24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближайшие премьеры: 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season / Я стою на миллионах трупов 2 сезон - июль 2021 https://youtu.be/42y25RZ0P_o https://youtu.be/wWClPWC-KBg Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021 Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - июль 2021 https://youtu.be/broSl96yJP0 https://youtu.be/rVAC_OgslhM Meikyuu Black Company / Тяжкий труд в подземелье - июль 2021 https://youtu.be/QXVh2Gkkr2o Seirei Gensouki / Мифический дух: Хроники - июль 2021 https://youtu.be/Kvy48qS48qQ Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - июль 2021 https://youtu.be/fyIpPaIdyJU Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru / Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ - июль 2021 Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - октябрь 2021 https://youtu.be/PsdihSpwYMY The Faraway Paladin / Паладин Издалека - октябрь 2021 https://youtu.be/BvLvC1EGHc8 Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night / САО -Прогрессив- Ария беззвёздной ночи - осень 2021 https://youtu.be/VynYYsjYH2s Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Лунное путешествие приведёт к новому миру - 2021 https://youtu.be/R2pSRCxaw0o Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - 2021 https://youtu.be/A-nzxuvcQJ4 Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season / Арифурета 2-й сезон - январь 2022 https://youtu.be/RWW87X-wQiI Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY Isekai Quartet 3 / Исекай Квартет 3 - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс Isekai Meikyuu de Harem wo / Гарем рабов в лабиринте другого мира - анонс Kuma Kuma Kuma Bear s2 / Ми-ми-ми-мишка 2-й сезон - анонс Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei / Плод эволюции - анонс Shokei Shoujo no Virgin Road / Жизнь девушки-карателя - анонс https://youtu.be/IOhmVJoLXxs Tensei Kenja no Isekai Life / Жизнь перерождённого мудреца в другом мире - анонс Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / Восхождение в тени - анонс Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 сезон - анонс Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu / Скелет-рыцарь в исекае - анонс https://youtu.be/pU02rM9E1BU Isekai Shokudou 2 / Ресторан в другом мире 2 - анонс Leadale no Daichi nite / Мир Лидейл - анонс
Исекай-онгоинги: Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [5 / 12] Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [5 / 12] Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [5 / 10] Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [16 / 24] Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [4 / ?] Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [3 / 21] Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут посланы! [5 / 12] Вс: Digimon Adventure: / Приключения Дигимонов: [46 / 66]
>>7240600 → Не впечатлило описание, показалось, что история про месть или спасение там страны, человечества, или про стойкость >>7240595 во имя некой идеи.
А Я ХОТЕЛ БЫ НАПОМНИТЬ, ЧТО ПИКРИЛ - ТОП ЗЛОДЕЙКА ВСЕЙ АНИМЕ ИНДУСТРИИ, А СКОРЕЕ ВСЕГО, ВООБЩЕ ВСЕЙ АНИМАЦИИ. НЕЗАВИСИМАЯ, ХИТРАЯ, ПОДЖИГАЕТ ЖОПЫ ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ, А ГЛАВНОЕ, НАМНОГО КРАСИВЕЕ БОЛЬШИНСТВА ТЕЛ НА РОЛЯХ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ
>>7240587 (OP) Я конечно понимаю что не исекай, но как местные обитатели относятся к прикл? Имхо отличный тайтол, хоть и в некоторых эпизодах перебарщивают с кринжом. Но тем не менее это отличный стёб над САО-подобные тайтлы.
Почему в эволюцию Ма-о в слаймоверсе не включили условие принести в жертву ценных для себя людей, а вместо этого пригнали расчеловеченный мусор и сказали: "на, жри"?
Чет дохуя в превьюшке паука показано. Там походу 3 таймлайна уже ебанут: школьников, паучихи основной таймлайн и когда она уже эволюционаровала до имбы и тусит с бабушкой своей?
>>7240898 Пока второй сезон Я стою на миллионе трупов не вышел, в качестве замены сойдет. А если ОЯШа продолжат гнобить до самого конца, то будет даже вин.
>>7240894 >1_3Sp0sLvIw&t=28s Увидев пикчу с этого поста 7240909 думал там была широчка завидующая софии в купальнике, а нет. >>7240900 >не включили Зачем если по тайтлу достаточно большого количества ма для апа.
>>7240919 Она уже другой человек с другой личностью, просто несёт в себе немного воспоминаний школия из Японии (да и то личность школьника на меч протыклассника намоталась, когда чарм дисплелили). Это как если брать реинкарнацию гопника Васи в нематоду женского пола и спрашивать его/её: "ты теперь червь-пидор или да"?
>>7240910 А если ОЯШ начнет расти над собой и начнет успешно своими силами давать отпор всему пиздецу что творится в игре? Просто это пока что единственная ниточка на которой держится интерес к просмотру тайтла. Я все ещё надеюсь что начнет расти над собой перестанет быть чмом в игре и в реальной жизни.
>>7240978 Тогда это будет казуальный дженерик исекай с гаремом. А вот если он будет наступать на все грабли из тех, на которые наступает школота, разрыв пубертатных жоп будет похлеще чем в Цветах зла.
>>7240988 Не ну если у тебя есть на примере тайтол где гг лох, которого все опускают в реалистичной врмморпг, но при этом он со временем находит в себе моральные силы давать отпор этой хуйне без читерных сверхспособностей то я блядь хочу это посмотреть. У меня на памяти был только Гримгал, и то это полноценный исекай.
да, вот так вот жить в средневековье... создаешь книжки такой, уже правители за тебя заступаются у тут вдруг чет полонием травишся и даже с антидотом на 2 года в кому
>>7240894 >Серия про людей К бабушке не ходи уже вижу что будет говно. Сон Джуна 99% что вырежут. Всю партизанскую тактику борьбы Кумоко с тератектами и марионетками скорее всего тоже. В первой стороне всех сразу пнут к Потимасу, а во второй к финальной битве с Мамкой.
Комедийный спин-офф решил проблему паучихи с взаимодействием с людьми. Ей же никакой проблемы не составит постоянно держать включенной гендзютсу, чтобы все вокруг видели девочку, а не таратекта. Даже когда у неё было только одно сознание, Ронант замечал, что она постоянно ебашит по себе магией, чтобы резисты прокачивать
кста серия-то вроде и ничего так ну да, тридэ местами, но как-то уже фильтруется специально обученным отделом мозга и выход паучат на сцену неплохо сделан, и кошмарики шуна не забыли вставить, и даже ариелька 2д
>>7241217 Плечевая кость крыла идёт по спине вниз до жопы, около жопы находится локоть крыла, затем на уровне плеча руки находится кисть крыла, от которой расходятся вниз пальцы. Ты птицу когда-нибудь держал в руках?
Читаю 14 том овера и охуеваю как сасуга до сих пор не привык к роли владыки, аж субы скрипят что он за такое время не приобрёл хотя бы подобие внутреннего стержня.
>>7241352 > и охуеваю как сасуга до сих пор не привык к роли владыки Любой владыка должен всегда подозревать, что подчинённые пытаются его выебать, обоссать и сожрать (необязательно в таком порядке). Даже если до этого они изображали из себя шёлковых.
>>7241352 У японцев, походу, пунктик на таком. Цундере-комбикорм до самого конца будет истерить на ровном месте, а тряпка ОЯШ до конца будет терпеть безо всякого развития характера, и так почти со всеми персонажами. Вон, в Коносубе Юн-Юн как была стеснительной аутисткой, так ей и осталась, а Виз до сих пор не научилась нормально заказывать товар для своей лавки. Ну а хули, вам же правился этот персонаж таким, каким мы его представили, значит, мы его менять не будем, повторяя одни и те же ситуации. Вам было смешно в первый раз, будет смешно и в сто первый. А если вдруг персонаж по сюжету включит мозги или яйца на один эпизод, то в следующем обязательно выключит обратно, а то ж мы устоявшуюся аудиторию еще так потеряем.
>>7241373 Зашёл на мал, прочекал свой лист, десятка выставлена только у одного исекая, остальные жанры: городское фэнтези, дистопия и эдверчура. Крче у исекаев обычно большие траблы с эмуляцией мира, они становятся тупо неинтересны из-за ноуконтента.
>>7241365 Не без этого. Однако сасуга даже просто ссыться уточнить у демиурга да или нет. Ну чё это за омежность такая, хосспади. Ладно по началу он может в шоке был, но дохуя времени прошло, пора уже яиички начать выращивать.
>>7241385 > Однако сасуга даже просто ссыться уточнить у демиурга да или нет. Окружение уже привыкло к тому, что он ебанутый и даёт крайне мало входящей инфы.
>>7241352 Люди разные бывают, сасуга вот просто никчемный червь-пидор, никакой реальный угрозы для него нету так что и развитие его личности тут быть не может.
>>7241383 >Крче у исекаев из бинго обычно большие траблы с эмуляцией мира Кажется, в большинстве случаев всё так и есть. Авторы пытаются отослать к стандартному дженерик-фентези, но забывают про детализацию.
>>7241383 Исекаи становятся не интересными потому что тайтлы обрывают и начинают клепать новые, очень редко экранизируют хотя бы большую часть тайтла, вот и имеем то что из-за этого уже их неинтересно смотреть так как знаешь что дальше экранизировать скорее всего не будут а значит и вникать в эту историю не стоит, такие дела.
>>7241394 > Исекаи становятся не интересными потому что тайтлы обрывают и начинают клепать новые А и хуй с незавершённостью, Психопаспорт к примеру вполне законченное произведение, если просто отрезать всё от первого сезона. Просто ворлдбилдинг должен содержать хоть какую-то изюминку сверху "ик, пук, чпок, ну вот призвали".
Пизда, они могли еще более очевидные намеки делать? Там совсем стрелку поставить. Аниме-онли конечно тупые, но я думаю не настолько. Хотя учитывая что до сих по в комментах 16 серии умудряются спрашивать про разные таймлайны основная масса нихуя не поймет
>>7241413 Ну вот только если так за уши притягивать, поэтому неполноценно и попадает. >Рабство Было ирл Не было типичной сцены как герой выкупает бедную рабыньку... Туаре была бордельной шлюхой которую выкинули на улицу >гильдия приключенцев Было буквально пару заданий, потом стала не нужна и переформирована. >игровые механики Литературно ни одной доказанной в сюжете не было, разве что таблички с персонажами можно за уши притянуть. >религиозное учреждениях полно мразей Показали только одну в самом начале, паладиншы скорее поехашвие веруны, а чёрное писание не раскрыто. >в правительстве конченные долбоёбы Ну это совсем не так, даже расписывать не надо. >гуглтранслейт Обусловлен магическмими предметами, в последнем томе говорится что сасуга не овладел ещё не одним языком, а только юзает предметы.
>>7241451 > в последнем томе говорится что сасуга не овладел ещё не одним языком, а только юзает предметы. Это литералли я юзаю гуглтранслейт для общения с турками и индусами.
чет ваши разговоры про ворлдбилдинг у меня аппетит вызвали а накидайте таких, а? чтоб мир был прописан четко и внятно, и чтоб события шли на глобальном уровне хорошие примеры: паучиха, мушоку, исекай в мирняк на качество самого тайтла похуй в целом, все равно вкусовщина
Дерешься с драконом в самом опасном месте в мире кста, это тот дракон, которого Кумо оценила в первых сериях. Если это было в аниме а Строишь рожи и встаешь в позы
>>7241463 Паладин издалека - начнется в июле. Фрирен, провожающая в последний путь - это пока только манга, но призер этого года. И там и там долгое и далекое путешествие, поэтому мир и его особенности подробно расписываются и объясняются, но не сразу, а по мере продвижения.
Поясните пару моментов по паучихе - Баба Ока, училка, переродившаяся в... жено-клона Потимаса? Она же походу сейчас анальный раб доброго доктора и ведёт пати школодолбоёбов на погибель? Так это? - В начале показали начало похода на эльфийскую деревню. Это там у доброго доктора Потимаса космопорт на орбиту? Чего он в обще на орбиту не перебрался подальше от привязаных к силе тяжести двуногих придурков?
>>7241585 Попадает в "неловкие" ситуации, в душе краснеет, но виду не подаёт. Иногда вполне себе распускает руки, но это в силу обстоятельств так надо.
>>7241570 Ди шутканула, и Ока оказалась неподвластна контролю Потимаса. Поэтому тому пришлось дурить ей голову по-старинке сладкими речами. Штурм деревни оказался неожиданным для Потимаса (Его основное тело в криосне лежало) и он тупо не успел свалить.
>>7241585 Тут лучше задаться вопросом. А зачем ему вообще больше одной бабы в том мире? Даже одна это гемор, а у него целый гарем. Просто представь, весь его круг общения это бабы, которые только о своих заморочках балаболят постоянно, да фонтанируют эмоциями раздражающе. Я бы не смог.
>>7241570 1) Не там все гораздо сложнее. Тотального контроля над Окой у него нет. 2) Как ты с орбиты будешь энергию планеты добывать? Да и база там у него столетняя, обустроенная с аграрными полями и йоба-барьером который даже Админу Куро не пробить.
>>7241611 Ааа ну понятно. Наша Мэри Сью Кумоко смогла пробить йоба-барьер доброго доктора Потимаса и начать няшный японский национальный вырез всей деревни нахуй.
>>7241632 >Я про Ариэль. > Ариэль это жертва добрых экспериментов доброго доктора, которая в результате начала срать паучьими яйцами. От того родила маму Кумоко, а потом появилась ГГ. Так то она человек, просто не повезло прожить жизнь как в России.
>>7241653 Что это надо сделать с бабой чтобы она паучьи яйца откладывать начала? Буээээ. Не, как ни крути, тут совсем как-то мимо, по идее она должна рожать себе подобных.
Your cruel device, Your blood like ice. One look could kill, My pain, your thrill.
I wanna love you, but I better not touch (don't touch) I wanna hold you, but my senses tell me to stop I wanna kiss you, but I want it too much (too much) I wanna taste you, but your lips are venomous poison
You're poison runnin through my veins You're poison, I don't wanna break these chains.
>>7241632 >По моему даже рабыня в исекае это лютый гемор. Почему? Рабочая сила лишней никогда не будет, а если например заебала своим пиздежом то кляп в рот и все.
>>7241702 >могут отравить, плюнуть или просто не так как хочется сделать Не бойся, крестьянин уже поливал твои яблочки гадостью, а торговка на базаре вытирала салатом немытую небритую щель
>>7241757 Дага котовару. Кста просто нарубать их на четвертинки, сыпануть ложку сахара и хуйнуть в микроволновку на 7-10 минут тоже норм получается. Только красные и сладкие, не зеленые, зеленые остаются твердыми и кислыми.
>>7241751 У вас нет выбора, а потому проголодав пять дней вы неизбежно, со слезами на глазах, вцепились в чёрствую шарлоттку с плесенью, а затем уснули обожравшись
>>7241792 >морские твари >летим на высоте хреналион километров (без шлемов) Этот дебелизм я тоже слышал в предыдущей серии, но может в ранобе чтонить поумнее было?
>>7241807 Не передергивай, все давно знают что орлы в мордор не летают. Их там саурон с башни расхуячит, орлы долетели только до границы к воротам где была битва.
>>7241815 дак савурон у тому моменту уже издох >>7241814 не доверял, надо было в тайне держать, могли спалить на подлете, не мог дозвонится, скорее всего отказали бы, он тогда серым еще был а не белым, да хуй кароче знает.
>>7241791 >>7241805 В ранобе главной причиной были не твари а то что между континентами ебанный океан. Фей бы тупо не донесла. Алсо по аниме не заметно но по лабиринту они около месяца шатались что ли
>>7241587 Не, в этой серии именно дракон, поэтому гайд так подохуел, что монстр смог до него докачаться на верхнем уровне Я про тот момент, когда Кумо использовала оценку на верхнем уровне в пустоту, и среди всяких пчёл и змей там оказался динозавр. Такого же динозавра загрызла и Фей
>>7241570 >Баба Ока Она в теле потомка клонов Потимаса. Он их всех может анально контролировать, но когда Ока стирала скиллы Хьюго, её душа начала распадаться, а вместе с ней и кусочек души Потимаса. Но там Широ подшаманила, и Ока с Хьюгой в итоге выжили. Ока искренне считает, что Потимас им помогает >Это там у доброго доктора Потимаса космопорт на орбиту? Да >Чего он в обще на орбиту не перебрался подальше от привязаных к силе тяжести двуногих придурков? Вылетит за пределы планеты фактически из зоны влияния Д, его могут заметить какие-нибудь мимодраконы или другие боги и ёбнуть за чекушку МА энергии. Ну или просто по приколу.
>>7241659 >>7241688 >>7241653 Из-за экспериментов по скрещиванию с пауком она очень медленно взрослела, но её организм начал потихоньку вырабатывать яд, из-за которого ей постоянно было хуево. И уже благодаря Системе она получила резист к яду, остановку в возрасте и всякие паукоскилы типа кладки яиц
>А любить это как? А любить это вот так. И она знает как, 7ая арка блядь, просто не любит. "Он в опасности, но нам нельзя торопиться, надо сначала отнести сперму дракона в Присцилу." Да ей тупа похуй.
>>7241395 Кто это мы, ебалай ? Я хочу посмотреть охуенное фентези, которое сейчас почти на 90 процентов исекай ебучий. Все из за таких говноедов как ты.
>>7241945 > Я хочу посмотреть охуенное фентези, которое сейчас почти на 90 процентов исекай ебучий. А почему, кстати? Типичное фэнтези как реконструкция гностического мира оказалось слишком сложным для воображения нормисов, и им надо объяснять волшебные миры через попаданство/ММО?
>>7241967 Ну сейчас дайназенон например выходит сразу аниме, ни по манге ни по новелле. И он щас в топе по продажам блюреев находится кста, 152 и 619 место.
Пацаны, напомните как назывался тайтл про группу школьников - попаданцев? Они там в школу ходили, там еще гг героем стал потому что у него брат умер. Точно помню что там в какой то серии был говорящий паук.
>>7241952 А я ебу ? По моему ИМХО все начилось с ебучего сао, который понравился мелкохуям-нормисам. И азиатские жиды начали кормить гоевгайдзинов калом про попаданцев с гаремом, имба скиллами и прочим говном для умственно отсталых. >>7241951 Аниме хуйня. Манга не плохая пока что. Новеллу читать не буду. Рдин раз прочитал бомжа и понял, что все ранобэ для свинолюдов из жопонии.
>>7242038 > Манга не плохая пока что. Манга хуже ранобэ раза в два. >>7242025 Да, я попал в другой мир с группой одноклассников, потерял брата и встретил в нём говорящего паука, и что?
>>7242038 >Новеллу читать не буду Читай вебку. Это полноценный роман с оригинальной подачей. Все события описываются от первого лица разных персонажей-участников. Причем одни и те же сцены зачастую выглядят в разных глазах по разному. (В 86 этот прием спиздили, но коряво, без огонька) Доставляет неимоверно.
>>7242074 Слизь не зашла. Бомжа прочитал и охуел насколько там начиная с середины все повествование становиться многократно переваренным калом. Надеюсь адаптация не пойдет по пути новеллы.
>>7242078 > но конечно илитка будет гореть Нормальная элитка горела во времена зарождения фэнтези веках эдак в XIX-XX, потому что низкий жанр порочил литературу.
>>7242078 Ты скозал ? Сидеть на дваче это тоже эскапизм в своем роде и че дальше ? Вся суть жизни сводиться к тому, что тебе по кайфу делать и что не по кайфу. Вот хорошее фентези мне смотреть нравиться, а исекай, который копирует и воспроизводит сам себя нет . Хотя я не отрицаю что пару исекаев достаточно не плохие.
>>7242084 Да, я уверен, что слизь совершенно другая и полностью оригинальная. И все не свидеться к гаремнику и дефолтной хуйне типа спасения мира и прочей поеботы
>>7242081 потому что нормисы сожрут любое хайповое говно >>7242086 ну да только я хз, что ты, нелюбитель исекаев, забыл в исекай-треде срыгнул бы пересматривать лотр или чего ты там котируешь
Я абсолютно не вдупляю в план Дастина. Что он хочет? Если поставить Гуири вместо Сариель, то нахуя тогда отправлять его драться с Широ? Во-первых, результат непредсказуем, а во-вторых, битва богов может занять прорву времени, а штурмовая группа уже направляется на глубинный уровень. Ну грохнут они Сариель, а дальше-то что? Другой батарейки кроме неудачника у людей на замену нет. Хуйня какая-то.
>>7242127 А у него есть план? Это же Вакаба помешала белой Вакабе провернуть всё по-тихому рассказав что происходит. Куро впал в рейджмод от услышанного.
>>7242147 Ну раз он публично выступил против предвыборной программы Ариель, и развязал войну против тех, кто остался верен паучихе, то на что-то понтифик определенно рассчитывает
>>7242278 24 серий точно не будет потому что известно же что в производстве еще и мувик с аркой святого королевства и не понятно конечно полностью они в фильм засунут эту арку или ее часть будет в сериале ну не суть факт в том что очевидно будет 12-13 серий.
> My name is Baekhap Lee. I was just an ordinary designer of children’s clothing, until one day I woke up as the main villainess of the fairy tale I was reading. It seems like I’ve died from overwork and reincarnated as Abigail, the stepmother of Snow White. But who cares about that? Right now, I’m sitting next to my lovely daughter, Blanche Friedrikin. As always, she’s looking at me with her scared puppy eyes. It can’t be helped since Abigail was known to have a ferocious appearance. Her smile alone would make anyone cry, not forgetting to mention that Abigail tried to poison her stepdaughter out of jealousy. > ‘Even so, I want to hug her! I want to dress her up! Ahhh! She’s so cute! It should be a crime for my daughter to be this cute!’ > Even though I want to shower her with affection, my husband continues to look at me with suspicion. How can I overcome his interference and get closer to Blanche?
>>7242471 Зарепортил в ркн. Этот тайтл на мой взгляд пропагандирует теорию перерождения, показывая, что после смерти возможна более интересная, многообразная и бесконтрольная от родителей жизнь. Мир после смерти позиционируется более ярким и полным приключений с возможностью ведения разгульного образа жизни, распития спиртных напитков, сексуальных отношений, противоправных действий, в то время как реальный мир представляется безрадостным и полным одиночества.
>>7242474 >Мир после смерти позиционируется более ярким и полным приключений с возможностью ведения разгульного образа жизни, распития спиртных напитков, сексуальных отношений, противоправных действий, в то время как реальный мир представляется безрадостным и полным одиночества.
>>7242607 имаджин из всех опций, предложенных при попаданстве, выбрать вернуться в то же время в то же тело музыка, титры на черном экране, 10\10 на мале, лучший исекай тысячелетия
На текущий момент самая мощная музыка из исекаев, что-то подобное по уровню я слышал наверное только в аниме Берсерк 1997 или некоторых аниме того времени. Она создала атмосферу аниме сделала его для меня одним из самых многообещающих, но я прекрасно понимаю, что может быть пшик
>>7242821 А там есть сцена, где сестрёнка Арчи общается со сколопендрой, спиздившей у дохлой магички голос когда голодные вассалы Момонги распилили её на запчасти и барбекю?
>>7242855 Есть сцена где они ее ждут дома, а потом приходит лендлорд и отправляет их добывать руду или продает в рабыни. А арче всего-навсего живет в животики у вампирши.
>>7243019 > Есть сцена где они ее ждут дома, а потом приходит лендлорд и отправляет их добывать руду или продает в рабыни. Если магия настолько прибыльное занятие, почему тупая сестра не занялась этой хуйнёй и не заработала столько денег, чтобы не попадать в рабыни?
>>7243099 А зря, словарный запас теряешь, на словах переспорить начитанного анона не сможешь, даже больше, проиграешь ему так и не осилив слишком длинную мысль.
>>7243104 > проиграешь ему так и не осилив слишком длинную мысль. Так это в итоге он проиграл, всрав время на генерацию шизовысера на дваче. Я могу потратить то же время на что-нибудь приятное. Например, на просмотр школогаремника с панцушотами.
Ближайшие премьеры:
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season / Я стою на миллионах трупов 2 сезон - июль 2021
https://youtu.be/42y25RZ0P_o
https://youtu.be/wWClPWC-KBg
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - июль 2021
https://youtu.be/broSl96yJP0
https://youtu.be/rVAC_OgslhM
Meikyuu Black Company / Тяжкий труд в подземелье - июль 2021
https://youtu.be/QXVh2Gkkr2o
Seirei Gensouki / Мифический дух: Хроники - июль 2021
https://youtu.be/Kvy48qS48qQ
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - июль 2021
https://youtu.be/fyIpPaIdyJU
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru / Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ - июль 2021
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - октябрь 2021
https://youtu.be/PsdihSpwYMY
The Faraway Paladin / Паладин Издалека - октябрь 2021
https://youtu.be/BvLvC1EGHc8
Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night / САО -Прогрессив- Ария беззвёздной ночи - осень 2021
https://youtu.be/VynYYsjYH2s
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Лунное путешествие приведёт к новому миру - 2021
https://youtu.be/R2pSRCxaw0o
Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - 2021
https://youtu.be/A-nzxuvcQJ4
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season / Арифурета 2-й сезон - январь 2022
https://youtu.be/RWW87X-wQiI
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс
https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY
Isekai Quartet 3 / Исекай Квартет 3 - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс
Isekai Meikyuu de Harem wo / Гарем рабов в лабиринте другого мира - анонс
Kuma Kuma Kuma Bear s2 / Ми-ми-ми-мишка 2-й сезон - анонс
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei / Плод эволюции - анонс
Shokei Shoujo no Virgin Road / Жизнь девушки-карателя - анонс
https://youtu.be/IOhmVJoLXxs
Tensei Kenja no Isekai Life / Жизнь перерождённого мудреца в другом мире - анонс
Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / Восхождение в тени - анонс
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 сезон - анонс
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu / Скелет-рыцарь в исекае - анонс
https://youtu.be/pU02rM9E1BU
Isekai Shokudou 2 / Ресторан в другом мире 2 - анонс
Leadale no Daichi nite / Мир Лидейл - анонс
Исекай-онгоинги:
Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [5 / 12]
Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [5 / 12]
Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [5 / 10]
Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [16 / 24]
Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [4 / ?]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [3 / 21]
Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут посланы! [5 / 12]
Вс: Digimon Adventure: / Приключения Дигимонов: [46 / 66]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://rentry.co/isekaithread
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.net/?tags=7136
Также можешь почитать писанину анончика: https://author.today/work/51427 и https://author.today/work/52368
Предыдущий тред тонет тут: