Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я посетил фури хаб, поиграл там пару дней и нашел англоязычных друзей. И теперь до самой ночи зависаю с ними. Конечно я не шпрехаю на енглише, но что говорят частично понимаю. Но это и не нужно, ведь.. мы занимаеся тем, что просто чилим. И я бы не стал писать этот тред если бы все ограничивалось типичным сидением перед зеркалом и рисованием.
Я ощутил уникальный эксприенс. Невероятный уровень погружения, и очень приятные эмоции. Сложно описать это текстом, но мы гладим друг друга, оооо дааа. Звучит смешно. Но на самом деле это такой интимный момент, это чистой воды ролеплей. Никакого ЕРП, просто преставьте что вы фурь зверек (авали) сидите в обнимку с другим таким же зверьком вы гладите друг друга, прижимаетесь возможно даже целуетесь и лижетесь и просто наслаждаетесь кампанией. И это очень кайфово. Совершенно поебать кто сидит там за этим аватаром. Не обязательно трындеть в микр. Общение происходит без слов. Вы никогда не испытаете чего то схожего без вр и наверное вряд ли в ирл, поскольку с фурсуитами еще нужно очень постараться.
По сему пишу, может есть здесь индивиды с вр? Хотите немного окунуться в мир фури фантазий?