Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно рассталась с парнем, и, соответственно, начала знакомиться с новыми люди. Отношений особо не ищу, пока не хочется, но есть некоторые наблюдения.
Заметила, что сейчас парни даже не пытаются отыгрывать интерес или кружение вокруг тянки. Не согласна идти на встречу сразу не узнав человека - пошла нахуй, не дала сразу - пошла нахуй.
Я не осуждаю людей, что сразу ложатся в постель. Просто считаю для себя это недопустимым, потому что по факту для меня это чужой человек, и подпускать к себе абы кого мне кажется странным.
Еще до отношений (5 лет назад) я наблюдала другую картину. Куны боялись лишнее слово сказать, делали какие-то небольшие приятные вещи, интересовались, кого вообще они потенциально тащат в постель.
Вопрос больше к тян. Как у вас так получается забить на то, что кун даже не пытается вас узнать перед сексом? Как вы соглашаетесь на еблю с человеком, которого видите второй-третий раз?