24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не отвечайте на сообщения троллей и пишите название манги в поле "Тема". Ashita no Joe открывает этот тред. Манга из прошлых тредов с романтикой/отношениями, 50+ тайтлов: http://pastebin.com/z6zX8Qiq
Sachiare! I like it. Легкомысленно и лампово, не слишком сладко и вполне себе интересно. Всего один том, зато не успел пересытиться, всё прально сделали!
Очередная ммо дрочильня, но в этот раз на заброшенном сервере, где люди отлогинились 500 лет назад по местному. Стандартный эквип стал древним и ценным, базовые спеллы - полузабытой высшей магией.
BOKU WA MARI NO NAKAАноним11/12/14 Чтв 13:43:58#12№384455
Примерно первые глав двадцать жопа горела постоянно. Я вообще долго читал, делая перерывы буквально после каждой страницы. Вторая половина, из переведенного, прошла почти безболезненно, оно и понятно, такой накал редко кому удавалось поддержать. Всем у кого развито сопереживание персонажам - рекомендую.
Манга уныла и растянута, как и вторая половина цветов зла. Все, что происходит в одной главе, умещается в предложение. Уровень блича Шузо перегнал уже давно. Меня такой темп раздражает.
>>384058 >Хотя тут можно отшлёпать девочек. Хуле в других гаремах такого нет? у меня встал. Вот бы выпустрили гаремник, где гг трахает девочек. Это была бы революция.
>>384779 Мне непонятно почему приплетают папашу. Там с ним одна страница, как он что-то хотел сказать, да забил. Скорее уж ее просто доебала вкупе вся семейка, одноклассницы, ну и учителя. Была комсомолкой, да сошла с резьбы.
>>384781 >все вполне может быть и мистикой Поворот в мистику будет слегка нелогичен. Здесь слайсик, а потом — БАХ, переселение душ, все дела. В том тайтле о котором ты говоришь, об этом сказали сразу: да, у нас тут мистика. Это как если бы в средневековом романе пятьсот страниц про рыцарей, а потом появляются динозавры и всех убивают. >>384786 Потому что нужен толчок. Идешь ты такой по улице, и вдруг — а стану-ка я вон тем хиккой, мне жить хуево, а ему в самый раз. Вот аноны и пытаются хоть как-то объяснить такое. Тем более там не только батя, мамка тоже странно себя ведет.
>>384824 Мамка как раз ведет себя нормально, естественно. Обычная хозяюшка, которая привыкла, что на дите не надо обращать внимания, только давай жрать, да проверяй дневник с пятерками. Когда все становится хуево, у нее включается абсолютно шаблонное поведение "ну Мари че ты, расслабься, завтра пойдем в магазин, шмоток тебе накупим, ну не плачь". У нее же даже лицо один в один как у тп-одноклассниц.
>>384840 Лав стори гг и бездомной девочки, жившей в заброшенном доме с привидениями, обреченной на сексуальное рабство, в течение 40 лет, при этом не старея.
Еще на счет Мари, меня долго мучила одна мысль. Очень уж быстро она успокоилась. Стоит только глянуть как ведет себя Мари и как ведет себя оригинал. Как бы Мари не старалась, она в разы спокойнее хиккана. Даже если взять в расчет то, что ей пришлось резко учиться включать ректальную сверхманевренность при разговорах в семье и школе, то все равно, разница на лицо. Хикканская забитость, которая нарабатывалась годами не может так вот взять и вылететь. А Мари уже похуй, она чуть ли не берет шефство над очкастой, спокойно ходит по чужим домам и посылает подружек нахуй. Способен бородатый неудачник на такое? Нет. Правда тут же есть мысль, что это результат нервного срыва, что она просто перегорела и устала бояться, но все таки.
>>385215 анон, забитость это нежелание выйти из зоны комфорта для общения с окружающим миром. хикан получил мощный стресс в виде потери этой самой зоны комфорта и вынужден, что-то делать
Дочитал до конца, последних глав сорок просто шикарны, всплакнул на определенных моментах, некоторые моменты действительно удивили, в общем редкостная годнота. Думаю также стоит отметить, что вторая половина манги намного интересней.
>>385335 Обведенные фоточки на фоне, дизайн и характеры персонажей уровня 1993 года, сюжет уровня /b. По тегам seinen/mature ничего не увидел и терпеть панцушоты с религиозными праздниками сотню глав не готов.
>>385578 Там большинство карланы. Поэтому они ненавидят верзил как ты карликов. Из-за этого стереотипы, придирки, оскорбления в школах и дет.садах, THUG LIFE и вся хуйня. Это ещё не корея, там вообще ходишь как будто в младшие классы школы зашёл, все тебе в пупок дышат и пока не узнают, что ты не из кореи считают тебя бандитосом из местных гондалов, которые понабрали рослых ребят из западных стран.
>>385589 Вот поэтому читая мангу/новелку, я ни когда не смотрю в чарлисты/статы. Сплошное расстройство. Лучш в своем манямирке всем 10-15 сантиметров добавить.
>>385612 >Вот поэтому читая мангу/новелку, я ни когда не смотрю в чарлисты/статы. Сплошное расстройство. Лучш в своем манямирке всем 10-15 сантиметров добавить.
Лул, однажды я тоже под впечатлением от подобных стат задумался - а ведь все мои мангочитания в некотором смысле были словно путешествием Гулливера в мир лилипутов. Я и так дылда, а тут ещё нарисованные микрояпонцы. Выходит все мои эмоции, симпатии и прочие чувства были не обыденной человеческой эмпатией, которая распространяется между себеподобными, а каким-то странным межвидовым чувством, которое ощущал ебать-копать настоящий великан разглядывая под лупой кальку с мира этих шмакодявок.
>>385683 Вот нашел ты свою вайфу — идеальная девушка, умная, красивая, смелая. А потом глянь в чарлист — метр шестьдесят. И жопку начинает неслабо так покалывать: вроде и человек хороший, и ты не быдлан ростом личность перечеркивать, но, блядь, карлица же.
>>385684 И ладно только это, при росте метр шестьдесят у неё может быть выдающиеся грудь и жопа, что превращает её в небольшую квадратненькую бабёшку. Все милфы из хентая, все якобы шикарные и знойные женщины из манги/онимы были сраными азиатскими баба-любами подвида укороченная-продавщица-пивларька. Ну ё-ё-ёпт, ну как так.
>>385697 Блядство сплошное, а не тайтл. Жопа горела с каждой главы от непонимания того, как может парень пусть даже и в женской оболочке течь по другому парню и думать, что все ок. Вместо того, чтобы идти к врачу вставлять свечу или пытаться выяснить в чем дело, конечно же лучше все скрывать. Надеюсь, что в конце манги этого пидора будет ебать его альфа-друг до полного майндбрейка и он постепенно будет превращаться в куклу для ебли. Дроп не дочитывая.
>>385736 Япония же. У них с gender bender всегда так. Помню одна VNка была про гопаря, который со своими братанами прописывал в щщи с вертухи конкуретнам, слал нахуй школьный совет, пиздил поциков с соседнего района и унижал задротов. После того как стал бабой выбор у него был течь по братухе, по школьному совету ну и не помню остальные опции - все в том же духе.
>>385736 Ты сам как, мужиков, которые думают, что они бабы, бабами считаешь? >Надеюсь, что в конце манги этого пидора будет ебать его альфа-друг everything went better then expected
>>385684 Ты из своего манямирка когда последний раз выходил? Нормальный рост для европейской тян - 155-170, у азиатов и того меньше. Все, что больше 170 - это уже крипота с гормональными сбоями.
>>385743 Узнаю X-Change Alternative. Ну и там немного не так было, но впрочем не суть. И во всех "роутах" (потому что вн на самом деле линейна как доска) можно было таки выбрать отрастить яйца обратно. Это приводило в половине роутов к гудконцовкам, а в половине - к нейтральным. Бэд эндов не завезли вообще (в отличие от "материнской" серии)
PS Ну и вообще вы говорите так, как будто это что-то плохое.
SHOUNEN YO TAISHI O DAKEАноним16/12/14 Втр 15:38:52#84№385856
Очередной гаремник про ОЯШа в художественной школе, но в отличие от Nozoki Ana минималистичный графин и сюжет уровня фильмов про водопроводчика и скучающую домохозяйку.
102-я глава аж на ТРИ станици. Мадараме решил вылечить тягу к трапам шлюхами, и да начнется рут МадаxКейко сто процентов что вырубится в самый ответственный момент
Ну вот вроде бы пиздец: сюжета нет, фансервис лезет из всех щелей хехе, события бредовые, диалоги туда же. А перестать читать не могу. Дичайше доставляет рисовка лиц и эмоций. Да и герои запоминаются, даже ОЯШ какой-то особенный. У самого автора кроме этой серии ничего интересного нет, где же тут альтернативу найдёшь.
>У самого автора кроме этой серии ничего интересного нет
опять пиздишь
В тюрьме есть все: сюжет, хорошо продуманный сюжет, юмор, сиськи, воробей и самое главное там есть персонажи, а не штампованные цундере, яндре и тормозящие ояшы
>>386676 > одна из лучших, что видел пиздец кто то мнение ньюфань реквестил? естественно лучше наруты, но не потому что пиздата, а потому что нарута говно.
>>386205 братишка, как пользоваться твоим мангабоксом? Прочитал несколько страниц, а дальше ни в какую не идет, просит установить приложение на андроид. Что я делаю не так?
Хороший самоподдув. Примерно такие же умозаключения я строил когда впервые передёргивал на трапов.
Манга - сущий вин. Поцеловались всего за 17 глав, какой прогресс! Вангую, в конце, когда Локи соберётся возвращать ОЯШу мужское тело, тот откажется. Вот это будет заебись концовка. Но скорее всего всё будет более прозаичней, он станет парнем и замутит с Фудзиварой.
>>386782 Бля, само в штанах зашевелилось от пика, думал про другое. Совершенно отдельно от сознания эта хуита работает, прямо поверишь в эту хуету про подсознание.
Kayou Gogo 9-ji История о том, как кун сдавал у себя комнату с условием, что за скидку он будет каждую неделю наяривать свой пиструн на голую квартирантку. Описание обманчиво, ебанутых нет, всё обоснованно. GOD TIER, этот мангака умеет в слайс с душой. Комбо сюжета и рисовки заставляет меня хотеть ещё, жаль у автора мало работ.
Ну вот и настала пора закончить начатое. Гантз - это первая моя манга и первый же мой дроп. Случайно наткнулся сейчас и думаю в этот раз дочитать. Говно, конечно, но ностальгия пробивает.
>>386904 Кому как, мне она понравилась. Для слайса самое то. Хорошо прорисованные задники, вполне сносная анатомия, лица можно отличать не только по разной причёске. Мне уже этого хватает, лол.
>>386909 У неё как я понял какие-то проблемы с мужем, то ли он с ней сексом не занимается, то ли ещё что-то. Я считаю, что её поступок нормально вписывается в картину мира.
>>386935 > У неё как я понял какие-то проблемы с мужем, то ли он с ней сексом не занимается, то ли ещё что-то. Я считаю, что её поступок нормально вписывается в картину мира. Пиздец как будто упрекнули посона в том что он читает боку но герл в пидорстве а он такой - "а мне и хуй пососать норм, поэтому ничего пидорского в бокуногерл нету."
>>386936 Если ты считаешь, что тянка с недотрахом ищущая предлог, чтобы изменить своему мужу это странно и она ебанута, то у меня для тебя плохие новости. Не выходи на улицу и не знакомся больше ни с кем, ато ты охуеешь от того, какими люди бывают. ИМО твоё понятие ебанутости какое-то детское. Что-то на подобии РАЗ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ОБЩЕПРИНЯТОМУ ПОВЕДЕНИЮ, ЗНАЧИТ ЭТА НИПРАВИЛЬНА.
>>386936 словно что-то плохое Но ведь технически пацан там - девушка. У него только манера мышления от парня осталась, да и та по ходу сюжета ломается.
>>386942 Я тут с тобой не обсуждаю критерии хорошей рисовки, у каждого они свои, а просто говорю, что для данной работы рисовка вполне хороша и МНЕ НРАВИТСЯ. Опять же, для ЙОБА боевичка конечно бы не подошла. Я не спорю, можно было бы куда более лучше нарисовать, но опять же оцениваем то, что уже есть, а не могло бы быть. А то, что где-то какие-то недочёты - мне не жжёт глаз, если это не идёт наперерез каким-то фундаментальным вещам, как пример согнутая в обратную сторону рука.
Boku ni Koisuru MechanicalАноним21/12/14 Вск 14:02:35#155№386947
>>386940 Сексуальная ориентация кодируется лишь парой генов, а реализуется в виде некой церебральной подсистемы, которая контр-регулируется сознанием человека. Если Гриль не просто потерял пистун, а полностью превратился в девку, то от его прежней ориентации остались лишь психологические установки, барьеры и табу.
>>386948 Сам главный герой изображён девочкой, даже до события изменившего пол. Это хорошо заметно, достаточно сравнить всех женских и мужских персонажей в манге. Кстати, тем же приёмом пользуются и в хентае. Там трапов и кроссдресеров всегда изображают женщинами. Собственно, на то они и трапы.
>>386939 Ай лал, порвало домоседа. Мань плиз, советую тебе почаще из своей уютной вбыдлятни с еджи молодежью выходить на улицу и с реальными людьми разговаривать а не с ИНТРЕНТИЕТ ДРУЗЬЯМИ. Нормальной эта манга может показатся только для ебанутых на голову мань вроде тебя. Ну и напоследок, фанатеешь от валкинг деад небось? Так сказать что бы дополнить картину.
>>386940 >Но ведь технически пацан там - девушка. У него только манера мышления от парня осталась, да и та по ходу сюжета ломается. Угу а жопа технически тоже дырка поэтому наргалуев разрешил типа да? Вообще вы какие то тут ДИВНЫЕ через одного, как с другой мирка планеты блять. По сюжету два посона долго жили дружили вместе. И ВДРУГ пидорок отрастил пизду и у друг ВНЕЗАПНО захотел его выебать. Ни ту сисятую ни кого то другова - а именно своего блять лучшего друга, фу блять фу нахуй. Ни у одного здорового на голову человека подобной идеи бы не возникло. Это как будто он хотел выебать своего друга пидорковатой внешности уже ооооочень ооочень долго но тогда это было как то не по посански, а вот тут такая та малина.
Ну конечно можно защитить эту мангу мол, - да, два лучших друга знают друг друга очень долго и как братья, да, тренер пытается выебать гг еще в бане, несколько раз. Да, отращивание пизды всего лишь предлог для латентных предедернуть на штампованый яой-ный сюжет о двух друзьях-братьях которые джаст хаппенед хотят поебаться.... хотя стой, нет эту мангу ни как нельзя защитить. Пизда у гг это по сути единственное что отделяет эту мангу от яойной додзи. Т.е. по сути мангакака такой - блять рамен кончается нужно свежий сюжет, о как насчет взять яойную додзю и просто отрастить одному из персонажей пизду, тогда и сюжет яойный будит, и палево не будит, ведь любой школьник сможет в интернете сказать что мол у гг то пизда есть, а на то что даже два откровенных пидора после 10 лет жизни бок о бок, подумали бы трижды перед тем как переводить ДРУЖБУ на новый уровень, не говоря уже о здоровых людях - похуй.
>>386940 > словно что-то плохое Асло не сколько плохое сколько ебанутое. Сажи ты прямо - ты латентные или открытый пидор и поэтому тебе эта манга нравится - никаких претензий. Более того эта манга почти как исповедь какого то пиндосовского джона которые в 15 лет не уверен что ему нравиться больше - сиськи подруги, или хуец друга, такие то пиздастрадания. Но нет, нужно юлить задом и говорить что мол у гг то пизда а на том что весь сюжет яойный - ВЫВСЕВРЕТИ.
>>386966 > волкинг дед? О, точно в цель. Больше вопросов не имею.
Girl the wild's Хороший графон, хорошая рисовка, но штампы-штампики, второстепенные персонажи вышли ярче, чем ОЯШ и богатая ТП. Сюжет начинает откровенно буксовать после Лиги. Думал, что из ОЯШа (хотя это ОКШ) будут делать живую сталь, но, видимо, автор решил, что одной победы ему достаточно, чтобы чувствовать себя кем-то выше червя-пидора.
Kasane А вот это очень даже хорошее произведение, как по мне. Жаль лишь, что мало перевели. Есть ли что-нибудь ещё подобное, что можно было бы почитать в ожидании новых переведённых глав?
>>386965 >И ВДРУГ пидорок отрастил пизду и у друг ВНЕЗАПНО захотел его выебать. Ни ту сисятую ни кого то другова - а именно своего блять лучшего друга, фу блять фу нахуй. Ты просто зоологический гомофоб. Именно в том плане, что фобия, блять на километр оббегу это подозрительное место, а то как бы чего не вышло. Люди как раз видят - тян и кун, им надо ебаться, а не дружить, раз уж такой поворот, все как деды завещали, а у тебя своя атмосфера. Баб тоже ебать зашквар, там ведь хуй раньше чужой бывал, гомосятина, тьфу.
>>386965 Ты консерватор? О какой норме идёт речь? Общепринятой? То есть, гомосеки это плохо, дрочить это плохо, красть это плохо, врать это плохо? Конечно, я понимаю, многое имеет под собой крепкие основания, но я считаю, что человек это нихуя не идеальное существо и всегда есть место изьянам. Какую же форму эти изьяны примут зависит только от личности. А всё это кукареканье про НИПРАВИЛЬНО И ВСЁ ТУТ только помогает упростить жизнь, патамушта так легче жи. Проще повесить ярлык и не разбираться дальше в деле, погружаясь в обстоятельста других людей, кому это надо. Попробуй зайти дальше пустых слов и опуститься до диалога.
>>386976 >Баб тоже ебать зашквар, там ведь хуй раньше чужой бывал, гомосятина, тьфу. >Баб ебать >гомосятина Ты ведь понимаешь, что только что опустился до уровня селянина приехавшего в город, который использует умные слова, не зная их смысла, чтобы показать что он тоже чего-то стоит?
>>386979 Он всего лишь утрировал ситуацию, но сказал по делу. Тот гомофоб в своих рассуждениях действительно зашёл далеко, ведь манга де факто об отношениях парня и девушки. Кто там какими мотивами руководствовался - чистый фансервис для пикантных ситуаций. другой-кун
>>386981 Мангу не читал, спор пропустил мимо ушей. В своём посте я хотел сказать, что утрировать до уровня использования слов не по смылу чистой воды долбоебизм. Что-то уровня использования самим придуманных слов с только тебе понятным значением.
>>387007 Но ведь там такие отсылки, девочки и еще не проебаный сюжет, да и гг вполне интересный. Мир полон шизиков, даже с пушками, а симпатичные первокурсницы на дороге не валяются, точнее валяются, но с подвохом. Вобщем - Роботы тоже люди.
Что за хуйня творится в Боку ва Мари но Нака? Пизда совсем поехала, подглядывая за хиккой и у ней случилось развоение личности с подавлением? Это объясняет то, что сам хикка ничего не помнит и вообще ни разу её не замечал. Алсо, что там случилось после толкана?
>>383970 Mushoku Tensekai Поросил мангу похожую на Геймера, посоветовали. Ох и виабушная херня. Что там от геймера, я не понял, но на четвертой главе от лоли и панцу начало сводить челесть.
>>387585 Блядь, читани Лунного скульптора, остуди пердак, довольно забавная вещь местами, хоть и затянута и почти все персонажи карикатурны. А то тебе тут хуйни насоветовали, а на самом деле нихуя годноты в жанре нет в принципе нет и быть не может из-за специфики. Геймер это единственная вещь, которая хоть немного удалась, но только из-за того, что она корейская. Корея и гейминг это синонимичные вещи. А ниппонцам больше про труселя и хиккимори интересней читать. А Mushoku Tensekai вроде по ранобе, которое потом нормальнымтаким же хуёвым будет. Тут даже тред отдельный где-то плавает, поищи в каталоге.
Я довольно долго думал, что это манга про конченного лузера, который влюбился в искусственную девушку, забив на реальность, и потому не спешил читать. Но хуй там было. Это ебаный трешак, бессмысленный и беспощадный.
>>383970 Прочел посоветонного мне re monster. Нашел девять глав на английском. В начале скорее понравилось. Но потом пошли они, деффки. В девятой главе, гг завалил сразу двух и тут я понял, это отличный финал. Лучше не будет:-) .
>>387680 А мне доставило, даже концовка. С неё иногда бугуртят, но таки далеко не все. Видимо, тоже ощущают как она вырастает из действий персонажей и органично вписывается.
>>387810 Концовка как раз нормальная, такая же, как и весь "сюжет". Мне это еще фильм "Постал" напомнило, тоже как камень с горы, все наращивает накал ебанутости и наращивает. Хакиры, лизание пизды презику, обдроченные костюмы, роботы-убийцы, ядерная война - все в один ряд.
A World Without BoundariesАноним28/12/14 Вск 01:12:48#216№388077
>>388077 Легко и просто сменить пол нарисованному персонажу, сделав его няшнее няшного, но IRL, к сожалению, так не бывает и трансгендеры являются хирургическими и гормональными калеками. Век свободной и полной перемены пола ещё не настал.
>>388156 >только с хуевой рисовкой Ты обезумел? У школо-тюрьмы ебанутый сюжет, ебанутый фансервис, но вот рисовка отменная. Не чета большинству тайтлов.
ОЯШ проебал кучу бабла и стал домашним животным плоской цундерешной шлюхи, но пришла поехавшая няша с пика и спасла засранца да ещё и сама сделала плоскую шлюху домашним животным, а ояша завербовала себе.
>>388435 Странно, но оме бесполезное говно, что я использую вместо телефона, не отображает все серии в дайджесте, а так же названия тех серий, что там всё таки есть. Например, не вижу там Green Worldz и упомянутый выше гендербендер. В чём может быть проблема?
>>388597 >Shishunki no Iron Maiden Ну и слава Богу сподобились сенен закончился половым совокуплением хуем в пизду редкость в наше высокодуховное время
Прямо сквозит более продуманным бакуманом в поварском сеттинге. Уже видел, но немного лучше. В начале ещё всё было неплохо, но опять пошли загоны, разумеется. В этом жанре без них никак - как бы низко не была поставлена планка она всё равно переступит человеские пределы. Просто закон жанра такой. Из минусов оче большая затянутость и пиздец какие раздражающие диалоги героев мыслями. Ну в общем, я ничего не ждал, ничего и не получил. Воробей хорош. С первых глав не поменялся, что приятно. Ещё понравился пропуск части, где ГГ сосёт хуёв у всех подряд и обещает подняться с колен позже. С ходу быка за рога. Так и надо делать, если нет уверенности, что покажешь нормальное развитие героя, а не хуйню подзалупную.
Sekainohate de Aimashou - complitАноним30/12/14 Втр 20:31:27#243№388864
At first i was like "Бля, ещё одно эльфийское забрало, ну сколько можно, суки" But then... "Сраные гаремники просто доебали уже, нахуй это говно до сих пор выпускают, <...> почитаю пару глав, вроде неплохо, ммммм, ням-ням, какое вкусное говно, как вкусно им покормили меня, блядь, полная хуйня сраное говно, рот ЕБАЛ с тупости гг, его гарема и вражин." Если не обмазываетесь манкой с убийствами, то нирикамендую. IMMA FIRIN' MAH LAZERZ
>>389137 Хуита же полная. Раньше можно было гигобайтами мангу качать и в ус не дуть, а теперь только говночиталки тормозутые доступ к которым РПН в этом году прикроет.
>>389138 Ну а хули делать, как трейдерсы пали, я месяц грустил. Если и есть альтернатива, то я о ней не знаю. На бакабт кое-что стянуть можно, а остальное - онлайн читалки. Домдом хоть весь тайтл позволяет выкачать и по главам заархивировать, скажи спасибо, что не с ирка тянуть приходится как во времена готлурка.
>>389372 > манга - латентный яой > эй посан а ты в курсе что ты латентный яой читаешь? > ДА ТЫ ЖИ гмоофоб-кун ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ/10. То не я тебе отвечал но оратора удваиваю. Асло > НЕОДНОЗНАЧНОГО. Ну ты прямо заинтриговал пили лист твоего "НЕОДНОЗНАЧНОГО". Асло асло а ты случаем не селедка? А то защита глиномесов это очень среди ПЫШНЫХ ДАМ распространено.
Пикрелейтед если не читали - уровня /япония. Есть ичатина но не напряжная. Если прочитаете отпишитесь чем все закончилось, а не то выходит что автор под конец проебал пару сюжетных ходов.
>>389433 >Если прочитаете отпишитесь чем все закончилось. За джва года если я правильно помню собрали ковчег и срыгнуть с острова. КОНЕЦ. >а не то выходит что автор под конец проебал пару сюжетных ходов. Да там дохуя чего проебано было. А жаль, читался этот лост довольно интересно.
>>389141 >>389138 Чем вас мадоками не устраивает? В отличие от мангатрейдc, там хуй клали на правообладателей и у них есть лицензированная манга типа той же зетцубощты.
А чем вам онлайн читалки не нравятся? Вы че японские комиксы про трусы и недоеб на плазме настенной читаете шоли? А скачать по главам и с онлай читалок можно.
>>389487 Ну так яой и так для натуралов ибо эти женственные бищи на парней то и не похожи. Так что все нормально. Вот если бы ты по хардкору Барой упоролся, вот тогда да, можно было бы усомниться в твоей ориентации.
>>389519 >Тем, что там нужно знать пароль? >>389495 >откуда вобще вы о мадоками узнали? >Что за мадоками?
Ну вы чо блядь, ну вы чо? Ну ладно у меня жопка подгерала когда мангатрейдс закрыли и метался я по всем бордам узнавая чего\где\куда и как. Но вам то блядь, вам то даже тред на нулевой запили с пошаговыми инструкциями куда чего и как а вы, а вы. Вообще ахуеть.
>>389521 >вам то даже тред на нулевой запили с пошаговыми инструкциями Треда не видел. Честно, любые проявления ИЛИТАРНОЙ ПРИОБЩЕННОСТИ вызывают у меня брезгливость, а судя по архивному обсуждению на форчонге это она и есть.
>>389680 Ну хуй его знает, кому то и гавном обмазываться и дрочить "няшно". А кому то трупы трахать "няшно". Ну ты понял. Всех этих людей нужно выловить и в дурдом сдавать а не мангу про них писать. Впрочем это анонимный чатик, если тебе такое нравиться то ну фиг с ним, толку об этом спорить в анонимном чатике то, только срач устраивать.
>>389704 Ну если ты про анал, тогда вообще то это и есть извращение, телки и глиномесы практикующее это, потом лечатся несколько лет от ОБВАЛА СТЕНОК ЗАДНИХ ШАХТ, если ты понимаешь о чем я. Асло сравнил мягкое с теплым. Признанные наукой отклонения психики, с тем куда девке тыкать.
ОЯШ, принудительный (под страхом смерти от лоли-шинигами) гарем, дохуя остроумные шутки про анимублядство и любовь героя к седземанге. Комменты обещают некое разнообразие сюжета и дроп на 18 главе.
Неужели "Вишневый синдром"? Да, он самый. У него в очередной раз сменился переводчик (я снова заручился помощью онибачьего новичка с ником Nrvnqsr Chaos), и в этот раз уже в последний: если по тем или иным причинам он не сможет продолжать перевод, я закрою проект.
Ну ёб вашу мать как что мне нравится - сразу проблемы с переводом адские, вот уже и эдитор заебался искать трансляторов. Неужели это запредельное, накидать в блокнотик страницу текста?
>>389676 Двачую. Даже пидоры лучше чем эта хуита, у тех хотя бы есть соответствующие коннекторы. Да и вообще понятие "женская дружба" звучит абсурдно, а тут любовь.
>>389752 В твоем маня-мире все лесбиянские пары притворяются? С кем я на борде только сижу. Что мне не нравится никому не может нравится, в этом истинная справедливость.
Happy! начал читать с подачки анона из соседнего треда.
Моя жопа все. Она летит в Америку! Одна! Оставляя детишек на пропитого трапа и коллектора. Не удивлюсь, если спустя 10 глав главная героиня будет выебана тридцатью нигерами с тридцатисантиметровыми хуями во все щели прям на корте с полными трибунами, на экранах которого будут крутить то, как в Японии ебут изуродованыне трупы её братьев и сестер. Ну а хуле. Эта манга способна на это, вроде.
Boku wa Mari no NakaАноним06/01/15 Втр 10:05:51#332№389801
>>389560 а что. норм завершение арки. все в манга стиле, мы все врали тебе всё это время, но в кустах стоял рояль и всех убило роялем нахуй
глав-тян теперь мне кажется еще больше поехавшей, а ояш уже не таким омежкой. короче хорошо сделано, сомневаюсь, что автор сможет продолжить в том же духе в следующей арке. в конце концев клуб фильмозадротов только один, а у ояша больше нет друзей, чтобы их выпиливать
>>389810 Нет, блядь. Если бы я знал, что Шузо окончательно скатится в бессодержательный бред, ни за что не начал бы читать.
В блядской главе блядской ёнкомы больше сюжета, чем в этих высерах. Даже у Кубо больше событий на главу, чем здесь. Нет, я выдам 18 страниц за две недели, жуйте. Понимаю, если бы тут рисунок был на уровне, так нет, блядь. >>389814 Анон, почему он поднял ноги? Ты тоже их задираешь, когда дрочишь?
>>389868 > почему он поднял ноги? Даже не знаю, тян ты или нет. Я например еще в детстве выяснил, что если напрягать мышцы вокруг хуйца, в том числе и мышцы ног, то ощущения будут посильнее. Другое дело, что со временем на это забиваешь, да и когда-то читал статейку, что это нихуя не здоровая привычка.
>>389868 >Анон, почему он поднял ноги? Ты тоже их задираешь, когда дрочишь? Совмещает фап с физкультурой. Это такое изометрическое упражнение на пресс, сам попробуй.
Очень понравилось, 10/10 просто. Я даже главы на корейском полистал. Алсо, я знаю, что здесь есть читавшие. Так вот, пояните: переводчики дропнули проект?
Hitoribocchi no Chikyuu ShinryakuАноним07/01/15 Срд 18:35:51#345№389952
У меня жопа горит. Ну почему нельзя было параллельно запустить перевод второго сезона? Буду теперь перечитывать вышедшее, хули делать-то. Хоть корейский начинай учить, ей-богу. >>389963 О, ты читал? Как впечатления? Ни разу не видел тут отзывы на данную манхву.
>>390221 Я вот не могу понять: автор специально сливает мангу или он обезьяна без решимости и таланта? Была возможность сделать из гг трапа - фейл Садистка почти перестала зажигать и даже не оставила на нем следов от укусов - фейл
>>390077 >Я нихуя не понял. Я не понял. Что именно ты не понял? slowpoke.jpg >По официозному даже арка ссаной тумбочки не закончилась. Да, это пиздец натуральный. Самая ебанутая идея - начинать переводить незаконченную еженедельную, мать его, манхву, по главе в неделю. Ну нахуя так делать?
Hoshi no Ponko to Toufuya ReikoАноним11/01/15 Вск 00:08:12#358№390997
Недавно решил перейти с ридманги на английские переводы, но по привычке читать комментарии, в которых иногда обращают внимание на детали, которые я не примечаю, читал в этот раз в параллель. У меня не было ни малейшего представления о том, как пиздецки на этом сайте могут делать переводы. Да, я на 100% уверен, что на русский переводили именно с этого анлейта, который я выложил.
Манги тонет, вернее есть, но я уже не торт. И хотелось бы залипнуть над чем-то, чтоб как раньше сидеть до утра не отрываясь, но куда не сунься - везде одно и тоже добро, в минимально различных графенах и вариациях сюжета/типажей. И даже поиск тайтла стал таким рутинным действом, щито нет желанием этим заниматься - по инерции заходишь в /ma, скролишь страницу до сего треда и быстренько пролистав его, покидаешь раздел.
>>391339 > Domestic na Kanojo > ГГ поебался с девкой > а девке и норм что это был просто перепихон > Печальная виолончель.mp3 Каждый раз когда японец не пишет мангу про то как посона все пытаются выебать а он не дается, хрен знает почему, их кидает в другую крайность, посан поебался и теперь ПЕЧАЛЕН. Такое ощущение что авторы манги редко на уличу выходят с живыми людьми поговорить, в частности молодыми юношами.
Асло что в этих ваших манге странно так это поведение учительницы. Она шлепает посанчиков за булки в школе, шутит с ГГ на тему того что она найдет всю его порнуху, при этом посан постоянно краснее при ней. А она все продолжает себя так вести. У нее что, даже на секунду, не появилось идеи о том что посанчик который постоянно за ней даже в школе бегает и краснеет когда она рядом, ВОЗМОЖНО, хочет ее выебать? И поэтому она продолжает его троллировать на околоеблевою тему постоянно ему улыбаясь и т.д.? Учительница как будто ГГ из генерик гарема, которого пытаются выебать а он не понимает ничего.
>>391353 Алсо асло асло, к поцану на хату пеезжает две девки которые будут мимо него в труселях ходить, ватс посибл кен гоу вронг? Сириусли автор пытается писать сюжет в птринезией на серьезность, но мотивация всех персонажей ебаничестки странная. Т.е. папаня что думает что у него сынок пидорас на телочек не накинется? А маманя что, тоже окей с тем что ее две дочки будут в труханах мимо слюнявого красавчика ходить?
А потом я вспоминаю что зря ждать от манги вменяемого сюжета, и забиваю.
>>391353 >У нее что, даже на секунду, не появилось идеи о том что посанчик который постоянно за ней даже в школе бегает и краснеет когда она рядом, ВОЗМОЖНО, хочет ее выебать? Разгадка-то проста: она стерва, и ей это льстит.
>>391362 Так дело в том что они и не родственники, а просто СВОДНАЯ сестра. На родную стоять не будит, хотя местные поди не согласятся хехехех, а на сводную если стоял, так и будит стоять она ж не родная епте. В смысле вон вроде даже женятся на сводных сестрах без проблем.
>>391368 Бох накажет и общество косо смотреть будет. А вообще мне нравится, самый смак думаю будет когда его эти две сестры делить будут, даром что младшая бревно ака кудере.
Только начал читать, но идёт заебись. Казалось бы, заменили зомбей на кукол в обычном школовыживаче, а как-то свежо смотрится. Если не проебут полимеры и сохранят дух выживания в опасной среде будет хорошо. Алсо, на мой взгляд экшона излишне много. Тот самый случай, когда немного "воды" и претенциозных диалогов сделали бы всё лучше.
>>391369 Самый смак будет, когда женатику снова захочется училку поебать и он её снова позовёт. А дурочка побежит. Вот тогда будут и пиздострадания, и горелые жопки, и всё-всё как мы любим.
>>388077 У кого эта штука отображается в Коробке, там какая глава? А то на онлайн-читалке, найденной в сети, последняя 10ая и была три недели назад (при этом на виндовой версии коробки последней была девятая)
>>391464 Где это написано, что он на училку забил? Нигде. Наоборот, сколько сил он вложил, чтобы её от бойфренда-адалтера отвадить. А вложения чувства только укрепляют. А младшая - тянка с таракашками на всю башку, задумка автора видна сразу. Одно дело - единичный секс с незнакомцем, другое - эмоциональная интимная связь.
Дочитал скул рамбл. Это же лавкомеди, так какого хуя у меня такой эпический бомбеж от всего этого пиздеца в конце? Даже не знаю от чего печет больше, от "никакой" концовки, от внезапной блядской драмы, или от той сучей парочки УмезухМадока.
>>392139 Ты сука жопой читал? Как это блядь никакой концовки? или ты такой говноед что если закончилось без гарема или лави дави ты сразу верещать начинаешь? Ебать говноед. Еще и оджосамоеб блядь фу нахуй.
>>392144 Какой ты агрессивный. >Как это блядь никакой концовки? Охуенная концовка, да. "Тенма, я лю.." "..рыдания.." "..втф?" "на нахуй тортом тебе в рожу." "2-с навсегда" "конец" >или ты такой говноед что если закончилось без гарема или лави дави ты сразу верещать начинаешь? Ну под конец, когда уже все эти смехуечки поднастоебли, я читал только ради того чтобы узнать кто с кем останется.
>>392139 Да ладно тебе выебываться. Отличная манга, с охуенными персонажами и хорошей концовкой. Один из моих любимых тайтлов между прочим. А Савачика в далеком 2007 году вообще была для меня богиней.
Проглотил два тома залпом. Охуенная зомби-манга, просто охуенная.
Персонажи - нормальные люди, поступки которых можно понять и в мотивацию которых легко поверить. Никаких героев. Безысходность, паника, сумятица, неопределенность, страх и горе. Все как я люблю.
>>392409 > этот пик Видимо с выращивание винограда для вина на плантациях во Франции будучи одетой в белые садомазо шмотки - не выгорело, и пришлось ей искать новую профессию.
Дочитал я этк мангу на английском, манга вроде крутая, но все врея возникает вопрос, почему он не использует навыки полученные в других томах, тот же удар в сердце которому его научил монах. Но нет в каждом томе он становится слабее и ему заново приходится учится дратся чтоб победить очередного соперника.
Англогоспода и японобоги (не, ну а вдруг), начал тут читать Ningen kyouki - Katsuo. Прочитал все на русском, это охуенно. Собственно, вопрос - дальше все также будет или манга таки сольется?
>>392426 >Очень лайтовая, забавная манга для тех, кто хочет отдохнуть, любит попки, юбочки и школьниц. Ты говоришь это так, будто 90% манги представляет из себя нечто иное.
>>392442 Удваиваю этого. Лел, спасибо что принес эскимосам ИТТ еще немного снега, потому что видимо овер 9999999 других унылых тайтлов с трусами и СМУЩЕНИЕМ, было мало.
>>392457 ну в этой же главе показано что ГГ не такой уж безчувственный, что он может полюбить девушку. И все равно в начале он на турнире победил соперника с усилием, а теперь он опять не может победить на турнире пока дратся не научится.
>2008 >Первые три серии Клеймора Ну какое-то средневековое роад-муви про пацана и бабу, которые будут учить друг друга жизни, ради нормальной прорисовки тел посмотрю. >Тогда же, арка Сталинграда Пиеты Ох пиздец а неплохая анима, но концовка с соплежуйством "не пришей к пизде рукав", надо будет мангу навернуть.
>Семь лет спустя, только что закончил мангу ЭТО. БЫЛО. ОХУЕННО. Понравилось потому что командная работа, а не просто одиночка, тащащая всех остальных, и десятки запоминающихся персонажей, и дружба без всякой ссаной юриты. И физиология персонажей, а не эта анимешная ебала с сиськами пятого размера. И прорисовано явно не на отъебись, мангака явно старался. Берсерк, Блич, Нарута и Кусок дропнуты на первых главах или первых сериях Разве что заметил, что после арки обороны Пиеты мангак резко убавил градус няшкоубийства.
Реквестить что-то подобное - бессмысленно. Гадать будет ли анима в виде ремейка - тем более да и нахуй надо. Но мне гораздо более интересно чем сейчас занимается мангака - отошел от дел?
ONANI MASTER KUROSAWA Сто раз уже видел как этот тайтл советовали наравне с пунпуном, гомункулом, сандомом и прочими мозгоебскими произведениями. Ну наконец прочел - не впечатлило. Совсем. Ни тебе глубины, ни страданий, ни повседневной жути.
>>392855 Ну не сразу же ньюфагам в пунпунов соваться. Сначала надо предыдущие вещи прочитать. Хотя тут, конечно, схожесть не с пуном, а с Aku no Hana хотя шо куросава хуйня, шо цветы хуйня, такая что рот её ебал. Это и не должно быть МОЗГОВЫНОСОМ, просто необычные школьные отношения, а не стесняшки-записочки-клубы-поездки-фестиваль-танец-признание и романтота.
>>392888 Да она вообще подкачала. Пресный шонен какой-то, этому автору надо перестать сдерживаться и начать пилить Бличекуски про премьеров, которые упарывают тяжелую воду.
Прочитал Onani Master Kurosawa. Да, я медленный. По началу, я думал что манга действительно окажется чем-то интересным, но оказалось что это обычная и очень предсказуемая, жизненнаятм сказка где школьников учат что хорошо, а что плохо.
>>393087 Конкретно из-за этого. Типа : "И тут я понял что автор тупой хуй, который не понимает о чем он пишет". И все притенении на серьезность сюжета отпали сразу, а значит зачем это читать.
>>393089 Сука блять я рассчитывал что это будет тупая но вменяемая манга, вместо этого, эта прямая трансляция из треш-порно-манямирка автора. Не удивлюсь если в одной из глав как нив чем не бывало смазливый уебок отсосет у собаки, и все будут окей с этим, потому что автор видимо забыл как живие люди выглядят.
>>393094 Что тебя так впечатлило? Обычная тня которая любит когда ее берут силой, даже если в этом не признается поначалу и обычный альфачь который не против выебать все что увидит неважно какого полаи вида. Да и вообще, помнится, эта манга подняла мне настроение на полдня, просто на работе и улыбался.
>>393192 Ну ты и тварь. Ничего не впечатлило в то то и дело. Просто очередная манга в которой автор пытаеться серьезно раздувать щеки и говорить мол "я видел некоторое дерьмо" и пытаеться писать "типа "серьезную" трагедию - драму", но обсырается потому что явно не понимает о чем он пишет. Это тоже самое что какой нибудь автор решил написать мангу про войну, там сопли, трагедия и все такое, и первые несколько глав он показывает кишки распидорасило, и как персонажи "СТРАДАЮТ", и все только для того что бы в очередной главе рядом с ГГ взрываеться осколочная граната в метре, распидорасивает его друзей и он весь в ихних кишках, а потом такой - "Да ну а хули, царапина". встает как ни в чем не бывало и даже без контузии и сюжет дальше продолжается как ничего не случилось. Тоже самое в этой манге, автор пытаесть начать писать что то серьезное, но в результате обсыраеться потому что он видимо не в курсе, что процент суицыдниц после такого очень высок, более того некоторые превращаются в овощи после этого, настолько это пиздец. Вообще рикамендую почиать литературы на тему, о том как там целые курсы что бы вылечить женщин после этого. С обязательными вагонами антидиприсантов. Т.е. ну это ОЧЕНЬ грязная и страшная тема. А тут автор явно школьник, типа " а хули?". Девка в манге не то что бы не демострирует каких бы то ни было челоеческих эмоций, она вообще ебанутая. Т.е. одно то что она продолжила дружить с тем пидором смазливым, уже ебаный пиздец. Но то что она оказалась в одной комнате с тем гнильем и в обморок не упала да и вообще никаких серьезных эмоций не показала, это просто жиробасо-фантазии/10. Такие дела.
>>393263 Если коротко, меня наебал автор. Если бы там сразу было написано на манге - "эротические фантазии базментдвелеров 40 левела", я бы и читать не стал. А так навернул гавна, ожидая что там сюжет начнется.
>>393253 -> >>393055 Не ожидал что кто-то не догадается. >>393264 Ты решил почитать мангу или посмотреть криминальный быдлосериал? А вообще держи.Хотя смотря как она легко идет на поводу блондинчика, начинаешь задумываться - он, кстати, самый класный персонаж манги. Сюжет дальше, внезапно, появится. Не могу я сопереживать тне которая соглашается на такое
>>393295 > Ты решил почитать мангу или А что манга, причем тут манга вообще? Манга то бывает разная. Вменяемые авторы смогли бы написать мангу вокруг этой темы. То что автор рисует мангу - не прощает ему гавенности его работы. А конкретно этот же автор, слишком уж своевольно и легкомысленно играет с серьезной, и очень грязной темой. Но так как он, совершенно очевидно, нифига не знает об это теме. он обосрался и читать это просто мерзко.
>Хотя смотря как она легко идет на поводу блондинчика Конечно, ведь автор с женщиной в последний раз разговаривал видимо в младших классах. Ни один персонаж в этой манге не имеет даже отдаленного сходства с людьми. Я про это и говорю. Это как в какой нибудь додзе девка себя ебет наждаком, просто потому что автор рисует додзю, и никого другого смысла в ее поступках нету, потому что автору кажется что это поможет ему продать свою додзю лучше. И в принципе ничего плохого в это нет, ведь автор этой додзи рисует откровенный бред, и сам это понимает. Приблема возникает тогда когда автор как в этой манге, пытается совместить свои форевердевственник фантазии с претензией на " серьезный" сюжет. Потому что поведение персонажей этой манги "нормально" как для додзи, но как для "серьезной" манги с соплями и всем прочим - совершенно ебануто.
Асло отличный пример - ИРЛ - за то что артист просто за жопу помацал фанатку - та может подать в суд, и развести певца на доллары за домогательство. Но только не этой манге.
ORE GA OJOU-SAMA GAKKOU NI SHOMIN SAMPLE TOSHITE RACHIRARETA KEN39331222/01/15 Чтв 21:29:12#491№393313
Бай зе вей, наверное смысла ее тут постить нет, так как скорее всего те 3.5 человека что тут сидят, на той борде эту мангу и запостили. Но все же, очередной гаремник набер 99909090909090909, но местами забавный.
ORE GA OJOU-SAMA GAKKOU NI SHOMIN SAMPLE TOSHITE RACHIRARETA KEN39331222/01/15 Чтв 21:31:36#492№393314
>>393312 > ИРЛ - за то что артист просто за жопу помацал фанатку - та может подать в суд, и развести певца на доллары за домогательство Америка-кун в треде, все в избу.
>>393329 Сама такая Васьяна. Асло лол блядь. У нас когда Пугачев какую то там девку нахуй послал на пресс-конференции так из этого такое шоу сделали что пиздец. Ты так говоришь как будто желающие заработать на известности, юристы, водятся только в СШП. Да и вообще за такие дела берутся всегда в первую очередь, даже у нас. Асло в джапане который сорт оф Мурико-колония с этом еще строже поди. Учитывая то что по словам засланцев из необъятной в солнечную, они там даже что бы отойти в туалет с рабочего места, до пункта назначения дойти не могут, без того что бы не переклянятся каждому извиняясь за то что "отлынивает от работы".
>>393317 Ай лал, такой то МАСТЕР ПИКАПА уровня /япония. Хочется поебатся - ну корочь нужно перед девкой поплакаться, или пожаловаться, или поныть, и она даст, не важно кому, и так каждую главу, лел.
>>393314 Да ладно, ОЯШ-то и не против выебать кого-то. Проблема в том, что его пустили в этот рай только потому, что приняли за пидора. И если, станет ясно, что он и не пидор совсем, то "прощай яички".
>>393365 Так себе оправдание, учитывая то что натурально прослезился, и чуть не разрыдался, когда его "домогались". Да и не было горничной с ножницами рядом в тот момент. Асло горничная течет по нему жи, там дальше будит.
Ashita no Joe открывает этот тред.
Манга из прошлых тредов с романтикой/отношениями, 50+ тайтлов: http://pastebin.com/z6zX8Qiq
Предыдущие треды:
Тридцать седьмой - https://2ch.hk/ma/res/372494.html / http://arhivach.org/thread/49000/
Тридцать шестой - https://2ch.hk/ma/res/346473.html / http://arhivach.org/thread/46688/
Тридцать пятый — https://2ch.hk/ma/res/332641.html / http://arhivach.org/thread/42970/
Тридцать четвёртый - http://2ch.hk/ma/res/318782.html / http://arhivach.org/thread/39207/
Тридцать третий — http://2ch.hk/ma/res/312148.html / http://arhivach.org/thread/34484/
Тридцать второй — http://2ch.hk/ma/res/304577.html / http://arhivach.org/thread/34483/
Тридцать первый — http://arhivach.org/thread/27640/
Тридцатый — http://arhivach.org/thread/17917/
Двадцать девятый — http://arhivach.org/thread/17738/
Двадцать восьмой — http://arhivach.org/thread/17911/
Двадцать седьмой — http://arhivach.org/thread/13670/
Двадцать шестой — (утоп)
Двадцать пятый — http://arhivach.org/thread/3815/
Двадцать четвёртый — http://arhivach.org/thread/1536/
Двадцать третий — http://arhivach.org/thread/1423/
Двадцать второй — http://arhivach.org/thread/1422/
Двадцать первый — http://arhivach.org/thread/1421/
Двадцатый — http://arhivach.org/thread/1420/