24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: и приказ атаковать /stalker/
>>39028727 >геймплей будет показан в ближайшие пару лет. Через два года, короче. Когда хоть что-то сделают. Я так понимаю, у них там готовность на уровне первых билдов обливион лоста, типа 1114.
>>39028882 Это как сталкер, только с транспортом, и без возможности походить пешком. Сталкач наоборот, короче. Гоняешь по масштабным локациям, избегаешь упасть в аномалии воду, открываешь тайники спрятанные машины. Короч, то же самое, только без паранормальщины и пиу-пиу. >>39028921 Если любишь огромные локации с возможностью бесконечного исследования, то да. Мне это прям по душе. Есть задроты, кто на клаве всех делает, но тут уж индивидуально. Скочай репачок, да узнай, как тебе.
>>39028995 > Скочай репачок, да узнай, как тебе Да я хотел, но там винда конкретной версии нужна, а переставлять винду ради игры это пиздец. ладн, понял принял
>>39029007 Футболисты это особый, тепличный вид людей, специально выращенный. Их даже между матчами хранят в специальных контейнерах, чтобы их летящая в воздухе пыль случайно не поранила. К сожалению, на матчах случаются инциденты, например падение на попку, благо в основном обходится без смертей.
>>39029878 Ебать она его прижала про то что Пысы ведут пиарчик свой и в частности "братство зоны" через заблокированный и вражеский втентакль. Вот он скукожился и на захарку стрелки перевёл
>>39030034 А если серьезно? У них же с нами "вiйна", какого хуя они пиарят свою игру во-первых, врагу, во-вторых, через вражескую соцсеть? Это как если бы совок с германией в 43-м торговал через границу. Или это такая украинская смекалочка, недоступная кацапам?
>>39030105 >>39030139 Кто-нибудь знает их почту, куда все обычно вопросы насчет С2 присылали пару лет назад? Хочу спросить их за эту тему на английском (есть фейкопочта с английским именем), интересно, что они ответят.
>>39030105 >У них же с нами "вiйна", какого хуя они пиарят свою игру Бизнес есть бизнес, братан. Ты что, правда думаешь, что они прям всё оборвали с нами? Нихуя. Как торговали, так и торгуют. Метание говном в друг друга это метание говном, на бизнес и бабки оно не влияет до тех пор пока моча в голову не ударит
Вот ударит Григи моча в голову - сделает из славянских языков только украинский, а русского не будет - так и будет. Потери прибыли будут, но зато сделает как захочет. Хотя даже в таком случае просто заработают другие: васяны сделают русификатор и получат денюжку от неранодушных фанатов.
А так нет никакого смысла выебываться, если стоит вопрос бабок.
На фочане уже слили геймплей. Это пиздец товарисчи. Такой лютой хуйни я давно не видел. Теперь я понимаю почему они её не показывали. Фоллаут 4 на минималках.
>>39030885 Скорее есть опасения что напихают в сюжет украинскую повесточку, про злых рюске и добрых укронаци с нато. Хотелось бы конечно игру без политоты, и так этого говна кругом. Ну, в крайнем случае, если игра в целом будет хорошая но обмазанная тем самым местами, то будет стимул разобраться в модинге на анриле чтобы лишнее вырезать к хренам (если вообще будет возможность игру ковырять).
>>39031274 >напихают в сюжет украинскую повесточку Я в этом даже не сомневаюсь. Им наверное очень понравилось, когда Метро и декоммунизацию аж на нашем ТВ показали. Тоже хотят минуту славы.
>>39031377 >украинских убервояк с Оплотами и боевыми мехами? Вообще будет забавно, если они вдруг сменят тон и будут нахвалить ВСУ, показывать их крутыми, полезными, оснащенным и охуенными. Учитывая то, как они обоссывали и показывали бесполезнными ВСУ в прошлых играх.
У них простой выбор: либо они угодят людям в своей стране и их будем хуесосить мы, либо они угодят нам и их будут хуесосить в своей же стране. Думаю, очевидно, что они выберут.
>>39031349 Метро исход кстати в этом плане терпимо воспринимается, как некий отечественный сюрреалистичный фоллаут. Разве что пиндосовское воинское приветствие Мельника в конце не понравилось. Вот от второй части метро я лично блеванул, просто фонд кино какое-то. Возможно из-за контраста с адекватной первой частью (кстати кто играл в первое метро только в версию на новом движке, зацените с торрента старую версию. Она и графону более атмосферная, и по механикам более хардкорная, и блудмарки от ножа там зачетные, да и вырезанные в переиздании части игры зацените)
>>39031499 >Вот от второй части метро я лично блеванул, Это да, вторая часть - такая ебанина с этим ебучими мушкетерами. Первая часть на фоне этого выглядит просто примером адекватности.
Лично у меня единственная любимая игра в серии метро - первая часть, которая без переиздания. Охуенное приключение. Увы, Проха ебанулся, связался со столичной душой бляди и его понесло в политику, в которой он нихуя не понимает.
>>39032024 > негативной критики меньшинство Вот это мантры. Заебись, теперь можно смело делать говно а когда В ИНТЕРНЕТЕ всем не понравится то просто сказать "да это меньшинство проста токсики лол" охуенный подход к критике
>>39032024 Хуя вульфыч накидывает, а ему по шапке не дадут? Он вообще удивляет, даже у Сытянова спросил на счёт "пробития потолка индустрии" хотя мог об этом вообще не говорить. Лёха наш человек
>>39032190 А что поделать, если школота везде ноет как им всё не так, при этом никто, тупо вообще ни один школяр, не в состоянии расписать что именно не нравится и почему не так. Это и отличает критику от критиканства, покукарекать "всё плохо, говно, кукареку раньше было лучше" — это пук в никуда, по пунктам расписать что именно не так и почему — это уже лень. Да и насчёт пассивности положительных отзывов тоже, пока какой-нибудь Вася с ютуба не скажет - это круто, бегом хвалить, никто и не подорвётся.
>>39032256 Хуя ты обобщаешь. Заходить с заявление что "НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ИМЕННО НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ КУКАРЕКАЮТ И ВСЁ" это конечно пиздец ход конём. Исследование проводил, статистика имеется? а, хуйло?
Хочу отыгрывать собаку в Сталкере. В Anomaly это можно реализовать? Вроде самый популярный бесплатный мод, а аддона для моего отыгрыша я так и не нашёл...
>>39032555 >Хочу отыгрывать собаку в Сталкере Что ты подразумеваешь под этим? Модельку? Звуки лая? Анимации дефекации? Чому тебе так сложно всё это держать в башке и имитировать в самой игре?
>>39032677 Очень тяжело отыгрывать собаку, когда моделька размерами с НПС. Это уже какой-то король псов получается. Плюс ко всему нужны анимации кусания, не с ножом же бегать
>>39032870 Я в туалете когда какаю люблю представлять себя сталкером и начинаю отыгрывать Капитана, отстраивающего свою базу. Отправляю своих сталкеров на разведку и представляю как чищу свою укороченную КСюху на своей базе
>>39032952 Лул. А я, после того как посру, мою очко холодной водой под краном и представляю себя викингом, который на фьерде остановился очко после сранья подмыть ледяной водой из ручья, перед тем, как отправиться в плавание. Еще Herr manelig напеваю.
>>39026358 → Массив фанатов сталкера подрос и нам теперь не 15 лет, а 25.
2. В 25 становишься разборчивее и жрать говно типа ОПянки уже не хочется. Хочется если сюжет, то более менее качественный.
3. С возрастом охладеваешь к сюжетам и все больше посматриваешь на песочницы для аутирования. Это касается игр в целом.
4. Сюжетки пиздец как заебали за 10 лет, теперь хочется просто скачать сталкач и побегать/пожить в нем.
5. Именно кок был первым запилен на опен-хрей. Что такое открытый движок? Это море возможностей для рукастых мододелов, можно реализовывать самые смелые фичи, чем они и воспользовались. Благодаря этому моды на коке совершили технический рывок, оставив все остальные моды на базе трилогии далеко позади. Лишь некоторые навороченные моды вроде нлс еще держат конкуренцию.
6. При создании фриплей мода ты экономишь огромное количество ресурсов, которые были бы затрачены на сюжет, и вкладываешь эти ресурсы в проработку геймплея. Благодаря этому в моды на базе кока банально интересно играть, в отличие от сюжетных модов, где еда, броня и патроны чисто номинальны и не играют никакой роли. По сути в сюжетках ты спринтуешь от диалога до диалога, и так пока не дойдешь до конца - это вся суть подобных модов. Происходящее между диалогами совершенно не интересно и уныло, ибо не дает никакого вызова игроку, бегающему с тремя автоматами, 1500 патронами и 50 аптечками. Лично у меня при прохождении любой сюжетки было стойкое ощущение, что я играю тупо в ваниль с новыми квестами. Так оно по сути почти всегда и есть.
7. Так совпало, что рукастые мододелы времен слива опенхрея угорают именно по фриплею
8. Сюжетку ты прошел и снес нахуй, хороша она или плоха. Это одноразовый контент. А фриплей ты поставил и он всегда у тебя стоит. Захотел - зашел, побегал. Сюжетки приходят и уходят, фриплейный мод остается. И пока новых сюжеток нет (99% времени года) - играешь или в кок, или ни во что.
9. Фриплейный мод гораздо проще сделать качественным. Для нормальной сюжетки тебе нужно: придумать уникальный крутой скелет сюжета (уже непосильная для рядового васяна задача); запилить кучу персонажей, квестов, диалогов (огромный объем работы); катсцены; озвучка; уникальные модели нпс; уникальные локи, созданные под сюжет. Фриплейный же мод ты можешь релизнуть хоть на 0.01% готовности и тупо постепенно допиливать его, кидая апдейты. Это суперудобно в условиях отсутствия игровой студии разработки с 200 человек персонала. Сюжетки же не имеют такой возможности вынуждены сидеть в закрытой разработке вплоть до релиза. А это обычно 3, 5, 7 лет.. люди устают, ругаются, заводят семьи... и мы видим очередное "проект заморожен"
10. Сюжетки уже не вызывают эмоций. Никаких. Ты не можешь как раньше, в 12 лет, погрузиться и поверить в игровой мир, сходя с ума от возможности схавать батон прям как в жизни. Теперь ты иначе воспринимаешь игру и видишь ее насквозь. Видишь все эти деревянные триггеры (подобрал квестовый предмет - на голову заспавнились враги), видишь вездесущие сюжетные скрипты. Ты уже не веришь в мир игры. А в таких условиях проникаться сюжетом бесполезно.
>>39033127 >С возрастом охладеваешь к сюжетам и все больше посматриваешь на песочницы для аутирования. Это касается игр в целом. У меня (24 лвл) наоборот - всю жизнь было похуй на сюжеты, а сейчас в каждой игре (да и в фильмах) делаю акцент на повествовании и персонажах. Экшон заёб шо пиздец.
>>39033155 Двачую. Школьником дико любил всякие фриплеи типа лост врота, дрим ридера, и других фриплей стартов, да и вообще любил песочницы без сюжета, а сейчас (22) прошел бы какую-нибудь сюжеточку. СФЗ и ОЛР например очень зашли.
Сап, сталкерач. Прошлый тред ушел в туман, поэтому реквестирую в этом. Нужен оружейный мод, где есть шмайсер, штурмгевер, ппс-43, томми-ган, стэн, масленка и прочие прелести ВМВ.
>>39033183 >томми-ган, стэн, масленка Их по лендлизу то всего ничего завезли, да и то как я понял они больше на северах были, откуда они в чернобыле, особенно масленки, которые скорее всего вообще не поставляли? Про стэны вообще молчу, это ж британский пулемет.
>>39026358 → Так-то на ТЧ были только следующие достойные упоминания фриплей-моды: FreeplayStart. Никакой васьни, чисто фриплей со стартом группировки. OFFLIFE. Сборочка на фриплейстарт с билдографоном, конфигами амк и отвязаным алайфом-чечнёй. Была ещё версия с мусориграфоном, но всем похуй. Серия Lost World. nuff said. Серия Dream Reader. Был потенциал и в принципе годные квесты, но васьня васнёй. Пикрил - реация лв-васяна.
Остальное - не заслуживающие упоминания всякие сбор очки на фриплей старт разной степени говёности.
А потом вышел кок. На ЗП модить проще плюс там были все возможные локи. Вот и все пошли пилить уже на нём, а фриплей на ТЧ оказался нинужен.
>>39033211 Стэн это пп из говна и клепок, как ппс. На территории совка такое дешевое говно не сохраняли и сразу переплавили имеющееся. Ппс оставили для погранцов и железнодорожников.
А вот томпсоны вроде засветились в войне днр. Там вообще все со складов доставали и чего только не было.
>>39033273 Шо неясного-то? Хачу такой мод, совместимый с Аномалией. Искал на Модб подобный аддон, но там их на 55 страниц, из них 90% несовместимы с 1.5.1.
>>39033287 Да кстати, совсем забыл про этот пункт. Количество пердолинга для создания простенького нелинейного квеста просто невообразимо обычному игроку. Вот буквально нужно 2-3 недели, чтоб сделать все от "о, придумал", до "готово, можно играть". Все это блять через нотпед хуярить сидеть, а потом на бесконечных тестах ловить бесконечные баги. Откуда они суки берутся?
И вот спрашивается, ради чего потеть. Три недели ебался, в итоге даже сам не поиграешь в это, т.к. весь квест сам же и придумал, нет интриги. А с фриплеем наоборот, сделал хорошо и сам же кайфуешь. Т.е. удовольствие и от процесса разработки получаешь, и от его результатов. Еще и благодарности от игроков.
Для мододела пилить фриплей однозначно проще, выгоднее и приятнее.
>>39033472 Я очень давно играл в Аномали, еще до сюжета, так что ниче не могу сказать по нему. Но если это чуть круче, чем квестлайн от доктор-х, то даже такой сюжет не стоит недооценивать в плане вложенных сил.
Без нормального сдк проблемы есть с созданием именно нормальных квестов типа ЗПшных сайдов. Всякое поговори/принеси говно с одним условием и наградой относительно просто делается копипастой кода.
Залетел в тред и фриплейнул прямо на лицо сюжетодебилам.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) Минумы Аномалии: Минусов нет.
>>39033183 В ванильной манямалии есть маузер 98, ппш и мосинка, g43 вроде тоже (хотя возможно это из сборки), сборка провака добалвяет штурмгевейр, мг42 и ещё кучу всякой ебалы.
>>39034916 А чё в аномалии делать то? Я играл и нихуя не понял чем там заняться. Бегать по локациям, представляя, что ты йоба-сталкер, заебывает довольно быстро, так как ты не делаешь нихуя кроме беганья по локациям. Квестов у НПС нормальных нет, только "принеси 10 нашивок тех то", "убей 10 плотей". Мейн квест неплохой, но должно ж помимо него что-нибудь быть. Война группировок тоже скучная хуйня, она интересная, но только первые часов 10. Может я долбоёб какой-то, что не понял в чем суть аномали, либо кто-то переоценил и расфорсил эту хуйню. Но надо заметить, что мод сделан качественно, по крайней мере у меня только один раз вылетело, без лагов, без сильных багов.
>>39036003 Ну так играй, кто ж тебе мешает? Тут хейтят не нлс, а конкретного шизика который срёт в каждый тред потому что мифические фриплейбляди обидели его любимый мод.
>>39035973 Сюжетоблядь порвалась, иди у бивай Гарика и контейнер ищи, пока Аномалиябоги отрыгиваю в голое.
>>39035974 >А чё в аномалии делать то? Играть. Можно найти носорог, установить бумстик аддон, настроить всё под себя и играть. Накати ещё аддонов на сборочку на мод, чтобы интересней было.
>>39032063 Так и есть, это простая статистика. Это сосачик создает иллюзию, что все вокруг занимаются поливанием друг друга говном, создавая видимость общего мнения. А на самом деле кучка маргиналов, пришедшая как раз за порцией говна.
>>39035974 По твоей логике в других модах тоже делать нечего, ведь в них тоже только всратая сюжетка, только теперь даже квестов на 10 плотей нет и миллиона стволов. Аномалию "зафорсили" потому что это буквально вся трилогия сталкера в одной игре (даже сюжетку они тупо 1 в 1 спиздили из оригинала), с фичами доведёнными до ума (сравни чечню группировок в чн и в аномалии), на нормальной версии движка (если кривое говно под названием иксрей вообще может считаться нормальным), с графоном который не выглядит как 2007й год, и с поддержкой хуевой горы модов, включая те которые никогда не пилились конкретно для кокосборок. Единственный элемент сталкера которого нет в аномалии это жёсткая линейная прогрессия по типу ТЧ, когда ты сначала стреляешь собак из пма на кордоне, потом стреляешь плотей из обреза на свалке, и так далее до отстрела монолита на ЧАЭС в экзаче из гаусса.
>>39035974 Ну, ты вероятно точно долбоёб, раз не смог найти сюжет. Нужно поговорить в самом начале с главой своей группировки. Он выдаст первый квест по основному сюжету. У всех группировок, которые дружественные или нейтральные одиночкам, сюжет доступен. Ну и как бы в самом начале, когда выбираешь фракцию, тебе пишут, доступен ли для неё сюжет или нет.
>>39036608 >В геймплее покажут арку? В длс за 300 гривен, а ещё за 100 гривен ты можешь выбрать какой захочешь цвет: желтый, коричневый, белый, чёрный или даже пурпурный.
А какой смысл тупо в скринах без описания? Я сейчас из какого-то рандомного мода тупо скринов наделаю и весь тред засру. Я думал, что если мод проходится, то обычно автор отписывает свои впечатления хотя бы. Такого унылого прохождения Пепла я тут еще не видел.
>>39037313 >Будто он пол треда завайпал А надо, чтоб завайпал полтреда пустыми скринами? Только тогда можно начинать возмущаться? Ну, если тыскозал, то ладно.
Внезапно я задумался. У меня на свалке только 2 из 4 долговцев у костра сидят. Я же их провожал почти до перехода? Сука, я получается слишком быстро перешел в лабу. Ну че за хуйня.
>>39037376 >Сытянов — васян. Конечно, васян. Какие, блядь, люди назовут себя Омегой? Что за тупость, блядь? Ладно Долг, Свобода, Монолит, но Омега...
Сами же себя загнали в тупик, когда в ТЧ раскрыли всё так, что продолжать историю стало трудно. Вот и начали выкручиваться в ЗП с этими ебанными вертолетами, хотя ранее они спокойной летали и нихуя им не было. В С2 придумали какие-то, блядь, установки - это если говорить про первый вариант сценария, Омега, блядь, какая-то. Опять ебанный Стрелок, заебавший в край, Доктор, Сахаров и прочая узнаваемая залупа.
Несмотря на скупость Грига он верно сделал, что закрыл нахуй всё это тогда.
Думаю, потому Сытянова и не взяли работать над сталкер 2, потому что он опять будет везде пихать своего ебучего Стрелка, недаром его хотели тупо убить, так надоел этот картонный немой непрописанный никчёмный персонаж, как бы три игры крутились вокруг Стрелка, хотя персонаж прямо таки скажем посредственный. Не думаю, что в сталкер 2 Срелок будет занимать какую-то важную роль
>>39037415 Надеюсь, в начале игры мы будем свидетелями того, как Стрелка запинывают досмерти ровные пацанчики всякими дубинками, как это было в ласт оф анус 2
>>39037415 >надоел этот картонный немой непрописанный никчёмный персонаж Ну, ладно он был таковым в ТЧ, но у них был шанс сделать Стрелка нормальным персонажем в ЧН и ЗП. Но они положили хуй, добавив Шрама, который ещё хуже, чем Стрелок и просто картонка, и СБУшника, который чуть лучше, чем картонка. Сами всё проебали. И хотели дальше так же проебывать в С2.
>>39037432 >Поехавшие, которые считают себя неким концом. Ну да, сидят такие залупы за круглом столом и рассуждают: Вот в Зоне есть всякие группировки. И раз мы здесь, и хотим конец всему живому, то нам надо тоже как-то назваться, чтобы не выделяться на фоне остальных, и чтоб нас всегда узнавали. Не знаю как вы, а я с школы мечтал быть в группировке ОМЕГА.
>>39037518 >а омеговцы - её сотрудники. В документах это именно что группировка называется, как и в оригинале одиночки - это группировка, хотя это нихуя не группировка.
>>39037558 Анон, ты такое не пиши, а то вот этот анон >>39036913 пикчу с детектором петросяна запостит. Лучше серьёзно про персонажей во время отыгрыша в голове напиши.
>>39037602 Как и самый легендарный мод на сталкер - Аномалия.
