Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу разобраться. Значится, играю я в Королей-крестоносцев 2, хочу в этот раз создать Русь. Полез я на тематический форум по игре с техническим вопросом и наткнулся на небольшой срач англоязычных пользователей о том, кто является правопреемницей древней Руси. Один пользователь утверждал, что это Москва и Россия, другой утверждал, что таковыми до сих пор являются Киев и Украина. Аргументы первого были просты: Москва смогла пережить татаро-монголов, взяла инициативу в свои руки и сумела возродить Русь, пока Киев был у упадке. Другой говорил, что московские кньязья тупо своровали и присвоили монополию на концепцию Руси, самолично сделали себе отдельную от Киева и Констонтинополя автокефалию, сумели захватить часть земель от прежней территории Руси и назвали всё это Россией, которой до этого исторически не существовало. Кто же прав? Сам я мало шарю в сабже, ибо вообще казах.