24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще для ЗП нужен реально сложный, сбалансированный мод. Мусори мимо, потому что это всратый высер, к сталкеру не имеющий никакого отношения. Ну просто потому что играть в ванильный ЗП просто до блевоты просто.
>>38725667 Слегка переработанная. Сюжетка с вояками и вертолетами выпилена полностью, даже сбушника заменили на какого-то бродягу. А в остальном квесты те же, ну может слегка изменены в связи с концепцией мода.
>>38725710 Надо навернуть, а то я сколько раз брался за ваниль, дальше затона не уходил, противно. Жаль рандомных аномалий нет скорее всего. И увеличенного количества мутантов, как в мусорке.
>>38725729 Рандомные аномалии есть. И это пиздец как усложняет геймплей — натурально с болтом приходится ходить 80% времени. А мутанты и алайф остался прежним.
>>38725747 Плюс их постоянная смена после выбросов, а выбросы тут частые, раз в полтора суток уж точно.
Но главная рутина мода — фарм артефактов в аномалиях. Постоянно нужно будет блуждать по кружочкам или просто по карте с раскрытым детектером, потому что нередко на земле может валяться арт.
В совокупности, мод от этого играется легко, ну то есть большее кол-во времени придется просто разгуливать по локациям, особенно когда скорость ГГ уменьшена. Можно хорошо так аутировать.
Господа, я почти не играл в моды, а в ванилу играл последний раз в 2009ом, подскажите какой нибудь хардкорный мод, где всё пиздец дорого, надо беречь каждый патрон, чтоб неписи не были слишком тупыми но и не давили тупо мясом, что касается монстров, чтоб радоваться каждой нычке копить там на ствол или костюм было интересно, спасибо
>>38727147 anomaly что-то подобное. Стволы рабочие достать сложно в начале игры. В середине игры. когда уже вроде как бабки есть уже просто купить ствол бабок для апгрейдов не хватит. Но я подозреваю что это переломный момент - пока искал детали для брони и пушек, накопил почти 500к денег которых хватит и на покупку и на апгрейд, немного разочарован.
>>38727147 Лучше аНаЛСи 7 ничего в этом плане нет. Мутанты хуярят васяаурами, нормальные боеприпасы за деревянные не купить, экономика сильно бьет по хомячизму.
Представляю вашему вниманию свидетельство очередной гениальности новопысовских каэмов: Дискордовские школьники признались что нашли страницу с регистрацией в этой соц сеточкой через КОД, то есть опередив развитие АРГ. Дошло до того что они спрашивали у новопысовцев РАЗРЕШЕНИЕ на запуск инфы, а новопысовцы в свою очередь ФИКСИЛИ БАГИ под присмотром школьников с дискорда.
Когда баги пофиксили, то пустили инфу в общее поле.
Высшая степень хомячества, особенно учитывая что сам сайт тоже был найден через жопу в обход самой АРГ и все остальные обсёры начиная с января этого года. В связи с этим объявляю внеочередное звание ХОМЯК ГОДА в середине ГОДА дискордовским щкольникам! Мои поздравления!
>>38728693 Да, Року Песковичу и КО очень повезло что у них такие преданые ебантяи есть, которые не смотря на плотную струю мочи в лицо с радостью преклоняются перед ними.
>>38728716 >Року Песковичу и КО очень повезло что у них такие преданые ебантяи есть, которые не смотря на плотную струю мочи в лицо с радостью преклоняются перед ними. То же самое, что было, когда разрабатывали ТЧ. Яворский пиздел, обещал, а мы и продолжали ждать. История циклична.
Слушайте, а нахуй вообще прайваси надо было оставлять на этом говносайте? На самом сайте НИИЧАЗ не было прайваси, нахуй они нужны вообще на таких сайтишках для арг? Может кто шарит
Аноны, переспрошу ещё раз, есть у кого нормальная ссылка на OGSE 0.6.9.2? Более новую версию моя некропека не потянет, на ап-про только торрент который я уже два дня скачать не могу потому что на этом говне мамонта сидов не было лет 10
>>38729654 >на ап-про только торрент который я уже два дня скачать не могу потому что на этом говне мамонта сидов не было лет 10 И что ты пиздишь, сука? Вот качается.
>>38730116 Они уже сами запутались. Первое сообщение говорило о том что консоль СБРОСИЛИ и нужно пройти РЕАКТИВАЦИЮ аккаунта. То есть подразумевается что все вновь прибывшие сотрудники это не новенькие, а старые сотрудники.
>>38730746 >зделав упор на детей среднего и старшего школьного возраста Это уже когда прохавали и начали ЧН/ЗП делать, ТЧ была вполне для взрослых людей.
Какой то мужик кинул эту пикчу в общий канал на сайте, судя по тому что он зарегался в числе самых первых, шо это может быть? Неужели опять происки гомодолга?
>>38731993 > зарегался в числе самых первых Это означает лишь то что он входит в список дискордовских хомяков >>38728666 которые нашли сайт 19-го вечером и в крысу зарегались на нём. Потом связались с пысами и провели бета тест соц сеточки.
Я ваш куратор и я приказываю перестать негативно высказываться в адрес разрабатываемой игры СТАЛКЕР 2. А согласно пункту 2 правил пользования - ЗАПРЕЩЕНО НЕПОВИНОВЕНИЕ УКАЗАНИЯМ КУРАТОРОВ И ОСПАРИВАНИЕ ИХ РЕШЕНИЙ
>>38732039 Какой же он чед. Добавил на донат свою небольшую песенку про ОП, которая даже забавная. Я бы сгорел от стыда от такого, хотя ничего плохого-то в этом и нет. Непринужденный и позитивный парень, я бы с ним подружился.
>>38740862 Сынок, ррякать и скатывать выпады оппонента к абсурду будешь со своими сверстниками. Может у вас в классе все делятся только на коммунистов и либералов, но в жизни всё разнообразнее.
>>38740946 >Может у вас в классе все делятся только на коммунистов и либералов Хз, школу я давно закончил, поэтому не помню, как там было, но в жизни все красноперые делят всех именно так.
>>38740862 >комми Используя такие слова в своём лексиконе, ты лишь укрепляешь мнение о себе, как о карго-культном глупце. Ничего, возможно и тебе станут слишком малы Её тертые джинсы. Хотя ты, наверное, и песен таких не знаешь.
>>38740994 Ну вот, школу закончил, а разумом всё еще где-то там. Прекращай мыслить шаблонами и расширяй границы - за мыслепреступление, слава Б-гу, пока еще не наказывают. Упёртость в своей глупости и ментальное нахождение в своей собственной зоне комфорта - это то, что объединяет дураков всех сортов: и ватников, и либерах, и переможных малороссов, и много кого еще.
>>38741193 Просто за жидобольшевика можно выхватить бан или еще что-нибудь, а на комми никто не обижается. Ну кроме коммунистов, которые чуть заслышав муриканское словечко, сразу воняют >ряя карагкульд!. Дружок-пирожок, я тебе серьезно отвечаю, ты не первый комми (я буду специально использовать это слово), который начинает называть оппонента либерахой с первой же секунды. Ну или хохлом. Вас как по лекалам сделали. Большевички такие же серые и одинаковые, как их любимый советский союз, земля ему стекловатой.
> Какие-то бомжи, обожженные Ладно, расскажу кому зайдёт дезертир - людям за 25 лет, шутка нет. Он зайдёт тем, кто любит Зону не за побегать пострелять мутантов в Припяти, к Монолиту сгонять в экзоскелетах или зарубиться на ЧАЭС с Меченым, который присоединился к Осознанию и оказался батей твоей шкуры. Это книга про Зону, жестокую Зону. По моему мнению, эта книжка приблизилась ближе всего к объединению Стругацких и игровой вселенной. Тут Зона калечит людей, тех кто приблизился к Зоне ближе всего, на Радаре и в тех местах. Те возвращаются на кордон бомжами, не помнящими имени и кто он такой. У каждого была своя история, свой путь, а потом остаётся вот такой обрубок, который хлебает суп у торговца до конца дней своих. По-этому проводники там в почёте. Зона тут страшная, аномалий не видно, детекторы невнятные. Вот и боятся все шаг ступить, а проводники особая каста, этим пофиг на страх смерти. Тут стреляют с калашей, а не ФН2000 со всеми обвесами. Носят ХБ форму, вместо экзоскелетов. Тут нет группировок в привычном понимании. Торговцы сделаны реалистично. Тут происходят странные вещи и это считается нормой. В эту Зону попадают только чокнутые или отчаявшиеся.
>>38741418 >Зона тут страшная, аномалий не видно, детекторы невнятные. Хуйня. По факту, Зона в дезертире билдовская. Это видно по некоторым мутантам и названию детекторов. По сути, автор с обрубками только пустой жути нагнал, потому что за всю книгу ГГ не встречает ничего такого, кроме пси-твари на болотах. Я сколько раз читал дезертира, ничего такого не почувствовал. Но с загадочностью и жестокостью соглашусь, тут все топ. Сама книга та еще дичь местами, где омежка-обосрочник через пять глав по-македонски мочит толпу манялитовцев, а потом вообще становится уберрембой. С остальным >Тут стреляют с калашей, а не ФН2000 со всеми обвесами. Носят ХБ форму, вместо экзоскелетов. Тут нет группировок в привычном понимании. Торговцы сделаны реалистично. тоже согласен.
>>38741474 > Зона в дезертире билдовская Так и отлично, билдовская Зона в игре как ни странно, хуже реализуема чем в книгах. Всё таки атмосферу легче передать книгой, чем игрой. > пустой жути нагнал Автор очень расширил игровой лор, но везде по чуть-чуть и в итоге куча фич, осталась без продолжения. Я надеялся на Сердце дезеритра, но прочитав я понял, что книга написана либо объёбанным кислотой автором, либо литературным негром. > а потом вообще становится уберрембой Ну тут да, похоже автора заебало стараться и выдумывать что-то реалистичное и он решил сделать как все. Но всё равно, для меня дезертир книга в которую несмотря на огрехи и смешные моменты, хочется верить. Тут живые персонажи, живая Зона.
>>38741416 Как скажешь, я комми, большевик, или кто там еще. Выход из зоны комфортных убеждений болезнен, именно страх выхода оттуда и объединяет деревянных дураков любых убеждений.
>>38741535 >Сердце дезеритра Соглы, это вообще невероятный трэш, как будто другой человек писал, или ЗП-школьники автора в заложники взяли. Дропнул в середине, да и до нее еле осилил.
Вот всем нравились билдокники, вроде дезертира и мнп, а мне, даже когда школяром читал - нет. И вроде всё заебись, сюжет интересный, но я не мог игнорировать разную хуйню, что идёт в разрез с каноном. Про охуительную дримтиму из монолитовцев, вояк и грешников, уже 100 раз перетерели. А в дезертире такой деталью была неприступность кордона. В книге несколько раз тыкнули, что пути обратно просто нет. Это, может и атмосферно, но вопиющий никанон для игр, как первоисточников. И эту хуйню приходилось терпеть на протяжении всего чтения. А ещё там везде говориле НА Зоне, а не В Зоне. Я, бля, вручную автозаменой эту хуйню правил.
>>38741862 Лор в ТЧ так себе проработан. Если в игре нет грешников, то это не потому что отказались сценаристы, посчитав ненужным/не подходящим для сеттинга, а потому что кучу всего порезали, чтобы выпустить игру в 2007м. С учетом того, что в ЗП была вышедшая из-под контроля монолита группа Бродяги, группу из "Мечты на поражение" вполне можно представить. Странно распространять логику игры с курточками, где почти все враги открывают огонь по скрипту, на реальный мир. Истории военных конфликтов полны перебежчиков, коллаборационистов и прочего, но группа в "Мечте на поражение" жуткий апокриф, ибо программисты в каноне задали всем враждебное отношение, а грех вообще не дошел до релиза. Так-то в каноне и воду пить нельзя, а в книгах, заразы, хлещут родимую из фляжек.
>>38741968 >но группа в "Мечте на поражение" жуткий апокриф В случае с монолитовцами, разве что, для непрошаренного в билдах читателя. Вояки норм вписываются, даже рассматривать их, не зная, кем они оказались в конце, разве амеры не могут дезертировать ради наживы? Люди способны на разное безумство. Что мне нравится в Мечте, автор таки смог обойтись без зомбо-монолитовцев, сделав их обычными людьми. Хоть и суканеканон, но хорошо написано. И персонажи человечные, не мери сью ебаные.
>>38743943 >не смогли удержать Сгнившая к хуям система. Взяточничество, слабая охрана периметра, человеческий похуизм и прочее. >срочников Год за годом одно и то ошибочное представление о вселенной. В Зону идут ТОЛЬКО контрактники и больше никто.
>>38743948 >в лаборатории >мутанты из метро >какой же хуёвый импакт от выстрелов >тупые мобы с отсутствующей реакцией на ранения >васянские звуки >слышится гром >в лаборатории И как только наворачивают подобные васянки
>>38743986 Не нравится не играй, тебя никто не заставляет, имей уважение к труду людей, это вопрос банального уважение. В следующий раз бан на месяц. Мерцающий
Як українець, я вважаю, що гра не повинна виходити на москальську мову і повинна бути запрограмована так, щоб при спробі локалізації на московитсько собачу мову гра не повинна запускатися взагалі. Я вважаю, що зараз таке програмістам цілком під силу зробити.
Так само моя думка така, що для України гра повинна стоїть в два рази дешевше. Так само потрібно ввести обмеження на продаж українських копій гри поза Україною, щоб москалі грали за європейськими цінами або вище, і тільки на нашій рідній мові. Або англійською. Як хочуть.
>>38744924 >Gays Done Смотрел прохождение Шустрилы, когда она вышла еще на сосноли. Такая унылая ебатория, а сюжет то какой, мм... Пара байкеров выживает в зомбиапоке.
>>38747901 Двачую, почти всегда расстреливаю встречных бандитов. Ещё странно, что до посещения лесопилки зомби не будут по Затону шастать. Поэтому надо пораньше её посетить.
>>38747958 К ним и так можно было бы присоединиться, ведь Султан на нейтральной территории сидит. И в первом его задании мы вместе со сталкерами, которые только собираются стать бандитами, грабим Шевченко. А после этого уже могли дать нейтралитет в награду. Или хотя бы сделали бы систему отношений, как в ТЧ и ЧН, когда убийство рандомных членов группировки влияет на отношение всей группировки к игроку. >>38748003 С мутантами, кстати, то же самое. Пока не встретишь по квесту (например, контрика в тоннеле по 1 заданию ученых или химеру Зверобоя), они спавниться не будут.
>>38742005 Подробностей книги не помню - но если допустить, что кто-то из монолитовцев не до конца зомбируется, ну или по каким-то причинам выходит из-под обработки (с точки зрения секты это должно быть логично), то ничего противоречивого не вижу. Тем более логичны сбежавшие военные. Вот в "Холодной крови" монолитовцы вообще как бандосы себя вели, что меня покоробило, но на фоне "Алисы из будущего" там же, это еще куда ни шло.
>>38748098 >но если допустить, что кто-то из монолитовцев не до конца зомбируется Нет, в книге они вообще не зомби, они типа реально верующие. У них даже вербовщики есть, и лагерь подготовки, про который все знают.
Привет пасаны, не заходил сюда полгода Начал играть в Legend Returns на офисной железке Core i3 + 8Гб озу, почему-то замечаю вылеты. Если вставлю видевокарту, это избавит меня от проблем?
>>38748127 Вроде бы они и правда были околосектантами до того, как попали к О-сознанию. То ли в моде каком-то читал про это, то ли в диздоках. Были группой сталкеров, желающих найти Монолит, потому и ушли к центру Зоны. Если это было и не в диздоках, то звучит логично и в рамках игры.
>>38740680 Пиздец, с чего это изображение серпа и молота или другой советской атрибутики делают какое-либо произведение просоветским? А если в военных фильмах показывают свастику это тоже является пропагандой национализма?
Прошел на Ютубе Oblivion Lost Remake 2.5. Неплохо. Но всякие говорящие зомби, грави-артефакты а-ля гравитац. пушка их ХЛ2, машины, миниганы, лоховатые контролеры, переговоры по ПДА со сталкерами поблизости и пр. - не нужны.
Золотой шар — это прям ультимативная васня, на уровне реборна или ОП по уровню хуиты, васянства и всратых вещей. Вот один из признаков васянки — это никнеймы разработчиков вместо имён, типа приходишь и говоришь с каким-нибудь ХуЙ_СоСаЮщИм, сразу всё ясно об уровне этой васни
Как-то навернул ещё ту самую первую недоделанную версию золотого васяна, дошёл до момента, где надо сварить копыто кабана да и удалил нахуй эту васянку упоротую. Потом на ютабе глянул и то не осилил смотреть до конца, такая духота и васня адская, уровень реборна, так что недаром дропнул прохождение.
>>38722050 (OP) Так ребзя. Значит решил снова окунуться во вселенную СТАЛКЕРА.
Подростком почти прошел Тень Чернобыля - очень понравилось, но последние локи были страшными и я не осилил. Год назад прошел Зов припяти - не зашло совсем. Пусто и уныло в сравнении с ТЧ. Либо память меня подводит, либо ТЧ намного лучше ЗП.
Ща собираюсь опять навернуть ТЧ, но не могу решить, ванилу или с модами. Что скажете? Есть какие-нибудь мастхев моды или оригинал кушать?
>>38751408 От тебя самого зависит, раз проходил то должен понимать чего тебе не хватало. Посмотри огсм(фикс багов+восстановление вырезанных мутантов), огсе 0692(тот же тч только побольше контента) или даже огср(ещё больше контента, для кого-то может показаться перебором). Можешь просто оружейный пак навернуть(СбОрО4Ка By SaM).
>>38751539 Защитить Барьер, Прикрыть отряд «Долга» от атаки бандитов в Тёмной Долине... Еще есть баг с уходом кровососа из Темной Долины в оффлайн и появлением его на Армейских Складах, из-за чего квест на убийство кровососов не выполняется. И это только то, что я вспомнил
>>38751268 О, классический русский нищучелло с корой дуба для учебы, живущий на макаронах и маспе.
По пунктам: -нищекомп на котором сука сталкер фризит в 2021 -какие-то сраные моды для сралкера в 2021, все в эту хуйню 15 лет назад наигрались и только отбитые копрофилы-нищуки до сих пор сидят и дрочат одно и то же -вебмки сука 5 мегабайт на минуту в качестве 3gp, ты ебнутый там ваще? у тебя все что выше качеством - тормозит твой дроволет?
>>38751784 Ну там васянка полнейшая. Аля здраствуйте сборочки и vasya909 на ТЧ вандалей давным-давно выпустил обзор всего мода, можешь глянуть у него на канале
>>38752235 А, то есть чем ниже, тем трешовее? Тогда почему ОЛР и ЗШ на два этажа ниже? Это ж вообще наверно самая годнота, которая когда-либо выходила, среди унылого серого шлака.
>>38752583 Значит я где-то увидел (в каком-нибудь тарасе бульбе) и у меня это в голове осело и я принял это за обыденность. В любом случае, жизнь восточных славян тесно связана с православием.
Алсо, у меня в падике над некоторыми дверьми иконки маленькие.
>>38752757 Не проецируй свои обиды на вымышленных персонажей, маня. Эту кличку он хотя бы в Зоне получил, имя-то у него другое. Предполагаю, Святослав.
>>38752778 Ной, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным собакам и жизне на барже. А помнишь, как мы всем классом насякали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый мутант, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок янтарь в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть мутантов, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Ной-Гной?
Докладываю: очистка потенциально опасной и загрязняющей информации в пункте /stalker/ раздела /vg/ произведена успешно. Все причастные лица — ликвидированы. Ожидаю дальнейших указаний.
>>38753181 Выдаю новое задание. Один из агентов потерял контейнер с ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ на территории Кордона. Агент, тебе необходимо обнаружить контейнер и доставить его в место сбора. куратор
>>38753293 Перед выполнение задания лучше всего хорошенько поесть и поспать. Рекомендуется заглянуть в деревню новичков. Агент, повторявший контейнер может указать на место потери, но при этом, будет требовать напиток. Под мостом наши агенты спрятали на этот случай энергетик. Удачи, это непростое задание, и не каждый агент может его осилить, надеемся всем отделом на тебя. куратор
Закончил поиск контейнера с неизвестным содержимым. Предмет был доставлен в назначенное место. Серьëзных препятствий на пути замечено не было. Ожидаю дальнейших указаний.
Заходит как то в бар бесконечное число сталкеров. Первый заказывает водку (x1), второй (x0.5), третий (x0.25)... и так далее. Бармен не выдерживает и говорит им: "Пошли все нахуй от сюда".
Заходит как то в бар бесконечное число сталкеров. Первый заказывает водку (x1), второй (x0.5), третий (x0.25)... и так далее. Бармен не выдерживает и вылетает на рабочий стол
Заходит как то в тред бесконечное число анонов. Первый пишет пост (x1), второй (x0.5), третий (x0.25)... и так далее. Мочух не выдерживает и банит полтреда к хуям собачьим
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к колодцу, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают: - Артефакты, бабло ЕСТЬ?! Он им: - Нету… Опускают его ещё раз. Достали, спрашивают: - Артефакты, бабло ЕСТЬ?! - Да нету! Опять окунули. И опять спрашивают: - Артефакты, бабло ЕСТЬ?! Ну тот и не выдержал: - Вы ебланы тупорогие, тут до воды еще два метра, про дно уж вообще молчу!
>>38754141 После этих слов наёмники окунули свои члены в рот сталкеру. Ну сталкер не выдержал, достаёт члены изо рта: "Так, мужики, вы или опускайте глубже, или держите дольше"
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к долговцу, окунули его головой в долговское очко по пояс. Через минуту достают и спрашивают: - НРАВИТСЯ СУКА В СТАЛКЕР-ТРЕДЕ СИДЕТЬ?!
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к долговцу, окунули его головой в долговское очко по пояс. Ну сталкер в темноте головой вертит, темно, тут вдруг свет из тоннеля! Присматривается сталкер, а это !
>>38754413 Так у них в плену 3 сталкера получается было: одиночка, которого они просто поймали, долговец, к которому они подошли и окунули его головой в долговское очко, и, собственно, ещё один долговец в жопу которого окунули его боевого товарища. Браво
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к долговцу, окунули его головой в долговское очко по пояс. Через минуту достают и спрашивают: - Ну как там с геймплеем обстоят дела?
>>38755419 >Где в распакованных данных лежат карты локаций gamedata/textures/map/ >и чем их открывать? gimp, irfanview, xnview, paint.net, photoshop, любым другим инструментом, который поддерживает dds >Были ли где нибудь попытки запилить их в высоком разрешении? Нет. Там немного нетривиальная привязка карты локации к непосредственно самой локации.
>>38753618 Необходимо отправиться в локацию Санаторий и найти предмет похожий на кружку. После отнести предмет агенту по имени Вергас в деревне новичков. Хорошо обследуйте туннель, агент.
https://www.youtube.com/channel/UCXVBNhInoBBxSSzfh9eVVew У Welder очень приятная харизма, реакции на игру, выражения эмоций. Что то такое искреннее, простодушное. Будто бы лучший кент рассказывает охуительную историю. Но увы, он тупой и неинтересный долбоёб.
пацан один с работы попал, просто на гулянке переспал с тёлкой та на него заяву накатала, ну он отмазался - откупился от неё за 400$. с тех пор у него погоняло было "золотые яйца"
Я когда мне было 23 года (сейчас мне 44) однажды шел выпимши случайно познакомился с бабкой лет 60. Разговорились. Она меня попросила денег на бутылку самогона. Купили и пошли к ней домой. Выпили. Потом я ее трахнул. Помню что когда я ее раздел, от нее пахло мочой и потом. А мне похеру было. Молодой был да пьяный. Хер стоял на все что движется. Потом я ушел домой. На следующее утро проснулся, понял что произошло- долго мылся, оттирался от этого. Так противно было. Это тебе не черемша.......
В армии был прикол.пацан газовал постоянно.сержант говорит ему если хочется пернуть выставь зад в окно и газуй.в это время шёл дежурный по части с фонариком.светит а в окне задница.
>>38722050 (OP) Так, че за хуйня, почему в Чистом нiбе динамическое не включается, че делать то? Почему с ебаными сталкерами столько проблем стало то бля
>>38760467 >сюхать без повода А, то есть когда по полтреда было в ЯСЯККах и когда за любой негатив в сторону н-мода на тебя сяктанты набрасывались, это не повод? Спам пикчами "неосилятор порвался" и прочее. Гаргуша может и шиз, но эти не лучше. Ставлю сто к одному, что это вообще один человек или небольшая группа.
>>38760568 Они продолжаются, когда кто-то начинает срать в тред, вести себя агрессивно или провоцировать на срачи. Кроме обиженных аналсюхов в этом никого другого не подозревают, но они сами виноваты в этом, потому что необучаемые и продолжали срать в тред, даже когда их банили пачками.
>>38760637 Так сюхает Гаргамель, кроме него некому. Сяктантов, повторяю, в треде давно не было. Когда Гаргуши посрать хочется, начинает сюхать. Выгнал сякателей, чтобы самому сюхать.
Репорт: поиски предмета, похожего на кружку, на локации Санаторий были прекращены в связи с опасным препятствием — карликом-мутантом, обладающим телекинетическими способностями. Мне удалось запечатлить его из укрытия, фотография будет прикреплена к посту.
Пока это препятствие не будет ликвидировано, кейс считаю невыполнимым.
>>38760637 Сюхнул тебе за щеку. Если бы ты так остро не реагировала, никто не стал бы до сих пор этим заниматься. Всем уже похуй на сяка, неосиляторов и аналси, сейчас этим занимаются, чтобы твою жопу подорвать посильнее.
>>38760939 >>38760944 В прошлых тредах много сюханья всё равно. Много постов с сюханьем трут. Сякать нельзя, но сюхать можно, как я понимаю. И сюханье не прекращается уже пару месяцев. Вот и вывод, что сюхает главный вахтовик - Гаргамель.
>>38762281 Они знают как стрелять и перезаряжать автомат/пистолет/дробовик. В Зине нет ни одного зомбированного без оружия. Значит, они или же его умеют обслуживать, или же снимают с жмуриковвторое звучит правдоподобнее. Считаю, что они и штаны снимать умеют. Или я не прав?
>>38762325 Не знаю. Я вообще не уверен, что у них постоянно есть оружие новое. Вероятно, подразумевается разработчиками, что у них осталось их личное оружие с каким-то запасом патронов рожке/обойме, да вот и всё. Зомбяк отстреливает это, а потом ходит с пустым стволом. То, что они постоянно стреляют — игровая условность. То же самое касается и голода. Любому организму нужна пища, иначе он тупо умрёт. Так и с зомбаками. Они что-то должны жрать, либо тупо свалятся кучей гнилого тряпья.
>>38762678 >Они умеют с него стрелять и перезаряжать Это просто механическое дергание за гашетку. Никакого умения там нету. Если сталкера накрыло со стволом в руках, то он и, став зомби, продолжит таскать пушку в руках, да беспорядочно из неё палить, пока не закончатся патроны. А потом будет таскать как дубину. Никакой осмысленной деятельности там нету точно.
>>38762784 Вероятно, это естественная механика в зоне. Если зомбяк умудрился долго прожить, то у него вся одежда превратится в рваное тряпье и будет он только руками и зубами пытаться убить жертву.
Делаю своего столкера на юнити в 2д. Аниме, трапики, отсылки к мемам и поп-культуре. Все как вы любите. Основной аудиторией планирую прогрессивную левую молодешь, так что правачки в пролете.
>>38770743 Хуёвый графон. И так никто и не объяснит, что это такое. Там вся суть сериала в подлизывании жопы американской армии. Типа сквад бравых янки спасли две японские студентки.
>>38771638 да, точно, в постах еще зачем то этого типа прикрепляли. кто такой, чем знаменит? >>38771889 В Греке срачных подземелий больше, это да, зато в упавшей звезде больше рентвшной васни начиная от момента с меняющим лица в баре заканчивая забористой хуйней в пда в конце игры про нацистов исследователей которых замуровали в подземельях мутанты. Я когда читал это все - просто ахуел.
>>38773631 ТЧ тоскливая на первых локах. амб01, амб02 и S.A.D. создают атмосферу спокойствия и тоски, а потом она плавно перетекает в шутан в состояние напряжения, по полной уже с Дикой Территории.
Пиздец вы серьезно до сих пор в это говно мамонта играете? Я недавно решил детство вспомнить, как в 9-м классе у меня диск с первым сталкером был. Запустил - пиздец такой деревянный графон, все такое всратое, угловатое. Гитара) Анегдоты про тещу)) Водка))) Костер)))) Сейчас же есть тысячи стрелялок намного лучше вашего сталкера, вы совсем ебанутые? Или у вас прост компы не тянут новые игры?
>>38774226 В них нет симуляции, только ситуации, которые генерируются рядом с игроком. А моды в фоллауте 4 на 90% - это "посмотрите на этот сальный ароид" и нюдмоды.
>>38774801 Полюбому в сталкер 2 будет затронута тема зоошизы, мол, мутантов нельзя убивать, их нужно приручать принудительно, или по крайней мере там будет какой-нибудь персонаж
>>38774817 А будет ли в Сталкер 2 затронута тема сексизма? Не закукарекают ли братишки с повесточкой о том почему в сталкере 2 нет женщин, гомосексуалистовдолг не в счёт и чернокожих?
>>38774863 Закукарекают, сталкер 2 выходит на мировую арену вместе с хбохом. Но пока что всяких извинений в сторону угнетенных меньшинств, как от того же Буянова, не было.
Откопал интересный материал по теме "медиа-посевов". Он представляет из себя мясной объект вытянутой изогнутой формы. Фотокарточка будет прикреплена к сообщению.
>>38775173 Потому что он выглядит как всратый кусок говна. Непонятно, почему васяны так любят возвращать весь это вырезанный мусор потому что они говноеды без вкуса, Ну ладно бюрер и химера, у них концепция есть, они вписываются в игру так сказать. А все эти изломы, карлики и гражданские зомби просто говно без задачю. Как понять, что перед тобой говно? Оче просто, в описании будет написано "Возвращены вырезанные мутанты".
>>38776423 Что не так, мань? Они выглядят не хуже и не лучше остальных мутантов, в то время как выше перечисленные просто потешное говно уровня "беги на гг@пернув обмякай".
>>38776683 Этих хотя бы много, исполняют роль массовки, чтобы на локациях пусто не было. Одичавшая живность, мутировавшая от радиации, берущая количеством, вполне вписывается в игру. Насчет плоти соглы, никчемный мутант.
>>38776762 >никчёмный мутант >всеядная туша, перенявшая повадки свиньи и старающаяся не биться со всеми, а лишь оборонять себя и свой ареал обитания Понял, принял
>>38778631 Так и чо, вселенная, думаешь, только как игра популярна? Ну допустим, что что какой-то васян НЕ СЛЫШАЛ о сталкере, и тут бац, видит рекламу фильма, где показана ЧАЭС, совок, войнушка и всякая грязь. Он же полюбому увидит в этом что-то охуенное и поведет туда всю свою семью
>>38778650 >Так и чо, вселенная, думаешь, только как игра популярна? Ну как бы да, вокруг игры все и вертится. Васян скорее на фильм про дидов семью поведет, чем на сталкер. Чтобы фильм получился охуенным, его должны делать профессионалы с пониманием Зоны в целом. В СНГ таких нет, а если и есть, то у них нет бабла чтоб нормально снять. Получится высер уровня Уве Болла в лучшем случае.
>>38778734 А что вообще должен представлять из себя фильм по сталкеру? Метро-то понятное, это кинцо во всех смыслах, как в книге, так и в игре, но сталкер...?
>>38778620 Уже поздно, они проебали свой хайп на эту тему. Даже метрошники их уже обогнали, так что им ничего не остаётся кроме как продолжать делать игру 4-ый год с лицом лягушки
>>38778775 А хуй знает. Про становление сталкера мб. У условного Васяна есть дочь и она смертельно больна, он работает на дноработе и денег чтобы ей помочь нет, он принимает решение попытать счастья в Зоне, о которой время от времени пишут в газетах и крутят по ящику сюжеты о чудесных выздоровлениях блягодаря артефактам. Если бы я снимал фильм, то начал бы с такого сюжета.
>>38778952 Мне кажется, хуйня это идея для фильма на хронометраж до 2.5 часов. Зона огромная загадок, "контента" так сказать, столько историй рассказать можно, столько показать. Тут как минимум сериал, на сезон по 10-16 серий.
>>38778952 >>38778775 Моё имхо конечно, но снимать цельную историю по игровому лору, хуита затея. Не понравится либо тру фанам ибо: "Ну это же Зiна! Не мог он так выживать" либо простым зрителям если будут снимать именно выживач в Зоне, со всей этой хернёй, дрочем на экипировку и прочее. Это конечно можно снять, но кто у нас сейчас это сможет сделать? Я таких не знаю. Вот сирик с определёнными историями того же Олега "Демона" Гусара как он сколачивал группку для захвата Кордона и сдох от Стрелка было бы прикольно.
>>38778988 >Тут как минимум сериал, на сезон по 10-16 серий. Причём без единого связного сюжета. Такой сборник историй аля За гранью возможного или Сумеречная зона
>>38780242 Тут кантуются реальные пацаны, не лошьё сталкерское. Людей авторитетных хватает. Хотя терпил и фраеров с шестёрками по-любэ больше: какой вор сам вкалывать будет?! Одна печаль - тёлок нету.
Такой вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь видел упоминание слова "СвобИда" вне сталкер-треда? Я просто разок у Шусса это слышал, а раньше думал, это дразнилку придумали в треде.
Почему пысы не могут так же? Никто от них чудес не ждёт, ну скажите бля как есть. И про трейлер так же, нахуя вот это "геймплей позже в этом году". Какие-то тайны для идиотов. Сказали - сделали. Сложно что ли?
>>38787233 Они наверное боятся что если скажут дату показа трейлера или чего хуже стадию разработки (честную) то игру перестанут так ждать и обсуждать каждый пук.
>>38787073 Кстати в армии у нас такие были, их еще в отдельных чемоданчиках как у хитмана хранят, я первый раз увидел ахуел. Стрелять из него не особо удобно просто размытая хуета сплошная.
>>38787534 >я что ебанутый 2 прицела таскать. Лучше врубить обычный пнв и стрелять ночью, чем дрочиться днем. Почему никто не изобрел универсальных прицелов, чтоб можно было включать пнв в нем самом ночью, а днем вырубать на обычный?
>>38787533 Они могут привязывать тизеры/трейлеры ко всяким "достижениям" во время разработки игры. Чтобы не пришлось потом трейлеры мучительно высирать, потому что чего-то нет. Типа смогли настроить а-лайф — вот вам трейлер. Реализовали все типы аномалий — вот вам скриншот. Расставили все теремки — тизерочек вам в твиттер
>>38787685 >>38787684 Вы меня несколько не поняли. Ну и я хуёво выразился. Они могут высирать любую медиахлам по игре, когда достигнут какого-то прогресса в разработке. Хлам не обязательно должен быть отражать то что было достигнуто.
>>38787233 >Игра готова, уже почти всё, вот ща-ща, ещё самая писечка Видал я одну визуальную новеллу, автор которой вот уже какой год обещает выпустить своё творение
>>38788034 Глупо мониторить настроения всего коммьюнити по кучке аутистов в этом треде. Хотя, раз сюда Заноза заходила, то значит, чего-то мы всё-таки стоим.
>>38788077 > настроения всего коммьюнити по кучке аутистов в этом треде Не ВСЕГО, а настроения аутистов из треда. Грига понанимал несколько десятков комьюнити-менеджеров и мочераторов в дискорд\вк и тд. Считай григалахта, без шуток. + есть бесплатная наёмная сила в лице школьников-хомяков с дискорда которые прикрывают обосрамсы и сливают инфу из треда в дискорд с пысами. Да да, я не шучу, сам охуел
>>38788138 >и сливают инфу из треда в дискорд с пысами И какая тут есть инфа, которую можно слить в дискорд? Ты так говоришь, как будто здесь сидят сами ПЫС и обсуждают с нами игровые механики С2, а потом отсюда уже инсайды сливаются в дискорд. Только тут инсайдеров уже было 200 штук, но ни один так пруфов толком и не предоставил, кроме мыльных фоток монитора.
>>38788206 >оп 2.2 Я вот не догоняю, нах он нужен? Типа если человек наиграл 100+ часов в ОП2.1 он должен заново начинать, ради чего? Новых достижений и инвентаря?
Как думаете, разумно было бы в Зоне пользоваться КПК? Не как средством связи (это и так понятно что хуйня идея), а именно как компом, загружая в него карты, информацию, фото и т.д.? По крайней мере эта тема выглядит безопаснее, чем офицерка из метро издохус, которая в первой же луже развалится. НО КПК например можно сжечь ЭМ-излучением или жмыхом от электры или еще чем. Хотя с другой стороны, инфу с машинки можно бэкапить на флешки. С другой стороны, такие штуки наверно немало стоят.
>>38789164 Ещё это говно надо ЗАРЯЖАТЬ. и не надо тут говорить что достаточно кинуть два провода в электру.
+ как и любая техника это говно будет ломаться и его надо будет чинить. А если ты будешь хранить всю инфу на флэшке и проебёшь\разобьёшь\украдут твой компик, то будешь сидеть и сосать писос.
КПК, как и многие другие идеи, был бы возможным если бы сталкеры жили ЗА периметром, а не внутри.
>>38789164 Только если таскать с собой повер-банки, либо раскладную солнечную панель, чтоб можно было зарядить. А сохранять всё сразу на облако, чтоб в случае утраты не потерять всю инфу.
>>38789608 >А для отправки фоток вполне хватит и мобильного инета. Я когда из своей мухосрани через лес еду, даже к вк подрубиться не могу, а ты про целую зону.
>>38789624 В зоне точно какая-то связь будет налажена. Это не какой-то лес в ебенях. Тут объект стратегического значения. Даже планетарного. Уверен, что над Зоной будут нонстопом летать спутники, кругом по периметру понатыкают вышек мобильной связи и прочее.
>>38789713 >и ученые со всего мира там занимаются исследованиями >за всю игру и два аддона одно упоминание иностранных ученых и то в в виде текста в энциклопедии
>>38789654 > Уверен, что над Зоной будут нонстопом летать спутники, кругом по периметру понатыкают вышек мобильной связи и прочее. Это ты про Зону в которую запрещён проход и сталкеры считаются бандитами на государственном уровне и их расстреливают нахуй? Для них вышки поставят?
Тем более интернет пиздец как батарейку жрёт, так что на облако заливать постоянно инфу охуеешь, а где заряжать свой комплюктер никто так и не придумал потому что нигде блять. это невозможно
>>38789834 Вышки связи для мобильной связи. Обычные сотовые. На них мобильный интернет работать может вполне. И там скорости хватает для передачи фоточек. Или даже видео. Понятное дело, что в середине зоны со связью будет хреново, либо вообще не будет. Но ближе к кордону точно всё будет весьма терпимо.
>>38789848 Никто часом на КПК не хранит видео, где по многоэтажке в Припяти ползёт или даже перекатывается огромное нечто, похожее на кучу палок? В самом конце ещё оно залезает на балкон, с которого бедолага и заснял его. Если есть у кого то пишите в личку, там обсудим.
ТРЕД ТРАВЛИ СИДОРА №488 Краткий положняк: Старожопый продаёт долговцам товары со скидкой, компенсирует завышенными ценами для простых сталкеров. Уже сделано: на дверь наклеен плакат с распечаткой треда, под плакатом насрано. Сам Сидор заперся в бункере, в сети не появляется.
Сап сталкеры, мне сегодня на ходке в зоне в противогаз насрали. Что делать с беспредельщиками? Это ребятки были с Базы свободы, а сам симпатизирую долгу.
>>38790166 ДОЛГОВЕЦ СЕРЖАНТ ЕРОХИН НА СВАЛКЕ РАЗЖИЛСЯ ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ И ДВУМЯ КОЛОБКАМИ @ ОДИНОЧКА СЕМА СЫЧ ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ЗАТОН И НАШЕЛ ТОЛЬКО ДЫРЯВЫЙ ПРОТИВОГАЗ И ГОВНО СНОРКА
Живу в Ивановском районе. На север в сторону Зоны едут колоны военной техники. Отец работает в СБУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется почалось...
>>38789968 Ну вот и сталкерня с обычными андроидами сможет спокойно звонить и сидеть в интернете даже внутри зоны, если недалеко от кордона находиться. Там вполне может быть обычная мобильная связь одного из местных операторов.
Проснулся как подобает Свободному человеку с утра от отсоса шикарной анархистки 10\10 и сразу же заказал консерву "Радость туриста" 0.5 кг за 100 RU с порцией моих любимых щупальцев кровососа и вкуснейшим томатным соусом, выпил холодных "Казаков", после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой товарищ начал принимать трофеи с пленного. Когда я вышел чтобы убедиться что дележка идет полным ходом малец-должанин чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький КПК 2.0 из кармана комбеза дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным Энергетиком в то время как долговец за моим окном весь в слезах пытается сбежать с базы домой, пожалуй доем, и пойду в рейд снова искать арты и получать миллионы за них. А как ваш день начался, подневольные долговские ничтожества?
>>38790386 Хотя хабар из Зоны выносить примета, конечно, плохая. Сейчас вот вышки сотовой связи возле ЧЗО перегружены, военные мечутся. Не к добру это всё. Ну ничего, он из любой передряги выберется. С ним всё в порядке...
>>38790415 > ходом малец-должанин чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела В контексте долговской педерастии это ещё смешнее выглядит, лол.
>>38789555 РАЦИИ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ НА НИИ "КОПРОПРОМ" ТЕХНИКАМИ И УМЕЛЬЦАМИ ИЗ ГРУППИРОВКИ ДОЛГ @ ДАЛЬНОСТИ ПРИЁМА - 10 КМ, ЛОВИТ ДАЖЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ @ АНАЛОГОВ В ЗОНЕ НЕТ, АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР НА РЫНКЕ @ ВЕСЬ ДОЛГ ПЕРЕВОДЯТ НА ЭТИ РАЦИИ @ ПЕРЕСТАЁТ АДЕКВАТНО РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛМЕСЯЦА РАБОТЫ @ ТЕПЕРЬ СИГНАЛ ЛОВИТ МАКСИМУМ ДО СОСЕДНЕЙ СТЕНЫ
>>38790629 Да ты поехавший. Очевидно, что в зоне их брать негде и заряжать негде. Перед походом в зону покупаешь несколько, заряжаешь и пользуешься ими, пока ты в зоне. Можно даже пользовать исключительно для того, чтоб отправить фоточку или сообщение. А во всё остальное время тупо выключить телефон для экономии.