>>39033265 > FreeplayStart. Никакой васьни, чисто фриплей со стартом группировки. А, я не застал эту версию с группировками. Я играл в ту версию где просто дверь открыта в самом начале и вырезали квест убить стрелка
Сталкер вечно шатает от какого-то мистического триллера, где Мессер с Журналистом пытаются разгадать загадку Зоны до откровенного такого боевика, где терминатор Меченый выносит вертолёты из ПМа и взрывает БТРы ножом, оригинал ещё отдыхает по сравнению с тем, что планировалось, типа побега на ниве от вертолёта или штурм базы наёмников в мёртвом городе, как бы у Мочёного несколько иные цели, чем у Мессера. И ЧН с ЗП тоже разные, ЧН - боевик ТЧ стайл, где тебе не поясняют зачем и почему, просто "калаш в зубы и вперёд выносить всех", в ЗП более упор на квесты, эксплоринг, все дела.
>>39037730 Никому тут твоя васяна никчемная не нужна кроме пары отбитых шизов-семёнов. Всеми здесь давно решено что Anomaly лучший сюжетный мод на Сталкер
>>39037870 НЛС, конечно, можно хуесосить за всякое, но вот стилистика меню, дизайн иконок охунен, аватарок персонажей, без васянства, как в других модах.
>>39037884 Извини что наши васяны никогда не будут способны создать мод на уровне Anomaly, их удел убогие сюжетки уровня "кончи Гарика" ударение может быть в любом месте
Ну со второго раза слава богу нормально ушли. А то помню иногда напарывался на спавн ебаных долговцев на переходе и они валили этих клоунов, потому что у них стоит группировка бандитов, пока они не перейдут на свалку.
>>39038079 Дыдейр задуман под относительно линейное прохождение за одиночку, фриплейные квесты там хоть и есть, но смысла в них мало. В манямалии больше акцент на фриплей за любую фракцию как в обычном коке, ну и моды на неё натягивать намного проще чем на дыдейр, который даже в чистой конфигурации работает еле как когда релиз там блядь уже
>>39038231 Залётная фриплей-блядь, съеби уже нахуй отсюда. До твоего прихода здесь уже сто миллион раз обоссали и обосрали сюжетки и фриплей-хуйню, сто миллион раз приводили плюсы и минусы того или этого.
И теперь залётыш просит, чтобы ему всё пояснили. Съеби.
>>39038667 >А вам нравилось наёмников отыгрывать? Самый простой отыгрыш - наёмник ради бабок и ты вычищаешь пылесосом всю зону, потроша людей, мутантов, неся на горбу артефакты, части мутантов, пушки на продажу.
>>39038839 >Но ведь он военную базу вынес Это зависит от действий игрока. Можно промчаться на энергетиках, закусывая колбасой и консервой, забрать документы и десантироваться с крыши и съебать. Я так и делал когда-то, ибо боялся воевать с таким количеством противником (в первые прохождения), или было лень ( в последующие).
>>39038875 >вставал в оборону и отстреливал набигающих вояк пока они не закончатся. В реальной же жизни так не работает. Твою не очень умную жопу оттуда выкурили бы гранатой.
>>39038880 А вояки реагируют как-нибуть, если по стелсу бумаги украсть или всем похуй на них? >>39038892 От гранаты спрятаться можно или обратно выкинуть.
>>39038905 >А вояки реагируют как-нибуть >нибуть Нет, вообще никак. Все же спят нах. Это только после стелс-кражи кейса на блокпосте вояки начинают патрулировать территорию до моста.
>>39038839 >Но ведь он военную базу вынес Но ведь если он всю базу вынес, кто тогда знает, что сделал это именно он, если так думать? Наёмники увидели обыкновенного сталкерского бича, не восприняли его всерьёз, а он положил всю группу снайперов (их там 5 было, а не 2).
>>39039002 >Вертолет в любом случае прилетает по скрипт Это да, тут уж не наебешь. Но если заморочиться и по стелу пройти, то и это не будем проблемой.
>>39039084 >Это автор какого мода так охуел? Это не сам автор мода. Это какой-то васян, который решил поправить васяна Чудесного Кристала, и сделал правку для мода, но сделал с паролем, чтобы его работу оплатили.
>>39039106 И нахуя? Костюмы не будут окупаться, если это не война или какие-нибудь локальные горячие конфликты. Любая компания обанкротится на таких грузчиках, лол.
>>39039106 Хуита какя-то. Трубочки, блядь, карабины, подсумки, а где, бля, сам экзоскелет? У Пиндосов хоть на манямешные мехи похожи, а у нас что не делают — получают жигули.
>>39039192 >А что плохого в шраме? Персонаж из него хуже, чем Стрелок. Про Стрелка хоть что-то рассказали, а про Шрама: ну, он наёмник, он вёл учёных, теперь он положил на всё хуй и бегает кабанчиком по зону потому, что лысый хуй Лебедев ему сказал про нервную систему. На месте Шрама можно поставить любого васяна, даже жену Шустрого, и ничего не поменяется.
>>39039028 >снайперов У ниж же калаши вроде были. Ну и опять же, почему наемники молчали когда он больше половины группы выпилил? Надо же было подкрепление звать.
И что же они там такого придумают в ПРЯМОМ ПРОДОЛЖЕНИИ если по идее каноничная концовка зп это стрелок в ниичаз. А сам ниичаз уже вдоль и поперёк расписан в сценариях диденко и сытянова. А новопысам надо что-то чего ещё не придумали в 2011
>>39039233 >неужели тем абсолютно похуй на них? Если по стелсу - похуй. Только вертолёт прилетит по скрипту. Полетает, и если ты будешь сидеть тихо, то он улетит и всё. В этом же и весь смысла стелса: тихо спиздить и съебаться, чтоб никто не увидел.
>>39039274 >У ниж же калаши вроде были. С прицелами. По рации говорилось, что это группа снайперов.
>Надо же было подкрепление звать. Зачем? Остальные были заняты набутыливанием яйцеголовых.
>>39039300 >документов нет и орать не станут? Нет, всем будет похуй. У них там в поведении не прописано, смотреть на наличие или отсутсвтия документов. Им поебать. Только есть скрипт после поднятия документов, когда появляется десант и вертолёт. Всё. Но и им похуй, если ты тупо съебешь.
>>39039248 Еще хуже Шрама группировка криптоученых, положивших жизнь на изучение Зоны. И носящих голубые костюмы. Пиздец, прям в лучших традициях васянства. Лучше бы вместо ЧН поставили Свободу, или обычных экологов, это выглядело бы в разы логичнее, чем таинственные яйцеголовые, о которых никто не знает.
>>39038647 Как же заебали эти дегенераты немощные. Ну вот почему Грига взял таких балбесов? Были бы у них хоть какие-то яйца, то сказали бы все уже в своём посте про присутствие/отсутствие на Е3, а не томили ожиданием фанатов отвечая на комментики хомяков в вк. Просто уебки.
>>39039278 Ставлю на то, что Стрелка введут как второстепенного персонажа исключительно для ностальгии. Переделать сюжет для продолжения событий вообще изи (добавление третьей стороны помимо сталкеров и Зоны, открытие новой СВЕРХОПАСНОСТИ зоны и прочее). Да и, по всей своей сути, Зона настолько самостоятельна в плане жизни, что вообще любой новый сюжет будет смотреть заебись, если он сделан на достойном уровне, а не на подпивасном и подводочном.
>>39039345 Уверен, что Стрелка самого в игре не будет, только отсылочки на него. Что ему в зоне опять делать? Сидит себе в НИИ, гранты получает, читает лекции за денежку, лучше чем по аномалиям прыгать в надежде раздобыть артов подороже.
>>39039341 >Еще хуже Шрама группировка криптоученых, положивших жизнь на изучение Зоны. И носящих голубые костюмы. Пиздец, прям в лучших традициях васянства. Чистое небо - это же бывшие о-сознанцы, братан. Покрайне мере главные члены группировок: каланча, лебедев, суслов, которые решили Зону изучать по-своему.
>>39039384 Да ну, такого персонажа, который очень популярен, не оставят за кулисами, это абсурд. Сделают пару сцен, добавят модельку и озвучку, на этом всё, а дальше будем знакомиться с новыми персонажами.
>>39039369 >группа не справляется и надо звать подкрепление, чтобы тот сталкер в тыл не ударил Тебя на смех поднимут, что какой-то бич в сталкерском рванье рвёт в одиночку группу профессиональных наёминков. Опять по игре, когда наёмники общаются по рации, получается так, что Стрелок их убивает быстрее, чем они успевают сказать об этом, связаться с кем-то о подкреплении.
>>39039388 Эталонное васянство же. Мы все о-сознали, теперь будем сидеть на болотах, и изучать зону по-своему. Единственный смысл их существования в игре это научное объяснение того, почему Стрелка нельзя пускать в центр зоны почему, кстати, напомните? Другой роли группа не играет в развитии сюжета игры и лора в целом.
>>39039345 >Да и, по всей своей сути, Зона настолько самостоятельна в плане жизни, что вообще любой новый сюжет будет смотреть заебись Это да, но здесь нужны грамотные сценаристы, которые из любого говна смогут конфетку сделать. У Григи есть один такой, посмотрим, что он сделает - сценарист Анабиоза.
>>39039409 Так там уже половину группы вынесли, там уж точно не до смеха будет. Да и яйцеголовые у вертолетов хотя бы доперли кто к ним идет и попросили у него помощи.
>>39039424 >почему, кстати, напомните? Потому Зона реагирует на раздражитель в виде группы Стрелка, и пытаясь его убить, делает выбросы чаще и сильнее, дабы достать их, что влияет на всё, что находится в Зоне: сталкеры умирают из-за внезапных выбросов, старые территории закрываются вместе со людьми и обрекают их на смерть, и новые открываются территории, начинается война за территорию. В общем, пиздец.
>Эталонное васянство же. Ну, это канон, так что тут ничего не поделаешь.
>>39039434 >сценарист Анабиоза Ебать, серьёзно? Анабиоз ахуительный со стороны сюжета и проработки мира. И только сейчас понял, что Анабиоз очень похож своей безысходностью и апатией со Сталкером. Сука, аж заново пройти захотелось.
>>39039492 >Ебать, серьёзно? С добрым утром. Это уже давно известно, что один из сценаристов - сценарист Анабиоз: Сон Разума. Про него и говорил Сытянов в интервью побитой волчьей жопе, что он крутой дядька и может выдать на заебись сценарий.
>>39039440 >Да и яйцеголовые у вертолетов хотя бы доперли кто к ним идет и попросили у него помощи. Можно списать на то, что Волкодав был зациклен на Круглове, и не обращал внимание на то, что какой-то бич сталкерский рвёт жопы его бойцам. Тут дело, тут контракт на бабки, надо наебенить Круглову, а на сталкера - похуй.
>>39039434 Один в поле не воин. Кроме главного сценариста Кравченко там и Сэндмэны песковичи в наративщиках, да ещё и в количестве больше 15-ти штук. Нахуй столько? Без понятия
>>39038538 Ну начнем с того что он юзает рупукич, а это уже показатель того, что он забыл таблетки принять. Ну а наказывать таких клоунов бывает довольно интересно. Можно насрать ему ПОДДЕРЖКОЙ через ворованные карточки/палки и пусть он ебется с чарджбеками.
>>39039492 Сюжета игры уже не вспомню. Помню, что мне понравилась атмосфера очень, и также помню, что по мере развития действия, сюжетные ходы и объяснения происходящего показались очень натянутыми, и неуместными, с древними богами, лавкрафтщиной, или что там было, уж точно не вспомню. Короче, сюжет мне показался васянским, так что, надежд на грамотную переработку лора сталкача у меня мало.
>>39039566 >Нахуй столько? Без понятия Наверно хотят нас утопить во второстепенных квестах с проработкой больше, чем в оригинале. Надеюсь.
>Кроме главного сценариста Кравченко Братан, главный сценарист на то и главный, что он раздаёт указания что писать, контролирует что пишут, и когда ему приносят на сдачу материал, то если нужно правит его в соответствии со своим взглядом и ориентиром на главную историю, которую он и пишет. То есть, он эти песочных ебанаток держит под прицелом сценарного пера.
>>39039619 >Сюжета игры уже не вспомню. Сюжет там охуенный. Одна из немногих игр, где присутствует сюжет литературного уровня. И не удивительно, они же взяли за базу рассказ Горького Старуху Изекиль - легенда о Данко. Если интересуешься чуть-чуть литературой, то сюжет Анабиоза зайдет очень даже.
>>39039619 > с древними богами, лавкрафтщиной В этом и суть того, что Анабиоз схож со Сталкером - гг сталкивается с неведомой хуйнёй, которая максимально сильно портит ему жизнь. >также помню, что по мере развития действия, сюжетные ходы и объяснения происходящего показались очень натянутыми, и неуместными Вспомни, сколько лет назад выходил Анабиоз. Уверен, что сценарист нехило прокачался в плане построения мира в сеттинге неведомой ёбаной хуйни с меньшим акцентом на затянутости и неуместности. >надежд на грамотную переработку лора сталкача у меня мало. Хз, у меня наоборот пукан очень рад.
>>39039647 >Наверно хотят нас утопить во второстепенных квестах с проработкой больше, чем в оригинале. Надеюсь. Главное, чтобы квесты были разнообразными, а не по типу Скайрима, когда выполняешь дохулиард однотипного дерьма
Знаете как было бы охуенно? Если бы в С2 была ролевая система. Выполняешь квесты\убиваешь монстров\исследуешь мусорки и качаешь свой лвл. Открываешь скилы и умения. И чтобы у врагов тоже были уровни и они тоже качались в алайфе. Пожалел раненую собачку и отпустил её? Через игровую неделю она апнется и получит сопротивление к пулям. А вообще идей тонна. Жаль нет людей кто бы хотел воплотить всё это в жизнь.
>>39040136 Срать идеями с дивана умеет любой, а вот реализовывать их — большой труд, на который способны очень немногие. Олсо, реквестирую соус первой шебм, сочная жопа.
>>39040142 Нетфликс — это аналог Дисней. Худшее место, куда мог попасть Сталкер(франшиза), это именно там. Лучше пускай договариваются с Амазон и смогут снимать с рейтингом R, чтоб была кровища и расчленёнка, которая очень хорошо вписывается в реалии зоны.
>>39040199 Не надо вот этого вот. В игре не было ничего такого, атмосфера создается совершенно другими инструментами. Кровища это для эджи-школьников, нитакихкакфсе, задач кроме гнилого эпатажа нет.
>>39040289 О том, что ПЫС ведут переговоры с Нетфликс. А я уверен, что если будет сериал или фильм по вселенной Сталкера, то в Нетфликсе это будет ссаное говно для всей семьи 13+
>>39040328 Бля, да иди ты нахуй, душнила. Никто не утверждает, что это будет наверняка. Но ЕСЛИ такое случится, то я против Нетфликса. Так тебе понятнее?
>>39040328 Чисто гипотетически Грига может сделать сериал по Сталкачу с теми же Нетфликс. Книги сейчас намного менее популярнее, чем в нулевых, а сериальчики могут повысить популярность вселенной.
>>39040342 Это ты душнила, я тебя на хуй не посылал. Ну против ты и против, я не против, лол, ты о сериале, которого даже в планах нет, говоришь. Я против эджи-говна ради эджи-говна. Если сериал будет 12+, но будет прекрасно передавать дух и атмосферу игры, то это будет гораздо лучше погони за возрастным рейтингом ради эпатажного гипернатурализма. >>39040396 Нет ты
>>39040488 > Если сериал будет 12+, но будет прекрасно передавать дух и атмосферу игры Ну и как ты собираешься передать атмосферу зоны с такими рейтингом? Поведай. Первая игра в серии с рейтингом M, 17+ Зона — опасное место, где можно умереть от малейшей неосторожности. Вот тебе пример хорошей атмосферы(пикрелейтед). И тоже рейтинг R. А нетфликс напихает в сериал кучу чёрных, жирных баб, зацензурит всю расчленёнку и возведёт в абсолют драму гей-сталкеров, которых угнетали в зоне. Ну, хоть любители гомо-долга и доты будут довольны.
>>39040472 Перчатки используются только для проверенных бойцов. >>39040473 Проверка боевых качеств новичка проверяется тет а тет ночью дабы избежать ревности сослуживцев Долга. >>39040504 Во-первых, я генерал-лейтенант. Во-вторых, тебя никто не спрашивает.
>>39040563 >Проверка боевых качеств новичка проверяется тет а тет ночью дабы избежать ревности сослуживцев Долга. Да с ночью-то всё понятно, почему именно в полнолуние?
>>39040647 Почему это не хорошо? Наркоману хорошо, он сдохнет в итоге от передоза, чем самым избавит мир от своей бесполезной тушки, что тоже хорошо, и естественный отбор тоже доволен.
>>39040688 Да в большинстве случаев снимает на уровне дисней. Семейное кино с максимальной толерантностью и гендерным разнообразием. Напоминает комбикорм для масс. Хоть и вкусненький, хоть и в красивой обёртке, но мне почему-то не нравится. Не хватает остроты и вкуса.
>>39040438 Как я тогда эту ВАЗ-2110 собирал. Мммм. Как художник блин... Как Пикассо, внатуре!
Этож надо выдумать... Против нас рыпаться. У нас разговор — короткий, правила — простые: собираешь Жигуль — живи, не собираешь - милости просим на увольнение. Ну ничего. Теперь надолго запомнят!
Достал. Уххх и достал ты меня Автоваз! По гроб достал! Эххх. Было бы где отсидеться — так негде! Никого надежного. Ни тут, ни там. Вот ведь судьба какая долбаная...
>>39042150 Но я привык говорить только правду. В Свободе ебут мутантов, а не людей. Это чистая правда. Я сам из Свободы. У меня даже химера есть ручная.
Кто поставляет вооружение и жрачку монолиту? Там же охуеть через сколько дерьма нужно пройти, чтобы добраться до начального блокпоста монолита. Вообще в голове не вяжется эта хуйня
>>39042164 А они себе инъекции глюкозой колют сами. Много не надо, чтоб поддерживать работоспособное состояние. А когда один подохнет, так на его место придёт другой. Благо, что в новобранцах недостатка нету. Постоянно потоком прут придурки под выжигатель.
>>39042184 А пушки и боеприпасы кто поставляет? Кому это надо вообще? >>39042211 То есть беларашка пропускает грузовики с аммуницией и прочим дерьмом? Во Лука пидор так и пидор
>>39042241 >То есть беларашка пропускает грузовики с аммуницией и прочим дерьмом? Во Лука пидор так и пидор Там до Белорашки еще ехать и ехать. 10 километров. Так что можно спокойно завозить и со стороны Украины.
>>39042282 Так если со стороны Украины, то вообще пиздец - никаких дорог для объезда по северной части. По полям и лесам ебашить с таким грузом вообще пиздец же. Потом ещё и через реку идит, ахуеть же
>>39042273 >Одна из самых влиятельных группировок >Обычные пидоры >>39042290 Маня, если ты тут пукнешь что-то, что не понравится маеру, то как быстро твоя срака окажется на бутылке? Абу сдаст тебя и не моргнет
>>39042247 Я, блять, по 100 раз разжевывать эту тему вам не собираюсь, пидорасы грязные. Либо башку включай, либо дальше ебись со своим продырявленным лором с фантастическим монолитом.
>>39042241 >А пушки и боеприпасы кто поставляет? Кому это надо вообще? Очевидно, что государству. Секретный проект внутри страны. Настолько секретный, что даже собственных вояк зомбируют и превращают в защитников "монолита".
Пацаны и ебанаты, кто хочет опробовать Грозу - милости просим, так сказать.
- Новое оружие: ОЦ-14 «Гроза» - Возможность скрытного прохождения миссии с наёмниками на станции переработки отходов - Бюрер не сбивает стамину ниже минимального при высоком HP (убирает полную неподвижность) - Бюрер кидает предметы не только в голову (уменьшает шанс хедшотов, ваншотов) - Под действием энергетика возможна ходьба даже при полном отсутствии стамины - Фикс вылета с floating point error при грави-атаке бюрера - Бюрер не стоит бесконечно в щите при виде разряженного гаусса - Бюрер не пытается поднять гранаты, которые и так лежат рядом с игроком - Повышена стойкость тяжелой брони к ударам - Исправлено слишком частое нанесение телекинетических ударов бюрером в некоторых ситуациях - Добавлена возможность оттаскивать бочки и баллоны, которыми кидается бюрер - Фикс логики бюрера под ЗРК - должен терять интерес к игроку при покидании им комплекса - Несовместимые аддоны автоматически подменяются при попытке установки - Принудительное завершение процесса игры при нажатии CTRL+F4 - Добавлены часы на бортовой компьютер гаусс-пушки - Добавлен компас на детектор "Сварог" - Фикс клиппинга худовых моделей (модели не обрезаются камерой при приближении) - Анимированным предметам добавлена инерция, увеличен угол их обзора и улучшено расположение - Изменены тайминги и сила воздействия передозировки (ослаблено) - Добавлен индикатор передозировки - Расширен список предметов в продаже у Сыча при получении достижения "Состоятельный клиент" - Фикс незакрывающегося задания на поиск костюма для похода в Припять при использовании отличных от "Севы" костюмов. - На низких уровнях сложности напарники в путепроводе не становится врагами при случайных попаданиях - Исправлен оригинальный баг с двойной продажей артефактов Бороде - Исправлены оригинальные баги на уход в отрицательную область денег при диалоге с Сычом - Исправлен оригинальный баг с возможностью бесконечного получения артефактов в квесте Митяя - Исправлен оригинальный баг с обновлением ассортимента у торговцев только посредством сейвлоада - Исправлен оригинальный баг с появлением у убитых ранее мутантов подсказки про возможность обыскать и тащить труп после сейвлоада
>>39042414 >Из говна и палок? О-Сознание создаёт им гаусс-пушку, чтобы они эффективнее разбирались с неверными, а они разбазаривают казённое имущество на жратву и питьё.
Пришёл я такой в тайник Стрелка, а там военный проебывается. Залез, значит, и спит, сволочь. Правда храп не похож на храп, а на скорее средний по слышимости пердёж.
>>39042830 Ты че пидор? Где ты там увидел упоминание половых органов? Просто ты наверное сам не прочь вот и видишь вокруг то о чем мечтаешь во влажных фантазиях.
Тут появилась первая возможность для варки артефактов, в частности Вспышки, из данных артефактов. Стоит ли это делать, учитывая, что Бенгальский огонь полностью положительный?
>>39043607 >Что по системным требованиям ждать у ждалкера2? И вообще когда его примерно ждать? Есть новости по этому поводу? Братан, тут геймплей ещё не показывали, а ты про систребования спрашиваешь
>>39043934 Через год пойдёт моча по трудам. Сейчас все лишь разбираются в движке, модельках и прочих деталях. Думаю, ахуеть будет сколько реборнов по старому S2 от модеров.
Блять, ну и чудит же Зона. Ползу по ночи по Кордону, так как не расчитал со временем. Еду для вечно голодного военного под мостом потерял, пришлось тихонько идти через насыпь. А там уж и собаки подвывать начали, фонарик, сука, барахлить начал.
И внезапно я отказываюсь на остановке около элеватора. По мозгам, конечно, чуть дало, но это всяко лучше, чем липкими от пота руками псов выцеливать и оценивать, учуяли ли они тебя или нет. Хорошо придумано, хорошо! Вот прямо та мистическая Зона.
>>39044760 Господи, как же хочется химерочку! Уединиться с ней в своей берлоге и ебстись, пока яйца болеть не начнут. Неужели я много прошу? Интересно, сможет ли залететь химера от человека?
>>39045448 Ну вообще такая металлическая скукоженность это очень сильный визуальный образ, я уж не ебу как такое в игре сделать чтобы оно постоянно работало с разными объектами, а не только в катсцене, но было бы охуенно конечно
Песос, тред ебанётся в режим световой, когда выйдет геймплейный трейлер С2. Будем обсирать его день и ночь, день и ночь. А потом будем обсирать защитничков этого говнотрейлера, потому что мало того, что поставлен будет опять паршиво, так и игра сама по себе будет гавной.
>>39045550 Ну падажи Всё что пока мы видели хоть и было сомнительным но это был не ингейм вот увидим ингейм, хотя бы минуты 4-5, вот тогда и можно будет по факту говорить
Внезапный вопрос опяношизам. Если я скипну нахуй все квесты на складах и пердану сразу на радар, ебать осла по ванильному сюжету, сломает ли это что-то в будущем? Не хотелось бы проебывать тот же самый переход ас-дт.
>>39048732 У перехода на Радар игра автоматически выдаёт квест с нападающим на барьер монолитом. Если перейдёшь на другую локу во время него, то квест засчитается провальным. Если выполнишь этот квест, то можешь дальше спокойно переходить на Радар.
>>39048777 А, ну тогда заебись. Пробегусь кабанчиком, а то я раньше чистил пылесосом все квесты доступные, в этот раз решил скипнуть все до конца ванильного сюжета. Заодно побыстрее дойду до ебаной чечни на чаэс, с этими гренадерами.
>>39033684 А, ну мож я не дошел просто. Я поиграл дня три и удалил. Там баланс был убит из-за бага дропа 100% шлемов. Потом нашел носорог, крайне дешево вычинил его и интерес пропал целиком.
>>39040154 На самом деле рожать годные идеи - тоже нужно уметь. 99% идей это говно от людей, которые понятия не имеют, что такое игра изнутри, они мыслят очень обрывочно, а для разработки нужно обязательно мыслить системно - т.е. хорошо продумать, как твоя идея поведет себя в системе, а не сама по себе. Обычно годные идеи являются таковыми по чистой случайности. Так выходит, что они удачно заходят в игру. Я например не раз подпизживал удачные идеи из ИТТ этого тренда, которые попадали в рамки мода. Раза три точно было. Геймплейные и не только.
>>39049120 >>39049101 >>39049110 >Можно прям в шапке указать время начала трансляции по мск. Ну и название более кликбейтное сделать, типа СТАЛКЕР 2 НА Е3
>>39049674 Да нет, просто применил логику, и предположил, что эмоционально, интеллектуально и личностно зрелый человек такой ерундой заниматься не будет.
>>39049667 >ЭТИХ ИГОР НЕ БУДЕТ НА ВЫСТАВКЕ Так а зачем оно тогда нужно, если их не будет? Сталкача в списке нет, да он наверное и не знает что это такое. Наверное пиндос думает, что сталкач - длс к метро.
>>39049738 >dead air DAR, где искать ебучий фотоаппарат по заданию фаната? Первая же ссылка, ебанат бесполезный, конечненный хуесос современный, который даже заглулить не может.
>>39049780 >Я только сейчас, спустя 13 лет, понял Оказывается долговцы могут выстраивать логические связи, когда не думают о членах. Трудно рассуждать, когда в голове помимо членов витают другие члены.
>>39049789 Переговоры вояк я отдельно слушал, там всё классно. Но фраза Волка в моём понимании казалась вполне логичной. Мол, тут Зона, появляется хуй пойми кто, с ним надо быть осторожным, ему никто не доверяет, если надо - пришибут. Показательная суровость бытия в Зоне.
>>39049800 >Типа человек новый, мутный, никто его не знает. Если будет вести себя подозрительно - можете его кончить. Зачем, если не уверен в человеке, посылать его на дело? Это же глупо. Чтобы Петруха во время перестрелки с бандосами думал не только о бандосах, но и смотрел в сторону Меченого, который может в спину пальнуть? Такого человек бы изначально не послали.
>>39049780 Всп верно ты понимал, речь об атаке игрока. Они же там специально собрались для атаки на атп и вот вот должны были напасть, "если сочтете нужным" неуместно в такой ситуации.
>>39049865 >Вопросы имеются, клоун? Ты заебал клоуном обзываться. Жду тебя на Арене после Е3. При себе иметь полотенце, сменное нижнее бельё и смазку. Твою жопу с одним только ПМом порву на 16 частей.
>>39049905 Так в Зоне кликуху дают исходя из заслуг. Ты теперь Форся Клоун
bio\ Матерый сталкер, ненадолго попавший под воздействие Выжигателя. С тех пор целыми днями мычит что-то себе под нос про бумстики и носорог. Характер одиночки, когда приходит в бар и заводит свою шарманку - его тут же гонят. Поговаривают, что кто-то даже делал заказ на его убийство.
>>39049999 >сталкер, ненадолго попавший под воздействие Выжигателя. С тех пор целыми днями мычит что-то себе под нос про бумстики и носорог. Характер одиночки, когда приходит в бар и заводит свою шарманку - его тут же гонят. Поговаривают, что кто-то даже делал заказ на его убийство. По подходит просто любой игрок Аномалии или другого фриплейного мода на КОК.
Вышло первое обновление «GUNSLINGER mod» в 2021 году!
Главным нововведением стало добавление нового оружия, ОЦ-14 «Грозы», для которого доступна ветка апгрейдов и разные варианты обвесов. В игровом процессе добавилась возможность скрытного прохождения миссии с наёмниками на станции переработки отходов. Также было реализовано много исправлений и корректировок по оружию, мутантам и экипировке. Повышена стабильность игры.
>>39050332 Зачем готовиться, если никакой уверенности нет? И даже если что-то и покажут, то это вполне может быть какой-нибудь хуетой, как в первый раз. Типа покажут переработанную деревню новичков и всё.
>>39050448 >Сука, из-за этих фриплейпостеров захотелось кок от стасона накатить. Накатывай Лендженс Ретурнс, пидрила. Это лучше стасяна и прочих пидоров.
>>39050564 >где был артефакт восстанавливающий почти всё хп за секунду? Есть какой-то перк на получение артефакта на здоровье, но я его ни разу не брал, ибо смысла нет. Бинтов, аптечек разных и прочих колес там с каждого убитого сыпится столько, что аптечки начинают весить добрые 10-15 кг в инвентаре.
>>39050578 >но он всё же один. А если это сиамский сталкер-анон? Одна его голова хочет сюжет и ненавидит фриплей-блядей, а другая является фриплей-блядь и ненавидит сюжет.
>>39050589 Да, так оно и выглядит. Я даже начал скидывать аптечки или не брать, хоть это и трудно с моим внутренним хомяком, но в этом плане там баланса нет. Мод неидеальный, с балансом проблемы, но единственный фриплей, которые мне по душе.
Ранняя версия АК, ещё со звуком стрельбы как в "Counter Strike" (вроде как использовалась бесплатная библиотека звуков, такое вот объяснение), огнем при стрельбе не из ствола, а сами видите откуда, и декоративным подобием подствольного гранатомёта.
>>39050937 >Как это вообще получилось? Васяны, сэр. Самые первые васяны-первопроходцы, ебавшиеся с движком до того, как подключились васяны второго поколения - разрабы модов.
>>39051004 >Кучка криворуких хохлов Я бы поспорил. Как Грига им скупо платил, так и получилось. Зато когда они выползли из под Григи, то заебенили своё местро с очком и самогоном.
>>39050910 > Молодец, братан. Уважаю. Если что, подскажем чего-нибудь. Тогда вопрос такой. Вылет из-за отсутствия 4 гб оперативы на кладбище техники и генераторах остался? Или его как в Аномалии пофиксили?
Ну и пускай идут нахуй со своим говноперекатом, хуесосы.
А чего хоть так больно пережидать выброс в Кишке? Радиация валит, по голове бьёт, неприятно в общем. Это всё из-за хренового убежища или же по всей Кишке так будет бить?
>>39051444 Вряд ли мод перекатит на 1000ый пост еще и в шапку пропишет, что сегодня будет на Е3 что-то. Моду похуй на тред. Это явно местные дебилы-клоуны постарались в очередной раз.
Так я туплю. Я пошел взял документы для сахарова у обосранца в вагончике на болоте, а он еще про какие-то документы заливает на третьем этаже на базе. Это он про те, которые я уже давно забрал и отнес бармену?
>>39051084 >Вылет из-за отсутствия 4 гб оперативы на кладбище техники и генераторах остался? Братан, надо скачать оптимизированные текстуры и бампы. Тогда вылета не будет. На кладбище не был, ибо локация тупая и бессмысленная, но на генераторах был и всё заебись. Продублирую в других тредах, чтоб увидел.
>>39052719 Да в том-то и проблема, что нету у нашего треда постоянного мода. Приходит какой-нибудь из геншин-треда и ебашит всё, что ему кажется нерелейтед. И похуй, что тред проебали и перекатили до бамплимита. Кто первый, тот и прав. Мудачество какое-то.
Поцаны я читаю тред и тут раскидали все правильно за Аномали, потом за мертвый воздух А что на счет AREA? По мне так самый хардкорный мод Правда с кучей багов и малёх поломанный в плане квестов Но все равно самый красивый, хардкорный Ваше мнение?
>>39053231 В ждуна играть. Про Арею узнал ещё в 19. Ради полного погружения и не обламывания процесса игры об какой-либо баг/краш и фикс только новым патчем, да ещё и через НИ, решил подождать выхода наиболее лучшей версии.
Чтоб прямо с первого раза ип надолго засесть в этом мире, а не поиграв 4-5 дня начинать НИ и бежать вперёд головой зная что и как уже делать.
>>39053231 >все правильно за Аномали, потом за мертвый воздух >А что на счет AREA? Суть одна мусорная хуйня с ржавыми калашами и собиранием рваных ботинок с нпс. Но в дедпуке хотя бы стиль свой есть.
>>39053349 Арея тоже очень самобытная. Я когда в первый раз запустил, было стойкое ощущение, что не в сталкер играю, а в какую-нибудь Арму или около того.
Так блэд. Я не понял, мне для получения квеста от кости хуести, на дрона-хуйлана нужно отдать первоначальные три очка? Я чет тупанул и сказал дауничу на акиме что падажжи, я тебе все 6 пачкой принесу.
>>39058238 Абсолютно всрато, даже с первого просмотра как-то не зацепило. Всратая цветовая палитра уровня мусори, анимации из первого крайзиса, озвучка пиздец, оружие убогое. Костюмы красивые, разве что. По итогу выглядит как чернобылит какой-то, ничего особенного.
http://arhivach.net/thread/697133/
• Ссылки, FAQ, схороненные треды, творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/