Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вполне себе такой обычный мамкин хиккан-лентяй-тянненужнист. Сегодня моя мамка потребовала, чтобы я зашел к её сестре (то бишь моей тётке), которая живёт по соседству, и забрать какой-то пакет со шмотками, в общем не суть. Собрался, пошёл. Звоню в дверь, и мне открывает моя двоюродная сестра. Сестра 17 лвл, 7/10, я с ней никогда близко не общался, да и желания не было. Зашёл в комнату выебал сестру, забрал сумку, и тут мой взор упал на монитор её компьютера.
Двач. /б.
Ясен хуй я обсирнулся слеганца. Спрашиваю её, мол, чё это.
- А ты чё, про это не знаешь?
Делаю удивленные глаза, мотаю головой и жду дальнейших пояснений.
- Короче, это такой типа форум, только анонимный, тут иногда картинки смешные бывают, но в основном всякие вещи интересные обсуждают, ну или просто сообщеньцами обмениваются.
>форум
>картинки смешные
>сообщеньцами
В комнате немного потеплело, трапов и аниму из моей головы вытеснили противоречивые чувства. Как будто насрали в душу. Да, я такой, ревнивый, это мой Двач, и ни одна дырка не имеет права нарушать эту уютную атмосферу одиночества. А она тем временем продолжает:
- Только он походу для пацанов, когда я говорю, что я девушка, меня сразу просят грудь показать, представляешь? Хахаха. Поэтому я всегда пишу в мужском роде о себе, ну это такое негласное правило там, - и ухмыльнулась так по-хитрожопому.
От неожиданности я назвал её шлюхой и убежал, хлопнув дверью. Начал плакать и до сих пор не могу остановиться. Как так, анон? До сих пор во мне бушует ярость вперемешку с некоторым ощущением превосходства. С одной стороны, теперь я никогда не смогу быть уверенным в том, что мне пишет и отвечает бравый анон, а не какая-нибудь мерзкая притворяющаяся тня. С другой стороны, воможно, она делает все правильно, поскольку шлюхи тут не нужны, любая тня сопровождается армией пиздолизов и аттеншвхорит. Паранойя охватила меня. Может быть, есть какой-нибудь способ, как вычислить тню? Как лично ты, анон, справляешься с засильем тней?