После получения пропуска сержант Пличко направит Меченого к Петренко. Тот в свою очередь даст разрешение для прохода к капитану Иванцову. В качестве проверки он просит достать папку с документами из ангара:
— Тебе надо достать архивную папку из заброшенного здания напротив. Задание проще простого, просто войди внутрь, возьми папку и принеси ее мне. Что может быть проще, правильно? Когда папка будет у меня, тогда и решим, годишься ты для «Долга» или нет.
>>38791092 Билды. А ты думай, зачем сталкера посылать в заброшенный ангар, где никого нет за какой-то там папкой? Видимо, не всё так просто, и подняв папку, Меченному придётся ещё и в ангаре "обслужить" бойцов долг и наполировать их стволы.
>>38790829 Очевидно, что постоянно в зоне жить невозможно. Там слишком много опасностей. Даже зона Григи весьма опасна, я уж молчу про зону Пикника на обочине, где можно подохнуть от неосторожного чиха.
>>38791389 Её Захарка любит. И её выделили новоПЫС, как заслуженную участницу сталкерского сообщества. А икстрим вообще нигде, кроме треда, не мелькает. Да и тут только ради лулзов.
>>38791404 > как заслуженную участницу сталкерского сообщества Кто и за какие заслуги выдаёт этот титул? Сам Грига отправляет письмо по типу: "За достойный постинг боевых плотей в сталкер треде вы становитесь почётным участником сталкерского сообщества". Так?
>>38791532 Ей самой первой прислали посылку. И там была вся колода карт, когда в тот момент толпа придурков в дискорде по крупицам пытались собрать полную колоду, чтоб разгадать шифр.
>>38791711 Блять, в 2010 были школьники основным комьюнити. В 2015 школьники были основным комьюнити. В 2021 школьники снова составляют основную часть комьюнити. Как это работает?
>>38791735 Не только. Сталкер игра для всех возрастов, но полярные всегда школьники и 50-летние петровичи. Вторых тоже не мало, посмотри на АМК, посмотри на разрабов некоторых модов. Сейчас правда аудитория молодеет.
>>38790786 Если есть базы с курточками, то есть и налаженные пути снабжения. Достаточнозакупаться солярой для генератора и рубить бабос с лохов с мобилками.
>>38791735 >Как это работает? Родители втягивают. Я сейчас домой возвращался, там пацанята лет 5-6 с игрушечными пистолетиками ходят. И одним другому говорит: "Снорки и кровососы. Их убивай. Они опасны". Я аж охуел чутка
>>38791775 Как мне кажется, из-за того, что моддинг становятся другим. А сталкер это прежде всего моды. Сейчас эпоха фриплеев и казуальных короткометражек. Вспомни сюжетки времен петровичей - ТТ2, НЛС, ОП, Фотограф. Моды на месяц игры, сложные, хоть и корявые. А сейчас что? Да и поколение петровичей уже не то, масса их перетекла в танки/варсрандер.
>>38791800 Я так же во дворе с пацаны делал лет 10 назад. Тоже себе прозвища придумали, с палками ходили и подъезды от воображаемых мутантов зачищали. Потом все дружно сидели в центре песочницы будто перед костром и травили анекдоты из сталкера. Хорошие были времена
>>38791827 Повезло тебе, у меня друзей не было, я один шароебился. Сралкер-одиночка, блять. Любил ходить по пустой школе после уроков, представлять, что я хожу по чаэс, ел пиццы из школьной столовки представляя что это консервы. Сука, какой же у них мерзкий вкус был, только сейчас понял.
>>38791735 Студентиком делал всякие квесты англ. языка для детей по проекту, организовывал с преподом английского, с которой всегда находился пиздюк 3 класс. Как-то он подошел к маме и спросил "Ну когда мы уже домой пойдем, я хочу в сталкер поиграть!!!".
Ну ничего себе, думаю, как он попытается это осуществить... Спросил его с уточнением, в ответ донесся Тень Чернобыля.
>>38791812 > ТТ2 > мод на месяц Ну, из-за багов и непонятных смертей НПС нужных по сюжету я примерно столько и проходил егокак же я ненавидел миссию по спасению Призрака в Припяти
>>38791848 Студентиком делал всякие квесты англ. языка для детей по проекту, организовывал с преподом английского, с которой всегда находился пиздюк 3 класс. Как-то он подошел к маме и спросил "Ну когда мы уже домой пойдем, я хочу в сталкер тред зайти!!!".
Ну ничего себе, думаю, как он попытается это осуществить... Спросил его с уточнением, в ответ он сказал что пойдёт постить гомодолговцев.
>>38791881 Студентиком делал всякие квесты англ. языка для детей по проекту, организовывал с преподом английского, с которой всегда находился пиздюк 3 класс. Как-то он подошел к маме и спросил "Ну когда мы уже домой пойдем, я хочу в сталкер тред зайти!!!". Плакала половина аудитории. Мама, отпусти сына в сталкер-тред...
>>38791889 Я тебя понял. Одним словом, больше клепали сюжетных модов. Из фриплейных помню максимум кривые мелкомоды на ТЧ где со старта была открыта дверь в бункер Сидоровича
>>38790386 Вылезай из криокамеры, сто лет как существуют малые соты для этого, можешь придти на опенэйр какой-нибудь и поставить сам для расширения покрытия любого оператора.
>>38793361 Ну не вписывается в рамках постсовкового недопокалиасиса сюжетка с "глубиной" уровня евангелиона. Ни наши подпивасы, ни западные геймеры не поймут. Сталкер — это микроистории про простых выживалкеров на фоне каких-то муток и интриг в верхах, а не наоборот.
>>38793476 Ага, именно поэтому в ТЧ мы расстреливаем нахуй колбы с дедами-рептилоидами по пути убив несколько тысяч людей из колаша, а после ЗП нас устраивают в институт нах.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов.
>>38793525 Сталкер ВСЕГДА был про "пафос", как ты его называешь. Опыты над людьми, расширение Зоны, ее влияние на жизнь мира. И это если не копать в билды, там ты бы вообще охуел с размаха. А ковыряние бичей было только ФОНОМ. Иди короче бандитам на складовск подсасывай, это же так интересно, ммм, сюжет уровня мусорских сериалов по НТВ. Или сюжеток "Найди батю", от маэстро Тодда.
>>38793595 Это у тебя надо спросить, ты же любишь такие сюжетки. Ну там метнись кабанчиком к Лехе Косому, у его бати геморрой, он за травами в Зону приехал. Ну истории про бомжей, ты же сам сказал. Лабы-шмабы, влияние Зоны, придумают блин, сюжеты...
>>38793550 Ной-Гной, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным собакам и барже. А помнишь, как мы всем классом нассякали тебе в кружку казаков в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый мутант, который на Свалке изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок Янтарь в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть мутантов, но в 9м классе, когда ты пошёл на плато, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Ной-Гной?
>>38793647 Так тем бойцом у которого текла кровь из ануса был ты? Прими мои соболезнования, боец. Петренко должен всем выдавать оружейную смазку в приличных количествах.
>>38793472 >Долг за вас кровь проливал ебанаты. А вы неуважаете! Охуели? >>38793647 >Братец ты за языком следи. Один шизик тоже вот так вот выебывался, так потом ему выебывалку оторвали. Больше не выебывается. Улавливаешь?
>>38795324 Не, ну реально. Какой-то левый бомж забрался в твойда даже не в твойсхрон. Так ладно, молодец что припугнул его. Но нахуя с ним так долго диалог вести?
>>38789164 мужики, в нлс все продумали до вас. там мало того что кпк заряжать надо, так они еще и имеют хождение: продажа, обмен, взлом за отдельную плату, чтобы узнать тайники. Другое дело что это действительно бумерская хуета которая умерла, так и не войдя в массы. К тому времени как они стали стоять хоть сколько то разумных денег, по миру во всю шли айфоны и галаксы.
>>38799873 Твоё упрощение приводит ко всякой хуйне по типу "чел, выхи, пестик, аружка, матан" и прочая залупень. К упрощению стремится только безграмотное население. Поэтому тут палка о двух концах.
>>38799905 Зумерки, почему вы не хотите идти служить в Рашн Арми?
Рашн Арми - это круглогодичный кантри-клаб. Рашн Арми - это:
1. Разнообразное питание. Порридж. Обогащённый бромом чай Earl grey tea. Organic rye bread. Local farmer eco-butter. Bolts & bigos. 2. Тимбилдинговые игры, такие как "Три скрипа", "5:45" или "Рота, пожар". 3. Коливинг с молодыми людьми твоего поколения. 4. Занятия фитнессом на свежем воздухе. По воскресеньям - фулл-бади воркаут. 5. Новый экспириенс, расширяющий кругозор. 6. Special ops weapons training. 7. Шмот от АО Военторг. Топовые шузы от Фарадея и Парижской Коммуны.
>>38799905 Моя знакомая работает рекламщиком и у них в ходу столько корпоративизмов, что с ней уже разговаривать невозможно. Можно ли ее и ее коллег счиать каргокультистами?
>>38800095 И сталкер блядь будет бтры с вертами сбивать? Мерцающий срыгни нахуй это только в опянке твоей шиза творится. Еще и переть эту хуйню чтобы ОДИН РАЗ стрельнуть хуй пойми куда, какие же дегенераты я хуею
>>38800109 Я москваблядок и таки да, ты прав. Правда я работаю юристом и у нас это дерьмо не в ходу. Только наши сугубо профессиональные сокращения, которые впрочем я за пределы офиса не выношу.
>>38800105 Шульга, Петренко, Пличко особенно. >>38800122 Вот это подрыв залетного. БТРы и вертолеты активно атакуют игрока на ЧАЭС, так же РПГ лежит возле псевдогиганта в Х-18. Но ты, наверное, только в говномали играл и знаешь только, как трусы Сидору продавать...
>>38800164 Если бы появилась зона с артефактами, то она бы стала интересна всей планете. И если бы Украина отказалась сотрудничать и допускать туда иностранные экспедиции, то точно началась бы третья мировая.
>>38799905>>38800100>>38800109 Дратути. Вы в курсе, что русский язык уже проходил через такое? Вспоминайте времена Петра Первого и вплоть до XIX века. Там примерно также было дохуя немецких и французских слов.
>>38800164 К слову, я думаю, самый близкий пример гонки за Зону между странами ирл - освоение Антарктики. Тоже необычные условия и тоже непонятно кому принадлежит, имея научные базы различных стран.
>>38800195 Там было дохуя слов, аналогов которым не было. Порридж же это ебаная каша, при этом каша произносится вдвое быстрее, следовательно никакой логики в замене нет, кроме того, чтобы не говорить русское слово, а козырять языком западного барина.
>>38800195 Одно дело, когда в язык привносятся новые доселе неизвестные слова с абсолютно новым лексическим значением, другое — когда вошедшие в обиход слова заменяются англицизмами.
>>38800185 Возможно. И тогда всё стало бы прямо как у Стругацких. Понастроили бы вокруг институтов, огородили всё трёхметровой стеной. И ходили бы в зону только вояки с учёными, да мерки. И очень редкие одиночки, которые смогли пролезть через периметр.
>>38800228 >привносятся >>38800221 >аналогов которым не было ДА нет, братаны. Там вполне себе шпрехали и парлели в пополам с русским. А то и вовсе без русского. Естественно это не касается крестьян.
>>38800140 ЧН гавно для даунов не берем его в расчет >>38800158 Ты сука еблушу завали, я тебе не про то что его нету в Зоне а про то что он там нахуй не нужное гавно, которое таскать только дегроды будут. Жопой читает а потом кого то в залетности обвиняет, хуя дебил >>38800135 Да какая разница я че должен по складам шароебиться пытаясь рпг найти? Нахуя?
>>38800329 Пулемет такое же дегродное говно, но ты чего-то до него доебаться не решил. Группировки вполне могут таскать и пулеметы и гранатометы, т.к. там структура групповая, поэтому можно выделять бойцов на поддержку. Сольному одиночке ясен хуй не нужно.
>>38800381 Ты совсем чтоль ебанько блядь, я про то что сталкеру он нахуй не нужен, я че ради того чтоб в псевдогиганта или в верт буду эту ебалу таскать здоровенную? Пошел нахуй >>38800387 Рыжего леса >>38800399 Ты еблан? Нахуя сталкеру я спрашиваю РПГ а не ебучим наемникам которые и не сталкеры нихуя >>38800409 Вот этот наконец то понял
>>38799905 Так всегда было. Нет смысла сокрушаться по поводу того КУДА МЫ КАТИМСЯ О НЕЕЕТ хотя бы потому что весь этот мусор отвалится быстрее, чем люди выучат отличие пориджа от каши.
>>38800463 >Нахуя сталкеру я спрашиваю РПГ А ты с какого хуя этот вопрос вообще задал? Что тебя возмутило вообще? Кто-то где-то сказал, что НАБОР СТАЛКЕРА ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ ПРОТИВОГАЗ, КАЛАК, ЗАРЮ И РПГ НА ПЛЕЧЕ?
>>38800463 Применение можно найти всегда. И почему это одиночка не может иметь обиду на тех же учёных/военных, которые кинули его? А так хуяк, отомстил и на тебя не подумают, т.к. сообщить кто это сделал, собственно некому. Да и если ты знаешь о транспортировке редкого и неизвестного арта на БТРе/Вертолёте/итп можно его таким способом добыть и продать уже через другие каналы. Никогда блять не думайте узко
>>38800463 > че ради того чтоб в псевдогиганта или в верт буду эту ебалу таскать здоровенную? Не знал, что в игре есть долбоеб из сталкетреда, под интересы которого и подстраивается мир. Я почти не использую пистолеты, зачем они нужны в Зоне, где валить надо крупных тварей крупным калибром? Давайте их вырежем, что теперь. А против людей ПП гораздо удобнее.
http://arhivach.net/thread/689496/
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки