24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 14:00 по московскому времени, какой-то зумер создал на дваче тред, в котором хвастался, что списал ЕГЭ по химии. Это вам ничего не напоминает? В том году был такой же индивид, и мы все помним, чем эта история закончилась.
Зумер-дегенерат выложил фотографии НЕ своего КИМа, а КИМа своей девушки непроверенная инфа
Также он быстро переобувается. Сначала говорит, мол простите, извините, а затем - давайте травить сливальщиков. (странно, но почему-то после этого поста, половина анонов поверила ему!)
Сегодня, 31.05.2021, на анонимном онлайн-форуме были опубликованы фотографии КИМ ЕГЭ по химии ( https://2ch.hk/b/res/247843311.html ). По моему мнению, выкладывание подобных материалов является грубым нарушением порядка проведения ЕГЭ. Прошу провести проверку по вышеизложенным фактам и при необходимости принять меры. + фото"
Также, ищем группы/беседы, куда какие-нибудь дети выкладывают фото своих КИМов. Выкладывает эти фотографии в тред и пишем аналогичную жалобу. В процессе, будем кооперироваться.
>>247863347 (OP) >В 14:00 по московскому времени, какой-то зумер создал на дваче тред, в котором хвастался, что списал ЕГЭ по химии. Это вам ничего не напоминает? В том году был такой же индивид, и мы все помним, чем эта история закончилась.
> В 14:00 по московскому времени, какой-то зумер создал на дваче тред, в котором хвастался, что списал ЕГЭ по химии. Это вам ничего не напоминает? В том году был такой же индивид, и мы все помним, чем эта история закончилась.
> Зумер-дегенерат выложил фотографии НЕ своего КИМа, а КИМа своей девушки непроверенная инфа
> Также он быстро переобувается. Сначала говорит, мол простите, извините, а затем - давайте травить сливальщиков. (странно, но почему-то после этого поста, половина анонов поверила ему!)
> Сегодня, 31.05.2021, на анонимном онлайн-форуме были опубликованы фотографии КИМ ЕГЭ по химии > ( https://2ch.hk/b/res/247843311.html ). По моему мнению, выкладывание подобных материалов является грубым нарушением порядка проведения ЕГЭ. Прошу провести проверку по вышеизложенным фактам и при необходимости принять меры. > + фото"
> Также, ищем группы/беседы, куда какие-нибудь дети выкладывают фото своих КИМов. Выкладывает эти фотографии в тред и пишем аналогичную жалобу. В процессе, будем кооперироваться.
>>247863347 (OP) Хули там списывать то блядь, сдавал два года назад, тестовая часть без единой ошибки, да и вопросы там для имбецилов. Если что то сложное и попадется, хуя с два ты найдешь ответ. Развернутую ты или знаешь или не знаешь, там нечего списывать. Пиздец школьники клоуны.
>>247863888 >А смысл этого? Ладно бы фистунов из лагеря, но обычного школьника После подобной сдачи экзамена, врачи удаляют здоровые почки вместо больных, электрики оформляют качественный роскомнадзор, а инженеры настолько качественно выполняют свои ебучие чертежи, что обваливаются конструкции с гречневыми.
>>247863347 (OP) Даже жалко тню что она получит пиздюлей из-за двачера, пока какие-нибудь даги в хлевах списывают на 100 баллов и поступают в 1-3 меды на бюджет. Пиздец. Сдавал егэ 5 лет назад, моей уже бывшей тне тогда 2 баллов не хватило для бюджета 3 меда и у нее после этого жизнь по пизде пошла, зато там куча магомедов ашотовичей поступило. Короче плак-плак жызнь несправедлива.
>>247864110 А как это относиться к егэ? Этому всему учит шарага и уник, если человек списал егэ и пошел учиться туда где ему по кайфу на того же электрика, то я думаю он не роскомнадзорнется от нехватки знаний. Да и не забывай что у нас так дохуя человек делает и в больницах 9 из 10 недипломированные врачи, да я и сам списывал огэ потому что пиздец какой тупой
>>247863347 (OP) во блять ноулайферам делать нечего) списал или нет - вообще не важно. Все эти егэ,цт и прочее - хуита на постном масле. Я выпускные из школки тоже списывал, ибо мне нах не надо была матеша и прочее, я был олимпиадником по обществоведению
>>247864469 Может там семья бедная и не может позволить 200к выкладывать в год на вузик только за обучение. Списывают тоже по разным причинам. Кому-то хотя-бы минимал очку с гарантией набить надо, а то все пиздец конец жизни. Можешь после этого егэ почекать двощ на наличие тредов со слитыми голосовухами и с шебм с выпускниками, где те на стену лезут потому что тупые или не сдали.
Не знаю, вроде и камеры существовали уже в моем юношестве, но, когда делали что-то незаконное - ни у кого не возникало мысли снимать это, и кроме того, где-то этим кичиться. Какое-то общество потребления общественного мнения, уже даже не продуктов. Ну вот списываешь ты ЕГЭ - окей, хватило ловкости, ты ведь списываешь его ради того, чтобы поступить в универ - но нет, это побочная цель, главная цель снискать респектос от людей, которых ты никогда в жизни не увидишь. Тупо. Очень тупо.
>>247864403 В этом то и все дело, анон. Детишки хотят в престижный уник, списав ЕГЭ поступают туда и пинают хуи, считая это за должное. Имхо, какая-никакая подготовка к экзамену сделает тебя более-менее дипломированным специалистом, чем надежда на случай списывания.
>>247864505 Так видишь, система ЕГЭ и подразумевает теперь сдачу только того, что тебе нужно для поступления. Те, кому матеша не нужна, просто ее не сдают.
>>247864246 Ass-shotович поступит и так и так, потому что там родственник с волосатой рукой. И окончит он без проблем. У меня племянница в Пироговке учится, так что инфа проверенная.
>>247864735 Ну так надо для начала разобраться в ситуации, вдруг челнаписал чтобы потом просто его не ебали родаки и он пойдет в шарагу на прогера или электрика и дальше будет работать вообще не по специальности, я думаю вы не чем не лучше его если просто устроили травлю с нихуя, имхо мое мнение
Призываю анонов устроить параллельно свое расследование. Призывается дохуя умный анон, который сможет сопоставить треугольники здесь и на других кимах, чтобы магическим образом получить номер кима
>>247864714 а зачем нашей стране специалисты, которые не могут егэ даже на минималку сдать? тем более задания там шаблонные и чтобы не написать надо очень постараться. Если нет денег, умственных способностей - не стоит поступать на бюджет с помощью списывания и занимать места других людей
>>247864964 Ну, ты ведь понимаешь, что для того, чтобы сопоставлять их - нужны фото других КИМов, с их номером, я конечно за то, чтобы соснули все, но это ведь как-то не интересно.
>>247864760 я не из РФ я поступал на творческую специальность, сдавал историю. Нахуя? кент поступал на экономиста, сдавал иностранный.Нахуя? the list goes on
>>247865025 Экзамены и их наполнение практически вообще никак не относится к программе вузиков или практике студентоты в будущем. Оно нужно лишь с целью проверки того, сможет ли вдалбливать знания пубертатный выблядок с гормонами в голове и в дичайшем давлении общества, родителей и школы. Эта хуйня такой же бред как и айкью тест в проверке на интеллект и профпригодность.
>>247865025 хуя даун я знаю примеры, когда люди поступали с 3 раза, а потом становились топами этой специальности. но по версии долбоеба с двача егэ что-то определяет,лел
卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐
>>247865418 ЭГЭ определяет твою способность к задрочке предмета. если ты тупое дно которое не может задрочить тупое ЕГЭ, то схуяли ты в ВУЗике способности к обучению получишь?
>>247865564 >Примитивные вопросы Иди на решуегэ и попробуй хотя бы на минималочку сдать химию, чел. Я тебе даже больше скажу, с только школьной программой ты ее не сдашь, если не будешь дрочить отдельно сам или с репетитором.
卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐 卐卐卐 ЗИГ ХАЙЛЬ! СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ! БУДУЩЕЕ ЗА РЕЙХОМ! 卐卐卐
>>247863347 (OP) Бля, а в целом, насколько же зумеры тупые? Один треугольник - это же два байта информации (потому что четыре состояния). Очевидно, что там вполне можно закодировать любую ебанину. Ну и долбоёбы же сейчас в 11 классе выпускаются, я в ахуе.
>>247863824 Думаю, на Пикабу такого бы тоже не стали терпеть. Они не любят вызывающее поведение не меньше нас. Давеча затравили горе-таксиста, хваставшегося тем, обманывает клиентов и агрегаторы.
>>247865418 если у человека все норм с мозгом, он не будет списывать и расстраиваться из-за этого экзамена. предлагаешь давать возможность занимать бюджетные места всяким дурачкам, не способных выучить шаблон ?
>>247865722 В этом коде у треугольника 4 состояния. Если проще, то в какую сторону угол треугольника смотрит: вверх, вниз, вправо, влево. Это и есть состояние.
>>247865638 > решуегэ Но там вопросы реально для тупых. Сдавал на максимальные балы без всякой подготовки. Но у меня правда советское школьное и высшее техническое образование, а оно на порядок выше по уровню в отличие от современного. Давно известно, что советский троечник, которого только в ПТУ могли взять это современный отличник, поступивший в МГУ.
>>247865850 Дебилушке с двачей говорить просто, его погнали после 9 в путягу или к мамке на шее. А то как морально тяжело школьнику просто учить предмет, а потом его еще и сдавать, когда на него все вокруг давят и говорят что в этом смысл его жизни, не сдаст - ему пиздец, дебилушка не подумал. Да и банально в школе нет отдельных часов для подготовки к профильным предметам и школьников вытаскивают с каких-нибудь черчений и физкультур чтоб те писали пробники.
>>247865602 если я не тупое дно, то зачем мне задрачивать нахуй не нужные формулы и все это? это путь быдла безмозглого как раз >>247865850 экз - стресс. Расстройство будет почти у всех. Предлагаю проводить собеседования с кандидатами, до этого давая им инфу по уч. процессу и специальности, чтобы они понимали. У меня знакомые учатся в топ вузах страны, с огромными баллами, а некоторые название специальности назовут с трудом
>>247866111 > то как морально тяжело школьнику просто учить предмет, а потом его еще и сдавать, когда на него все вокруг давят и говорят что в этом смысл его жизни, не сдаст - ему пиздец, дебилушка не подумал.
А теперь представь себе, какой удар испытает школьник, когда его обойдёт такой как оп первого треда?
>>247866163 Она "низаметно" сфоткала КИМ. Отправила видимо кому-то, скорее всего когда выходила в туалет, чтобы ей написали решения на задачу. Потом пойдет в туалет еще раз и получив ответы перепишет их в бланк. Все.
>>247866083 Ты же в курсе, что как в современной России, так и в совке разные школы принципиально различались как по уровню педагогов и учеников, так и по программе?
>>247866247 Никакой, он даже не в курсе. Подебителей не судят и если ты списал и никто не заметил, тебе никто и слова не скажет, если это никак не пропалится.
>>247866294 Быстро же ты перескочил с попыток разжалобить оппонента к показному цинизму. Знаешь, когда я приду с работы, я тоже отправлю кляузу в минобразину. Пора поднимать уровень наших вузов.
>>247866248 Странно. В моё время мы сдавали мобильники и даже инженерные калькуляторы.
Вы че тупые? Зумерок как раз переиграл вас всех. Выложил ким недруга/Ерохина/етц, а вы как личная тупорылая армия пошли на поводу у зумерка. Нууу тупые пиздец
>>247866573 >Странно. В моё время мы сдавали мобильники и даже инженерные калькуляторы. 1 сдаешь, мамкин телебон с собой берешь. Работает только если ты девочка, потому что мужик-охранник не будет тебя везде облапывать. +есть всякие ручки-хуючки с камерами сяоми. Некоторые зумеры себе микронаушники в ухо вставляли, у кого-то они проваливались в ухо и их приходилось доставать врачам, лол. Да куча способов пронести с собой что-то, чем можно фоткать, записывать или подслушивать. Другое дело как этим пользоваться, если в аудитории сидят учителя, из которых один постоянно ходит между рядами, а так же по углам поставлены видеокамеры, которые просматривают всю аудиторию.
>>247866262 Программа была одинакова для всех, как методики. Даже учебники были одинаковы для всех. Следовательно уровень знаний выпускников Москвы и Хуево-Кукуево был одинаков. Кроме того, советская образовательная программа формировала научную картину мира и научное миропонимание понимание. Другое дело, что способности не у всех людей одинаковы и мнгогие не могли в силу разных причин пройти эту программу. Такие и поступали в разные ПТУ или сразу шли на завод. Чтобы поступить в МГУ советскому школьнику нужно было очень сильно напрячься. Я например был вынужден отказаться от секции бокса и авиамодельного кружка в одиннадцатом классе, чтобы все свободное время готовиться к красному диплому и таки его получил. Но главная проблема была в том, что на вступительных экзаменах я конкурировал с такими же краснодипломниками и это было реальное испытание, а не то что сейчас. Впрочем, и уровень специалистов тогда был на порядок выше, а сейчас приходят устраиваться такие сверхразумы на должности инженеров, что лично я бы им и лопату не доверил.
>>247867025 Грязные красножопые пидарасы-пиздоболы могут что-то кроме пустого беспруфного пиздежа ? Краснопузый тебе не стыдно с того что ты в 1 посте пиздишь побольше чем многие люди за всю жизнь ?
>>247864403 Видишь ли, дружочек-пирожек, тут вот такое дело. Во-первых, ЕГЭ какой-никакой, а всё ж таки отсев тупиц, которые в принципе не способны стать высококвалифицированными специалистами. Чому это так важно? А загугли историю высшего образования в совочке в 20-е годы и узнай затем, отчего совочку так понадобилась валюта в 30-е. Во-вторых, если школьничек настолечко дегенерат или не собран, что не сумел подготовиться к ЕГЭ, то с чего бы это он начнет готовиться в вузике? И не надо мне тут аргументов аля "ну я думала, он как женится образумится, пить перестанет, а оноказался алкашом, хнык-хнык". В-третьих, таки справедливее будет, если задрот и ботан, хуяривший весь год и честно написавший ЕГЭ получит свой высокий балл и пройдет на бюджет, чем кабанчик вроде ОПа обсуждаемого треда, который незаслуженно получит высокий балл.
>>247867117 Ну справедливости ради, вторую вышку после реформы стало получить намного сложнее. Раньше, к примеру, в МАИ было отделение как МГУ ВМК второе высшее, только дешевле по стоимости, сейчас его закрыли. Либо идешь в магистратуру либо вообще с зумерами на общих основаниях.
>>247867570 И на бакалавриат без отсрочки от армии, знаю, интересовался тогда. Но с тех пор очень многое изменилось, причем уже году так к 14. Во-первых, укрупнение вузов, во-вторых, нажаль, бюджетных мест стало трошечки так поменьше, разиков в 7-10
>>247865283 >>247865418 >>247866111 >>247866174 Ема у школотрона нибомбит, спок, мелкий прыщ, правильно все говорят аноны выше, дегенераты, неспособные даже ЕГЭ сдать нормально нахуй не нужны в вузах. Формулы у него бесполезные, лол.
>>247867774 Ну меня сейчас вторая вышка волнует, а много где эти спец отделения просто закрыли. То есть допустим чтобы стать психологом с образованием МГУ надо пять лет сидеть за одной партой с зумерами. Когда тебе 23+. Такое себе. Единственный плюс если холост, то можно жениться будет курсе на третьем. Но такое себе
Пусть идёт в армию. После неё сможет по льготе поступить в ВУЗ, если к этому времени читать не разучится. А пока вместо него будет учиться гордый Рафик, набравший на ЕГЭ 100 честных чеченских баллов.
>>247866174 >если я не тупое дно, то зачем мне задрачивать нахуй не нужные формулы и все это? это путь быдла безмозглого как раз очередной тупой зумер уровня "а зочем мы стихи учим)". ты просто тупой и не понимаешь элементарных вещей, пиздуй в магнит/макдак на кассу, там формулы не нужны
>>247867025 Чел, какие бы ни были там учебники, выпускники элитных школ, например второй, пока ее не разогнали, по математике во много раз превосходили всех остальных, это очевидно. И неизбежно, так как большинство людей идиоты и их невозможно ничему научить, и что теперь, из-за этого бросать талантливых.
>>247867963 >>247868230 забавно наблюдать копротивление быдла а-ля 'ты непанимаеш, ты тупой' им вбили хуйню в голову, а они и рады. уверен, эти граждане в жизни - работники низшего или среднего звена, этакие исполнители, лишённые какого-то важного творческого или мыслительного процесса ввиду ущербности своих жизненных установок
>>247868743 А вот и классическое "вы все быдла, я тварец" подъехало. Что ж ты такой умный с такими мыслительными процессами неспособен решить довольно средний тестик?
>>247868743 >>247866174 Очередная либерашка порвалась. Маня, творческому и интеллектуально развитому школьнику как раз труда то и не составит подготовиться к экзамену. Это таки даже всласть, ибо, как указывают ученые, высокоинтеллектуальный человек таки стремится к тому, чтобы получать как можно больше информации. И да, я понимаю, прохрамма школы нинужна!! лучше саморазвиваться через маняме!! но треба осознавать, что креативные, оригинальные идею зарождаются только на основе какой-то базы. Будь ты хоть семи пядей во лбу, с нуля ты даже велосипед не изобретешь,
>>247869356 этот прав, сидят попущенцы, сдают феллоу двачеров но зачем выкладывать на борде 18+ резики из школы,хвастаясь ими,конечно,за гранью понимания
>>247866174 >Предлагаю проводить собеседования с кандидатами, до этого давая им инфу по уч. процессу и специальности, чтобы они понимали. ох лол, блеадь. Вспоминаю, как моего блестящего, эрудированного, имевшего ряд вполне себе научных разработок, но чрезмерно стеснительного и непредставительного внешне однокурсника не взяли в магистратуру, потому что тупая пизда, курировавшая её посчитала, что "он какой-то страаанный" и взяла заместо него еще каких-то тупых пёзд. Ну все в общем с тобой ясно, я хз как тебя охарактеризовать кроме как бесноватый. Дальнейший спор вести бессмысленно.
>>247869473 Реклама двача, щас двач в тик-токе даже есть, зелёные сюда идут с намерением встретить какое-то элитарное сообщество но получают глупых идиотов с животными потребностями (тяночка, травля, агрессия)
>>247869356 >испортили резульаты еге девушке-пиздёночке, не по людски это ну ахуеть, а то что этп пизда заняла что-то место, кто более достоин это не ебёт?
>>247869588 Я тоже 11 заканчиваю, в 16 происходит полное созревание разума, у интеллектуально одаренного человека конечно, многие двачеры тут говорят, что минумум 9999 лет проживешь, вот тогда поумнеешь, двачеры по себе судят, дети сейчас умные пошли, интернет, информация
>>247867775 Вспоминаю начало учебного года в сентябре 2020. Аделю за тиктоки со шкилы поперли, или рыжего с универа который хотел своего соседа накуканить. Проходит каких то пол годика теперь отправляем на пересдачу зумерков. Красота.
>>247870094 Всмысле трахнуть. Спрашивал совета на дваче как можно уломать соседа потрахаться, чето типа того. Ну он тот еще неймфаг был, я уже не припомню как его звали
>>247869334 Для лучшего понимания исторического контекста. А вообще разве кукольный театр это не специальные училища, куда поступают намного раньше ЕГЭ? И кроме этого единичного примера с одним направлением ты можешь привести еще хоть с десяток примеров? И я погуглил, и что-то не вижу нифига требования истории для поступления, откуда ты это взял? https://postupi.online/programma/2549/varianti/
>>247870149 Так он и не знал, я выше написал >Реклама двача, щас двач в тик-токе даже есть, зелёные сюда идут с намерением встретить какое-то элитарное сообщество но получают глупых идиотов с животными потребностями (тяночка, травля, агрессия)
>>247870256 Ну потому что в одно время было два диванона, одна баба которая стеблась над омежкой в шараге, снимала тиктоки про него, и второй вот тот мудак с соседом. Почти в одну неделю было
>>247870272 Блять, с 2018 года любой зумер 14+ в курсе кто такие сычи, кто такой Абу, это уже классикой стало, так что это бред, просто зумерок не ожидал что по треугольнику можно сдеанонить
>>247869603 Это всегда так было, мудило. Приходят все, долбоёбы - получают порцию травли. Кто чуть умнее - догадывается, что к чему. Кому заходит - тот остаётся. Но долбоёбов тут травили всегда.
>>247863347 (OP) Ну и в помойку же скатился двач, это просто пиздец. Да школотрон явно не далекий если постит резы на сосачике, но на сколько я помню минобор и в принципе всю пидорашю систему образования тут раньше осуждали. Если серьезно тут большинство нахуй травмированы школой. Конкретно сам ЕГЭ - конская залупа, и на эту тему высказывались не только школьники и разные диванные эксперты с тытрубы, но и значимые в научных сферах деятели, преподы из универов и тд. В списывании этой херни как по мне нет ничего зазорного.
>>247870447 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
Этой пасте сто лет в обед, двач всегда был таким, долбоёб
>>247870358 >Нууу они же велик спиздили, вот я его и вернул хозяину, сами виноваты фиксанул тебя, шкила, не благодари. А такие тупые списывальщики должны сосать хуй, самое смешно, что они потом сами будут визжать про кавказцев и бюджетников свои мантры, лицемерные дауны.
>>247870526 Ну там был омежка и много тян в группе, они там орали над ним, она снимала тиктоки. Комменты были мол, задрот, помыл бы голову, итд итп, ну а она лайки щедро расставляла. По ходу дела выясняется,что тот омежка перевелся из группы вообще в другую шарагу, тиктоки всплыли уже, когда он отчислился. Ну и понеслось
>>247869794 >Я тоже 11 заканчиваю, в 16 происходит полное созревание разума После полного созревания идёт стагнация и деградация. Плохо, когда в 16 случается полное созревание разума. которое должно идти на протяжении всей жизни
>>247870643 Ооо, этот юношеский максимализм, когда тебя окружают те, кто тебя не понимает. Помню, сам через такое проходил. А уж твои оскорбления доказывают, что я прав.
>>247870873 В тебе говорит только животное, только агрессия, разума ноль, ты пустышка и никогда за всю свою жизнь этого не осознаешь, в твоих глазах я останусь лишь тупым зумером, но правда тебя не настигнет никогда
>>247870478 > нормальные люди не достойны травли Нормальные - нет. Списывающие долбоёбы - достойны. Безмозглые долбоёбы - достойны. Так что иди в пизду, долбоёб.
>>247870457 Легко и с песней. Знаю математика по первому образованию, который стал историком, и историка, который стал психологом именно через магистратуру. Экзамены только сдай вступительные
>>247871058 Да-да, если человек имеет неуспеваемость то он идиот, а сын мамаши, которая постоянно жопу лизала учителям и директрисе даря "подарки", умный мальчик. Ага, ведь все в этом мире успешен тот кто умен, а не потому что родился в небедной семье имеющей хорошие связи.
>>247871376 Если инвалид будет нарушать правила, то да, приму меры. Прекращай маневрировать и делать вид, что школотроны ничего не сделали и не виноваты, не умеют списывать - пусть пишут нормально.
Я не могу понять. Ну списал зумерок егэ, НУ НАХУЯ он принес это на харкач? Ну вот НАХУЯ. Почему этот даун паспорт не прикрепил свой до кучи? Всем бы было проще. Ну а так, пусть пиздует на пересдачу, все верно.
>>247871115 ну в МГУ на психфаке раньше была годная схема, ты год ходишь на платные курсы где в сжатом виде минимальная программа факультета, а потом поступаешь на магистратуру, но ее прикрыли могу ли я пойти на одну профу если год учился но проебался в ней? вышка есть, законченная, повторюсь. но ту профу должен был изучать 5 лет тоже и только 1 год изучал. может мне на курсы плюс магу?
>>247867467 Пиздец какие же вы двачеры кислотные ублюдки, посмотрел бы если бы оп написал "Умг пук мама заставила меня написать ЕГЭ на хорошо бьет меня каждый день по 10 раз и ебет в попу и вот я списал смотрите" хуй бы кто начал его деанонить, да какие же вы все таки ублюдки пиздец, ладно бы еще жили где-то в европейской стране я бы понял, но в рахе
>>247871745 >если ли бы оп написал "Умг пук мама заставила меня написать ЕГЭ на хорошо бьет меня каждый день по 10 раз и ебет в попу и вот я списал смотрите" хуй бы кто начал его деанонить
Вот тут ты не прав, двачер-не человек, они друг друга за сладкое чувство садизма перегрызут
>>247869356 ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ МАЛЕЙШИЙ ШАНС, ЧТОБЫ УНИЗИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА В КОМПАНИИ, ПОДНАСРАТЬ, ПРОВЕРИТЬ "НА СИЛУ", СПРОВОЦИРОВАТЬ НА КОНФЛИКТ @ "РЯЯЯЯЯЯЯ ВСМЫСЛЕ МЫ ПОДСТАВИЛИСЬ И НАС СДАЛИ, ДА КАК ТАК ТО МЫ ЖЕ ДОБРЫЕ ЕБАТЬ ЭТО ВЫ ЗЛЫЕ ОБИЖЕННЫЕ, РЯЯЯЯЯ"
>>247871717 Смотря по какой причине проебался. Можно, как бэ и восстановиться, в некоторых случаях. А так, думаю, от ВУЗа зависит и направления. Залетай в деканат, узнавай на месте пароли и явки. В моем педагогическом не было никакой хуйни вроде дополнительных курсов етц. Да и в Вышке не наблюдал.
>>247863824 да иди ты нахуй. зачем хвастаться на дваче, что ты списал, спиши молча и ее выебывайся, нет смотрите аноны, я сломал систему. не сломал долбаеб
>>247872067 Единственное что создало двачь - это агрессивые тупые нормисы, чье дегроидное поведение выдавило адекватных интеллигентных людей в интернет.
>>247872020 хз, по-моему уже невозможно восстановиться, но не исключаю что магистратура своего вуза + типа таких курсов лучше будет чем просто вторая вышка. но проблема в том что я типа стал распиздяем с третьего курса хотя на самом деле у меня была неприятная болезнь + расшатанные нервы и боюсь что в вузе будут в шоке если вернусь, хотя можно попробовать.
>>247872325 Вот именно, потому что в мире одичавших поехавших нормисов, которые рвут друг друга на части, предают, травят, калечат и линчуют, нет места спокойным и умным людям. Они хотят собираться там, где могут чувствовать себя в безопасности. Например на Дваче. И когда на двач приходят дегроидные зумеры - их необходимо гнать отсюда при любой возмонжости. Чем в этом треде и занимаемся.
>>247872645 я тогда уже закончил вуз)) и сейчас типа должен быть взрослым дядькой а изменился мало внешне, хотя есть перемены серьезные. мне просто по работе нужна вышка определенная
>>247872758 Весь двач это животные которых по жизни ведёт лишь инстинкт, они злые, они хотят трахаться, это все что им надо, это 95% двача, чем не животные
>>247863347 (OP) Да пусть списывают, че ты как крыса себя ведешь, даун. В любом случае это мало ему чего даст. Поступит в какую-нибудь шаражку ниже среднего и все. В любом случае в топ вузы либо по блату, либо по деньгам обычно берут
>>247863347 (OP) >давайте травить сливальщиков. (странно, но почему-то после этого поста, половина анонов поверила ему!) Половина анонов - зумеры. Хо-хо-хо!
>>247872466 А и нет такой задачи, чтобы они пропали. Задача простая, чтобы умные, но без навыков жизни в россиюшке дети могли пробиться на бюджет. Чтобы при поступлении на бюджетные места учитывались знания и ум, а не умение жопу лизать Марь Иванне.
>>247873170 Он в любом случае со своими списываниями под 100 не наберет, многие задания требуют детального решения. Так было в мое время, сейчас без понятий как там. А в ваших "топавых вузикахх масквыыы))" баллы ниже 90 не совсем актуальны
>>247873451 Это не дает ему права пиздеть на топ вузики. Может в МухГУ и можно пройти за денежку чисто и по блату, но вот в топ вузы контроль пиздосе какой, там ни одна мышь не пробежит. Вход строго по баллам.
>>247873030 Что ты несёшь, животное, я мерю по таким как ты, по двачу, я уже в 12 лет понимал, что отношения и прочее нормисовское говно для быдла, я просто гений, а ты нпс, смирись
>>247872001 Дебич, не забывай, на каком форуме ты сидишь. Здесь все твои друзья - пока ты анонизм. Как только сдеанонился, ты - Сергей Кириллов травимый лошок
Вайпнуть же должны результаты все аудитории по правилам, верно? Его на мусорку, а остальные пойдут сдавать в резервные дни. Или я неправильно помню правила проведения егэ
>>247874472 Это фото от опа было сделано в 16:27 (на харкаче по времени 15:41) Фото выложил чуть с запозданием, т.к. он в 15:29(по харкачу) написал >Ладно, анончики. Я один из вас, давайте данонить сливальщиков, новый Ким во втором треде, малые. Затем спустя немного выложил пруф якобы сливальщиков. Что я хочу сказать, с разницей МСК +1 час от МСК есть 2 города, Самара и Ижевск. По всей видимости мошенник откуда то оттуда.
>>247875347 Назим — высокопоставленный зумер-редгард, бродящий по улицам Вайтрана и пристающий ко всем. Женат на Алем. Житель фермы «Горячая Борозда».
Любит спрашивать у Довакина: «УМОЛЯЮ АНОНЫ ОСТАНОВИТЕСЬ, Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, Я ЕБЛАН, НО ПРОШУ НЕ НАДО».
Примечания - Очень высокого мнения о себе. - Если его убить или ударить, то гонец пришлёт герою письмо от Йервара из конюшен Вайтрана. - В кармане носит ключ от поместья «Снежное». Эта локация присутствовала на ранних этапах разработки игры, но впоследствии была удалена по неизвестным причинам. Зато ключ из игры удалить, видимо, забыли. - Также поместье упоминается в репликах Назима. - Иногда, во время пребывания в таверне «Пьяный охотник», может встать за прилавок. Правда, торговать с ним невозможно.
>>247876621 Он сам. Он фотал своим телефоном айфон (возможно его тни), либо другим чем то. В имени фото же написано время. С разницей в 3 минуты он кинул их в тред.
Эти зумеры боятся нас. Мы видели их истинное лицо, черепная коробка — продолжение сточных канав, а канавы заполнены калом. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь непроходимой тупости вспенится им до пояса, все шлюхи и прочие зумерки посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а мы прошепчем: "Нет".
Хех, помню это еге писали в 10к мухосранске, тупо под мусорное ведро в толкане тетрадку положили 48 и на шару решали страждущие друг другу. А в кабинете камера и строгая тетя, да, прозрачно пиздец. Было ещё рофельно, я в задании в подробной части допустил ошибку, но проверяющий видимо зауважал за решение на чистой сишке и поставил полный балл неверному решению. Ну или просто оказался слишком тупым чтобы увидеть ошибку школьника.
>>247878146 Ещё в 2018, но тогда набег не взлетел (я тупо не знал, что делать и ограничился вопросом знакомому учителю, который ответил, что тоже не знает, а больше неравнодушных анонов не было).
>>247863347 (OP) > ГЕРОЙ-АНОН ПОЗВОНИЛ В РОСОБРНАДЗОР, https://vocaroo.com/1lastFmsk6jZ, ТУТ ОТВЕТ НА ВОПРОС, "А МОЖЕТ ЛИ ЖАЛОБА ПОМОЧЬ?" Нет там такого вопроса и такого ответа. Просто послали самому разбираться, писать обращения.
И осознать, что ты мог ещё в самом начале всё прекратить, буквально за несколько минут. У тебя была реальная возможность, но ты всё проебал. Как ты проебал и свою тян, и поступление, и анонимность.
"Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали".
>>247878789 Кстати да, проверяющие там кажется в тех условиях что и школяры, без мобил и интернетов сидят и загуглить, было ли такое произведение, не могут (или не хотят). Я в сочинении юзал существующие но никому нахуй не известные сырцы упомянутые летовым в интервью которые с одной стороны не выдуманы, с другой практически никем не прочитаны - засчитали.
>>247879033 У нас на ЗНО ЕГЭ в Хохляндии один тип на сочинении какие то свои стишки придумал, причём не в рифму, из серии: Птички поют - солнце светит И просто подписал мол так известный украинский поэт говорил. И засчитали
>>247876398 >ак. Анон либо с Самары либо с Ижевска, больше инфы нет. Если кто разберется что с этим сделать, то продолжим. В любом случае он уже обосран. Ульяновск добавь
Вот знаете что меня удивляет. Помню как в 2013м году сдавал ЕГЭ, аноны находили кимы, обсуждали тут экзамен. Ни один долбаёб не додумался делать какие-то фотки с экзамена, просто помогали друг другу, втихую списали и довольные пошли в универ, так как побеждает всегда тот, кто под систему подстроился лучше всего. И вот возьмём ОПа и его тню. Списывает она свой экзамен. Ну нахуй это всё фоткать, нахуй выставлять, нахуй социоблядствовать и прочее говно? Я не настолько пердун, но никто в 2013м не дрочил так сильно на все эти лайки\репосты. Так что ждём что её отменят нахуй, отвратительно просто, что на борде теперь настолько ебланы сидят, что даже списать молча не могут.
>>247879710 >Вы вообще задумывались о том, что возможно ОП нихуя не её парень, а просто чувак, который решил тянку подставить, чтобы её аннулировали? Ага, так мы и поверили, что это не очередной дегенерат, а ивел мастермайнд.
>>247879875 ну по моему он пиздец жирнил, а в конце треда еще и написал, типо, давайте деанонить сливальщиков, запостил еще пару фоток. че это тогда? пытается внимание отвлечь? а смысл? если уже жалобы накинуты.
>>247879859 >не, я просто о том, что если он неё парень, то мы на опа никак не выйдем Если он не её парень, то мы выйдем на него в два раза быстрее, на её же жопной тяге, без затрат топлива.
>>247879951 >ну по моему он пиздец жирнил, а в конце треда еще и написал, типо, давайте деанонить сливальщиков, запостил еще пару фоток. че это тогда? пытается внимание отвлечь? а смысл? если уже жалобы накинуты. Согласен, согласен. Ты прав.
Ребята, сворачиваемся. Этот анон прав - смысла нет, мы ошиблись.
>>247880007 >анончики в прошлых тредах здравую мысль писали, что она просто могла в какой-то чатик слить эту хуйню, а анончик это на двач понес Чатик тоже, значит, будет пересдавать.
>>247879652 >даже списать молча не могут Так ладно списать, зумеры даже свои преступления на камеру записывают и в общий доступ выкладывают. Начиная от видосов где они омеганов хуярят до потери сознания, заканчивая Тик-токами где показывают как на Авито лоха наебали очередного. А в Бразилии зумерье посмелее, там они ограбление банка на видео записали и в инсту выложили. Кароче соц сети зло ибо у недалёких мнение сложилось что если чёто не выложить, то считай и не было этого и нету смысла. Никто же лайк не поставит https://medialeaks.ru/0312tat-trnd-ladron/
>>247880094 А чатик-то ты как сдеанонишь, тянка, кстати, скорее всего даже не узнает, какого хуя ей работу аннулировали, подумает, что на камерах чето спалила
>>247880238 >А чатик-то ты как сдеанонишь, тянка, кстати, скорее всего даже не узнает, какого хуя ей работу аннулировали, подумает, что на камерах чето спалила Деанон тянки -> чатик -> весь состав чатика.
>>247880492 >Деанон тянки Как? Максимум, что тебе придет — это уведомление, что разобрались, что работа ученицы аннулирована, тебе ни ФИО, ни регион — нихуя не скажут. >чатик Хорошо, если первое выполнилось, то второе уже легче. >весь состав чатика. а вот это уже не понял, как ты это представляешь. то есть, если какой то хуй во время экзамена слил ким в огромный чат на 100-200 человек, то всему чату, кто даже этот экзамен не сдает или не брал телефон — настанет пиздец(обнуление или недопуск)? Маловероятно и нелогично. Это мы еще берем, если это вконтуктик, потому что иначе, если это, допустим, телега — сдеанонить будет сложнее.
>>247863347 (OP) Именно поэтому на двачи надо попадать будучи уже студентом, на последних курсах, иначе вот такой детской хуйни не избежать. Нашел блять место у кого спрашивать за ЕГЭ, ебаный малолетний дегенерат.
>>247863347 (OP) Я в 2017 тоже списывал (ОГЭ правда а не ЕГЭ и только матешу, остальное сам). 4 варианта по-моему тогда было. На листке маленьком были ответы на все варики. Просились выйти в туалет(рядом с туалетом никого не было и камер рядом тоже не было) и там прямо и смотрели ответы.
>Деанон По треугольникам вы нихуя не сдеаноните, единственный варик это лезть в чатики с такими же долбаебами и искать фотки там. >ОП подставил тянку. Мало вероятно, учитывая как он изливался в треде, особенно с /dhread del лол. Даже если так, то суть вопроса это не меняет, тянку надо покарать. >Нахуй вы это делаете? Списывать на экзамене, да еще и таким способом просто верх кретинизма, жалко тех людей которые проебут год жизни из за какой то тупой зумерши.
>>247881636 >>ОП подставил тянку. >Мало вероятно, учитывая как он изливался в треде, особенно с /dhread del лол. Даже если так, то суть вопроса это не меняет, тянку надо покарать. Так это очевидная жирнота от троллей
>>247881630 Ответов у меня не было, но была бумажка с формулами, тихонько отпросился пописять, после чего сделал свое грязное дело. Но блять, что бы списывать с телефона, да и еще зная что камеры повсюду...
>>247881991 мне интересно просто тян увидеть сижу жду пока этот вкинет что нибудь за что можно будет зацепить, включительно метаданные >>247882008 да я не про егэ, а про то что вот с такими встречается на самом деле егэ та еще залупа, но это другая тема
>мне интересно просто тян увидеть >сижу жду пока этот вкинет что нибудь за что можно будет зацепить, включительно метаданные
если это не тролль, то он, наверное, на таком очке, что вряд ли что-то кинет. А насечт того, что вот с такими встречаться. Ну, по-свти, мы не выяснили, что он хуевый человек, тупой просто, ну, а тянки тупых любят
>>247863347 (OP) >В том году был такой же индивид, и мы все помним, чем эта история закончилась.
Я, кстати, можно сказать, через несколько рукопожатий с ним знаком. Из того, что я знаю: 1. Его не сдеанонили, даже город не узнали 2. Результаты ЕГЭ ему действительно отменили 3. От армии он откосил 4. Сейчас живет в миллионнике, снимает квартиру с другом вроде как 5. Где учится хз, наверное пересдачи ждет 6. Фотки КИМа он слил не только на двач, лично видел ещё несколько фоток. Они гуляли по беседам, были много у кого. Не удивлюсь, если на двач не он вкинул. 7. Собирался поступать вроде бы в мед
>>247881370 У меня есть идея получше. Самые тупые школотроны могут писать прямо на сайты вроде Ответов и Знаний. Там-то мы и напомним им Теорему Сосницкого.
>>247879969 >>247870094 Эпичный уебан, который срал везде тиктоами с бомби, в одном из тредов попросил совета, как уломать соседа по общаге, чтобы он разрешил отсосать и еще выкладывал фотки в поясе верности. Сдеанонил он, по сути, сам себя, как так в одном из тредов (как раз таки про то, как бы ему так отсосать у своего соседа) вкинул свой дискорд, чтобы ПОИГРАТЬ , который в итоге оказался идентичным его почтовому ящику и приписке в вкашечке. По итоге его фотки в поясе верности разослали всем родственникам (Батя даже спасибо сказал, что оповестили, что сынулся такой долбоеб) и написали бумагу в ВУЗ, в следствии чего его отчислили. Как то так
>>247889786 Переврал ты всю историю. Не было там никакого пояса верности и прочего. Он скинул фотку в зеркале, где все увидели, что он патлатый и жирный. Какой-то анон узнал интерьер общаги и так выяснили где учится. Унитаз сам себя задеанонил по сути, он много инфы вбросил в треде. Уже не помню всех подробностей.
>>247890154 Слушай, мог реально слепить двух дебилов в одного, они еще просто внешне похожи были В смысле унитаз и чел в поясе верности . До сих пор помню видос, как унитаз шел в деканат документы забирать, а анончик его пытается тролить, но там никакой агрессии в глазах, лишь уныние. Мне его даже жалко в тот момент стало.
>>247890589 Вот да, мне его тогда тоже жалко стало. Но он сам виноват, нехуй было вниманиеблядствовать так сильно. Выбесить умудрился всех. Его даже в фагаче не любили лол, хотя там червепидоры должны чувствовать себя как рыба в воде.
>>247864403 Да, знания ты получаешь не в школе а в вузе, егэ - формальность. Но если кто-то решил сфотографировать, чтобы повниманиеблядствовать на двочах - он необучаемый дебил, ему ничего кроме швабры доверить нельзя
>>247878257 Пару дней назад тред с цп в шапке целый день висел, всем похуй было, даже с репортами. На какого то школьника дегенерата всем тем более по барабану.
>>247863347 (OP) О, привет. Я тот анон что в том году звонил на горячую линию министерства образования с пруфами и после этого анонсы также понеслись писать заявы.
А в итоге закончилось тем что я получил ответ от минобра, что зумерку аннулировали результаты и он пойдет на пересдачу В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
В итоге дегенерат точно не попал в вуз в том году, и может даже попал в армию.
Жаль что в этом году я только на третий тред успел и все сделали до меня, очень жаль. Зато теперь анонсы знают что надо делать, смотрю, вынесли урок и уже накатали жалобу!
>>247863347 (OP) Не надо ничего писать про двач, тем более кидать ссылки на тред, которые к тому моменту уже смоет.
Кидаешь фотки с КИМом и пишешь - нашел в интернете данные фотографии. Фотографии сделаны во время экзамена, а значит прошу признать экзамен некорректным и аннулировать результаты. Или что то в таком духе.
Им фотки важны, а не то, где они были найдены. Есть действующий КИМ на фото, есть аудитория - этого достаточно.
ЧТО ИЗВЕСТНО
В 14:00 по московскому времени, какой-то зумер создал на дваче тред, в котором хвастался, что списал ЕГЭ по химии. Это вам ничего не напоминает? В том году был такой же индивид, и мы все помним, чем эта история закончилась.
Зумер-дегенерат выложил фотографии НЕ своего КИМа, а КИМа своей девушки непроверенная инфа
Также он быстро переобувается. Сначала говорит, мол простите, извините, а затем - давайте травить сливальщиков. (странно, но почему-то после этого поста, половина анонов поверила ему!)
ГЕРОЙ-АНОН ПОЗВОНИЛ В РОСОБРНАДЗОР, https://vocaroo.com/1lastFmsk6jZ, ТУТ ОТВЕТ НА ВОПРОС, "А МОЖЕТ ЛИ ЖАЛОБА ПОМОЧЬ?"
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ/ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ
Пишем жалобы сюда, не забудьте прикрепить фото из шапки.
https://open.edu.gov.ru/appeals/e-send/
или тут
http://obrnadzor.gov.ru/otkrytoe-pravitelstvo/elektronnaya-priemnaya/
(они вроде занимаются эти напрямую - зумера быстрее накажут, в разделе "Тема обращения" выберите "государственная итоговая аттестация по образовательным программам среднего общего образования" (ЕГЭ - форма ГИА)
Примерный текст жалобы.
Сегодня, 31.05.2021, на анонимном онлайн-форуме были опубликованы фотографии КИМ ЕГЭ по химии
( https://2ch.hk/b/res/247843311.html ). По моему мнению, выкладывание подобных материалов является грубым нарушением порядка проведения ЕГЭ. Прошу провести проверку по вышеизложенным фактам и при необходимости принять меры.
+ фото"
Также, ищем группы/беседы, куда какие-нибудь дети выкладывают фото своих КИМов. Выкладывает эти фотографии в тред и пишем аналогичную жалобу. В процессе, будем кооперироваться.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕД
https://2ch.hk/b/res/247843311.html#247843311
ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ
https://2ch.hk/b/res/247847957.html#247852281 - #1
https://2ch.hk/b/res/247850037.html#247850037 - #2
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОП-ХУЙ ОРИГИНАЛЬНОГО ТРЕДА ЖАЛУЕТСЯ МОЧЕ, ТАК ЧТО ТРЕД МОЖЕТ БЫТЬ ПОТЁРТ, В ЭТОМ ТРЕДЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАЙПАЮЩИХ АНОНОВ. ВОЗМОЖНО, ДРУЗЬЯ ЗУМЕРКА (ИЛИ ЕГО ТНИ)
ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕГИОН!