24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Имени защитников человечества /stalker/
>>38145491 Действительно. Ведь именно это и является главным отличием между двумя группировками. В Долге есть строгая армейская иерархия: рядовых ебут сержанты, сержантов ебут срашины, старшин ебут прапоры, прапоров ебут лейтёхи, лейтёх ебут капитаны, капитавнов ебут майоры, майоров ебут полковники, полковников уже ебёт лично генерал.
>>38145642 Снорки которых долговцы отлавливают в рейдах. По официальной версии для боях на арене, на самом деле для подготовки будущего офицерского состава.
>>38145709 Я не помню уже в вагончеке ли его ебали. Но помню что в конце сталкеру предложили вступить в долг и к Петренко зайти. А остальные долговцы смотрели с пониманием на сталкера.
>>38145695 Тяжела сталкерская доля. Весь день потратил, глотая радиоактивную пыль на Свалке, и под вечер гопники подвернулись, шакалы. Весь хабар отобрали, даже сигареты и те отняли. В потемках побрел на блокпост "Долга", просить помощи. Тамошний командир по кличке Прапор намекнул, что за помощь придется платить. А платить то нечем. В общем, завели меня в вагончик, и тут же за спиной дверца захлопнулась. Прапор улыбнулся и снял свой ПС5-М «Универсальная Защита», демонстрируя мощные грудные мышцы и красивый пресс. — Не переживай, салага! Всё, что происходит в Долге, остается в Долге! Водку будешь? Я выпил стакан залпом и поплыл. — Угадай, что на закусь!
Прапор приказал сесть на колени и расстегнул ширинку. Да уж, инструмент у него что надо, не то что у меня. Горький вкус водки во рту был противен, и я жадно взял закусь в рот. Обхватив меня за затылок, он начал насаживать меня на свой горячий и упругий прибор. Это продолжалось наверное минуты две, водка окончательно дала мне по мозгам, и я не заметил, как уже стою голой задницей к моему спасителю. Сначала он провел своим огненным жезлом по моим булкам, потом по отверстию. Было щекотно, горячо и приятно. — Какая узкая пещера, боец. Сразу видно отмычку Питон заполз в нору и начал возвратно-поступательные движения с увеличением скорости. Я весь извивался и стонал, а энергичный Прапор всё не уставал. Спустя пять минут он заревел и заполнил нору живительным нектаром.
— Молодец, салага! Тут наш квад как раз тех разбойников поймал, и кажись вернул твой хабар. Кстати, если будешь в Баре, зайди к Петренко и скажи, что ты от меня. Я думаю, такой боец как ты нужен Долгу. Я пошел разбирать свои шмотки, а сперма стекала по ляжкам и вытекала из правой штанины. Никто не знал нашего маленького секрета. Ну, я думаю, что никто. Но остальные долговца странно на меня посматривали с некой долей уважения, что ли. Думаю, я все же зайду к Петренко.
Раз уж такая тема, реквестирую: рассказы о Генерале Воронине и %anon_name% рядового. Последнее, что я помню - как бар штурмовали противные свободовцы и генерал с этим мальчиком заперлись в бункере.
>>38145968 Смотри: OGSR это ультра-мега-нажористая васянка с тысячами квестов, пушек, хардкора и всё это на 200+ часов ОП-2.1 просто движковый мод с освещением, оптимизацией. Чистый ТЧ по сути.
Сегодня ночь застала в пути на Свалке, зашли в ангар с посонами, а я спальник забыл. Ну спустился на спальное место, темно, ни зги не видно. На диванчик залажу, отыгришь же, и что то не могу залезть. И тут из темноты ЗДОРОВО ДРУЖИЩЕ. Меня этот гомофорс долга заебал, но все таки посижу я лучше с пацанами у костра этой ночью.
Посоветуйте хардкорный мод, желательно чтобы с сохранениями у костров. Приветствуется сбалансированная проработанная экономика, возможно бартерная, и необходимость продумывать маршрут и снаряжение для ходки. Арею не предлагать.
Поставил эту 40 гигабайтную ссанину, значит. И сразу же в ебало светит хуево освещенная васянская моделька пидораса из начального ролика. Говорит - пиздуй в деревню. Ни меток на карте, нихуя. Ну ладно, ХАРДКОР ЖЕ, пойду без метки.
Значит, подхожу к военным - говорят ищи водку. Пиздец, мне ее тут шариться по ебеням искать? Это ХАРДКОР? Вы ебнутые? Пошел к ближайшим домам, там псина вылетела и ваншотнула меня. Удалил это говно к хуям.
Поставил эту 40 гигабайтную ссанину, значит. И сразу же в ебало светит хуево освещенная васянская моделька пидораса из начального ролика. Говорит - пиздуй в деревню. Ни меток на карте, нихуя. Ну ладно, ХАРДКОР ЖЕ, пойду без метки.
Значит, подхожу к военным - говорят ищи водку. Пиздец, мне ее тут шариться по ебеням искать? Это ХАРДКОР? Вы ебнутые? Пошел к ближайшим домам, там псина вылетела и ваншотнула меня. Удалил это говно к хуям.
> Поставил эту 40 гигабайтную ссанину, значит. И сразу же в ебало светит хуево освещенная васянская моделька пидораса из начального ролика. Говорит - пиздуй в деревню. Ни меток на карте, нихуя. Ну ладно, ХАРДКОР ЖЕ, пойду без метки.
> Значит, подхожу к военным - говорят ищи водку. Пиздец, мне ее тут шариться по ебеням искать? Это ХАРДКОР? Вы ебнутые? Пошел к ближайшим домам, там псина вылетела и ваншотнула меня. Удалил это говно к хуям.
Было у меня ещё две таких же пикчи, одна с вопросом "Где найти контейнер?", а вторая - там билдовскому Жабе руку отрезали, так как он выдал хуёвую награду за выполнение крупного квеста. Но эти две картинки я потерял.
http://arhivach.net/thread/676959/
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки