24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближайшие премьеры: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон - 17 апреля 2021 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season / Я стою на миллионах трупов 2 сезон - июль 2021 https://youtu.be/42y25RZ0P_o https://youtu.be/wWClPWC-KBg Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021 Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - июль 2021 https://youtu.be/broSl96yJP0 https://youtu.be/rVAC_OgslhM Meikyuu Black Company / Тяжкий труд в подземелье - июль 2021 https://youtu.be/QXVh2Gkkr2o Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru / Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ - июль 2021 Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - октябрь 2021 https://youtu.be/PsdihSpwYMY Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night / САО -Прогрессив- Ария беззвёздной ночи - осень 2021 https://youtu.be/VynYYsjYH2s Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Лунное путешествие приведёт к новому миру - 2021 https://youtu.be/R2pSRCxaw0o Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - 2021 https://youtu.be/A-nzxuvcQJ4 Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - анонс https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY Isekai Quartet 3 / Исекай Квартет 3 - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс Isekai Meikyuu de Harem wo / Гарем рабов в лабиринте другого мира - анонс Kuma Kuma Kuma Bear s2 / Ми-ми-ми-мишка 2-й сезон - анонс Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei / Плод эволюции - анонс Shokei Shoujo no Virgin Road / Жизнь девушки-карателя - анонс https://youtu.be/IOhmVJoLXxs Tensei Kenja no Isekai Life / Жизнь перерождённого мудреца в другом мире - анонс Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / Восхождение в тени - анонс Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 сезон - анонс
Исекай-онгоинги: Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [2 / 12] Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [2 / 12] Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [2 / 10] Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [14 / 24] Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [1 / ?] Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [0 / ?] Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут высланы! [2 / 12] Вс: Digimon Adventure: / Приключения Дигимонов: [43 / 66]
А Я ХОТЕЛ БЫ НАПОМНИТЬ, ЧТО ПИКРИЛ - ТОП ЗЛОДЕЙКА ВСЕЙ АНИМЕ ИНДУСТРИИ, А СКОРЕЕ ВСЕГО, ВООБЩЕ ВСЕЙ АНИМАЦИИ. НЕЗАВИСИМАЯ, ХИТРАЯ, ПОДЖИГАЕТ ЖОПЫ ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ, А ГЛАВНОЕ, НАМНОГО КРАСИВЕЕ БОЛЬШИНСТВА ТЕЛ НА РОЛЯХ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ
Хочу семью и детей, срсли, но приходится оставаться инфантилом, просто потому что я не вижу никакого смысла существования моих детей в условиях хуёвой безопасности, черноты бытия, хуёвой еды, хуёвой работы социальных и правовых институтов, низких зарплат, вот какой смысл жизни будет у такого ребёнка? Я могу быть сто раз хорошим отцом но окружение не поменять, так что алкоголизм, соли, вич, подбросы от майора и прочая вай-вайня на каждом шагу доканает его. Так как я люблю детей, то решил их не заводить, думаю мои нерождённые дети будут мне благодарны за это. Тяжело я это переживаю, но сил и ума перекатиться в нормальную страну нет, я почему-то в 20 лет думал что всё будет хорошо.
>>7220032 Я просто хочу суперспособности ирл, ну типа телепортации, управления пространством-временем, вечной жизни, контролем/переселением в любого человека и т.д.
>>7220050 Идея с разными сознаниями в одном теле, конечно, интересна, но после >пробудил в себе силу > спас принцессу > начал учиться в академии титул отправляется в шит-тир к внукам и чмагам.
>>7220032 >Чому вы смотрите исекаи? Нравятся видеоигры, а в 9/10 исекаев, всё вот это игровое. И читая/смотря исекай, я как бы смотрю Lets play, где стриммер в роли ГГ проходит очередную игру.
>>7220016 Твой топ, ничего нового за год и более. Но было бы интересно узнать, какими критериями ты руководствовался на каждую позиццию.
>>7220050 >Обложка Почему тян на обложке, занимает 70% места, а ГГ где-то там в углу 20% ?
Это суть исекая? Дескать "Исекай это гаремник и не более. Даже Ре:Зеро, даже Паук" Или просто нишевой продукт? По принципу "Да гарем и мы даже не будем стараться"
>>7220079 Новые тайтлы смотрят, но достойных внимания исекаев среди них нет. В июле Бакарина 2 и в период с августа по декабрь Червиха 3, вот и все годные ожидаемые исекаи.
>>7220056 >ничего нового за год и более Что это блеать значит? Тебе вообще концепция "лучший за всё время" понятна, или для зумеров всё что не онгоинг - хуита по умолчанию? Критериями руководствовался объективными (в основном). Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! - потому что Миль и Рейна лучшие досочки и вообще хуемрази не нужны. Isekai wa Smartphone to Tomo ni - ну это классика блеать. Он настолько плох, что даже хорош в этом. Кстати был первый титул, которому я поставил пятёрку, да и то это много было. Недавно конечно вышел Hataage! Kemono Michi, но в нём есть зверодевочки и графон приятней, поэтому мобильник пока что в топе хуёвости. Есть конечно Conception, но это уже чистый трэшак.%% Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou - потому что 6,5 на мале и мало упоминаний в анимаче. А титул годный, особенно первая арка, где гг вдвоём скитаются по подземелью с лолей. Немного напоминает по духу первую, винрарную арку САО. Её и кролика потом подвозят с большими оппай - красота. Да, под конец сезона тайтл малость скатился, новсё равно уж точно лучше чем мерисьюшная слизь, похожая на тот же мобильник или Марш под рапсодию. Tensei shitara Slime Datta Ken - выше сказал про него. 8 баллов - вы серьёзно? Графон средний, гг - мерисью, сюжет вылизан для детского сада... Я не говорю что тайцтл совсем плохой, но переоценён 100%. Hai to Gensou no Grimgar - тут я даже не знаю что нужно объяснять - если ты смотрел Гримгар, то сам всё должен понимать. Можно как угодно относиться к нему, но Графон там на 10/10. И не только среди исекаев, но и среди аниме в целом. Уровень полнометражных фильмов запихнули в сериал, такие титулы можно по пальцам пересчитать. Sword Art Online - песни первых сезонов шикарны. Особенно второй сезон. Хотя в этой категории сложно подходить объективно, ибо самая вкусовщина. Saito Hiraga - поставил потому что раздражения он во всяком случае не вызывает, хотя в целом мне на мужских персонажей поебать - лишь бы не был куколдом и/или мудаком. Можно было бы поставить кого другого, но не хотел повторяться в списке, да и Нулиза заслуживает быть упомянутой. Ristarte - ну няша же! Аки Тоёсаки фигню не озвучивает. Momonga - ещё скажи что он не злодей? Таких мудаков ещё поискать. В исекаях почти нет харизматичных антагонистов, а те что есть - второго или третьего плана персонажи, почти без экранного времени, поэтому и поставил Оверлорда. Katarina Claes - ну няша же! Вообще Отоме один из не многих по сути жирушных тайтлов, который смотришь без приступов рвоты и потом просишь добавки. Hanako - НУ НЯША ЖЕ!!! Лоли-дракончик-обжорка - это блеать мега-комбо. Персонаж ради которого не дропнул этот ебучий тайтл про зоофила (ну ещё ради волчицы, но лолька всё равно лучше). Кстати у неё очень годная сейю - кошкодевочку она озвучивала совершенно иначе. Hataraku Maou-sama! - реверс-исекаев и так по пальцам одной руки сосчитать, а уж годных и того меньше. Чисто задумка реально очень интересная и необычная. Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu - золотой фонд гаремников, с шикарным эндингом первого сезона. Достоин быть в списке.
>>7220093 Она встречается не абы с кем, а с альфачом который как бы его сводный брат. Мамка ояша изменила бате и половина детей не его, поэтому он сделал генетическую экспертизу, забрал ояша и свалил из семьи. У мамки было турбогоре которое длилось пару часов, а потом она ушла к тому мужику отцу альфача.
Основная фишка генсоки в том, что там все более-менее сюжетно значимые тянки либо под угрозой НТР и изнасилования, либо уже после НТР и изнасилования. Например мамку ояша в исекае изнасиловали и убили у него на глазах, а батю тоже грохнули где-то за кадром. Разве что он может послать свой гарем нахер, например принцессу.
>>7220140 Чет тайтл мерзость какая-то, прям с первых глав, и чем дальше тем гаже. Походу автор решил, что так проще всего вызвать у читателя эмоции и тем самым заинтересовать, чем в итоге дело кончится.
>>7220144 Не знаю, главное что там первую же тян которая нормально относилась к ояшу после трансмиграции убили и изнасиловали, или изнасиловали и убили.
>>7220147 Ояша после спасения принцессы пиздили и пытали, потому что приняли его за похитителя. Потом начальница пытателей извинилась, и он такой "ну ок всё гуд, не ты ж лично меня пиздила".
>>7220145 Ну, одним и тем же популярность пытаются заработать, видимо. Что тут щитшторм, что там. На любителя контент, короче, кто-то и зеленого слоника анироникалли смотрел наверняка.
>>7220098 >Что это блеать значит? Значит что и через год, на "итоги 500" я/ты/любой анон в тредике, выдав свой топ, скопипастит итоги 300/400. Не будет ситуации, что у одного и того же человека, топ за год кардинально изменится.
>>7220172 Нюхнул, перевозбудился, завел гарем и сдох в глубокой старости, окруженный любящей семьей. Теперь исекайнулся в рашку, сижу на чиллах и харкаю в дурачков в треде.
>>7220164 Мамка бычить начнет когда ей мозг наполовину вынесут. М.б. в следующей серии. Бабушка навестит внучку через 2-3 серии. Сперва нужно мамку побить, стать святой только потом.
Как же американцы иногда охуенно расписывают суть будущих серий
> basically there's this high school girl named Katia except she's got huge boobs. i mean some serious honkers. a real set of badonkers. packin some dobonhonkeros. massive dohoonkabhankoloos. big ol' tonhongerekoogers.
> What happens next?!
> Transfer student shows up alongside Hugo with even bigger bonkhonagahoogs. humongous hungolomghononoloughongous.
>>7220197 6 позиций BUT: Ты не думай что я прям придираюсь, просто шило на мыло ты сделал Все изменения, это не новые аниме, а те же из того же временного промежутка, на тот момент вышедшие. Вот ты меняешь музыку Коносубы на САО. Но в момент 300-ого, да и вообще с 1 треда, Коносуба и САО уже были. В 300 ты отдал предпочтение Коно, но в 400 у тебя САО. Ты даже комментируешь >песни первых сезонов шикарны. Особенно второй сезон. Т.е. ты такой посмотрел Коносубу и САО, сказал "в Коно музыка лучше чем в САО" И вот теперь нихуя не лучше оказывается.
У тебя опять же ЛУиза и Листарте = ты смотрел оба тайтла. Но какая-то непонятная мне ротация произошла.
Ну кстати думал как обычно буду ругать серию, а вышло довольно неплохо. Во всяком случае перестановки особо ничего не нарушили и смотреть было интересно. Разве что файты немного сумбурные, я это еще в битве с Джулиусом заметил, но в целом норм. Вообще это такой то лол когда по итогу 2д файты выглядят хуже чем 3д. Но я все равно доволен. Даже смерть Потимаса показали. София май вайфу просто охуенна. Ее бидоны просто тащат и ебошут серию к небесам
Единственное спасение Лестона напрягает. Есть опасение что вылозку с его спасением собираются вырезать. А это непростительно, так как там РОНАНД-сама.
>>7220253 >нулевым бюджетом А рынок аниме в Японии вообще прибыльный? Я слышал, что аниматоры оплачиваются не особо высоко, а мангаки и ранобе-писуны и вообще нищеброды.
Теперь понятно, почему превью так поздно вышло: выбирали не совсем плохие кадры (ЧСХ, убрали движуху с людьми). Интересно, это теперь будет трендом, или произошёл одноразовый обсёр, как с третьим эпизодом, а дальше завезут норм графона?
>>7220280 Ты с сетлерсами варкрафт не путаешь? Хотя в первый варик я не играл, начал с Beyond the Dark Portal, на 486-м компе, и это не мощность процессора, блеать.
>>7220333 > Петросяновщина от Кумоко тоже в ЛН вырезана, но ее вернули в аниме. По-моему, давно уже понятно, что аниме — отдельная интерпретация истории, а не адаптация какой-либо из существующих.
Интересно, самим японцам как вообще жрать такую недоработку? На реддите рейтинг уже упал с 4.8 за последние серии до ~4.1 и будет падать дальше, скорее всего, до третьей серии (3.8) или чуть повыше неё.
> якобы не говорит на исекайном > подслушивает эльфов, собирающихся напасть на карету > каким-то образом понимает, что они враждебны Софии, и убивает их Обсёр за обсёром.
>>7220359 > якобы не говорит на исекайном Сожрала воспоминания мамы паука, к этому моменту говорит. >каким-то образом понимает, что они враждебны Софии, и убивает их Нападение нельзя определить по наблюдению за происходящим? Читай ВН, короч.
>>7220359 Так вроде по идеи после того как Кумоко захавала мамку, то она заимела иррациональное желание убивать эльфов. А тут может ее параллельные сознание пока жрут мамку, дают сигналы УХ ЭЛЬФЫ! МОЧИ ИХ!
>>7220362 В Вебке история совершенно по другому была. Там Церковь все бяки устраивали, эльфы пришли когда запахло жаренным и надо было спасать Вампирчика.
>>7220359 Да кстати конкретный обсер. Я еще помню прикольным момент где ее паралельки сразу начали агриться на эльфов, а она еще удивлялась типо что за хуйня откуда такая ненависть мы их первый раз видим.
>>7219986 (OP) Здарова, попаданцы. Посоветуйте ваш сисикай, вот такой, блин, как Zero no Tsukaima. Чтоб легко и ненапряжно посмотреть под пивко, особо не включая голову. Можно с эччатиной, как в КоноСубе, только чтоб ГГ совсем уж яиц лишен не был. А то блевотная РеЗера всю тягу к жанру убила, вот только-только отошел. Больше ничего не смотрел из подобного.
>>7220368 Ну ето как бе сетап для комеди голд. Айнц же сбежал к эльфам с близняшками, а тут Жиркниву Фарлорн Эль Никсу письмо про визит Лучшей Девочки Оверлорда в Колдовское Королевство, и его самого приглашают тоже. Лучшая Девочка будет всем рассказывать что Его Величество есть Справедливость, доказывать что назарикянцы плохо шарят в величии Айнца. И лояльность всех поднимется, несмотря на то, что Айнц сбежал.
Я правильно понимаю, что важный сюжетный момент, где Каната, наконец, принял себя как Катия и возжелал Шун по-настоящему вырезали? Или есть надежда, что его покажут в начале следующей серии?
>>7220433 Чел, в прошлых 13 сериях вырезали буквально ВСЕ раскрывающие Катю сцену. Она рили в аниме служит просто поддакивалкой для Шуна. Ты действительно на что то надеялся/надеешься после такого? Забудь уже. В аниме это просто мебель
>>7220433 Если вырежут, то такую возможность подлизать западному комьюнити упустят. Население реддита писало бы кипятком от счастья от такого каминг аута.
Хуй знает, где спросить, спрошу здесь. Вопрос к знатоком терминологии. NEET - это просто бездельник, который не работает/не учится, или же обязательно хикка-социопат-отщепенец?
>>7220466 ещё б оно кого-то ебало в божественно япошке >>7220474 у гугла спросил бы, не секретные документы цру ж NEET, an acronym for "Not in Education, Employment, or Training"
>>7220475 Спасибо, брат. >>7220477 >значение знаешь? Как расшифровывается в курсе. Вопрос был по применению термина. К тому же, в этот раз, двачик оказался быстрее гугола, лоль.
Представь, просыпаешься ты в неизвестной комнате. Выходишь, а там пикрил стоит готовит супчик: "С добрым утром, дорогой!" Твои действия? Я бы попытался не выдать себя, сказал бы также "Утро доброе", вел бы себя естественно, насколько это возможно.
>>7220542 "Галоперидол". а если не найду, то через первое устройство с выходом интернет зайду на мылач в/a и буду срать нацепив аву малти пока не отпустит.
>>7220545 > "Галоперидол". С лица Эмилии спадает улыбка. "Дорогой, я не знаю, о чем ты. Я помогу тебе заклинанием освежения памяти. Закрой глаза и повернись спиной"
>>7220560 > и смотрю в окно, чтобы понять, что снаружи Ты наблюдаешь матовое окно, за которым совершенно ничего не видно. Внезапно замечаешь очень резкий неприятный запах, исходящий от супа.
>>7220564 Естественно отхожу назад оценивая обстановку вокруг в поисках предметов которые можно использовать для защиты/нападения и спрашиваю Эмилию: что это за запах?
Эта хреновина всё не проходит, и я уже сам не знаю, толи она есть, толи я сам себя накручиваю. Случится она раз в день или два, а потом ходишь и оглядываешься всё время. Даже не знаю, мне кажется некоторые вещи лежали не там, где я их оставлял или закрытые двери, становятся открытыми.
С другой стороны, ничего плохого не произошло. На особняк не напали, ученый всё также у себя в лаборатории или что он там делает. Может я преувеличиваю?
- Хотелось бы мне в это верить, но случилось следующее.
Начнем с того, что спать в этом мире опасно. И я понял это практически сразу. Фентези, а значит есть всякие ассасины, которые только и ждут, чтобы перерезать мне глотку во сне. И никаких гарантий, что мои союзники не сделают того-же. Поэтому, первое правило – блокирую дверь кроватью. Дверь, открывающаяся вовнутрь упрется в кровать, ну а дальше либо меня разбудит, либо дверь не откроется.
Второе - окно. Ну тут можно двинуть шкаф и обвесить его колокольчиками. Так я поначалу делал, но потом сделал специальную заслонку, можно из инвентаря её достать и поставить. По сути эта заслонка такой же шкаф, ну просто в инвентарь кладу. И вроде бы всё, меня не зарезать во сне, не разбудив.
Со сном вообще отдельная история. Дело в том, что прокачивая ауру, тело укрепляется и надобность во сне растягивается. Это в академии еще говорили, но на заданиях можно попасть в разные ситуации и придется не спать по три-четыре дня. Кстати это одна из причин ходить по двое, один спит, другой караулит. Так вот, я особо не злоупотребляю этой способностью, но с этой непонятной фигней в доме, я что-то не могу спокойно поспать. Поэтому и не спал последнее время.
- Ну так вот, лежу я значит в кровати, не могу уснуть... И тут, какая-то хрень ковыряется в замке!
Я сам охренел от такой наглости. Включил ауру на полную, ничего не увидел. Выскочил за дверь, а там открытое окно. Окно в коридоре, которое я точно не открывал. Ну зашибись! На нас напали! Выпрыгиваю в окно, не смотря на второй этаж и пытаюсь найти какие-нибудь следы. Или врагов. Вообще не знаю, что я хотел найти, но наверно хотелось бы найти хоть что-то.
- Но ничего не удалось найти. Не то чтобы я умел брать и идти по следу. Но как-то совсем стрёмно всё это, нужно было сделать хоть что-то.
Как на зло, в эту ночь был довольно сильный дождь и даже следов на земле не удалось найти. Полный тупик.
Ну раз такое дело, то я со всех ног побежал к исследователю в подвале. Нужно предупредить его или её, ведь цель нападающих точно не я. На бегу перепроверил аурой, всё ли в порядке, и вроде как ученый был на месте.
>>7220584 > Мне нравиться смотреть как ты ешь - порадуй меня. "Дорогой, я знала, что это ты!" - Эмилия закрыла глаза и широко улыбнулась. - "Вот тебе ключи от дома" - сказала она, доставая из фартука связку из двух очень похожих ключей. - "Ни в коем случае не забудь к 3 часам купить то, что мы всегда берем у торговца. Новое предсказание на сегодня: если к тебе подойдет высокий человек и спросит что-нибудь - отвечай то, что знаешь и не ври. Если спросит что-то про тебя или дом - игнорируй и иди дальше."
А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ Ep 14 animation director: Hwang Mijeong、Park Hyeran、Lee Jeong gwon Ep 1,2,3,4,5,6,7, 11 and 12 animation director: Tomohiro Yoshida
Если честно мне в паучихе понравилась только та часть где она жила как асоциалка в лабиринте - интересная система навыков и эволюции монстров, борьба за выживание - все это смотрелось очень неплохо. Меня сильно расстроило, что даже годами живя в лабиринте ее личность по факту не сильно изменилась в сравнении с изначальным состоянием - осталась все та же инфантильность, хотя казалось бы сверхсильное существо должно иметь сверхпродвинутый интеллект, но нет - у нее разум как у ребенка-подростка(неполноценного) с интересами на уровне - поесть, поиграть, поразвлекаться. Когда автор начала описывать остальной мир стало ясно, что социалка там унылейшая, персонажи скучные, да и ендгейм контент тоже был весьма сомнительный. Короче хз, паучиха 'началась за здравие - кончилась за упокой', а потенциал был куда больший...
>>7220637 > разум как у ребенка-подростка(неполноценного) с интересами на уровне - поесть, поиграть, поразвлекаться. Яблоко от яблони недалеко падает. Вообще, если вспомнить, кем была паучиха до попадания, удивительно, что она вообще может в эмоции.
>>7220637 Так фарм ради фарма такое себе. Самое ламповое в вебке это было путешествие с вампирчиком в страну демонов и похождение Беса. Ну еще интрига с Потимасом. Под конец все слили нахуй. В ранобе же таки да. Подземелье вполне норм, но потом идет залупа. И иногда главы со второстепенными персонами вроде Ронанта вытягивают, но они статисты и мимо истории.
>>7220637 > но нет - у нее разум как у ребенка-подростка(неполноценного) с интересами на уровне - поесть, поиграть, поразвлекаться А чего ты ждешь от буквального паука?
Че там, паук в говно скатывается? Может уже пора ставки делать для каждого нового исекая на какой главе он обосрется? Буквально ВСЕ исекаи обсираются, надо уже признавать частью жанра и писать рядом цифру котрая обозначает место обсера.
>>7220706 Ну учитывая с чего начинала эта экранизация это скорее наоборот попытка подняться со дна. Через два дня мы получим новый рейтинг где паучиха будет приблизительно на 4ом месте. Но после сегодняшнего кошмара она наверняка снова полетит вниз.
>>7220706 >Че там, паук в говно скатывается? Да по сегодняшней серии все еще дрежится на уровне тайтла сезона и одного из лучших исекаев. Похуй на оценки мала и прочих параш.
>>7220713 >по сегодняшней серии все еще дрежится на уровне тайтла сезона Тебе моча в глаз попала что ли? В каком месте сегодняшняя серия была на уровне?
>>7220637 >хотя казалось бы сверхсильное существо должно иметь сверхпродвинутый интеллект Одно дело интеллект - а у Широ он явно есть - и другое мотивация. Если перед ней есть возможность вернуться на Землю и продолжать играть в игрушки и кушать вкусности, то нахуя ей чего-то ещё хотеть? Тем более, что она знает, что мир более-менее поделен между фракциями богов
Пауковая часть была отличной. Вставки воображения Кумо, показ её то из её головы, то из глаз окружающих, заебись сделано. Разве что не понятно, почему София плачет из-за потряхивания в карете. Человеческая часть говно. Но не то чтобы сильно хуже таких частей в других сериях. Как обычно, операторы у нас это микропауки Широ, которым кто-то вколол кофеин. А сцена убийства короля вообще хорошо сделана. Не гоните на корейцев зря.
Да в любом исекае, самое начало это самый смак. Ты как и ГГ не понимаете что происходит, новый мир, тут тебе и завязка и рпг система и общий тон произведения.
Ну вот назовите хоть 1 исекай, который вначале плох, но разгоняется по мере продвижения сюжета. Вот бинго для наглядности исекаев и вашу память освежить.
>>7220737 Ты прав. Но в том-то и беда, что исходник паука резко выбивается из общей картины тем, что там чем дальше, тем интереснее. И поэтому особо обидно, что эту франшизу экранизируют через 3 пизды на присядки. Неужели в Кадокаве не понимают, что это знаковая отметка для повышения своей репутации. Сделайте паучиху хорошо, и потом можете полгода фуфло потребителям впаривать, и будут жрать как миленькие.
>>7220722 > В каком месте Был хуевый графон и косяки о которых выше писали, но на них как то похуй, интерес из за них пока еще не падает. Больше хочется узнать насколько качественной получится 24 серия и будет ли ремейк или продолжение.
>>7220884 Наняли вьетнамцев, в результате чего в 2D пропала вся мимика и плавность движений персонажей, и была заменена на слайд шоу из статичных картинок. Смешные рожицы паучихи, вытягивавшие косяки предыдущих серий тоже пропали. Теперь анимации морды Кумоко больше нет. Качество рисунка см. на скриншоте. Это Ариэль, ёпта
>>7220920 Как они собираются экранизировать насыщенный экшеном тайтл, если у них нет денег даже на трейлер? В последней серии паучихи и то было больше анимаций.
>>7220914 >вся мимика >анимации морды Кумоко Чекнул серию на рандомных минутах и чет такого не обнаружил. >575Кб, 1132x1074 Ну такие статичные кадры есть.
>>7220939 В 14-й вся ее мимика это рот открыт-закрыт. Глаза открыты - зажмурены (><) и все. Фантазии с помогающим мимокрокодилом это статичные кадры такого как на пиках и близко нет.
>>7220949 > вся ее мимика это рот открыт-закрыт. Глаза открыты - зажмурены (><) Она в моменте где делала оценку софии плачет и конфуз испытывает и >статичные кадры в тех сценах внезапно анимация есть, даже звездочки добавили. Такого пиздец как тут 400Кб, 640x360, 00:00:12 нету.
>>7220259 >1пик Красивый кадр кста. >>7220409 В итоге то все с ним будут и потом палюбят так или иначе. >>7220433 Принял себя как тянку он уже давно, признаки любви к шуну так же уже были, взять хотя бы ссору в классе, где он дефает шуна от поехавшей и ревнует поехавшую, сестренку шуна к шуну. ЕЕ подхилят, и катюха снова ринутся в бой должна по идеи.
Всем всё платится, главное не бухтеть, бюджет откладывается на бои с бабкой и матерью, анимации будут плавные, что твоё масло. Нужно только подождать, на блюрее допилят.
>>7220975 Он будет скрывать свою личность? Если будет, то нельзя просто сказать что на него наложили проклятия, а до этого он был паладином, верным слугой солнца ?
>>7221070 Ну вроде как синий же только один, который герой? Второй летит с ним который накама, третий трейтер остался в замке который хотел власть, кто второй синий чел на драконе?
Как-то сумбурно смотрится. Чёт в вебке лучше казалось. Да и ещё в аниме София чё-то вылезла, и не понятно, что она вообще делает, и её потуги как-то дёшево и смешно выглядят: >— "думаете я позволю вам убежать?" >прошло 8 секунд >кадр, как они улетают от неё А потом как в дешёвых анимехах типичный злодей: "они сбежали, все цели выполнены, хочу шоб он страдал".
>>7221090 Есть Шон. Есть его родной брат Юлий (мёртв). Есть Хьюго, который вообще принц другого королевства. Есть Сайрус, который с Хьюго закорешился. Есть Лестер, который помог Шону сбежать и сидит с ним на Фей (в ранобэ его оставили, аренда сбегали на Фей).
>>7221096 Ты даун? Просто ответь кто из персонажей летит на драконе. интересует просто два синих челика, один шун, второй ? Нахуй ты мне пересказываешь все что я знаю и что я написал уже выше?
>>7221062 >Аниме онли уже поняли про таймлайн? Лучше бы пояснили как там почти все забыли о современных технологиях и полностью откатились на фентези средневековье, а не делали небольшой спойлер. Из вебки этот момент упустил похоже.
>>7221062 Ну основная масса уже поняла, но даже в сегодняшнем эпизоде до сих пор появляются люди с: "Поцаны мне кажется что то не так с таймлайнами не могу понять что"
Мне все интересно на каком эпизоде я перестану видеть такие комменты
>>7221092 Ну, в вебке вообще двойное самоубийство было и Шуну двоих пришлось воскрешать, что сразу нехило ему задрало табу, о котором в маняме ни слова.
Вот тупая училка из паука не дала школьникам скиллы учить и имеем то что имеем. Почему местный мао до сих пор не переехал катком весь этот человечий балаган еще 10 лет назад непонятно.
>>7221128 Ни на каком, долбоёбы всегда есть. Вон в резине сколько раз спрашивали "ыыы а хули субару не спросил у ехидны как жопу вытирать ыыыыы а вот я бы на его месте уууу".
Почему на Рудеуса нападали за то, что он проявлял здоровый сексуальный интерес к сверстницам, а на паучиху, убивающую людей из-за опыта и жрущую их трупы, всем пофиг?
>>7221195 Сука лол, а перевод-то там хуёвый. Она грит "подвид (биологический)" (мол не я, а мой подвид), а они переводят "пепельная"? Чё блять? Ебанулись чё ли там?
Это кстати объясняет почему превьюшка вышла буквально перед серией. Похоже у них в жопу горели все сроки что пришлось привлекать вьетнамцев, лишь бы успеть к показу.
>>7221198 Как вообще тайтол? Помню я дропнул ЛН, от того, что та показалась максимально унылой и безыдейной. Серьезно, я плоских персонажей давно нигде не видел.
>>7221092 >Да и ещё в аниме София чё-то вылезла Очевидно, это что-то из лн >А потом как в дешёвых анимехах типичный злодей: "они сбежали, все цели выполнены, хочу шоб он страдал" Так и в вебке Широ хотела, чтобы Шун пострадал. Тут она просто делает это руками Софии >>7221132 Это и в вебке было сильно после
>>7221260 > Так и в вебке Широ хотела, чтобы Шун пострадал. Тут она просто делает это руками Софии Я про то, как просто выглядит этот набор кадров в аниме. Алсо тут это говорила София.
>>7221276 >ну какого хера то? на этот вопрос шоле? большого и мозолистого, у тебя такого никогда не будет отлетаешь с визгом или ещё повоняешь посидишь?
>>7221311 Политика издательств. Обама с Байденом всем в штаны насрали. А если хуй забить на издательства, то очень даже темы поднимаются. На издание Unsounded на кикстартере деньги собирали. Там такие проблемы затрагиваются, что охуеешь. Такое в манге может только раз-два было.
Такие маленькие и наивные, а уже ксенофобы, слаймов другого вида геноцидят без зазрения совести. Вообще конечно с таким мировоззрением совершенно естественно что Шаруша отказалась от многолетнего плана мести. Нарратив печенек и заботы легко перекрыл абстрактный баттхёрт от смерти сородичей. Всё-таки такова слаймовская доля.
>>7221331 оно и понятно, зачем баттхертить, когда а) мамка улыбается и кушать дает, б) сеструха улыбается и кушать зовёт, цэ) силенок всё равно нема, а если и ма, то просто дракоша не пощадит ещё раз, ну и хуль толку
Мне всегда казалось, что у посетителей этого треда ума побольше, чем у тех, кто сидит в реакшене, в аниме-группах ВК и за станками на заводах СНГ. Как-никак, здесь всегда можно было прочитать свежие новости, слухи, мнения, советы и пр. В итоге здесь сидят те же довны и животные, которые выражают мысли и пишут кое-как, еще и всерьез воспринимают мемные картиночки и разбирают тайтлы по ним, лел!
>>7221428 >можно было прочитать свежие новости, слухи >Мне всегда казалось, что у посетителей этого треда ума побольше Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом
Тохо исекай? Реверс? Мирок, куда можно войти, но нельзя выйти на манер САО. Игровые механики. Периодические реверс исекаи всяких вампиров, лунян, небожителей, мертвых.
>>7221521 не, я воскрес уже живительную силу слаймодевочек нельзя недооценивать >>7221522 тебя это заводит, что ли? ну ладно РЕВЕРС ИСЕКАЙ надеюсь, ты кончил в потолок, братишка, я старался
Быть может рисовка еще слабее стала чем во втором сезоне, но пока что за три серии все те чувства что испытывал при просмотре первых сезонов остались. Хотя хороших кадров или моментов почти нету.
>>7221785 Ну... 1- серия состоит из различных ИГР, в них ИГРАЕМ. РПГ, Даммаку, Файтинги. 2- сами персонажи не бьют в полную силу, предпочитая вопросики кашлять пострелушками.
>>7221789 >1- серия состоит из различных ИГР, в них ИГРАЕМ. РПГ, Даммаку, Файтинги. Да и похуй из чего состоит. В играх игровые условности.
Сам манямирок работает без этого мусора. >>7221504 >Тохо исекай? Реверс? Исекай.
Реверсом будет попадание из Тохи на Землю.
>>7221789 >сами персонажи не бьют в полную силу, предпочитая вопросики кашлять пострелушками. Это вообще отдельная тема для обсуждения. обусловленная условиями проживания.
Начнут пиздиться в полную силу, останутся жить на пепелище те кто выживет. А так у них уютный манямирок с тортиками и профилактическим набиванием ебальников.
>>7221811 >Реверсом будет попадание из Тохи на Землю. А с Земли в Тохо, с точки зрения местных? Вот Ремилия телепортнула особняк к ним, для Рейму они кто? Рейму местная, Ремилия исекайнутая. Но исекаиться должен ГГ...
Так погодите ка... Князь тьмы на подработке, вроде как считаем реверс-исекаем, но почему? Житель одного мира, попадает в другой, а за технологическое развитие спрашивать как-то не правильно. Из одного мира в другой, в прошлое или будущее, в техно или фентези, не важно.
Смена мира главным героем - исекай. Герой местный и пришли иномирцы - реверс исекай.
>>7221752 Да 3 сезон еще хуже 2. Это постараться надо было, чтобы так сделать.
В начале у нас здесь РАСКОЛ КРУГЛОГО СТОЛА. Это там, где куча каких-то ноунеймов (нас знакомили, конечно, в виде надписи ИМЯРЕК ТАКОЙ-ТО, ГИЛЬДИЯ ГОВНОМЕТАТЕЛЕЙ\ГИЛЬДИЯ ГОВНОСОБИРАТЕЛЕЙ\ГИЛЬДЯ ГОВНОВЫНОСИТЕЛЕЙ) обсуждает якобы очень серьезные дела. А ГГ-очкарик типа самый умный. Скажет что-то и все такие ОООООооо, откуда он это знает?! Оооооо, вот это план!
Потом ВЫБОРЫ. В Акихабаре, да. У нас здесь все по-взрослому! У рожи такие серьезные делают, словно миллиардами ворочают. А зрителю тупо начихать. Какие выборы? Че? А что изменится-то? Еще и эта принцесса-мебель участвует. На которую зрителю тоже начихать.
Потом ДЕТСКИЙ РЕЙД. Куча подросших сопляков вынужденно участвует в рейде. Все волнуются. РРяяяя, мы никогда не были в рейде, а вы были? Не, это мой первый раз! Ох, я так волнуюсь, так волнуюсь! Это жи рейд! Хорошо, что Широ очкастый меня подучил! Рейдовый босс мычит одну и ту же фразу весь бой, и вообще неинтересный абсолютно.
А в конце сезона чуть РОМАНТИКИ. - Широ, я люблю тебя! - Я люблю другую... (коротышку с дурацкой прической)
>>7221875 >РОМАНТИКИ; я люблю тебя! У меня чисто научный интерес - а в том исекае секс дозволен вообще системой? Или любовь там заканчивается на цифровых гормонах и словах?
>>7221835 Уже вполне очевидно, что она предатель и перешла на сторону Дастина, иначе почему о нём так хорошо отзывалась а потом всего лишь против одного дракона долго сражалась, пока Вратх штук 5 их раскидывал. Это явно саботаж был.
Ближайшие премьеры:
Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон - 17 апреля 2021
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season / Я стою на миллионах трупов 2 сезон - июль 2021
https://youtu.be/42y25RZ0P_o
https://youtu.be/wWClPWC-KBg
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - июль 2021
https://youtu.be/broSl96yJP0
https://youtu.be/rVAC_OgslhM
Meikyuu Black Company / Тяжкий труд в подземелье - июль 2021
https://youtu.be/QXVh2Gkkr2o
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru / Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ - июль 2021
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - октябрь 2021
https://youtu.be/PsdihSpwYMY
Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night / САО -Прогрессив- Ария беззвёздной ночи - осень 2021
https://youtu.be/VynYYsjYH2s
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Лунное путешествие приведёт к новому миру - 2021
https://youtu.be/R2pSRCxaw0o
Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - 2021
https://youtu.be/A-nzxuvcQJ4
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - анонс
https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY
Isekai Quartet 3 / Исекай Квартет 3 - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс
Isekai Meikyuu de Harem wo / Гарем рабов в лабиринте другого мира - анонс
Kuma Kuma Kuma Bear s2 / Ми-ми-ми-мишка 2-й сезон - анонс
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei / Плод эволюции - анонс
Shokei Shoujo no Virgin Road / Жизнь девушки-карателя - анонс
https://youtu.be/IOhmVJoLXxs
Tensei Kenja no Isekai Life / Жизнь перерождённого мудреца в другом мире - анонс
Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / Восхождение в тени - анонс
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 сезон - анонс
Исекай-онгоинги:
Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [2 / 12]
Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [2 / 12]
Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [2 / 10]
Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [14 / 24]
Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [1 / ?]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [0 / ?]
Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут высланы! [2 / 12]
Вс: Digimon Adventure: / Приключения Дигимонов: [43 / 66]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://rentry.co/isekaithread
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.net/?tags=7136
Также можешь почитать писанину анончика: https://author.today/work/51427 и https://author.today/work/52368
Предыдущий тред тонет тут: