24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближайшие премьеры: 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season / Я стою на миллионах трупов 2 сезон - 10 июля 2021 https://youtu.be/42y25RZ0P_o https://youtu.be/wWClPWC-KBg Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021 Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - июль 2021 https://youtu.be/broSl96yJP0 https://youtu.be/rVAC_OgslhM Meikyuu Black Company / Тяжкий труд в подземелье - июль 2021 https://youtu.be/QXVh2Gkkr2o Seirei Gensouki / Мифический дух: Хроники - июль 2021 https://youtu.be/Kvy48qS48qQ Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - июль 2021 https://youtu.be/fyIpPaIdyJU Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - июль 2021 https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru / Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ - июль 2021 Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - октябрь 2021 https://youtu.be/PsdihSpwYMY The Faraway Paladin / Паладин Издалека - октябрь 2021 https://youtu.be/BvLvC1EGHc8 Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night / САО -Прогрессив- Ария беззвёздной ночи - осень 2021 https://youtu.be/VynYYsjYH2s Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Лунное путешествие приведёт к новому миру - 2021 https://youtu.be/R2pSRCxaw0o Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - 2021 https://youtu.be/A-nzxuvcQJ4 Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season / Арифурета 2-й сезон - январь 2022 https://youtu.be/RWW87X-wQiI Isekai Quartet 3 / Исекай Квартет 3 - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс Isekai Meikyuu de Harem wo / Гарем рабов в лабиринте другого мира - анонс Kuma Kuma Kuma Bear s2 / Ми-ми-ми-мишка 2-й сезон - анонс Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei / Плод эволюции - анонс Shokei Shoujo no Virgin Road / Жизнь девушки-карателя - анонс https://youtu.be/IOhmVJoLXxs Tensei Kenja no Isekai Life / Жизнь перерождённого мудреца в другом мире - анонс Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / Восхождение в тени - анонс Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 сезон - анонс Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu / Скелет-рыцарь в исекае - анонс https://youtu.be/pU02rM9E1BU Isekai Shokudou 2 / Ресторан в другом мире 2 - анонс Leadale no Daichi nite / Мир Лидейл - анонс OVERLORD IV - анонс
Исекай-онгоинги: Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [6 / 12] Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [6 / 12] Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [6 / 10] Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [18 / 24] Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [6 / ?] Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [5 / 21] Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут посланы! [7 / 12] Вс: Digimon Adventure: / Приключения Дигимонов: [48 / 66]
>>7249615 → В аниме она попросила написать просто『ロザリー惨状』. А в вебке: 『二百回忌、皆々様に迷惑かけて生き恥死に恥たくさんかいて参りましたが、どうにかこうにかここまで来れました。これからも暴れ馬みたいに美駆登利威・露悪道を駆け抜けていくんでそこんとこ夜露死苦!』.
>>7249742 Отечественная война, госпиталь в Севастополе, послеоперационная палата. Хирург подходит к лежащему в койке моряку, раненому в член, и говорит: «Намедни мы Вас, голубчик, прооперировали, а вот сегодня с поля боя принесли отстаток Вашего члена. На нем вытатуированы две буквы "л" и "я". Наверное, это было имя вашей любимой девушки - Оля или Поля? Вы - герой, мне так за вас обидно». Моряк в ответ с койки: «Оля - Поля, говоришь. Там было "Привет морякам-героям Балтики от доблестных моряков Севастополя!"»
А Я ХОТЕЛ БЫ НАПОМНИТЬ, ЧТО ПИКРИЛ - ТОП ЗЛОДЕЙКА ВСЕЙ АНИМЕ ИНДУСТРИИ, А СКОРЕЕ ВСЕГО, ВООБЩЕ ВСЕЙ АНИМАЦИИ. НЕЗАВИСИМАЯ, ХИТРАЯ, ПОДЖИГАЕТ ЖОПЫ ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ, А ГЛАВНОЕ, НАМНОГО КРАСИВЕЕ БОЛЬШИНСТВА ТЕЛ НА РОЛЯХ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ
> 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season > Mushoku Tensei s1 pt.2 > Meikyuu Black Company Эти будут интересными > Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 > Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore > Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season Эти будут проходняками > Seirei Gensouki > Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru > Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki А это будет полная хуйня
>>7249731 (OP) Ого сколько артов пилят по паучихе. Вот это ящитаю настоящий признак успеха. Алсо на 3ьей пикче из далека, думал что это людишки окружили генгбенгать Ариэль
Так и знал, что этим всё и закончится. Большая сила, большая ответственность. И кое-кому показалось что этого недостаточно и надо меня запрячь делать всякое.
- Ну зачем я полез во всё это? Отнекивался бы, сделал вид что совпадение. Доигрался!
Но тут стоит сделать отступление и вспомнить, кто это вообще такой наглый на меня наехал.
Когда я только попал в этот мир и получил геройский меч, мне в пати приставили различных отпрысков знатных семей. Например, тут был жених принцессы и по совместительству будущий, а теперь уже и нынешний король. Или лучшая из лучших жриц их страны.
Но речь не о этих двоих, ведь среди них, была одна благородная особа, которую воспитывали как-то не так.
- Я по наивности думал, что она такая цундере, вот только никакого дере, один сплошной цун цун цун цун...
Мастер меча Лилия. Благородная дочь какого-то там благородного рода, забыл название, гений меча, лучшая воительница в своем поколении. Её семья веками поставляла лучших из лучших рыцарей для этой страны, элита из элит на службе у короны.
И вот её приставили ко мне, чтобы она обучала героя искусству меча. К слову были и другие сильные мечники, но она была примерно моего возраста и кому-то пришла в голову «гениальная» мысль, что со сверстниками мне будет проще наладить контакт.
Она такая-же немногословная как я, поэтому я не так много узнал о ней. Вроде как старшая дочь в семье, талантливая мечница раз в несколько поколений, уникальный стиль фехтования, верные слуги и лучшие рыцари. Ничего особого... С моей точки зрения естественно, для них они герои и на них чуть ли не молятся.
- Ты не достоин этой силы, слабак, ничтожество, трус, тряпка – примерно вот так происходило моё обучение с мечом.
Не, я не отрицаю что я ноль в фехтовании. Но нельзя что ли сделать скидку для новичка? Я настоящее оружие взял впервые за 20 с небольшим лет. Зачем бить то со всей дури?
- Демоны тебя жалеть не будут. – получал я раз за разом простую отговорку.
И припомнив поговорку про плохи учителей, я просто сдался. Видя, что она вытворяет мечем, я прекрасно понял, что мне никогда даже близко не встать. Наверно она научилась им махать прежде чем на ноги встала. Да и мне, не особо хотелось лезть в ближний бой, я лучше сзади постою. Поэтому перепрофилировался в хила, благо меч позволял, а потом усилено гриндил уровни.
В последствии она вроде как отстала от меня, не упуская случая назвать меня, «полным ничтожеством», «растратой способностей» и «недостойным», не забывая прожечь меня своим взглядом.
- И хрен бы с ней, я в какой-то мере ей признателен что отбила у меня желание махать мечом и показала истинное отношение местных ко мне.
Ну так вот, вспомнили кто это, так теперь она зачем-то приперлась ко мне и требует от меня...
- Ты обязан закрывать подземелья с нежитью.
Ага, щас! Да иди ты! Я и так раз в несколько дней прохожу подземелье, чего она еще от меня хочет? И потом, уж от кого, а от неё я вообще ничего слышать не хочу.
- Нет. – именно таким был мой ответ. Пусть валит на все 4 стороны. Они похитили меня, я тут застрял и еще кому-то должен и обязан. Веками справлялись без героя, да и не для этого меня призвали. Думаю, я в праве отказать.
- Тогда я заберу твою рабыню.
Ненужный герой
История о герое, что прошел свой исекай... и застрял в нём.
История о злодее средневекового фентези, что будет осваивать технологии конца 21-века и мстить своим обидчикам.
Герои победили и злое божество было повержено. И жили они долго и счастливо... Конец. ...Одного из злодеев, что помогал богине и погиб в неравной борьбе, воскрешают в соседнем мире и просят открыть портал домой, для вторжения, в обмен на любое желание. Злодей хочет отомстить своим убийцам - героям.
С помощью технологий будущего и злодеев из других миров, злодей попытается в очередной раз испортить жизнь героям.
>>7249857 > История о злодее средневекового фентези >Герои победили и злое божество >Одного из злодеев >Злодей хочет > злодеев из других миров >злодей попытается Выглядит как какой-то сюжет комиксов для третьеклассников. Мне было лучше какой-нибудь слайсик с девочками, а не детских злодеев с героями.
>>7249868 И? Посмотри на все текущие исекаи, нигде центром произведения не является противостояния героев со злодеями, а в большинстве случаев сюжеты довольно взрослые. Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [6 / 12] — взрослый слайсик про взрослую тётю в окружении горячих мужчин Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [6 / 12] — комедийный слайсик про строительство цивилизации Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [6 / 10] — эччи комедия про задрота девственника, притворяющегося КД, и про полуголых девочек, а так же параллельно фансервис про игровые механики, а всякие войны с демонами просто на фоне и происходят эпизодически, а не являются центром. Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [18 / 24] — выживач с последующим запутанным глубоким сюжетом, правда в аниме (и мб в лн тоже, но не настолько) повествование сильно сместили в сторону дебильных одноклассников, которых хз даже как охарактеризовать Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [6 / ?] — чисто взрослый слайсик про девочек Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [5 / 21] — несерьёзная комедия, но для детей тоже, это да Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут посланы! [7 / 12] — комедия про еблана (при этом явно не для детей с его-то пошлыми шуточками), а противостояние демонов с людьми просто на фоне, да и не было там никого прям злодейского, просто война между государствами.
>>7249882 >в большинстве случаев сюжеты довольно взрослые. Ага, аж 12-14+ Что же касается списка, то мне же за злодеев спросили, так что:
>Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [6 / 12] — взрослый слайсик про взрослую тётю в окружении горячих мужчин 6 серий, злодеев нет, какие-то монстры и хамоватый принц.
>Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [6 / 12] — комедийный слайсик про строительство цивилизации Злодеев нет, спин-офф. Если же за основную серию, то тут скорее ГГ злодей, убивает 10к людей. Ну и люди типа злодеи, убивают фор лулз. Никаких сложных мотиваций.
>Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [6 / 10] — эччи комедия про задрота девственника, притворяющегося КД, и про полуголых девочек, а так же параллельно фансервис про игровые механики, а всякие войны с демонами просто на фоне и происходят эпизодически, а не являются центром. Тут снова, сам ГГ злодей, ведь МАО. Остальные злодеи злые "потому-что". Даже своя Малти в наличии.
>Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [18 / 24] — выживач с последующим запутанным глубоким сюжетом, правда в аниме (и мб в лн тоже, но не настолько) повествование сильно сместили в сторону дебильных одноклассников, которых хз даже как охарактеризовать Половина произведения злодеи - монстры типа жаб. А потом сама Кумо стала злодейкой вперемешку с Потимасом за кадром. У Шуна одноклассник злодей, просто потому что абилка.
>Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [6 / ?] — чисто взрослый слайсик про девочек Не смотрел (ещё)
>Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [5 / 21] — несерьёзная комедия, но для детей тоже, это да Не смотрел (ещё)
>Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут посланы! [7 / 12] — комедия про еблана (при этом явно не для детей с его-то пошлыми шуточками), а противостояние демонов с людьми просто на фоне, да и не было там никого прям злодейского, просто война между государствами. И опять злодей демоны "потому-что" и "война, война не меняется". И ГГ типа злодей тоже.
Так к чему всё это было? Где же сложные мотивации у злодеев, за которые у меня решили спросить?
>>7249888 > то тут скорее ГГ злодей, убивает 10к людей. Ну и люди типа злодеи, убивают фор лулз. Никаких сложных мотиваций. Никто из них тут не злодей. Просто обычные политические разборки. >Тут снова, сам ГГ злодей, ведь МАО. Ага, охуенный злодей, спасающий лоличек и пиздящий гопников. Ты там ёбнулся? >Половина произведения злодеи - монстры типа жаб. У тебя явно какое-то ебанутое представление злодеев. Ирл лиса в лесу это тоже злодей, по-твоему? >И опять злодей демоны "потому-что" Обычная война между государствами. Там где-то демоны говорили что-то типа "всё человечество должно быть уничтожено"? >И ГГ типа злодей тоже. Он хуйня, а не злодей. Его баба просит помочь защитить страну, и защищает. Максимум злодейского, что он сделал — это растёгивал ширинку перед незнакомыми прохожими ночью.
>Так к чему всё это было? К тому, что ни один из этих тайтлов не про противостояние злодеев и героев, а если где-то и есть злодеи (например, в Isekai maou to shoukan shoujo), то там они просто на фоне, а сам тайтл про другое.
>Где же сложные мотивации у злодеев, за которые у меня решили спросить? Я не ебу о чём ты, про мотивацию не я писал. А тот, кто писал, писал про "логичные", а не "сложные". В любом случае, если суть произведения в серьёзном противостоянии злодеев с героями, то это уровень американских детских комиксов, какая бы там мотивация ни была.
>>7249893 >В любом случае, если суть произведения в серьёзном противостоянии злодеев с героями, то это уровень американских детских комиксов Ты явно очень мало аниме смотрел, пчел.
>>7249893 >охуенный злодей, спасающий лоличек и пиздящий гопников. Ты там ёбнулся? >Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения >Повелитель тьмы >Диабло Окей, я Тираэль. >Ирл лиса в лесу это тоже злодей, по-твоему? Если за жопу кусает и пена изо рта... Она нападает, я защищаюсь. Нападаешь = злодей. Всё просто. >демоны говорили что-то типа ХЗ, может в ранобе. Как бы комедия и антураж ситуации. >Максимум злодейского Пытается соответствовать. >В любом случае, если суть произведения в серьёзном противостоянии злодеев с героями, то это уровень американских детских комиксов, какая бы там мотивация ни была. Ладно, я понял. Но ведь аниме тоже детское, рейтинги 12-14+, цензура кровищи и эротики, так в чем разница?
Какая вообще по твоему должна быть мотивация злодеев?
>>7249910 > Но ведь аниме тоже детское, рейтинги 12-14+, цензура кровищи и эротики Сейчас бы все под одну гребенку грести, или ты серьезно не видел анимы с кровищей и эротикой? Или ты просто решил потролить тупостью?
>>7249912 >назвать А вот не надо, у него в игровом статусе ранг/класс/раса/не помню... в общем там МАО, вспоминаем регистрацию в ГИ.
>>7249914 >Терпильная логика. Уж какая есть. Мы живем в обществе...
>>7249917 >не видел Видел конечно, но вот эти вышеупомянутые аниме, 12+ рейтингов. Ну может МАО только в ночном блоке. И да, где-то есть и 16-18+ тайтлы, но к чему всё это?
Весь нынешний сезон, с МАО под вопросом, такой-же детский комикс 12+, так в чем разница с американскими детскими?
>>7249920 >Магом-целителем Yes >стал лузером Будто им не был >решил быть хорошеньким Что бы подумала мама, узнай что я делаю в исекае? >нельзя ебать 18леток Нельзя >в прошлом мире тебе было 40 30
>>7249925 >значит ты просто умственно отсталый. Сильно ты его приложил. Bodybag
>>7249910 > Но ведь аниме тоже детское, рейтинги 12-14+, цензура кровищи и эротики, так в чем разница? В том, что 12 лет это уже не третий класс, а уже аж шестой. Ну вон, коносубу и слизь на нескольких сайтах недавно забанили за то, что там не было возрастной маркировки, чтобы дети не увидели. Хз, какая там должна быть маркировка, но, наверное, 16+ или 18+.
>>7250001 Ну, по ряду причин: 1-это "типа средневековье", а тогда если девушка не была девственницей до свадьбы - зашквар. 2-контрацептивов нет, значит шанс залета крайне высок. - Брак по залёту. Прям как ты 3-девушка молода и жизнь тока началась, а ты её брюхатишь. Мать малолетка. 4-и в конце концов ты, инфантильный ОЯШ, не способный выжить в мире меча и магии. Заводить ребенка с таким...
>>7250025 > 1-это "типа средневековье", а тогда если девушка не была девственницей до свадьбы - зашквар. Для этого у простолюдинов всегда имелись цыплята под кроватью на первую брачную ночь, а дворянки любили покататься на лошадях по-мужски, хех.
>>7250128 Не ебу, чё ты имеешь в виду. Этот кадр из конца серии, а не из превью. До эндинга. Где мужик изрекает пролог к следующей арке. А в чём проблема-то?
>>7250134 Это кадр из концовки арки про злого ируму. где он садится на трон мао, вот и все. Ну мне показалось что этим они хотели сказать что будет только одна серия, хотя я наверное погорячился, но все равно.
>>7250164 так она ж двачер до мозга костей сама с собой гений мысли и ораторского мастерства на люди вышла - язык в жопу запихала и стоит краснеет+потеет
>>7250184 Технически Ариель ее полностью убила. Так что, когда душа паучихи перенеслась в яйцо и вылупилась, это уже была Кумоко 2. А поскольку вскоре она стала арахной, то про вторую ипостась Кумоко нет смысла упоминать в силу отсутствия контента.
>>7250215 >a piece of her own, effectively overwriting her existence, before reincarnating her as well. Хз, похоже не обратил внимание на это когда читал вн. Даже вики чекнул чтоб удостовериться.
>>7250182 Но ведь параллельные сознания вернулись обратно и вновь слились воедино, когда Широ вознеслась. Телесная тоже не погибла, а слилась с Ариель. Если я ничего не путаю. С чего бы это они мертвые обозначены?
>>7250292 Вот так взял и признался, что просто лаешь как мелкая глупая собачонка, а дело делать не будешь. Сасуга трусонюх, в детстве ману не раскачал, теперь бесполезный, пока червей кормить не начнешь.
>>7250299 Чел прав же. Лично для меня до сих пор загадка, почему ояш бегает за бесполезным бревном и дохнет на каждом углу. Ещё загадка, почему Беако за 400 лет двачевания не догадалась забить хуй на матушку и пойти блядовать в деревню к оссанам.
>>7250328 Исекаи приучают детей к безответственности. Если мама сказала чужим дверь не открывать, и ты не открываешь - мама над тобой потом только посмеется.
>>7250472 Не могу написать больше двух строчек интересного текста, а ещё же надо чтобы был сюжет, персонажи, эпитеты и метафоры... Очень сложно когда даже посмотреть серию аниме не всегда хватает мотивации
>>7250522 >Что же с тобой будет когда по паспорту в интернет? Я возрадуюсь и обкончаюсь радугой, ведь детей <14 лвл в интернет пускать не будут, а великовозрастные дебилы стянут ебало, ведь не анонимно пиздеть уже ссыкотновато.
>>7250527 Какой-то добоёбсктий подход. Пиздеть на кого? На рандомхуёв в интернете? Так и представляю написал челу в интернете что он долбоёб а он заходит на твою профиль доступа в чебрунет и видит адерес и все данные паспорта. Если ты такое имеешь в вилу то ты долбоёб что ли?
>>7250543 Как только такой чебурнет появился бы, сразу же в этот же день в телеграме появились бы каналы с пробивом инфы и трафика за 100 рублей, как и сейчас есть с примерно любой гостайной
>>7250796 Японцы хотя бы понимают, что дефолтная армейская пропаганда уныла шопиздец и карамелизируют её анимедевками и фантазийным/синтоистским антуражем.
>>7250807 Твоего пикрелейтеда блавикенским мясником прозвали после того, как он очень упорно не выбирал и доневыбирался до того, что ему пришлось косплеить Гатса в черте города.
>>7250809 И как, работает? А то я смотрю, у них там сбегать хикковать принято, когда восторженный анимудаунёнок прикладывается рожицей о суровую реальность. Или тут типа главное забайтить, а дальше уже контракт на двадцать лет службы, и никуда не денешься?
>>7250816 Судя по тому, что они втягивают в свою культурную орбиту сопредельные страны гораздо успешнее своих милитари-дидов с катанами, японская пропаганда работает успешно на полном самоподдуве с минимальными вложениями со стороны государства.
Вот смотрю ветеранов на параде 9 мая. Им 95+ лет, но выглядят бодрячком. Сюда же можно взять всяких серийных убийц, которые живут ну очень долго и отличаются хорошим здоровьем. Тут же и ответ на вопрос, как люди жили условные 500+ лет назад без антибиотиков и почему была такая высокая смертность.
>>7250826 >втягивают в свою культурную орбиту Изображая героев своих порномультиков европеоидами, ага тот же Нарута вообще истинный ариец, хоть сейчас на плакат
>>7250830 > Вот смотрю ветеранов на параде 9 мая. Им 95+ лет, но выглядят бодрячком. 1. Ошибка выжившего. 2. Когда вся эта карнавализация праздника началась, в ветераны записывали уже просто потому что рядом постоял.
Так-то по статистике смертности нельзя сказать, что войны полезны для здоровья.
> Тут же и ответ на вопрос, как люди жили условные 500+ лет назад без антибиотиков и почему была такая высокая смертность.
Высокая детская смертность была не только из-за эпидемий и антисанитарии, но и из-за механизмов регуляции численности (условно, если крестьяне чувствовали что жратвы не будет на пятого-шестого ребёнка, то притапливали в речке, недокармливали, отпускали на скотный двор без присмотра погулять, втыкали булавку в родничок и всё в этом духе). Логично избавиться от только что отложенной личинки (или от плода), чем от десятилетного-двадцатилетнего лба, в которого уже инвестировали пищевой и общественный ресурс. Когда люди находили обильные источники пищи, они замечательно плодились по 10 детей на семью, многие из них выживали и они заполоняли собой всю отведённую им новую экологическую нишу, которую они захватили.
>>7250902 Чел, западный рыночек очень важен, заметь, что все по-настоящему хайповые там темы хайпуют и на родине. >>7250900 Первый том паука (6 серий) стоит $200. Первый том второго сезона резины стоил $50-70>
>>7250906 Заметил, что овер не получал ни разу выше 8 на мале, однако лепят сезон за сезоном. Это хайп, не хайп, или вообще этодругое? Полбалла на мале так сильно зарешали?
>>7250986 Неудивительно аниме ведь максимально всратое с этим убогим триде, ни один разумный человек даже и не подумает после него еще книжки покупать лол.
>>7250990 Просто пауканов давят отовсюду, вот хайпа особо и нет. Обычно делают говно, чтоб хомячки подгорели и бежали бесплатно всем доказывать, что новелла на самом деле хорошая, и они не говноеды.
>>7249888 >У Шуна одноклассник злодей, просто потому что абилка. У него буквально в голове сидит паук, который дергает его за нейроны. А до этого был очень избалованным принцем с читами. На фоне того, что он школьник, который умер и переродился в аниме
>>7251016 >18 Умер и переродился, будучи школьником. Намного сильнее всех остальных людей вокруг. Все вылизывают ему жопу. В мире механики из РПГ. Вот чел и ебанулся. К тому, что Святая тоже ебанулась и уверовала, у тебя тоже есть претензии?
>>7251074 Вижу титосов для дрочеров, или ты под здоровыми людьми что-то другое понимаешь? Просто по пикам нихуя больше не понятно. Не, шо титосы калъ, это ясно, просто имаджин сколько говна выльется на тайтл, даже если он хороший. Мамплагиат, спиздили, ррряяя, и всё такое.
>>7251078 > или ты под здоровыми людьми что-то другое понимаешь? Само собой.
Правда по первой картинке один хрен хентай... Мне сцены половой ёбли физически неприятны Но манямирок занятный. А второе, бодрый милитари экшон с исекаем. Чем то напоминающий Дорохедоро.
Как правило, попаданец, угодивший в тело другого человека в ином мире, благоразумно старается скрыть факт того, что является иномирцем, ведь догадывается, чем это чревато. Скорей всего, тебя сочтут сумасшедшим и в лучшем случае запрут в тюрьме до конца дней, а в худшем — казнят на месте. А вот первый попаданец, перенёсшийся в этот мир в разгар решающего сражения, не был столь рассудителен. К счастью, для него всё закончилось более чем успешно: благодаря его вмешательству в битву, победа в ней оказалась на стороне генерала, в тело которого он вселился. Так что король победившей страны высоко оценил его вклад, а, разобравшись, что попаданец располагает знаниями будущего и может оказаться полезен, повелел оказывать тому всяческие почести. Поэтому, когда позже выяснилось, что наш первый попаданец вовсе не последний, что такие путешественники регулярно прибывают в страну, король обрадовался и приказал назначать их на важные должности, чтобы те принесли максимальную пользу своими познаниями. Разумеется, вскоре появились мошенники, которые, возжелав занять высокое положение, стали притворяться иномирцами. Поэтому со временем стало обязательным, чтобы каждый претендент сначала прошёл проверку. И вот юный Цзо Юньци приходит на инспекцию, и хотя все понимают, что он обманщик, всё же дают ему заветный статус «иномирца». Чем обернётся этот обман для Цзо Юньци и для тех, кто сквозь пальцы посмотрел на его очевидную ложь?
>>7251123 Поясни за дроч на эльфийку. Навернул с пару десятков глав - ну слайсик и слайсик, эльфийка шароёбится по миру без особой цели, подбирает зумерят со скуки. Откуда хайп?
>>7251126 Роад трип - довольно редкий поджанр, это раз. Хорошо и довольно подробно раскрывается мир - это два. Атмосфера как в Заметках о поездке в Иокогаму за покупками - это главное!
>>7251022 К слову, умерли они в старшей вроде => наш аналог это остаться на 10-11 классы. Т.е. одной ногой во взрослой жизни, призывной возраст и всё вот это. Это я к тому, что ментально там 36 летние дядьки и тётки, училка вообще 40+. старше большинства ИТТ. Называть их школьниками, мягко сказать некорректно.
>К тому, что Святая тоже ебанулась и уверовала, у тебя тоже есть претензии? А что-то мешает уверовать в любом возрасте?
>>7251133 Если ты два раза отходил в детский сад, оставшись по физиологии на уровне ребенка, это не значит, что ты теперь равен старшекласнику. Аналогия понятна? Не было у них жизненного опыта взрослых дядек и тетек. Вообще никакого. Кроме Софии и Вратха, у которых второе детство кончилось едва начавшись. Вот этих двоих, и еще парочку исекайнутых авантюристов тоже хдебнувших лиха можно считать условно взрослыми, а остальные недоросли - Митрофанушки.
>>7251138 >рейтинг основанный всего на меньше чем тысячи голосов Я Фрирен спецом привел для сравнения. Эта манга в этом году получила в Японии национальное Гран-При. А на Бакаапдейт у нее и 200 проголосовавших нет.
>>7251133 >Это я к тому, что ментально там 36 летние дядьки и тётки А имеет ли смысл ссылаться на возраст их, грубо говоря, сознания, если у них почти не было именно взрослой жизни? Даже в вебке на воссоединении класса есть четкий акцент на разных реакциях школьников и взрослых людей: Софии, Вратха и пары приключенцев ниндя-дегенерат не считается, у него видимо проблемы с развитием Ну и училка, которая и была взрослой. То есть они в основном, эммм, метафизически 30+летние взрослые, но ментально они именно школьники И ещё раз, реинкарнация произошла, когда Хьюго было ~16. И так получилось, что он не видел ни одной причины думать, что это всё ИРЛ, а не какой-то игромир, созданный лично для него.
>>7251150 >Если ты два раза отходил в детский сад, оставшись по физиологии на уровне ребенка, это не значит, что ты теперь равен старшекласнику. Аналогия понятна? Нет. Ведь мозг развивается отдельно от тела. В преддверии "мозг=гормоны" сразу скажу, что они осознавали себя взрослыми в младенческих тушках. >Не было у них жизненного опыта взрослых дядек и тетек Что за опыт такой? Каждый день пашут в поле, чем тебе не опыт?
>>7251158 >не было именно взрослой жизни? Что есть взрослая жизнь в данном контексте? Чем их жизнь не взрослая?
Умерли, выкинуты на мороз в другой мир, вокруг неизвестность.
>Хьюго было ~16. И так получилось, что он не видел ни одной причины думать, что это всё ИРЛ, а не какой-то игромир, созданный лично для него. А он литерали поехавший, сложно судить по его точке зрения.
>>7251163 >мозг развивается отдельно от тела. Пиздец. Можно два? >взрослая жизнь Это когда тебе самому приходится принимать решения абсолютно по всем вопросам и самому же расхлебывать последствия своих поступков. Им там всем сопли вытирали пока паучиха не вмешалась.
>>7251163 >Умерли, выкинуты на мороз в другой мир, вокруг неизвестность. Вокруг школьников как раз не было неизвестности. У них был день сурка в яслях Потимаса 15+ лет
>>7251172 >Пиздец. Можно два? Нельзя, а то пропаганда "лучшей жизни". Плоти налоги и не смей мечтать, раб. >принимать решения абсолютно по всем вопросам и самому же расхлебывать последствия своих поступков В 21 веке за нас также все решается, от управдома, до президента и куча законов наказывающих любую самодеятельность. Или это из серии "на ужин сварить гречку или рис"? Подобный выбор делает человека взрослым? Всю эту ситуёвину можно трактовать по разному...
>>7251177 >день сурка в яслях Потимаса Да, обычная жизнь деревенского в средневековье и пусть скажут спасибо что гоблины не выебали.
>>7251220 А зачем им знать неэффективные куски жизни? Если человека загнать в невыгодные условия и постоянно бить, то он возьмёт и помрёт вместо эволюции в сверхсущество. Или станет чрезвычайно ограниченным созданием, которое ничего не умеет, кроме как драться и жрать (что собственно и демонстрирует Кумоко).
>>7251225 >Если человека загнать в невыгодные условия и постоянно бить, то он возьмёт и помрёт вместо эволюции в сверхсущество. Мало ты шоненов смотрел если человека загнать в невыгодные условия и постоянно бить то если он не сдаться и будет вставать снова и снова несмотря ни на что то он паверапнется.
>>7251210 Потому что одного без другого не бывает, и поражения рано или поздно случаются у всех. А вот то, как ты учишься справляться с поражениями и делать выводы, чтобы не повторять подобного в дальнейшем и дает тот самый жизненный опыт, иже рекомый мудростью. Даже паучихе мудрость Ди выписала за заслуги, а не по блату.
>>7251133 >Т.е. одной ногой во взрослой жизни По личному разумению взрослым можно назвать после первых полутора-двух лет работы на полную ставку. Т.е. чувак 21 года от роду будет общество взрослее воспринимать, чем студент 24 лет, не работавший никогда. Потому что ты догадываешься ещё будучи студентом, что будет где-то наебалово, и народ будет себья вести не так, как учили мама, папа, школа и университет, а в первые месяцы работы приходит не просто понимание, что всё так, но и то, что, порой ещё круче. И в первый год ты учишься, считай, новой социализации и тому, как во всём этом разгребаться в мире взрослых. Это хороший сценарий. В плохих, коих сотни, люди так и остаются великовозрастными долбоёбами.
И вот наши герои в школе охуевали от школьной ебанутой жизни, потом исекаются в пррынцев и прочих дворян с привилегиями и положением. И тут же с юношиским максимализмом идут вперёд, аки пионеры за добычей кумыса от коня. Они на уровне сознания всё ещё застряли в 18 годках, плюс 18 годов маринования разума. 35 от 30 и от 25 отличается несильно. Вспоминаешь, только когда старые травмы на погоду начинают ныть. Но вот 25 от 18 отличется просто как земля и небо. Потому что там изменения в понимании и восприятии не плавные, а достаточно скачкообразные. Просто тебя к изменениям вынуждает само изменившееся окружение. А тут ментального подростка помещают в условиях, где его хотелкам ещё и потакают. Так с чего он повзрослеет? С некоторыми случится, но это будут исключения.
>>7251225 >кроме как драться и жрать Так Кумоко когда вышла из данжа спасла вампирчика, начала строить многоходовочки, лечить людей и интересоваться деревней с оджисанами.
>>7251272 Ну хз хз... >По личному разумению взрослым можно назвать после первых полутора-двух лет работы на полную ставку. Тогда в контексте паука, практически все исекайнутые - взрослые. Пахали в поле как Карлы, парочка авантюристами успела, ниндзей там, ну и монстрами. Даже поехавший успел поработать правителем. И тока Шун с Катюшей под эти критерии не попадают, но на них всем похуй.
Кроче косяк от автора с этими тайм скипами. Плохо продуман момент с взрослением и по факту, все персонажи в ментальные 35+ такие-же долбоёбы школьниики. Чего греха таить, даже София и WaaAAGH. Да даже Ариэль, коей over 900. Но может это условности исекаев и персонажам надо быть слегка недалёкими, чтобы события происходили?
>>7251361 >Пахали в поле То что ты помогаешь в огороде бабе Сраке еще не делает тебя взрослым. Сперва свой огород заведи. У поехавшего и ниндзюка все эти годы детство в жопе играло и они считали, что в ММО с читами рубятся.
>>7251400 У новорожденных части черепа еще на сросшиеся, чтобы он мог сужаться в процессе вылезания из женской пизды. Самый большой промежуток между костями, покрытый только кожей, находится на темечке. Это и есть родничок. Потом со временем окостеневает.
>>7251361 >Но может это условности исекаев и персонажам надо быть слегка недалёкими, чтобы события происходили? В тайтле для подростков герои ведут себя как подростки, хмммм пачиму ж так нипанятна......
>>7251426 Вполне возможно, что челик после держания хуя во рту откроет для себя новый смысл жизни. Может даже профессию сменит, чем черт не шутит. Опыт - вещь ценная.
>>7251305 Название? В истории этих двух исекайнутых мне кажется интересным то, что они были парой ещё до того, как исекайнулись столько простора для НТР-куколдинга, у них есть читы, но их почти сразу попускает Меразофис, но попускает при этом заслуженно, так как их деревня занималась рейдами на демонов, но и это не просто так, и т.п.
>>7251225 >кроме как драться и жрать (что собственно и демонстрирует Кумоко) Её литералли считают божественным зверем за умение лечить. Причём лечить не просто магией, но и операциями не без помощи магии
>>7251361 >Пахали в поле как Карлы А они там пахали? Они же тупо в большом дереве сидят всё время. Им вроде бы просто приносят еду >Чего греха таить, даже София и WaaAAGH. Да даже Ариэль, коей over 900. Примеры?
>>7251448 А ты чего ожидал с таким названием? Это один из проходняков типа Ирумы, которые даже в онгоинге только пара-тройка поехавших уныло реактила, а после онгоинга о нем забыли нахуй в секунды.
ИТТ проскакивали утверждения, что Потимас знал: -Знал точное кол-во МА энергии -Знал что Драконы могут разом высосать всю МА -Знал о негативных последствиях этого высасывания -Всё равно использовал МА -И зная всё о МА энергии, допустил исход, что мы наблюдаем.
Но фигли он знал то? Почему ученый, который изучает новый ресурс, работает с ним, экспериментирует, с первого взгляда прям всё знает?
Всё равно что утверждать, что Кюри открыв в 1897 году радиацию и полоний, смаковали как будут из них бомбы делать и топить мир в огне. В частности Хирасиму и Нагасаки. Бред же, просто мимо учёные, изобретали в своем подвале и в случае с нашим миром, никто их не делает крайними.
В отличии кстати от Сариэль и Куро, которые работают на этой энергии и на тот момент знали намного больше, чем мимо ученый. Но как они распорядились своим знанием? Не несут ли они ответственности за своё бездействие?
>>7251511 >Всё равно что утверждать, что Кюри открыв в 1897 году радиацию и полоний, смаковали как будут из них бомбы делать и топить мир в огне. В частности Хирасиму и Нагасаки. А Кюри были мега-йоба-аниме-учеными, которые могут и дочурку с пауком скрестить, и сделать миллион модифицированных клонов себя, и разработать применение этой новой МАлафьи для улучшения людей? А потом придумать и собрать машину, которая выкачает МАлафью из БУКВАЛЬНО АНГЕЛА? А потом запихать себя в колбу, стать мистером Хаусом, и создать космический флот из сотен кораблей без какой-либо индустрии вокруг?
>>7251511 >Знал точное кол-во МА энергии Связывал с магией и предполагал её ограниченность. Потом начал догадываться. >Знал о негативных последствиях этого высасывания >Всё равно использовал МА Большинство МА энергии было выкачано правительствами для экономики и военного дела. В чём вина светоча науки? >Знал что Драконы могут разом высосать всю МА Узнал с помощью с помощью приборов уже после того, как драконы всё спиздили.
>>7251659 >В чём вина светоча науки? Вот и я хз. Работал себе работал, открывал новую ветвь науки, экспериментировал, всех всё устраивало, все просили ещё. А потом ба, одна неудача и на тебя уже охотится поехавший бог-дракон, вины которого в разы больше.
>>7251684 >спиздил у богов-драконов яйцо Чего в этом плохого?
Взгляни на это с другой стороны: -веками живут какие-то Годзиллы в мире -по непонятной причине могут разъебать деревню/город/страну/человечество -И вот Потимас открыл ресурс, с помощью которого можно от Годзилл избавиться раз и навсегда -И слямзил яйцо, чтобы опять же от них избавиться
Единственное что он не учёл, что Годзиллы могут ТП на другую планету, спиздив сраные трактора. В этом плане кстати не очень понятный мув и ВТФ они так могут. И если так могут, чего раком не поставили всю планету? Высосали МА, исекайнули людей в каменный век, вернули МА
>>7251635 Вопрос был >Но фигли он знал то? >Почему ученый, который изучает новый ресурс, работает с ним, экспериментирует, с первого взгляда прям всё знает? Ответ на него: знал, потому что он аниме-ученый 9000icq+
>>7251710 >чего раком не поставили всю планету? Серафим Сваровски там как бы палачом богов в то время трудилась. Раковставлялка у драконов не выросла с ней тягаться.
>>7251511 >Но фигли он знал то? >Почему ученый, который изучает новый ресурс, работает с ним, экспериментирует, с первого взгляда прям всё знает? Авторше было лень прописывать как он его изучал такие дела.
>>7251710 >-по непонятной причине могут разъебать деревню/город/страну/человечество Как раз таки по понятной: если ты их доёбываешь. Например, воруешь у них ЯЙЦО
>-И вот Потимас открыл ресурс, с помощью которого можно от Годзилл избавиться раз и навсегда >-И слямзил яйцо, чтобы опять же от них избавиться Тупа пиздеж эльфолахты. +15 МАлафьи >В этом плане кстати не очень понятный мув и ВТФ они так могут. И если так могут, чего раком не поставили всю планету? Потому что нахуя? Философия драконов - сидеть-пердеть и нихуя не делать. >Высосали МА, исекайнули людей в каменный век, вернули МА Планета немного умирает от такого. Понимаю, это мелкая деталь сюжета, можно было не запомнить, ты ж давно читал
>>7251738 >>7251710 >Высосали МА, исекайнули людей в каменный век, вернули МА А, ты имел в виду это как способ избавится от людей. Может они попытались так сделать, но вмешалась Д
>>7251694 > Наука требует жертв, без этого не будет прогресса. В гоббсовском мире могут жить только техноварвары, которые будут порабощены более успешными племенами, которые могут в кооперацию и принцип "не убей другого человека из своего племени не на войне".
>>7248973 → > Алсо, всю эту серию тыкали в лицо тремя лунами. В вебке про них вроде бы вообще ни слова не было В ранобе зато говорилось, что несколько лун. В этой арке про город и лоли-вампирчика. Аж три предложения.
Иногда я читаю рецензии полноценных обзорщиков и спрашиваю себя, смотрим ли мы одни и те же серии, или какую дурь они курят
> Wakaba realizes that she had seen this carriage before ”Mother”chased her to the Labyrinth. She tries to recall and find that the carriage belongs to the bloodsucker girl she saved from the mountain bandits. Wakaba notices the hooded men hiding nearby and realizes that those men are still after the bloodsucker girl. She thinks that the girl needs to be protected, but she wonders why can’t a human-vampier fight with a human. She had seen the power level and the strength of bloodsucker girl when she was saving her earlier. > > But the girl did nothing during the battle, and she is stronger than Wakaba. Earlier during the battle, Wakaba got disappointed during the war, realizing that the vamp girl can single-handedly take down those bandits. But she is letting her do the hero part alone. After saving the girl and her family, Wakaba brags that she just happened to pass by and she is a spider, so what. She thought that humans would compliment her, but the knights consider her to be a monster. > > They told the prince and the queen, along with the vamp girl, to stay away from the monster. But they realize that Wakaba saved them and healed them, and she is not a threat to them. That day Wakaba left them and headed somewhere to continue with the journey. In the present day, Wakaba wonders if the carriage will reach their town with those goons eyeing on it. She decided to wait and see what the goons are about to do. Wakaba is relieved that the girl is not alone inside the carriage.
>>7252037>>7252030 Он же дает добро делать контент по тохе без его разрешения, брать персонажей, музыку итд в том же стиме несколько игр по тохе продается к которым зун не имеет отношения. Продался бы копирастам их бы давно всех закрыли за нарушения авторских прав принадлежащих корпорации. А так его обычно самого эти компании привлекают персонажа сделать или написать сюжет,
>>7252493 Думаю кста, роллить её или нет. Лимитка ебаная, в игре, в которой для нормального функционирования персонажа нужно или 4 её же копии, или предметы для лимитбрейка, которые тоже не на каждом углу валяются.
>>7252493 А я думал фанатский контент подразумевает отсутствие заработка. Всегда казалось это логичным. Раз уж сам не платишь за копирайт чужой собственности то и с других брать не должен.
Лично я бы охуел если какие то пидоры взяли моих персов и начали через гачу толпами доить народ.
>>7252503 Даже в двух местах (лел) Странное распределение тиров, теви наверху рядом с тенси и суйкой, эйрин и кагуя стоят ниже а ризен вообще в жопе почему то. Либо тут какой то иной смысл. >>7252519 Это в тебе советский менталитет говорит. А вообще касательно этой поделки: > Touhou LostWord is officially licensed by Team Shanghai Alice. > This work licenses Touhou Project from Team Shanghai Alice and freely interprets Touhou Project with the permission of the licensor. то есть тут права все таки оформлены юридически.
В магии святой это они хорошо придумали, исекаить только из определённой части дома. Если бы из спальни или туалета или ещё откуда, получилось бы неловко, а так только в прихожую ступил и уже в другом мире. Явно не первый раз призывают.
>>7252699 Да прочел-прочел, еслиб эти тиры вот так составлял я ты бы меня нашел и отпиздил. >>7252701 Марисе можно, она дочка лавочника без талантов и самообучается по спизженным мануалам из магической библиотеки. А так вообще да, в S-Tier коакума и косузу (она кроме чтения что то умеет разве?) охуеть теперь. >>7252702 Что за тайтл?
Ближайшие премьеры:
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd season / Я стою на миллионах трупов 2 сезон - 10 июля 2021
https://youtu.be/42y25RZ0P_o
https://youtu.be/wWClPWC-KBg
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - июль 2021
https://youtu.be/broSl96yJP0
https://youtu.be/rVAC_OgslhM
Meikyuu Black Company / Тяжкий труд в подземелье - июль 2021
https://youtu.be/QXVh2Gkkr2o
Seirei Gensouki / Мифический дух: Хроники - июль 2021
https://youtu.be/Kvy48qS48qQ
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - июль 2021
https://youtu.be/fyIpPaIdyJU
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - июль 2021
https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru / Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ - июль 2021
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - октябрь 2021
https://youtu.be/PsdihSpwYMY
The Faraway Paladin / Паладин Издалека - октябрь 2021
https://youtu.be/BvLvC1EGHc8
Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night / САО -Прогрессив- Ария беззвёздной ночи - осень 2021
https://youtu.be/VynYYsjYH2s
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Лунное путешествие приведёт к новому миру - 2021
https://youtu.be/R2pSRCxaw0o
Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - 2021
https://youtu.be/A-nzxuvcQJ4
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season / Арифурета 2-й сезон - январь 2022
https://youtu.be/RWW87X-wQiI
Isekai Quartet 3 / Исекай Квартет 3 - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс
Isekai Meikyuu de Harem wo / Гарем рабов в лабиринте другого мира - анонс
Kuma Kuma Kuma Bear s2 / Ми-ми-ми-мишка 2-й сезон - анонс
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei / Плод эволюции - анонс
Shokei Shoujo no Virgin Road / Жизнь девушки-карателя - анонс
https://youtu.be/IOhmVJoLXxs
Tensei Kenja no Isekai Life / Жизнь перерождённого мудреца в другом мире - анонс
Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / Восхождение в тени - анонс
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 сезон - анонс
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu / Скелет-рыцарь в исекае - анонс
https://youtu.be/pU02rM9E1BU
Isekai Shokudou 2 / Ресторан в другом мире 2 - анонс
Leadale no Daichi nite / Мир Лидейл - анонс
OVERLORD IV - анонс
Исекай-онгоинги:
Вт: Seijo no Maryoku wa Bannou Desu / Всемогущая магия святой [6 / 12]
Вт: Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи [6 / 12]
Чт: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы <...> Магия подчинения 2-й сезон [6 / 10]
Пт: Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? [18 / 24]
Сб: Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня [6 / ?]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон [5 / 21]
Вс: Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут посланы! [7 / 12]
Вс: Digimon Adventure: / Приключения Дигимонов: [48 / 66]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://rentry.co/isekaithread
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.net/?tags=7136
Также можешь почитать писанину анончика: https://author.today/work/51427 и https://author.today/work/52368
Предыдущий тред тонет тут: