я из мухосранска
Аноним 10/02/21 Срд 17:53:25 #11 №239845543 
Если ты на пике то все идеально. Будут тебе морковки в разные места тыкать
Аноним 10/02/21 Срд 17:55:20 #12 №239845660 
>>239845543
Да не я это. Я на вид типичный васян. Поэтому и спрашиваю. Стоит ли туда лезть. Или есть смысл пойти туда куда все мои прадеды ходили. Сварщики да трактористы
Аноним 10/02/21 Срд 17:56:51 #13 №239845742 
>>239845660
Анон, что за вопрос вообще? Все зависит только от того чем ты хочешь заниматься в жизни. Я лично не могу ни одну причину найти чтобы пойти в кулинарный пту
Аноним 10/02/21 Срд 17:57:24 #14 №239845770 
>>239844906 (OP)
если есть любовь к готовке и хорошая память .
Также стремление выбиться в люди - это норм.
Но если идёшь туда думая о том, что ты сразу попадёшь в хорошее место-ошибаешься, даже с невьебенными навыками и "талантом" , ты всё равно будешь начинать с низов и постепенно начнёшь набивать себе цену.
Аноним 10/02/21 Срд 17:57:46 #15 №239845800 
>>239845742
Да. Мне вот брат тоже говорит. Что это ебала стопроцентная. Значит точно не пойду. Мать настаивала но чо то нахуй. Посмотрел сейчас ивлева. Я ебал под таким гнётом ходить.
Аноним 10/02/21 Срд 17:58:51 #16 №239845872 
>>239845770
Любовь к готовке никак не связана с кулинарным пту.
Аноним 10/02/21 Срд 17:59:42 #17 №239845921 
>>239844906 (OP)
Да. Тянки будут жаловаться что от тебя пирожками всегда пахнет.
Аноним 10/02/21 Срд 18:05:00 #18 №239846221 
>>239844906 (OP)
Востребованная профессия. 1 год учёбы и повар
Аноним 10/02/21 Срд 19:05:03 #19 №239850143 
>>239844906 (OP)
нет
Аноним 10/02/21 Срд 19:09:37 #20 №239850487 
>>239844906 (OP)
Заканчиваю четвертый курс в шараге на повара. Бро, это полный пиздец) Преподы по спец.предметам у поваров - самая скотская каста, это просто изверги.
Аноним 10/02/21 Срд 19:11:52 #21 №239850640 
>>239845222
Адское въёбывание по 14 часов в день, постоянно на ногах, под воздействием высоких температур. Угробишь здоровье физическое и ментальное, не стоит оно того. У условного продавана зп такая же, а усилий намного меньше прикладывает.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения