Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Длинную и долгую пасту высирать не буду, потому что когда пробовал никто не оценил, так что кратко :
Мне в жизни ахуеть как повезло, и одновременно не повезло.
Из плюсов то что при спауне у меня выпала богатая родня и как следствие - шикарнейшее потенциальное наследство (3 машины + 3 квартиры + 1 участок с двумя коттеджами в пригороде)
На этом плюсы закончились, а теперь к сладкому :
Я ебучий унтерменш, проигравший в генетическую лотерею - с маленьким хуем, карланским ростом (ниже 165), широкотаз и (будто этого было мало) ещё и с пожизненной, неизлечимой инвалидностью второй группы (пизда ноге, полный паралич и атрофия мышц, без ампутации)
Объективно по жизни всё путём - я одет/сыт, интернет нормальный есть, я высыпаюсь каждый день, родственники по материнской линии делают бизнес-наебизнес и могут устроить на работу, но я не чувствую себя счастливым.
Сейчас уже учусь в унике на первом курсе, всю жизнь себя ненавидел, родители в детстве спихнули обучатся в интернат-инвалидов рядом с овощами и детдомовцами, голове пизда, скорее всего есть одно или несколько псих.расстройств, тремор рук и постоянное желание взяться за нож когда кто-то входит в комнату (условно-самооборонный рефлекс от бати). Про отсутствие всю жизнь каких-либо социальных связей думаю и говорить не надо - само собой разумеющееся.
Для людей я тоже биомусор, хоть и в более мягкой форме - просто бракованный.
Уже лет 5 я почти каждый день думаю о самоликвидации через хедшот из батиной сайги в сейфе. К психиатру не ходил потому что прикован к дому + мне всё равно уже никто и ничто не поможет.
Хули дальше делать? Моё существование не несёт абсолютно никакого смысла, лишь одиночество до смерти, и страдание от собственной ущербности.
Бампать тред не буду, утонет - и хуй с ним.