24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> В Санкт-Петербурге задержали блогера Юрия Хованского > > По предварительным данным, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма». Уточняется, что Хованский исполнил песню, в которой оправдывал террористический акт в Норд-Осте, призывал к убийству детей и взрывам в метро.
>>43584037 (OP) >Уточняется, что Хованский исполнил песню, в которой оправдывал террористический акт в Норд-Осте, призывал к убийству детей и взрывам в метро. Натуральный ретард
>>43584037 (OP) Тупорылые менты не понимают, что он рофлил и говорил в шутку? Хотя, о чем я. Они и милаху Стомахина посадили за метафорические призывы скинуть атомную бомбу на Москву, будто у него она есть, ага.
>>43584037 (OP) Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы YouTube-блогер Юрий Хованский стал помощником самого молодого депутата Госдумы Василия Власова по работе с молодежью. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
«С этого дня я буду помогать самому молодому депутату Василию Власову работать с вами в интернете и не только», — написал он, добавив, что они уже обсудили некоторые вопросы.
Депутат рассказал «РИА Новости», что выбрал Хованского своим помощником на общественных началах, поскольку у него на канале в видеороликах поднимаются социально важные темы. Власов выразил уверенность, что блогеру, у которого почти 4 млн подписчиков на YouTube, удастся донести до молодого поколения некоторые инициативы.
Юрий Хованский известен такими проектами, как «Шаверма-патруль», «Бич-закупка», «Russian Stand-up», «Бомбилы».
>>43584091 Лугабу говном кроет пидор в законе Красовский и ничего, только повышение. Дело не в нем. Прост походу системную оппозицию тоже в утиль списывают
Срынкохуесос думал, что вылизывая жопу власти, получит индульгенцию на все преступления, но зашел слишком далеко сл своими порашными выходками. Теперь этого срынкопетуха будут трахать в тюрячке лет 5. Не будь срынкопетухом, анон.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 10:40:45#35№43584163
>>43584212 >А написана эта песенка была ещё в те времена, когда ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ НА ЗАКОН Починил. То, что раньше не ебли за тааие выходки, нп значит, что закона не было.
>>43584201 Хованский унизительно покарал камикадзе своей елдой, отчего последний окончательно ебанулся и стал выпускать безумные ролики о своих анальных болях.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 10:49:32#70№43584264
>>43584212 Абсолютно не важно когда была записана песенка, важно только одно - будет ли распоряжение из АП. Там же все легко - если она к моменту начала работы закона не удалена из соц-сетей - то она типа продолжает распространяться итп.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 10:50:47#73№43584274
>>43584263 Примерно как Красножопые сдали победу в Приморье ЕдРу и бросили Пальтошкина. "Маркс мне друг, но Пыня нам платит по 1млрд на партию в год.", а $20 is $20
>>43584082 Хорошо, что Скуфолд вовремя заКРУГлился, иначе мог бы со временем тоже до бутылки статьи допиздеться со своими прогнозами. С другой стороны, учитывая природу его ставок, в тюрьме бы он наверняка пользовался определенной популярностью.
>>43584271 Хуесос, вам ебучим либерахам всё на свете фашизм, но вам ещё жаба Новодворская объясняла что это чекисты и методы как в совочке. Пошёл нахуй долбоёб.
Ебать колесо сансары. Знаете что самое смешное? То что он всех оппозиционных нахуй послал, когда начал рекламировать выборы, чубайса и тп. Протестующих называл хуесомаи запада, а в рашке всё збс, начните с себя.
А теперь надеюсь никто за него не впишется, какая это в пизду жертва режима? это шлюшка режима
>>43584312 Он еще дико, люто хейтил коммунистов. Странно, что либ мразь его в жертвы чекистского режима еще не записала.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 10:57:28#96№43584332
>>43584312 Еще год назад - конечно вписались бы. А сейчас - на фоне такого давления, больше оппозиции делать нету, как крмелевских хуесосов поддерживать.
>>43584316 Статья теперь есть. Во втором чтении одобрена. http://duma.gov.ru/news/51720/ Специально для тех, кто нацизм от фашизма и франкизма не отличает, и их вместе от совка. Обыкновенный чекизм.
>>43584037 (OP) Хованский просто забыл, что он не в начале нулевых когда в интернет еще так не контролировался как сейчас. Теперь его провокационные видео и песни легко могут попасть под уголовку.
>>43584328 Он после того как начал клипы записывать и бустанул подписоту, аудитория полностью изменилась, пришли зумерки. А когда начала рекламировать выборы, и всякую хуету со всякими подстилками, попутно хуесосив всю оппозицию и несогласных отвернул от себя все остатки, причем до уровня неприязни полной.
Я блять очень надеюсь, что сука никто в здравом уме не будет вписывать его в жертву режима, и тем более спасать его.
Наоборот, должны требовать что бы его закрыли.
Он кричал открыто, что продаст за бабки даже мать родную, и что он теперь важный человек, ему поебать на все. Рашка для тех кто может крутится, сосите все, а я поднялся.
>>43584377 Хуя ты порвался, тролль. Много ли государств, где есть одновременно тоталитаризм и где сажают и убивают ни за что? Единицы. А где пьют воду и там есть государство? БУКВАЛЬНО ВСЕ СТРАНЫ ТАКИЕ. Хуя у тебя срака горит, иди туши, тролль
>>43584378 >нацизм от фашизма и франкизма не отличает Это одно и то же. >их вместе от совка А вот это дауны, да. >Обыкновенный чекизм. Новояз от фашистской пидорашки.
>>43584305 Так при Новодворской это всё только начиналось. Для неё это был только лишь чекизм, подобный совковому, а вот глядишь ты, за десяток лет (или когда она там ласты склеила) превратилось в самый натуральный фашизм.
>>43584381 Ну вот по социальному либерализм=фашизм, монархия=фашизм, всё фашизм. Когда ты тупой даун, у которого есть только свои и фафыфты. Собственно это и есть фашизм, лол. Своим всё, чужим закон.
>>43584394 А я и не радуюсь. Просто констатирую факт, что интернет в 2010 и интернет в 2020 это абсолютно разные меры. То чем раньше хайпил хованский и собирал просмотры сейчас легко подпадает под уголовку. Оно и раньше подпадало конечно, просто раньше никто не заводил дела. https://youtu.be/YuwSzfGLpNM
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич09/06/21 Срд 11:05:44#121№43584418
>>43584391 >Много ли государств, где есть одновременно тоталитаризм и где сажают и убивают ни за что? Да дохуя. Арабские монархии, США со своим АНБ и Гуантаномо, Англия пол 20 века в своих колониях. Все фашисты, хули.
>>43584391 > Много ли государств, где есть одновременно тоталитаризм и где сажают и убивают ни за что? Полное совпадение, всегда. Суть тоталитаризма в отсутствии законов, то есть никто не может быть уверен что его не арестует. В таком обществе царит тотальный страх.
>>43584451 Да, прям ни за что. Потом там еще пытали и убивали. По классовому признаку, что это колониальное население, оно может дохнуть. И да, в СССР никого н5 убивали по классовому признаку. Елинский пидор из семьи бывших кулаков, если что.
>>43584472 То есть конкретно сравнение совка и фашизма/нацизма неактуально, ведь в обоих странах с первой половине 20 века не было массовых убийств по политике, не было тотального контроля, не было античеловеческой идеологии, не было культа личности, они не были союзниками на начало 2 мировой войны и всячески в дёсны долбились в любовных записках между правительствами? Очень интересный шихомирок, мань
ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩАЯ ОШИБКА, СООБЩИТЕ ТОВАРИЩУ ЖИРИНОВСКОМУ!
А вообще нихуя удивительного. Маховик репрессий сам не останавливается и поэтому когда расправились с антифашистскими организациями россиян, репрессии пали на видеоблогеров. Оппозиционные видевоблогеры почти все по странам разъехались, поэтому наехали сразу на умеренно подзалупого Хованского.
>>43584470 Знаешь, что КНДР называется демократической республикой? Знаешь, что сиська раньше ходил на русские марши и призывал гнобить черножопых? В курсе, что ты даун малолетний с нулевыми способностями к логике?
>>43584486 никого не убивали по классовому признаку - то есть не было прямых указаний от тврщ членина на раскулачивание и расстрел контрреволюционеров(читай тех людей, которые не хотели отдавать свой хлеб уёбкам, убийцам и грабителям)
>>43584528 это не мое, мне подкинули,ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>43584531 >расстрел контрреволюционеров Чтобы стать контрреволбционером - надо активно противодействовать советской власти. Призывать к ее свержению, убивать полит ркботников, проводить диверсии на предприятиях. Я для тебя открою тайну, деточка, но такое В ЛЮБОМ государстве считается преступлением и только даун будет визжать НИ ЗА ЧТО >свой хлеб А я считаю частную собственгость грабежом. Смекаешь, петушок? Твое личное мнение никого не ебет. Это власть советов, а не кулачья ебаного. >>43584552 Выше тгже почитай, дауненок.
>>43584395 >>43584392 >>43584411 Ебланы, вам знаком мем литерли хитлер? Вы знакомы с законом Годвина? Нет уже никакого фашизма в мире и в РФ его нет, и в Украине тоже нет, потому что основного пункта в определении нет - нет защиты национального большинства. На него хуй положен. Большой и толстый. Потому что по этому пункту подойдут Китай и Япония - а там разные режимы. Вы кучка полезных идиотов повторяющая как обезьяны левацкие штампы запада, у которых каждый президент Гитлер. Вас ебут чекисты, а вы орёте фашисты. Вы с фантомом боретесь, а не с реальностью. Термин чекизм может быть неприятен только совкам и левакам.
>>43584589 >потому что основного пункта в определении нет - нет защиты национального большинства. Ты путаешь фашизм и нацизм. Фашизм это корпоративная власть элит.
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах09/06/21 Срд 11:23:40#195№43584603
>>43584589 >нет защиты национального большинства С хуя бы это был пункт в фашизме, ебанько
>>43584574 Да не, дорвался до бабла - это пынин дворец. Тут все более или менее сделано. Походу он пока трезвый - нормальный. Бухает когда - все пиздец, окурки тушит об стол.
>>43584294 > лично исполнял эту песню? > никогда, только на стриме нефедова > наркотики есть? > не должны быть. Ну может кто-то приносил, осталось, но не должно быть.
Проорал с дегенерата. Подписался что песня его и буквально напрашивается под подброс наркотиков фашиками.
>>43584589 >потому что основного пункта в определении нет - нет защиты национального большинства. Лолблять. В италии тоже не было. Итальянец - это что-то уровня россиянина или американца. Что не мешает пиздеть про исключительность американской нации.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 11:25:46#204№43584629
>>43584618 с АПшных грантов. там безумные бюджеты.
>>43584052 Он продавался, но его не купили. Помощник депутата - это не подсос даже или шестерка, это несколько лет рвать жопу в надежде что о тебе вообще вспомнят в непростой (не сложной даже) ситуации.
Там десятилетиями зарабатывают лояльность и пускают корни. Пyтин не каждую жопу еще купит, там конкурсы на продажу и высокая конкуренция.
А вообще забавляют такие овощи. Он реально не понимает, что раз внесистемщики зачищены, то петухов вроде него можно вообще без проблем ебашить? Он же там вроде не самый тупой из этой блогерской тусовки.
>>43584424 >>43584477 Данунахуй, я думал такое только в мультиках и фильмах бывает. Может это расстройство какое-то психическое у людей что им норм в говне жить?
Чекайте, как только чмо оплатит свой штраф, он кабанчиком убежит из лдпр и начнет подмазываться к оппозиции. Надеюсь у них хватит сознательности припомнить чму все его высказывания о политике в России, и, как следствие, послать нахуй
>>43584294 >это из-за песни? >меня андрей предупреждал >насколько знаю нет, кто то приносил но остаться не должно было >сам употреблял но давненько Какой же долбаеб.
Депутат Власов прокомментировал задержание своего помощника Хованского
"Проблема в том, что, когда человека задерживают, никаких контактов. Дозвониться я до него не могу. Я сейчас пытаюсь узнать, где он находится и из-за чего его задержали", — сказал парламентарий.
>>43584575 Почитал. Гуантаномо - это пиздец, но если мы это признаём, то признаём также что в самой лучшей и справедливой стране на свете были тысячи таких Гуантанамо. Можно ещё показать видосик где сдох Флойд и заявить что, мол, и в США полиция убивает людей, и в совке полиция убивает людей Значит в США и совке жить одинаково. Да, даунёнок?
>>43584652 Пидорашки приветствовали абсолютную власть гебухи или не слишком ей препятствовали. Но не понимали, что их жопа каждый год все больше находится в зоне риска. Я тупой скот с 2010 пытался обучить, объяснить, что твои интересы и интересы гебни пересекаются почти никак. Но тупой путинский скот продолжал верещать про вертикаль. Теперь меня ситуация не возмущает, а смешит. Сириусли, башкой уже еду из-за этой страны на хуй.
>>43584037 (OP) Как же это охуенно, пора всех говноблогеров и админов впарашных пабликов набутылить, заебали со своей швабодкой слова, вонючие русофобские гниды.
>>43584676 Вы только посмотрите, как хохол топит за российскую власть, это же пиздец. Понятно еще Хова лизал власти, но Бэд-то тут каким хуем? Хохлу не нравится, что тот разъебывает пропаганду кремля? Пиздец вы шизофреники.
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило09/06/21 Срд 11:33:16#234№43584719
>>43584701 Поюзали и выбросили как использованный гандон
Заяву написал стай айкакпросто. Он по факту сам в этом признался. Забавно как один запутинец убирает другого из-за несовпадения прочих взглядов. Под маятник репрессий попадает каждый.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич09/06/21 Срд 11:33:24#236№43584722
>>43584037 (OP) А если бы он спел песню "Украинские дети" были бы к нему претензии?
Знаю что тут много острящих, дескать вот подсоса провластного задержали, но тут есть 2 важных фактора:
1)Его реально задержали за дело. Можно сколько угодно обмазываться пост-иронией, но его "песня" была лишь слабой попыткой скрыть очевидный довольно мерзкий троллинг. То-есть это не Гоголь Борделло и не Dead Kennedys которые реально музыку играли, тут чувак просто сказал кучу мерзостей под гитару.
2)Его скорее всего отмажут. Если его не выгнали из партии после скандала с наркотой, то и теперь не выгонят. Уверен, что Власов уже ему адвоката предоставил. Максимум получит пару лет условно, как Соколовский и все.
>>43584715 >Бэд-то тут каким хуем Он ссыт на мединского, человечка хуютина вовы. Платошкина уже наебнули, грудь наебнули. Очередь за красножопыми пидорасами, тут вангой быть не надо. Сейчас бы единой силой хуютина в мусорку выкинуть, но чет я решимости у мамкиных ливарюционеров не вижу.
>>43584735 Вслед за Юрием Хованским, задержанным в Санкт-Петербурге, в отдел полиции по делу о призывах к терроризму привезли еще одного блогера — создателя YouTube-шоу «Школоблоггеры» Андрея Нифедова. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке» со ссылкой на собственные источники.
>>43584701 Так он подсос, подсоса. Просто помощник, самого молодого депутата (который так же вылетит, если нарушит спокойствие ЛДПР, жирику похуй, главное тихо сидеть, тем более за таких, про фургала пукнул и замолчал)
>>43584692 >были тысячи таких Гуантанамо. Нет, не было. Ни одной. Страшный гулаг - это оьычная тюрьма. >Можно ещё показать видосик где сдох Флойд и заявить что, мол, и в США полиция убивает людей, и в совке полиция убивает людей >Значит в США и совке жить одинаково. >Да, даунёнок? Но это же твоя логика, даун. Если кого-то посадили ни за что - значит все государсиво фашистов. Еще про Абу-Грейб модешь почитать.
>>43584037 (OP) Когда пришли за правыми, я молчал, ведь я не был правым. Когда пришли за либералами, я молчал, ведь я не был либералом, когда пришли за навальнистами, я молчал, ведь я не был навальнистом, когда пришли за видеоблогерами, я молчал, ведь я не был видеоблогером, когда пришли за....
>>43584602 Ради блага национального большинства. >>43584603 Пошёл нахуй коммипидор, сын вохры и чекистской шлюхи. >>43584616 Обязательная, это она для Резуна необязательная, который сравнение проводил. >>43584624 Ты по составу правительства что ли судишь, долбоёб? Или по определению Муссолини? Насмотрятся Ежи Сраматов, а потом несут хуету.
>>43584721 Кстати, с каких хуев этот клоун начал тут людей на бутылки садить? то одного, то другого,
Он же блять тупой пиздец, С Хованом то понятно, он его еще раньше морально победил, хотя еще лет 5 назад Хованский бы его смог его легко осилить, но Хова сгнил, причем даже мозгами.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 11:37:40#266№43584770
>>43584394 точности предсказания. что после оппозиции начнут есть буквально всех.
Дело в том что сделать с этим ничего нельзя. мы буквально уже мчимся на поезде с конечной станцией Венесуэлла. Так надо радоваться что едем быстро. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
>>43584739 >Очередь за красножопыми Красных еще в 1993 из танков расстреляли. Так что это очередь либерашья настала. Того самого либерашья, которое в случае прихода к власти мгновенно запретит коммунистов. Я хуй знает почему комми должны топить против обычных антикоммунистических хуесосов и за радикально антикоммунистических хуесосов. В чем профит? Вы же быстрее Пыни побежите всех красных сажать.
Стас пишет: Пиздец какой-то происходит. Не знаю связано это или нет, но несколько дней назад мне пришло уведомление из следственного комитета, что в отношении продюсера Иванова что-то там начали, хотя с заявления моего и всех расспросов прошло полгода
>>43584756 Зануда педисона может терроризировать, она злая баба в возрасте. А эта писька мелкая бегает на подсосе, дает в жопу и не выебывается. Ну, в ближайшее время, раскрутиться, дропнет старого петуха и будет успешной стримершей, с молодым парнем у которого тугой и длинный хуй..
Нашел песню на youtube по запросу "Хованский норд ост". Любому здравомыслящему человеку сразу виден стеб, сарказм и ирония. Но повод срубить палку товарищу майору есть несомненный.
>>43584715 Пидорашка, кремль и лично залупин наши первые союзники по разъебыванию вашей помойки, кек. Чем больше они будут вашу гниду давить - тем лучше для нас.
>>43584757 Почитай определение фашизма. Яж говорю ты его с нацизмом его путаешь. В фашизме основная идея это власть капиталистических элит и естественную социальная иерархия.
>>43584757 Какой состав правительства, дегенерат? Итальянская фашня не выделяла никакой этнос внутри себя. Италтянец - это гражданин Италии. Исключение было только для жидов. Это ты ежи пересмотрел, полудурок.
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах09/06/21 Срд 11:42:30#294№43584832
>>43584575 Или быть глухонемым агентом абвера. Или революционером-филателистом. Или 17-ти летней агенткой пяти разведок из сибири.
>>43584728 Мы щас не в 2010 и даже не в 2020. Лугабе продемонстрировал, что можно хуй класть ваще не все и бутылить кого угодно. И нашим слабовичкам понраился такой расклад. Я вот буду ржать, когда какого-нибудь Красовского закроют.
>>43584728 >очевидный довольно мерзкий троллинг Не, ну это серьёзная статья. Лет на 5 надо бы в тюрячку отправить. Хотя стоп, на 5 лет у нас отправляют за твит про детей силовиков. Этого на 10 значит надо. >Максимум получит пару лет условно, как Соколовский и все. Ну подумаешь, уложили мордой в пол в собственном доме за песню со стрима. Подумаешь, теперь весь рунет увидел твой домашний срач. Подумаешь, пару лет условно))0) Пустяки же. Какая у нас гуманная власть, а ведь при Сталине расстреляли бы! А в америке менты бы застрелили! Гнида ёбаная
>>43584783 Либерах нет как политической силы. Красножопие еще какую-то движуху наводят (в основном, запутенскую, но есть и копротивленцы). Хуюте вообще поебать на взгляды. Он оценивает с точки зрения "есть угроза, нет угрозы". Любая антипутинская движуха для него угроза. Поэтому грудям и платохам приготовиться. Я в рот ебал коммипетухов, но ради прекращения деятельности хуютина я с ними встану в одни ряды.
>>43584768 Тётя Света не слышала про старый лагерный принцип - "Умри ты сегодня, а я - завтра".
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 11:45:21#307№43584863
>>43584687 "Да и не очень понятно по поводу когор звонить, никакого блоггера Хованского никогда не было... и я его не знаю", добавил политик подрагивая от звуков в коридоре.
>>43584748 >Нет, не было. Ни одной 600к расстреляных политических это не Гуантанамо, согласен >Если кого-то посадили ни за что - значит все государсиво фашистов Градации, сука, Г Р А Д А Ц И И
>>43584037 (OP) НАПОМИНАЮ ВСЕМ НЕДАЛЬНОВИДНЫМ, КТО ЗАХОЧЕТ ЗАПОСТИТЬ ШЕБМКИ ИЛИ ССЫЛКИ НА ВИДЕО ПРО ТОТ САМЫЙ СТРИМ
>Напоминаю, давать такие ссылки-или постить такие видео, цитировать тексты=распространение в сети интернет призывы к террористической деятельности. Будьте аккуратны.
Аноним ID: Депрессивный Белый Рыцарь09/06/21 Срд 11:46:03#311№43584874
>>43584037 (OP) Вот и приняли домовенка Кузю А что за песня? есть послушать? Примечательно поведение ЛДПР в этой ситуации: "ОН НАМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН" То есть они уже даже не стараются претворятся как с Фургалой
>Напоминаю, давать такие ссылки-или постить такие видео, цитировать тексты=распространение в сети интернет призывы к террористической деятельности. Будьте аккуратны.
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах09/06/21 Срд 11:46:38#317№43584886
>>43584829 И то, жидов сделали исключением потому что Адольф настаивал.
>>43584812 Лишнее доказательство, что нацишиза - этотлишь прикрытие для войны класса капиталоглистов против класса рабочих. Когда надо, все визги пропалают и капиталоскот мгновенно заьывает про все свои нацивизги, либерашье гбъелиняется с консервами, фашней, монархистами и интернациональной тусовочкой идут давить коммунистов.
Однако как рассказал «Открытым медиа» пресс-секретарь лидера ЛДПР Владимира Жириновского Александр Дюпин, помощником Власова Хованский не работает уже полгода. «Было много вопросов к его репутации», — добавил Дюпин.
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро09/06/21 Срд 11:49:06#334№43584916
Блядь, на его видосе про лукаша первый раз ему коммент написал, что он долбоёб и что щас самое хуевое время топить за либерашек. Потому что видно было, что перегнул палку. В прежние времена сошло бы с руу, но не теперь. Сука, ну че ж вы такие, тупые, либерогной? Месяц назад уже было ясно что вам пизда. Надеюсь этого еблана закроют наподольше, чтоб до остальной либерды быстрее доходило. Я против насилия, но если либерастня не сдастся, то ей пизда. Убирать будут под корень
>>43584768 Легко Светке, будучи внуком гебиста так рассуждать. С ним, как и с поросенковым ничего не будет, сколько бы они в сторону власти не пиздели.
>>43584037 (OP) Террористов в Донецк возят, как известно. Президентом будет.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов09/06/21 Срд 11:51:36#349№43584948
>>43584894 Как коммигрязь умудряется влезать в каждый тред со своей убогой дихотомией "рыночек-грязноштанство"? Сдох твой совок, краснопузый, и никто никогда его не вернет обратно. Смирись уже.
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем09/06/21 Срд 11:51:52#350№43584952
>>43584931 Пиздюки, вы там про рашкинские зряплаты вообще не в курсе? Ну, в будущем ждет неприятный сюрприз. Будешь за эту мочу хуи бегать сосать, пидоран.
>>43584753 Блять за хуюзыку его сажают, еблан ты тупой. Та срань под 2 ноты что он нес в том видио нихуя даже не песня. Я уверен что чмо специально гитару взял дескать "это песня а не призыв", да вот только люди не дураки.
Серьезно, каким надо быть ослом, чтобы вестись на "это просто тролленк" особенно от блин человека который себя раскручивал на том что буквально был готов любую дичь нести, лишь бы стать популярным.??
>>43584747 Ну смотри, Иван Говнунов даже не сел, на Долгополова дело так и не завели, Мацапулина, Ефремов и прочая Световская тусовка - на свободе, Конвея блядь в Грузию выпустили, как и Гудкова. Сидят в основном сторонники Навального и все собственно.
>>43584867 >600к расстреляных 2 млн заключенеых в США, 25% заключенных всей планеты. Расстрелы в СССР были 1 год и имели под собой комплекс объективныз причин. Это единичный, экстроординарный случай. В США же это обычная прктика. >Градации Со сколько невинно осужденных считается фашизм? 2 тысячи детей, посаженных продажним судьей в США, - это все еще нещитово?
>>43584935 Ой как страшно. Я не россиянин, петушок, свое обращение можешь засунуть себе в уголовное дело. А то ведь как получается. Обращение есть, значит должен быть и виновный.
>>43584916 Оно так не бывает. Люди войдут во вкус, потом не поймут начальство, которое, например, захочет остановить посадки, полезут в залупу, их придётся сажать. Круговорот говна начался.
>>43584894 Просто все знают что если вступить в союз с большевиками, то закончится оно плохо. Как там "бесплатная земля крестьянам" кстати? Когда раздадите? Сам членин же обещал.
>>43584909 УВОЛЕН ИЗ ЛДПР Ублюдочная партия на подсосе фашни. Говно, гной и пидорасы. Педисон тоже на что-то рассчитывает, сидя в этой параше? Его так же кинут по свистку.
>>43584783 >Вы же быстрее Пыни побежите всех красных сажать. +15, поименно называй, кто предлагает запретить компартию. Латынина какая-нибудь? А какая у нее аудитория? Максимум предлагают улицам вернуть старые названия, как в Тарусе. И если народ не захочет менять, то вряд ли это сделают, все-таки не красножопые, которые никого не спросили и назвали улицы в честь Урицких, Володарских и Третьих интернационалов.
Аноним ID: Проницательный Джон Крамер09/06/21 Срд 11:55:48#372№43585011
>>43584835 Вангую - потом тело передадут в грозненскую прокуратуру для дальнейших извинений разбирательств
>>43584818 От кого мне определение почитать еболай? Ты в курсе что консенсуса по определению нет? Что каждая маня своё определение высрала - это буквально в википедии написано. >>43584829 Она нацию выделяла, капитан очевидность, а нация построена на этносе. А у тебя ебонавта как в салфетском союзе или в ришечке нация - кто гражданство получил, тот и нация. И жидов на руководящих постах было дохуя. Ты просто не пизды не знаешь, ебоклак. Они их даже спасали от нацистов во время режима виши.
>>43584980 >Как там "бесплатная земля крестьянам" кстати? Когда раздадите? Так ее раздали, лол. Просто ты даун и с какого-то хуя решил, что раздача земли - это только частная собственность, когда сами крестьяне топили ровно за обратное - общинная земля и запрет частной собственности. Коммунисты выполнили всё, что обещали. Странно удивляться, что они не выполнили желания срынкоскота, прлтив которого и воевали.
>>43584906 попадаются, иногда, в КБ по всяким акциям алгоритм простой:
заходишь в магаз, открываешь приложение Vivino - фоткаешь этикетки вина дороже 800 рублей или около того - смотришь какой ретинг, все что выше 4.0-4.3 по рейтингу берешь с закрытыми глазами
>>43584452 Ппц. После этих фоток понял что у меня в жизни все хорошо, и нет никакой депрессии. Не смотря на то что я листва в свои 33 и друзей у меня не густо.
>>43585039 >Так ее раздали, лол. Это когда в колхозы сгоняли, переебав при этом несколько миллионов? Ну да, именно это и обещали, вообще никакого наеба, все по диалегтеге. Да и обстоятельства так сложились, сами понимаете
Аноним ID: Депрессивный Белый Рыцарь09/06/21 Срд 12:00:29#392№43585066
>>43584960 >Ефремов - на свободе Шизя, опять таблетки не принял...
>>43584294 Отвратительно, блять это показательная порка? Нахуя его ложить в пол, блять, нахуя слать этих дуболомов, повестки не хватило бы? вообще не ебу что за чел, но выглядит пиздос.
>>43585009 >кто предлагает На кого твой пиздежь рассчитан? Майдауны в Хрюкаине также пиздели. Комии повелись на этот пиздеж не сиотря на все предупреждения и тоже вышли на майдан скидывать януковоща. В итоге победивший переворот запретил комм партию, а за пропаганду коммунизма садит на бутылку. Пошел на хуй, чертило, комми быстро учатся на своих ошибках и больше хуй у вас прокатит.
Нехуй жить в 30+ как обоссаный алкаш. Хртьфу на тебя - ты и такие как ты - гниль на теле общества. Ваше ебучее "поколение 90-х" - самые конченные отбросы.
>>43585009 Вся демшиза. Все либерахи от неполживых до продажных. Тип, народ кто-то спрашивал при развале продаже совка в частную собственность. Тип, все эти культы царя - это низовые движения.
>>43584974 Ты думаешь им не похуй на какой-то там электорат ? Типа они настоящая партия, за власть там борются с едром да ?
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах09/06/21 Срд 12:03:25#411№43585097
>>43584965 >были 1 год Жир >обычная прктика В США расстреливают и сажают невиновных? >2 млн заключенеых в США Просто в США много негров и таки работает полиция.
В то же время "Открытые медиа" сообщают, что на данный момент Хованский уже не является помощником депутата. Пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин заявил, что еще полгода назад у него отозвали удостоверение, "потому что было много вопросов к его репутации".
>>43585093 Да демшиза устроит зачистки такие, какие Сталину и не снились, будут обвинять другу друга в ватности и неправильном либерализме. Демократией западного типа там и не пахло.
>>43585065 >колхозы Колгективные хозяйства в коллективной собственности крестьян. Читай та самая русская община, существовавшая в России тысячу лет. Плюс приусадебные участки в личной собственности. Хули тебе не нравится? >переебав при этом несколько миллионов Ну все верно, дали пизды кулакам, как того и хотели крестьяне. Повторяю вопрос - с какого хуя тебя удивляет, что комми выполняли желания крестьян, а не срыночных кулаков? Кулакам большевики обещкли только по ебалу, что тоже выполнили.
>>43585089 Зачем Протасевич? Можно оппонентов политических закрыть без предъявления обвинений. Можно за упаковку телевизора арестовать. Ваще все можно на что фантазии хватит.
>>43585090 На вопрос ответь, срынкочерт. Это у тебя нации без этноса не существует, но вот американская нация достает свой хуй и ссыт в твое тупое ебло.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 12:07:39#441№43585157
>>43585098 1. Во-первых он сам уволился 2. Во-вторых еще полгода назад 3. В третьих он всегда был врагом ЛДПР 4. В четвертых мы еще тогда писали что он Польский шпион. 5. В пятых - мы не знаем и никогда не знали никакого Хованского.
>>43585144 >И нахуй она нужна без электората Запилят другой ЛДПР, маня, ты до сих пор не выкупил?
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро09/06/21 Срд 12:08:30#446№43585165
>>43585068 Запоминайте либерашки. Если не покините свой манямирок, с вами так же будет. Вам щас надо умнеть очень быстро. Фразе хованского, за которую его взяли года три. А вот что недавно, было, так это его видос про то, что протосевич не виноват, а лукашенка спятил. Ну распишись мудак. Сам виноват. По всей стране либерастню щемят, а он решил с либеральной повесточкой выступить
>>43584851 Зато сейчас все пойдут ее слушать, каеф
Аноним ID: Решительный Василий Теркин09/06/21 Срд 12:09:10#449№43585172
>>43585123 И это хорошо. Потому что санкция агрессора. Когда Пальтошкин или Рудое говно - прыгают на либералов в момент максимальной уязвимости, и топят за Дворец Барина, мы что должны быть рыцырями? А нахуя?
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах09/06/21 Срд 12:09:18#450№43585173
>>43585129 Ну да, раз сбежал - не крестьянин, а фермер. >отделившихся наоборот часто заставляли вернуться Кто? С какой формилировкой решения? Как часто? Откуда инфа?
>Ранее появилась информация, что Хованский — помощник депутата Госдумы VII созыва Василия Власова. Однако позднее пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин рассказал РИА Новости, что блогер уже более полугода не числится на этой должности. Кроме того, в партии ничего не знают про его задержание.
>>43585173 Кто? Община. Куда сбежал то? Отделение предполагает отчуждение части общинных земель. У вас какие-то ебанутые представления о крестьянах. Все эти фермеры могли появиться только там, где общины не было изначально.
>>43584576 Что пиздец ? Ты думаешь его в США или ФРГ например не набутылят если бы он спел против их скреп? Продажная шлюха Хованский получила по заслугам от своих хозяев.
>>43585156 На ебланский вопрос коммигниды перефоршевающей Срыню отвечать не намерен, ты хуесос и пидор. Тебе буквально достали совок и ришечку, чтоб показать, что есть разница между нациями сформированными на этносе и нациями сформированными на гражданстве, но ты настолько тупое чмо, что полез в американский мелтингпот, вместо того чтоб доказывать, что итальянская нация не сформирована на этносе итальянцев, ну правильно, для этого ведь надо знать историю европы, а ты - коммипиздло с ней не знаком. Поссал тебе в ебло.
>>43585089 Лукаш посадил всех конкурентов на выборах, кто не успел сбежать из страны и белорусская гебня сейчас активно ищет и сажает всех, кто выходил на митинги.
А что за вино такое зеленое? Из КБ? Жалко Юру, но он сам хуесос. Я бы больше радовался когда бы Рудого отправили за оправдание геноцида на 7-ку. Заметьте красножопых хуесосов не сажают. А что это значит?
> На Алтае задержали либерала Владимира Путинa > > По предварительным данным, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 205.2 «Публичное заявление о своей принадлежности к либерализму». Уточняется, что Пyтин в одном из своих интервью, в котором завяил: "Кхехм... кххм...кто не был в молодости мням либералом - у того нет чмакф... сердца" , призывал к убийству людей в сортирах.
>>43585165 >продавшего жопу системе алконавта бутылят >Запоминайте либерашки. Если не покините свой манямирок, с вами так же будет. Извини, я не запомнил. Можно показать на примере ещё какой-нибудь продажной просистемной патриотопидарашке показать?
>>43585290 > сам употреблял ну давно кароч > ну там кенты мож когда-то чёто
Пиздос. Из-за таких мудаков мусора перерывали всю нашу комнату в общаге. Из-за того что один таджик сказал при обыске: ну там чивото мои друзья курил курил бутылка курил и дым пускал форточка потом вонял комната дым.
Аноним ID: Циничный Василий Теркин09/06/21 Срд 12:26:04#513№43585399
>>43585354 че ты несешь пидарас обнуленыш. это вас няш путлеровских давно пора забивать как сабак. паганая царьградовщина
>>43585305 Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
>>43584835 Ну вот нахуя нужно нагружать следователей работой, ломать жизнь тюрьмой, кормить его потом за госсчёт, это ж явно очень тупой прикол. В здоровом обществе он бы просто получил пару лещей и со слезами извинился перед русскими детьми, и впредь был бы аккуратнее в высказываниях. Яркий пример Чеченская Республика, всякие шайтаны говорят гадости про Падишаха и никто их не сажает за слова, они просто искренне извиняются за гнилой базар и живут себе дальше, не оскорбляя уважаемых людей.
>>43584212 >Хову отпустят, так как закон обратной силы не имеет. ""УК РФ Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
""5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьями 353, 356, 357, 358, 361 настоящего Кодекса, а равно совершившим сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.
>>43585386 Ты видел его грязнючие длинные ногти и хуй знает когда мытые руки? Это сразу в кадр бросается пиздец. Раньше я думал, что он умеренно бухает и в основном лишь для образа. А он реальный алконавт-калдырь Ничем не отличается от тех бичей, что по мусорникам шляются.
>>43585466 Гугли что такое маховик репрессий. Насиловички тоже хотят не только кушать, но и звезды за похищение опасных преступников. Не с настоящими же бандитами бороться - опасно, убьюн.
>>43585355 Миротворец не имеет юридический силы, просто извинился бы типа "паны хохлы был не прав, дайте убежище" и все. А вообще по уму нужно было ему в Прибалтику или Грузию переезжать там бы у него вообще карт бланш был на шутки про русню.
Пасанэ, до какой степени надо быть довном, чтобы наезжать на батьку, когда ты сам уже в Миротворце? Это ж пздц айсикью хлебушка блеать. Блоггеры которых мы заслужили
А ты в курсе всей подноготной "фунфурье"? Знаешь, почему новых роликов нет? Челик (душевнобольной и запуганный) практически был рабом, типа "депутата Валентина".
>>43587763 Было несколько тредов с этим "продюсером" в /б/ (и наверняка в /фаг/ были), он ещё и двачер. Там был видос, где фунфурье заставляют в тазик сесть (он всё за чистую монету принимает), фотки "шконаря" и т.д. Алсоу, этот "продюсер" давно уже набрал команду новых бомжей, да и сам бывает в кадре (вроде в маске, не помню). Там он бугуртил какой фунфурье плохой раб и вяло команды исполняет.
>>43585189 >Когда пришли за Хованским я молчал... >Когда пришли за Абу я молчал... >Когда пришли за Одуваном я молчал...
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула09/06/21 Срд 19:04:50#593№43590482
>>43585189 >>43588277 Ох,лол. Этот пидорас поливал оппозицию и антипутинских блогеров говном. сотрудничал с едро и агитировал за путинские выборы, а теперь когда пришли за ним ой-йой-ой спаситепомогите Он Рем в твоей аллегории. Товарищ Пyтин, Произошла чудовищная ошибка Идет он на хуй.
>>43590482 >агитировал за путинские выборы Выборы могут быть не только путинскими, видишь как пыня взбесился из за умного голосования на своих же выборах?
>
> По предварительным данным, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма». Уточняется, что Хованский исполнил песню, в которой оправдывал террористический акт в Норд-Осте, призывал к убийству детей и взрывам в метро.